Как украсить торт с фотопечатью в домашних условиях: 👌 Вафельная картинка на торт как использовать, рецепты с фото
Как положить на торт вафельную картинку | Блог кондитера
Вафельные картинки – простой способ декорирования кондитерских изделий. Современные технологии печати позволяют наносить любое изображение на тонкую поверхность вафельного листа. При этом используются абсолютно безопасные пищевые красители.
При помощи вафельной картинки можно украсить торт персонажами любимых мультфильмов или поздравительными надписями. Такие картинки отлично сочетаются с другими видами декора (мастикой, айсингом, шоколадными фигурками, бордюром из вафельных трубочек), поэтому у кондитера всегда есть простор для фантазии.
Вафельные картинки могут использовать начинающие кондитеры. Такие изделия не требуют выполнения сложной техники нанесения: достаточно запастись гелем-основой (который можно приобрести в специализированном магазине или купить самостоятельно) и аккуратно выполнить несколько простых действий. Результат – торт с красивой вафельной картинкой, который очень понравится детям и взрослым!
Вафельные картинки: виды и особенности
Вафельные картинки производятся из самых нехитрых ингредиентов: пшеничной или рисовой муки, воды, яиц. Однако промышленные технологии позволяют создавать безупречно тонкие листы и наносить на них изображение с ювелирной точностью. Эстетика в кондитерском искусстве очень важна. Использование вафельных картинок – это один из самых легких и доступных способов создать нечто необычное.
Существует два типа вафельных картинок.
- Тонкие. Они укладываются на поверхность торта и могут быть согнуты в различные фигуры. Такие листы идеальны не только для декорирования поверхности торта, но и для создания объемных украшений и бордюров. Если из тонкого вафельного листа изготовлена верхняя часть десерта, при укладывании необходимо обращать особое внимание на гладкое распределение геля под листом и на цвет покрытия, так как вафельная картинка может пропитываться основой и приобретать ее цвет, что не всегда желательно.
- Толстые
Что нужно знать про гелевую основу
Гель используется в качестве базы для укладывания вафельной картинки, позволяет ровно распределить ее по поверхности торта и тщательно зафиксировать. Также гель можно нанести поверх картинки: тогда она будет казаться более объемной и приобретет блеск. Гель пропитывает картинку, поэтому торт легко режется на куски.
Гели могут быть цветными или бесцветными. Существует зеркальная глазурь, которая позволяет добиться абсолютно прозрачной, блестящей консистенции покрытия.
Гель можно приготовить самостоятельно из желатина, сахара и воды. Готовые продукты не уступают созданным в домашних условиях, зато позволяют экономить время и силы.
Наносим вафельную картинку: пошаговая инструкция
- Убедитесь, что покрытие торта не содержит животного жира. Вафельную картинку можно наносить на белковый крем или крем на растительных сливках, предварительно добившись ровности кремового покрытия. Удобно украшать торт, поверхность которого покрыта мастикой: такое изделие не потребует предварительного выравнивания перед наклеиванием картинки.
- Нанесите гель при помощи кисти на поверхность торта, а также на нижнюю сторону вафельной картинки. Рекомендуется выбирать не силиконовую, а ворсовую кисть: это поможет избежать повреждения картинки.
- Переложите картинку на торт и расправьте ее. Если на поверхности торта образовались пузырьки и удалить их не получается, можно аккуратно проколоть их иголкой, выпустить воздух и далее тщательно разровнять при помощи небольшой безворсовой салфетки.
- Картинку можно закрепить и другими составами без жира. С этой целью удобно использовать айсинг или крем без масла в составе. Для нанесения можно использовать кондитерские шприцы с насадками. При выборе вафельной картинки важно позаботиться о том, чтобы у нее было достаточно места по периферии, чтобы не перекрыть изображение кремом или айсингом.
- После нанесения вафельной картинки не рекомендуется хранить торт в холодильнике длительное время.
Купить вафельные картинки и различные средства для декорирования тортов можно в интернет-магазине «Тортландия». Наш телефон: 8 (495) 78-78-902.
Сахарная картинка и работа с ней (съедобная фотопечать)
Приготовление:
Для начала нужно напечатать необходимую картинку — для этого нужно или подготовить картинку самостоятельно, или выбрать из ассортимента у кого печатаете, часто предлагают услугу подбора — т.е. нужную вам картинку подгонят под нужный вам размер.
Я все свои картинки делаю сама — нужной найти картинку в интернете максимально хорошего качества, дальше дорисовать\убрать что-то в фотошопе, далее я делаю ворд файл или пдф — зависит от места печати, т.к. не везде принимают все форматы. Где-то принимают только ворд, где-то только jpg, где-то любой.
Формат пдф самый безопасный — т.к. в нем точно будут те же шрифты, что и у вас, а например в ворде может поменяться шрифт в зависимости от настроек компьютера с которого будут печатать. Так же важно понимать, что если вы задали себе диаметр 20 см, то на выходе вполне можете получить больше или меньше, это опять же зависит от настроек печати. Размер картинки лучше подогнать под изделие заранее, чтобы вам осталось только вырезать, а не вымерять формочками или линейкой сколько нужно.Так же я сразу напишу про хранение сахарной картинки.
На напечатанной картинке должна высохнуть краска, далее чаще всего ее кладут в канцелярский файл, файл должен быть проклеен скотчем. Сахарная картинка может высохнуть, причем достаточно быстро! Так же сахар боится холода, поэтмоу по морозу ее носить не стоит — замерзнет и просто расколется. Тоже самое если хранить при контакте с воздухом, подсохнет и будет трескаться, даже вырезать не факт что получится. Хранятся такие картинки в среднем 3 месяца, больше я не хранила.
Крема, на которые можно класть картинки.
В общем практически на любые. Я использую метод изолирования мастикой и кладу на любой крем. Если класть просто картинку, то может подтаять или пойти пятнами цвета. Так же лучше изолировать мастикой чтобы избежать пузырей, потмоу что под просто картинку поверхность торта должна быть идеально ровной, чего достаточно тяжело добиться.
Во время работы с сахарной картинкой важно, чтобы руки и все поверхности были абсолютно сухими! Даже слегка влажная поверхность или пальцы могут смазать картинку! А уж если попадет капля воды, то краска в этом месте сойдет практически полностью.
Мастику я подбираю в цвет тона картинки или покрытия, на котором она будет лежать. В данном случае верх торта голубой, поэтмоу и мастика голубая, белый край в подобном варианте будет бросаться в глаза.
Картинку можно вырезать заранее и положить на пленку от нее же. Вырезать лучше сняв пленку, но при этом быстро и аккуратно, чтобы сахар не нагрелся от рук.
Мастику раскатать достаточно тонко на подпыленной крахмалом поверхности и разгладить утюжком.
Подготовить клей и кисть.
Смазать всю поверхность картинки клеем или декор-гелем, или клеем пополам с водой. Можно смазать и водой, но лично мне гелем нравится больше и надежнее, т.к. вода быстро сохнет. Можно смочить губку водой, отжать и провести быстро по всей картинки и сразу приклеит, но у меня этот метод не прижился. Так же следите, чтобы край картинки не съехал и не смазался клеем.
Перенести картинку на мастику так, чтобы не было пузырей воздуха. Аккуратно проглаживая или утюжком или рукой, от одно края постепенно к другому, но в тоже время быстро.
Аккуратно обрезать мастику колесиком или скальпелем, или очень острым мальньким ножом.
Перенести мастику на бумагу для выпечки и положить на доску. Оставить подсохнуть 0-24 часа.
Готовую картинку аккуратно перенести на торт, стараясь избежать пузырей воздуха.
Про сушку картинки — очень долго сушить не советую, мастика чуть съежиться и края поднимутся, будет не так красиво.
Можно ли использовать сразу если не успели просушить? Можно! Но нужно понимать, что мастика все равно чуть подтаивает и деформируется на части кремов, поэтмоу на кексы я сушу картинки полностью и долго, а например на торт могу положить и сразу.
Так же например боковые элементы лучше изолировать дополнительно растопленным белым шоколадом или сливочным маслом, т.к. мастика сползет. Это касается кремов исключая ганаш, масляный или белково-масляный, на них мастика прекрасно держится.
Сахарная картинка на мастичном торте.
Важно очень хорошо выровнять верх торта, чтобы картинка не вздулась в каком-либо месте!
Точно так же смазать клеем и с одного края к другому прогладить сразу на торт. Место куда клеить лучше как-то обозначить заранее — нанести тонкие линии на мастике или карандашом, т.к. иначе вы рискуете не попасть в центр.
На боковые части клеится аналогично. Важно вырезать картинки прямо перед работой или вырезать заранее и убрать в файл, заклеенный скотчем, чтобы они были гибкими.
Еще один вариант использования фотопечати — 2Д фигурки на торт.
Делаются аналогичным образом, но необходимы палочки, на которых фигурки будут воткнуты в торт.
Вырезаем фигурки, смазываем клеем, обрезаем низ, аккуратно втыкаем палочку, немного смазанную клеем, далее обрезаем всю фигурку по контуру. В данном варианте важно раскатать мастику не очень тонко, а соответственно толщине палочки, чтобы она спокойно вошла в мастику и не разорвала ее сзади. Фигурки удобнее обрезать скальпелем.
Фигурки важно хорошо просушить 2-4 суток! Минимум 24 часа!
Ну и последний вариант использования сахарной картинки — это надписи на торт или на подложку.
Тут все тоже самое, только если на подложку — можно вообще не сушить, если на сам торт, то лучше просушить.И еще пару слов.
Учитывайте, что если вы кладете картинки на крем-чиз на кексы, то деформироваться она может начать через 3-6 часов, это зависит от условий влажности и температуры. Даже полностью просушенная мастика все равно станет мягковатой! Поэтому если ваш заказ будут дарить через длительный промежуток времени, то лучше использовать другой крем — масляный, белково-масляный, белковый, взбитый ганаш. Но на крем-чиз тоже можно положить — для этого нужно хорошо просушить мастику с картинкой и перед самой выкладкой смазать весь диск изнутри растопленным шоколадом или какао-маслом и положить сразу на охлажденные кексы. При таком способе картинки хорошо и долго держатся не деформируясь.
Так же если картинка на торте по краю будет обложена ягодами, то в месте стыка картинка может чуть подтаять, но это не особо критично.
Ну и можно ли просто класть на крем? Можно! Если вы уверены в креме и ровности своего торта.
Удачи!
Пожаловаться на рецепт
Поделитесь записью!
Добавить похожий рецепт
Теги: инстаграм, торт на заказ
Как напечатать картинку на торте в домашних условиях
Приготовить вкусный торт очень просто. Что действительно сложно, так это сделать торт красивым. Вот когда картинка может помочь вам.
Если вы хотите испечь красивый торт, то научиться печатать картинку на торте в домашних условиях может быть вашей лучшей идеей.
Вам не придется тратить много денег или времени. И вы можете сделать все это самостоятельно, используя всего несколько инструментов и всего за несколько часов.
Готовы узнать, как именно это делается? Тогда вперед и узнать!
Содержание
- Печать изображения на торте: 2 самых простых способа
- Обведение изображения, которое вы хотите нанести на торт с помощью глазури
- Печать пищевыми чернилами на съедобной бумаге с принтера
- На чем можно печатать пирог?
- Какие принтеры можно использовать?
- Сколько это стоит?
- Какие фотографии можно распечатать?
- Заключение
Печать изображения на торте: 2 самых простых способа
Печать изображения на торте: 2 самых простых способаОтслеживание изображения, которое вы хотите поместить на торт с глазурью
Первый метод заключается в трассировке изображения, которое вы хотите поместить на торт с глазурью. Это кажется простым, но на самом деле требует немного больше усилий и времени, чем вы можете ожидать.
Но преимущество этого метода в том, что вы можете создать практически все что угодно. От мультяшного изображения до изображения из реальной жизни или чего-то еще — и все это будет иметь уникальный стиль.
Кроме того, вы можете сделать глазурь из чего угодно. Вы можете использовать масло, шоколад, яичные белки с сахаром или все, что вы предпочитаете. В конечном итоге он будет на вкус и выглядеть именно так, как вы хотите.
Хотите знать, как это делается? Вот что вам следует учитывать:
Читайте также: Песочное печенье Easy Icebox {Избранный пост}
Необходимые инструменты
- Принтер с чернилами и бумагой
- Компьютер с программным обеспечением для редактирования 9003 Лист 9001 Мелок Icing 9 или вощеная бумага
- Ножницы
- Кондитерский мешок
- Трубка для кондитерских изделий
- Разноцветная глазурь
Далее вам нужно выполнить несколько шагов, чтобы это стало возможным.
1. Выберите картинку
Первое и главное — убедитесь, что у вас есть готовая картинка. Выберите что-то, что не так сложно отследить, но также получите что-то, что имеет ценность или значение. Конечно, все зависит от типа торта, который вы делаете.
Затем убедитесь, что изображение имеет идеальный размер и качество, чтобы поместиться на торте. Это позволит легко воссоздать изображение при необходимости.
2. Редактирование изображения
Чтобы изображение или изображение были идеальными в этом методе, вам необходимо удалить все цвета и тени. Оставьте только границы и небольшие кусочки цвета вокруг.
Если вы рисуете мультфильм, вам не нужно много делать. Изображение готово для трассировки.
3. Распечатайте изображение
Теперь пришло время распечатать изображение. Вы можете использовать стандартный струйный принтер. Вам также не нужно использовать цвета при печати. Просто распечатайте его в черно-белом цвете — цвета вам понадобятся только в том случае, если вы хотите сделать торт более реалистичным.
4. Обведите изображение
Четвертый шаг в печати изображения на торте заключается в обведении изображения. Здесь вам нужно начать с размещения глазури или вощеной бумаги поверх распечатанного изображения.
Затем с помощью нетоксичного мелка вы можете начать обводить его. Не нужно приводить мелкие детали изображения. Только обведите границы и внутренние части. Это должно оставить четкий и легкий рисунок на бумаге или листе.
В завершение разрежьте лист или вощеную бумагу ножницами. Вырез должен быть близко к краям изображения, чтобы у вас была идеальная форма, чтобы начать обледенение.
5. Приготовьте глазурь
Здесь мы рекомендуем использовать разноцветную глазурь. Вы можете сделать глазурь по своему усмотрению и добавить красители, чтобы сделать ее более реалистичной или близкой к исходному изображению. Используйте сливочное масло для более насыщенной текстуры глазури. Или сделайте его простым с яичными белками и сахаром для простого, но вкусного результата.
Затем положите глазурь на кондитерский мешок или трубочку. Используйте идеальную кондитерскую насадку для пакета/тюбика. Это должно быть что-то тонкое, чтобы вам было легче делать детали. Или толстый, если вы хотите заполнить пространство внутри контуров.
6. Обведите контур глазурью
Когда контур готов на вощеной бумаге или листе для глазури, а глазурь ожидает использования, вы готовы полить ее глазурью.
Все внимание должно быть сосредоточено на максимально точном следовании по следу. Это оставит красивую, но вкусную глазурь на листе для глазури или вощеной бумаге, которую вы использовали.
Не забудьте использовать идеальные наконечники, чтобы вы могли сделать наиболее реалистичную, но последовательную картинку на торте.
Когда вы закончите с глазурью на листе или бумаге, поместите их в холодильник минимум на 2 часа.
7. Завершить торт
Как вы можете догадаться, научиться печатать на торте с помощью этого метода больше значит научиться рисовать его глазурью.
К настоящему времени глазурь на листе или вощеной бумаге должна быть достаточно твердой, чтобы ее можно было положить на торт. Это немного сложно.
Во-первых, вам нужно уже испечь торт. Затем, с застывшим дизайном на листе/бумаге, нужно разместить его по центру – как можно лучше, чтобы он хорошо смотрелся на торте.
Читайте также: Брауни Нижняя часть Мусс из замороженной ванили
Завершите, обрисовав в общих чертах дополнительные детали. Сделайте это именно так, как вы думали, что это будет выглядеть.
Теперь вы готовы насладиться тортом с изображением наверху.
Печать съедобными чернилами на съедобной бумаге с принтера
Теперь, если вы действительно хотите научиться печатать съедобные изображения для тортов, вам нужно сделать что-то более дорогое. Но это также намного проще.
Вы будете печатать пищевыми чернилами на съедобной бумаге из принтера. Да, именно так, как это звучит — и это вполне возможно.
Этот процесс сэкономит ваше время и усилия. Но это не позволит вам приготовить глазурь так, как вы предпочитаете. К счастью, он по-прежнему вкусный.
Хотите знать, как это делается? Вот что следует учитывать:
Необходимые инструменты
- Принтер
- Картриджи со съедобными чернилами
- Листы для съедобного принтера (листы для глазури)
- Компьютер с программным обеспечением для редактирования
- Сканер (дополнительно)
- Ножницы
- Далее вы найдете простые шаги этого метода:
1. Подготовка изображения
3 Подготовка к картинка на комп. Помните, что вы будете печатать такое изображение на бумаге, поэтому вы можете выбрать столько цветов и/или сложности, сколько пожелаете.
Обычно мы рекомендуем сохранять изображение в формате JPEG из программного обеспечения для редактирования. И настройте яркость ниже, чем ожидалось, поскольку съедобные чернила, как правило, менее густые.
2. Подготовьте принтер
Когда изображение готово к печати, вам нужно подготовить машину. Вам необходимо загрузить съедобные чернила и картриджи, а затем поместить съедобный лист на загрузочный лоток принтера.
Вы будете почти готовы начать.
3. Распечатайте изображение
Найдите на компьютере изображение, которое вы хотите распечатать. Проверьте в последний раз и убедитесь, что это именно то, что вы хотите.
Затем, если он выглядит аккуратно, вы можете начать его печатать. Не упускайте из виду размер и ориентацию — они должны быть идеальными, чтобы поместиться на торте.
Нажмите кнопку «Печать» и подождите, пока изображение выйдет из машины.
4. Поместите изображение на торт
Последний шаг в обучении печати съедобных изображений — размещение изображения на торте.
Вероятно, это самый простой шаг. Но все равно нужно быть особенно осторожным.
Просто очистите заднюю часть листа глазури. Вы можете использовать ножницы, чтобы сгладить края или вырезать из бумаги то, что вам не нужно.
Затем поместите изображение на торт, убедившись, что оно идеально подходит и выглядит по центру. У вас будет напечатанное изображение на полностью съедобном торте.
Что можно напечатать на торте?
Вы можете печатать практически на любой твердой и гладкой поверхности. Хорошим примером того, что мы делаем очень часто, являются изображения или логотипы для тортов ко дню рождения, но мы также сделали много тортов на заказ, таких как петухи (поверх торта) и свадебные украшения, такие как гирлянды. Самое главное, чтобы у вас была фотография хорошего качества, напечатанная на профессиональном принтере.
Что можно напечатать на торте?Поверхность, на которой вы печатаете, должна быть гладкой, на ней можно печатать как матовой, так и блестящей глазурью. Толщина глазури не имеет значения, но на ней не должно быть отверстий или неровностей, которые могли бы нарушить напечатанное на ней изображение. Если ваше изображение проходит через дыру, оно может размыться из-за того, что глазурь раздавится.
Читайте также: Skillet Cranberry Orange Scones
У нас не было проблем с печатью на рулонной помадке. Вы можете печатать практически на любых гладких предметах, которые вы найдете дома, например, на магнитах на холодильник, тарелках, стаканах и т. д. Мы просто не рекомендуем печатать на шоколаде или конфетах, поскольку некоторые из них очень быстро тают в тепле.
Какие принтеры можно использовать?
Вам нужен принтер с высоким разрешением и возможностью печати на больших форматах, чтобы вы могли получать изображения хорошего качества и с высокой детализацией. Обычный лазерный принтер для домашнего офиса вполне подойдет, если вам не нужно печатать полные листы, но мы рекомендуем приобрести один из профессиональных принтеров, которые мы перечислили в разделе «Как напечатать изображение».
Сколько это стоит?
Принтер может быть дорогим (в зависимости от его возможностей), но вам не нужно покупать бумагу, потому что у вас наверняка уже есть все необходимое дома: чернила и фотобумага или глянцевая журнальная бумага. Если вы покупаете фотопринтер по средней цене, это может стоить вам около 20 долларов США за лист, каждый с хорошим разрешением. Мы рекомендуем использовать наилучшее разрешение для каждого изображения, но если оно слишком высокое, ваш принтер не сможет его напечатать, и изображение будет размытым. Хорошим средним разрешением, к которому следует стремиться, является 2400 dpi (точек или пикселей на дюйм), даже большие изображения, напечатанные на меньшей поверхности, имеют тенденцию выглядеть немного размытыми. Мы рекомендуем этот фотопринтер, и он стоит около 16 долларов США за лист:
Какие фотографии я могу распечатать?
Вы можете напечатать практически любое черно-белое или цветное изображение, если у вас есть подходящее для этого программное обеспечение. Некоторым фотографиям может потребоваться небольшая корректировка, чтобы они четко отпечатались на глазури, но если у вас есть хорошее изображение, оно должно работать нормально.
При печати на поверхностях, отличных от толстой бумаги, блестящие фотографии получаются лучше, поскольку они не искажаются при нанесении на неровные поверхности. Мы рекомендуем приобрести глянцевую журнальную бумагу (дешево и доступно в любом магазине канцтоваров).
Заключение
Итак, научились печатать на торте дома? Как видите, это в основном детская игра.
Вы можете выбрать метод 1, если предпочитаете настоящую и более ароматную глазурь. Но если вместо этого вы хотите что-то более индивидуальное и аккуратное, вы можете выбрать метод 2 для печати съедобных изображений.
Тем не менее оба варианта будут потрясающими. Если вы обратили внимание на руководство, значит, вы готовы удивить других людей своими кулинарными способностями.
Как нанести рисунок на торт: методы, оборудование, советы
Последнее обновление: 13 октября 2022 г.
Независимо от того, являетесь ли вы новичком в мире выпечки или опытным пекарем, вы, вероятно, задавались вопросом, как нанести изображение на торт хотя бы раз в жизни.
И не волнуйтесь, вы точно не одиноки! Для большинства из нас фототорты занимают первое место в списке пугающих рецептов выпечки. Но вот забавный факт, это до смешного просто!
Я говорю вам, чтобы вы бросили все свои заботы о выпечке. К концу этого блога вы будете знать, как нанести рисунок на торт в домашних условиях, и будете знать это как профессионал!
Как нанести рисунок на торт?
Оборудование, необходимое для печати изображения на торте
Метод печати на торте
Трассировка торта с помощью съедобных листов
Метод переноса замороженного сливочного крема
Советы и рекомендации по нанесению изображения на торт
Часто задаваемые вопросы
3 9 глазурь лучше всего работает со съедобными изображениями?
Почему мое съедобное изображение не отрывается от подложки?
Как долго могут храниться распечатанные съедобные изображения?
Как хранить съедобные листы для глазури?
Какая на вкус пищевая глазурь?
Заключение
Как нанести рисунок на торт?Честно говоря, есть много способов сделать это. Вы можете использовать стандартные съедобные листы и перенести печать на торт. Кроме того, вы можете использовать различные съедобные маркеры, пигменты или даже аэрографы, чтобы нарисовать изображение на торте. В зависимости от вашего бюджета, вашего оборудования и ваших навыков выпечки вы можете принять обоснованное решение.
Оборудование, необходимое для печати изображения На торте- Метод печати/отслеживания — Вам понадобятся съедобные листы для глазури, принтер со съедобными чернилами, ножницы, съедобные маркеры и мелки, кондитерские насадки и глазурь или сливочный крем. Имейте в виду, что этот метод может быть дорогим из-за необходимости использования отдельного принтера.
- Метод переноса замороженного масляного крема — Для этого метода вам понадобится масляный крем, пергаментная бумага, кондитерский мешок и насадки, зеркальное изображение желаемого изображения, которое вы хотите перенести, и малярный скотч.
Этот способ, вероятно, самый эффективный, но он также будет стоить вам дороже по сравнению с другими. Говоря простым языком, с помощью этого метода можно абсолютно легко перенести изображение на торт. Как я упоминал ранее, принтер может быть очень дорогим, и вам не нужно его покупать, если только вы не занимаетесь выпечкой и не будете часто нуждаться в нем. Есть много пекарен, которые предлагают свои услуги печати, чтобы распечатать желаемое изображение на съедобном листе бумаги.
Чтобы использовать метод печати, вам необходимо выполнить следующие шаги :
- Имея в виду размер вашего торта, найдите изображение с высоким разрешением, которое вы хотите напечатать, и убедитесь, что оно не насыщено в плане качества изображения.
- Распечатайте его на принтере, специально предназначенном для пищевых чернил, или просто сходите в пекарню и купите готовый съедобный лист с желаемой картинкой.
- Перед использованием поместите съедобный лист в холодильник на 5 минут.
- Выньте его и обрежьте как можно ближе к краям изображения.
- Снимите пластиковую заглушку с задней стороны съедобного листа и аккуратно положите лист на торт.
- Чтобы пройти лишнюю милю, вы можете положить свой съедобный лист на тонкий лист помады, вырезать помаду точно по размеру изображения, а затем продолжить и поместить изображение с помадкой на торт.
Вы также можете просмотреть это видео от Legacy Cakery, чтобы развеять свои сомнения относительно того, как нанести изображение на торт и как его нанести.
Изображение предоставлено: acroprinter.com Трассировка торта с помощью съедобных листовЕсли у вас нет под рукой принтера со съедобными чернилами, но вы все же хотели бы добиться точности, которую он дает, этот вариант определенно для вас. Вам понадобится всего лишь несколько съедобных маркеров, съедобный лист для глазури и ваша распечатка!
Для того, чтобы обвести изображение методом съедобных листов:
- Распечатайте изображение на обычном принтере, учитывая размер торта.
- С помощью съедобного маркера обведите это изображение на листе для глазури.
- Вырежьте лист для глазури как можно ближе к краю изображения и положите его на торт.
- Используя маленькую пишущую насадку, закрасьте изображение разными цветами.
- Дать застыть пару минут и готово!
Метод переноса замороженного сливочного кремаВам также может понравиться: Как долго можно хранить чизкейк
Хотя этот метод требует гораздо больше времени, чем другой, он намного вкуснее и придает вашему торту трехмерный вид. Просто убедитесь, что у вас есть хорошие 2-3 дня, и вы готовы к работе!
Для переноса замороженного масляного крема вам необходимо сделать следующее :
- Учитывая размер вашего торта, найдите подходящее изображение, которое вы хотите перенести.
- Сделайте зеркальную распечатку этого изображения на любом обычном принтере.
- Положите изображение на плоскую поверхность, положите на него пергаментную бумагу и закрепите обе части малярным скотчем.
- Наполните кондитерские мешки масляным кремом разных цветов, который вам понадобится для изображения.
- Сначала обведите изображение черной глазурью, чем меньше сопло, тем четче получится рисунок.
- Смажьте картину масляным кремом. Не забывайте замораживать лист после нанесения каждого цветного слоя масляного крема, чтобы избежать смазывания.
- Когда вы закончите, заморозьте изображение примерно на 30-40 минут или пока масляный крем не затвердеет.
- Аккуратно отделите кремовую картинку от пергаментной бумаги и положите ее на торт.
- Ваш фототорт готов!
Если у вас есть дополнительные сомнения или вам нужна помощь, вы можете посмотреть следующее видео, чтобы узнать больше!
Советы и рекомендации для Нанесение изображения на торт- При использовании распечатанного съедобного изображения убедитесь, что верхний слой торта ровный и слегка влажный. Если нет, просто распылите немного воды на торт.
- Если вы используете помадный торт, промокните поверхность влажным бумажным полотенцем, прежде чем положить лист на торт.
- После того, как ваше съедобное изображение продержится на торте около 4-5 минут, лист начнет сливаться с тортом. Не прикасайтесь к торту после этого момента.
- Если на съедобном листе есть складки, аккуратно потрите их вперед и назад. Если есть разрыв, продолжайте делать это, и он снова соединится.
- Всегда отделяйте пластиковую пленку от изображения, а не наоборот. Напечатанное изображение очень хрупкое, и его любое сгибание может привести к поломке.
- Никогда не используйте съедобный лист, если он сухой. Положите влажное бумажное полотенце на пластиковый конец листа и оставьте на некоторое время. Он должен его увлажнить.
- Ни в коем случае не допускайте контакта съедобных листов с водой.
Часто задаваемые вопросы Какая глазурь лучше всего подходит для съедобных изображений?Вам также может понравиться: Как быстро размягчить сливочный сыр
Вы никогда не ошибетесь с глазурью из масляного крема. Однако, если вы используете кремообразную глазурь с высоким содержанием жира, рекомендуется сначала поместить тонкий слой помады под изображение, чтобы избежать смазывания или смешивания изображения с глазурью.
Почему мое съедобное изображение не отрывается от подложки?Если ваши съедобные картинки не отделяются от пластиковой кожуры, просто просушите их феном в течение 30-60 секунд. Сразу придет.
Как долго могут храниться распечатанные съедобные изображения?Сами по себе и при хранении в холодильнике они могут храниться 2-3 недели. Но как только вы поместите свое изображение на торт, у вас будет около часа или двух в жарких условиях, прежде чем оно начнет таять вместе с глазурью.
Как хранить съедобные листы для глазури?При хранении неиспользованных съедобных листов не забудьте хранить их в закрывающемся пакете в холодильнике. Храните их в прохладном и сухом месте и никогда не замораживайте.
Какая на вкус пищевая глазурь?Съедобная глазурь обычно имеет легкий ванильный привкус или вообще не имеет привкуса. Он никогда не перебьет вкус вашей глазури или торта.
ЗаключениеФототорты определенно не так пугают, как кажутся, и при должной практике вы сможете приготовить их не хуже, чем в любой местной пекарне. Теперь, когда вы знаете, как перенести свои фотографии на торты, ничто не должно мешать вам испечь этот торт! И если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь заходить со своими вопросами по выпечке.
Ева Смит
Ева М. Смит является владельцем этого веб-сайта. Она 4-летняя мать двоих детей и профессиональный повар. Ева любит готовить для своей семьи, но у работающей мамы много проблем. От выжимания времени, чтобы сделать продукты, чтобы сделать три приема пищи в течение дня. Ева знает, насколько сложной может быть готовка без плана действий на кухне.
Вот почему она усовершенствовала методы сохранения основных ингредиентов и нескольких продуктов, чтобы у вас было что-то заранее приготовленное или предварительно выпеченное, чтобы использовать его для множества блюд.