Дом

Как украсить торт конфетами и печеньем в домашних условиях: Украшение торта печеньем (Орео и не только) —25 идей декора с фото

Содержание

Украшение торта печеньем (Орео и не только) —25 идей декора с фото

Содержание статьи

  • 1 Какое печенье можно использовать для украшения торта
  • 2 Как украсить торт печеньем (20 фото)
    • 2.1 Торт, украшенный печеньем Савоярди
    • 2.2 Торт, украшенный шоколадками и печеньем
    • 2.3 Имбирное печенье для украшения торта
    • 2.4 Торт, украшенный ягодами и печеньем
  • 3 Печенье «Орео» — хит кондитеров для украшения тортов
    • 3.1 Орео и сладости 
    • 3.2 Орео и ягоды

Очень часто бывает, что начинающие кондитеры не могут подобрать декор для своих тортиков. ☹ Чаще всего это связано с тем, что это только начало кондитерского пути, недостаточно опыта в создании декора и недостаточно «насмотренности».  В наших статьях мы стараемся помочь с созданием декора для начинающих кондитеров. И сегодня я расскажу, как оформить торт, если у вас нет ягод. 

Мы уже много говорили о декоре торта ягодами, фруктами, шоколадом и все вместе. Как вы могли догадаться речь пойдет о декоре тортов печеньем. Этот вариант отлично подойдет для начинающих кондитеров. Сейчас в обычных супермаркетах продается большое количество печенья, снеков и батончиков, которые можно использовать в декоре торта.

Какое печенье можно использовать для украшения торта

Итак, поговорим об украшении торта печеньем «Орео». Чаще всего в декоре тортов начинающие кондитеры используют печенье «Орео». Можно встретить, как маленькие печеньки, так и большие. К обоим вариантам стоит присмотреться. Очень красиво на торте смотрится крупное, круглое печенье «Milka», также, обязательно используйте в декоре торта маленькие печенья этой фирмы и «Milka Choco Biscuit». Часто встречаются маленькие печенья «Leibniz». Эти все виды печенья достаточно хорошо сочетаются между собой, выглядят наиболее аккуратно и красиво. 

Можно использовать печенье «Albeni» или «M&M’s», но их уже сложнее с чем-либо сочетать.

Как украсить торт печеньем (20 фото)

Печенье савоярди раньше часто встречался в декоре торта, но сейчас этот декор не особо актуален. Но если вам нравится, то вполне можно найти применение и сделать красивое оформление торта. 

Располагать печенье на торте можно по-разному. Можно сделать венок используя дополнительные элементы (драже, шоколадные батончики, снеки в виде крендельков, ягоды) или уложить печенье полумесяцем на торте также используя дополнительные элементы декора. 

Торт, украшенный печеньем Савоярди

Начнем с декора торта печеньем Савоярди. Я упомянула ранее, что такой декор торта сейчас не особо актуален, но использовать это печенье на торте можно. Лучше всего печенье Савоярди подходит для оформления «Тирамису».

Простой, несложный декор торта «Тирамису». В качестве дополнения можно использовать ягоды.

Торт, украшенный шоколадками и печеньем

Перейдем к декору тортов с использованием разного печенья. Обычно делают тортик с классическим кремом белого цвета и дополняют подтёками. 

Начнем с такой милой работы. В декоре торта используется шоколадный декор и печенье милка. Дополняется декор хрустящими шариками и небольшими печеньками «Орео». 

Рассмотрим венок на торте из печенья и шоколада. Как видите, необязательно использовать шоколадные батончики. Все, что вы видите на торте в качестве декора, очень легко найти в любом продуктовом магазине. 

И еще несколько вариантов декора торта, которые не нуждаются в комментариях. 

Каждый вариант особенный по-своему. Декор торта печеньем и шоколадками (тофифи, Рафаэлло и т.д.) может абсолютно разным, на любой вкус. 

Весь декор крепится при помощи растопленного шоколада или глазури «Гурме». 

Имбирное печенье для украшения торта

Оформить торт мы можем креативно, используя имбирное печенье. Чаще всего мы выпекаем пряники зимой, перед Новым годом. Поэтому и варианты декора покажу новогодние. 

Вот такая интересная работа. И ничего сложного в ней нет. Трафареты рогов всегда можно найти в интернете. И, кстати, такой тортик можно сделать на детский день рождения, если хотите чего-то нового.  

В таком же стиле можно оформить любой торт. А вместо снежинок можно сделать любую другую форму имбирного печенья для декора торта, например, сердечки. 

Торт, украшенный ягодами и печеньем

И чаще всего встречается декор торта печеньем и ягодами. Эти элементы очень хорошо сочетаются между собой. 

Например, такой тортик. В его декоре нет ничего сложного, но выглядит он хорошо. Вы уже знаете, как делать венок из ягод, поэтому повторить такой декор вам будет просто. В установке печенья тоже нет ничего сложного – сначала делаем венок из ягод, а затем укладываем печенье сверху, закрепляя шоколадом. 

Стоит присмотреться и к такому несложному декору торта печеньем и ягодами. Дополнить декор можно крошкой из печенья, шоколадными шариками. Если обратите внимание, то увидите, что дополнительно используется маршмеллоу. 

Если хотите сделать акцент на ягодах и фруктах, то обратите внимание на такое оформление тортов. Декор торта из ягод лишь дополняется разрезанными половинками Орео. 

Старайтесь разрезать пенье Орео неспеша, острым ножом, иначе можете повредить печенье и разрез получится неровным.

А если наоборот хотите «выдвинуть на первый план» декор торта из печенья и разбавить его ягодами, то примерами послужат эти работы. Я бы даже сказала, что во втором варианте больший акцент на макарон, а далее уже небольшие шоколадки, печенье и драже. Ягоды помогают завершить декор. И обратите внимание на цветовую гамму. Именно в данном варианте уместнее смотрятся темные ягоды, красные сюда не подойдут.

А вот идеальный вариант сочетания в декоре торта ягод, печенья, шоколадных конфет. Декор не перегружен, хоть и используется достаточно большое количество элементов. 

И хочу вам отдельно показать очень красивый венок из печенья Орео и голубики. Тут сочетается все: начиная от маленьких шоколадных шариков, которые «завершают» декор, и заканчивая крупным печеньем Орео.  

Печенье «Орео» — хит кондитеров для украшения тортов

Но как я и упомянула выше: чаще всего именно Орео встречается на торте. Наверное, это связано с тем, что это печенье проще всего найти. Если не хотите долго думать над декором торта, то вот вам простые варианты, как украсить торт печеньем Орео и «шапочками» из крема. 

Орео и сладости 

Орео можно сочетать с разными фабричными шоколадками по типу тофифи, сникерс, баунти и т.д.

Это могут быть и различные драже. В этом декоре к Орео можно добавить маршмеллоу. 

Или можно оформить торт таким количеством сладостей и печеньем Орео. И также, как в предыдущем варианте, в качестве дополнения можно использовать маршмеллоу. 

Орео и ягоды

И последнее. Ягоды и орео в декоре торта. Сейчас покажу очень простые, но отличные сочетания. 

Яркий разрез клубники, голубика и орео. Декор уместен как на шоколадном покрытии торта, так и на классическом белом. Дополнить его можно подтеками. Варианты есть 😊

Очень красивая работа и даже ничего не хочется изменять или дополнять.

Последний вариант тоже очень хороший. Но в данном случае Орео используется в качестве дополнения, на первом плане, все-таки голубика.

Марципан в домашних условиях пошаговый рецепт

Марципан — это сказочно вкусный десерт, в который влюбляешься раз и навсегда. Ароматная, нежная и одновременно плотная масса из миндальной муки и сахарной пудры используется для изготовления всевозможных фигурок для украшения тортов, входит в состав конфет, печенья, куличей, штруделей, наполнителей для кондитерских изделий… Давайте приготовим домашний марципан своими руками!

Вообще, рецептов марципана существует немало. К примеру, чаще всего его делают на основе измельченного в муку сладкого миндаля с добавлением сахарного сиропа и сахарной пудры. Но в этом случае готовый марципан получается приторно сладким — не всем такое лакомство по душе. Я же предлагаю вам очень простой, легкий и быстрый способ — без сиропа, но с использованием сырого яичного белка.

Шаг 1

Чтобы сделать марципан в домашних условиях возьмем сырой сладкий миндаль, сахарную пудру, яичный белок и ароматизатор Миндаль (это обязательный ингредиент, так как без него у готового десерта не будет характерного насыщенного аромата).

Шаг 2

Насыпаем орехи (250 граммов) в подходящую посуду и заливаем крутым кипятком так, чтобы жидкость полностью покрывала миндаль. Оставляем минут на 10-15, чтобы вода немного остыла.

Шаг 3

Затем сливаем воду. Благодаря теплой «ванне» ореховая кожица набухла и отошла от ядрышек — можно чистить миндальные орехи. Делается это очень просто и довольно быстро — держим орешек между пальцами одной руки, второй отковыриваем кусочек кожицы и просто надавливаем на орех. Только смотрите аккуратней: ядрышки миндаля скользкие, они буквально выскакивают из кожицы и могут далеко улететь.

Шаг 4

Дальше очищенный миндаль нужно просушить. Способы сушки могут быть разными. К примеру, если вы не торопитесь, сушите миндальные орехи при комнатной температуре около пары-тройки дней — время зависит от влажности в помещении. Для этого нужно разложить орехи на подносе или широком плоском блюде и время от времени помешивать их. Кроме того, можно быстро просушить миндаль на сухой сковороде, в духовке или микроволновой печи. Но тут важно не передержать орехи и не дать им подрумяниться — миндаль должен остаться светлым.

Шаг 5

Когда орешки подсохнут, можно готовить домашний марципан. Для этого нам понадобится кухонный комбайн с насадкой металлический нож. Пересыпаем миндаль (его получается чуть меньше, чем 250 граммов — кожицу мы удалили) в чашу, добавляем 250 граммов сахарной пудры.

Шаг 6

Пробиваем орехи с сахарной пудрой до тех пор, пока они не превратятся в однородную муку. Чем тоньше будет помол, тем более гладким получится марципан. В миндальной муке с сахарной пудрой не должно остаться ореховой крошки. Если крошка чувствуется, просейте массу через сито, а крупные кусочки снова пробейте в комбайне. Остается добавить в смесь 50 граммов (это белок от 1,5 яиц среднего размера) сырого яичного белка и 1 миллилитр ароматизатора Миндаль (я использую Dr. Oetker — это половина флакончика). Многие боятся сырые куриные яйца, но раскрою вам один секретик: если опустить сырое куриное яйцо (предварительно тщательно моем его) в кипяток на одну минуту, а затем поместить его в емкость с ледяной водой, вероятность заражения сальмонеллезом сводится к минимуму.

Шаг 7

Еще раз пробиваем все вместе: сухая часть соединяется с белком — это и есть марципан. В данном рецепте все пропорции я высчитала таким образом, чтобы марципан был идеальным как по консистенции, так и по сладости. Если у вас по какой-то причине масса все еще рассыпается, добавьте еще белка. Слишком мягкий марципан можно сделать более упругим за счет добавления сахарной пудры.

Шаг 8

Всего из указанного количества ингредиентов получается чуть более 500 граммов ароматного и очень вкусного домашнего марципана.

Шаг 9

Он совершенно не липкий, гладкий и отлично формуется. Обычно я катаю брусочки из марципановой массы, а затем храню их в морозилке (до нескольких месяцев) в герметичной посуде или пакете. Кстати, даже после морозилки марципан не становится деревянным и отлично режется ножом.

Шаг 10

Домашний марципан — это один из самых вкусных и ароматных десертов, которые только можно придумать. Всевозможные фигурки для украшения тортов, конфеты, печенье, куличи, штрудели, наполнитель для кондитерских изделий… С марципаном можно смело экспериментировать, добавляя в самые разные десерты. Иришка, спасибо большое за заказ: попробуй приготовить марципан по этому рецепту и, думаю, другие тебе уже точно не пригодятся. Приятного аппетита, друзья!

Гигантский торт с печеньем ко дню рождения — Design Eat Repeat

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Откажитесь от купленного в магазине и приготовьте это простое ГИГАНТСКОЕ печенье на день рождения вместо этого! Этот рецепт торта из печенья идеально жевательный, шоколадный, праздничный и даже поставляется с БЕСПЛАТНЫМ набором шаблонов чисел, которые помогут вам украсить!


У вас нет круглой формы для кексов? Купите один на Amazon за 10 долларов, сделайте форму для печенья из фольги своими руками или используйте мои батончики для печенья с шоколадной крошкой, чтобы испечь в форме 9×13!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Как сделать торт из печенья с нуля? Обещаю, это проще, чем вы думаете! Следуйте моим пошаговым инструкциям ниже, которые даже включают шаблон для обводки самых симпатичных цифр сверху!

После того, как я опубликовал свой рецепт домашнего торта с печеньем, я понял, что мне нужно придумать ПРОСТОЙ способ помочь вам украсить его на день рождения! (Потому что давайте будем честными, написание слов — это hard . ) Итак, хотя это тот же «базовый» рецепт, мы удваиваем глазурь и используем мой бесплатный шаблон чисел, чтобы создать простой, но потрясающий дизайн торта из печенья!

Добавьте разноцветную посыпку, глазурь из масляного крема и свечи, чтобы получить забавную альтернативу традиционному торту.


Что нужно для приготовления гигантского торта из печенья на день рождения

Для рецепта гигантского торта из печенья:
  • Несоленое сливочное масло
  • Светло-коричневый сахар и сахарный песок
  • Большое яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Пищевая сода, разрыхлитель и соль
  • Универсальная мука
  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • 10,5-дюймовая металлическая круглая форма или форма из фольги (инструкции в моем оригинальном домашнем печенье) Пост с рецептами).

Настройте его! Хотите испечь праздничный торт с M&Ms? Вы можете сделать это! Вы также можете проявить творческий подход и добавить измельченные Oreo, посыпку, кусочки ириски, чипсы с арахисовым маслом или любые другие смеси для печенья, которые вам нравятся. Если вы хотите испечь это в 9Сковорода ×13, используйте мой рецепт батончиков с шоколадной крошкой, так как он приспособлен для заполнения большей формы.

@designrepeat

ЛУЧШИЙ домашний торт из печенья — мягкий, жевательный и идеально нарезаемый 🍪 #cookiedecorating #cookiecake #birthday #baking #recipe #imobsessed

♬ Stories 2 — Danilo Stankovic

Рецепт глазури с ванильным масляным кремом:

  • 6 Несоленое сливочное масло . Полезно дать ему нагреться до комнатной температуры, чтобы оно превратилось в кремовую, мечтательную, гладкую глазурь. Холодное масло затруднит нанесение глазури.
  • Сахарная пудра – Также известная как кондитерский сахар.
  • Экстракт ванили
  • Щепотка соли
  • Молоко — Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, но если вы покупаете его специально для этого рецепта, я рекомендую брать цельное молоко.
  • Мешок для труб и насадки (дополнительно): Наконечник для труб с большой звездой (для бордюра) и круглый наконечник №5 (для цифр)
  • Трафареты для печати цифр
  • PS. Глазурь достаточно затвердевает, чтобы сохранить ее неповрежденной, так что это не беспорядок, когда маленькие ручки собирают кусочки печенья, чтобы съесть их.

    Как приготовить этот торт с печеньем на день рождения Рецепт:

    Шаг 1. Раскрошите половину шоколадной стружки

    Поместите 1/2 стакана шоколадной стружки в пластиковый пакет с застежкой и разорвите его. скалкой. В этом секрет получения самого шоколадного торта с шоколадной крошкой на день рождения: маленькие кусочки шоколада доставляют шоколад в каждый кусочек, а целая шоколадная крошка придает вам неотразимую текстуру шоколадного печенья с кусочками.

    Нет скалки? Вместо него можно использовать молоток или размягчитель мяса. Только будьте осторожны, когда берете пакет: если вы будете растирать шоколадную стружку вместо того, чтобы скатывать ее, в пакете могут остаться крошечные дырочки.


    Шаг 2. Приготовьте тесто для печенья

    Растопите сливочное масло в миске или кастрюле, пригодной для использования в микроволновой печи, затем перелейте его в миксерную чашу. Добавьте оба вида сахара и перемешайте их лопаточкой или деревянной ложкой. Как только они смешаются, добавьте яйцо, а затем пищевую соду, разрыхлитель и соль. Всыпьте муку и перемешайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку — целиком и разбитые.

    Совет : Не поддавайтесь искушению достать свой электрический миксер для этого рецепта! Ручное смешивание является ключевым. Для тортов и кексов мы хотим использовать миксер, чтобы взбить воздух в тесто для легкой, пушистой выпечки. Но здесь мы стремимся к плотному и жевательному.


    Шаг 3. Выложите тесто в форму

    Смажьте форму жиром или застелите ее пергаментной бумагой. Ложкой или чистыми руками разложите небольшие кусочки теста по всей сковороде; это ключ к получению ровного печенья.

    Лопаткой или руками придавите тесто гладким слоем и убедитесь, что шоколадная стружка также распределена равномерно. Если у вас есть несколько склеенных вместе, они создадут слабые места в торте, который может сломаться при разрезании.

    Совет : если у вас нет металлической формы для печенья размером 10,5 дюймов, используйте металлическую форму размером 9 × 13 дюймов и испеките прямоугольный торт ко дню рождения; это приведет к более тонкому бисквитному коржу, поэтому он завершит выпечку немного раньше, поэтому я рекомендую проверить его через 12 минут (если вы хотите, чтобы он был толще, вместо этого используйте мой рецепт шоколадных батончиков). Вы также можете найти инструкции по изготовлению формы для печенья своими руками в моем рецепте домашнего печенья.


    Шаг 4: Выпечка

    Поместите бисквит в духовку и выпекайте при температуре 350ºF в течение 12-14 минут. Торт может не казаться таким, каким он был готов на данный момент, но имейте в виду: он будет продолжать немного выпекаться из-за остаточного тепла металлической формы. Это дает идеально жевательное печенье, а это именно то, что вам нужно — хрустящий бисквит будет трудно разрезать и он крошится!

    Совет : Так как же узнать, что торт на день рождения готов? Как упоминалось выше, он будет выглядеть недопеченным, но верх будет золотисто-коричневым, а края будут сухими на ощупь, а не рыхлыми.


    Шаг 5: Круто

    Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, и это относится и к гигантским тортам на день рождения. Печенье должно быть полностью остывшим, прежде чем вынимать его из формы (если вы не хотите рисковать, вы также можете подать его просто на сковороде!). Вы можете приготовить масляный крем, пока ждете, пока торт остынет.

    Когда печенье остынет, проведите ножом по всем краям, чтобы ослабить его. Поместите плоское блюдо или разделочную доску поверх формы, затем быстро и осторожно переверните ее — бисквит должен легко выпасть. Затем поместите сервировочное блюдо на бисквит и снова переверните его.

    Совет : я использую эти симпатичные бумажные сервировочные тарелки — самое большое в упаковке идеально подходит для 10,5-дюймового печенья.


    Шаг 6. Украсьте

    Теперь самое интересное — украшение! С помощью моего бесплатного шаблона номера вам даже не нужно быть профессиональным декоратором тортов, чтобы получить профессиональный вид торта из печенья на день рождения — обещаю!

    Итак, как украсить гигантский торт из печенья? Вы можете использовать мой рецепт масляного крема с ванилью (ниже) или купить глазурь в банке или тюбике.

    1. Шаблон для печати: Если вы добавляете номер в центр, распечатайте нужную страницу, используя мой бесплатный шаблон номера для печати. С помощью канцелярского ножа или ножниц вырежьте центр цифры.
    2. Граница трубы: Используйте большой наконечник в виде звезды, чтобы выровнять звезды одинакового размера по всей границе. Если вы используете посыпку, разбросайте ее по глазури сразу после того, как вы закончите обвязку, чтобы она прилипла.
    3. Номер трубы: Положите шаблон в центр кекса и нарисуйте маленькие точки вдоль края. Закончите, обводя маленькие точки внутри, пока число не будет заполнено.

    Совет №1 – Трубопровод: Если у вас нет кондитерских мешков или металлических наконечников для глазури, вы можете положить ее в пакет с застежкой-молнией и отрезать уголок (он просто не будет таким декоративным). ). Для цифр, тем не менее, я предлагаю использовать насадку для труб (я использовала круглую насадку № 5), потому что один только отрезанный угол пакета немного сложно аккуратно украсить.

    Совет № 2. Двузначные числа: Если вы хотите добавить двузначные числа, распечатайте две отдельные страницы. Сначала обведите контуры каждой цифры, а затем заполните (если вы закрасите одну перед тем, как обвести другую, у вас будет больше шансов испортить первую букву). Если вы используете сковороду меньшего размера, чем круглая 10,5-дюймовая сковорода, двузначные числа могут быть трудно вписаться, но вы всегда можете создавать свои собственные шаблоны, используя свои любимые шрифты!


    Шаг 7: Разрежьте и подавайте

    После того, как вы спели «Happy Birthday» и почетный гость задул свечи, пора нарезать торт ко дню рождения, чтобы все могли им насладиться! Используйте острый поварской нож и нарежьте его на треугольные клинья или квадраты меньшего размера, в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.

    Совет : Поскольку вам не нужна вилка, чтобы есть это печенье, вы можете подавать его на салфетках вместо тарелок!

    Еще больше интересных идей для украшения торта на день рождения:

    Конечно, вы можете использовать собственные идеи глазури для торта, основанные на вашем празднике! Чтобы узнать больше о торте с печеньем на день рождения (показано ниже!), посмотрите более 75 фотографий читателей на Pinterest!

    • Печенье на 21 день рождения – Добавьте в глазурь золотую пыль или съедобные блестки для придания гламурного эффекта. Металлические посыпки в виде звезд тоже очень забавны!
    • Печенье на детский день рождения . Используйте пищевой краситель, чтобы сделать масляный крем разных цветов в соответствии с тематикой вашей вечеринки.
    • Печенье на день рождения любителей шоколада . Замените ванильный масляный крем шоколадной глазурью (вы можете добавить больше сахарной пудры в этот рецепт, чтобы сделать его более прочным для оклейки).
    • Тематический торт в виде печенья на день рождения . Если ваш ребенок настроен на торт с изображением Элмо или единорога, используйте глазурь, чтобы украсить границу, и купите украшение для торта в середине.
    • Забавные торты из печенья: Добавьте забавную фразу или шутку, чтобы сделать ее индивидуальной!

    Какие насадки вы использовали?

    Я использовал насадку 849 для окантовки и насадку Wilton Round #5 для цифр.

    Если у вас нет кондитерских мешков или металлических наконечников для глазури, вы можете положить ее в пакет с застежкой и отрезать уголок (он просто не будет таким декоративным). Для цифр, тем не менее, я предлагаю использовать насадку для труб (я использовала круглую насадку № 5), потому что один только отрезанный угол пакета немного сложно аккуратно украсить.

    Можно ли использовать купленное в магазине тесто для печенья?

    Хотите знать, как сделать бисквитный торт из покупного теста? После попытки использовать купленное в магазине тесто для печенья, чтобы сделать торт для печенья на день рождения, я могу определенно сказать, что приготовление торта из печенья с нуля работает лучше всего. Это дает гораздо более крепкий пирог, и этот рецепт также делает идеальное количество теста для печенья для гигантского печенья. Но если вы в крайнем случае, вы определенно можете использовать мои идеи украшения на готовом тесте!

    Как хранить печенье?

    Этот торт на день рождения лучше всего хранить закрытым при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Если вы используете домашнюю глазурь, я бы поставил ее в холодильник, если ее не съесть в течение дня (содержание сахара в глазури поможет ей не испортиться так быстро).

    Тем не менее, я считаю, что при охлаждении кексы из печенья обычно немного подсушиваются, поэтому для получения максимально свежего вкуса и текстуры я бы не стал делать это раньше, чем за день или два до того, как вы планируете есть.

    Можешь сделать из этого многослойный торт из печенья?

    Единственное, что может быть лучше праздничного печенья, это два праздничных печенья, наложенные друг на друга, верно?! Так что да, вы вполне можете это сделать (некоторые люди загрузили фотографии своих слоеных тортов на Pinterest!). Для двухслойного торта из печенья удвойте рецепт глазури (чтобы у вас было немного на середину!) И испеките тесто для печенья в 9-дюймовых круглых формах. Добавьте несколько минут ко времени выпекания, чтобы печенье стало крепче и лучше выдерживало слои.

    Чтобы увидеть больше дизайнов тортов из печенья на день рождения, просмотрите более 70 фотографий своих тортов, которые читатели загрузили на Pinterest!

    Печенье — это просто большое печенье с шоколадной крошкой?

    Довольно много! Я вношу некоторые коррективы в тесто для печенья, чтобы убедиться, что оно имеет идеальную жевательную, мягкую текстуру, но при этом хорошо выдерживает нарезку на дольки. Другими словами, вы не можете приготовить торт из любого рецепта печенья! Этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой был разработан специально для этой цели. У меня также есть торт с сахарным печеньем и торт с печеньем Chewy M&M, если вы хотите попробовать один из них вместо этого!


    Гигантский торт ко дню рождения (+ трафареты в подарок!)

    Кому нужен торт ко дню рождения, если вместо него можно приготовить ОГРОМНЫЙ торт ко дню рождения?! Этот рецепт торта из печенья получается жевательным, шоколадным, сказочно праздничным и легким в приготовлении. Включает в себя мой бесплатный шаблон номера для печати

    для легкого украшения!

    Автор: Мелисса Роуз

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 22 минуты

    Курс: Десерт

    Категория: Файл cookie

    Ключевое слово:

    Распечатать рецепт

    5 из 7 голосов

    Вы готовили этот рецепт?

    Рецепт торта на день рождения
    • 1/2 кружка пресное масло Вы будете плавить это
    • 1/2 кружка коричневый сахар
    • 1/4 кружка гранулированый сахар
    • 1 большое яйцо
    • 1,5 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1,5 чашки мука общего назначения
    • 1 кружка полусладкие шоколадные чипсы Вы будете измельчать 1/2 стакана и добавлять оставшиеся 1/2 стакана целиком.
    сливочно-ванильный крем
    • 1/2 кружка пресное масло размягченный до комнатной температуры
    • 2 1/2 чашки сахарная пудра
    • 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
    • Ущипнуть соли
    • 2-4 столовые ложки молоко

    Прежде чем начать! Если вы приготовите это, не окажете ли вы мне огромную услугу и сообщите, понравился ли вам этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Поместите 1/2 стакана шоколадной стружки в пластиковый пакет и с помощью скалки разломайте ее на мелкие кусочки (оставшуюся 1/2 стакана неизмельченной шоколадной стружки отложите в сторону). Цель здесь состоит в том, чтобы смешать крошечные шоколадные хлопья по всему тесту, но при этом оставить целые кусочки для текстуры. После нарезания отложите в сторону.

    3. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 20-30 секунд, пока оно НЕ растает.

    4. Добавьте белый сахар и коричневый сахар и перемешайте лопаткой до объединения (* не используйте миксер!). Добавьте яйцо и ваниль, затем перемешайте. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте.

    5. Добавьте в тесто 1/2 стакана измельченной шоколадной крошки и 1/2 стакана цельной шоколадной стружки и перемешайте. Немедленно приступайте к выдавливанию в форму (вы не хотите, чтобы тесто сидело, иначе оно слишком сильно схватится с растопленным маслом).

    6. Смажьте жиром металлическую форму для печенья диаметром 10,5 дюймов (у вас ее нет? См. примечания ниже). Хотя это печенье легко удаляется, если вы беспокоитесь о том, что оно прилипнет, сначала застелите дно и стенки формы пергаментной бумагой. Ложкой или чистыми руками выложите тесто на небольшие кусочки в форму. Это поможет рассредоточить все так, чтобы вы могли легко разгладить его. После того, как все тесто добавлено, используйте лопатку или руки, чтобы придавить тесто в гладкий слой (убедитесь, что вы получили все углы).

    7. Совет : Если вы заметили, что 2-3 кусочка шоколада слиплись, разделите их перед выпеканием. Это позволит равномерно распределить шоколад и предотвратит образование гигантского комка шоколада в одном месте (что может привести к его более легкому разрушению при разрезании).

    8. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут – НЕ перепекайте, иначе ваш бисквит с шоколадной крошкой не будет мягким. Вы хотите, чтобы печенье было слегка коричневым сверху и выглядело слегка недопеченным (моя духовка идеально подошла к 12 минутам). Достаньте из духовки и поместите всю форму на решетку для охлаждения. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы или украшать.

    9. Чтобы вынуть из формы, используйте нож, чтобы пройтись по краям, положите сверху плоскую тарелку, затем переверните форму, чтобы вынуть. Если вы использовали пергаментную бумагу, это должно выйти довольно гладко. Перевернув бисквит, переверните его еще раз на тарелке или блюде для окончательного украшения.

    для глазури:
    1. Взбивайте размягченное сливочное масло на средне-высокой скорости в течение 2 минут до получения однородной массы. Включите миксер на низкую скорость, затем добавляйте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить боковые стороны. Добавьте ваниль и соль и включите миксер на среднюю скорость. По одной столовой ложке добавляйте молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока крем не станет кремообразным, а глазурь станет хорошей консистенции. Если он выглядит слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры. Если он выглядит слишком густым, добавьте немного молока, пока не добьетесь желаемой консистенции.

    2. Используя большую насадку-звезду*, проденьте края по краям и сразу же посыпьте посыпкой (глазурь начнет быстро застывать, поэтому посыпьте ее сразу же!). Этой глазури достаточно, чтобы сделать окантовку и цифры сверху. Если вы планируете делать только бордюр (и ничего в центре), сократите рецепт глазури пополам.

      Распечатайте мой бесплатный шаблон номера для использования в качестве трафарета (см. фотографии в посте выше для инструкций).

    Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

    Форма для печенья какого размера у вас есть? Веб-сайт Wilton технически называет его 10,5-дюймовой формой для печенья, поскольку это нижний диаметр, а верхний край имеет размер 12 дюймов. Поэтому его часто называют 10-дюймовой или 12-дюймовой кастрюлей.

    Наконечники для окантовки: Я использовал насадку для окантовки 849 для окантовки и круг Wilton №5 для цифр.

    У вас нет круглой кастрюли диаметром 10,5 дюйма? Вы можете выпекать в форме 9×13 (они будут немного тоньше) ИЛИ Сделайте форму для печенья своими руками, используя большую миску (около 10,5 ″ в диаметре) с алюминиевой фольгой (см. инструкции в моем исходном посте). о том, как это сделать). Поскольку у настоящей металлической сковороды не так много тепла, на выпечку обычно уходит 4-6 минут.

    Совет по глазури: Этот домашний масляный крем начинает образовывать корочку, поэтому его можно приготовить на следующий день. Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать глазированное печенье, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал дождаться заморозки до дня ИЛИ аккуратно завернуть глазированное печенье после того, как глазурь застынет, и поместить в холодильник.

    Совет по заморозке/приготовлению заранее: Обычно я не люблю замораживать печенье с шоколадной крошкой, потому что мне кажется, что в морозильной камере оно становится сухим и не таким жевательным. Если вам нужно сделать это заранее, вы можете завернуть испеченное, незамороженное печенье в пищевую пленку и, когда вы будете готовы его съесть, дать ему оттаять до комнатной температуры, а затем заморозить.

    Могу ли я удвоить этот рецепт? Вы можете, но вы все равно должны убедиться, что тесто имеет толщину всего 1/2″ после того, как оно будет выложено в форму (поэтому вам понадобится форма большего размера, чем 10″). Обратите внимание, что более густое тесто потребует больше времени для выпекания и не будет так сильно похоже на традиционный рецепт жевательного печенья, к которому вы, возможно, привыкли. Если вы хотите более толстый корж, я бы вместо этого сделала 2 коржа, а затем выложила их друг на друга. Или для более толстой версии 9 × 13 используйте мой рецепт батончика с шоколадной крошкой.

    Информация о питании является приблизительной, но основана на 12 порциях.

    Калории: 437KCAL

    Жир: 22G

    Насыщенный жир: 13G

    Транс -жир: 1G

    Полинзасыченный жир: 1G

    Мононгенсусный жир: 6G

    Холестерин: 55 мг

    .

    .

    Углеводы: 58 г

    Клетчатка: 2 г

    Сахар: 43 г

    Белки: 3 г

    Витамин А: 504%

    Кальций: 33%

    Железо: 2%

    Если вы сделаете это (ключевое слово), обязательно оставьте комментарий ниже и отметьте меня в Instagram @designrepeat. Я ЛЮБЛЮ видеть, что вы сделали!

    Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт торта с молоком и печеньем

    Рецепт торта с молоком и печеньем | Журнал Сейнсбери

    Подождите, сайт загружается…


    Количество порций: 10-12

    Время приготовления: 60 минут

    Общее время:

    Фото рецепта Тары Фишер сказочно сладкий пирог. Украсьте его вашим любимым печеньем


    Количество порций: 10-12

    Время приготовления: 60 минут

    Общее время:


    Оценить рецепт

    00018

    Посмотреть больше рецептов

    Вегетарианские торты Торты на день рождения Готовьте заранее Рождество Рождественские торты Выпечка День матери


    Nutritional information (per serving)

    Calories

    970Kcal

    Fat

    51gr

    Saturates

    31gr

    Carbs

    116gr

    Sugars

    91gr

    Fibre

    2gr

    Protein

    10 г

    Соль

    0,7 г


    Blondies Kitchen

    Челси Коллинз и Кристель Леви — основатели компании по производству сладостей Blondies Kitchen. У них также есть популярный бар Milk & Cookie Bar в Selfridges в Лондоне.

    Посмотреть больше рецептов Blondies Kitchen

    Blondies Kitchen

    Челси Коллинз и Кристель Леви — основатели компании по производству сладостей Blondies Kitchen. У них также есть популярный бар Milk & Cookie Bar в Selfridges в Лондоне.

    Посмотреть больше рецептов Blondies Kitchen

    Ингредиенты
    Для торта
    • 250 г мягкого несоленого сливочного масла плюс немного для смазывания
    • 250 г сахарной пудры золотистого цвета
    • ¼ ч.л. мелкой морской соли
    • 5 больших яиц
    • 250 г самоподнимающейся муки
    • 100 мл пахты
    • 100г Horlicks традиционный солод
    • 200 г чипсов из молочного шоколада
    Для сливочного крема
    • 250 г очень мягкого несоленого масла
    • 500 г просеянной сахарной пудры
    • 2 столовые ложки традиционного солода Horlicks
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1-2 столовые ложки цельного молока
    Шаг за шагом

    Вперед

    Незамороженные губки можно заморозить на срок до 1 месяца. После охлаждения и разрезания торт хранится до 4 дней в герметичном контейнере.

    1. Разогрейте духовку до 180°C, вентиляция 160°C, газ 4. Смажьте жиром 2 круглые формы размером 20 см и выложите дно и бортики бумагой для выпечки.

    2. С помощью стационарного миксера (или электрического венчика) взбейте масло, сахар и соль, пока они не станут бледными и воздушными. Постепенно добавляйте яйца, одно за другим, пока они полностью не растворятся. Если смесь начинает напоминать яичницу-болтунью, добавьте немного муки.

    3. Взбейте пахту, затем муку и сухое солодовое молоко, пока они не смешаются. Совет в шоколадной стружке; снова взбейте, пока не перемешаете. Разделите смесь поровну между формами (для этого мы используем весы – около 650 г в каждой форме) и выпекайте в течение 30-40 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут золотистыми. Шпажки должны выходить чистыми, когда их втыкают в середину лепешек. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    4. Чтобы приготовить масляный крем, взбейте масло и половину сахарной пудры до получения однородной и воздушной массы. Добавьте оставшуюся часть сахарной пудры, сухое солодовое молоко, ваниль и 1 столовую ложку молока. Взбейте до однородности. При необходимости добавьте оставшееся молоко для пышной консистенции.

    5. На дно подставки или подставки для торта нанесите немного сливочного крема. Приклейте одну губку к основе. Выложите ложкой щедрую горку масляного крема, распределяя его по середине, пока он не будет равномерно покрыт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *