Дом

Как украсить торт в домашних условиях фото пошагово шоколадом: Ничего не найдено

Бисквитный торт с ягодами рецепт с фото, как приготовить быстрый бисквитный торт с ягодами и шоколадом на Webspoon.ru

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Готовим бисквитный торт с ягодами и шоколадом

В моём случае этот рецепт торта стал для меня самым любимым! Торт готовится очень быстро, украсить такой торт можно абсолютно любыми ягодами, которые у вас есть. Этот потрясающе красивый бисквитный торт, с заварным кремом и пропиткой из фруктов, в сочетании со свежими ягодами и шоколадом — настоящее искушение…

Такой торт станет украшением праздничного стола по случаю любого семейного торжества.

Как приготовить «Бисквитный торт с ягодами и шоколадом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся коржи бисквитные готовые, молоко, сахар, ванилин, мука пшеничная, яйцо, абрикосы, бананы, шоколадные дропсы, смородина красная, смородина белая, малина.

Шаг 2 Ссылка

Сперва приготовим заварной крем. В глубокой миске соединяем яйца, сахар и ванилин.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо взбиваем в однородную массу, добавляем просеянную муку.

Шаг 4 Ссылка

Взбиваем в однородную массу, без комочков.

Шаг 5 Ссылка

Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения, но не кипятим! Как только молочная масса закипит, убавляем огонь, тонкой струйкой вливаем яично-сахарную смесь, при этом непрерывно помешиваем венчиком или лопаткой, чтобы не образовывалось комков.

Шаг 6 Ссылка

Крем варить до загустения, но не кипятить. Когда крем станет густым, его следует снять с огня и быстро охладить. Для этого можно использовать ёмкость с холодной водой или льдом.

Шаг 7 Ссылка

Теперь займёмся сборкой торта. Когда крем остынет, на блюдо выкладываем первый бисквитный корж и хорошо смазываем его остывшим кремом.

Шаг 8 Ссылка

Бананы порезать тонкими ломтиками, выложить по краям и ближе к середине бисквита, как на фото.

Шаг 9 Ссылка

Абрикосы порезать кольцами, выложить абрикосы в середину коржа.

Шаг 10 Ссылка

Сверху выкладываем второй корж и повторяем процедуру. Накрываем торт последним коржом, хорошо смазываем торт кремом по бокам. Последний, верхний корж, кремом не смазывается, его поливаем растопленным шоколадом.

Шаг 11 Ссылка

Шоколадные дропсы растопить на водяной бане.

Шаг 12 Ссылка

Выливаем растопленный шоколад на верхний корж торта. Шоколаду можно немного помочь правильно и равномерно распределиться по коржу.

Шаг 13 Ссылка

Начинаем украшение торта, начнём с края. По краям торта выкладываем красную смородину (лучше всего на веточках, так будет смотреться эффектнее).

Шаг 14 Ссылка

Затем выкладываем белую смородину, так же на веточках.

Шаг 15 Ссылка

Затем малина.

Шаг 16 Ссылка

Абрикос порезать дольками, выложить дольки абрикоса немного внахлёст.

Шаг 17 Ссылка

Середину торта украшаем красной смородиной и малиной. Торт готов! Приятного аппетита!

Торт Спартак – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Десерты
  • Торт Спартак – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Предлагаем порадовать близких и приготовить на десерт нежнейший медово-шоколадный торт Спартак. Это торт с достаточно большим количеством коржей, но не стоит пугаться: раскатываются они легко, а выпекаются очень быстро. Поэтому даже новичкам этот торт не доставит особых проблем.

Чтобы приготовить торт Спартак в домашних условиях потребуется:

Для коржей:

  • мед – 60 г
  • сахар – 200 г
  • молоко – 60 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сода –1 ч.л. с верхом
  • какао – 40 г
  • маргарин – 90 г
  • мука – 350-400 г

Для крема:

  • молоко – 700 мл
  • мука – 60 г
  • яйца – 2 шт.
  • масло сливочное – 220 г
  • сахар – 200 г
  • щепотка ванилина

Торт Спартак – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Прежде чем приступить к замесу шоколадно-медового теста, растапливаем маргарин в микроволновке и мед, если он не в жидком состоянии. Затем в глубокой жаропрочной чашке соединяем и взбиваем до пышности яйца с сахаром.

Вводим растопленный маргарин, жидкий мед, молоко и соду. Перемешиваем и отравляем чашку на водяную баню. Варим тесто порядка 25-30 минут. Оно обязательно будет пениться, увеличивая свои объемы, поэтому далеко не отходим и почаще перемешиваем.

Снимаем чашку с бани, когда цвет теста станет карамельным, и сразу же вводим какао.

Перемешиваем и получаем массу насыщенного шоколадного цвета.

Даем остыть до легкой теплоты и, подсыпая частями муку, замешиваем мягкое, как пластилин, тесто. Вот тут, главное, не забить тесто мукой, иначе коржи выйдут жесткими. Заворачиваем тесто в кусок пленки и даем отлежаться около получаса.

Затем делим все тесто на шесть равных шариков. Это удобнее всего сделать с помощью кухонных весов, если таковых не имеется, то делим на глаз. Берем кусок пергамента для выпечки, слегка присыпаем его мукой и раскатываем первый шарик в лепешку толщиной 2-3 мм. Чтобы тесто не вздувалось пузырями, часто накалываем его вилкой, как показано на фото.

Раскатанное на пергаменте тесто отправляем в духовку и выпекаем тонкий корж около 5-7 минут при 180 градусах. Достаем и сразу же обрезаем острым ножом по трафарету диаметром 21-22 см.

Аналогично раскатываем и выпекаем и остальные шарики теста. Получаем шесть ровных шоколадных коржей и горку обрезков, которые оставляем для украшения торта.

Теперь готовим крем для торта Спартак: в сотейнике, ковшике или малой кастрюльке растираем яйца с сахаром. Затем подливаем чуть-чуть молока, чтобы масса стала немного жиже, и добавляем муку с ванилином. Перемешав все это до однородности, вводим остальное молоко, ставим на огонь и увариваем до густоты. Отставляем готовый заварной крем в сторону до полного остывания.

Мягкое масло помещаем в удобную чашку и растираем миксером до бела.

Затем в уже пышную масляную массу начинаем подбавлять малыми порциями густой и полностью остывший заварной крем. Тут, главное, не торопиться и хорошо прорабатывать массу миксером после каждого добавления заварной части. Тогда крем получится белым и пышным.

Собираем торт Спартак, щедро перемазывая все шоколадно-медовые коржи сливочно-заварным кремом. Толщину кремовых прослоек делаем вровень толщине коржей, тогда торт получится особенно нежным и будет красиво смотреться в разрезе.

Оформить торт Спартак в домашних условиях можно по-разному. Мы предлагаем простой, но вполне нарядный вариант: бока покрываем кремом и закрепляем крошкой из обрезков. А на верхний корж, который предусмотрительно оставляем без крема, наносим слой растопленного шоколада.

Затем, пока шоколадный слой не застыл, посыпаем шоколадной стружкой. По краю пускаем фигурный бордюр из крема. Всё, простое, но нарядное оформление готово.

Даем торту хорошо пропитаться и угощаем родных! Торт Спартак в домашних условиях готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

10 шагов — с фотографиями — к приготовлению торта – cakedecors

Основы выпечки торта


Gentl & Hyers / Getty Images

Когда дети хотят помочь маме или папе на кухне, первое, что они хотят сделать, — это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что он прост, прямолинеен и каждый раз следует одним и тем же основным шагам с вариациями, которые могут его усложнить. Знание основ позволяет с большой уверенностью подойти к приготовлению торта с нуля. В этом пошаговом примере в меню есть шоколадный торт.

    Howard Shooter / Getty Images

    Прежде чем приступить к выпечке, смажьте жиром и посыпьте мукой противни, которые вы используете. Это могут быть 8-дюймовые круглые, 9-дюймовые круглые, 13-на 9-дюймовые прямоугольные кастрюли, кастрюли Bundt или даже кастрюли Springform. Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова к выпечке, когда вы будете готовы.

    Полная фотография инструкции по смазыванию и посыпанию мукой противней

    Michael Pau / Getty Images

    Важно подготовить все ингредиенты перед приготовлением теста. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это до того, как начнете замешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите, традиционный метод. Есть несколько способов растопить шоколад. Подготовка других ингредиентов может включать измельчение орехов или нарезание цедры лимона или апельсина, среди многих других вариантов рецепта торта.


     

    TongRo Images Inc / Getty Images

    Важно правильно измерить, а затем полностью смешать сухие ингредиенты, чтобы торт поднялся равномерно и правильно. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для хорошего результата смешивания.

    Джилл Ферри / Getty Images

    Доведите масло до комнатной температуры, прежде чем начать выпекать. Когда он достигнет нужной температуры, взбейте его, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар при перемешивании, если это возможно. Если нет возможности добавить сахар во время перемешивания, добавляйте его понемногу, а затем перемешивайте, пока не добавите все количество.

    Добавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному, и хорошо перемешайте до однородности.


    Для шоколадного торта, как правило, это когда шоколад добавляется к смеси масла и сахара. Обязательно полностью перемешайте. Но вы должны следовать конкретному рецепту, который вы используете, когда добавляете шоколад или другие вкусовые ингредиенты помимо основных.

    Шаг 7: Добавьте муку и молоко

    Молоко Фото. 2009 Добавление молока. Фото Кэрролла Пеллегринелли, лицензия на About.com

    Добавьте смесь сухих ингредиентов с молоком поочередно к смеси масла и сахара, которая теперь также содержит яйца и растопленный шоколад, и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Некоторые рецепты добавляют молоко в конце; следуйте конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.

    Фотография Анник Вандершелден / Getty Images

    Осторожно разделите тесто между двумя круглыми формами для кекса или добавьте в одну форму, если вы используете прямоугольную форму или форму Bundt. Аккуратно постучите кастрюлями о столешницу, чтобы выровнять верхние части. При необходимости используйте шпатель, чтобы сгладить верхушки перед выпечкой.

    Фотография Анник Вандершелден / Getty Images

    Выпекайте пирожные в соответствии со временем и температурой, указанными в рецептах. Выньте из духовки и остудите на решетке в течение 10 минут или в соответствии с рецептом. Выньте кексы из форм и полностью остудите на решетке перед тем, как покрыть торт глазурью. Убедитесь, что верхняя часть верхнего слоя не находится на стойке сверху вниз. В противном случае на верхней части торта будут линии сетки.

    Gentl & Hyers / Getty Images

    Когда кексы полностью остынут, пора их покрыть глазурью. Выберите базовый масляный крем, сливочный сыр, ганаш или взбитые сливки. Если у вас два круглых коржа, положите один из них на сервировочное блюдо и покройте глазурью. Затем положите сверху второй корж и смажьте верх и бока. При желании сделайте завитки в качестве украшения.​

     

    **Спасибо, что решили освежить свои базовые навыки вместе с нами!***

    Получите 15% на любой товар по обычной цене с кодом: CD15

    (исключая БЕСПЛАТНУЮ + доставку04)

      Домашний немецкий шоколадный торт — вкуснее с нуля

      ЛУЧШИЙ домашний немецкий шоколадный торт со слоями глазури из кокосового ореха и шоколадной глазури. Этот торт невероятен!

      Я думаю, что сотни отзывов об этом рецепте говорят сами за себя, но позвольте мне добавить мое собственное свидетельство, что этот Немецкий Шоколадный Торт — это ТОРТ, который каждый член моей семьи просил на свой день рождения в детстве. Мне очень повезло, что я близнец, потому что моя мама готовила оба наших любимых блюда: немецкий шоколадный торт для моей сестры и морковный торт для меня!

      Что такое немецкий шоколадный торт?

      Название «Немецкий шоколадный торт» немного обманчиво, так как на самом деле это не немецкий десерт, и традиционно торт представляет собой торт более светлого цвета с мягким шоколадным вкусом, и весь торт обычно покрыт глазурью из кокосового ореха и орехов пекан. Мой семейный вариант — это шоколадный торт с шоколадной глазурью, покрывающей торт, и кокосовой глазурью сверху и в центре торта. Этот торт действительно не может быть лучше, особенно если вы любитель шоколада!

      Как приготовить немецкий шоколадный торт:

      1. Приготовьте шоколадный торт: Смешайте сухие ингредиенты (сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль). Смешайте влажные ингредиенты (яйца, пахту, масло и ваниль). Смешать и залить кипящей водой.

      2. Выпекать при 375°F: Вылить тесто в подготовленные 8 или 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Мне также нравится вырезать круглый кусок воска или пергаментной бумаги для дна формы, чтобы торт легко вынимался.

      3. Приготовьте немецкую шоколадную глазурь: Смешайте коричневый сахар, сахарный песок, масло, яичные желтки и сгущенное молоко в кастрюле и доведите смесь до слабого кипения на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль, орехи и кокосовую стружку. Дайте полностью остыть, прежде чем выкладывать на торт.

      4. Приготовьте шоколадную глазурь : Растопите сливочное масло, добавьте какао-порошок, медленно добавьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной консистенции. Добавьте небольшое количество дополнительного молока, если это необходимо, чтобы разбавить глазурь, или немного дополнительного порошка, пока не достигнете желаемой консистенции. Вмешайте ваниль.

      5. Соберите: Поместите один из коржей на сервировочную подставку или тарелку. Нанесите тонкий слой шоколадной глазури на корж, а затем выложите сверху половину кокосовой глазури, распределив ее ровным слоем. Оставьте около ½ дюйма между начинкой и краем торта. Сверху укладываем второй корж. Гладкая шоколадная глазурь покрывает весь торт. Выложите оставшуюся кокосовую глазурь поверх торта.

      Насадки для профессионалов:

      Используйте ингредиенты комнатной температуры. Налейте на яйца горячую воду, чтобы они стали комнатной температуры. Поместите пахту в микроволновую печь всего на несколько секунд. Это действительно имеет значение!

      Украшать торт легко! Я использовал насадку Wilton 2D для завитков на поверхности этого торта, но мне также нравится насадка Wilton 1M. Я использую обе насадки с 14-дюймовым многоразовым кондитерским мешком Ateco flex. Эти три предмета — мои любимые для украшения тортов и кексов.

      Инструкции по опережению и замораживанию:

      Заранее приготовить: Обе глазури (кокосовую и шоколадную) можно приготовить заранее и поместить в закрытую емкость в холодильник. Кокосовая глазурь хранится 1-2 недели, в зависимости от свежести используемых ингредиентов. Шоколадная глазурь хранится 2-3 недели. Достаньте глазурь из холодильника за час до того, как вы будете готовы глазировать торт, чтобы дать ей время нагреться до комнатной температуры.

      Для заморозки: После выпекания коржей дайте им остыть полностью, , затем хорошо заверните их в полиэтиленовую пленку и положите каждый слой в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до трех месяцев. Замораживайте кексы, когда они заморожены — так их гораздо легче заморозить! Собранный Немецкий Шоколадный Торт также можно заморозить, хорошо накрыв, на 2-3 месяца (для достижения наилучших результатов я рекомендую нарезать торт и хорошо завернуть каждый ломтик в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в контейнер для морозильной камеры). Перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.

      Попробуйте эти популярные рецепты десертов:
      • Торт «Лучше всего на свете»
      • Пирожные с грязью Миссисипи
      • Батончики Snickerdoodles
      • Идеальное печенье с шоколадной крошкой
      • Торт Трес Леш

      СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

      Рецепт

      4.90 от 1455 голосов

      Немецкий шоколадный торт

      ЛУЧШИЙ домашний немецкий шоколадный торт со слоями глазури из кокоса, орехов пекан и шоколадной глазури. Этот торт невероятен!

      Prep 30 мин

      Cook 45 мин

      Всего 1 часа 15 мин

      Рецепт сохранения

      Для шоколадного торта:
      • ▢ 2 чашки Груг.
      • ▢ 3/4 стакана безжимального какао -порошка
      • ▢ 1 1/2 1/2 стакана масла (растительного или рапсового)
      • ▢ 2 ч.
      • ▢ 3 большие яичные желтки
      • ▢ 3/4 стакана изваренного молока
      • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • ▢ 1 стакан нарезанного пекан
      • ▢ 1 стакана Sweeted Sweeted Coconut
      • ▢ 1 стакана Sweeted Sweetded Coconut
      • ▢ 1 стакана Sweeted Coconut
      • ▢ 1 стакан.0158 ▢ 1/2 стакана масла
      • ▢ 2/3 стакана бездонов -какао -порошка
      • ▢ 3 стакана сахарная пудры
      • ▢ 1/3 стакана с испарированным молоком
      • ▢ 1 Teaspoon Vanilla Extract
    • . Ф. Смажьте жиром две круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Мне также нравится вырезать круглый кусок воска или пергаментной бумаги для дна формы, чтобы торт легко вынимался.

    Для торта:
    • В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте яйца, пахту, масло и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте. Влить кипящую воду (тесто будет очень жидкое). Вылить тесто в подготовленные формочки.

    • Выпекайте в течение 25–35 минут (в зависимости от размера вашей формы для кекса. Для выпечки 9-дюймовой формы требуется меньше времени) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшим количеством крошек. Остудите 5 минут в форме, а затем переверните на решетку до полного остывания.

    Для немецкой шоколадной глазури:
    • В среднюю кастрюлю добавьте коричневый сахар, сахарный песок, масло, яичные желтки и сгущенное молоко. Перемешайте и доведите смесь до слабого кипения на среднем огне. Постоянно помешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не начнет густеть.

    • Снимите с огня и добавьте ваниль, орехи и кокосовую стружку. Дайте полностью остыть, прежде чем выкладывать на торт.

    Для шоколадно-сливочной глазури:
    • Растопить сливочное масло. Вмешайте какао-порошок. Поочередно добавить сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной консистенции. Добавьте небольшое количество дополнительного молока, если это необходимо, чтобы разбавить глазурь, или немного дополнительного порошка, пока не достигнете желаемой консистенции. Вмешайте ваниль.

    Сборка торта:
    • Поместите один из кругов торта на сервировочную подставку или тарелку.

    • Нанесите тонкий слой шоколадной глазури на корж, а затем выложите сверху половину кокосовой глазури, распределив ее ровным слоем. Оставьте около ½ дюйма между начинкой и краем торта.

    • Сверху уложите второй корж. Гладкая шоколадная глазурь покрывает весь торт.

    • Выложите оставшуюся кокосовую глазурь на торт.

    *При выпечке на большой высоте добавьте дополнительно 3 столовые ложки муки.

    Инструкции по приготовлению заранее: Обе глазури (кокосовую и шоколадную) можно приготовить заранее и поместить в закрытый контейнер в холодильник. Кокосовая глазурь хранится 1-2 недели, в зависимости от свежести используемых ингредиентов. Шоколадная глазурь хранится 2-3 недели. Достаньте глазурь из холодильника за час до того, как вы будете готовы глазировать торт, чтобы дать ей время нагреться до комнатной температуры.

    Инструкции по заморозке: После выпекания коржей дайте им полностью остыть , затем хорошо заверните их в пищевую пленку и положите каждый слой в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка на срок до трех месяцев. Замораживайте кексы, когда они заморожены — так их гораздо легче заморозить! Собранный Немецкий Шоколадный Торт также можно заморозить, хорошо накрыв, на 2-3 месяца (для достижения наилучших результатов я рекомендую нарезать торт и хорошо завернуть каждый ломтик в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в контейнер для морозильной камеры). Перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.

    Калории: 591 ккалкарбогидраты: 77GProtein: 5GFAT: 31GSatureted FAT: 12GCHOLESTEROL: 100 мгсодиум: 440 мгпотассий: 313 мгфибер: 3GSUGAR: 69GVITAMIN A: 535IUVIMIN C: 0,4MGALCAR: 19MIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIROM:

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    I originally shared this recipe May 2017. Updated February 2021.

    Related Posts

    Published

    Categories

    • Cakes/Cupcakes
    • Dessert
    About The Author

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *