Дом

Как украсить растопленным шоколадом торт: Как украсить торт шоколадом в домашних условиях: разнообразие шоколадного декора

Страница не найдена | Легко вместе

«Добро пожаловать на страницу 404! Вы находитесь здесь, потому что ввели адрес страницы, которая уже не существует или была перемещена по другому адресу».

Попробуйте поискать на Главной странице.

Или вы можете воспользоваться поиском по сайту

Найти:

Или посмотрите последние статьи:

  • Разместил iarriba
  • Дата: 7 июля 2021 в 6:11 дп

Современный косметический рынок буквально перенасыщен средствами для мытья волос и ухода за ними. Тем не менее многие и сегодня предпочитают мыть голову хозяйственным мылом. Эксперты красоты рассказали, безопасно ли применять его для таких целей и подходит ли этот продукт для регулярного использования. Ассортимент в магазинах Пару десятилетий назад в продаже присутствовало мыло, изготавливаемое по ГОСТ: […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 6 июля 2021 в 6:11 дп

Кухонные принадлежности можно поделить на две категории – без которых вообще не обойтись, и такие, которые облегчают процесс готовки и экономят время. И хотя некоторые из них вызывают недоумение и ощущение сомнительной полезности, в конкретном случае они могут пригодиться. Терка-малышка Обычная терка в виде пирамиды, изготовлена из нержавейки, с четырьмя рабочими гранями и пластмассовой ручкой. […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 5 июля 2021 в 12:11 пп

Наши предки верили, что хлам в карманах притягивает бедность, а камни-самородки, хранящиеся в кошельке, сулят внезапное богатство. Знахари поделились древними приметами о том, какие вещи способы притянуть в жизнь бедность, а также рассказали, как нейтрализовать негатив. Купюры и монеты Издревле считается, что деньги нужно хранить в специально отведенном месте. К примеру, древние славяне носили монеты […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 4 июля 2021 в 6:00 дп

Общество до сих пор подвержено влиянию стереотипов, которые берут свое начало в прошлые века, когда одинокая женщина вызывала сочувствие. На дворе 21 век, но даже теперь не все могут побороть в себе страхи и выходят из-за этого замуж за нелюбимого человека. Страх остаться одной Знаменитая фраза: «А кто же тебе стакан воды подаст?» актуальна до […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 3 июля 2021 в 6:09 дп

Неудачные босоножки могут безнадежно испортить летний образ. Выбирать сезонную обувь нужно не менее тщательно, чем одежду. Трендовые модели подчеркнут стиль и красоту женщины, а старомодные выдадут отсутствие вкуса. Какие носить — решать вам. Джинс Джинсовая обувь была в моде 2 года назад, в далеком 2019 году. Сейчас она, конечно же, устарела и подходит разве что […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 2 июля 2021 в 6:09 дп

Подготовив фигуру к лету, не забудьте позаботиться и о своем гардеробе. Чтобы выглядеть стильно на пляже, недостаточно приобрести модный купальник из новой коллекции. Остальные вещи тоже должны смотреться гармонично, чтобы вы чувствовали себя комфортно и не переживали о своем внешнем виде. Рубашка зеленого цвета Пляжная рубашка с коротким рукавом не только защитит кожу от солнечных […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 1 июля 2021 в 6:09 дп

В макияже лица самым главным считается акцент на глазах. И многие женщины для подчеркивания своей красоты обходятся лишь подкрашиванием ресниц. Рассмотрим некоторые приемы с нанесением косметики, способные сделать женские глазки еще более выразительными. Сочетать несколько вариантов Визажисты раскрыли секрет, что в косметичке должно быть несколько видов туши, используемых для совместного нанесения. Например, на основание ресниц […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 30 июня 2021 в 6:09 дп

Бытовые привычки могут многое сказать о характере человека.

По ним можно узнать не только о склонностях и предпочтениях, но и о психологических проблемах и комплексах. Некоторые вещи в доме безошибочно свидетельствуют о низкой самооценке хозяйки. Фотографии себя любимой На первый взгляд может показаться, что если в доме везде красуются фотографии самой хозяйки, то у нее […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 29 июня 2021 в 6:09 дп

Необязательно ходить в тренажерный зал, чтобы улучшить свою фигуру. Несколько упражнений, которые можно проделывать даже в кровати, помогут сделать ваше тело красивым, а мышцы — более рельефными. Поднимать ноги вверх Одно из самых простых упражнений для проработки мышц нижней части корпуса — поднимание ног. Надо лечь на бок и поднимать прямые ноги. Можно делать эти […]

Читать запись полностью »

  • Разместил iarriba
  • Дата: 28 июня 2021 в 6:09 дп

Считается, что белая рубашка безупречно сидит на любой женщине и отлично подойдет для работы в офисе. Но на самом деле для создания идеального образа нужно правильно выбрать модель. В противном случае в этой одежде вы будете нелепо выглядеть и некомфортно себя чувствовать. Рубашка из просвечивающейся ткани Блузка из просвечивающей ткани — не лучший вариант для […]

Читать запись полностью »

Как украсить торт шоколадом — В СОГЛАСИИ С СОБОЙ — LiveJournal

Бабочки красавицы…

Таких бабочек сделать просто,сначала рисуем контур (на прозрачном канцелярском файле) тёмным шоколадом,Каждое крыло отдельно,затем контур заполняем белым или цветным шоколадом.Когда застынет шоколад,сделать из плотной бумаги гармошку,в углубление налить шоколад (сначала положить кусочек фольги,чтоб легче отделился шоколад) и вставить крылья.


Можно ещё таких сделать, тут вся бабочка рисуется целиком на файле (прозрачный полиэтиленовый пакет тоже подойдет), затем под файл по центру положить,например, клей-карандаш,чтобы бабочка была домиком.

Оставить до застывания шоколада. В этом случае лицевой стороной бабочки будет та,что прилегала к поверхности файла,и она будет ровной. А первые бабочки-выпуклые.

Шоколадный бант


Такой бант можно делать из тёмного, белого и цветного шоколада.
Для начала расскажу как я крашу белый шоколад. Читала, что можно красить гелевыми красителями, но у меня нет таких, поэтому пользуюсь обычными жидкими. Растопить белый шоколад на вод. бане, налить в него чуть растительного масла и краситель и сразу всё перемешать, если свернётся, то подлить ещё масла и перемешать. Теперь на упругую плотную плёнку от канцелярской папки «уголок» налить немного шоколада, слегка разровнять ложечкой и сразу ножом равномерно разгладить, чтоб получилась полоска

Теперь,не дожидаясь пока шок. застынет свернуть петелькой ,закрепить прищепкой и в морозилку


Таких петелек нужно около 10штук. Теперь выкладываем на торт,сначала по кругу,затем в центр. Те,что в центре прикрепить растопленым шок. к своим соседям

«Карнавальная маска»

Шоколадная маска – очень симпатичное и нетрадиционное украшение, главное – не ошибиться в размере.

Вам понадобятся:
— лист алюминиевой фольги
— лопатка
Продукты:
— 150 гр. черного шоколада
— несколько серебряных и цветных драже

— Вырежьте из плотной алюминиевой фольги карнавальную маску необходимого размера. В центр поместите шарик из фольги, чтобы получился «нос».
— На водяной бане растопите черный шоколад и слегка охладите (он не должен быть горячим).
— С помощью лопатки покройте растопленным шоколадом маску из алюминиевой фольги.
— Поставьте в холодильник приблизительно на 3 часа.
— Осторожно снимите алюминиевую фольгу.
— Держите в прохладном месте до момента подачи на стол. Положите шоколадную маску на торт. Украсьте несколькими серебряными или цветными драже.

«Ленточки»

Ленточками из шоколада украшают торты и пирожные. Большие ленты можно разломить на 2-3 части.

Вам понадобятся:
— лист плотной полиэтиленовой пленки
— ножницы
— лопатка
— 2 скалки
— поднос

Продукты:
— 250 гр. шоколада с содержанием какао не менее 60 процентов

— Растопите шоколад на водяной бане.
— Вырежьте из плотной полиэтиленовой пленки полоски шириной 3 и длиной 20 см. Эти размеры могут меняться в зависимости от величины ленточек.
— С помощью лопатки размажьте растопленный шоколад по всей поверхности полосок слоем, толщина которого 2 мм.
— Закрепите на подносе две скалки. Расстояние между ними – 5 см. На скалке разложите полоски полиэтиленовой пленки, покрытые слоем шоколада.
— Поставьте на 1 час в холодильник. Аккуратно удалите выступающие края шоколада, которые стекли на внутреннюю сторону ленточек. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Готовые шоколадные ленточки красиво разложите на торте.

Разные украшения

Шоколадная аппликация

Сначала надо выбрать картинку, которую надо накрыть промасленной бумагой для выпечки…
Обводите рисунок по контуру выбранным цветом…
Затем надо заполнить рисунок шоколадом, подкрашенным в соответствующий цвет…

Затем можно сделать фон…
После этого все заливаете белым шоколадом…


Шоколаду нужно дать застыть, желательно в прохладном месте… но не в холодильнике, иначе при застывании шоколад может деформироваться.
После того, как шоколад затвердеет, надо осторожно перевернуть аппликацию и снять промасленную бумагу.



Спиральки шоколадные

1.на полосочке из подходящей плёнки нарисовать шоколадом полосочки(из корнетика)
2.аккуратно скрутить по спирали и в таком состоянии поместить в морозилку, не убирая рук, постоять так несколько секунд. Шоколад схватиться и можно уже тогда оставить спиральку в морозилке до полного застывания.
3.Вытащить из морозилки и плёночку снять, она легко удаляется.

Рисунок на шоколаде

пергаментную бумагу слегка смазать рас. маслом

 


Шоко сигаретки







Подборка из интернета

Идеи по украшению новогоднего торта – Pasticciere

Хотите сделать супер-торт для праздничного стола? Радостный, яркий и новогодний? Поможем с идеями для дизайна и с их исполнением и поделимся советами по вариантам украшения торта.

 

Украсить торт можно и совсем простым способом, и сложным в технологическом отношении. Какой бы вариант вы ни выбрали, мы предложим вам кондитерский инвентарь для любого проявления вашей фантазии, к примеру, формы для тортов или пирожных, пергамент для выпечки либо креманки для десертов.

Мотивы для украшения торта

  • Литературные. Литература и кино подарили немало интересных сюжетов и образов. Например, источниками вашего декоративно-кондитерского вдохновения. Вполне могут стать «Рождественская история» Диккенса, «Гринч, укравший Рождество», сказки «12 месяцев» либо «Золушка»…
  • Традиционные. Это хорошо проверенные зимние и новогодние образы: снежный покров, снежинки, снеговики, сугробы, елки – простые, заснеженные, наряженные, а еще фигурки Деда Мороза и Снегурочки. Такие украшения понятны и красивы.
  • Религиозные. Христианское Рождество – бесконечный источник образов – Вифлеемская звезда, дары волхвов, святые покровители – прообразы Санта-Клауса. Есть еще множество мировых и локальных религий – от ислама и буддизма до синтоизма.
  • Национальные. У разных народов есть свои особенности празднования Нового года, свои символы и образы. Где-то наряжают не елку, а пальму, где-то – вешают на дверь рождественские венки, где-то – мастерят икебаны – непременно будет что-то необычное. И все это можно отобразить на десертах!
  • Семейные. Наверняка в каждой семье есть какие-то личные символы Нового года, добрые воспоминания или ассоциации, связанные с этим праздником. Попробуйте воплотить на торте именно их, ведь Новый год – все-таки семейный праздник.

Все эти решения можно сочетать как душе угодно. Но главное, о чем следует помнить, украшая новогодний и любой другой торт, – что торт в первую очередь должен быть вкусным. А выбранный вами декор всегда поможет создать праздничное настроение.

А теперь поговорим о том, из каких же материалов изготавливать украшения.

Крем

Для украшения новогодней выпечки подойдет абсолютно любой масляный, белковый, творожный, шоколадный или заварной крем. Все зависит от вкусовых предпочтений и умений хозяйки. Как правило, крем используют не только для прослойки коржей, но и для выравнивания поверхности десерта и создания элементов декора.

Обычно боковины и поверхность изделия выравнивают кремом в два этапа. На первом (черновой обмазке) выпечку покрывают тонким слоем крема, собирая с боковин все крошки, которые могут проступать через крем. Затем отправляют десерт в холодильник немного отстояться, чтобы крем схватился, и покрывают еще одним слоем. Не всегда получается аккуратно выровнять боковины и верх, но это не беда, ведь сейчас в моде фактурная поверхность. Ее очень легко создать своими руками с помощью обычной вилки или ножа. Также продолжают быть популярными «голые» десерты с черновой обмазкой.

Сладости

Чтобы создать кремовый декор для выпечки на Новый год, без специальных насадок не обойтись. Конечно, их можно попытаться заменить подручными приспособлениями, но и без этого можно создать красивый десерт, украсив его пряниками, ягодами, фруктами, безе и другими сладостями. Имбирные пряники прекрасно приклеятся к поверхности на небольшое количество крема или можно установить их на выпечку с помощью бамбуковых шпажек, только вставлять их нужно в еще горячий пряник.

Выкладывая сладости на крем, следует помнить, что безе может попросту растаять от влажного покрытия, поэтому его лучше заизолировать, окунув место соприкосновения в растопленный шоколад. Хранить кремовый десерт до торжества следует в холодильнике, но за полчаса – час до подачи на стол ему следует дать согреться при комнатной температуре.

Мастика

Мастика полюбилась многим хозяйкам благодаря ее доступности и простоте использования. Ей можно покрывать (обтягивать) выпечку сверху, лепить разнообразные фигурки или создавать сладкие картинки-апликации. Для окрашивания сладкой пасты используют пищевые красители или соки фруктов и овощей (свекла, морковь, черника, шпинат и т.д.).

Новогодний торт можно покрыть мастикой белого или голубого цвета. Это будет полностью соответствовать цветовой гамме события, но перед обтяжкой его обязательно нужно выровнять. На неровной поверхности мастика начнет собираться волнами или складками, что не будет смотреться аппетитно.

Ганаш

Чаще выпечку выравнивают под мастику шоколадным ганашем. Это масса, в состав которой входят жирные сливки и шоколад. Выровненному изделию дают хорошо охладиться, а затем накрывают пластом тонко раскатанной мастики. Покрытие разравнивают на креме, а излишки обрезают. Сделать новогоднее украшение из мастики в виде ажурных снежинок не получится без специальных вырубок-плунжеров, которые можно приобрести в специализированных магазинах. А вот слепить снеговичков, вырезать елочку или сделать аппликацию в виде снегирей можно при помощи обычного ножа и собственных рук. К процессу лепки декора можно привлечь детей, им это очень понравится.

Фрукты

В домашних условиях красиво украсить торт можно используя фрукты, который сейчас можно купить в магазине даже зимой. Использовать можно как сезонные цитрусовые или клюкву, так и более летние вишню, клубнику, малину и другие. Сверху их можно припорошить сахарной пудрой, которая будет имитировать снег.

Брать фрукты и ягоды из заморозки не рекомендуется, поскольку они после оттаивания могут потерять свой привлекательный вид, а жидкость, которая выделятся при этом испортить вид всего десерта.

Выкладывать новогодний фруктово-ягодный декор на десерт нужно непосредственно перед подачей, а если сделать это заранее, то ягоды обязательно нужно покрыть декор-гелем или желе для тортов. Так они приобретут красивый глянцевый блеск и сохранят свой вид.

Тонкие слайсы из апельсинов, груш или яблок можно карамелизовать. Это позволит сделать украшение тортов менее «капризным», чем из свежих фруктов.

Шоколад

Любители декора без мастики могут оформить свой новогодний торт шоколадом. Этот продукт использовали еще наши мамы. Если раньше дома только покрывали готовое изделие слоем шоколадной глазури, то сейчас создают более сложные композиции с подтеками, шоколадными конфетами, цветами и фигурками людей, животных и деревьев.

Чтобы глазурь легла на бока торта красивыми подтеками, крем, которым выровнен десерт, должен быть хорошо охлажден. Лить глазурь следует из кондитерского мешка с отрезанным кончиком сверху, двигаясь по краю. Сделать, например, новогоднюю елочку из шоколада можно, нарисовав на пергаменте ее трафарет, а затем покрыть его растопленным шоколадом. После застывания осторожно снять елочку с бумаги и установить на выпечку.

Украшение тортов практически никогда не бывает только кремовым, мастичным, шоколадным или фруктовым. Чаще в одном десерте объединяются различные техники и виды декора, и от этого внешний вид угощенья только выигрывает. Как гармонично сочетать между собой крем, мастику, фрукты и шоколад подскажут приведенные фото тортов, которые можно использовать для вдохновения.

 

Как намазать растопленным шоколадом, Pastry Maestra

Главная > Техники декорирования > Как намазать растопленным шоколадом

O

ne вещь, от которой у меня всегда захватывает дух, — это демонстрация этих совершенных украшений во французском стиле. ароматы и различные текстурные контрасты)! Эта глянцевая глазурь и нежная шоколадная окантовка сверху, ах, будь спокоен, мое сердце! Красиво и пугающе одновременно, особенно если вспомнить, что, будучи студентом кулинарной академии, ты должен делать это сам, не так ли? Я хорошо помню тот британский летний день в Le Cordon Bleu, когда шеф-повар впервые приказал мне написать прямо на торте растопленным шоколадом, просто так, без предупреждения! В панике я держал cornet [koʁ.ne] над глянцевой глазурью и единственная мысль, которая крутилась в голове: «А вдруг я накосячу?!» И, конечно же, я запутался!

Короче говоря, после того, как я выплакал небольшое озеро, я расстелил листы пергаментной бумаги по всей кухне, растопил немного шоколада и начал тренироваться! Смысл моего рассказа? Меньше болтовни, больше пафоса!

Как растопить шоколад?

Для успешной работы с шоколадом очень важно правильно растопить шоколад. Что это значит? Что ж, есть два простых способа растопить шоколад.

Метод на водяной бане

Одним из способов является приготовление на водяной бане, также называемой пароваркой. Наполните большую кастрюлю водой наполовину и поставьте ее на плиту. Нарежьте шоколад и положите его в термостойкую миску. Ставим миску в кастрюлю с кипящей водой, вода не должна кипеть! Вы должны часто помешивать шоколад, пока он не растает, и как только он растает, выньте миску из кастрюли.
Будьте очень осторожны, чтобы вода или пар из кастрюли не попали в шоколад, потому что это приведет к тому, что шоколад «схватится». Если хоть одна капля воды попадет в ваш шоколад, он станет твердым и комковатым. Помните, что шоколад содержит сухие вещества какао, сахар, какао-масло и (в некоторых случаях) сухое молоко, то есть твердые вещества и жир. В шоколаде нет воды! Таким образом, когда капля воды попадает в смесь твердых веществ и жира, твердые вещества быстро поглощают воду, и эта смесь отделяется от жирного какао-масла. Вы можете «спасти» свой шоколад, добавив еще немного теплой воды, сливок или растительного масла и перемешав. Вы действительно должны сделать эмульсию. Вы можете использовать эту смесь для обвязки, приготовления шоколадного ганаша, соуса и т. д. Однако не пытайтесь делать из нее украшения из темперированного шоколада или шоколадные конфеты!

Метод приготовления в микроволновой печи

Вы также можете легко растопить шоколад в микроволновой печи. Положите нарезанный шоколад в миску и разогрейте его в микроволновой печи на средней мощности с 20-секундными интервалами. После каждого перерыва вынимайте миску с шоколадом и хорошо перемешивайте, чтобы выровнять температуру внутри миски. Когда ваш шоколад почти растаял и в нем все еще есть только маленькие кусочки шоколада, не ставьте его снова в микроволновую печь. Просто продолжайте помешивать шоколад, и он очень быстро полностью растает.
Если вы перегреете шоколад, в нем будут образовываться комки, и вам будет трудно его проткнуть, потому что комочки застрянут в конусе. Будьте особенно осторожны с белым шоколадом, так как он еще более нежный, чем темный, потому что содержит много сухого молока и сахара.

Изготовление корнета – конуса из пергаментной бумаги

Поверьте мне, это не так уж и сложно! Возьмите пергаментную бумагу и вырежьте треугольник. Будет проще, если ваша бумага еще не свернута, поэтому покупайте листы, а не свернутые. А для самых ленивых уже есть нарезанные треугольники из пергаментной бумаги, вот бы купить такие в Хорватии!
Также убедитесь, что кончик конуса не открыт, когда вы его делаете. В нем не должно быть дырочки, потому что, когда вы наполните рожок шоколадом, шоколад сразу же начнет капать, и вы не сможете сделать красивый маленький надрез. Так вот, когда вы срежете уже открытый кончик, ваш шоколад польется из рожка густой струей, а ваша окантовка не будет такой тонкой и нежной, как должна быть.
Итак, это выглядит так:






Как сделать трубку с растопленным шоколадом

Вы успешно растопили шоколад и сделали бумажный конус, что теперь? Что ж, теперь вы должны заполнить свой конус растопленным шоколадом так, чтобы он был заполнен на одну треть, и сложить открытую сторону конуса, как если бы вы делали это с буквой, чтобы избежать переполнения.

Отрежьте кончик конуса ножницами, и вы можете начать обвязку. Обязательно сделайте небольшое отверстие. Помните, вы хотите, чтобы ваш трубопровод был тонким и нежным!
Начинающим я рекомендую делать обводку на листе пергаментной бумаги, чтобы почувствовать. Держите конус одной рукой, а другую используйте в качестве ориентира. Делайте медленные и контролируемые движения, перестаньте трястись, не сжимайте конус слишком сильно, легкого давления будет достаточно, и просто позвольте силе тяжести сделать свою работу.

И практика, практика, практика…


Как сделать торт с карамелью Melts Candy

Торт-капля отлично подходит для любого праздника или праздника! В этом посте мы покажем вам, как использовать конфеты Candy Melts вашего любимого цвета, чтобы создать красочный ганаш, который идеально подходит для смазывания стенок торта с масляным кремом.

Капельные торты уже много лет пользуются популярностью. Эти стильные пирожные украшены гладким сливочным ганашем, а затем украшены разнообразными угощениями, такими как макаруны, конфеты, печенье, леденцы или леденцы.

Хотя ганаш часто готовят из шоколада и сливок, его также можно приготовить из леденцов Candy Melts, что означает, что вы можете сделать ганаш для своего торта практически любого цвета! В этом посте мы расскажем вам, как приготовить конфетный ганаш Candy Melts, а также как использовать его для украшения капельного торта.

Как приготовить ганаш с конфетами «Тает конфеты»

Ганаш состоит из двух ингредиентов: конфет «Тает конфеты» и густых взбитых сливок. Чтобы сделать ганаш, все, что вам нужно сделать, это нагреть сливки, а затем вылить их на конфеты Melts. Вот и все!

Преимущество приготовления ганаша с помощью Candy Melts заключается в том, что вы можете использовать конфеты любого цвета по своему желанию. Сделайте его классическим с помощью наших тающих конфет Light или Dark Cocoa или приготовьте белый ганаш, используя Bright White Candy Melts. Вы даже можете создать яркие цвета ганаша с ярко-розовыми, бирюзовыми или желтыми конфетами!

Чтобы узнать, как использовать конфеты Candy Melts для приготовления ганаша, ознакомьтесь с нашим рецептом глазури Candy Melts Ganache.

Как приготовить драже

Шаг 1. Обледенение торта

Посыпка ганаша тонкая, поэтому у него должна быть гладкая основа. Если вы нальете ганаш на незастывший торт, он, скорее всего, просочится внутрь торта и сделает поверхность неровной.

Чтобы обеспечить красивую гладкую поверхность, мы предлагаем глазировать ваш торт масляным кремом, глазурью из сливочного сыра или вашей любимой глазурью, прежде чем глазировать ваш торт. Вы можете сделать толстый слой масляного крема или сделать простое покрытие из крошки для более деревенского вида. Просто убедитесь, что верх и бока торта ровные и гладкие.

После того, как глазурь застынет, дайте глазури застыть, прежде чем выливать ганаш. Вы можете хранить замороженный торт в холодильнике, чтобы ускорить процесс.

Шаг 2. Приготовьте ганаш

Следуйте нашему простому рецепту приготовления карамельного ганаша Candy Melts. Помните, что вы можете использовать конфеты Candy Melts любого цвета! Просто убедитесь, что у вас есть 12 унций. конфет до ½ стакана густых сливок.

Когда ганаш станет однородным и однородным, дайте ему остыть до комнатной температуры, примерно 15 минут, прежде чем поливать им торт.

Шаг 3: Вылейте ганаш

Поместите торт со льдом на охлаждающую решетку, установленную над противнем. Это значительно облегчит уборку. Когда будете готовы, вылейте ганаш в центр торта, а затем обратной стороной ложки или кончиком скошенной лопаточки разотрите его по бокам.

Вы также можете поместить ганаш в пластиковую бутылку или пакет для украшения, а затем выдавить его по бокам торта. Это отлично подходит для тех, кто ищет более декоративный вид. Вы можете использовать эту технику, если хотите, чтобы верхняя часть торта оставалась чистой для дополнительных труб.

Оставьте торт при комнатной температуре примерно на 3 часа или на 1 час в холодильнике, чтобы ганаш застыл.

Шаг 4: Украсьте!

Теперь можно украшать! Украсьте свой торт любой начинкой, которую пожелаете (мы включили несколько наших любимых рецептов капельного торта ниже, если вы ищете вдохновение!).

Имейте в виду, что ганаш застынет, но не станет твердым; поэтому мы не предлагаем штабелировать торты, покрытые ганашем.

Советы и рекомендации по приготовлению тортов

  • Если ваш ганаш слишком густой, вы можете разбавить его, добавив больше теплых сливок. Точно так же, если он слишком жидкий, вы можете сделать его гуще, добавив больше нарезанных конфет.
  • Хотя вы можете приготовить капельный торт за 3 дня до мероприятия, мы рекомендуем делать это как можно ближе к дате мероприятия. Это гарантирует, что все останется свежим и вкусным.
  • Прежде чем поливать торт ганашем, дайте ему постоять при комнатной температуре без крышки примерно 15 минут, чтобы он остыл.

Рецепты тортов Easy Drip Cake

Этот шоколадный торт с трюфелем — богатый и вкусный десерт, который станет идеальным завершением любого мероприятия или праздника. Используйте конфеты Dark Cocoa Candy Melts, чтобы приготовить ганаш и трюфели.

Сделайте дни рождения и повседневные праздники немного слаще с этим пирогом Sweet Vibes in a Snap Cake. Этот модный торт, украшенный разноцветным карамельным ганашем и конфетными буквами, — интересный способ попробовать технику капельного лепки.

Всем вашим любимым упырям и мальчикам понравится этот элегантный полосатый торт на Хэллоуин. Этот полосатый торт с маленькой розовой капелькой сбоку и симпатичным посланием на Хэллоуин станет развлечением для октябрьского душа, дня рождения или шикарной вечеринки в честь Хэллоуина!

Смешивайте и сочетайте все ваши любимые цвета и текстуры с этим смелым и ярким тортом с конфетами. Этот яркий торт, наполненный леденцами, печеньем, жевательными конфетами и корой конфет Candy Melts, обязательно привлечет всеобщее внимание!

Тем, кто любит что-нибудь соленое и сладкое, этот шоколадно-арахисовый торт обязательно понравится. Начните с торта из темного шоколада, затем покройте слои гладкой глазурью из арахисового масла. Наконец, покройте все это ганашем со вкусом шоколада для идеального завершающего штриха.

Поклонникам Диснея обязательно понравится этот веселый торт «Клуб Микки Мауса»! Этот ярко-красный торт покрыт сладкой желтой глазурью, а тарелка с конфетами в форме самого Микки Мауса станет идеальным украшением. Добавьте немного конфеты Candy Melts для сладкого всплеска цвета.

Вы когда-нибудь пробовали делать капельный пирог? Мы бы хотели это увидеть! Разместите фотографию своего торта в Twitter, Instagram или Facebook и отметьте нас @wiltoncakes.

Легкая глазурь с ганашем

Этот ганаш с насыщенным сливочным вкусом и шоколадным вкусом капает на шоколадный торт, создавая изысканное лакомство. Узнайте, как приготовить ганаш из конфет Candy Melts или шоколадной крошки. Этот простой рецепт шоколадного ганаша сделает любой десерт особенным!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта рецепта вывода

Приготовление времени 10 мин

Всего времени 20 мин

ДЕСЕРТ

  • САКЕПАН

  • SPATULA

9015
    1000 1 CANTHY
9015
    1611161 1. цвет, нарезанный
  • ½ стакана густых сливок для взбивания
  • В кастрюле или микроволновой печи нагрейте сливки до кипения. НЕ КИПИТЬ.

  • Снимите с огня или из микроволновой печи, добавьте нарезанные конфеты Candy Melts и перемешайте до получения однородной массы и блеска.

    Если смесь слишком густая, добавьте еще 1–2 столовые ложки теплых взбитых сливок.

Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте нас @WiltonCakes в Instagram

Рецепт шоколадной глазури для тортов и десертов

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 20. 06.22

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Используйте эту вкусную шоколадную глазурь для самых разных десертов. Это идеальное дополнение к пирожным, пирожным, кусочкам бисквитного пирога, простому сливочному печенью, батончикам и пончикам. Приготовление его с нуля позволяет сделать его достаточно жидким, чтобы сбрызнуть им десерт, или загустить его дополнительным количеством сахарной пудры для более плотного покрытия.

По этому рецепту получится достаточное количество шоколадной глазури, чтобы сбрызнуть хлебный пирог или торт Bundt, и ее легко удвоить. Если вы ищете тонкую шоколадную глазурь или глазурь, которая станет твердой, а не липкой, это отличный выбор. По мере остывания глазурь образует идеальное покрытие.

Вы можете знать кондитерский сахар как сахарную пудру или сахарную пудру. Если у вас нет подручных средств, можно сделать их самостоятельно из сахарного песка с помощью блендера или кухонного комбайна.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эта шоколадная глазурь для десертов собирается вместе

«Этот рецепт упрощает приготовление восхитительной шоколадной глазури для начинки тортов, пирожных или пончиков. Как только ваш шоколад растает, добавьте горячую воду, чтобы разбавить его до желаемой консистенции, или добавьте больше сахарной пудры, чтобы сделать его более густым. В любом случае, это сочная шоколадная глазурь». — Трейси Уилк

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Смешайте масло и шоколад в кастрюле на медленном огне и помешивайте, пока они не растают. (Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад, так как он может схватиться. ) В качестве альтернативы можно положить шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь на среднюю мощность примерно на 1 минуту. Перемешайте и продолжайте нагревать примерно по 15 секунд, периодически помешивая, пока шоколад и масло не растают и не станут однородными.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Просейте сахарную пудру в небольшую миску.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Вмешайте просеянную сахарную пудру в растопленное масло и шоколад. Взбейте смесь, добавляя небольшое количество кипящей воды, пока она не станет желаемой. Если вам покажется, что он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте еще горячей воды.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Медленно побрызгайте шоколадной глазурью из кастрюли или миски на остывшее, хорошо выпеченное блюдо. При желании используйте шпатель для равномерного распределения. Время затвердевания глазури зависит как от температуры глазури, так и от температуры помещения. После остывания он затвердеет.

    Ель ест / Диана Чиструга

Советы

  • Используйте сразу и наслаждайтесь. Если глазурь постоит слишком долго перед использованием, она загустеет. Держите его накрытым полиэтиленовой пленкой, если вы не используете его сразу. Если он загустеет, поставьте его на огонь, чтобы снова разбавить.
  • На всякий случай вы можете растопить шоколад и масло в миске, используя пароварку. После того, как растает, продолжайте добавлять сахар, а затем кипящую воду в миску.
  • Если вам нужно покрыть глазурью торт, а у вас нет крышки или держателя, вставьте зубочистки в верх и бока торта на расстоянии 4–5 дюймов друг от друга. Накройте торт несколькими листами полиэтиленовой пленки или фольги, заправляя концы под тарелку, чтобы полностью закрыть торт.
  • Чтобы заморозить глазированное печенье или батончики, разложите их на противне в один слой; заморозить, а затем переложить в контейнер для хранения. Пометьте файлы cookie и заморозьте их на срок до трех месяцев.
  • Белая пленка на несладком шоколаде называется «жировым налетом». Это вызвано колебаниями температуры и прекрасно подходит для использования в рецептах.

Варианты рецептов

  • Для варианта, не требующего варки, вы можете использовать какао-порошок и заменить кипящую воду молоком. Держите соотношение сахарной пудры и какао-порошка на уровне 3:1. В этой версии масло не нужно.
  • Украсьте глазированный десерт цветным сахаром или посыпьте до того, как глазурь затвердеет, чтобы глазурь не скатывалась.
  • Добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки экстракта мяты для шоколадно-мятной глазури, а затем при желании посыпьте глазированный торт или десерт нарезанными мятными леденцами.
  • Для придания аромата мокко добавьте примерно 1 чайную ложку порошка эспрессо или гранул растворимого кофе.

Почему шоколадная глазурь не застывает?

Если ваша шоколадная глазурь не затвердевает, убедитесь, что вы добавили правильную пропорцию ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *