Дом

Как украсить торт шоколадом: Как украсить торт шоколадом простым способом: разнообразие шоколадного декора

Классический желтый торт с шоколадно-масляным кремом

Классический желтый торт с шоколадно-масляным кремом: Нежные желтые коржи с шоколадно-масляным кремом.

Классический желтый торт

Есть ли что-нибудь более классическое, чем желтый торт с шоколадной глазурью? Я продолжаю слышать, что это фаворит многих людей, особенно бокс-микс. И хотя я попрощался с коробочными смесями много лет назад, я признаю, что есть что-то довольно заманчивое во вкусе и текстуре смеси для желтого торта: насыщенное масло и экстракты ванили во влажном и воздушном торте… вы просто не ошибетесь. (за исключением того, что он не домашний).

1.1.$SITE_PAGES.$c21kp_DESKTOP.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.1″> В прошлом я пробовал пару рецептов желтого торта, но никогда не был настолько впечатлен, чтобы сохранить их или отправить себя на поиски лучшего рецепта желтого торта — то есть до сих пор. Эта новая миссия началась, когда я предложила своей подруге Брук из FemaleFoodie.com сделать торт для ее отзыва. Я сказал ей, что она может выбрать любой торт, какой захочет, и она без колебаний сказала желтый торт с шоколадной глазурью.

Метод проб и ошибок

Конечно, я немедленно выбросил все рецепты желтого торта, которые у меня были, зная, что они недостаточно хороши, и начал свои исследования с нуля. Я просмотрела Pinterest, кулинарные книги и блоги, посвященные пирогам, выбрала несколько рецептов и начала сравнивать ингредиенты. Я хотел что-то кричащее ароматным и влажным, поэтому, когда я увидел рецепт Grandbaby Cakes с полной чашкой сметаны, семью целыми яйцами и экстрактом масла, я понял, что должен попробовать. (Журналу Taste of the South тоже понравился этот торт.)

Я возлагал большие надежды на то, что вкус и текстура оправдают мои ожидания, но должен признать, что был немного разочарован. Это хороший торт, но он был слишком плотным на мой вкус и не напоминал ни один из вкусов смеси, которую я искал.

Я собирался попробовать совершенно новый рецепт, но чем больше я об этом думал, тем больше понимал, что этот рецепт может стать хранителем. .. с некоторыми изменениями. Так как я предпочитал слегка искусственный ароматизатор, я решил заменить чистый экстракт ванили чистым экстрактом ванили. Мне также понравилась идея Sweetapolita использовать яичные желтки в дополнение к целым яйцам, поэтому вместо семи целых яиц я использовала пять целых яиц и два желтка во второй раз, надеясь получить немного более желтый цвет и более насыщенный вкус. (Цвет не изменился, но я был доволен вкусом.) Еще одно изменение, которое я внес, — это добавление большего количества разрыхлителя, чтобы кексы немного поднялись и стали более воздушными.

После внесения исправлений я отдал первый кусок моему самому жесткому критику Вестину. Я буквально сидел рядом с ним, пока он ел, глядя на его лицо, чтобы увидеть его первую, первоначальную, самую честную реакцию. К счастью, это было хорошо. Два больших пальца вверх. (Уф!)

Что касается глазури, то я сначала попробовала рецепт Grandbaby Cakes, поставляемый с ее желтым тортом, но мне было трудно намазывать и мне не понравилась плотная текстура, поэтому я добавила свой любимый шоколад. рецепт глазури ниже.

Настоящее испытание будет завтра вечером (17 ноября), когда Брук и я соберемся вместе для прямой трансляции Periscope об этом торте, некоторых советах и ​​хитростях, а также о ее дегустации. Брук также покажет нам, как приготовить один из моих любимых десертов: мороженое с арахисовым маслом. Я так взволнован! Надеюсь, вы присоединитесь к нам. Проверьте мой Instagram напоминания о том, когда мы будем транслировать.

 

Надеюсь, вам понравится этот классический желтый торт с шоколадным масляным кремом!

Фотография Брук Лиасон, женщины-гурмана

Печать RecipeReview Recipe

  • Для торта
  • 1 стакан 226 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 стакана 72,6 г масла канолы
  • 1 чайная ложка 5,6 г соли
  • 1 стакан гранулированного сахара 3 93043
  • 5 цельных яиц комнатной температуры
  • 2 яичных желтка комнатной температуры
  • 3 чашки 345 г муки для выпечки
  • 2 чайные ложки 8 г разрыхлителя
  • 1 чашка 240 г сметаны, комнатной температуры
  • г ванильного экстракта 4
  • 1 чайная ложка 4,2 г масляного экстракта
  • Для шоколадной глазури
  • 2 чашки 452 г несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
  • 5 чашек 625 г сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
  • 1 дюйм 13 г ванильного экстракта
  • 6 соли
  • 8 унций. 150 г полусладкого или темного шоколада хорошего качества, нарезанного, растопленного и охлажденного
  • 1/4 стакана 57,75 г густых взбитых сливок
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
  • Для торта

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовые или четыре 6-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем, добавьте пергамент и еще один слой спрея. Отложите.

  • В миске среднего размера смешайте муку и разрыхлитель. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте на высокой скорости сливочное масло, рапсовое масло, соль и сахар до пышной и однородной массы, примерно 3–5 минут.

  • Добавьте яйца и яичные желтки по одному в миску и взбивайте на средней скорости до однородности. Смесь должна выглядеть гладкой и пушистой.

  • Включите микшер на низкую скорость и добавьте ⅓ мучной смеси к масляной смеси и перемешать до полного соединения. Затем добавьте половину сметаны и хорошо перемешайте, а затем еще ⅓ мучной смеси, вторую половину сметаны и, наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Добавьте прозрачный экстракт ванили и экстракт масла и взбивайте на низкой скорости до однородности. Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте на медленном огне еще 30 секунд. №

  • Равномерно распределите тесто по трем формам и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой или с несколькими крошками. Следите за тем, чтобы не пережарить.

  • Достаньте кексы из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

  • После полного остывания заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру или холодильник для охлаждения перед глазурью.

  • Для глазури

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сливки, а затем вылейте их на шоколад, чтобы они растаяли. Перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой. При необходимости нагрейте смесь еще 20-30 секунд и перемешайте, пока стружка не расплавится. Отложите.

  • В миске с насадкой-лопаткой взбить масло на средней скорости до легкой и воздушной массы.

  • Включите миксер на среднюю скорость и постепенно добавьте растопленный шоколадный ганаш. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши. Снова взбивайте около минуты.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и соль.

  • Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты, пока масса не станет легкой и воздушной.

  • Перемешайте вручную, чтобы удалить воздушные карманы.

  • Сборка

  • После выравнивания каждого слоя торта положите первый слой торта (верхней стороной/рассыпчатой ​​стороной вверх) на доску для торта с небольшим количеством глазури (которая действует как клей, чтобы удерживать торт на месте).

  • Нанесите примерно 1 стакан глазури на корж. Поместите второй корж сверху и добавьте еще одну чашку глазури. Убедитесь, что ваши глаза находятся на уровне торта, чтобы убедиться, что ваша глазурь равномерно распределена по каждому слою торта.

  • Когда вы получите последний слой торта, положите его верхней стороной вниз на второй слой глазури. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы зафиксировать крошки. Заморозьте торт на 10 минут, чтобы крошка застыла.

  • Продолжайте глазировать и украшать торт оставшейся глазурью.

Как покрыть торт ганашем для украшения

Опубликовано: · Обновлено: автор: Kara · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

В этом посте я даю вам все свои лучшие советы, а также пошаговые инструкции с видео о том, как приготовить ганаш для украшения торта.

Ганаш идеально подходит для придания гладкости вашему торту, независимо от того, оставляете ли вы его как есть или добавляете помадку. Он также хорошо работает для труб, когда он взбит.

О, ганаш… это нежное насыщенное шоколадное совершенство. Он идеален в качестве финишного покрытия на торте и, на мой взгляд, это идеальная глазурь для помадки.

Вы просто не сможете превзойти внешний вид и вкус, и он настолько универсален. Вы можете использовать его как гладкое покрытие вокруг торта или взбить его и нанести на торт.

Что мне действительно нравится в ганаше, так это то, что с ним можно получить очень гладкую поверхность и он образует прочную оболочку на торте. Теперь он твердый, но вы все еще можете его разрезать. Сильно не треснет.

Вы также можете взбить ганаш, чтобы придать ему другой вид, и использовать его для украшения торта или даже капкейков. Это богатая альтернатива обычному масляному крему и не такая сладкая.

Существуют хитрости, позволяющие получить очень гладкий ганаш и полностью выровнять стороны. Мне нравится использовать для этого свой читерский метод. Это требует немного больше времени и подготовки, но в конечном итоге оно того стоит.

Давайте приступим к добавлению ганаша в ваши торты.

Перейти к:
  • Необходимые материалы:
  • Процесс и шаги:
  • Часто задаваемые вопросы:
  • Видео:
  • Другие посты, которые могут вам понравиться:

Во-первых, нам нужны надлежащие материалы, прежде чем мы сможем ганашировать торт.

Необходимые расходные материалы:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Ганаш – У меня есть целая статья о том, как приготовить ганаш, так что обязательно ознакомьтесь с ней. Он охватывает все соотношения для приготовления шоколадного ганаша, ганаша из белого шоколада и многого другого.
  • Торт – Любой торт на ваш вкус. Вот два классических продукта на этом сайте: Любимый ванильный торт и Шоколадно-сливочный торт
  • Круглые торты (того же размера, что и ваш торт)
  • Круглый торт большего размера (вы просто используете его в качестве основы) пока не поставите готовый торт на декоративную основу для торта. )
  • Основа для торта (размером не менее чем на два дюйма больше вашего торта).
  • Ножницы
  • Малый и большой шпатели для глазури
  • Поворотный стол для украшения тортов
  • Длинный острый нож для обрезки торта
  • Крем для начинки (если вы не наполняете ваш торт ганашем)0222 двойной шоколадно-сливочный крем .
  • Кастрюля с кипящей водой (вы будете использовать это позже в процессе)
  • Малый уровень

Процесс и шаги:

(Pssst… вы также можете найти видеоруководство ниже всех шагов . )

Приготовление торта и ганаша:

Убедитесь, что коржи остыли, а ганаш растекается по консистенции (примерно как арахисовое масло). Помните, что вы можете найти рецепт и пропорции ганаша здесь: Как приготовить ганаш

Если ганаш начинает затвердевать во время этого процесса, вы можете разогревать его в микроволновой печи всего около 15 секунд при мощности 50%, а затем перемешивать до желаемой консистенции.

Сложите и наполните торт:

Во-первых, вы хотите сложить и наполнить свой торт. Используйте нижнюю доску для торта того же размера, что и торт. (Вы можете установить все на большую «рабочую» доску, если вам нужно.)

Добавьте слой торта, затем наполните его и повторите. Мне нравится использовать три слоя торта и предпочитаю использовать масляный крем в качестве начинки, потому что большинство людей любят масляный крем, и приятно иметь вариацию между начинкой и тем, чем покрыт торт.

Вы можете использовать то, что предпочитаете.

Дайте пирогу отстояться:

После заполнения пирога накройте его и оставьте минимум на пару часов, а лучше на ночь. Это поможет предотвратить ужасные линии хребта на вашем торте. Если вам нужна дополнительная информация об этом, вы можете проверить этот пост: Должен ли я охлаждать свой торт перед украшением?

Добавьте верхнюю доску и отделку:

После того, как торт осядет, вы добавите на него верхнюю доску для торта. Просто установите доску сверху. Доска для торта должна быть такого же размера, как торт и нижняя доска. Отцентрируйте доску для торта.

Проверьте, не выступает ли часть торта за пределы двух досок для торта, и его нужно будет обрезать. (Это будет более понятно в видео.) Вы не хотите, чтобы торт выглядывал, пока вы пытаетесь сгладить ганаш.

После обрезки любых частей торта, выходящих за пределы подставки для торта, снимите верхнюю доску и отложите ее в сторону.

Ганаш сверху и дополнительная доска:

Вырежьте круг из вощеной бумаги того же размера, что и доска для торта. Прикрепите вощеную бумагу к верхней доске для торта, которую вы только что отложили с небольшим количеством масляного крема.

Намажьте торт ганашем и разровняйте.

Положите покрытую вощеной бумагой доску сверху лицевой стороной вниз (вощеная бумага обращена к торту).

Выровняйте доску:

Выровняйте верхнюю часть подставки для торта и убедитесь, что она находится по центру. Вы хотите, чтобы все было выровнено, поэтому лучше использовать небольшой уровень, если он у вас есть.

Первое охлаждение:

Теперь охладите торт в холодильнике всего около десяти минут, чтобы ганаш немного застыл.

Добавьте ганаш по бокам:

После охлаждения достаньте торт из холодильника и покройте бока торта ганашем с помощью большой лопаточки. Не снимайте верхнюю доску для торта. Оставьте его включенным, так как он будет ориентиром при разглаживании ганаша.

После того, как ганаш был нанесен по всей поверхности торта, разровняйте и разгладьте его. Вот где верхняя и нижняя доски пригодятся, потому что они будут ориентиром для поддержания вашего более плавного уровня.

Охладить второй раз:

Когда торт станет однородным, снова охладите его всего 10-15 минут.

Добавьте второй слой ганаша:

После охлаждения нанесите еще один слой ганаша и снова хорошо разгладьте.

Охлаждение в последний раз:

Охлаждение в последний раз примерно на 20 минут.

Снимите верхнюю панель:

После охлаждения возьмите шпатель и нагрейте его в кипящей воде. Высушите его и засуньте под верхнюю доску. Попробуйте вставить шпатель между доской и вощеной бумагой. Во время этого процесса вам нужно будет несколько раз разогреть шпатель.

Затем снимите верхнюю панель и снимите вощеную бумагу.

Гладкий верхний слой ганаша:

Верх, вероятно, не будет очень гладким, поэтому вам, скорее всего, потребуется нанести еще немного ганаша сверху и разровнять.

Дайте торту приготовиться:

Теперь дайте торту приготовиться до конца. Вы можете оставить его или положить в холодильник.

Украшение торта:

После того, как ганаш застынет, он образует твердую оболочку вокруг торта, сохраняя влагу и обеспечивая идеально гладкую поверхность для добавления помадки или любого другого украшения торта.

Чтобы узнать больше о том, как покрыть торт мастикой, вы можете прочитать этот пост: Как покрыть торт мастикой

Часто задаваемые вопросы:

Вы добавляете ганаш в холодный или теплый торт?

Добавьте ганаш в охлажденный торт или торт, приготовленный при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *