Дом

Как украсить торт шоколадом и печеньем: Как украсить торт шоколадом, шоколадными конфетами, вафлями, печеньем?

Украшение торта печеньем и конфетами

Торт украшенный сладостями


Декор торта сладостями


Декор торта печеньем и шоколадками


Украшение торта


Украшение торта из конфет и печенья


Торт с конфетами и шоколадками


Украшение торта сладостями


Украшение торта вкусняшками


Украшение торта печеньками и шоколадками


Торт с Орео украшение и конфетами


Украшение торта конфетами


Украшение торта сладостями


Торт с фруктами и сладостями


Украшение торт слалостями


Шоколадный торт с Орео


Украшение торта печеньками


Декор торта шоколадом и конфетами


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта сладостями


Украшение торта сладостями Орео


Вупи Пай пирожное


Украшения торта конфетками идея


Орео кейк торт


Украшение торта сладостями


Торт ганаш карамель


Бисквитный торт с кремом чиз


Торт украшенный конфетами


Украшение торта киндерами и шоколадками


Украшение торта сладостями для мальчика


Украшение торта шоколадом и конфетами


Украшение медового торта конфетами


Декор торта шоколадом и конфетами


Торт Орео с кремом чиз


Красивое украшение торта


Торт Киндер Буэно


Шоколадные фигурки для торта


Медовый Вупи Пай


Украшение торта конфетами и печеньем


Украшение торта шоколадками и печеньем


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта конфетами и печеньем


Украшение торта сладостями


Украшение торта


Современное украшение тортов


Декор торта с Орео


Красивые торты с печеньем


Украшение торта шоколадными конфетами


Красивое украшение торта конфетами


Торт Киндер Буэно


Украшение торта сладостями


Украшение торта конфетами и печеньем


Торты с шоколадом и конфетами


Шоколадный торт на день рождения


Торт с печеньками и шоколадками


Торт с подтеками и конфетами


Украшение торта сладостями


Дизайнерские торты на день рождения


Декор торта сладостями


Декор торта с Орео


Украшение торта Орео и Сникерс


Украшение торта фруктами и шоколадом


Декор торта шоколадками и конфетами


Украшение торта сладостями


Красивые торты с шоколадом


Торт с печеньем Орео


Украшение торта сладостями


Торт украшенный сладостями


Шоколадный торт с Орео


Украшение торта


Украшение торта конфетами


Украшение торта сладостями


Декор торта сладостями


Торт с шоколадным декором


Шоколадный торт


Украшение торта Орео и шоколадом


Украшение торта


Декор торта макаронс и шоколадом


Украшение торта


Украшение торта сладостями


Торт с орешками


Торт с кусочками шоколада декор


Шоколадный торт


Торт Киндер Буэно


Украшение торта ягодами и сладостями


Украсить торт в домашних условиях


Стильное украшение торта


Украшение торта сладостями и шоколадными


Декор торта сладостями


Торт украшенный сладостями и фруктами


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта печеньем и конфетами


Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

FATIMA KARAEVA

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: FATIMA KARAEVA2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1110

14

76

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Nutella®

4 столовые ложки

Сливки

125 мл

Песочное печенье

270 г

Жареный фундук

120 г

Сливочное масло

115 г

Молочный шоколад

75 г

Темный шоколад

75 г

Белый шоколад

20 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Торт: форму размером 20 см простелить пищевой пленкой или фольгой. Слегка смазать маслом. Чем меньше по размеру форма, тем выше торт.

2Разломать печенье на небольшие кусочки и смешать с измельченным фундуком.

3В миске объединить масло, шоколад, сливки и Nutella. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

ИнструментПосуда для СВЧ-печей

4Влить шоколадную массу в печенье и осторожно перемешать.

ИнструментСиликоновые лопатки

5Слегка надавливая, распределить смесь печенья по всей форме.

6Охладить в течение 1–2 часов в холодильнике или 5–10 минут в морозильной камере.

7Для глазури: соединить шоколад, Nutella и залить горячими сливками.

8Подождать 30 секунд, затем перемешать до однородного состояния.

9Уложить торт на решетку и полить глазурью.

10Украсить торт измельченным печеньем и фундуком.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

01:04

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

6 идей для украшения тортов с помощью формочек для печенья

Формочки для печенья — удивительно универсальные инструменты, которые можно использовать не только для вырезания печенья! В этом уроке я покажу вам 6 идей для украшения тортов с помощью формочек для печенья, используя их для вырезания форм из торта, шоколада и конфет, а также печенья. Эти методы изменят форму тортов, украсят глазурь или создадут украшения для тортов. Если вы предпочитаете посмотреть видео этого урока, прокрутите страницу вниз.

Чтобы сделать мини-слоеных пирожных , используйте формочки для печенья, чтобы вырезать фигуры из больших листовых или круглых пирожных. Вы можете использовать круглые формочки для печенья или фигурки, например звезды. Прижмите формочку для печенья к слою торта, расположив его так, чтобы из каждого слоя получилось как можно больше фигур. Слои должны быть тоньше, чем высота формы для печенья, чтобы получилась аккуратная форма.

Прикрепите нижний корж к подставке для торта или тарелке с ложкой сливочного крема. Когда масляный крем застынет, он будет действовать как клей, удерживая торт на месте, даже если вы будете его двигать.

Вы можете намазать или выдавить начинку на каждый слой. Здесь я использую насадку 4B, чтобы выдавить маленькие открытые звездочки моего 4-минутного масляного крема в качестве начинки между каждым слоем торта.

Я оставляю этот торт голым, без глазури по бокам, чтобы была видна красивая начинка. Несколько капель сверху добавят приятный оттенок цвета и текстуры.

Чтобы голый торт не высыхал, поместите его в морозильную камеру на 30 минут, пока глазурь не застынет и не будет держать форму, а затем заверните весь торт в пищевую пленку. Поместите его в холодильник за 1 час до подачи на стол, а затем снимите пищевую пленку, как только вы достанете его из холодильника, чтобы, когда глазурь размякнет, пищевая пленка не повредила ее. Лучше всего хранить его в чем-то герметичном до подачи на стол, например, в посуде Tupperware.

Гладкая глазурь – сложная задача для фигурных тортов, особенно когда они такие маленькие, поэтому, если вы хотите покрыть их глазурью, вам будет проще нанести глазурь. Если вы ищете идеи, у меня есть руководство по 8 способам использования наконечника для труб 1 м и 8 способам использования наконечника-лепестка.

Еще один способ вырезать торты с помощью формочек для печенья – создать пиньяту или торт-взрыв . После того, как слои вашего торта испекутся и остынут, используйте круглую форму для печенья, чтобы вырезать круг из середины всех слоев вашего торта, кроме верхнего.

Прикрепите первый слой торта к подставке для торта или положите на нее ложку масляного крема, чтобы закрепить его. Распределите или выдавите начинку на первый слой, обходя отверстие посередине. Прижмите следующий слой торта сверху и повторите.

Перед тем, как положить последний слой сверху, у вас будет открытая камера в середине торта. Насыпьте в него посыпку или конфеты, доходя до самого верха, чтобы заполнить его, а затем положите последний слой торта сверху. Этот слой герметизирует камеру, чтобы обеспечить плоскую поверхность для обледенения.

Смажьте торт обычным способом и украсьте его по своему усмотрению. Розовые или голубые посыпки отлично подходят для раскрытия пола, или вы можете подобрать цвета посыпки к цветовой гамме торта.

Используйте острый нож, чтобы разрезать торт, убедившись, что ваш кусочек достигает середины торта. Когда вы вытащите первый кусочек, посыпка вылетит из торта.

Вы можете сделать вкусных форм из шоколада  с помощью формочек для печенья. Есть два способа сделать это. Первый – растопить шоколад и подкрасить его, добавив гелевые красители. Я растапливаю шоколад на 50% мощности в микроволновке по 1 минуте за раз, чтобы он не растаял и не схватился.

Разложите формочки для печенья на силиконовом коврике или пергаментной бумаге и выложите шоколад в формочки, прижимая шоколад к краям. Чем толще шоколад, тем менее хрупкими будут фигурки, когда вы потом вытолкнете их из формочек для печенья.

Чтобы быстро добавить красочные детали шоколадным фигуркам, сразу же посыпьте их посыпкой или съедобными блестками, прежде чем шоколад застынет. Оставьте их на несколько часов, чтобы они затвердели, или поставьте их в холодильник, чтобы они застыли быстрее.

Выдавите каждую форму шоколада из формы, надавливая на всю форму, чтобы постепенно вынимать ее, чтобы она не сломалась. На всякий случай неплохо сделать несколько дополнений!

Из этих толстых шоколадных конфет получаются прочные начинки для тортов, и вы можете прикрепить их к торту, нанеся на него завитки с помощью масляного крема. Когда масляный крем схватится, он закрепит топперы на месте.

Для украшения сторон торта шоколадными формами лучше использовать более тонкие формы, которые не так много весят. Вы можете использовать ту же технику, что и для звезд в приведенном выше примере, но если фигуры тонкие, они с большей вероятностью сломаются, когда вы вытолкнете их из формочек для печенья.

Растопленный шоколад или карамельные массы распределите на пергаментной бумаге или силиконовом коврике с помощью шпателя. Стремитесь к равномерной толщине и старайтесь распределять ее как можно более плавно, чтобы у вас не было нежелательной текстуры на ваших фигурах. Оставьте шоколад или конфеты таять примерно на час при комнатной температуре или на 30 минут в холодильнике.

Если вы опустите формочки для печенья в горячую воду, прежде чем вырезать фигурки, вам потребуется меньшее давление, и вы получите более гладкие очертания фигурок.

Вдавите форму для печенья в шоколад или карамель, как только они застынут, и поверните ее, чтобы вырезать фигуру. Формы могут подняться с помощью формочки для печенья, и если это произойдет, просто вытолкните их обратно и отложите в сторону. Вырежьте на несколько фигур больше, чем вам нужно, на случай, если что-то сломается, и перед каждым разрезом опускайте формочку для печенья в горячую воду.

Если ваши фигуры остаются прикрепленными к пергаментной бумаге или силиконовому коврику, приподнимите окружающие шоколадные или карамельные массы, чтобы оставить только фигуры. Затем поднимите их или сдвиньте под них смещенный шпатель, чтобы приподнять их. Вы можете растопить окружающие кусочки шоколада или леденцов, чтобы изменить форму для другого проекта.

Прикрепите фигурки к торту, нанеся на глазурь капли масляного крема и вдавливая в них фигурки. Вы можете использовать растопленный шоколад, чтобы прикрепить их, если хотите. Как только масляный крем или растопленный шоколад застынут, формы будут надежно закреплены на торте, пока он охлажден, и в течение нескольких часов после того, как достали из холодильника.

Чтобы увеличить высоту торта, вы можете сделать верхушек для печенья на палочках . Я использую для них тесто для сахарного печенья, но вы можете использовать любой рецепт, который вам нравится, главное, чтобы оно держало форму. Я исключаю из рецепта разрыхлители, чтобы они не рассыпались во время выпечки.

Раскатайте тесто и вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, оставляя между печеньями расстояние примерно в дюйм на случай, если они расползутся во время выпекания.

Вставьте бумажную палочку для леденцов или палочек для печенья в каждое печенье, заходя только на сантиметр или полдюйма. Я замораживаю печенье перед выпечкой, и это также предотвращает его расползание во время выпечки.

Когда печенье остынет, его можно украсить королевской глазурью или сделать глазурь из сахарной пудры и нескольких капель молока. Вы можете подкрасить его гелевыми пищевыми красителями, если хотите.

Для создания забавного блестящего эффекта после нанесения королевской глазури или сахарной глазури на печенье вы можете окунуть его в миску со съедобными блестками или посыпкой.

Еще один способ украсить печенье – использовать те же формочки, которыми вы режете печенье, чтобы вырезать тонко раскатанную помадку. Приклейте форму к печенью, помазав тыльную сторону помады кисточкой, смоченной в воде.

Палочки, вставленные в печенье, будут поддерживать печенье, если вдавить его в торт, чтобы оно стояло вертикально и не падало.

Чтобы украсить торт печеньем, убедитесь, что палочки короче высоты торта, и вставьте их прямо в торт.

Вам не нужно вставлять палочки до дна торта. Попробуйте изменить высоту верхушек для печенья, чтобы все они были видны.

Используйте формочки для печенья в качестве направляющих для насаживания фигур на торты. Покрыв глазурью торт, вдавите в глазурь формочку для печенья, чтобы оставить отпечаток. Вы можете сделать это на боках и верхней части торта.

Мне нравится делать это после охлаждения торта, чтобы глазурь застыла и вы случайно не повредили его пальцем. Кроме того, контур, который вы оставите, когда вы вытащите формочку для печенья, будет более аккуратным, если глазурь застыла.

Проведите по отпечатку формы для печенья, используя его как направляющую для обводки. Это лучше всего работает с масляным кремом, который был разбавлен немного большим количеством молока или сливок, чем обычно. Используйте кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой, например № 2 или № 4, в зависимости от того, насколько тонким и замысловатым вы хотите сделать рисунок.

Для этого дизайна слегка покачивайте кондитерский мешок, чтобы создать впечатление кружева. Вы можете выбрать только обводку контуров фигур или заполнить их узорами от руки.

Для этого торта, после того как я обвела края формочек для печенья, я использую смещенную лопаточку, чтобы размазать глазурь внутрь, создавая эффект вязания крючком. Если украшение меньше, вы можете размазать глазурь чем-то меньшим, например, шариком или кистью.

Вы можете сделать накладки на верх и бока торта и даже сделать фигурные сгибы по верхнему краю торта, чтобы покрыть и верх, и бока. Попробуйте добавить посыпку или съедобный блеск для большей детализации!

С помощью формочек для печенья вы можете создавать трафареты  , чтобы делать эти идеально аккуратные цветные фигуры или фигурки с посыпкой на тортах.

Обведите формочки для печенья на пергаментной или вощеной бумаге. Если вы обводите формы для печенья более чем одной формы или размера, оставьте несколько дюймов вокруг каждой формы, чтобы вы могли сделать отдельные трафареты.

Вырежьте фигуру, согнув ее посередине, чтобы можно было сделать небольшой надрез, а затем проткните его одним из лезвий ножниц, чтобы добраться до внешних краев. Оставьте бумагу нетронутой за контуром фигуры, которую вы будете использовать в качестве трафарета.

Охладите торт в холодильнике не менее часа, чтобы глазурь застыла и сохранила форму. Когда вы достанете его из холодильника, если в комнате, которую вы украшаете, теплее, чем в холодильнике, вы получите немного конденсата на глазури, что позволит пергаментным трафаретам прилипнуть к бокам торта. Используйте смещенный шпатель, чтобы распределить глазурь по формам трафарета, распространяясь внутрь, чтобы вы не получили глазурь под пергаментом.

Когда вы снимите пергамент, вы оставите идеальные цветные фигуры!

Чтобы сделать фигурки с посыпкой, нанесите глазурь на трафарет, а затем зачерпните горсть посыпки, чтобы прижать ее к глазури, чтобы она приклеилась.

Для посыпки фигурок на верхушке торта пергаментную бумагу использовать не нужно. Поместите формочку для печенья поверх торта, насыпьте в нее немного посыпки и придавите посыпку, чтобы она прилипла к глазури

Поднимите формочку для печенья, чтобы оставить посыпанную форму!

Надеюсь, это руководство было полезным! Если вы используете какую-либо из этих техник для украшения своих тортов, пожалуйста, отмечайте @britishgirlbakes на любых фотографиях, которыми вы делитесь в Instagram, чтобы я могла увидеть ваши творения! Чтобы узнать больше о способах украшения тортов, ознакомьтесь с моим онлайн-курсом «10 методов украшения тортов».

Вот видеоверсия этого урока:

Самый вкусный шоколадный торт с печеньем

Шоколадный торт с печеньем – вдохновленный одним из моих любимых капкейков Sprinkles, этот торт наполнен корочкой из шоколадного печенья, желтым шоколадным тортом слои, глазурь из коричневого сахара и крошки печенья с шоколадной крошкой.

Торт с шоколадным печеньем

Несколько лет назад мой друг был в Лас-Вегасе и зашел в магазин Sprinkles Cupcakes. Поскольку мы все время говорим о еде (поэтому мы такие близкие друзья), она, конечно же, отправляла мне текстовые сообщения о том, что заказывала. Не прошло и пяти минут, как я получил сообщение, в котором говорилось: «Новый капкейк Sprinkles Cookie Cupcake — лучшее, что я когда-либо клал в рот. ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВОССОЕДИНИТЬ!».

 

Готово! Мое призвание в жизни — воссоздавать удивительные кексы или пирожные или брать ароматы какого-либо другого декадентского лакомства и превращать его в торт!

 

Как только она вернулась в город, у нас состоялся подробный разговор о кексе. Так как я не пробовала кекс, то заставила Лизу описать его мне во всех подробностях. Хрустящая или мягкая корочка печенья? Нежный и легкий, или насыщенный и плотный торт? Что с глазурью? Шелковистый, как безе, или чуть более густой, как традиционный американский масляный крем?

 

После того, как я получил как можно больше подробностей о кексе, я начал работать над своей версией кекса… но в форме торта.

 

Корочка для печенья с темным шоколадом

Основа кекса покрыта корочкой из печенья. Я думаю, что он немного рассыпчатый, и его будет трудно есть в форме торта. Я выбрала корочку для печенья из темного шоколада, она более плотная. Мы не готовим его слишком долго, поэтому его будет легко разрезать, когда вы будете готовы к подаче.

 

Лучший какао-порошок

Важно отметить, что в этом рецепте используется темный шоколад по причине . Поскольку мы добавляем в шоколад сливки, масло и сахарную пудру, вкус немного разбавляется. Если вы используете чипсы из молочного шоколада вместо чипсов из темного шоколада, вы потеряете большую часть шоколадного вкуса. Кроме того, масляный крем будет слишком сладким на вкус. Не поймите меня неправильно — я люблю все сладкое, но важно соблюдать баланс. Темный шоколад в слоях и масляный крем помогают сбалансировать сладость, потому что темный какао горько-сладкий.

Я использую какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, , но вы также можете использовать специальный экстратемный какао-порошок Hershey, если вы находитесь в крайнем случае и не можете получить Cacao Barry. Только обязательно используйте темный какао-порошок. Он не только придает торту насыщенный темный цвет, но и имеет слегка горьковатый вкус, который так хорошо сочетается со сладким американским масляным кремом.

 

 

Лучшие слои желтого торта

Думая о корочке шоколадного печенья, я понял, что должен противопоставить ее более легкому, воздушному и сладкому торту. Мой классический желтый торт был идеальным выбором.

 

При приготовлении коржей не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши кексы хорошо поднялись и пропечись:

  • Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
  • Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
  • Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекать до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками

 

Сливочный крем со швейцарской безе

Для глазури я выбрал менее сладкий вариант – сливочный крем со швейцарской безе. Удивительно, я знаю! Я не часто делаю SMC, но решил использовать его для этого торта, потому что хотел добавить в него коричневый сахар. Я знала, что если использовать коричневый сахар в своем американском сливочном креме, он будет слишком сладким (и это исходит от человека, который любит сладкое!).

Обязательно следуйте приведенным ниже инструкциям для SMC. Очень важно, чтобы смесь яичного белка ПОЛНОСТЬЮ остыла, пока она взбивается до жестких пиков.

 

 

 

Другие рецепты с шоколадной крошкой, которые вам понравятся

  • Мокко Банановый шоколадный торт
  • Тройной шоколадно-банановый торт
  • Овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Лучший шоколадный торт с ирисками
  • Шоколадный торт со свежей мятой

Наслаждайтесь! Подпишитесь на меня в Instagram @cakebycourtney, чтобы узнать больше советов и лучших рецептов тортов!

 

P. S. Если вы ищете оборудование для выпечки, чтобы облегчить себе жизнь, вот некоторые из моих фаворитов!

Печать RecipeReview Recipe

ДЛЯ КРАСТА
  • 1 1/3 стакана (160 г) муки общего назначения
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 1/3 стакана (157,3 г) темного какао-порошка
  • 1 чайная ложка (6 г) соли
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, растопленного
ДЛЯ ТОРТА
  • 3 чашки (345 г) муки для выпечки
  • 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (6 г) соли
  • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 стакана (72,6 г) масла канолы
  • 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 5 больших яиц , комнатная температура
  • 2 больших яичных желтка, комнатная температура
  • 1 столовая ложка (13 г) прозрачного ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка (4,2 г) масляного экстракта
  • 1 чашка (240 г) жирной сметаны, комнатной температуры
  • 1 чашка (150 г) мини-шоколадной крошки, посыпанной в 1 столовая ложка муки
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА В ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ
  • 2 чашки (400 г) коричневого сахара
  • 7 яичных белков
  • 2 чашки (452 ​​г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 90 90 экстракт
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • Чипсы Ahoy Chocolate Chips Cookies
Для корочки
  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментом с антипригарным покрытием, выровняйте дно и снова опрыскивать. Отложите.

  • Смешайте муку, сахар, какао-порошок и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на низкой скорости до смешивания.

  • Добавьте сливочное масло и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться в небольшие комочки.

  • Распределите по 8 унций шоколадной крошки на пергаменте в каждой из трех 8-дюймовых форм для кекса. Тыльной стороной ложки смешайте крошки, чтобы получилась корочка. Выпекать от 6 до 8 минут.

  • Дайте коржу немного остыть, пока вы делаете желтый кекс.

Для торта
  • Пока корочка шоколадного печенья остывает, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло, растительное масло и сахар. Взбивайте на средне-высокой скорости около 2 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.

  • Включите миксер на среднюю скорость и добавьте яйца и яичные желтки по одному, соскребая со стенок чаши между каждым добавлением. Добавьте экстракты. Включите миксер на средне-высокую скорость и перемешивайте еще 2–3 минуты, пока текстура не станет однородной, а цвет не станет светлым.

  • Включив миксер на низкой скорости, попеременно добавьте мучную смесь и сметану, начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешивайте только до тех пор, пока мука не смешается. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок и дна чаши.

  • В небольшой миске смешайте мини-шоколадные чипсы с 1 столовой ложкой муки. Это помогает покрыть шоколадные чипсы, чтобы они не опустились на дно торта.

  • Добавьте шоколадную стружку в тесто для торта.

  • Равномерно распределите тесто для торта в формах поверх коржа для печенья. №

  • Выпекайте 35–40 минут, пока на зубочистке, воткнутой в центр коржа, не останется всего несколько крошек.

  • Охладите кексы на решетке в течение примерно 10 минут. Аккуратно переверните кексы на решетку, чтобы они полностью остыли. Если вы не планируете сразу укладывать и украшать торт, заверните каждый корж в пищевую пленку или фольгу и заморозьте.

Для масляного крема
  • В средней кастрюле нагрейте 2–3 дюйма воды на среднем огне до кипения.

  • С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сахар и яичные белки на средней мощности до образования пены.

  • Снимите чашу с миксера и поставьте ее над кастрюлей, чтобы создать пароварку. Не позволяйте чаше касаться воды. Слейте немного воды, если необходимо.

  • Нагрейте смесь до 160-170 градусов по Фаренгейту, периодически помешивая.

  • Осторожно переместите чашу обратно в стационарный миксер. Взбивайте смесь на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока не образуются жесткие пики и дно чаши не перестанет быть теплым на ощупь.

  • Замените насадку-венчик на насадку-лопатку. Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно добавляйте сливочное масло, по паре столовых ложек за раз. После включения добавьте ваниль.

  • Миксером на средне-высокой скорости взбивайте btutercream в течение 3–5 минут, соскребая при этом миску не менее двух раз. Текстура должна быть гладкой, как шелк.

Сборка
  • Нанесите небольшую ложку масляного крема на доску для торта. Поместите первый корж на доску, корж шоколадного печенья на дно.

  • Нанесите примерно ¾ стакана масляного крема с коричневым сахаром поверх коржа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *