Дом

Как украсить торт в домашних условиях фото детский: Украшение тортов в домашних условиях для детей с фото ФотоРецепт.ru

Содержание

8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад

Основные правила: как приготовить шоколад дома

Перво-наперво запомните три главных правила.

  1. Качественные и не просроченные ингредиенты для выбранного рецепта – залог успеха. Только с ними готовый продукт будет вкусным и полезным.
  2. Большинство рецептов потребует использовать паровую баню. Это позволит прогреть сладкую массу плавно и равномерно, чтобы готовая сладость не расслоилась и не подгорела. Хотя встречаются рецепты приготовления сладости на открытом огне конфорки.
  3. Температура нагрева сладкой массы не должна превышать 30 градусов. Для проверки нет надобности использовать термометр. Человеческая кожа прекрасно выдерживает подобную температуру, так что оценку нагрева можно проводить пальцем.

Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем – взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент.

НА ЗАМЕТКУ: Как сделать домашний шоколад твердым? Никаких сложностей – достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник.

Классика жанра: делаем дома шоколад из какао

Настоящий шоколад – это всегда тертый какао высокого качества. Конечно, можно взять какао-порошок и простое молоко, вместо более дорогого какао-масла, но это будет уже не классика. Приготовить домашний шоколад из какао по силам даже неопытному кулинару. Потребуется минимум ингредиентов и усилий.

Возьмите:

  • тертое какао – 1 ст.;
  • какао-масло – 2 ст.л.;
  • сахар-песок – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 1 ст.л..

Алгоритм:

  1. В большую кастрюлю налейте на ¼ воды. Поставьте внутрь емкость поменьше так, чтобы она со всех сторон прогревалось паром от кипящей воды. Включите огонь.
  2. Положите в маленькую емкость оба вида масла. Растопите до однородности при температуре 20-30 градусов.
  3. По чуть-чуть добавьте какао и сахар. Неустанно помешивайте, чтобы в массе не осталось комочков.
  4. Слегка остудите смесь. Перелейте в форму (лучше из силикона). Уберите на холод.
  5. После полного застывания шоколадной смеси приступайте к дегустации сладости.

Просто и вкусно: домашний шоколад из какао-порошка

Качественное истолченное какао не всегда просто купить, но его с успехом заменит порошок. А если добавить орехи и цукаты, то сладость ничем не уступит фабричной.

Рецепт ванильной плитки из какао-порошка с начинкой

Потребуется:

  • какао в порошке – 60 гр.;
  • молоко – 100 мл;
  • сливочное масло – половина маленькой пачки;
  • сахар-песок – 250 гр.;
  • ванильный порошок – 0,5 ч.л.;
  • любимые орехи, изюм, цукаты – по небольшой горсточке.

Алгоритм:

  1. Медленно прогревайте молоко, пока не закипит.
  2. Добавьте небольшими порциями, постоянно перемешивая, порошок ванилина и сахар-песок.
  3. В отдельной кастрюльке растопите масло. Вылейте в молоко.
  4. В сливочно-молочную жидкость медленно засыпьте какао. Мешать не переставайте.
  5. Засыпьте начинку. Снимите с плиты. Перелейте в формочки. Слегка остудите. Уберите в холодильник на час.

КСТАТИ: Начинку можно сначала насыпать в форму, а затем полить шоколадной массой. Вкус от этого не изменится.

На завтрак: как самому сделать шоколад с кофейным вкусом

При наличии аллергии на орехи, приготовьте авторское шоколадно-кофейное лакомство – ароматное и абсолютно натуральное. Всем членам семьи такое угощение точно понравится.

Возьмите:

  • порошок какао – 100 гр.;
  • порошок молока – 500 гр.;
  • сахар-песок – 1 кг;
  • масло сливочное – 500 гр.;
  • кофе молотый – 2 ч. л.;
  • вода – 2 ст.;
  • цедра цитруса (лимона, апельсина, грейпфрута) – ч.л.

Алгоритм:

  • Приготовьте кофе в турке привычным способом. Но после закипания добавьте цедру и покипятите еще буквально 30 секунд.
  • Процедите любимый напиток. Перелейте в большую емкость. Верните на огонь.
  • После закипания кофе засыпьте какао, сахар-песок. Кипятите 1-3 минуты.
  • Добавьте аккуратно по чуть-чуть сухое молоко.
  • 5. Растопите сливочное масло. Выключите огонь. Вылейте в массу растопленное масло.
  • 6. Слегка остудите. Перелейте в формочку. Уберите в холод на 30-40 минут.

Гурманам: горький шоколад в домашних условиях

Хотите сделать домашний горький шоколад? Нужны всего 3 составляющие и час свободного времени.

Возьмите:

  • какао в порошке – 200 гр.;
  • сливочное масло– 100 гр.;
  • сахар-песок – 2 ч. л.

Алгоритм:

  • На пару растопите масло.
  • Медленно добавьте порошок и песок. Мешая, доведите до кипения.
  • Через минуту снимите с плиты. Дайте слегка остыть. Перелейте в силиконовую форму. Поставьте в холодильник для застывания.

Нежнее нежного: как приготовить молочный шоколад дома

Больше ингредиентов и времени нужно для приготовления домашнего молочного шоколада, но лакомство станет отличным десертом для детей, гипертоников и тех, кто не любит горький шоколад. Предлагаем сделать лакомство с необычной начинкой.

Возьмите:

  • сливки 25% жирности – 200 мл;
  • молоко 6% жирности – 200 мл;
  • порошок какао – 12 ст.л.;
  • масло сливочное – 80 гр.;
  • мука – 4 ст.л.;
  • сахар-песок – 300 гр.;
  • зефир, печенье, вафли – по 2 шт.

Алгоритм:

  • В кастрюльке смешайте сливки и молоко. Высыпьте какао и песок.
  • Поставьте смесь на минимальный подогрев. Прогрейте содержимое до растворения сахара, постоянно мешая.
  • Добавьте растопленное масло. Аккуратно высыпьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы убрать комочки.
  • Порежьте зефир, раскрошите печенье и вафли. Добавьте начинку.
  • 5. Перелейте молочный жидкий шоколад на высокий противень или в силиконовые формочки. Дайте немного остыть. Уберите в холод.

По этому же рецепту можно сделать классическую молочную плитку. Просто пропустите пункт с добавлением начинки из зефира, печенья и вафель.

Цвет имеет значение: делаем и раскрашиваем белый шоколад

Свой процент почитателей имеет белый шоколад, сделать который дома очень просто.

Возьмите:

  • масло какао – 200 гр.;
  • сахарная пудра – 200 гр.;
  • молоко в порошке – 200 гр.;
  • сахар ванильный – ч.л.

Алгоритм:

  • Растопите масло.
  • Добавьте сухарную пудру и сухое молоко – небольшими порциями и при неустанном помешивании, чтобы не появились комочки.
  • Прогретую смесь перемешайте миксером.
  • Разлейте для застывания. Уберите в холод.

По этому же рецепту легко сделать розовый шоколад в домашних условиях. Нужно только через 10 минут после снятия смеси с плиты добавить вишневый или клубничный йогурт.

СОВЕТ: Хотите окрасить белую глазурь в другой цвет? Используйте природные красители из сублимированных или сушеных фруктов, ягод, овощей. Например, тыквенный порошок сделает сладость желтой и подарит теплый аромат, который отлично сочетается с грецким или мускатным орехом, корицей или карамелью. Для фиолетово-розового лакомства подойдет порошок питахайи, для розового – малиновый, клубничный порошок или пудра сока черной моркови, для зеленого – порошок матчи или листьев шпината.

Нет ограничениям: как сделать постный шоколад

Сделанная без молока и масла авторская сладость – прекрасный десерт при ограничениях рациона.

Потребуется:

  • какао порошок – 100 гр.;
  • сахар-песок – 4 ст.л.;
  • вода – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.л.

Алгоритм:

  1. Перемешайте порошок с сахаром. Залейте водой. Поставьте на огонь и прогревайте, пока не закипит.
  2. Помешивая, медленно засыпьте муку. Варите на маленьком огне до загустения массы.
  3. Перелейте в формочку и поставьте на холод.

При диабете и избыточном весе, гипертонии и других проблемах со здоровьем необязательно отказываться от сладостей, ведь можно сделать домашний шоколад из кэроба.

Возьмите:

  • какао-масло – 100 гр.;
  • кэроб истолченный – 80 гр.;
  • молоко в порошке – 60 гр.

Алгоритм:

  1. На пару растопите масло.
  2. Добавьте кэроб, молочный порошок. Мешайте для придания густоты и однородности. Снимите с огня.
  3. Разлейте в форму. Уберите в холод.

НА ЗАМЕТКУ: Истолченный кэроб делают из недозрелых измельченных плодов цератонии стручковой, которые на 50% состоят из сахара. Продукт считается диетическим, поэтому подходит и при диабете, и во время диеты, и для детского рациона.

Творите: как украсить торт шоколадной глазурью

Пока ваша авторская сладость не застыла, она идеально подойдет для украшения десертов и выпечки. Просто не отправляйте глазурь остужаться в холодильник.


Можно использовать и покупные плитки. Разломайте их и растопите под паром. Добавьте кусочек сливочного масла и треть стакана молока. В микроволновке поломанная плитка превратиться в глазурь при минимальной температуре вообще за 1-2 минуты.

Как залить торт шоколадной глазурью? Проще простого: теплую смесь наливайте в центр торта и разравнивайте кулинарной лопаткой. А если налить чуть побольше глазури и «подтолкнуть» ее лопаткой к краям, то на боках торта получатся аппетитные шоколадные подтеки.

Несложно и рисовать домашней глазурью. Достаточно иметь под рукой кулинарный шприц. На худой конец – сделать из пергамента кулек. Заправьте шприц или кулек горячей глазурью и напишите на торте поздравление.

СОВЕТ. Если для глазури используется покупная плитка, важно знать, как определить ее качество. Хороший натуральный продукт тает во рту и плавится на огне. Плитка с добавками и заменителями имеет восковой вкус, тает уже в руках, ломается без характерного щелчка.

Нет времени или возможности сходить в магазин за ингредиентами? Закажите онлайн у фабрики «Верность качеству» готовый набор, чтобы быстро и недорого изготовить шоколад в домашних условиях. В набор входит молочный бельгийский шоколад в дропсах, несколько видов начинки, пластиковая формочка и инструкция.

Крем для бисквитного торта — ТОП-10 простых и быстрых рецептов с пошаговыми фото

Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт. Предлагаю вам несколько простых и быстрых рецептов крема, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям. 

Быстрый и простой рецепт крема для бисквита 

Бытует мнение, что приготовление торта – это долгий и затратный процесс. На примере этого крема для бисквитных коржей развенчаем устоявшийся миф. Нам понадобится всего 5 минут и несколько простых ингредиентов, которые обязательно найдутся в вашем холодильнике. Крем получится в меру сладким и легким, прекрасно пропитает бисквит.

Классический заварной крем

Это рецепт классического заварного крема. Крем по этому рецепту получится гладкий и красивый, с легким ванильным ароматом. рекомендую приготовить с ним эклеры, профитроли, бисквитные торты, «Наполеон» или «Медовик».

Ингредиенты

  • Молоко – 400 мл
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйца С1 – 2 шт
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 4 ст. л.
  • Ванильный сахар – 10 г

Время приготовления: 2 часа

Порции: 1 (на выходе получится около 600 грамм крема, этого достаточно для пропитки медовика из 11 коржей в форме 18 х 18 см)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

В сотейник выливаем полтора стакана молока.

Шаг 3 

Полстакана оставляем.

Шаг 4

Ставим молоко на огонь и доводим практически до кипения.

Шаг 5 

Оставшееся молоко выливаем в чашу, добавляем к нему сахарный песок, ванильный сахар и яйца и муку.

Шаг 6

Перемешиваем все ингредиенты в чаше венчиком. Готовая смесь должна быть без комочков.

Шаг 7

Добавляем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помешивая содержимое чаши. Важно! Сначала начинаем помешивать, потом добавляем молоко.

Шаг 8

Всю смесь переливаем обратно в сотейник и ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем.

Шаг 9

Основу заварного крема нужно довести до кипения.

Шаг 10

Когда появятся первые пузырьки, уменьшаем огонь и варим смесь ещё 1-2 минуты. Продолжаем постоянно помешивать венчиком. Смесь станет густой.

Шаг 11

Убираем сотейник с огня и продолжаем помешивать крем в ещё горячем сотейнике, чтобы охладить его.

Шаг 12

Добавляем сливочное масло, количество масла определяйте самостоятельно. Достаточно будет добавить и 50 грамм, а если хотите получить более сливочный вкус, то 100-150 грамм.

Ещё раз всё хорошо перемешиваем.

Шаг 13

Крем готов, осталось его охладить.

Шаг 14

Чтобы охладить крем при комнатной температуре, накройте его пищевой плёнкой в контакт. Это необходимо, чтобы не образовывался конденсат.

Если хотите охладить крем быстрее, то можно сделать это на балконе или под холодной водой. В этом случае обязательно перемешивать крем, чтобы не образовывались комочки.

Нежный сливочный крем в домашних условиях

Это нежный крем с бархатистой структурой, который отлично подходит для пропитки бисквитных коржей. Готовится такой сливочный крем очень просто и быстро. 

Ингредиенты

  • Сливки 33% – 500 мл
  • Сметана 20% – 400 г
  • Сахарная пудра – 200 г

Время приготовления: 15-20 минут

Порции: 1 на торт 20-22 см

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сливки и сметану следует предварительно хорошо охладить. 

Шаг 2

Помещаем сметану и сахарную пудру в емкость для взбивания. 

Шаг 3

Хорошо встряхиваем сливки и добавляем к сметане и сахарной пудре.  

Шаг 4

Взбиваем миксером до объединения всех ингредиентов и загустения массы. Обычно на это уходит около 8-10 минут. 

Шаг 5

Готовым кремом промазываем коржи. При использовании этого рецепта, дополнительная пропитка бисквита не требуется. 

Сметанный крем быстро и просто

Еще один рецепт быстрого и простого приготовления крема для бисквитных коржей. Такая в меру густая и в меру сладкая промазка превосходно подойдет для частого приготовления бисквитных тортов и пирожных. Крем недорогой, достаточно низкокалорийный, но при этом очень вкусный!

Ингредиенты

  • Сметана 25-30% – 250 г
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.

Время приготовления: 5-10 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В емкость выливаем охлажденную сметану.

Шаг 2

Добавляем к сметане сахарную пудру.

Шаг 3 

Взбиваем сметану с сахарной пудрой миксером на высоких оборотах.

Шаг 4

Продолжаем взбивать в течение 3-5 минут, пока крем не загустеет и не получится пышная и однородная масса. 

Шаг 5

Готовым кремом смазываем бисквитные коржи. По желанию в него можно добавить ягоды или фрукты.

Крем со сгущенкой для сладкоежек

Классический крем из сливочного масла и сгущенки получается очень сладким, что непременно понравится любителям сладкого. При этом процесс его приготовления не отнимет много сил и времени. 

Ингредиенты

  • Сливочное масло 82,5%  – 200 г
  • Сгущенное молоко (натуральное) – 200 г
  • Ванильный экстракт, ром или коньяк –  1 ч. л.

Время приготовления: 5-10 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты. Заранее следует достать масло и сгущенку из холодильника и нагреть их до одинаковой, комнатной температуры. 

Шаг 2

Сливочное масло взбиваем миксером на высоких оборотах до тех пор, пока оно не побелеет и не приобретет консистенцию густой сметаны. 

Шаг 3

Не переставая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавляем к маслу сгущенку.

Шаг 4

Взбиваем массу до однородного состояния после добавления каждой порции сгущенки.

Шаг 5

Продолжаем взбивать до тех пор, пока крем не станет пышным и воздушным.

Шаг 6

Готовым кремом промазываем бисквитные коржи. Наш сладкий десерт готов!

Воздушный творожный крем

Этот крем готовится из доступных ингредиентов, который почти всегда есть в холодильнике. Готовый продукт получается однородным и гладким, он прекрасно сочетается с ягодами и фруктами, подходит для прослойки шоколадных и светлых бисквитов.  

Ингредиенты

  • Творог 9% – 125 г 
  • Сливочное масло – 90 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Ванильный сахар – 10 г

Время приготовления: 10-15 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим все необходимые ингредиенты в нужном количестве.

Шаг 2

Высыпаем творог в емкость и перетираем его с помощью блендера до пастообразного состояния. 

Шаг 3

Размягченное сливочное масло помещаем в емкость и взбиваем миксером. 

Шаг 4

Не переставая взбивать, постепенно добавляем к маслу сахарную пудру и ванильный сахар.

Шаг 5

Взбиваем масло до пышного белого состояния и увеличения массы в объеме. 

Шаг 6

После того как масло взбилось до нужного состояния, добавляем к нему творог. Взбиваем миксером до получения пышной, однородной массы.

Шаг 7

Перекладываем готовый крем для удобства прослойки в кондитерский мешок и смазываем корж. 

Крем на молоке

Это очень простой и доступный крем для бисквита, на приготовление которого уйдет не более 15 минут. Он получается очень вкусным и красивым, подойдет не только для прослойки коржей, но и для создания несложных украшений. 

Ингредиенты

  • Сахарная пудра – 200 г
  • Сливочное масло – 250 г
  • Молоко – 70 мл
  • Ванилин – 0,5 ч. л.

Время приготовления: 10-15 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Собираем необходимые ингредиенты в нужном для приготовления количестве. Молоко заранее доводим до кипения и охлаждаем до комнатной температуры.

Шаг 2

В емкости для взбивания соединяем сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.

Шаг 3

Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой миксером до получения густой, однородной массы.

Шаг 4

Добавляем к взбитому маслу молоко. 

Шаг 5

Взбиваем миксером на высоких оборотах в течение 5-7 минут. 

Шаг 6

В итоге должна получиться глянцевая, блестящая масса. 

Шаг 7

Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок и прослаиваем или декорируем им бисквитный торт.

Йогуртовый крем с изумительным вкусом

Крем на основе йогурта получается легким и очень вкусным. Он прост в приготовлении и прекрасно подходит как для белых, так и шоколадных бисквитов. Такой крем считается самым популярным для прослойки детских бисквитных тортов. 

Ингредиенты

  • Йогурт (густой, не питьевой) – 500 мл
  • Сливки для взбивания 33% – 200 мл
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Желатин – 15 г
  • Холодная вода – 90 г

Время приготовления: 40-60 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отмеряем необходимое количество ингредиентов.  

Шаг 2

Замачиваем желатин: заливаем его холодной водой и размешиваем до полного растворения.

Шаг 3

Переливаем хорошо охлажденные сливки в глубокую емкость. Взбиваем миксером сначала на низких, затем на высоких оборотах. 

Шаг 4

Продолжаем взбивать сливки до загустения. В зависимости от мощности миксера на это может уйти от 8 до 10 минут.

Шаг 5

К йогурту добавляем сахарную пудру и перемешиваем до однородности. 

Шаг 6

Набухший желатин отправляем в микроволновку и небольшими импульсами разогреваем его до жидкого состояния. Важно не перегреть желатин выше 60 градусов, так как в этом случае он может потерять свои желирующие свойства. 

Шаг 7

Постепенно вводим разогретый желатин в йогуртовую массу и тщательно перемешиваем.

Шаг 8

Когда весь желатин смешан с йогуртовой массой, постепенно вводим взбитые сливки. Аккуратно перемешиваем при помощи ложки или силиконовой лопатки до получения однородной, гладкой массы. 

Шаг 9

Помещаем емкость с кремом в холодильник на 30 минут. За это время крем станет более плотным и стабильным. Теперь им можно прослаивать бисквитные коржи.

Вкуснейший шоколадный крем

Если хотите по-настоящему удивить гостей и своих домочадцев, промажьте бисквитные коржи этим вкуснейшим шоколадным кремом. Для его приготовления не понадобятся жирные сливки, яйца. желатин и заморские сыры. Крем состоит из простых и доступных ингредиентов. Получается легким и очень шоколадным.

Ингредиенты

  • Молоко – 500 мл
  • Сливочное масло – 250 г
  • Сахар – 150 г
  • Какао порошок – 20 г
  • Кукурузный крахмал – 35 г
  • Соль – щепотка

Время приготовления: 2-3 часа

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим все необходимые продукты. Молоко разделяем на две порции: 200 мл и 300 мл.

Шаг 2

В емкость с 200 мл молока добавляем сахар, соль, кукурузный крахмал и какао порошок. Все тщательно перемешиваем венчиком. 

Шаг 3

300 мл молока ставим на плиту и доводим до кипения, но не кипятим. 

Шаг 4

При постоянном помешивании вводим шоколадную смесь в горячее молоко. 

Шаг 5

Возвращаем кастрюлю на средний огонь. При непрерывном помешивании доводим массу до кипения. Заварная основа будет готова тогда, когда на поверхности появятся первые пузыри, она загустеет и потемнеет в цвете.

Шаг 6

Готовую заварную массу переливаем в тарелку, накрываем пищевой пленкой «в контакт» и оставляем остывать до комнатной температуры.

Шаг 7

Нагретое до комнатной температуры сливочное масло взбиваем миксером в течение 3-5 минут до пышного побеления.

Шаг 8

К взбитому маслу в несколько приемов добавляем заварную массу. Перемешиваем миксером до однородности. Шоколадный крем для прослойки бисквитного торта готов!

Масляный крем

Самый простой, быстрый и очень вкусный крем для прослойки бисквитов. Готовится он в течение нескольких минут и прекрасно дополняет различные десерты. Добавление нескольких ложек кофе позволит придать крему оригинальный вкус и привлекательный оттенок.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 82% – 200 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Крепкий кофе – 2 ст. л. 

Время приготовления: 5-10 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло помещаем в емкость для взбивания. Взбиваем добела и образования пышной, объемной массы.

Шаг 3

К взбитому сливочному маслу, не переставая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру.  

Шаг 4

После того, как вся сахарная пудра будет вмешана в масло, добавляем кофе. Снова тщательно перемешиваем массу миксером. 

Шаг 5

После того, как все компоненты хорошо перемешались между собой – крем готов. Он имеет красивый бежевый цвет, нежный вкус и аромат!

Детский Торт Картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Kids Cake Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
  • A Photophotos 10k
  • А

    Unsplash+

    Разблокировать

    испечь тортмальчикдомашняя выпечка

    Slashio Photography

    Cake imagessweetsconfectionery

    –––– –––– –––– – –––– ––––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Deva Williamson

    Food Images & Picturesmissourisaint Louis

    Henley Design Studio

    eatingChildren Feebaby Images & Photos

    Brooke Lark

    Desserthd Pink WallparpersbkearsbkeSbare

    Rahel

    HD Wallparpersbarebarebkerswersbarebkershake

    . 0011 Unsplash logo

    Unsplash+

    In collaboration with Brooke Cagle

    Unsplash+

    Unlock

    stationeryeducationlearning

    Deva Williamson

    sweetBrown backgroundsegg

    Nathan Dumlao

    Birthday cake imagesbirthday girlbirthday candles

    Anirban Sengupta

    bakerypastryrainbowfood

    Jorge Ibanez

    Праздничные фоныДевушки фото и изображениясвеча

    Deva Williamson

    Cake ImageShd Blue WallpaperScream

    USPLASH LOGO

    UNSPLASH+

    В сотрудничестве с Brooke Cagle

    UNSPLASH+

    разблокировать

    Family TimeFamily Images и PhotoSpencils

    ISABELL

    Еда фото и картинкидесерткрем

    Douglas J S Moreira

    Hd дети фоткиВоздушный шарик фотографииЭскимо

    Ashley West Edwards

    Unicorn images & picturesUnicorn images & picturesunicorn party

    American Heritage Chocolate

    cake standcolourful icingyellow icing

    Unsplash logo

    Unsplash+

    In collaboration with Hans Isaacson

    Unsplash+

    Unlock

    childrenHappy images & picturespresent

    Мелисса Уокер Хорн0011

    Food images & picturesmissourisaint louis

    stationeryeducationlearning

    Birthday cake imagesbirthday girlbirthday candles

    Party backgroundsGirls photos & imagescandle

    family timeFamily images & photospencils

    Cupcake images & picturesicingWomen images & pictures

    Hd kids wallpapersBalloon imagespopsicle

    cake standcolourful глазурьжелтая глазурь

    Свадебный фонзмеиный тортсвадебный торт

    –––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Cake imagessweetsconfectionery

    eatingchildren eatingBaby images & photos

    dessertHd pink wallpapersbaking

    Hd birthday wallpapersHd black wallpapersCelebration images

    sweetBrown backgroundsegg

    bakerypastryrainbowfood

    Cake imagesHd blue wallpaperscream

    Food images & picturesdessertcreme

    Unicorn images & picturesUnicorn images и картинкиединорог вечеринка

    Связанные коллекции

    Детский день рождения торт на день рождения

    1 Фотография · Куратор с секретным помощником Mummy

    Coconut Cake Kids Business

    1 Фотография · Куратор Todio Bento

    торт

    493 Фотография · Фотография. фото и картинкиподарок

    испечь тортмальчикдомашняя выпечка

    естдети едятРебенок images & photos

    сладкоеКоричневый фонsegg

    Торт фотографииHd синий обоикрем

    Food images & picturesdessertcreme

    Cake imagessweetsconfectionery

    dessertHd pink wallpapersbaking

    stationeryeducationlearning

    bakerypastryrainbowfood

    Party backgroundsGirls photos & imagescandle

    Cupcake images & picturesicingWomen images & pictures

    Unicorn images & picturesUnicorn images & picturesunicorn party

    childrenHappy изображения и изображения присутствует

    –––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Food Images & Picturesmissourisaint Louis

    HD День рождения обои для черного обои.

    COCONUT CAKE KIDS BUSINESS

    1 фото · Куратор todio bento

    торт

    493 фото · Куратор candy leef

    Детские обои HdВоздушный шар изображенияэскимо

    подставка для тортацветная глазурьжелтая глазурь

    Свадебный фонсвадебный торт

    Просмотреть премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock

    Логотип Unsplash

    Сделайте что-нибудь потрясающее

    10 лучших советов по созданию отличных фотографий для дня рождения

    Новичок

    С участием Кристины Крут, амбассадора Nikon Тамары Лэки, Карен Вагнер и Кэти Вулф

    Дни рождения, особенно для детей, доставляют массу удовольствия. От счастья на лице вашего ребенка, когда все поют «С днем ​​рождения» и он задувает свечи на праздничном торте, до радости в его глазах, когда он открывает свои подарки, до веселых игр для вечеринок, таких как приколите хвост ослику или пиньяте. , есть много возможностей сделать памятные фотографии. Мы собрали 10 лучших советов, как сделать отличные фотографии на вечеринке по случаю дня рождения.

    Глоссарий

    111из 4

    Сделайте много снимков, пока ваша именинница задувает свечи на торте (или капкейках). Вы будете запечатлевать различные выражения лица.

    © Tamara Lackey

    Сделайте много снимков, пока ваша именинница задувает свечи на своем торте (или капкейках). Вы будете запечатлевать различные выражения лица.

    Не только задувание свечей, но и улыбки или, в данном случае, концентрацию именинницы, когда она загадывает желание.

    © Tamara Lackey

    Не только действие задуваемых свечей, но и улыбки или, в данном случае, концентрацию именинницы, когда она загадывает желание.

    Именинник готовится задуть свечи. Съемка естественного света свечей делает фотографию более приятной, чем включение вспышки и полное освещение сцены.

    © Kathy Wolfe

    Вот именинник готовится задуть свечи. Съемка естественного света свечей делает фотографию более приятной, чем включение вспышки и полное освещение сцены.

    Если вы фотографируете небольшой, более интимный момент, например, этот день рождения ребенка с братом или сестрой, подойдите ближе или увеличьте масштаб, чтобы запечатлеть выражение их обоих.

    © Tamara Lackey

    Если вы фотографируете небольшой, более интимный момент, например, этот день рождения ребенка с братом или сестрой, подойдите ближе или увеличьте, чтобы запечатлеть выражение их обоих.

    Дни рождения, особенно для детей, доставляют массу удовольствия. От счастья на лице вашего ребенка, когда все поют «С днем ​​рождения» и он задувает свечи на праздничном торте, до радости в его глазах, когда он открывает свои подарки, до веселых игр для вечеринок, таких как приколите хвост ослику или пиньяте. , есть много возможностей сделать памятные фотографии.

    Мы собрали 10 лучших советов, как сделать отличные фотографии на вечеринке по случаю дня рождения.

    111of4

    Сделайте красивый портрет улыбающейся именинницы.

    © Kathy Wolfe

    Сделайте красивый портрет улыбающейся именинницы.

    Прекрасный способ отпраздновать день рождения ребенка — сделать более официальный портрет, наряженный по этому случаю. У этой маленькой девочки даже есть тиара на день рождения. Задний двор, утопающий в цветах, создает приятный фон.

    © Karen Wagner

    Замечательный способ отпраздновать день рождения ребенка — сделать более официальный портрет ребенка, наряженного по этому случаю. У этой маленькой девочки даже есть тиара на день рождения. Задний двор, утопающий в цветах, создает приятный фон.

    Милый портрет младенца в комплекте с праздничным платьем и соответствующей шляпкой.

    © Karen Wagner

    Милый портрет ребенка в праздничном платье и подходящей шляпке.

    Сделайте несколько снимков гостей, прибывающих с красочно упакованными подарками, как этот мальчик, прячущийся за тремя подарочными коробками.

    © Kathy Wolfe

    Сделайте несколько снимков гостей, прибывающих с красочно упакованными подарками, как этот мальчик, прячущийся за тремя подарочными коробками.

    1. Когда вы зажигаете свечи для именинницы, чтобы задуть ее, а затем выключите свет, установите камеру в сюжетный режим «Ночной портрет» (если камера поддерживает его), чтобы камера правильно выставила экспозицию для низкой освещенности. световую ситуацию и запечатлеть естественное свечение свечи.

    2. Повысьте ISO. Для вечеринок в помещении дома, в спортивном комплексе или ресторане увеличение ISO позволит вам использовать более короткую выдержку, достаточную для захвата действия и получения четких фотографий. В зависимости от вашей камеры вы можете значительно повысить ISO.

    3. Во время вечеринки вам не захочется возиться с настройками, если вы хорошо не знаете свою камеру. Установите камеру на программу и позвольте ей думать за вас. Вы получите отличные фотографии и получите удовольствие от просмотра веселого дня рождения. То же самое для фокуса. Если у вас есть автофокусный объектив, используйте его. Если у вас нет автофокусного объектива, вы можете взять его на день.

    4. При съемке в помещении следите за балансом белого. В жилых домах обычно используются лампы накаливания, однако люминесцентные лампы используются все чаще из-за их эффективности. Освещение спортзала иногда заполнено несколькими типами источников света, и может быть сложнее точно установить баланс белого по сравнению с освещением в ресторане. Поэкспериментируйте с наилучшей настройкой баланса белого; он может быть автоматическим, лампой накаливания или люминесцентным.

    5. Точно так же, если вечеринка проходит на открытом воздухе, в зависимости от того, солнечно, пасмурно или под тентом, проверьте настройку баланса белого. Если частично облачно и солнце входит и выходит из облачного покрова, вы можете обнаружить, что автоматический баланс белого лучше всего работает в этих изменяющихся условиях освещения.

    6. Делайте откровенные снимки, а также более официальные портреты или групповые фотографии. Позвольте детям быть детьми и сделайте много фотографий, на которых они веселятся. Откровенные выражения самые естественные.

    111of3

    Откровенные изображения — это вечные напоминания о счастливых событиях. Девушкам на этом снимке не обязательно смотреть в камеру, чтобы зритель понял, что они прекрасно проводят время.

    © Kathy Wolfe

    Откровенные изображения — это вечные напоминания о счастливых событиях. Девушкам на этом снимке не обязательно смотреть в камеру, чтобы зритель понял, что они прекрасно проводят время.

    Сделайте много групповых снимков, на которых все отлично проводят время. Сделайте несколько кадров, на случай, если кто-то моргнул.

    © Kathy Wolfe

    Сделайте много групповых снимков, на которых все отлично проводят время. Сделайте несколько кадров, на случай, если кто-то моргнул.

    После того, как вы сфотографируете всех девушек, увеличьте масштаб и получите фотографию только именинницы и ее лучшей подруги.

    © Kathy Wolfe

    После того, как вы сфотографируете всех девушек, увеличьте масштаб и получите фотографию только именинницы и ее лучшей подруги.

    7. Сфотографируйте друзей вашего ребенка. Сделайте много фотографий именинницы с ее друзьями.

    8. Сфотографируйте своего ребенка на фоне вечеринки. Когда они вырастут, это станет прекрасным воспоминанием, особенно если это место особенное для вашей семьи.

    9. Сфотографируйте украшения. Сфотографируйте или два украшения на память о тематической вечеринке или вечеринке с особыми персонажами.

    10. Не забудьте попросить кого-нибудь сфотографировать вашего именинника и самого себя, сияющего от гордости!

    Семейный фотограф часто не попадает ни на какие фотографии. Не забудьте передать камеру кому-нибудь еще, чтобы у вас была фотографическая память о вас и вашем ребенке, празднующем его день рождения.

    © Tamara Lackey

    Семейный фотограф часто не попадает ни на какие фотографии. Не забудьте передать камеру кому-нибудь еще, чтобы у вас была фотографическая память о вас и вашем ребенке, празднующем его день рождения.

    Торт-смэш

    Последней тенденцией празднования первого дня рождения ребенка является торт-смэш. Для этого вы устанавливаете на полу место с маленьким именинным тортом, ребенком и начинаете крушение.

    © Кристина Крут

    Последней тенденцией празднования первого дня рождения ребенка является разбивание торта. Для этого вы устанавливаете на полу место с маленьким именинным тортом, ребенком и начинаете крушение.

    Недавняя тенденция среди малышей — фотографировать разбитый торт на их первый день рождения. Это веселый способ отпраздновать их первый год жизни и позволить им тоже устроить беспорядок! Если вы хотите сфотографировать разбитый торт вашего ребенка, найдите поверхность, с которой вам будет не жалко счищать кусочки торта и глазурь. Убедитесь, что пространство свободно от беспорядка. Если хотите, вы можете добавить праздничные украшения или даже подарить ребенку праздничную шляпу с большой цифрой 1. Затем поместите маленький торт или кекс перед именинницей и приготовьтесь запечатлеть улыбки и смех, когда она разминает торт и играет в мяч.

    Сделайте крупный план, а также общий план, показывающий, как разбивается весь торт.

    © Kristina Kroot

    Сделайте крупный план, а также общий план, показывающий, как разбивается весь торт.

    В то время как некоторые младенцы, как правило, делают настоящий беспорядок, разбивая торт, эта маленькая леди сосредоточена на маме (вне кадра), пока она ест большой кусок торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *