Фото украсить торт дома: Украшение торта дома (63 фото)
Украсить торт — 67 photo
38 — 3-02-2023
Украшение торта
Оригинальное украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта ягогодами
Красивые торты
Украшаем торт
Украшение торта
Орео кейк торт
Красивое украшение торта
Торт с ягодами
Украшение шоколадного торта
Красивое украшение торта
Украшение торта шоколадной стружкой
Оригинальное украшение торта
Красивое украшение торта
Кремоаое украшениеторта
Украшение торта
Торт с ягодами и шоколадом
Украшение торта
Украшение бисквитного торта
Украшение торта кремом чиз
Украшение домашнего торта
Торт с ягодами
Домашние торты
Украшение шоколадных тортов фруктами
Торт украшенный мармеладом
Красивое украшение торта
Кремовое украшение торта
Торт украшенный фруктами
Украшение торта фруктами
Торт с фруктами
Торт с ягодами
Шоколадный торт с фруктами
Тортик с ягодами
Украшение торта фруктами
Красивые торты
Украшение торта своими руками
Торт с ягодами
Кремовое украшение торта
Красивое украшение торта фруктами
Украшение торта малиной
Украшение шоколадного торта
Красивые тортики
Декор торта сладостями
Карамельный ганаш
Украшение торта мастикой
Торт с ягодами
Украшение детского торта
Украшаем торт
Оригинальное украшение торта
Украшение торта
Оригинальное украшение торта
Красивые торты
Украшение торта
Красивые парты
Украшение торта
Чизкейк Нью-Йорк декор
Украшаем торт
Декор торта сладостями
Украсить торт
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
- Аниме
- Спрайты
- Обои
- Поделки
- Арт
- Картинки
- Фоны
- Острова
- Небо
- Деревья
- Природа
- Водопады
- Горы
- Озера
- Реки
- Лес
- Море
- Цветы
- Растения
- Времена года
- Дизайн
- Вкусняшки
- Стиль
Как украсить фруктами торт в домашних условиях просто и красиво (фото)
Несмотря на огромный ассортимент магазинных тортов, домашняя выпечка по-прежнему остается популярной. Многие хозяйки самостоятельно готовят праздничный десерт, заботясь не только о вкусе, но и о декоре сладкого лакомства. Очень эффектно выглядят на торте всевозможные фруктово-ягодные миксы. Их можно сочетать с любыми коржами и кремами. Узнайте, как украсить фруктами торт в домашних условиях, чтобы получить настоящий шедевр к любому торжеству.
Содержание
- 1 Из чего сделать декор
- 2 Как сделать фруктово-ягодный венок, полумесяц и горку
- 3 Другие идеи для оформления
- 4 Карвинг в помощь: советы
Из чего сделать декор
Для оформления праздничного десерта подходят не все дары природы. Арбуз и дыня слишком сочные. Хурма выглядит как бесформенная кашица на поверхности торта. Вишня без косточки быстро истекает соком. Черника и шелковица сильно пачкают лицо и руки. Гранат неудобно есть из-за косточек.
Впрочем, все это определенные условности. При желании вы можете украсить торт любыми фруктами либо ягодами. Особенно если собираетесь подать лакомство к столу практически сразу после декорирования. Если нет — прислушайтесь к рекомендациям опытных кондитеров, которые советуют использовать плоды, неоднократно испытанные на разных тортах:
- яблоки;
- виноград;
- ежевику;
- груши;
- клубнику;
- манго;
- персики;
- абрикосы;
- апельсины;
- мандарины;
- ананасы;
- киви;
- голубику;
- красную и черную смородину;
- малину и т. д.
Оптимально сделать декор из свежих фруктов. Замороженные подойдут, если вы сначала дадите им подтаять на верхней полочке холодильника, а затем немного подержите в комнатных условиях. Таким тортом лучше сразу угостить родных и друзей, поскольку размороженная продукция менее презентабельна, чем свежая. Также можно карамелизировать или подсушить фруктовые пластинки, сделать из них цукаты или залить выложенное на торте украшение прозрачным желе.
Обратите внимание. Для декора подходят спелые, цельные экземпляры без вмятин и дефектов.
Как сделать фруктово-ягодный венок, полумесяц и горку
Эти варианты используют на десертах круглой формы. Прежде чем заниматься оформлением торта, подготовьте фрукты. Вымойте их, при необходимости очистите от кожуры. Удалите семечки и плодоножки. Цитрусовые аккуратно освободите от пленки.
Ягоды для торта оставьте целиком, абрикосы разделите пополам. Груши разрежьте вдоль, а затем нашинкуйте пластинками. Точно так же поступите с яблоками. А чтобы они не потемнели, сбрызните яблочные кусочки лимонным соком. Из персиков, нектаринов можно сделать дольки или четвертинки.
Чтобы украсить торт венком из ягод и фруктов, действуйте так:
- через равные интервалы разместите на поверхности крупные элементы декора — клубнику, абрикосы, кусочки персика и т. п.;
- рядом с каждым плодом положите средние по размеру ягодки — малину, ежевику, виноград;
- оставшееся в «венке» пространство заполните мелкой смородиной или голубикой.
Совет. Для имитации зелени можно добавить сюда мяту или зеленый базилик.
Похожим способом на торте выкладывают ягодный полумесяц. Обычно его располагают с одной стороны десерта. В центр самой композиции кладут крупные плоды. Далее формируют С-образную фигуру из более мелких элементов. На верхушках полумесяца должно остаться по 1 ягодке. Фото готовых тортов подскажет, как должен выглядеть такой декор.
Совет. Вместо полумесяца можно сделать спираль. Заведите один из ее концов в центр.
Создание ягодной горки — еще один способ украсить торт в домашней обстановке. Для этого придется запастись большим количеством вкусного декора. Необязательно использовать ассортимент ягод — возьмите 2-3 вида. Покройте ими всю верхушку торта. В центре горка должна возвышаться над краями.
Другие идеи для оформления
Торты, приготовленные своими руками, зачастую имеют милый, простой и ненавязчивый декор. Используйте эту особенность, чтобы изготовить красивый десерт, оформленный в домашних традициях. Например, сделайте цветок из пластинок манго, яблока или груши. Поместите его в центр праздничного лакомства. Разрежьте вдоль крупный виноград. Аккуратно выложите по краям торта, чередуя с мандариновыми дольками.
Интересно выглядит радужное украшение. Возьмите несколько плодов разного цвета: ананас, киви, клубнику, апельсин, голубику и т. п. Начиная от центра, выложите по кругу или полосами. Чтобы декор хорошо держался, предварительно покройте поверхность десерта кремом.
Еще варианты:
- Лаконично смотрится моноукрашение. Например, выложенная несколькими кругами клубника на фоне белоснежного кремового слоя.
- Если предварительно окунуть плоды в шоколад и дать им подсохнуть, получится очень эффектный декор.
- Можно дополнительно украсить торт пудрой, кондитерской присыпкой с блестками, кокосовой стружкой, измельченными орешками. Все это очень хорошо сочетается с разными фруктами.
Карвинг в помощь: советы
Плоды, украшенные резным орнаментом или сложенные в интересную фигурку, смотрятся оригинально. В домашних условиях можно слегка упростить процесс и создать несложные элементы декора. Главное правило — суметь изящно нашинковать плоды в определенной последовательности. Для этого понадобится острый нож, слайсер.
Например, для приготовления розы нужно нарезать несколько тонких пластин из яблок или апельсина. Для удобства работы со слайсами их окунают в горячий сироп, который варят из 1 ст. воды и такого же количества сахара. После этого одну пластинку скручивают в трубочку, ее обматывают следующей и т. д. Для каждой розы понадобится 4-6 слайсов. При желании дополнительно скрепите изделие зубочисткой.
Есть интересные варианты декора для детского торта. Из целого яблока или его половинки получится корзина, которую можно наполнить смородиной или голубикой. Грушу легко превратить в ежика, собравшего урожай. Очистите целый плод примерно на 2/3 (со стороны плодоножки к центру). Сделайте глазки из ягод смородины. На зубочистки нанижите виноград, воткните в грушу — это иголки.
Кстати. Для карвинга используют и ягоды. Например, клубничные слайсы укладываются в изящный цветок.
Украсить торт, испеченный дома, можно по-разному. Для фруктово-ягодного декора существует множество различных вариантов и комбинаций. Фантазия кондитера ограничена лишь некоторыми нюансами использования природных даров.
Adblock
detector
предметов для украшения торта | Инструменты для приготовления тортов
Бисквитные коржи со свежими и взбитыми сливками делают вкус восхитительным. В то же время именно глазурь и съедобные украшения делают его слишком красивым, чтобы его можно было есть. Теперь, когда вы освоили искусство выпечки влажных пышных тортов, пришло время дать волю своему творчеству, украсив торты.
Для украшения торта вам понадобятся предметы для украшения торта. Мы перечислили для вас важные из них.
1. Мешки для кондитерских изделий
Мешок для кондитерских изделий, также известный как кондитерский мешок, представляет собой мешок конусообразной или треугольной формы из ткани, бумаги или пластика. Полутвердые продукты, такие как глазурь и крем для глазури, растопленный шоколад, засыпаются в пакет и слегка прижимаются, чтобы они прошли через узкое отверстие на одном конце. Он используется для глазури торта и обледенения.
2. Топперы для торта
Топпер для торта — это форма, которая устанавливается на торт. Топперы для тортов бывают разных дизайнов: акриловые топперы для тортов, персонализированные топперы для тортов, топперы для тортов с овсянкой и съедобные топперы для тортов. Съедобные начинки для тортов — это леденцы на палочке, воздушные шары с конфетами, зефир, фрукты, конфеты и шоколад, а также съедобные цветы.
3. Гель для обводки
Гель для обводки придает торту блестящую отделку, и от приклеивания фигурок из помадки до переноса изображений на торты и предотвращения разжижения взбитых сливок, гель для обводки является жизненно важным элементом украшения торта.
4. Пищевые красители и спреи
Для получения определенного оттенка или оттенка нужны пищевые красители и спреи. Пищевые красители и спреи съедобны и бывают любого цвета, о котором только можно подумать. Гелевые пищевые красители, спреи с металлическими красками, съедобные блестки — вот некоторые из доступных вариантов.
5. Посыпка для торта и конфетти
Бросьте конфетти в торт и отпразднуйте! Украшение тортов посыпкой и конфетти — верный способ порадовать вкусовые рецепторы и сердца каждого. Разбрызгиватели и конфетти бывают разных форм, например, снежинки, конфетти с единорогами, серебряные шарики, смесь для посыпки с романтическим сердцем и т. д.
6. Сахар/помадка//лист для глазирования
Другой альтернативой масляному крему является торт с помадкой. Основа торта покрыта мастикой, которая дополнительно украшена фигурками из мастики или другими украшениями для торта. Фототорты можно сделать съедобными, используя листы сахара или листы для глазури. Вы также можете приготовить помадку дома из сахара, воды, желатина, растительного жира и глицерина.
Перечень инструментов для украшения тортов
1) Насадки для тортов
Насадки для тортов устанавливаются на одном конце кондитерского мешка для украшения тортов глазурью различных рисунков. Насадки с разными отверстиями используются для создания разных рисунков. Подобно тому, как закрытая насадка-звезда используется для создания узоров в виде ракушек, насадка-роза предназначена для роз, рюшей и т. д.
2) Валики для помадки и насадки для сглаживания
Для украшения торта из помадки эти два элемента имеют первостепенное значение. Валики для помадки предназначены для раскатывания помадки, чтобы покрыть торт или сделать из нее фигурки. Средство для разглаживания помады предназначено для выпуска пузырьков воздуха, попавших под помаду, что придает ей безупречную гладкость.
3) Шпатель для глазури и скребок для стола
Если вы не хотите бороться за чистый кремовый слой, купите шпатель для глазури и скребок для стола. Распределите глазурь шпателем, разровняйте скребком.
4) Нож и инструменты для моделирования
Нож для очистки овощей помогает нарезать съедобные украшения, такие как фрукты и шоколад. Выравниватели предназначены для нарезки ровных слоев торта. Другие виды острых ножей и лезвий полезны для точных линий, деталей. Инструменты для моделирования необходимы при работе с помадкой.
5) Формы для тортов, поворотные столы и доски
Одним из основных инструментов для приготовления тортов являются формы для тортов, затем идут поворотные столы и доски для тортов. Поворотные столы гарантируют, что во время украшения ваш торт останется устойчивым и даст вам доступ ко всему торту одним поворотом. Доски для тортов облегчают подъем и транспортировку тортов.
6) Аксессуары для украшения тортов
Другие предметы и аксессуары для украшения тортов, которые могут пригодиться: нескользящие вкладыши, силиконовые формы, пергаментная бумага, кисти, кондитерский лак, съедобные маркеры и краски и т. д.
Это был просто краткий контрольный список. Когда дело доходит до выпечки и украшения торта, доступно множество инструментов, аксессуаров, посуды и предметов украшения. В соответствии с вашими потребностями и масштабом вы можете инвестировать в них.
Торт на память – Country Design Home
Это #возвратный четверг! Я не уверен, кому пришла в голову эта идея, но довольно забавно видеть, как много друзей и родственников публикуют старые фотографии своих близких в социальных сетях. Возврат этой недели — это пост, который я написал еще в 2012 году, когда впервые начал вести блог (боже, кажется, это было целую жизнь назад…). понятия не имею, что такое инстаграм! Поскольку вряд ли кто-то на самом деле увидел этот пост, решил поделиться им. Надеюсь, это вдохновит и вас попробовать!
Итак, в духе #tbt, вот Торт Памяти, который я создал на день рождения моей сестры (кхм, веха), используя старые фотографии, которые я напечатал на листах для глазури. И, если у вас есть выцветшая фотография близкого и дорогого вам человека, не забудьте поделиться ею!!
«Выцветшие фотографии, покрытые линиями и складками». Когда приходит время отмечать особое семейное событие, например знаменательный день рождения, люди часто создают видеоролики или альбомы для вырезок, используя старые фотографии.
В этом году, на праздновании дня рождения моей сестры (не буду разглашать год ее рождения, просто скажем, что Элвис был в здании) я решил добавить милую изюминку к старой идее. Фото торт!! За эти годы я испекла сотни тортов на дни рождения, юбилеи и даже свадьбы, но должна сказать, что этот конкретный торт был действительно особенным, так как он тронул мое сердце, а также сердце моей сестры. Я не собираюсь давать вам полное руководство по созданию такого торта. Это не просто, и вам нужно иметь общее представление об украшении тортов и использовании помадки. Тем не менее, я предоставлю вам то, что, по моему мнению, является наиболее важным, что нужно кондитеру в его / ее «инструментальном ящике», чтобы создать запоминающийся фото-торт. Начнем с торта. Вам нужен хороший твердый торт, который выдержит тяжелую помадку и глазурь. Я обычно делаю свой с нуля, но когда у меня мало времени, я иногда использую смесь для торта в коробке, подделанную. Это отличная базоваяПосле того, как вы испекли, охладили и охладили все коржи, пора приступать к украшению!! Раньше я сходил с ума, когда мои торты были неровными или кусочки отрывались по краям, но потом я начал смотреть Ace of Cakes. Дафф Голдман описывает украшение торта как использование «дыма и зеркал» для достижения желаемых результатов. У него, кстати, есть линия отличных украшений для тортов в Michael’s Crafts. Немного дополнительной глазури здесь, немного помады там могут превратить то, что изначально выглядит как катастрофа, в прекрасное съедобное произведение искусства. Этот удобный инструмент, выравниватель торта (я знаю, он похож на ножовку, верно!?), выравнивает каждый слой, чтобы они правильно складывались. Когда коржи выпекаются, они поднимаются и заканчиваются «куполом» посередине, который необходимо обстрогать. Этот выравниватель делает идеально ровный срез, и вы также можете использовать его для резки точных слоев. Я использую базовый рецепт глазури из масляного крема, особенно если торт будет покрыт помадкой, которая на самом деле состоит из сахара и воды, приготовленных до тех пор, пока не станет податливым сладким тестом. Вы можете найти готовую помадку в местном магазине декоративно-прикладного искусства, но этот рецепт очень прост, намного дешевле, и помадка на самом деле очень вкусная! Плавно раскатать помадку может быть сложно — вам нужно постоянно покрывать рабочую поверхность сахарной пудрой, чтобы предотвратить прилипание.
После того, как он раскатан до желаемой толщины (он должен быть толщиной 1/8-1/4 дюйма) и размера, вы просто раскатываете его прямо на скалку, а затем переносите на торт. Важно, чтобы слой глазури «крошка» торта был гладким, так как сквозь помадку вы будете видеть каждую неровность и шишку! К сожалению, они не делают «спанкс» для тортов!!Следующий шаг — укладка слоев друг на друга. Поместите каждый слой на свою основу! В нижний слой воткните дюбеля или палочки, обрезанные ровно на уровне помадки. Без этого шага ваш торт может непреднамеренно выглядеть как Пизанская башня,
, поскольку вес верхних слоев в конечном итоге опустится на нижний. Далее добавляем фото.
На этом торте фотографии были «наклеены» с помощью разбавленной масляной глазури. «Теперь, где она взяла эти фотографии, и они съедобны?!?» ты спрашиваешь. Фотографии были напечатаны на моем фотопринтере Canon IP3600 с использованием специальной матовой бумаги от Icing Images (да, это на самом деле глазурь на пластиковой задней стенке, которую вы вставляете в свой принтер!) со специальными чернилами для пищевых красителей,
для съедобных украшений.
(Отказ от ответственности: на этом торте некоторые фотографии стали несъедобными , так как в последнюю минуту у меня закончились чернила для пищевого красителя, и вместо этого мне пришлось переключиться на обычные чернила. К счастью, я был там, чтобы разрезать торт и удалить фото до подачи : ). Последний штрих: ленты. Я собирался посмотреть на «киноленту», но нигде не мог найти ленту или ленту.Итак, я соединила эти две ленты вместе, чтобы получился один длинный непрерывный отрезок, которым можно обернуть торт и придать ему винтажный вид. Топпер был просто блестящей пластиковой надписью «Happy Birthday» из долларового магазина. И, опять же, я не собираюсь разглашать фактические номер свечей на торте, но тепла хватило, чтобы он загорелся-лол!!!
Вот и все. Фото торта в разобранном виде. Теперь я думаю, что у меня остался немного пирога с фунтом, который должен хорошо сочетаться с моим утренним кофе!! Всем
И особенно поздравляю мою старшую сестру с днем рождения.