Дом

Двухъярусные торты на день рождения в домашних условиях: Двухъярусный домашний торт рецепт с фото

Содержание

Двухъярусный домашний торт рецепт с фото

Двухъярусный домашний торт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 д P1D

1. Для приготовления бисквитов для торта соедините яйца с сахаром и взбивайте их несколько минут до получения пышной, светлой массы.
2. Параллельно с взбиванием яиц, в отдельном ковше соедините сливочное масло и молоко.Поставьте на огонь и доведите до кипения. Продолжайте греть, чтобы масло полностью растаяло.
3. Муку просейте через сито, чтобы она насытилась воздухом. Добавьте к муке соду и ванилин.
4. В пышную яичную массу вмешивайте вручную, с помощью венчика, поочередно, горячую молочную массу и мучную. Готовое, воздушное тесто перелейте в две разъемные формы для выпечки 22см и 18см в диаметре. Поставьте их в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте до готовности. На меньший бисквит уйдет минут 40, а на большой минут 55-65.
Готовые бисквиты остудите и дайте им отлежать в холодильнике в течение нескольких часов, обернутыми в пищевую пленку. Перед сборкой торта бисквиты разрежьте на 3-4 коржа.

5. Для приготовления крема соедините сливки, жирностью не менее 33% и сахарную пудру. Взбейте крем до пышной, стабильной массы.
6. Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом, прослоите кремом и соберите два торта. Меньший тортик должен быть на отдельной двухсторонней подложке.
Уберите торты в холодильник на несколько часов, чтобы они застыли и пропитались.
7.Для сборки торта нижний ярус, который большего размера, проткните пластиковыми трубочками (4-6 шт) в центре. Обрежьте их по уровню торта. Установите сверху меньший торт вместе с подложкой. Благодаря трубочкам — подпоркам верхний торт не будет проминать нижний.
8. Где необходимо, выровняйте торт по бокам и сверху кремом. Так же, замаскируйте кремом шов между двумя ярусами.
Ярусы можно сделать разных цветов. Для этого просто окрасьте крем, предварительно, пищевыми красителями.
9. Готовый торт украсьте по своему вкусу и предполагаемому торжеству. Например, ягодами или фруктами.
10. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бисквитный торт

Торты без мастики приготовление пошагово

Сливочный торт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Сода пищевая, Ванилин, Сливки жирные, Сахарная пудра

Рецепт двухъярусного торта в домашних условиях 🍓

Двухъярусные торты – невыразимое великолепие, на которое рискуют сподобиться на своей кухне очень немногие. Да и купить такой праздник желудка соглашаются люди только по очень весомым поводам, в число которых входят свадьба, первый день рождения ребенка, его поступление в школу и, естественно, окончание оной. Больше всего хозяек смущает даже не выпечка – кто из нас ею не занимается! Однако пугают сборка конструкции и необходимость великолепного украшения. Сразу скажем, что если сооружать двухъярусный торт из мастики, с первым страхом справится элементарно: даже без дополнительных элементов дизайна он получится аккуратным и нарядным. А как не испортить результаты многочасовых трудов на этапе сборки, мы вам подробно расскажем в этой статье.

В некоторых магазинах эту массу можно купить. Но если вы замыслили вкусный, красивый и свежий торт двухъярусный, своими руками лучше сделать и мастику, тем более что процесс не очень сложен. Берется граммов двести зефира в виде конфет (очень подходит маршмеллоу). Сладость должна быть плотной, жевательной, а не воздушной и мягкой. Если конфетки длинные, они ломаются, заливаются парой ложек воды и ставятся на паровую баню, где растапливаются в вязкую массу при непрерывном помешивании. Потом постепенно подсыпается сахарная пудра (общее количество – четыреста граммов), пока не получится гладкое «тесто». Если нужна цветная мастика, в середине процесса вместе с пудрой всыпается краситель нужного оттенка. В готовом виде, скатанная в шарик, она к рукам практически не липнет и не расплывается, как пластилин. Чтобы ком не заветрился, его оборачивают пищевой пленкой и прячут в холодильник.

Коржи, из которых собираются двухъярусные торты, традиционно пекутся бисквитные и толстые. Можно, наверное, соорудить торжественный десерт и из тонких, другого происхождения, но форму конструкции они будут держать значительно хуже, а пропитываться – дольше. Коржей делается два; верхний должен быть в диаметре минимум вдвое меньше, чтобы «ступеньки» были хорошо выражены. Вкуснее и интереснее, если составляющие выпечены по разным рецептам. Однако и одинаковые коржи тоже неплохи, если прослоить их разными начинками. Наиболее удачными и сочетаемыми друг с другом признаны следующие рецепты.

Шоколадный бисквит «Канаш»

С ним двухъярусные торты особенно соблазнительны, поскольку в его состав действительно входит шоколад. Берутся черные плитки с 72 % содержанием какао (800 граммов), ломаются кусочками и растапливаются на паровой бане. Хорошее сливочное масло (половинная доза от массы шоколада) сначала растирается с двумя стаканами сахара, а потом взбивается до устойчивой пышности. Десяток яиц вбивается в массу; работа миксером не прекращается. Следом вводится ложечка со щедрой горкой соды (гасится уксусом или лимонным соком), затем в тесто просеиваются две ложки какао и четыре стакана муки. Когда миксер сделает массу однородной, вливается горячий шоколад, она окончательно вымешивается и прячется в духовку где-то на час с разогревом до 175 градусов.

Ванильный шифоновый бисквит

Еще один вариант коржей, с которыми просто неотразим любой двухъярусный торт. Рецепт потребует определенных стараний, зато результат его воплощения просто тает во рту. В большую миску просеиваются два стакана муки, всыпаются полтора стакана сахара, ваниль по своему вкусу, три ложечки разрыхлителя и половинка – соли. Шесть яиц делятся на желтки и белки, первые отправляются в тесто, вторые охлаждаются и до плотных пиков взбиваются с кристаллами лимонной кислоты (ее, как и соли, берется пол ложечки). В сухие компоненты вливается нехолодная вода, чуть больше половины стакана, и ровно половина такой емкости постного масла. Когда все вымешано до однородности, аккуратно деревянной лопаткой сверху вниз вмешиваются белки, тесто распределяется по форме и прячется в духовку при обычной температуре в 180 по Цельсию на час, может, чуть дольше. Первые минут 40-50 дверку открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Сметанный крем

Все двухъярусные торты содержат в себе какой-нибудь крем. Универсальным считается сделанный на основе сметаны: он не очень жирен и тяжел, а сочетается с любыми бисквитами. Готовится он элементарно: на два стакана кисломолочного продукта берется стакана сахара, минут на пять – семь включается миксер – и можно мазать. Сметану лучше брать не слишком жирную, с 15-процентной получается вполне упругий крем. При желании его можно сдобрить ванилином.

Несколько слов о начинке

Коржи для задуманной «башни», как уже было сказано, выпекаются толстые. Чтобы они были сочнее, их аккуратно разрезают по горизонтали на две-три пластины и пропитывают – можно обычным сиропом, можно специальной пропиткой, для которой в стопке горячей воды растворяются две ложки сахара, жидкость соединяется с половиной стакана ягодного или фруктового сиропа и стопкой рома (коньяка). Особенно удачна такая смесь, если готовится двухъярусный свадебный торт. При сборе отдельные пластины складываются в первоначальный корж с промазыванием кремом и раскладыванием между ними приятных добавок. Для «взрослых» вариантов, на свадьбу или юбилей, чаще всего применяют сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) и орехи. Если же ваш торт двухъярусный – детский, то уместнее будут консервированные фрукты или ягоды из варенья. Особенно удачно использование персиков и вишен. Хороши также цукаты и кусочки мармелада. Тот, кто опасается, что его торт двухъярусный, своими руками любовно сделанный, из-за пропитки будет слишком сладок, может обойтись только кремом между пластинами. Только тогда его следует мазать более щедро.

Как собрать правильно

Когда все составляющие яства подготовлены, останется только сложить торт так, чтобы он не просел, верхушка не съехала, а основа не скособочилась. Поскольку оба этажа довольно тяжелые, есть определенные секреты, как добиться красивого вида. Для начала каждый собранный из пластов корж обмазывается со всех сторон кремом и отправляется на некоторое время в холодильник для пропитывания. В это время тонким слоем раскатывается мастика, поделенная на две неравные части. Больший кружок аккуратно кладется на нижний корж и разравнивается. Мастикой равномерно и гладко облепляются бока. Лишняя кромка обрезается – не очень высоко, так как она может после немного ужаться и задраться. Те же манипуляции проделываются с меньшей частью торта. Теперь, чтобы ваш двухъярусный торт из мастики не развалился, берутся 4-5 шпажек, равных высоте нижнего коржа и вертикально в него втыкаются. Из картона вырезается подложка, сантиметра на два меньшая в диаметре, чем верхний «этаж», и кладется на эти опоры. Сверху двумя лопатками помещается второй корж.

Останется только украсить ваше произведение кулинарного искусства. Если вы печете двухъярусный свадебный торт, можно купить основные украшения – лебедей, сердечки, фигурки молодоженов – и дополнить их розочками, скрученными из мастики, да росписью цветным кремом. Для детей можно выпечь смешные фигурки-пряники, раскрасить их и разрисовать «пейзаж» взбитыми сливками. Тут уже – полная свобода творчества и вольный полет фантазии!

Как испечь двухъярусный торт

Перейти к рецепту

Этот пост может иметь партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Как уложить двухъярусный торт? Это простое пошаговое руководство ответит на все ваши вопросы о том, как испечь, наполнить, сложить и украсить двухъярусный торт от начала до конца! Это не так сложно, как вы думаете!

Укладка двухъярусного торта начинается с выпекания торта, устойчивого к штабелированию. Это означает, что вам нужен торт, который может выдержать вес торта поверх него.

Легкий и воздушный торт, такой как пирог с ангельской едой, не лучший выбор для многослойного торта, потому что он может рухнуть или обвиснуть под давлением.

Как обученный кондитер и владелец домашнего бизнеса тортов на заказ в течение 5 лет, я сделал много-много тортов! Если вы любите украшать торты, обязательно прочитайте мои 10 способов сделать ваши торты более профессиональными и как украсить торт цветами!

Для удобства чтения этот пост разделен на несколько разделов:

  1. Какой торт, масляный крем и формы использовать
  2. Размер торта
  3. Разница между уровнями и слоями
  4. Инструменты, необходимые для укладки торта
  5. Сборка слоев торта
  6. Глазурь торта 902 чтобы края торта были ровными
  7. Укладка двухъярусного торта
  8. Что делать, если вы испортили
  9. Как украсить
  10. Как доставить торт

Какой торт лучше?

Более плотный торт — отличный выбор, но он не обязательно должен быть вашим единственным выбором. Вы можете сделать рецепт более пышного торта и по-прежнему иметь возможность складывать его друг в друга, если выпекаете слои достаточно толсто.

Один из моих любимых рецептов для торта — простой рецепт ванильного торта. Он немного более плотный, но вкус такой хороший, и он прекрасно сочетается! Этот рецепт вы найдете в карточке рецептов ниже.

У меня также есть этот рецепт шоколадного торта, но он немного более воздушный. Если вы новичок в укладке двухъярусных тортов, я бы посоветовал начать с ванильного рецепта!

Рецепт, который я использовала в этом уроке, — это мой рецепт масляного торта с печеньем. Он достаточно прочный, чтобы его можно было сложить, и ТАК безумно вкусный!

Какой рецепт масляного крема мне следует использовать?

Попробуйте классический американский рецепт сливочного крема. Он очень хорошо тянется, а также идеально подходит для штабелирования. Вам придется удвоить рецепт, чтобы его хватило на торт. Или утроить, если вам нравится потеря глазури.

Формы для выпечки

Эти формы для выпечки Wilton — мои самые любимые формы для выпечки, которые я использую независимо от того, буду ли я укладывать торт. Они прочные, очень хорошо сохраняют тепло, а поскольку стороны ровные, при выпечке всегда получаются ровные стороны.

У меня есть они всех четырех размеров, но когда вы складываете торт, вам нужно несколько форм одного размера. Таким образом, это означает 3 8-дюймовых круглых формы для выпечки и 3 6-дюймовых круглых формы для кекса. Иногда у Michaels есть распродажи, и вы можете купить кастрюли очень дешево, так что будьте начеку!

Мне всегда нравится выпекать и укладывать торты в 3 слоя, потому что это увеличивает высоту торта и придает ему более профессиональный вид. Вы можете прочитать о некоторых других способах сделать ваши торты более профессиональными здесь.

Одноразовые

Алюминиевые лотки

Я не люблю использовать одноразовые алюминиевые лотки для штабелирования. Я знаю, что это более дешевый вариант, но на самом деле они не очень прочные и не дадут наилучших результатов. Инвестируйте в хорошие формы для выпечки, и вы будете использовать их долгие годы!

Размер торта Вам понадобится

Двухъярусный торт означает, что вам нужно два торта (состоящих из слоев) двух разных размеров. Стандартный размер обычно представляет собой 6-дюймовый торт, уложенный поверх 8-дюймового торта, и он накормит около 40-50 человек в зависимости от того, насколько большими вы нарежете ломтики.

Помните, может показаться, что он не может накормить столько людей, но сложенные друг в друга торты выше, чем обычные торты, а это значит, что вы можете нарезать ломтики тоньше, и все равно получится хороший кусок торта. Иногда я отрезаю кусочек и, поскольку он такой высокий, разрезаю его пополам, чтобы подать.

Разница между уровнями и уровнями

Иногда это сбивает людей с толку.

Уровни и слои — это две разные вещи. Внутри одного яруса находится несколько слоев торта. Ярус торта состоит из нескольких слоев торта. Имеет ли это смысл?

Каждый ярус тортов, который я делаю, обычно состоит из трех слоев торта. Иногда у моих 6-дюймовых тортов будет только 2 слоя, если они действительно толстые, а высота есть без необходимости в дополнительном слое торта.

Инструменты, которые понадобятся для укладки тортов:
  • Противни для выпечки (см. выше)
  • разравниватель тортов или длинный зубчатый нож
  • поворотный стол для тортов
  • изогнутый шпатель
  • поддоны для тортов ниже )
  • соломинки для пузырчатого чая
  • ножницы
  • скребки для скамеек
  • чистая бутылка с распылителем
  • масляный крем – держите его наготове!
  • Насадки и мешочки для украшения (дополнительно)

Примечания о необходимых инструментах:

Поддоны для торта — Использование двух поддонов разного размера для глазури и начинки полезно, поскольку это позволит вам поднимать торт и перемещать его. Кроме того, он улавливает падающую глазурь, чтобы проигрыватель не испачкался.

Вы хотите, чтобы торт был на 2 дюйма больше, чем ваш торт, поэтому в данном случае 10 дюймов и тот же размер, что и ваш торт, 8 дюймов — для нижнего торта.

А также 8-дюймовая подставка для торта и 6-дюймовая подставка для торта меньшего размера.

Итак, давайте подведем итоги, вам понадобится:

  • 1, 10-дюймовая доска для торта
  • 2, 8-дюймовая доска для торта
  • 1, 6-дюймовая доска для торта

торт будет представлен на чем-то более приятном, чем доска для торта, тогда вы можете купить один из этих барабанов для торта и использовать его в качестве своей 10-дюймовой доски для торта.

Барабан для торта отличается от подставки для торта.

Барабан для торта толще, красивее и прочнее, и обычно на нем подают торты для вечеринок и других мероприятий, если не на подставке для тортов.

Подставка для торта — это просто круглый кусок картона, который не такой прочный, как барабан. Так что, если вы делаете это для доставки или для кого-то, я предлагаю сделать это на барабане для торта.

Сборка коржей

Начните с плоской верхушки

Когда коржи остынут, вам нужно будет срезать верхушки, чтобы сделать их плоскими, потому что вы не можете сложить торт, у которого нет плоской верхушки. .

Вы можете использовать эти полоски для выпечки, чтобы испечь кексы в плоском виде, или использовать другие лайфхаки, циркулирующие в Интернете, но я предпочитаю просто срезать куполообразную верхнюю часть. Держите обрезки тоже! Из них получается вкусный завтрак.

Я использую выравниватель для торта или нож с длинными зазубринами. Если вы новичок, я советую использовать выравниватель торта, он СУПЕР прост в использовании. Это в основном как пила для ваших тортов. Единственное, что с этим связано, это то, что если снаружи ваш торт немного хрустящий, первоначальный надрез на торте будет немного жестким. Но это вполне выполнимо и лучший способ начать!

Теперь у вас должно быть от 5 до 6 тортов слоев с плоским верхом.

Вам понадобится поворотный стол, шпатель, несколько досок для торта и масляный крем.

Начальная начинка г

Поместите 10-дюймовую доску для торта на поворотный стол. Нанесите немного масляного крема на середину доски для торта — совсем чуть-чуть.

Затем поместите 8-дюймовую доску для торта сверху и прижмите, чтобы запечатать.

Нанесите примерно 1 столовую ложку сливочного крема на 8-дюймовую доску для торта и положите сверху первый слой вашего 8-дюймового торта.

Наполнить торт масляным кремом:

Вы можете использовать кондитерский мешок или лопаточку, чтобы равномерно распределить масляный крем поверх торта. Если вы используете кондитерский мешок, нанесите масляный крем вокруг торта на 1/4 дюйма, а затем заполните оттуда.

Если вы используете шпатель, начните с того, что положите примерно 1/4–1/3 стакана масляного крема в центр и двигайтесь наружу. Остановитесь на 1/4 дюйма от границы.

Когда у вас получится ровный слой глазури, возьмите еще один корж и переверните его на так, чтобы низ стал верхом. Поместите его поверх слоя масляного крема. Да, разрезанная сторона должна быть стороной поверх масляного крема.

Это гарантирует, что у вас будет более плоская вершина!

Повторите процесс заполнения масляным кремом и укладки последнего коржа так же, как вы делали это раньше, перевернув дно торта.

Глазурь для торта

Сначала мы начнем с крошки .

Пальто для крошек — это именно то, на что это похоже — пальто для крошек, ха-ха. Нет, на самом деле, это просто тонкий слой глазури поверх вашего торта, чтобы запечатать крошки, чтобы, когда вы добавите еще один слой глазури, крошки не были видны или ваш торт не выглядел грязным.

Посыпьте торт крошкой

С помощью изогнутой лопаточки зачерпните немного глазури и нанесите ее на бока торта, поворачивая поворотный стол. Работайте снизу вверх, покрывая торт легким слоем глазури.

Совет!

Не забудьте соскоблить заднюю часть шпателя о стенки чаши, прежде чем взяться за еще одну ложку свежего масляного крема – это предотвратит попадание надоедливых крошек в масляный крем!

Вот ссылка на видео для вас, если вам нужно больше наглядности!

Возьмите торт, и здесь вам пригодится большая подставка для торта, и поместите ее в морозильную камеру на 15 минут, чтобы запечатать крошки.

Повторите этот процесс с 8-дюймовой подставкой для торта, 6-дюймовой подставкой для торта и 6-дюймовыми слоями торта.

Когда ваш 6-дюймовый торт будет готов для помещения в морозильную камеру, достаньте 8-дюймовый. Теперь пришло время нанести верхний слой глазури.

Глазурь

Верхнее покрытие

По сути, это то же самое, что вы делали раньше с крошкой, только с большим количеством глазури.

Мне нравится начинать с боков снизу и продвигаться вверх шпателем, двигаясь по кругу, вращаясь и размазывая по мере того, как я замораживаю. Не волнуйтесь, если вы делаете беспорядок или если это не идеально — это требует много практики!

Когда торт будет покрыт (вы не хотите видеть пятен торта) и вы подниметесь наверх, остановитесь и переключитесь со шпателя на скребок.

Как держать скребок для скамьи:

Убедитесь, что ваше запястье выпрямлено, а скребок для скамьи находится прямо напротив торта – держите его в одном месте и вращайте поворотный стол.

Если вы заметили, что в некоторых местах требуется больше глазури, добавьте немного и продолжайте вращать скребком против торта. Это выровняет это.

Теперь бока торта должны стать более-менее гладкими. Не волнуйтесь, если это не идеально или вам потребуется несколько попыток. Это действительно требует терпения и практики.

Теперь на верхушке торта должна быть кромка глазури, которая выше самого торта. Оставьте это в покое и заполните верхнюю часть торта большим количеством глазури.

Теперь с помощью скребка или шпателя под углом разгладьте край торта снаружи внутрь.

Вот еще одно видео о том, как это сделать, потому что действительно лучше посмотреть, чтобы понять! Вы можете перемотать вперед ровно на 5 минут, и вы увидите именно то, о чем я говорю!

Как сделать края торта ровными

Чтобы сделать края ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гладкими, я расскажу вам один прием, которому научился, работая в магазине по украшению тортов.

Наполните безопасную для пищевых продуктов бутылку для чистой воды чистой водой и слегка обрызгайте только что покрытые глазурью кексы. ДА, ВЫ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Обрызгайте торт водой, затем возьмите скребок и аккуратно пройдитесь по всем неровностям и краям. Затем наблюдайте, как они исчезают. Делайте это на поворотном столе, по одному коржу за раз, вращаясь по мере движения.

Давай, я подожду.

Повторить с обоими тортами!

Итак, теперь у нас есть два красивых торта. 1 8-дюймовый торт с 3 слоями и 1 6-дюймовый торт с 2 или 3 слоями.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ЭТУ УКЛАДКУ!!

Укладывание двух Tier Cake

Вам понадобится:

  • Bubble Tea Straws или деревянные дюбели
  • Вера в себя, что вы можете сделать это
  • 9012

    , оставив мне, что вы сможете сделать это 9012

    , оставив мне, что вы можете сделать это 9012

    что обычные соломинки не подойдут. Вам нужны толстые пузырьки для чая, подобные этим. Я предпочитаю их деревянным дюбелям. Они толще, их легче резать, и нет риска попадания деревянных осколков в торт.

    Я также предлагаю, чтобы, если вы хотите поставить этот торт на подставку для тортов, вы должны переместить туда 8-дюймовый торт прямо сейчас.

    Это еще одна причина, по которой мы используем 10-дюймовую подставку для торта. Поскольку теперь у вас есть 8-дюймовая подставка, вы можете снять торт с 10-дюймовой доски на подставку для торта.

    Как переместить торт с подставки для торта на подставку для торта

    С помощью большого смещенного шпателя (или маленького, если это все, что у вас есть) вставьте его между 10-дюймовыми и 8-дюймовыми досками для торта и осторожно поднимите. Держите другую руку наготове, чтобы поднять ее и перенести вес на руку. Затем поместите его на подставку для торта.

    На этом рисунке показано, как приподнять его с помощью лопатки только с меньшим тортом.

    Теперь можно сложить двухъярусный торт!

    Соломинки для пузырькового чая будут поддерживать вес верхнего яруса поверх нижнего яруса. Из-за этого они должны быть стратегически размещены.

    Вы хотите убедиться, что они расположены равномерно под весом верхнего яруса. Поместите соломинки слишком близко друг к другу, и вес не будет распределяться равномерно. Слишком далеко, и вы увидите соломинки, выходящие из верхней части нижнего яруса.

    Вы должны убедиться, что соломинки размещены под верхним ярусом, чтобы они могли поддерживать верхний ярус, и никто об этом не знает!

    Мне нравится класть 4 равномерно распределенные соломинки в форме квадрата, а затем иногда одну посередине, если размер торта составляет 10 дюймов или больше. Так как это 8-дюймовый торт, мы будем использовать 4 соломинки. Это гарантирует, что вес верхнего яруса сбалансирован.

    Как разместить соломинки на нижнем ярусе

    Втыкайте каждую соломинку в торт, пока она не коснется дна, затем отметьте верхнюю часть торта глазурью или глазком. Вытяните соломинку обратно и отрежьте верхушку ножницами. Вставьте соломинку обратно. Убедитесь, что она находится либо на уровне верхней части торта, либо немного ниже.

    Вы не хотите, чтобы соломинка была выше торта , иначе ваш верхний ярус не сможет сидеть на одном уровне с нижним ярусом.

    Повторить для всех 4 соломинок. Убедитесь, что они все на одном уровне с тортом.

    Теперь намажьте соломинки слоем сливочного крема, чтобы скрыть их. Это также позволит верхнему ярусу торта приклеиться к нижнему ярусу.

    Установка верхнего яруса

    Теперь самое интересное. О, я сказал весело? Я имел в виду ужас, ха-ха. ДА, эта часть страшная, но вы можете это сделать!

    Пришло время поставить этот верхний уровень поверх нижнего. Вот несколько советов, прежде чем вы начнете:

    • Если масляный крем затвердеет, на нем будет меньше отпечатков пальцев, если вы что-то испортите.
    • Если это свежий масляный крем, который еще не затвердел, поместите его в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем складывать.
    • Знайте, что если вы напортачите, всегда есть способы что-то исправить!

    Хорошо, давайте сделаем это!

    Используя смещенную лопатку, отделите 8-дюймовую доску для торта от 6-дюймовой доски, на которой сидит торт.

    Вы прикрепите к торту 6-дюймовую доску для торта. Двумя руками держите торт под ним кончиками пальцев. Перенесите его на нижний ярус и посмотрите вверх, туда, где вы хотите разместить торт.

    Поднесите его как можно ближе к нижнему ярусу, не касаясь его, а затем бросьте его на место. Если ваши соломинки выровнены правильно (а они должны), то они выдержат вес торта!

    В качестве альтернативы вы можете прислонить одну сторону верхнего яруса к нижнему ярусу, где находятся соломинки, а затем опустить другую сторону сверху, но я считаю, что это может испортить нижний ярус масляного крема, если он не затвердеет. много.

    Если вы решите пойти по второму пути, делайте это сзади, чтобы, если вы ошибетесь, он испортил заднюю часть торта.

    ВОТ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО.

    Вы собрали двухъярусный торт! Вздохните с облегчением!!

    Что делать, если вы накосячили

    Во-первых, все в порядке!! Чаще всего люди путаются в промежутке между верхним и нижним ярусами.

    Это очень простое решение. Вы можете обвести рамку или рисунок вокруг места встречи или добавить другое украшение, например, цветы, посыпку или крошку из печенья.

    Также знайте, что мы являемся нашими злейшими критиками, поэтому то, что может показаться нам ужасным (например, отпечаток большого пальца), может даже не заметить того, кто впервые увидит торт.

    Как украсить двухъярусный торт

    Торт можно украсить множеством способов! Я люблю украшать торты живыми цветами. Узнайте, как сделать это безопасно в этом посте!

    Другие способы украшения торта:

    • Посыпка
    • Дизайны
    • Печенье
    • Десертные соусы – капните по краям
    • Макаронс – купите их разных размеров и положите сверху.
    • свежие фрукты – не забудьте хранить их в

    Доставка торта

    Если вы доставляете торт, убедитесь, что он очень прочный. Один из способов сделать это — вставить большой дюбель сверху второго яруса ПОСЛЕ его укладки.

    Этот штифт должен проходить через верхнюю часть верхнего яруса, прорезать 6-дюймовую доску для торта и врезаться в 8-дюймовый торт.

    Это придаст торту дополнительную устойчивость и не позволит ему опрокинуться. Убедитесь, что вы сделали это в первую очередь, прежде чем добавлять какие-либо украшения, потому что вам придется скрыть отверстие в верхнем ярусе.

    На этот раз я рекомендую использовать деревянную палочку, а не соломинку, потому что соломинки недостаточно длинные. Вы можете заточить дюбель снизу, чтобы убедиться, что он прорезает доску для торта. Или вы можете купить доски для тортов, которые имеют центральное отверстие именно для этой цели.

    ВАУ этот пост был длинным!

    Хотя я больше не зарабатываю на жизнь продажей тортов, приятно поделиться своим опытом и информацией, которую я узнала в процессе.

    Надеюсь, это поможет объяснить, что вам нужно и что нужно сделать, чтобы сложить двухъярусный торт!

    Если вам понравился этот пост или вы когда-нибудь попытаетесь собрать свой собственный торт, я буду рад услышать об этом в комментариях ниже!

    Спасибо за внимание. Если у вас есть вопросы, задавайте!

    Если вам понравился этот пост, вам могут понравиться эти:
    • Как украсить торт цветами
    • 10 способов сделать торт более профессиональным
    • Ванильный торт в одной миске
    • Классический американский масляный крем

    Внимание! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете что-то по этим ссылкам, я получаю комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я люблю все эти продукты и не рекомендовал бы их, если бы не! Спасибо за поддержку моего блога!

    Для ванильного торта
    • 8 Яйца Большие
    • 2 Яичные желтки
    • 2 чашки 1 1/2 стакана молока
    • 4 ч. л. ванильного экстракта
    Испечь торт
    • Разогрейте духовку до 350°F и сбрызните 3 8-дюймовые круглые формы для выпечки и 3 6-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для выпечки или выровняйте пергаментная бумага

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске смешайте яйца, желток, масло и сахар и хорошо перемешайте до однородности.

    • Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске и медленно добавьте к смеси на низкой скорости.

    • Медленно добавьте молоко и ваниль и продолжайте перемешивать, пока не образуется однородное тесто, около 1-2 минут.

    • Равномерно разлить тесто по формам и выпекать 28-30 минут для формы 6 дюймов и 35-40 минут для формы 8 дюймов Пирог готов, когда зубочистка вставлена ​​и выходит чистой, а края оттягиваются. от сторон и золотисто-коричневого цвета.

    Наполните и заморозьте 8-дюймовый корж
    • С помощью выравнивателя тортов или длинного зубчатого ножа выровняйте торты, чтобы они имели плоскую поверхность. и капните 1 чайную ложку масляного крема в середину и разровняйте. Поместите 8-дюймовую доску для торта сверху и прижмите ее, чтобы приклеить к 10-дюймовой доске. Разровняйте 1 столовую ложку масляного крема поверх 8-дюймовой доски для торта, затем положите сверху свой первый 8-дюймовый корж. №

    • С помощью кондитерского мешка с круглым наконечником или изогнутой лопаточки выложите 1/4 стакана масляного крема поверх торта, начиная с середины и разглаживая к краям. Оставьте 1/2 дюйма по бокам, чтобы вода не перелилась через край торта. Если вы используете кондитерский мешок, сделайте окантовку вокруг торта, а затем заполните середину.0005

    • Возьмите следующий 8-дюймовый корж и переверните его вверх дном так, чтобы низ стал верхом. Поместите его поверх начинки. Разрезанная сторона должна быть поверх масляного крема. Повторите процесс начинки. слой торта с масляным кремом и покрыть его последним 8-дюймовым слоем торта.

    • С помощью смещенной лопатки и вращающегося столика заморозьте весь торт (вращающийся по мере движения) снизу вверх, чтобы образовалась легкая крошка. Поместите в морозильную камеру на 15 минут, чтобы крошки запечатались.

    Заполните и заморозьте 6-дюймовый слой
    • Повторите те же шаги, что и выше, для заполнения и заморозки 6-дюймового слоя. Начните с нанесения 1/2 столовой ложки глазури на форму для торта диаметром 6 дюймов и в завершение поместите торт в морозильную камеру на 15 минут. Теперь у вас должен получиться корж толщиной 1,8 дюйма и корж толщиной 1,6 дюйма.

    Верх покрыть глазурью
    • Снова используя смещенную лопаточку, покройте оба торта целиком, используя на этот раз больше сливочного крема.Когда торт будет в основном покрыт сливочным кремом, переключитесь на скребок и разгладьте бока и верх тортов. не беспокойтесь, если он не идеален.

    • Наполните бутылку чистой водой и слегка распылите по одному коржу на поворотный стол. Снова используя скребок для скамейки, сгладьте все трещины. Повторите для второго торта.

    Укладка друг на друга
    • С помощью соломинок для пузырчатого чая или деревянных дюбелей поместите 4 соломинки квадратной формы в центр 8-дюймового торта, убедившись, что они находятся под тем местом, где будет 6-дюймовый торт. Вставьте каждую соломинку в торт, затем отметьте соломинку в том месте, где она соприкасается с тортом, и отрежьте оставшуюся часть соломинки. Соломинки должны быть такой же высоты, как торт диаметром 8 дюймов, или чуть ниже, но не выше.

    • Смажьте трубочки тонким слоем сливочного крема.

    • Используя смещенную лопатку, поднимите нижнюю часть 6-дюймового торта и удерживайте его двумя руками снизу. Отцентрируйте его над 8-дюймовым тортом, подойдите как можно ближе и положите его на место сверху 8-дюймовый торт и соломка.

    • Продолжайте украшать по своему усмотрению! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

    Более плотный торт будет легче укладывать в стопку, чем пышный. Чем меньше крошек, тем проще.

    Это требует практики! Не волнуйтесь, если это не выглядит идеально или если оно испортится, вы будете делать это лучше каждый раз, когда будете это делать.

    Вы можете удвоить мой рецепт американского масляного крема, чтобы наполнить и заморозить этот торт!

    Пищевая ценность

    Как испечь двухъярусный торт

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калории 158 Калорийность жиров 18

    % Дневная норма*

    Жиры 2 г 3%

    Saturated Fat 1g 6%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 1g

    Cholesterol 44mg 15%

    Sodium 177mg 8%

    Potassium 52 мг 1%

    углеводы 33G 11%

    Клет. 0015 6%

    Витамин А 75IU 2%

    Кальций 48 мг 5%

    Iron 1mg 6%

    .

    Торт на первый день рождения — Пристрастие Салли к выпечке

    Перейти к рецепту

    Автор: Салли

    Опубликовано: 05.10.2018Обновлено: 13.01.2022

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Просто украшенный торт на первый день рождения для вечеринки в стиле розового сафари! Глазурь имеет натуральный вкус и цвет сублимированной клубники. Я также опубликовал торт Elmo и торт Cookie Monster, если вам нужно больше домашних идей для торта на день рождения ребенка.

    Я сделал сотни тортов, но вы смотрите на самый особенный. Сегодня делюсь тортом, который приготовила на 1-й день рождения дочери.

    Вечеринка по случаю ее первого дня рождения была посвящена розовому цвету и сафари-животным. Я решила, что для такого случая лучше всего подойдет миниатюрный торт с зеброй и клубничной глазурью.

    Торт на первый день рождения девочки

    Это 6-дюймовый торт в форме зебры, состоящий из шоколадно-ванильного теста, выложенного слоями в формы для кекса, чтобы они напоминали полоски зебры. Он уменьшен по сравнению с моим оригинальным 9-дюймовым тортом под зебру. Я наполнила его ванильным масляным кремом и покрыла снаружи клубничной глазурью натурального цвета и аромата. Верх украшен радужной посыпкой, украшением для одного торта и очаровательными фигурками животных, которые я нашла в магазине товаров для рукоделия Michaels. Большое спасибо за вдохновение и идею, участница группы Facebook Аманда!

    Украшение торта было простым и красивым. Я был так занят подготовкой к вечеринке по случаю ее первого дня рождения, и было так много других десертов, что мне не составило труда украсить торт. Друзьям и семье ПОНРАВИЛОСЬ! 6-дюймовый торт-зебра получился даже лучше оригинала; он был более маслянистым и влажным, идеально дополняя как ванильную, так и клубничную глазурь. Ты уже готовил мне клубничную глазурь? Он сделан из сублимированной клубники, поэтому не имеет искусственного вкуса и цвета.

    Интересуют другие рецепты 6-дюймовых тортов? Вот наша страница с рецептами 6-дюймовых тортов.

    Вы можете найти видео, показывающее, как именно выкладывать слои теста для торта, в оригинальном посте в блоге о торте «зебра». Это удивительно легко!

    Торт сопровождался десертной пастой из крекеров с животными, печенья с шоколадной крошкой из теста для тортов (обязательно для ВСЕХ вечеринок!), тыквенных кексов с глазурью из сливочного сыра с корицей из моих банановых кексов и шоколадных кексов с закрученной глазурью из мои мраморные кексы. Печенье из крекеров с животными было хитом как у детей, так и у взрослых, а кексы были отличным вариантом, так как праздничный торт был меньше по размеру. Это была большая вечеринка с большим количеством десерта, поэтому я начала готовиться заранее.

    Подготовка десерта к первому дню рождения

    • За 10 дней до: Испеките все печенье, кексы и коржи. Дайте им остыть, а затем заморозьте незамороженные лакомства в больших пакетах с застежкой-молнией и контейнерах Tupperware. Заверните каждый корж отдельно в алюминиевую фольгу, прежде чем поместить в пакет или контейнер для заморозки.
    • За 2 дня до: Приготовьте глазурь и украсьте все крекерные печенья с животными. Накройте и храните при комнатной температуре.
    • За 1 день:  Разморозить печенье, коржи и кексы. Заморозьте кексы и поставьте в холодильник на ночь. (Вы также можете украсить торт в это время и неплотно накрыть в холодильнике на ночь, но я покрыла торт глазурью утром перед вечеринкой.)
    • День первого дня рождения:  Заморозьте/украсьте торт. Достаньте кексы из холодильника и доведите до комнатной температуры.

    Десертный столик в стиле сафари для маленьких девочек

    Здесь есть все, что сделает десерт особенным!

    • Подставка для торта One
    • Салфетки Safari
    • Подставка для кексов с изображением животных
    • Двухъярусная подставка для торта из металла и дерева от Magnolia Home. Вот похожие подставки: двухъярусная деревянная сервировочная подставка и многоярусная подставка из оцинкованного металла
    • Спиральная подставка для кексов была подарком, и я не могу найти точно такую ​​же, но вот похожая подставка для кексового дерева.
    • Маленькая подставка для торта тоже от Magnolia Home, но я вижу, что она снята с производства. Я считаю, что 6-дюймовые торты лучше всего смотрятся на 8-дюймовых подставках для тортов. Дает немного места по бокам!

    У моей дочери был свой маленький кусочек торта, который в основном оказался у нее на руках и лице. Это было идеальное десертное меню для нашего праздника. Это замечательный маленький торт для любого дня рождения!

    Печать

    6-дюймовый торт «Зебра» с клубничной глазурью

    ★★★★★ 4.9 из 10 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 35 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 4 часа
    • Выход: 8 порций
    • Категория: Торт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Просто украшенный торт на первый день рождения девочки для розового дня рождения в стиле сафари!


    • 1 и 3/4 чашки (207 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровнена)
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/4 стакана (60 г) сметана при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 3/4 стакана (180 мл) пахта , комнатной температуры

    Шоколадное тесто

    • 2 и 1/2 столовые ложки (13 г) несладкого натурального какао-порошка
    • 1 столовая ложка сахарный песок
    • 1 столовая ложка молока или пахты комнатной температуры

    Клубнично-ванильный масляный крем

    • 1 чашка (около 25 г) сублимированная клубника
    • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 6 чашек (720 г) сахарная пудра
    • 1/4 стакана (45 мл)  густые сливки
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • соль по вкусу
    • посыпка для украшения, по желанию

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте маслом три 6-дюймовые формы для кекса, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это будет полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
    2. Приготовьте ванильное тесто: Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. На средне-высокой скорости введите яйца, сметану и ванильный экстракт. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем.
    3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты в три захода, чередуя их с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждую добавку до тех пор, пока она не смешается. Не перемешайте это тесто. Тесто будет гладким, бархатистым и немного густым.
    4. Приготовить шоколадное тесто: Всего получится около 4 чашек теста. Половину переложить в другую миску. Взбейте 3 ингредиента шоколадного теста, пока они не смешаются. Несколько небольших комочков — это нормально.
    5. Посмотрите видео в оригинальном рецепте торта «зебра», чтобы точно узнать, как выкладывать тесто слоями в формы для кексов. Бросьте большую ложку 1 жидкого теста в центр кастрюли. Сверху выложите ложку другого теста. Чередуйте ложки друг на друга. Встряхните сковороду, чтобы все выровнялось. Повторите с каждой формой для кекса, пока не будет использовано все тесто.
    6. Выпекать около 19–22 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
    7. Приготовьте глазурь: С помощью блендера или кухонного комбайна превратите сублимированную клубнику в порошкообразную крошку. У вас должно получиться примерно 1/2 стакана. Отложите. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте масло на средне-высокой скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, сливки и ваниль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Вкус. Добавьте щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Отложите 1 полную чашку глазури в сторону; это будет ванильная глазурь для торта. Взбейте клубничный порошок с оставшейся глазурью, пока не смешано.
    8. Сборка и замораживание:  Сначала с помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой верхушек тортов, чтобы получилась плоская поверхность. Выбросьте или раскрошите и используйте в качестве украшения для торта или наслаждайтесь мороженым! Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх 1/2 ванильной глазурью. Сверху накройте вторым слоем и равномерно покройте оставшейся ванильной глазурью. Накройте третьим коржом бисквита. Смазать клубничную глазурь толстым слоем сверху и по бокам. Украсить посыпкой по желанию. Охладите не менее 30 минут перед нарезкой. Это помогает торту сохранять форму при разрезании.
    9. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике в течение 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению заранее: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь или замораживать на срок до 3 месяцев. Глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Перед использованием дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она немного размягчилась, в течение 10 минут. Замороженный торт можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Мука: Просеять муку перед измерением.
    3. Пахта: При необходимости вы можете сделать свою собственную версию пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 3/4 стакана. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным на вкус.) Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
    4. Почему все имеет комнатную температуру? Все продукты в холодильнике должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Узнайте больше о важности ингредиентов комнатной температуры.
    5. Где купить сублимированную клубнику?  Я всегда нахожу их в своем обычном продуктовом магазине в отделе сухофруктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *