Дом

Фото тортиков домашних: Домашние торты (54 фото)

Содержание

рецепты приготовления в домашних условиях с фото и видео

Торты

admin

238 ккал

4.55/5 (33)

Содержание:1 Торт на кефире «Фантастика»2 Необходимые продукты3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта…

Содержание:

  • 1 Торт на кефире «Фантастика»
  • 2 Необходимые продукты
  • 3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях
    • 3.1 Рецепт крема для торта «Фантастика»
  • 4 Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)
  • 5 Видеорецепт торта «Фантастика»
  • 6 Шоколадный торт на кефире «Ноченька»
  • 7 Необходимые продукты
  • 8 Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях
    • 8.1 Рецепт крема для торта «Ноченька»
  • 9 Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)
  • 10 Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»
  • 11 Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире
  • 12 Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок

Любители домашней выпечки, радуйтесь! Вам предлагаются прекрасные простые рецепты торта на обыкновенном кефире, приготовить которые сможет любая хозяйка.

Торт на кефире «Фантастика»

Для начала – быстрый торт «Фантастика» на кефире, пошаговый рецепт с фото. Очень вкусный.

  • Время приготовления: минимум 3 часа для пропитки.
  • Кухонная техника и утварь: 2 миски, венчик, стакан, ложка, форма для выпечки, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Продукты, входящие в рецепт шоколадного торта «Фантастика» на кефире, разделены на две категории.

Для приготовления бисквита понадобятся:

Кефир300 мл
Сахар1 ст.
Яйца2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Какао-порошок2 ст. л.
Сода1 ч. л.
Мука2 ст.
Орехи для оформления0,5 ст.

Для сметанного крема потребуется:

Сахар1 ст.
Ванильный сахар1 ч. л.
Сметана 20 %400 г
Сливочное масло200 г

Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях

В специальной тетрадке у меня имеется рецепт вкусного и эффектного торта на кефире, который настолько просто испечь в домашних условиях, что осилить его приготовление в состоянии даже ребенок.

Торт на кефире со сметанным кремом – подходящий вариант и чтобы чайку с домашними попить, и гостей принять, ведь вы сами его приготовили из простых и полезных ингредиентов. Попробуйте приготовить пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика» сами, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно.

Для этого торта крем можно использовать как сметанный, так и заварной, коржи из кефира одинаково хорошо пропитываются.

Вы можете использовать и другой крем, который вам покажется подходящим для торта из кефира, результат, скорее всего, вас не разочарует.

В моей семье часто готовили торт из кефира «Фантастика» на праздники и просто так, и я теперь хочу предложить вам пошаговый рецепт его приготовления.

Готовим бисквит для торта

Все жидкие ингредиенты (кефир, яйца, растительное масло) смешиваем в одной миске венчиком до однородности, все сухие (сахар, какао, сода, мука) – в другой миске. Соединяем, просеивая сухие продукты через сито, и, избавив смесь от комочков, тщательно вымешиваем в единую массу.


После вымешивания тесто помещаем в разъемную форму для выпечки, которая уже густо смазана сливочным маслом, и откладываем в сторонку. Ему необходимо постоять при комнатной температуре 20 минут, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, разбухла, а углекислый газ, выделяемый содой, погашенной кислотой из кефира, выделился и обогатил тесто пузырьками. В это же время включаем разогреваться духовку.

Приготовив тесто и поставив его «отдыхать», включайте духовку, чтобы она нагрелась. Очень мало рецептов, при которых нужна холодная духовка. Почти всегда требуется ее подготовить.

Отправляем бисквит в духовку, разогретую предварительно. Выпекаем около часа. Температура – 170 градусов. Деревянной палочкой по старинке проверяем, пропекся ли бисквит.

Рецепт крема для торта «Фантастика»

Пока выпекается бисквит, неспешно подготовим крем для торта. Для этого сметану соединяем с ванилином и сахаром и хорошо венчиком или миксером размешиваем.

Необходимо добиться растворения сахарных крупинок. Для ускорения этого процесса можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Сахара можно брать чуть меньше, если вы любите, чтобы в креме чувствовалась кислинка.

Когда сахар растворится, добавляем мягкое масло и вместе все взбиваем. Отправляем крем в холодильник, дабы он стал не таким жидким.

Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)

Готовый бисквит, дождавшись, пока он остынет, разделяем на три коржа. Делать это удобно с помощью короткого ножа и нитки. Ножом делаем неглубокие ровные надрезы по периметру бисквита, помещаем в бороздку крепкую нитку и аккуратно тянем за противоположные концы нитки, скрестив их, отделяя более тонкий корж.

Можно разрезать также и с помощью длинного ножа, но у меня это всегда получается не так аккуратно.

Хорошо промазываем каждый корж кремом. Остатками крема покрываем верх и бока. Украшаем орехами или шоколадными крошками. В вопросе украшения собственная фантазия будет вашим лучшим помощником.

Заключительный этап

Торт на кефире «Фантастика» должен пропитаться кремом. Лучше всего в ожидании гостей к ужину приготовить его утром.
Этот тортик на кефире имеет массу достоинств: быстрый, простой, приготовленный из простых и качественных ингредиентов и очень вкусный. Он достоин занять заслуженное место среди семейных рецептов.

Видеорецепт торта «Фантастика»

Со всеми этапами приготовления можно ознакомиться на видео. Здесь указаны ингредиенты, входящие в фантастический торт из кефира, подробно описана технология приготовления теста и крема. Автор делится тонкостями рецепта в процессе приготовления торта. Наглядно и понятно показана сборка готового торта и его украшение.

Шоколадный торт на кефире «Ноченька»

Торт «Ноченька» на кефире, пошаговый рецепт с фото, понятный, простой и доступный даже тем, кто раньше не занимался выпечкой.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: на 12 персон.
  • Кухонная техника и утварь: миска или кастрюля для замеса теста, венчик или миксер, ложка, половник, разъемная форма для выпечки, миска для взбивания ингредиентов для крема, кастрюлька для заваривания крема, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Для теста понадобится:

  • Кефир – 0,5 литра;
  • Сода – 2 чайные ложки;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Какао-порошок – 4-8 столовых ложек;
  • Орехи или тертый шоколад для украшения.

Для заварного крема нужны:

  • Молоко – 2 стакана;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сливочное масло – 100 г.

Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях

Шоколадный торт «Ноченька» на кефире – один из любимых мною тортов. Его рецепт мне достался от подруги давным-давно, и с тех пор прочно укрепился среди рецептов, которыми я пользуюсь постоянно. Если бы я его сначала не попробовала, наверное, и не поверила бы, что торт с кефиром и другими простыми и обыденными продуктами может быть таким вкусным и праздничным.

Как приготовить бисквит и коржи

  1. Слегка подогреваем кефир. Температура должна быть такой, чтобы, опустив в него палец, вы не почувствовали ни холода, ни тепла – то есть температура тела.
  2. В подогретый кефир насыпаем соду и наблюдаем реакцию – масса должна вспениться и зашипеть.
  3. Долго не любуемся, добавляем сахар и яйца.
  4. Перемешиваем получившуюся массу, чтоб крупинки сахара растаяли. Всыпаем муку и какао.
  5. Вымешиваем тщательно, внимательно следим, чтобы не было комочков. У нас получится жидковатое тесто, как на оладьи.

Если комочки останутся и растворить их не удастся, тесто следует пропустить через сито. Оставшиеся на нем комки растереть с малым количеством жидкого теста и все хорошо размешать.

Приготовление коржей

Коржи для торта на кефире лучше выпекать по отдельности, наливая в выстеленную пергаментной бумагой разъемную форму часть теста. Удобно это делать половником. В зависимости от диаметра формы, коржей получится от 6 до 12 штук.

Чем больше получается коржей, тем большее количество крема нужно приготовить, чтобы хватило пропитать их все. Каждый корж выпекается в подготовленной горячей духовке четверть часа при 180 градусах. Готовность, как обычно, узнаем с помощью деревянной палочки.

Рецепт крема для торта «Ноченька»

Тем временем заварим крем. Для этого доводим до кипения полтора стакана молока с сахаром.
Оставшиеся полстакана взбиваем с яйцами и мукой до однородности.

Тоненькой струйкой, не переставая активно размешивать венчиком, вводим яично-молочную смесь с мукой в горячее сладкое молоко.

Нельзя соединять эти две субстанции сразу: белок, содержащийся в яйце, свернется от высокой температуры, и крем не заварится, а будет жидким, с хлопьями вареного яичного белка.

На небольшом огне продолжаем варить, непрерывно размешивая, до того момента, пока крем не начнет густеть. Учтите, что после того как вы снимете его с огня, он загустеет еще больше.

Остудив готовую массу, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом.

Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)

Все коржи щедро промазываем заварным кремом, не забываем густо намазать верх торта и его бока.

Посыпаем тем, что нравится: орехами или шоколадом и отправляем пропитываться. На следующий день торт пропитывается очень хорошо и становится еще вкуснее.

Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»

На видео показано, как делать торт с кефиром «Ноченька» без заварного крема. Вместо него автор видео использует смесь сливок и сыра «Филадельфия» с сахарной пудрой. Описана технология, показаны поэтапные действия при приготовлении торта. Наглядно продемонстрировано приготовление оригинального крема, показана сборка и украшение торта.

Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире

При приготовлении тортов на кефире нелишним будет знать некоторые тонкости:

    • Тесто на кефире получается плотным, это следует учитывать при приготовлении кремов и делать их немного жидкими, чтобы торт лучше пропитывался.
    • Используя кефир или вообще что-то кисломолочное для приготовления теста, не нужно гасить соду уксусом. Содержащаяся в кефире кислота с успехом справится с этой ролью.

Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок

Готовьте тортик на кефире по моим рецептам и делитесь впечатлениями, мнениями, секретами вкусной выпечки на кефире, которые вам достались от мам и бабушек.

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время приготовления: 8 часов

Кол-во порций: 20 шт.

Ингредиенты

Именинный торт

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами.

Кстати, в этом нет ничего удивительного: о бесполезности (я бы даже сказала вреде) мастики для детей я им уже неоднократно говорила, поэтому самое лучшее, что можно придумать — как можно более полезный торт. А ещё красивый и вкусный.

По сути, самое сладкое в нём — это вафельные трубочки, которые используются также в качестве декора. Зато такой тортик богат творогом и сметанкой. В нём немного сахара, зато в изобилии ягод и фруктов.

Как всегда сделала много шагов, всё подробно расписала, поэтому просто настаиваю, чтобы вы порадовали своих малышей именно таким чудесным тортиком.

Декора сверху я больше не добавляю, так как в основном торт ещё украшается именинными свечками. А вообще вы вправе сделать это, как душе угодно. Надеюсь, мой рецепт вам пригодится!

Да, чуть не забыла: стакан использовала 200 мл, форма разъёмная — 22 см, а готовый тортик выходит весом около 3 кг. Для большой компании — самое то! Время приготовления рассчитала примерное — бисквит у меня отдыхал около 3 часов (больше не надо, мы его не пропитываем).

Как приготовить «Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Начнём, пожалуй, готовить тортик с бисквита. Продукты 1 этапа: по стакану (200 мл) муки пшеничой в.с. и сахарного песка, 6 средних яиц, ванильный сахар (можно заменить на ванилин и ванильную эссенцию), а также немного сливочного масла, чтобы смазать чашу мультиварки. Кстати, печь бисквит вы запросто можете в духовке — тогда берите разъёмную форму 22 см и выпекайте примерно минут 40 при 180ºC.

Шаг 2 Ссылка

Яйца помоем, обсушим и отделим белки от желтков.

Шаг 3 Ссылка

Белки взбиваем миксером (около 5-7 минут) в крепкую пену.

Шаг 4 Ссылка

Самая элементарная проверка — просто переверните миску, в который взбиваете белки. Если белки не колышутся (ни в коем случае текут!), всё готово!

Шаг 5 Ссылка

Белки пока отставим и займёмся желтками, к которым добавим сахар и ванильный сахар.

Шаг 6 Ссылка

Взбиваем всё миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объёме и не побелеет. На всё про всё около 5 минут.

Шаг 7 Ссылка

Теперь частями вводим в желтки просеянную муку и примерно по четверть белков.

Шаг 8 Ссылка

Всё перемешиваем складывающими движениями, подчерпывая массу снизу вверх. Делаем всё быстро, чтобы белки не опали. Последнюю порцию белков вводим в конце.

Шаг 9 Ссылка

Бисквитное тесто получается очень воздушным.

Шаг 10 Ссылка

Быстренько смазываем маслом чашу мультиварки и выливаем в неё тесто.

Шаг 11 Ссылка

Выпекаем бисквит ровно час на режиме «Выпечка». У меня прибор 800 Вт, если у вас мощнее, время сокращаем.

Шаг 12 Ссылка

Извлекаем горячий бисквит с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и даём постоять не менее 3 часов, иначе вы его не сможете нормально разрезать.

Шаг 13 Ссылка

Затем с помощью острого ножа и простой нити разрезаем бисквит вдоль на 4 коржа.

Шаг 14 Ссылка

Переходим ко 2 этапу — начинке. В данном случае нам понадобятся такие ингредиенты: творог, сметана, персики консервированные, малина (лучше свежая, но у меня замороженная), желатин, вода, сахар, сахар ванильный.

Шаг 15 Ссылка

Малину я всегда замораживаю так, чтобы при оттаивании она была, как свежая — то есть не теряла целостности. Размораживаем ягодки на бумажном полотенце — так в него впитается лишний сок.

Шаг 16 Ссылка

В кипячёной холодной воде замочим желатин — около 30-40 минут.

Шаг 17 Ссылка

Персики нарезаем кусочками, размером примерно с малинку.

Шаг 18 Ссылка

Теперь нам нужно подготовить крем — я использую кухонный комбайн, насадка — «Пластиковый нож». Складываем в ёмкость творог, сметану, сахар и сахар ванильный. Если хотите более сладкий торт, добавьте больше сахара.

Шаг 19 Ссылка

Взбиваем всё до однородности около 5 минут.

Шаг 20 Ссылка

Желатин набух. Распускаем его на водяной бане или. как я, в микроволновке на режиме «Разморозка». Не кипятим, а нагреваем до растворения кристалликов.

Шаг 21 Ссылка

Горячий желатин добавляем к крему прямо в процессе взбивания.

Шаг 22 Ссылка

А теперь собираем сам тортик. В моём случае в качестве подложки выступает круглая деревянная разделочная доска, которую я обвернула глянцевой упаковочной фольгой. Ставим в центр бортики разъёмной формы и кладём туда первый корж.

Шаг 23 Ссылка

Выкладываем на корж примерно 3 столовые ложки крема. Поверх кладём малину и персики. Учитывайте, что у нас 3 прослойки, поэтому поделите ягоды и фрукты на равные части. Крем тоже — немало понадобится для верха торта.

Шаг 24 Ссылка

2 столовыми ложками крема покрываем малину и персики. Накрываем вторым коржом и немного прижимаем.

Шаг 25 Ссылка

Таким образом собираем весь торт, накрыв его последним коржом, который изначально был снизу бисквита. Прижимаем тортик аккуратно, чтобы выровнять его.

Шаг 26 Ссылка

А теперь покрываем верх торта кремом. Ножом проталкиваем крем вдоль бортиков, чтобы всё хорошенько покрылось творожной массой. Ставим торт на холод на часок.

Шаг 27 Ссылка

Вот так тортик выглядит сбоку.

Шаг 28 Ссылка

Желатин довольно быстро схватывается. Ножом проводим вдоль бортиков, снимаем их и освобождаем торт. Он готов — переходим к декору.

Шаг 29 Ссылка

А для заключительного этапа нам нужны: малина (лучше свежая, но у меня замороженная отборная), персики консервированные, сироп от персиков (в ингредиентах значится, как персиковый сок), зелёный виноград без косточек (у меня кишмиш), желатин и вафельные трубочки (ровно 50 штук на форму 22 см, но всегда берите с запасом, так как много поломанных).

Шаг 30 Ссылка

Желатин замачиваем в сиропе на 30-40 минут, затем разводим его до горячего состояния (не до кипения!) и оставляем остывать на столе.

Шаг 31 Ссылка

Персики отцеживаем от сиропа и нарезаем веером, то есть не до конца. Мне понадобилось 4 половинки.

Шаг 32 Ссылка

Украшаем торт трубочками — просто ставим их вертикально по всей окружности торта. Они прекрасно прилипают к крему.

Шаг 33 Ссылка

Трубочки на месте! Но если вы планируете транспортировать ваш торт, их всё-таки необходимо закрепить.

Шаг 34 Ссылка

Для этого нужна упаковочная лента и степлер. Обвязывает торт, закрепляем ленту на 2 узла, лишнее срезаем или завязываем бантик. Кстати, бантик можно сделать самим из этой ленты, а затем прикрепить к месту завязок степлером.

Шаг 35 Ссылка

По центру торта выкладываем персики, немного приплющивая их, и оставляем место в самой серединке для винограда.

Шаг 36 Ссылка

Выкладываем вдоль бортиков ягодки. В центр кладём красивую веточку.

Шаг 37 Ссылка

А теперь малина. Если свежая, сразу её используем, замороженную — предварительно нужно разморозить на бумажном полотенце.

Шаг 38 Ссылка

Теперь заливка — то есть покрытие нашего тортика. Оно не только придаст изделию законченный глянцевый вид, но и скрепит ягодки и фрукты. Желе должно быть консистенции киселя, чтобы можно было им покрывать ягоды и фрукты. Малину смазывать не надо — она красива в своём естественном матовом состоянии.

Шаг 39 Ссылка

Вот и всё! Наш тортик готов. Даём желе схватиться (полчаса достаточно) и можно удивлять, радовать баловать своих близких и друзей.

Шаг 40 Ссылка

Уверена, что вы ждали фото тортика в разрезе. Сами понимаете: готовила его не для себя, поэтому чуть успела запечатлеть. Кстати, я сама отведала целых 2 куска тортика — очень нежный, лёгкий, сочный (хоть и без пропитки), свежий и яркий. Всем советую!

Homemade Cake Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 65.420

домашний торт Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. фрау hinzugefügt mehl ein ei. — домашний торт сток-фото и бильдеркёстличе шоколадные брауни из цуккини — домашний торт сток-фото и бильдерпроцесс дер герстеллунг einer leckeren deutschen gitter fruchtkuchen — домашний торт сток-фото и бильдерфрау кексы — домашний торт сток-фото и бильдерфрау абсетцен платтен для веганских веганских блюд — домашний торт стоковые фотографии и бильдерштольц на их торте — домашний торт стоковые фото и бильярдженская рука тянется к домашнему глазированному пончику, свежеподанному на деревянном столе — домашний торт стоковые фото и бильдерзуберайтунг фон hausgemachtem schokoladenteig köchin mischt joghurt in einer schüssel — домашний торт стоковые фото и бильярд женщина, демонстрирующая свежеиспеченный яблочный пирог — домашний торт стоковые фото и бильдер вкусный ванильный и шоколадный бисквит, который держит в руках блондинка — домашний торт стоковые фото и бильдершоколад баскский жженый чизкейк с шоколадной стружкой — домашний торт stock-fotos un d bilderpecan pie im ofen backen, für den urlaub — домашний торт stock-fotos und bilderfrau backt zu hause: schokoladen-schwammkuchen dekorieren — домашний торт stock-fotos und bilderhausgemachter schokoladenkuchen mit birnen und zimt — домашний торт stock-fotos und bilderhausgemachte schokoladen-brownies von oben — домашний торт stock-fotos und bilderteig zum backen zubereiten — домашний торт stock-fotos und bilderfrau backtkuchen mit frisch gepflückten äpfeln — домашний торт stock-fotos und bilderfrau bereitet leckeren apfel-bundt-kuchen zu — домашний торт stock-fotos und bilderbanana хлеб — домашний торт stock-fotos und bilderzubereitung von apfelkuchen in der heimischen küche — домашний торт stock-fotos und bildercropped намазывание крема на торт — домашний торт stock-fotos und bildernapfkuchen — домашний торт stock-fotos und bilderverpacken und dekorieren von cookies für weihnachten als geschenk — домашний торт стоковые фото и бильдерглютенфри, десерт-плитка с шоколадной крошкой — домашний торт stock-fotos und bilderдомашнее свежеиспеченное овсяное печенье в детских руках — домашний торт stock-fotos и черничный торт — домашний торт stock-fotos und bilderтыквенный бисквит нарезанный на кусочки с сахарной пудрой сверху — домашний торт stock-fotos und bilderlieblings-familientradition — домашний торт stock-fotos und bilderweibliche zubereitung zucchini schokolade пирожные в кухне — домашний торт stock-fotos und bilderконцепция домашней пекарни, чтобы представить торт такой мягкий и легкий, приятный запах и вкусный с кофейной чашкой — домашний торт stock-fotos und bilderpassionsfrucht geburtstagstorte — домашний торт stock-fotos und bilderscheibe einer geburtstagstorte auf dem teller — домашний торт stock-fotos und bilderkontur süße nahtlose muster — домашний торт stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleclose-up of cake on table,germany — homemade Cake Stock-fotos und Bilderfrau Backt zu Hause: schokoladenschwammkuchen mitBeeren — домашний торт Stock-fotos und Bilderplat е с большим выбором рождественского печенья — домашний торт стоковые фото и бильдерштрайзель синд алле наэ — домашний торт стоковые фото и бильдермесси кухня с домашним тортом ко дню рождения — домашний торт стоковые фото и бильдертрадиционелле apfelpfannkuchen oder aebleskiver in dänisch. — домашний торт сток-фото и бильдернапфкухен — домашний торт сток-фото и бильдерхундегебуртстаг с hausgemachtem hundekuchen — домашний торт сток-фото и бильдербанановый хлеб с шоколадно-ореховой пастой — домашний торт сток-фото и бильдербанановый хлеб с ореховым маслом — домашний торт сток-фото und bilderfrau bürstet eine typische fruchtgitter kuchen — домашний торт stock-fotos и bildergerman яблочный пирог, подаваемый за обеденным столом — домашний торт stock-fotos und bilderred бархатный торт — домашний торт stock-fotos и bilderwoman, держащая паннетоне в рождественское время дома — домашнее торт stock-fotos und bilderteigzubereitung und backrahmen — домашний торт stock-fotos und bilderzubereitung von fundant-weihnachtskuchen mit getrockneten früchten und nüssen — домашний торт stock-fotos und bildereurope, великобритания, англия, лондон, вид на праздничный торт с двумя горящими свечами — домашний торт стоковые фото и фотографииторт на день рождения с ягодами и цветами на столе в саду — homema фото и фотографии торта, которые можно увидеть с помощью смартфона — домашний торт стоковые фотографии и фотографиизакрыть кусок домашнего бисквита на белом деревянном столе — домашний торт стоковые фотографии и фотографии женщина готовит кексы дома — домашний торт -фотографии и изображения через плечо молодой женщины, вынимающей свежеиспеченное печенье из духовки — домашний торт сток-фотографии и изображения приготовление торта — домашний торт сток-фото и изображениядомашняя выпечка грушевый пирог без глютена из гречневой муки — домашний торт сток- fotos und bilderмалиновые и шоколадные кексы — домашний торт stock-fotos und bilderfrau bereitet fruchtkuchenteig mit mehl und oil zu — homemade cake стоковые фото и изображения из 100

Торт домашнее фото скачать бесплатно

Расширенный поиск Запросить дизайн

[ Фото ] кексы домашние ( 587. 21KB )

Даррен Льюис

[ Фото ] Буфет с тортами Буфет с тортами ( 1.68MB )

Ганс

[ фото ] кусок торта торт фундук ( 1.11MB )

бики

[ Фото ] торт ( 1.53MB )

Петр Кратохвиль

[ Фото ] Торт ко дню рождения ( 841.59KB )

Петр Кратохвиль

[ фото ] торт сердце торт сливочный торт ( 3.58MB )

стук

[ Фото ] zwiebelkuchen кусочек лукового пирога ( 1. 42MB )

Ганс

[ Фото ] кейк попсы ( 619.11KB )

Памела Уивер

[ Фото ] свадебный торт ( 244.39KB )

Джордж Ходан

[ Фото ] брауни домашняя еда ( 1.79MB )

Питер Даргац

[ Фото ] Буфет с тортами Буфет с тортами ( 1.35MB )

Ганс

[ фото ] торт кусок торта подается ( 1.36MB )

Ганс

[ Фото ] Торт ко дню рождения ( 566. 90KB )

МАЛИЗ ОНГ

торт торт самодельные домашние торты шоколадный торт торт в форме сердца дизайн торта чизкейк торт hd торт фото бесплатно hd торт фотографии скачать торт изображения торт хлеб фруктовый торт торт шоколад еда торт торт фото торт изображение

[ Фото ] домашние кошки из семейства кошачьих ( 1.30MB )

Kincse_j

[ Фото ] подставки для яиц самодельные своими руками ( 1.25MB )

Ганс

[ Фото ] Шварцвальд торт вишневый крем ( 1.14MB )

Ганс

[ Фото ] пирожное с едой ( 1. 91MB )

Холги

[ Фото ] торт ( 358.32KB )

Яна Ильнерова

[ Фото ] пирожные кексы ( 2.70MB )

Холги

[ Фото ] подставки для яиц самодельные своими руками ( 1.21MB )

Ганс

[ фото ] торт сердце торт сливочный торт ( 3.12MB )

стук

[ Фото ] клубничный пирог клубничный торт клубника ( 1.49MB )

Ганс

[ Фото ] свадебный торт ( 570.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *