Дизайн кухни столовой в частном доме: Кухня столовая в частном доме (64 фото)
Кухня столовая в частном доме (64 фото)
1Интерьер кухни-столовой в частном доме
2
Интерьер большой кухни-столовой
3
Внутренняя отделка столовой
4
Отделка кухни в частном доме
5
Интерьер столовой в частном доме
6
Красивые кухни
7
Большая кухня столовая в частном доме
8
Уютные кухни в частном доме
9
Столовая в частном доме
10
Кухня 25кв м классика современная
11
Отделка кухни гостиной в частном доме
12
Интерьер большой кухни в частном доме
13
Дизайн кухни столовой
14
Интерьер столовой в коттедже
15
Кухня со столовой в частном доме
16
Кухни столовые в загородных домах
17
Интерьер кухни совмещенной со столовой
18
Красивые кухни столовые
19
Кухня столовая в коттедже
20
Интерьер столовой в загородном доме
21
Большая кухня со столовой в частном доме
22
23
Интерьер кухни столовой
24
Большая кухня со столовой
25
Гостиная со столовой в частном доме
26
Красивые кухни столовые
27
Интерьер кухни совмещенной со столовой
28
Просторная кухня в частном доме
29
Интерьер столовой в частном доме
30
Интерьер кухни в коттедже
31
Кухня столовая
32
Интерьер кухни в частном доме
33
Красивая кухня интерьер
34
Интерьер кухни совмещенной со столовой
35
Интерьер большой кухни в частном доме
36
Кухни столовые в частном доме
37
Интерьер кухни-гостиной в частном доме
38
Шикарные кухни столовые
39
Кухня столовая в классическом стиле
40
Столовая гостиная в частном доме
41
Красивые кухни столовые
42
Большие кухни столовые
43
Потолок в кухне-столовой
44
Интерьер кухни-столовой-гостиной
45
Кухня столовая в стиле Ампир
46
Проект кухни в загородном доме
47
Красивый интерьер кухни столовой
48
Кухня столовая
49
Интерьер классической кухни в частном доме
50
Гостиная столовая в загородном доме
51
Интерьер кухни совмещенной со столовой
52
Интерьер большой кухни в частном доме
53
Гостиная с большим столом
54
Столовая в стиле Неоклассика
55
Красивые кухни столовые
56
Гостиная столовая кухня в классическом стиле в частном доме
57
Интерьер столовой в частном доме
58
Уютная кухня
59
Интерьер кухни с островком
60
Красивая кухня интерьер
61
Интерьер кухни в частном доме
62
Интерьер большой кухни
63
Кухни столовые в частном доме
64
Кухня столовая в коттедже в классическом стиле
Дизайн столовая гостиная в частном доме (79 фото) — фото
Интерьер кухни столовой
Интерьер кухни столовой
Столовая гостиная в частном доме
Столовая интерьер
Гостиная столовая интерьер
Кухня столовая интерьер
Кухня-гостиная в прованском стиле
Кухня-столовая в частном доме
Интерьер кухни совмещенной со столовой
Кухня столовая
Кухни-гостиные в частном доме
Гостиная с кухней в частном доме
Красивые кухни столовые
Интерьер просторной гостиной
Дизайн кухни столовой
Кухня столовая в классическом стиле
Гостиная со столовой в загородном доме
Красивая столовая в доме
Столовая гостиная в частном доме
Интерьер кухни столовой
Столовая гостиная в частном доме
Кухня-столовая-гостиная в частном доме
Кухня гостиная с выходом на террасу
Красивые кухни столовые в загородном доме
Кухня столовая
Красивые кухни столовые
Красивая гостиная со столовой
Современная кухня столовая
Интерьер кухни совмещенной со столовой
Американский фармхаус интерьер
Гостиная совмещенная с кухней в частном доме
Гостиная столовая
Столовая гостиная в частном доме
Кухня столовая
Столовая гостиная в частном доме
Гостиная столовая
Гостиная столовая
Интерьер гостиной в загородном доме
Кухня столовая в американском стиле
Кухня столовая
Интерьер большой кухни в частном доме
Столовая-гостиная в стиле Прованс
Гостиная-столовая в классическом стиле
Кессонный потолок 3ds Max
Кухня-столовая-гостиная в частном доме
Кухня со столовой зоной в частном доме
Шторы в гостиную совмещенную с кухней
Гостиная столовая в загородном доме
Интерьер кухни-гостиной в частном доме
Гостиная совмещенная со столовой
Кухня-столовая-гостиная 30 кв. м
Кухня столовая
Красивые кухни гостиные
Кухня столовая в коттедже
Гостиная с большим столом
Интерьер кухни-столовой-гостиной
Интерьер столовой в коттедже
Красивые кухни столовые
Интерьер столовой в классическом стиле
Интерьер гостиной объединенной с кухней
Интерьер столовой в загородном доме
Красивые кухни столовые
Гостиная столовая в загородном доме
Гостиная со столовой зоной
Кухня со столовой
Кухня-столовая-гостиная в частном доме
Гостиная столовая в загородном доме
Кухня столовая
Кухня столовая
Интерьер кухни совмещенной со столовой
Столовая гостиная в частном доме
Re[YZ-ujcnbyfzр в частном доме
Красивые кухни столовые в загородном доме
Неоклассика в интерьере кухни столовой
Кухня совмещенная со столовой и залом
Кухня столовая в коттедже
Столовая гостиная в частном доме
Зонирование кухни и гостиной
Гостиная столовая в стиле Неоклассика
Идеи дизайна кухни и столовой: деревянная домашняя жизнь
Сделайте кухню и столовую вашего деревянного дома удобными и уютными. Здесь вы найдете лучшие советы от Timber Home Living по дизайну деревянных кухонь и столовых, в том числе открытые планировки, кухонные шкафы, раковины, столешницы, кухонные острова, кухни-столовые, идеи освещения столовой и многое другое.
Ключевые слова
Ознакомьтесь с кухонными тенденциями года на HouzzОпрос более 3600 респондентов, проведенный Houzz, определил, что ищут домовладельцы и специалисты по дому, когда речь идет о кухонном пространстве.
★
Эта кухня потрясает домВосьмиугольная центральная часть придает интересным и необычным изгибам и без того привлекающую внимание кухню.
★
Counter Intuitive: Модернизация столешницНезависимо от того, занимаетесь ли вы новой сборкой или обновляете свою текущую кухню, обратите внимание на эти креативные варианты столешницы, чтобы взять…
★
Сладкая и острая буфетнаяСовременная деревенская кухня сочетает в себе лучшие черты классического дизайна с хорошо спланированным рабочим пространством и неподвластными времени материалами.
★
Дизайн кухни в семейном стилеНезависимо от того, хотите ли вы накормить большой выводок или просто хотите выкроить пространство для воссоединения, смешав эти 9 ключевых ингредиентов, вы приготовите …
★
Выберите правильный стиль шкафа для вашего домаЧтобы создать кухню, которая выглядит так же хорошо, как и функционирует, начните с правильной мебели.
★
Загляните внутрь этой совершенно новой кухни в старинном стилеВосстановленная древесина и очарование Старого Света объединяются, чтобы создать вневременную, но полностью современную кухню. Найдите пять наших любимых…
★
Универсальный дизайн для кухниГотовите ли вы кухню для члена семьи с особыми потребностями или просто хотите спроектировать пространство, которое подойдет обоим…
★
Экскурсия по этой новой кухне в вневременном стилеВладельцы этого деревянного гибрида мечтали о доме, который со временем развивался и рос, а сердце дома — . ..
★
Кухня в деревенском стиле модернШесть умных идей, которые можно украсть из свежей фермерской кухни:
★
Традиционная деревянная домашняя кухня в индустриальном стилеВ этой кухне есть неоспоримая изюминка деревянного каркаса.
★
Выбор плитки для вашего деревянного домаВыбор подходящей плитки для вашего помещения начинается с понимания возможных вариантов.
★
Как создать уютную кухнюНезависимо от размера и стиля вашей кухни, эти советы сделают ее самым теплым местом.
★
Как заставить открытую кухню работать в небольшом пространствеЭта кухня предлагает множество уроков по дизайну деревянного дома, от того, как добавить стиля, до того, как максимально использовать маленькую открытую…
★
Деревянная домашняя кухня, которая сделает всю тяжелую работу за васЗагляните внутрь этой великолепной кухни, где можно развлечься.
★
Как сделать так, чтобы маленькая кухня имела большое влияниеНезависимо от площади вашей кухни, вот несколько идей, как сэкономить место на кухне.
★
5 Кухни с деревянным каркасом в фермерском домеКухня. Это самая жаркая комната в доме, поэтому она заслуживает вашего полного внимания. Воспользуйтесь нашей галереей великолепных деревянных рам…
★
Попрощайтесь с кухонным треугольникомТрадиционные идеи дизайна кухни отходят на второй план, уступая место новым технологиям, повышающим эффективность и оптимальным образом использующим пространство.
Дизайн столовой и планировка кухни — Camp Business
Food ServiceВыбор редакции
Автор Брайан Бучко
Джордж Хьюз
Никакое другое здание или сооружение не занимает время отдыхающих так, как столовая.
Участники лагеря и выпускники помнят, а скорее благоговеют перед замечательными событиями, которые они пережили в своей лагерной столовой: песни, которые они пели, друзей, которых встречали, и, надеюсь, замечательные блюда, которые они ели.В то время как система автоматизированного проектирования (САПР), чертежная доска и Т-образный квадрат являются инструментами проектирования, столовая является выражением собственности или управления лагерем.
Это лицо или группа лиц должны сообщить о целях и функциях зала, клиентуре, которую он обслуживает, соотношении стоимости и стоимости и долгосрочном использовании объекта.
Всегда полезно помнить, что большинство архитекторов не являются профессионалами в области продуктов питания больших объемов. Таким образом, несколько советов могут помочь в принятии решения о проектировании, строительстве или реконструкции столовой с учетом индивидуального подхода и самовыражения.
Прежде всего, узнайте цель или цель такого крупного капиталовложения. Возможно, есть необходимость увеличить количество отдыхающих за счет привлечения большего или нового населения. Столовая может быть ключом к увеличению доходов.
Необходимо провести анализ безубыточности, составить проект нового бюджета и рассчитать долгосрочные прогнозы.
▪ Размер объекта основывается на максимальном количестве обслуживаемых лиц с учетом расширения и потенциальных особых потребностей отдыхающих.
▪ Решите, будет ли это здание многоцелевым или просто столовой. Затем выберите тип предлагаемых блюд и услуг, например, семейный ужин или шведский стол.
▪ Затем спланируйте типичное меню и кухню, которую оно будет обслуживать, исходя из ожидаемого количества участников, принимая во внимание все возрастные группы. Например, многие молодежные лагеря отказались от фритюрниц, но при проектировании кухни предусмотрели место для фритюрницы и необходимую вытяжную систему для поддержки оборудования.
Модифицировать эти системы в более поздние сроки очень дорого.Дизайн кухни должен учитывать мнение руководства общественного питания. Дизайн столовой и кухни должен быть спланирован таким образом, чтобы максимально повысить эффективность труда, безопасность и производительность. Сюда входит лучшее кухонное оборудование с наивысшим рейтингом эффективности.
Больше не всегда лучше. Многие дизайнеры кухонь включают миксер на 60 литров, когда для меню более продуктивным является устройство на 40 литров. Меню управляет оборудованием, а оборудование определяет дизайн объекта.
В походной столовой часто говорят, что двумя любимыми блюдами в меню являются хлеб и десерты. Поэтому в проекте следует предусмотреть на кухне отдельную зону для выпечки со специальным оборудованием, например, шкафом для расстойки домашнего хлеба и конвекционными печами, позволяющими отключать конвекционные вентиляторы во время выпекания.
Кухонное оборудование обычно имеет долгий срок службы, если оно содержится в хорошем состоянии, но стоимость рабочей силы продолжает расти. Проект должен свести к минимуму трудозатраты с многофункциональным оборудованием и хорошо обученным персоналом, имеющим опыт работы с высокоэффективным оборудованием.
В частности, рекомендуется использовать оборудование для влажной варки. Наклонная сковорода для пайки, самое универсальное оборудование на кухне, существует на рынке уже несколько десятилетий, но используется очень немногими лагерями.
Пароварки тоже безопасны, как и пароконвектоматы. Однако редко можно увидеть эти чудесные предметы на старых кухнях.
Влажное приготовление безопаснее, полезнее и эффективнее, чем сухие методы приготовления или приготовления многих продуктов. Эта система удобна для приготовления овощей или размораживания замороженных продуктов и остатков.
Каждая вакансия кухонного работника должна быть проверена на ее необходимость и многофункциональность. Пекари должны быть обучены готовить; повара должны быть обучены выпечке; и весь персонал должен быть обучен обслуживанию и уборке.
Помните, что каждая минута труда является фактором стоимости, который должен быть передан гостю кемпера. Неэффективная кухня может отрицательно сказаться на общем финансовом отчете лагеря, сделать работу менее конкурентоспособной и привести к меньшему количеству отдыхающих.
Планировка кухни должна состоять из рабочих мест, таких как подготовка овощей, гриль/фритюрница, выпечка, влажное приготовление пищи, зона приема, холодное и сухое хранение и помещение для мытья посуды.
Кладовая и холодильная камера должны быть рядом с зонами подготовки и приготовления пищи, но также должны быть видны из офиса управления. Безопасность продукта имеет первостепенное значение. Особое внимание следует уделить расположению приемных и складских помещений наряду с другими схемами трудовых потоков.
При рассмотрении Размер кухни , производственная площадь обычно оценивается как немного больше, чем одна треть площади столовой. Тем не менее, существует растущая тенденция продвигать пространство для выставочной кулинарии, где отдыхающие и гости смотрят, как повара-гриль готовят омлеты, гамбургеры и стейки на заказ.
Это, безусловно, привлекающий внимание и удовлетворяющий клиентов метод обслуживания общественного питания.
При проектировании столовой лагеря необходимо учитывать скорость обслуживания, необходимую для количества сидячих отдыхающих. В зависимости от возраста отдыхающего может быть предложена разбросанная система самообслуживания: салаты, хлеб, напитки и десерты.
Площадь кухни в походной столовой можно с уверенностью оценить по количеству подаваемых блюд. Например, для лагеря, где подают от 200 до 400 приемов пищи, может потребоваться от 800 до 1600 квадратных футов, не считая серверной зоны.
Для продуктов, приготовленных с нуля, может потребоваться дополнительное место. В зоне подготовки стол из нержавеющей стали шириной 42 дюйма и длиной от 8 до 10 футов должен вместить двух рабочих с полками под прилавком.
Для небольшого обеденного зала, в котором подают менее 100 приемов пищи за один присест, необходимо минимум 40 квадратных футов площади для мытья кастрюль и сковородок.
Также помните о следующих предложениях по проектированию, которые иногда упускают из виду:
▪ Необходимо строго соблюдать местные правила охраны труда и техники безопасности.
▪ Должны быть обеспечены кондиционеры, кухонные туалеты, запирающиеся шкафчики для хранения персонала, большие раковины и соответствующие диспенсеры для бумажных полотенец, зона отдыха со столом и стульями, а также удобная парковка для сотрудников. У менеджера общественного питания должен быть отдельный кабинет с видом на все зоны приготовления и приема.
▪ Мягкое освещение лампами накаливания следует использовать везде, где это возможно, в обеденной зоне, хотя бы для акцентов.
▪ Предоставление посадочных мест, подходящих для конкретной обслуживаемой клиентуры. Маленькие табуретки-скамейки не понравятся взрослым группам. Круглые столы более практичны для всех возрастных групп.
▪ При улучшении питания в лагере следует учитывать приготовление пищи и сервировку на открытом воздухе, а также организацию питания на мероприятиях, для которых может потребоваться специальное оборудование.