Дом

Интерьер кухни столовой в частном доме: Интерьер кухни-столовой в доме – 47 фото-идей обустройства – планировка, дизайн, рекомендации

Интерьер кухни-столовой в доме – 47 фото-идей обустройства – планировка, дизайн, рекомендации

Оформление кухни и столовой в частном доме – интересные идеи и организационные моменты

Содержание:

  • Общие организационные моменты
  • Идеи для квадратной кухни
  • Идеи для узкой кухни
  • Варианты обустройства кухни-столовой
  • Заключение

 



Общие организационные моменты

  • Загородный коттедж может включать в себя несколько этажей.

Кухню столовую в частном доме лучше всего разместить на 1-м этаже, так как на 2-м или в цокольном помещении она будет непрактичной. Исключением может быть дополнительная кухня, когда уже есть основная на 1-м этаже.

  • Обычно классическая кухня-столовая включает в себя более 1-го окна.

Поэтому помещение светлей, чем другие комнаты. Это можно использовать при ее обустройстве. Например, отделать стены материалами, дающими неповторимую игру света при солнечных лучах или же фотообоями, которые под лучами солнца будут «оживать».

  • Сделайте зонирование кухни столовой с помощью мебели и отделочных материалов.

Актуальный вариант зонирования – открытый дверной проем-арка. Его можно дополнить шторкой из бусинок. Но в таком случае позаботьтесь о хорошей принудительной вентиляции, чтобы запахи не шли в столовую. Просторное помещение зонируется также колоннами. Еще один вариант зонирования – стеклянные раздвижные двери-купе. На стекло можно нанести декор.

Зонирование этого помещение в частом доме выгодно тем, что комнаты для кухни обычно большого размера, что позволяет выбрать желаемую площадь для кухни и столовой. Перевес по площади обычно в пользу столовой, так как она нередко предусматривает не только семейные трапезы, но и прием гостей.

  • Заранее выделите место для хранения продуктов питания.

Лучше еще на этапе проекта кухни столовой. Если в городе поблизости есть супермаркеты, то в частном секторе с этим могут быть проблемы. Вместительная зона для хранения продуктов выгодна еще и тем, что хозяйки могут хранить в ней урожай и консервацию.

Холодильник также должен быть вместительным для хранения скоропортящихся продуктов.







Идеи для квадратной кухни-столовой

Квадратная форма такого помещения самая распространенная. Оформление интерьера кухни столовой или отдельной кухни не вызывает сложностей.

  • Для начала обозначают место зоны приготовления еды и от него отталкиваются при оформлении остальной обстановки.
  • Если помещение просторное, рабочую зону можно обустроить посредине – включить в нее плиту, над ней вытяжку, столы для разделывания еды и необходимые столовые приборы.
  • В большой квадратной кухне по центру также можно сделать обеденную зону.







Идеи для узкой кухни-столовой

Если помещение узкое, дизайн кухни столовой или отдельной кухни должен быть направлен на увеличение пространства. Его можно увеличить зрительно или путем правильно подбора мебели и размещения предметов.

  • Отдайте предпочтение светлым и холодным оттенкам, лучше с глянцевой поверхностью.
  • На отделке не должно быть крупного орнамента и фактуры. Лучше всего, чтобы узор был не сильно выраженным.
  • Потолок над обеденной зоной можно сделать зеркальным, что также увеличит пространство. Для этого можно использовать фацетные зеркала.
  • Планировка кухни столовой узкой формы не должна включать в себя какие-либо перегородки, проемы-арки, ширмы, которые будут скрадывать пространство.
    Из этих соображений, в узком помещении целесообразно делать отдельную кухню. Но если есть желание сделать кухню-столовую, зонируйте пространство с помощью различия в отделке или с помощью мебели.
  • В таком дизайне кухни столовой в доме не должно быть лишних деталей – лишь самые необходимые бытовые приборы, лучше всего встроенные в гарнитур или спрятанные в закрытых шкафах.
  • Мебель выбирайте не слишком массивную, но функциональную. Стол можно выбрать раскладной, на тот случай, если придут гости. Хорошо подойдет мягкий кухонный уголок Г-образной формы.
  • Шторы и тюль подберите легкие, полупрозрачные, чтобы они не скрадывали пространство.








Варианты обустройства кухни-столовой

Кухня столовая в доме нередко приравнивается к гостиной, особенно, если она большой площади.

  • Если в гостиной место для отдыха с друзьями и близкими часто ограничивается диванной зоной с журнальным столиком, то современные кухни столовые позволяют принимать гостей, рассадив их за большой обеденный стол.
  • Если разместить кухонный гарнитур только вдоль одной стены, останется больше свободного пространства для организации обеденной зоны – массивного стола и стульев.
  • Если при начальном этапе обустройства столовой, совмещенной с кухней, вы сделали вывод, что места будет немного, воспользуйтесь вместительной корпусной мебелью светлого цвета, лучше всего с глянцевой поверхностью с закрытыми полками от пола до потолка. В такую мебель поместите вещи не первой необходимости.
  • Первой от входа обычно идет зона гостиной, а потом уже кухня.

Такой вариант удобный для приема гостей – им незачем лицезреть на процесс приготовления пищи и кулинарные секреты.

  • Современный дизайн кухни столовой нередко включает в себя барную стойку с высокими стульями.

Такое решение выгодно тем, что можно за ней быстро перекусить без сервировки большого стола или насладиться приготовленным коктейлем.

  • В зоне столовой не размещайте кухонную технику и иные характерные атрибуты для готовки.

Обстановка должна располагать к комфортному приему пищи. Дополните ее текстилем, декором, можно красивым сервизом для чаепития.






















Заключение

Правильно оформленный интерьер кухни столовой в доме создаст желаемый комфорт, соответствие вкусам владельца жилища и необходимое свободное пространство, так как все вещи будут на своих местах.

✽ ✽ ✽

Еще фото? В галерее более 4 000 изображений дизайна комнат в квартирах и домах, в том числе:

  • Дизайн кухни > 270 фото
  • Дизайн столовой > 290 фото
  • Дизайн совмещенных кухни-столовой-гостиной > 100 фото-идей

Интерьер кухни-столовой в доме – 47 фото-идей обустройства – планировка, дизайн, рекомендации

Оформление кухни и столовой в частном доме – интересные идеи и организационные моменты

Содержание:

  • Общие организационные моменты
  • Идеи для квадратной кухни
  • Идеи для узкой кухни
  • Варианты обустройства кухни-столовой
  • Заключение

 



Общие организационные моменты

  • Загородный коттедж может включать в себя несколько этажей.

Кухню столовую в частном доме лучше всего разместить на 1-м этаже, так как на 2-м или в цокольном помещении она будет непрактичной. Исключением может быть дополнительная кухня, когда уже есть основная на 1-м этаже.

  • Обычно классическая кухня-столовая включает в себя более 1-го окна.

Поэтому помещение светлей, чем другие комнаты. Это можно использовать при ее обустройстве. Например, отделать стены материалами, дающими неповторимую игру света при солнечных лучах или же фотообоями, которые под лучами солнца будут «оживать».

  • Сделайте зонирование кухни столовой с помощью мебели и отделочных материалов.

Актуальный вариант зонирования – открытый дверной проем-арка. Его можно дополнить шторкой из бусинок. Но в таком случае позаботьтесь о хорошей принудительной вентиляции, чтобы запахи не шли в столовую. Просторное помещение зонируется также колоннами. Еще один вариант зонирования – стеклянные раздвижные двери-купе. На стекло можно нанести декор.

Зонирование этого помещение в частом доме выгодно тем, что комнаты для кухни обычно большого размера, что позволяет выбрать желаемую площадь для кухни и столовой. Перевес по площади обычно в пользу столовой, так как она нередко предусматривает не только семейные трапезы, но и прием гостей.

  • Заранее выделите место для хранения продуктов питания.

Лучше еще на этапе проекта кухни столовой. Если в городе поблизости есть супермаркеты, то в частном секторе с этим могут быть проблемы. Вместительная зона для хранения продуктов выгодна еще и тем, что хозяйки могут хранить в ней урожай и консервацию. Холодильник также должен быть вместительным для хранения скоропортящихся продуктов.







Идеи для квадратной кухни-столовой

Квадратная форма такого помещения самая распространенная. Оформление интерьера кухни столовой или отдельной кухни не вызывает сложностей.

  • Для начала обозначают место зоны приготовления еды и от него отталкиваются при оформлении остальной обстановки.
  • Если помещение просторное, рабочую зону можно обустроить посредине – включить в нее плиту, над ней вытяжку, столы для разделывания еды и необходимые столовые приборы.
  • В большой квадратной кухне по центру также можно сделать обеденную зону.







Идеи для узкой кухни-столовой

Если помещение узкое, дизайн кухни столовой или отдельной кухни должен быть направлен на увеличение пространства. Его можно увеличить зрительно или путем правильно подбора мебели и размещения предметов.

  • Отдайте предпочтение светлым и холодным оттенкам, лучше с глянцевой поверхностью.
  • На отделке не должно быть крупного орнамента и фактуры. Лучше всего, чтобы узор был не сильно выраженным.
  • Потолок над обеденной зоной можно сделать зеркальным, что также увеличит пространство. Для этого можно использовать фацетные зеркала.
  • Планировка кухни столовой узкой формы не должна включать в себя какие-либо перегородки, проемы-арки, ширмы, которые будут скрадывать пространство.
    Из этих соображений, в узком помещении целесообразно делать отдельную кухню. Но если есть желание сделать кухню-столовую, зонируйте пространство с помощью различия в отделке или с помощью мебели.
  • В таком дизайне кухни столовой в доме не должно быть лишних деталей – лишь самые необходимые бытовые приборы, лучше всего встроенные в гарнитур или спрятанные в закрытых шкафах.
  • Мебель выбирайте не слишком массивную, но функциональную. Стол можно выбрать раскладной, на тот случай, если придут гости. Хорошо подойдет мягкий кухонный уголок Г-образной формы.
  • Шторы и тюль подберите легкие, полупрозрачные, чтобы они не скрадывали пространство.








Варианты обустройства кухни-столовой

Кухня столовая в доме нередко приравнивается к гостиной, особенно, если она большой площади.

  • Если в гостиной место для отдыха с друзьями и близкими часто ограничивается диванной зоной с журнальным столиком, то современные кухни столовые позволяют принимать гостей, рассадив их за большой обеденный стол.
  • Если разместить кухонный гарнитур только вдоль одной стены, останется больше свободного пространства для организации обеденной зоны – массивного стола и стульев.
  • Если при начальном этапе обустройства столовой, совмещенной с кухней, вы сделали вывод, что места будет немного, воспользуйтесь вместительной корпусной мебелью светлого цвета, лучше всего с глянцевой поверхностью с закрытыми полками от пола до потолка. В такую мебель поместите вещи не первой необходимости.
  • Первой от входа обычно идет зона гостиной, а потом уже кухня.

Такой вариант удобный для приема гостей – им незачем лицезреть на процесс приготовления пищи и кулинарные секреты.

  • Современный дизайн кухни столовой нередко включает в себя барную стойку с высокими стульями.

Такое решение выгодно тем, что можно за ней быстро перекусить без сервировки большого стола или насладиться приготовленным коктейлем.

  • В зоне столовой не размещайте кухонную технику и иные характерные атрибуты для готовки.

Обстановка должна располагать к комфортному приему пищи. Дополните ее текстилем, декором, можно красивым сервизом для чаепития.






















Заключение

Правильно оформленный интерьер кухни столовой в доме создаст желаемый комфорт, соответствие вкусам владельца жилища и необходимое свободное пространство, так как все вещи будут на своих местах.

✽ ✽ ✽

Еще фото? В галерее более 4 000 изображений дизайна комнат в квартирах и домах, в том числе:

  • Дизайн кухни > 270 фото
  • Дизайн столовой > 290 фото
  • Дизайн совмещенных кухни-столовой-гостиной > 100 фото-идей

Самые красивые частные столовые в мире

украшение

Обедать в уединении — это здорово, но обедать в укромном уголке с драгоценностями еще лучше

  • Cecconi’s West Hollywood, Лос-Анджелес

    Полы из итальянского мрамора с асимметричными полосами, широкие стеклянные люстры, стулья и подушки из узорчатой ​​ткани повсюду — справедливо сказать, что Cecconi’s является воплощением повседневного шика. Тот же непринужденный гламур, вдохновленный роскошными кафе итальянского региона Венето, переносится в ресторан Butterfly Room. В частной столовой Чеккони, названной в честь серии «Бабочки» Дэмиена Херста, в центре внимания находится одна из картин Херста. Холст в форме сердца является идеальным фоном для новой творческой обеденной серии ресторана Art Table, где местные художники приглашаются обсудить свою работу над тщательно подобранным меню, сидя в своих кожаных креслах Ben Whistler, изготовленных по индивидуальному заказу.

  • HENRY WILSON

    Bar Palladio, Джайпур, Индия

    Мари-Энн Удежанс, основательница и дизайнер модного бренда Tocca, разработала тщательно продуманную схему 12-местного частного обеденного зала Bar Palladio, вплоть до посуды из хрусталя и столовые приборы. Когда вы впервые заходите в ресторан Jaipur, у вас возникает ощущение заколдованной страны чудес, где сталкиваются стиль барокко и Болливуд. Каскад голубых растительных мотивов расположен на мечтательном белом фоне на стенах, которые раскрашивались вручную более месяца, а также на подушках, банкетках и стульях, напечатанных методом ксилографии, где традиционные индийские мотивы сливаются с европейским колоритом.

  • Ритц Париж

    Ничто так не излучает парижского гламура, как Ритц Париж, и после четырехлетней полной реконструкции его интерьеры сияют еще ярче, чем когда он открылся 118 лет назад. Часть этой реконструкции включала переосмысление столовых отеля, в том числе частного салона Огюста Эскофье. Известный дизайнер Тьерри В. Деспон хотел, чтобы это пространство было интимным, как столовая в большом городском доме, с неоклассическим духом. Despont определенно достиг внешнего вида с такими штрихами, как позолоченная люстра ormolu, пара канделябров Pierre-Philippe Thomire из бронзы и черного мрамора и стены, обитые тканью в полоску.

  • Wythe Hotel, Brooklyn

    Размещенный в бывшей бондарной мастерской начала 20-го века в Бруклине, частный обеденный зал отеля Wythe сохранил многие исторические детали в уютном подвале площадью 500 квадратных футов. Оригинальные кирпичные стены с нарисованными цифрами, символизирующими прежнюю организационную систему, сводчатый потолок и пол из плитки ручной работы — вот лишь несколько элементов дизайна, которые говорят о корнях отеля. Новые дополнения по-прежнему создают ощущение винтажности, в том числе три люстры, изготовленные на заказ специалистом по освещению Латифом Мечикукичем, которые мягко освещают темное пространство, и черные стулья из гнутой древесины, обновленная классика Майкла Тонета.

  • Lord Stanley, Сан-Франциско

    Этот ресторан на 40 мест, расположенный на Полк-стрит в Сан-Франциско, может похвастаться двухуровневой планировкой с отдельной обеденной зоной на верхнем мезонине. Владельцы Кэрри и Руперт Близ хотели сохранить пространство нетронутым и добавили множество изящных предметов декора, которые соответствуют минималистскому стилю ресторана, таких как маленькие вазы с бутонами, прозрачные масляные свечи и сделанные на заказ фарфоровые тарелки, которые усеивают каждую столешницу из тополя. . Тем не менее, самым впечатляющим элементом частной обеденной зоны является шерстяная инсталляция Эшли Хелви, подруги детства Кэрри.

  • Amanjena, Marrakech

    Частная столовая Amanjena на самом деле вовсе не комната, а скорее палатка с безудержным стилем. Caidal Tent, расположенный за пределами оливковой рощи с видом на горы Высокий Атлас, предлагает традиционные марокканские блюда, но традиционный — это не то слово, которое можно ассоциировать с роскошным дизайном. С тремя большими медными лампами, сделанными местными мастерами, смешанными и подобранными красными марокканскими коврами и самой палаткой из шелкового холста ручной работы в насыщенных тонах драгоценных камней, гости почувствуют себя персонажами Тысяча и одна ночь.

Самый популярный

  • © Mark Hamilton Gruchy 2016

    Casa Cruz, London

    Mopper — это строительный материал на London Cruz. Вдохновленный своим родным Чили, где находится один из крупнейших медных рудников в мире, владелец Хуан Санта-Крус построил отражающую металлическую дверь, которая ведет в столовую, полностью отделанную теплым металлом. Стены, обшитые медными панелями, контрастируют с изумрудными вельветовыми банкетками, напоминающими о зелени английской сельской местности, а расписанные вручную шелково-атласные жалюзи в стиле шинуазри похожи на те, что можно найти в местном аристократическом поместье. Зал вмещает 80 человек, но теплое сияние, создаваемое отражением меди на фоне тускло освещенного огня, сделает мероприятие более интимным.

  • Фотография: © 2014 Francesco Tonelli

    Le Bernardin, Manhattan

    Этот ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен, известен своими сочными устрицами и редкой икрой, а его меню из морепродуктов послужило источником вдохновения для команды дизайнеров Bentel. и Бентел. В частной столовой под названием Le Bernardin Privé архитекторы соорудили потолок из тикового дерева и выбрали ковер с коротким ворсом песочно-серого и красновато-коричневого цвета, напоминающий морской берег. На стенах металлические плавники, когда они ловят свет, должны выглядеть как рыбы, скользящие по воде, а современные произведения искусства моря можно увидеть повсюду. С такими убедительными интерьерами, мы уверены, что если вы закроете глаза, откусив первый кусочек золотой имперской икры, вы почти услышите грохот волн на заднем плане.

ExploreDecoratingtravel

Читать далее

архитектурный дизайн

42 идеи прихожей для потрясающего запоминающегося фойе

Элегантное фойе привносит индивидуальность в ваш дом и приветствует ваших гостей — эти стильные идеи первыми гарантированно освобождают вход Impression

Внутри самых красивых частных столовых в мире

Scott’s, London

Что-то вроде гастрономической легенды. Скотт утверждает, что является вторым старейшим рестораном Лондона, начав свою жизнь как устричная закусочная в 1851 году. Он находится на своем нынешнем месте, на Маунт-стрит в Мейфэр, с 1968 года, и теперь прочно зарекомендовал себя как один из самых гламурных ресторанов морепродуктов в британской столице (именно здесь автор Джеймса Бонда Ян Флеминг попробовал свой первый сухой мартини, «взболтанный, но не размешанный»).

Открытое в 2006 году дизайнером интерьеров Мартином Брудницки в стиле ар-деко, заведение уже могло похвастаться одним приватным обеденным залом, подводной фантазией, украшенной экзотическими рыбами и растениями. Однако теперь ситуация пошла еще лучше с открытием Platinum Arowana Room, роскошного пространства для шести-восьми посетителей, спрятанного за основным пространством на первом этаже. Он назван в честь одной из самых редких рыб в мире, азиатского вида с золотой или белой чешуей, которая может стоить несколько сотен тысяч долларов на рынке экзотических домашних животных. Вскоре вы поймете, почему именно это создание было выделено: ресторан Scott’s потратил не менее 6 миллионов фунтов стерлингов на свою новую столовую, стены которой украшены оригинальными произведениями искусства Ренуара, Шагала и Миро, а пол выложен сверкающим зеленым агатом.

Изготовленные на заказ стены с зеркальными панелями и бра от Lalique привносят очарование Старого Света, парижское очарование, которое дополняет картины французских импрессионистов, а позолоченные стулья в стиле Людовика поблескивают в мягком свете. Для тех, кому посчастливилось поужинать здесь — цена указана по запросу — впечатления, конечно, того стоят. В меню представлены редкие деликатесы, такие как икра с золотым жемчугом и суфле из лобстера с черным трюфелем, а напитки из авторского списка подаются в стеклянной посуде Baccarat. Scotts-restaurant.com

Noma, Копенгаген

Изображение предоставлено: Rasmus Hjortshoj

Симфония теплых древесных тонов приветствует посетителей, прибывающих в копенгагенский ресторан HQ Noma, открытый в прошлом году. Стиль создан дизайнером мебели Дэвидом Тулструпом, а само здание спроектировано современным архитектором Бьярке Ингельсом из компании BIG. Естественный внешний вид пространства символизирует философию экологически грамотного питания основателя Noma Рене Редзепи. Когда в 2003 году ресторан открылся в своем первоначальном доме, это сломало границы: оно состояло из сезонных и выращенных продуктов, представленных в чистом минималистском стиле, и воплощало гастрономию «новой скандинавской кухни», оказавшуюся чрезвычайно влиятельной.

Дизайн Ingels представляет собой группу из семи построек в стиле усадьбы, которые отражают его расположение на набережной, с видом на богемную коммуну или «свободный город» Христиании. Помимо теплиц и городской фермы, в одном из этих похожих на сарай зданий находится главный ресторан и, с одной стороны, частная столовая с высокой скатной крышей. Он полностью обшит пихтой Дугласа, полученной от датского специалиста по деревянным напольным покрытиям Dinesen, в нем доминирует огромный дубовый стол, разработанный Thulstrup и изготовленный старым краснодеревщиком Brdr Krüger. Обеденные стулья также были созданы Thulstrup специально для ресторана, их сиденья из тканого бумажного шнура и дубовые подлокотники создают ощущение комфорта. Подвесные светильники, созданные молодым дизайнером Йонасом Эдвардом, сделаны из спрессованных морских водорослей, а на стене с полками находится библиотека Номы и развивающийся архив. Одна сторона пространства занята окнами от пола до потолка, выходящими на небольшой лесной массив. В общем, это довольно впечатляющее место, чтобы провести вечер.

После презентации инновационных блюд Noma – «сезон морепродуктов» длится с января по весну, за которым следует «сезон овощей» летом и «сезон леса» осенью – посетители могут собраться в уютном лаундже у камина с его винтажная мебель и стены из кремового кирпича ручной работы — как и все остальное место, он предназначен для того, чтобы чувствовать себя как дома, но лучше. Noma.dk

Cracco, Милан

Для величия старого мира трудно превзойти частную столовую Sala Giuseppe Mengoni в миланском ресторане Cracco, открытом шеф-поваром Carloin, отмеченным звездой Мишлен. Кракко в прошлом году. Синьор Менгони был архитектором, спроектировавшим исторический торговый пассаж Galleria Vittorio Emanuele II, одно из зданий которого сейчас занимает ресторан. Сама галерея была недавно отреставрирована миланским дизайнерским дуэтом Studio Peregalli, также известными как Лаура Сартори Римини и Роберто Перегалли, и Кракко также нанял их для украшения интерьера своего ресторана.

Римини и Перегалли — бывшие протеже покойного великого итальянского декоратора Ренцо Монджардино, прославившегося сочетанием патрицианской элегантности и театральных изысков (вспомните фрески в стиле trompe l’oeil). В Кракко тоже есть что-то от мистики Монджардино: на четырех этажах находится кафе на первом этаже, украшенное блестящей золотой отделкой и мозаичной плиткой, могильный винный погреб в подвале, а наверху скромный ресторан, украшенный сделанными на заказ Цветочные обои и ковры в стиле 1920-х годов. Все выглядит старинным, но на самом деле является современным ремесленным творением, вплоть до фарфора, вдохновленного серединой века, изготовленного с помощью известного производителя посуды Ричарда Джинори. Поклонение ремеслу — еще одна черта Монджардино, унаследованная Римини и Перегалли.

Частная столовая находится на верхнем этаже. Эфирное пространство, обставленное серебряными антикварными зеркалами, стульями, обитыми бархатом цвета охры и ржавчины, и декоративной лепниной, а также мраморным баром Леванто в стиле 1920-х годов для проведения коктейльных вечеринок. Еда представляет собой смесь традиционной (миланское ризотто с шафраном) и неожиданного (спагетти с икрой) с обещанием послеобеденного пребывания в зеленом дыму в стиле ар-деко. Как и элегантные бутики, на которые он смотрит, Cracco — это проблеск старого, более изысканного мира. Ristorantecracco.it

Бар Палладио, Джайпур

Бар Палладио — сказочное место, состоящее из укромных уголков и живописных террас, где вы медленно блуждаете с места на место и впитываете. Это настоящий культурный микс: расположенный в отеле Narain Niwas Palace, построенном как частный особняк в 1928 году, он сочетает в себе стиль Великих Моголов с европейской кухней и небольшим количеством французского антиквариата. Владелица, Барбара Миолини, швейцарка итальянского происхождения, до приезда в Индию долгое время работала в отеле Villa Cipriani в Венеции. Она была вдохновлена ​​культовым венецианским кафе Florian при создании бара Palladio, который является отчасти джентльменским клубом, отчасти убежищем для элиты. Название ресторана в честь архитектора эпохи Возрождения Андреа Палладио, создателя многих роскошных вилл, свидетельствует об утонченности, к которой она стремилась. А счастливая встреча с голландским модельером Мари-Анн Удежанс помогла воплотить ее видение в жизнь.

Удежанс какое-то время жила в Джайпуре и случайно оказалась в резиденции во дворце Нараин Нивас, когда встретила Миолини. Раньше она не занималась дизайном интерьеров (наиболее известна как основательница модного и косметического бренда Tocca), но ее колоритный стиль идеально подходил к величественным интерьерам дворца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *