Декор

Как сделать декор из шоколада для торта: Ничего не найдено

Содержание

Рецепт Шоколадный бамбук для декора тортиков

Шоколадный бамбук

белого шоколада

300 ГРАММ

какао-масло

ПО ВКУСУ

Инструкции

Девочки, посмотрите какой интересный декор я нашла 😍 Шоколадный бамбук для декора тортиков в Восточном стиле 🔥
С первого взгляда приглянулись мне эти Бамбуки, а тортик просто покорил 😍 Идею подхватила и делюсь с Вами. Еще одна идея в Копилку 😉 — рекомендую сохранить!

Если у вас остались вопросы, смело пишите. Попробуем помочь😉

Информация от кондитера @dorie_cooklesson 😉

Шоколадный бамбук в качестве декора выглядит очень эффектно, при том, что делать его совсем не сложно!

Не нужно покупать никаких специальных форм, всё, что нужно, найдется у вас под рукой. (Пошаговый фото мастер-класс в карусели)!

🍰Нам понадобится:
🔸300 г. белого шоколада
🔸плотная ацетатная пленка
🔸скотч
🔸какао-масло
🔸зеленый краситель (либо чай 🔸матча/спирулина)
🔸кисти
🔸кондитерский мешок

❕Приготовление:

👉Ацетатную пленку скручиваем в несколько трубочек разной длины и разной ширины, для большей естественности. Лучше взять плотную, если используете тонкую пленку, скручиваем в несколько слоев

👉Также подойдет силиконовый коврик или плотный гладкий картон. Свободный край фиксируем скотчем

👉Шоколад берем только качественный! Лучше купить профессиональный шоколад в каллетах. Если берете масс-маркет, подойдут только Lindt или Ritter Sport. Шоколад темперируем

👉Я пользуюсь способом, который подойдет для любой кухни – никаких мраморных плит и лишних телодвижений

👉240 г. (80%) белого шоколада растапливаем в микроволновой печи. Греем по 30 секунд и перемешиваем. Доводим до 40-45 градусов. Оставшиеся 60 г. (20 %) измельчаем в мелкую крошку в блендере, чтобы он легче разошелся. Всыпаем шоколадную крошку в прогретый до 40 градусов шоколад и перемешиваем, пока крошка полностью не растает. Делаем тест: каплю шоколада тонким слоем наносим на нож/ложку, оставляем. За 2 минуты шоколад должен полностью застыть.

👉Темперированный шоколад переливаем в кондитерский мешок. Трубочку из ацетатной пленки плотно ставим на коврик и наполовину заполняем шоколадом. Резко переворачиваем, и распределяем шоколад по стенкам внутри. Лишнее стряхиваем в чашечку. Оставляем кристаллизоваться (в идеале при 17 градусах) на час-полтора.

👉Снимаем пленку с застывших трубочек. Визуально делим трубочку на 3 части: на границе между 1й и 2й частью и 2й и 3й оставшимся шоколадом, с помощью кондитерского мешка выдавливаем поперечную полоску по всей окружности. Мягкой кистью слегка размазываем границу полосы с одной стороны. Рядом выдавливаем параллельно еще одну полосу. Так же растягиваем её кистью в противоположную сторону. На фото выглядит понятней, надеюсь))) Оставляем застывать


👉Какао масло прогреваем почти до полного растворения. Нужно оставить немного нерастворившихся частичек, чтобы они сами растаяли в масле. Добавляем зеленый краситель. Можно подкрасить чаем матча или спирулиной, если не хотите использовать краситель.

👉Застывшие заготовки покрываем подкрашенным какао-маслом. Можно кистью, можно аэрографом. Мне больше нравится кистью. Даем застыть и наносим 2й слой. Не старайтесь нанести слишком равномерно, полосы красителя придают естественности

👉Последний штрих – самую длинную трубочку можно разрезать по диагонали теплым!!! ножом

Потрясающий декор для торта готов🤗

Следующий рецепт вам также понравится!

Крокембуш наоборот или Дамские пальчики

👌 Кондитеры рекомендуют! Крокембуш наоборот или “Дамские пальчики” 😋 Спасибо ❤️ @kseniya_akx за проверенный рецепт

инструкции

❕Приготовление:
👉В сотейнике с толстым дном соединить воду и молоко, щепотку соли, поставить на средний огонь. Когда масса закипит, кусочками добавить охлажденное сливочное масло и перемешать до растворения. Следом добавить просеянную муку и интенсивно перемешать до однородной массы. Остудить заготовку теста в течении 5-7 мин. Ввести яйца комнатной температуры к заварной основе и взбить до однородной консистенции. С помощью кондитерского мешка и насадки сформировать «мини-эклеры» длиной примерно в 2 см.

👉Отправить выпекаться при 185-190 гр на режиме «верх+низ» в течении 25 мин (ориентируйтесь по своей духовке). Готовые эклеры остудить. Тем временем приготовить крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить на максимальной скорости, в течении 3-5 мин, до побеления и увеличения в массе. Продолжая взбивать, столовой ложкой ввести варенную сгущенку, затем нутелу, измельченные грецкие орехи. В конце добавить ликер или коньяк. Крем готов.

Смотреть рецепт полностью

Шоколадные цветы для торта. Декор из шоколада.

Шоколадные цветы могут украсить как кремовый ,так и муссовый торт. Цветы готовятся не сложно и не требуют ни каких специальных инструментов. Такой шоколадный декор можно приготовить за ранее и использовать по необходимости. Примерный размер и массу цветов найдете ниже в описании.

Нам понадобится:

  • шоколад или шоколадная глазурь ,
  • немного пищевой пленки или фольги для поддержания лепестков.
  • ацетатная пленка( можно заменить плотным файлом),
  • силиконизированный пергамент для сборки цветов,

Шоколад должен быть темперированным, у каждого вида шоколада своя рабочая температура.

Так же можно использовать шоколадную глазурь ( кондитерская плитка)

Растопить шоколадную глазурь или шоколад можно любым удобным для вас способом: в микроволновке , водяной бане, постоянно помешивая, я растапливаю на теплой сковороде с толстым дном. Посуда должна быть сухой, чистой, влага не должна попасть в шоколад или шоколадную глазурь иначе масса свернется в комок и процесс будет необратим.

Рабочая температура шоколадной глазури примерно 38-40°С, при этой температуре шоколадная глазурь имеет хорошую текучесть, если вам нужно прорисовать тонкие линии, то лучше использовать более низкую температуру шоколадной глазури, примерно 26-28°С . Шоколадную глазурь не рекомендуется перегревать выше 55°С.

Все заготовки храним в холодильнике до момента сборки, так же используем перчатки, что бы не оставалась отпечатков пальцев на цветах, и шоколад не таял от тепла рук.

Чтобы шоколад или шоколадная глазурь хорошо отходили от ацетатной пленки, изделия хорошо охлаждаем в холодильнике. Время зависит от толщины слоя шоколада. Так же при сборке цветов имеющих 2 или более круга лепестков, после сборки каждого круга, помещаем цветок в холодильник на 1-2 минуты.

  1. Наносим шоколад на пленку
  2. распределяем равномерным слоем
  3. ждем чтобы поверхность стала матовой,( потеряла блеск) и вырезаем лепестки необходимого размера. Слой шоколада должен хорошо резаться, не крошится, но и не тянутся за ножом.
  4. Охлаждаем в холодильнике несколько минут

При приготовлении шоколадных спиралек или колец, так же наносим на пленку полоски шоколада, ждем что бы шоколад немного схватился, поверхность стала матовой и придаем желаемую форму. Полоски шоколада должны сохранить гибкость, не должны начать трескаться, но в тоже время не должны растекаться. Время будет зависеть от толщины слоя, от температуры в комнате, примерно 30- 90 сек, ориентироваться необходимо на состояние шоколада или шоколадной глазури, а не на время.

При приготовлении шоколадных полуколец, пленку с нанесенными шоколадными полосками помещаем внутрь формы, после застывания шоколад сжимается и размер кольца уменьшается на несколько сантиметров, учитывайте это при приготовлении.

Размер и масса цветов:

  • большой бело-розовый цветок( 3 ряда лепестков) масса 50 гр , диаметр 9.5 см
  • большой цветок из молочного шоколада( 2 ряда лепестков) масса 55 гр, диаметр 15 см
  • большой цветок из молочного шоколада( 1 ряд лепестков) 30 гр диаметр 11 см
  • маленькие цветы диаметр 5-8 см. вес 7- 10 гр

Размер лепестков ( шаблоны) :

  • высота лепестков: 6см, 5см, 4 см
  • ширина лепестков: 2 см,1.5 см, 1 см

Размеры лепестков могут быть любого размера. Данные размеры использовались для маленьких цветов с одним рядом лепестков.

шоколадные цветы для торта, шоколадный декор, цветы из шоколада, простые шоколадные цветы, красивые шоколадные цветы, цветы из шоколадной глазури, как сделать шоколадный декор, как сделать шоколадные цветы, как украсить торт,

украшений из шоколадного треугольника — сделай это как мужчина!

На изображении выше я покрыл эти треугольные украшения из темного шоколада съедобной золотой краской, но в нижней части поста вы можете видеть, что они также фантастически выглядят в своем естественном цвете.

Вы будете использовать метод «затравки», чтобы темперировать немного шоколада, а затем закрепить его на листах ацетата. (Ацетатные листы можно найти в магазине для рукоделия в отделе специальной бумаги. )

Ингредиенты

  • 5¼ унции. (150 г) темного шоколада высшего качества (70 % какао), нарезанного

Указания

  • Найдите противень для печенья, который подойдет для вашего ацетатного листа. (При желании поместите противень в холодильник.)
  • Зарезервируйте 1½ унции (⅓ чашки) шоколада. Остальное поместите в пароварку. Подготовьте сложенное кухонное полотенце, термометр, прихватку, силиконовую лопаточку и лопаточку для смещения. На среднем огне растопить шоколад до 122°F, постоянно помешивая. Выньте вставку из пароварки и положите ее на сложенное кухонное полотенце. Добавьте несколько больших кусочков отложенного шоколада и непрерывно помешивайте. Когда добавленный шоколад растает, добавьте еще, начиная с более крупных оставшихся кусочков и двигаясь вниз. Продолжайте помешивать и добавляйте шоколад, пока расплавленный шоколад не достигнет 9.0°F. (Вы можете переходить к следующим шагам, пока температура шоколада находится в диапазоне 86-90°F. )
  • Поместите ацетат на (холодный) противень и вылейте растопленный шоколад на ацетат. Работая быстро, используйте смещенный шпатель, чтобы распределить шоколад взад и вперед по ацетату, пока он не начнет менять цвет и не начнет застывать. Используя нож, сделайте надрезы различных треугольных форм.
  • Поместите противень в морозильную камеру, пока шоколад не затвердеет, 5 минут.
  • Достаньте шоколад из морозилки и осторожно извлеките треугольники из ацетата. Хранить при комнатной температуре.

Примечания

  • Шоколад следует нарезать на кусочки размером не больше оливок Каламата.
  • Я использую лист ацетата размером 12 x 12 дюймов, который легко помещается на противень размером 16 x 14 дюймов. Поместите противень в холодильник, чтобы работа пошла быстрее, но если вы новичок в этом, вы можете захотеть, чтобы работа шла медленнее.
  • Не бросайте термометр в шоколад. 🙂 Не роняйте лопаточку в шоколад. 🙂 Примите тот факт, что вы, вероятно, будете получать шоколад повсюду, включая ваши руки и одежду. 🙁
  • Когда вы выливаете шоколад на ацетат, не должно оставаться комочков. Если они есть, вам нужно их удалить. В противном случае они будут четко видны в ваших готовых треугольниках.
  • У вас может возникнуть соблазн создать треугольники, разрезая шоколад, как если бы вы разрезали пирог, но с помощью этого метода вы можете либо испортить некоторые кончики, либо создать такие тонкие кончики, что их будет слишком легко разрезать. перерыв. Вместо этого рассмотрите одну горизонтальную линию, проходящую через центр шоколада, а затем наложите на нее штриховку так, чтобы узлы каждого X пересекались на горизонтальной линии. Это позволит получить треугольники одинакового размера. Если вы нарисуете горизонтальную линию под наклоном, вы получите треугольники разного размера, что я и сделал для этого поста.
  • Будьте осторожны с морозильной камерой. Минута слишком длинная, и треугольники могут начать скручиваться от ацетата. Хотя… закрученные треугольники могут выглядеть потрясающе, если вы поклонник Тима Бертона.
  • Если вы собираетесь поставить эти треугольники в глазурь для торта, как я, основание треугольника не обязательно должно быть красивым. (Он будет погребен под глазурью.) Если вы сломаете несколько кончиков, когда держите в руках треугольники, их можно поправить аккуратно выполненными надрезами острым ножом без зазубрин, но не ожидайте, что встретитесь с 100% успех. Вместо этого лучше сделать больше треугольников, чем, по вашему мнению, вам понадобится, ожидая, что некоторые из них сломаются или получатся неправильными.
  • Будьте осторожны при обращении со свежезатвердевшими треугольниками. На них могут оставаться отпечатки пальцев, если у вас особенно теплые руки (что вы, вероятно, делаете после всей этой работы).
  • Этот метод сделает одну сторону треугольника — ту, которая касается ацетата — гладкой и блестящей, как зеркало. Это сторона, которую я покрасил золотом и использовал для изображения в верхней части этого поста. Другая сторона будет более шероховатой, как на изображении ниже, хотя я думаю, что с осторожностью вы могли бы сделать ее более гладкой.

Кредиты на изображения на этой странице: Делай это как мужчина! Спасибо, Кесор и Правильный Круг. Этот контент никем не запрашивался и не был написан в обмен на что-либо.

Шоколадные украшения для тортов и десертов онлайн Великобритания

Купите шоколадные украшения для тортов, кексов и десертов из нашей обширной коллекции онлайн. От экономичной шоколадной посыпки для украшения шоколадных кексов, такой как шоколадная вермишель и завитки, до очень декоративных и уникальных декоративных начинок для шоколадных тортов для праздничных тортов, включая шоколадные розы для украшения свадебных тортов. Многие из наших украшений для шоколадного торта являются уникальными для компании «Шоколадная торговая компания».

Вермишель из темного шоколада Callebaut

From Callebaut

Вермишель из темного шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в украшениях тортов, десертов и шоколада. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

60,35 €Нет в наличии

Красные шоколадные розы

Из Сделать, испечь и украсить

Шоколадные розы для украшения свадебных и праздничных тортов. Эти красные шоколадные розы изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.

из £ 3,45 дюйма

варианты просмотра

Callebaut Salted Caramel Chocolate Wearls (Crispearls)

из Callebaut

Эти Delinged Caramel, шоколадный шоколадный шоколад. вокруг бисквитного центра. Создан для украшения тортов и десертов. Оптовые цены.

17,96 руб. В наличии

Бутоны роз из белого шоколада

Из Приготовление, выпечка и украшение

Бутоны роз из белого шоколада высшего качества для украшения свадебных и праздничных тортов. Ручная работа до высокой степени отделки для украшения самых изысканных тортов, включая капкейки, учитывая их небольшой размер. Тот же цвет и отделка, что и у белых роз.

От 1,55 €В наличии

Посмотреть варианты

5
Розы из темного шоколада

Из Сделать, выпечь и украсить розы для свадеб

3 Эти розы из темного шоколада изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.

От 3,45 €В наличии

Варианты просмотра

5
Шоколадные панели Duo

From Панели Make, Baking & Decorate для десертов

23 Для использования в качестве декоративной начинки для тортов или для фиксации по бокам тортов ганашем или масляным кремом. Подходит для всех видов капкейков, праздничных тортов и десертов, включая мороженое.

От 4,25 €В наличии

Посмотреть варианты

Кудри из желтого шоколада

Из Сделать, испечь и украсить

Кудри из желтого шоколада высокого качества из бельгийского шоколада. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.

Начиная с 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

Завитки из зеленого шоколада

Начиная с Готовим, выпекаем и украшаем

Кудри из зеленого шоколада бельгийского качества. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

Кудри из красного шоколада

Из Сделать, испечь и украсить

Кудри из красного шоколада из бельгийского высокого качества. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.

из £ 3,95 дюйма

Опционы по просмотру

5
МОТО-ЦЕЛИКОВЫЕ ШОДОННЫЕ Сигарелло

Из Make, Bake & Decorate

Chocolate Chocolate For For For For For For For For For For For For For CakeS. Эти забавные разноцветные шоколадные сигареллы идеально подходят для праздничных тортов благодаря своим ярким цветам и привлекательному дизайну с закрученными деталями. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада.

Из 14,95 £Нет в наличии

Варианты просмотра

5
Цветы (завитки) из белого шоколада Callebaut

From Callebaut

Цветы (завитки) из белого шоколада изготовлены из высококачественного шоколада Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

1 199,00 ₽В наличии

5
Шоколадные цветы Callebaut (завитки)

Из Callebaut

Клубничные шоколадные цветы (завитки) из высококачественного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

23,22 €В наличии

5
Цветочки из молочного шоколада Callebaut (завитки)

From Callebaut

Шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного молочного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

15,58 €В наличии

5
Мраморные шоколадные цветы (завитки) Callebaut

From Callebaut

Мраморные шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного белого и темного шоколада Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

1 799,00 ₽В наличии

Цветы темного шоколада Callebaut (завитки)

Из Callebaut

Шоколадные цветы (завитки) из высококачественного темного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.

14,00 €Нет в наличии

5
Шоколадные карамельные цветы (завитки) Callebaut

From Callebaut

Шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного шоколада Callebaut. Приправленный карамелью, он добавит изюминку вашим тортам и десертам. Создан для украшения всех видов тортов и десертов.

21,92 €В наличии

Карандаши из белого шоколада Callebaut (200 мм)

From Callebaut

Карандаши из белого шоколада для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных и свадебных тортов или в качестве шоколадных украшений для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.

2 499,00 ₽В наличии

5
Карандаши Callebaut из темного шоколада (200 мм)

Из Callebaut

Карандаши из темного шоколада для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.

24,69 €В наличии

5
Вермишель из белого шоколада Callebaut

From Callebaut

Вермишель из белого шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в украшении тортов, десертов и шоколада. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

14,96 руб. Нет в наличии

Вермишель из молочного шоколада Callebaut

From Callebaut

Вермишель из молочного шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в украшениях тортов, десертов и шоколада. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

71,48 €В наличии

Жемчужины молочного шоколада Callebaut (Crispearls)

From Callebaut

Блестящие жемчужины молочного шоколада с восхитительной, бисквитной, хрустящей сердцевиной. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

15,87 €Нет в наличии

Жемчужины из белого шоколада Callebaut (Crispearls)

From Callebaut

Блестящие жемчужины из белого шоколада с восхитительной, бисквитной, хрустящей сердцевиной. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада.

16,01 €Нет в наличии

5
Жемчужины темного шоколада Callebaut (Crispearls)

From Callebaut

Блестящие жемчужины темного шоколада с восхитительной бисквитной хрустящей сердцевиной. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.

1 599,00 ₽Нет в наличии

Панели из белого шоколада в крапинку

Из Готовьте, выпекайте и украшайте

Декоративные шоколадные панели для украшения самых эффектных десертов и тортов. Дополните красивую презентацию простой шоколадной панелью или используйте ее по бокам больших тортов. Улучшенные украшения из шоколада.

От 4,25 €В наличии

Посмотреть варианты

5
Пестрые панели из темного шоколада

Из Приготовь, выпечь и укрась

Декоративные панели из шоколада для украшения самых эффектных десертов и тортов. Дополните красивую презентацию простой шоколадной панелью или используйте ее по бокам больших тортов. Улучшенные украшения из шоколада.

From £4.25In stock

View options

5
Dark chocolate flowers

From Make, Bake & Decorate

Dark chocolate flowers in the form of lillies for decorating cupcakes, celebration cakes and десерты. Изготовлен из высококачественного темного бельгийского шоколада. Эти шоколадные лилии имеют диаметр 28 мм и глубину 14 мм.

От 3,95 €В наличии

Варианты просмотра

Цветы из белого шоколада

От Приготовление, выпечка и украшение

Белые шоколадные цветы для украшения тортов, десертов и тортов. Изготовлен из высококачественного бельгийского белого шоколада. Эти лилии из белого шоколада цвета слоновой кости имеют размеры 28 мм в поперечнике и 14 мм в глубину.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты 9№ 0003

Полосатые мини-сигареллы из шоколада

Из Make, Bake & Decorate

Полосатые мини-сигареллы из белого и молочного шоколада (сигариллы) из шоколада для украшения капкейков, праздничных тортов и десертов. Эти мини-шоколадные сигареллы имеют длину 35 мм и ширину примерно 8 мм.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

Разноцветные украшения из шоколадных цветов

От Готовим, выпекаем и украшаем

Яркая смесь шоколадных цветов для украшения тортов и капкейков. Эти забавные украшения из шоколадных цветов имеют ширину 22 мм, что примерно соответствует размеру кусочка в 5 пенсов. Полностью съедобен.

3,95 €В наличии

4
Розы из белого шоколада

Из Сделать, испечь и украсить

Шоколадные розы для украшения свадебных и праздничных тортов. Эти розы из белого шоколада изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.

из £ 3,45 дюйма

Опционы по просмотру

5
Жемчужные из белого шоколада

Из Make, Bake & Decoration

. ОБОСЛОВАЛА для капкейков и украшения для всех видов десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным белым шоколадом, размером примерно 4 мм.

От 3,60 €В наличии

Посмотреть варианты

Жемчуг из темного шоколада

Из Приготовление, выпечка и украшение

Экономичный пакетик с жемчугом из темного шоколада для использования в качестве начинки для тортов, посыпки для капкейков и украшения всевозможных десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным темным шоколадом, размером примерно 4 мм.

От 3,60 € Нет в наличии

Посмотреть варианты

Жемчуг из молочного шоколада

Из артикула Приготовьте, выпеките и украсьте

Экономичный пакет с жемчугом из молочного шоколада для использования в качестве начинки для тортов, посыпки для капкейков и украшения для всех видов десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным молочным шоколадом, размером примерно 4 мм.

Начиная с 3,60 фунтов стерлингов Нет в наличии

Посмотреть варианты

Апельсиновые шоколадные завитки

Начиная с Приготовить, испечь и украсить

Качественные оранжевые локоны. Оранжевые шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.

из £ 3,34 в складе

Варианты просмотра

5
Вермицелли белого шоколада

от Make, Bake & Decorate

Экономически упакованный сумка с высоким качеством, белый шоколад. шоколадных трюфелей, пирожных, кексов, десертов и мороженого. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.

Начиная с 2,10 € Нет в наличии

Посмотреть варианты

Клубнично-шоколадные завитки

Из Сделать, испечь и украсить

Высококачественные, натуральные завитки со вкусом клубники. Экономно упакованные сумки. Завитки из розового шоколада используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

5
Карамельно-шоколадные кудри

Из артикула Make, Bake & Decorate

Недорогой пакет из высококачественных шоколадных завитков со вкусом карамели для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.

из £ 3,95 дюйма

Опционы по просмотру

5
Duo Chocolate Cigarellos

от Make, Bake & Decoration

Duo, White и Milead Chocolate Cigarellos (CIGARILLOS (CIGARILLOS (CIGARILLOS (CIGARILLOS (CIGARILLOS). торты, десерты и мороженое. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.

из £ 12,95 дюйма

варианты просмотра

5
Вермицелли молочного шоколада

Из Make, Bake & Decator шоколадные трюфели, пирожные, капкейки, десерты и мороженое. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.

От 2,10 €В наличии

Посмотреть варианты

Вермишель из темного шоколада

Из Приготовить, испечь и украсить

Экономичный пакет высококачественной посыпки из вермишели из темного шоколада для украшения шоколадных трюфелей, тортов, кексов, десертов и мороженого. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.

От 2,10 £ Нет в наличии

Посмотреть варианты

4
Кудри из белого шоколада

Из Сделать, испечь и украсить

Высококачественные кудри из белого шоколада. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Экономичная упаковка для дальнейшей экономии средств.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

4
Завитки из молочного шоколада

Из Изготовление, выпечка, украшение завитков из молочного шоколада

3 Высококачественный молочный шоколад

3. Экономично упакован. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Завитки из темного шоколада

Из Сделать, выпечь и украсить, завитки из темного шоколада Высокое качество

3 9. Шоколадные завитки созданы для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Экономично упаковано по самой низкой цене.

От 3,95 €В наличии

Посмотреть варианты

Сигареллы с темным шоколадом

From Make, Bake & Decorate

Высококачественные сигареллы (сигариллы) из темного бельгийского шоколада для украшения тортов, десертов и мороженого. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.

Из £ 12,95 дюйма

Опционы по просмотру

5
Сигарелло белого шоколада

от Make, Bake & Decorate

Belgian, белый шоколад Cigarellos (CIGARALOS). десерты. Сигареллы из белого шоколада очень популярны для украшения свадебного торта.

из £ 12,95 дюйма

варианты просмотра

5
Сигарелло для молочного шоколада

от Make, Bake & Decoration

Высокие бельджианские шоколадные сорти десерты и мороженое. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.

От 12,95 €В наличии

Варианты просмотра

5
Полосатые декоративные панели из шоколада

Из Приготовь, выпечь и укрась

Декоративные панели из шоколада для украшения самых эффектных десертов и тортов. Дополните красивую презентацию простой шоколадной панелью или используйте ее по бокам больших тортов. Улучшенные украшения из шоколада.

От 4,25 €В наличии

Посмотреть варианты

5

Наши украшения для шоколадного торта профессионально упакованы для обеспечения оптимального качества и защиты во время доставки шоколада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *