Декор

Шоколадный декор: Шоколадный декор для украшения тортов — купить в магазине Baker Store

Содержание

Шоколадный декор

  • НОВИНКИ!!!
  • ПАСХА
  • Шоколад
  • Какао, какао масло, тертое какао
  • BACKALDRIN
  • ВСЁ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
  • Фруктовые пюре
  • День влюбленных
  • Формы кондитерские
  • Готовые смеси
  • Декор
    • Айсинг, гели для рисования, пищевые фломастеры
    • Бордюрная лента для торта
    • Вафельная крошка и крокант
    • Вафельные пластины
    • Гель и декоративное покрытие
    • Глазурь
    • Желейные шарики и ингредиенты для мармелада
    • Карамель. Изомальт
    • Красители пищевые
    • Маршмеллоу
    • Мастика и сахарные пасты
    • Пластиковый декор
    • Подложки и подносы под торты и пирожные, муляжные формы.
    • Подставки под торт и капкейки
    • Сахарные бусины , кристаллы и посыпки для декора
    • Свадебные фигурки
    • Свечи для тортов
    • Смеси для отделки хлебобулочных изделий
    • Спрей Велюр
    • Топпинги и сиропы
    • Трафаретный лист-пленка для шоколадного декора
    • Фигурки из мармелада
    • Фигурки марципановые
    • Фигурки новорожденных
    • Фигурки сахарные и пластины
    • Цветы вафельные
    • Цветы из мастики, шоколада, сахарные
    • Шоколадные бусины и посыпки
    • Шоколадные чашечки, стаканчики, тарталетки.
    • Шоколадный декор
  • Ингредиенты
  • Инструменты
  • МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ, МАСЛО
  • НАЧИНКИ
  • Наполнение для подарочных корзин
  • Опт
  • Оборудование
  • Полуфабрикаты готовые
  • ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
  • Упаковка
  • Сладкие подарки

Высококачественный шоколадный декор для тортов, пирожных, выпечки. Декор с названием торта или декор с Вашим брендом, будут прекрасным дополнением к Вашему кулинарному шедевру! В нашем магазине Вы можете приобрести декор от известных мировых брендов (Германии, Франции, Бельгии, Италии,России), а так же мы можем изготовить декор с названием Вашего предприятия, поможем с дизайном, на крупные партии предоставим скидки!


Сортировать: По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A — Я)По модели (Я — A)

Показывать: 25325075100

Декор из глазури «С Новым Годом», круг 3см, белый, 240 шт.

Шоколадка из глазури.Описание: Круг 3см, белый 40шт на форме, 6 форм в уп.

1 256р.

Декор из глазури Символ года, овал 47*28мм, 2 цвета, 144 шт.

Шоколадка из глазури.Описание: Овал 47*28мм, 2 цвета 24шт на форме, 6 форм в уп.

1 274р.

Декор фигурный белый С Новым Годом! надписью из красной глазури, 336 шт.

Декор с Новым Годом для отделки тортов, пирожных, десертов, мороженого и др.Размер: 58 х 32Вес: 3,9

2 365р.

Декор фигурный белый С Новым Годом! с надписью из темной глазури, 336 шт.

Декор с Новым Годом для отделки тортов, пирожных, десертов, мороженого и др.Размер: 58 х 32Вес: 3,9

2 365р.

Декор фигурный белый Снежинка с рисунком из голубой глазури, 432 шт.

Декор Снежинка для отделки тортов, пирожных, десертов, мороженого и др.Размер: 36 х 40Вес: 2,6 г — ш

3 796р.

Декор фигурный Медовик, 504 шт.

Декор для отделки тортов, пирожных, десертов, мороженого и др.Размер: 40*35 мм. Упаковка: 1 коробка

2 620р.

Декор фигурный Прага, 504 шт.

Декор фигурный Логотип «Прага»» (овал) на темной основе с надписью из белой глазури. Размер: 52*20

2 620р.

Показано с 1 по 32 из 188 (всего 6 страниц)

Шоколадный декор. Секреты французских кондитеров. Кулинарные статьи и лайфхаки | 28.02.2021

Разглядывая рецепты антреме профессиональных кондитеров, мы часто видим умопомрачительный декор из шоколада! Цветы, сетки, объемные структуры, имитация дерева и многое другое. Кажется, что в домашних условиях это невозможно. Однако, если постараться, то можно все это сделать и дома при наличии некоторого оборудования.

В первую очередь нужно знать, что блестящим шоколад делает темперирование. Это довольно тонкий процесс, причем после темперирования работать с шоколадом нужно довольно быстро. Если вам не нужен или не столь важен блеск, работать можно и с обычным шоколадом.

Также следует учесть, что шоколад принимает структуру поверхности, на которую его выливают. Если вы делаете шоколадные фигуры на поверхности матовой бумаги для выпекания, то шоколад будет матовым даже после темперирования. Чтобы шоколад оставался блестящим, следует пользоваться гитарными листами. Это очень тонкие листы пищевого пластика, но они толще пищевой пленки, поэтому не нуждаются в разглаживании. Стоят такие листы недорого, их можно заказать по интернету.

Темперирование шоколада

Прежде всего нужно отметить, что шоколад не переносит воду! Если на шоколад во время темперирования попала вода, то он станет матовым, не таким пластичным и может даже поменять цвет. Тем не менее такой шоколад можно прекрасно использовать для других целей: например, сделать брауни или шоколадный бисквит.

Темперирование шоколада требует точности, так что забудьте про микроволновку и вооружитесь термометром, так как необходимо строго следовать температурному режиму, который зависит от типа шоколада.

Для черного шоколада

Для молочного шоколада

Для белого шоколада

Темперирование на водяной бане

Один из самых простых способов темперирования — водяная баня.

Поставьте шоколад на водяную баню, растопите его и следите за температурой. Как только температура достигнет высшей точки (50–55°C для черного шоколада и 45–50°C для молочного и белого), снимите шоколад с водяной бани и поместите емкость с шоколадом в холодную воду. Помешивайте шоколад, чтобы он остывал равномерно до температуры в 35°C (для любого вида шоколада). Выньте емкость из холодной воды и остудите шоколад до нужной температуры (у каждого шоколада своя).

Снова поставьте шоколад на водяную баню и нагрейте до рабочей температуры (31–32°C, 29–30°C или 28–29°C). Теперь шоколад стал темперированным.

Не стоит держать шоколад на водяной бане во время работы, так как тот продолжит нагреваться, и темперирование не сработает.

Реализация декора из шоколада

При реализации декора из шоколада стоит помнить, что шоколад не выносит влагу! Так что стоит подготовить и как следует высушить все заранее. Если вы используете формочки для шоколада, лучше надеть перчатки, чтобы избежать контакта с кожей рук.

Чтобы шоколад блестел, необходимо протереть гитарные листы (или другой материал из пластика) ватным диском.

Шоколаду нужно время, чтобы кристаллизоваться. Поэтому лучше оставить ваш декор из шоколада в прохладном месте на пару часов.

Черепица и монетки из шоколада

Оборудование: гитарный лист и вогнутая поверхность. Вполне может подойти половина пластиковой бутылки.

Поместите небольшие капельки шоколада на гитарный лист, накройте сверху вторым листом и расплющите. Монетки готовы. Поместите листы на вогнутую поверхность — так получаем изогнутую черепицу.  

Эффект мятого шоколада (матовый декор)

Оборудование: бумага для запекания.

Сомните лист бумаги и нанесите на него тонкий слой шоколада. Оставьте кристаллизироваться.

Эффект дерева (матовый декор)

Оборудование: бумага для запекания и металлическая щетка.

Вылейте часть шоколада на бумагу и придайте нужную форму. Слой не должен быть очень тонким, иначе он может потом сломаться. Когда шоколад кристаллизуется, придайте ему текстуру дерева, «присчесав» щеткой. 

Листья из шоколада (матовый декор)

Оборудование: листья растений (естественно, не вредящих пищеварению).

Заранее вымойте и хорошенько высушите все листья. Нанесите шоколад на обратную сторону листа, тогда его рисунок отпечатается на шоколаде. Оставьте кристаллизироваться.

Перья и лепестки из шоколада:

Оборудование: гитарный лист, маленький нож, вогнутая форма.

Обмакните кончик ножа в шоколад и отпечатайте его на гитарном листе, затем слегка потяните на себя, чтобы сделать ножку, поднимите лист вертикально и дайте стечь, чтобы придать вытянутую форму. Положите гитарный лист на вогнутую поверхность и оставьте кристаллизироваться.

Лента из шоколада

Оборудование: гитарный лист и круг для запекания.

Отрежьте две полоски гитарного листа по размеру вашего круга для запекания. Нанесите тонкий слой шоколада на одну полоску, оставьте на пару минут, накройте сверху другой и оберните их вокруг круга для запекания.

Склейка деталей

Для склейки нужно растопить немного шоколада, обмакнуть кончики деталей в шоколад и поддерживать структуру до тех пор, пока она не кристаллизируется.

Работа с шоколадом требует точности и терпения. Зато результат восхитит ваших близких!

Главная | Шоколадный декор

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 75 $

Наше последнее предложение: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ $75

БЕСПЛАТНО

Наше последнее предложение: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ЗАКАЗЫ СВЫШЕ $75

БЛЮДА И ПОДАРОЧНЫЕ КОРОБКИ

ЦВЕТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ

СЛУЧАИ

СЛУЧАИ

КОРПОРАТИВНЫЙ ПОДАРОК ​​

УСТАНОВКА СОБЫТИЯ

СОБЫТИЕ УСТАНОВКА

КОРПОРАТИВНЫЙ
ПОДАРКИ

КОРПОРАТИВНЫЙ ПОДАРОК ​​

ЧТО-ТО СЛАДКОЕ


ДЛЯ ВАШЕГО САМОГО БОЛЬШОГО
ПОДДЕРЖКИ

Шоколадный декор создает неповторимый корпоратив

подарка, такие же особенные, как и люди, которыми вы являетесь
праздник.

МАГАЗИН КОРПОРАТИВНЫХ ПОДАРКОВ

МЕРОПРИЯТНАЯ УСТАНОВКА

ДЕКОР ИНФУЗИРОВАННЫЙ


WITH DELICIOUS

Немного волшебства, и мы превращаем еду и декор в произведение искусства. Это просто, оптимизировано и использует все возможности для создания впечатляющего и запоминающегося события. Идеально подходит для бар-мицвы, больших свадеб, небольших званых обедов и всего, что между ними.

СВЯЖИТЕСЬ С НАШИМИ ДИЗАЙНЕРАМИ

МЕРОПРИЯТИЕ
УСТАНОВКА

КОРПОРАТИВНЫЙ ПОДАРОК ​​

ЧТО-ТО СЛАДКОЕ


ДЛЯ ВАШЕГО САМОГО БОЛЬШОГО
ПОДДЕРЖКИ

Шоколадный декор создает уникальные
корпоративные подарки такие же особенные, как и
человека, которых вы отмечаете.

МАГАЗИН КОРПОРАТИВНЫХ ПОДАРКОВ

УСТАНОВКА СОБЫТИЙ

ДЕКОР ПРОПИТАН


С ВКУСНЫМ

С капелькой волшебства мы сочетаем еду

и декор в произведение искусства. Его
простой, оптимизированный и удобный
все возможности для создания
Выдающееся, памятное событие.

СВЯЖИТЕСЬ С НАШИМИ ДИЗАЙНЕРАМИ

НА ЗАКАЗ


СЕРВИС

Индивидуальные настройки, персональные заметки, фотографии вашей композиции — мы здесь, чтобы сделать ваш подарок приятным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *