Дом

Как украсить торт в домашних условиях на день рождения: Как украсить торт в домашних условиях на День Рождения: фото, идеи

Содержание

Как украсить торт цветами на день рождения или на годовщину свадьбы?

Ingredients

  • Молды
  • Мастик.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить как красиво украсить торт цветами на день рождения женщине

1

Работать с молдами очень просто.

2

Сначала их нужно хорошо натереть крахмалом, где получается, молд можно прям выворачивать, чтобы крахмал попал во все углубления.

3

Мастику хорошо разминаю и заполняю ею молд.

4

Сильно утрамбовываю мастику, чтобы не осталось пустот.

5

Излишки мастики нужно срезать острым ножом.

6

Так заполняю мастикой все три молда.

7

И отправляю их в морозилку на некоторое время.

8

Производители молдов рекомендуют выдержать в холоде 15 мин..

9

Но на деле цветы хорошо выходят из молда уже мин. через 5-7.

10

Вот такими милыми они получаются.

11

А пузырьки, да, для хорошего результата лучше выдержать в холоде мин. 15, тогда они легче достаются.

12

Также можно сделать цветы из цветной мастики.

13

Здесь я взяла фиолетовую.

14

И можно детали цветов делать мастикой разного цвета.

15

Например, серединку маргаритки я сделаю белую, а лепестки — фиолетовыми.

16

Также хочу продемонстрировать, что если совсем нет времени, то можно не охлаждать молд с мастикой.

17

Цветок достанется, но форму он будет иметь не такую идеальную.

18

Все эти молды вы можете приобрести в моем интернет-магазине, ссылка будет в описании под видео.

19

Также в наличии и другие цветочные молды: роза, гибискус, орхидея другой формы, и много других силиконовых форм.

20

Заходите, выбирайте! Таким легким способом, абсолютно без лишних усилия я сделала 15 цветов и 4 ленты пузырьков.

21

Цветы уже красивые, но я хочу ещё их немного затонировать.

22

Это можно сделать цветочной пыльцой, можно сухими или жидкими красителями, все зависит от задумки.

23

Использую для тонировки сухие жирорастворимые красители.

24

Этот набор я уже вам показывала, его вы также можете приобрести в моем интернет-магазине, ссылка будет в описании.

25

Прохожусь фиолетовым красителем по кончикам лепестков, излишки красителя смахиваю мягкой кистью.

26

Маргаритки тонирую у основания серединки и совсем немного по лепесткам.

27

И золотым кандурином добавлю акценты на орхидеях.

28

Этим же золотым кандурином я подчеркнула рельеф крема на торте.Жемчугом (или пузырьками) из молда украшаю ровную часть торта.

29

Изначально я хотела сделать только две горизонтальные полосы, на расстоянии друг от друга, т. к.

30

идеально они не стыкуются.

31

Но потом решила все-таки заполнить все пространство этими пузырьками.

32

Для придания блеска смачиваю мастику водой с помощью кисти, а затем наношу жемчужный кандурин.

33

На крем сажаю цветы.

34

Сверху торта маргаритки использую в качестве опор для орхидей.

35

И финальный аккорд – топпер love.

36

Вот и все, торт готов! Быстро и без особых усилий, а результатом я довольна.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 29 октября, 2022) По Анастасия Пулина

Number Cake — Идеальный торт ко дню рождения

Эта страница содержит партнерские ссылки.
Я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если покупка будет совершена по ссылке. Все мнения остаются моими. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации.
© Оулббейкинг, ООО. Несанкционированное использование и/или копирование данного материала без разрешения владельца строго запрещено. Нажмите здесь, чтобы получить согласие на функцию.

Перейти к рецепту

 Вы когда-нибудь видели популярные числовые торты и задавались вопросом, как их приготовить? Следуйте моим простым пошаговым инструкциям о том, как сделать красивый торт с числами дома для празднования вашего следующего дня рождения!

Приготовление больших слоеных тортов с замысловатым дизайном глазури может занять очень много времени и быть трудным делом. Наверное, поэтому я так ненавижу их делать!

Это правда. Как бы я ни любил выпечку, пирожные — не мое варенье.

Я обычно придерживаюсь без суеты листовых пирогов и, возможно, кексов здесь и там.

Так почему я делаю исключение?

Я уже давно восхищаюсь числовыми пирожными. Они супермодные и выглядят так элегантно и непринужденно! Я подумал, что попробую сделать один, чтобы посмотреть, как все прошло, и результаты были отличными! Я действительно чувствовал, что это было проще, чем другие украшенные слоеные пироги, которые я неохотно делал в прошлом.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, постоянно ищете новые идеи и простые способы украсить торт ко дню рождения. Этот соответствует всем требованиям!

На дни рождения, юбилеи и выпускные вечеринки числовые торты станут супер впечатляющим дополнением к вашему десертному столу.

В этом посте я покажу вам, как сделать торт с числами, а также дам несколько советов по его украшению!

Пирожные с цифрами — решение для простых идей торта ко дню рождения!

Все, что вам нужно, это форма для кекса с номером, ваш любимый рецепт кекса, глазурь и съедобные начинки. Вы можете найти формы для выпечки с цифрами в большинстве магазинов, торгующих кухонными принадлежностями, или в Интернете. Я получил свой на Amazon.

Самое замечательное в числовых тортах то, что их можно украсить самыми разными способами!

Для этого поста я использовала свежие фрукты, в том числе нарезанную клубнику, чернику и малину, а также добавила свежие срезанные цветы. Вы также можете использовать такие файлы cookie, как маленькие печенья аморетти, макаруны или кокосовые гроздья.

Еще одна идея состоит в том, чтобы использовать помаду для небольших украшений, или вы можете использовать различные насадки для труб, чтобы сделать цветы из масляного крема.

Возможности безграничны! Проявив немного творчества, вы можете украсить его как угодно!

В поисках подходящей формы

На рынке представлено множество форм для тортов с разными номерами, и вы можете выбрать любую из них.

Тем не менее, я рекомендую эти силиконовые формочки для цифр. При работе с такими тонкими формами я считаю, что лучше всего использовать силикон, когда это возможно. У меня никогда не было проблем с силиконовыми кастрюлями; они идеально подходят каждый раз, их легко использовать и мыть.

В наборе, который я купил, есть все числа от 0 до 9. Теперь я понимаю, что нужно хранить МНОГО «сковородок», однако самое замечательное в силиконе то, что вы можете свернуть их и положить в небольшую коробку или контейнер для хранения.

Wilton делает металлическую кастрюлю, которую можно придать любой форме с помощью блоков, что удобно, но мне не очень нравится ее внешний вид. Кроме того, это было намного дороже, чем покупка целого набора силиконовых сковородок. Края металлической кастрюли не такие опрятные и аккуратные, как если бы вы использовали кастрюлю, имеющую настоящую форму числа.

Этот набор форм для выпечки с номером можно найти на Amazon по доступной цене.

Рецепт торта

Я выбрала ванильный торт, хотя вы можете использовать любой вкус! Этот торт очень вкусный и его формула хорошо сочетается с цифровыми формами для выпечки.

Рецепт, который я разместил здесь, — это мой любимый базовый ванильный торт. Это очень простой рецепт ванильного торта (без взбивания яичных белков!), и он получается очень влажным.

Торт легкий и пушистый, но все же достаточно прочный, чтобы с ним можно было разрезать фигурки и укладывать слои друг на друга.

Если вы находитесь в крайнем случае или не хотите делать домашний торт, готовая смесь для торта всегда подойдет.

Глазурь со сливочным сыром и заменители

Для этого торта можно использовать обычный масляный крем или швейцарское безе, но я очень люблю заканчивать ванильный торт глазурью со сливочным сыром.

Мой рецепт очень хорошо подходит для этого торта. Это более жесткая глазурь из сливочного сыра, которая хорошо держится на трубах. Когда вы начнете взбивать ингредиенты, вы можете обнаружить, что вам нужно немного разбавить их, чтобы получить идеально однородную консистенцию. Мне нравится использовать для этого молоко, но вы можете использовать жирные сливки, кокосовое молоко или все, что у вас есть под рукой.

Глазурь из сливочного сыра обычно приберегают для торта «Красный бархат», но сочетание ее с ванильным тортом полностью меняет правила игры! Легкая терпкость сливочного сыра идеально сочетается с маслянистой сладостью всей этой ванили.

Еще одна причина, по которой я предпочитаю глазурь из сливочного сыра для этого рецепта, заключается в том, что она имеет бархатистый вкус. На мой взгляд, это делает укус торта более мечтательным! У этого торта очень роскошный вид, поэтому я знала, что использование глазури из сливочного сыра поможет добавить ему насыщенности.

Заменители

Если у вас нет под рукой сливочного сыра или вы ищете безмолочный вариант, вы можете использовать веганский сливочный сыр или крем из кешью, но я бы рекомендовал поискать масляный крем, который был разработан использовать эти ингредиенты специально, так как я не уверен, как они повлияют на рецепт, который у меня есть здесь.

Использование сливочного сыра маскарпоне также было бы хорошим выбором, но вам, возможно, придется добавить больше сахарной пудры, чтобы убедиться, что она достаточно жесткая для начинки. Легкий сладковатый вкус хорошо сочетается с тортом. Мой рецепт масляного крема с маскарпоне можно найти здесь.

Вы также можете использовать глазурь из шоколадного ганаша; Для этого торта я рекомендую использовать ганаш из темного шоколада.

Не рекомендуется использовать взбитые сливки, так как они недостаточно крепкие, чтобы их можно было использовать между слоями торта.

Как сделать торт с цифрами

Сделать торт с цифрами очень просто! Все, что вам нужно, это форма для кекса с номером, хороший рецепт кекса или смесь для кекса, глазурь и съедобные украшения.

Сборка торта

Сборка торта требует терпения и осторожности.

Одна вещь, которую я узнал во время проверки рецепта, заключалась в том, что с торта может сыпаться много крошек, которые покрывали глазурь (что было не идеально!) Чтобы бороться с этим, я решил ненадолго заморозить торты, чтобы они затвердели и уменьшить крошки, и это очень помогло.

Для начала разрежьте корж на два слоя и положите их на противень, застеленный пергаментом.

Поместите торт в морозильную камеру для охлаждения. Замораживание коржей в течение 30 минут поможет им затвердеть и с ними будет легче работать. Это предотвращает поломку и попадание лишних крошек в красивые шарики масляного крема!

Когда торт затвердеет, приготовьте масляный крем и поместите его в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.

Первый корж я начала с того, что положила его на сервировочный поднос.

Нанесение глазури

Для того, чтобы торт выглядел так, как я сделал здесь, вам нужно нанести глазурь на первый слой торта. Если у вас нет возможности нанести трубку или вы спешите, вы, конечно, можете нанести глазурь с помощью смещенного шпателя.

Чтобы добиться идеальной формы куколки, лучше всего держать кондитерский мешок вертикально и сжимать. Ключом к достижению модного внешнего вида торта является обеспечение того, чтобы все шарики были одинакового размера.

После того, как вы покроете первый корж глазурью, аккуратно положите сверху второй слой, следя за тем, чтобы крошки не попали на первый слой глазури.

Убедитесь, что края торта выровнены по всему периметру, прежде чем вы начнете наносить глазурь на верх торта.

Повторите облив глазурью, чтобы покрыть верхний слой торта.

Советы по украшению торта с числами

После того, как верх торта покрыт глазурью, пришло время его украсить!

Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой; свежие фрукты, небольшое печенье, посыпку или другие сладости, такие как конфеты или сухофрукты. Свежие фрукты отлично подходят в качестве «основного украшения», потому что они также придают аромат и свежесть ванильному торту и глазури из сливочного сыра.

Я считаю, что проще всего сначала начать с самых больших частей, а затем постепенно добавлять самые маленькие. Таким образом, все топперы будут аккуратно и равномерно распределены по поверхности торта.

Вам не нужны большие группы украшений одного типа, поэтому проще всего следовать подходу «от большого к маленькому».

Для своего торта я начала с половинок клубники, затем добавила оставшиеся более мелкие ягоды и в конце заправила цветы. Это помогло мне добиться очень профессионального вида пекарни.

Украшать торт с цифрами может быть очень весело, и это легко сделать! Все, что вам нужно, это немного творчества и основные начинки.

Вы также можете использовать маленькие печенья, конфеты, кусочки шоколада, помадку или другие украшения из масляного крема, чтобы украсить свой номерной торт.

Цветы — еще одна важная вещь, которую я вижу на множестве тортов с числами.

В целях безопасности убедитесь, что любой цветок, который вы используете, съедобен. В продуктовом магазине не было обозначенных «съедобных цветов», поэтому я взял эти прекрасные розовые хризантемы.

Мы не ели хризантемы, но я чувствовал себя хорошо, зная, что мы можем благополучно съесть остаток торта, убрав цветы.

Можно ли приготовить этот торт заранее?

Да!

Вы можете приготовить этот торт за день до подачи, но подождите, чтобы украсить его, пока он не будет готов к подаче.

При использовании фруктов из фруктов может вытекать сок, который будет потечь и испортить!

Другие начинки, будь то небольшое печенье или конфеты, также могут со временем испортиться, если они слишком долго находятся в масляном креме. Печенье может стать мягким от влаги глазури, а текстура других начинок также может измениться.

Украшать лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать возможных неприятностей!

Пирожные с числами невероятно популярны благодаря разнообразию дизайнов.

Их также очень просто сделать, и нет неправильного способа сделать их! Если вы ищете веселый и легкий торт ко дню рождения, обратите внимание на числовой торт!

По этому рецепту торта можно приготовить двузначный торт. Не стесняйтесь также делать торт с буквами или торт с алфавитом. Если вам нужно испечь только один корж, просто поместите оставшееся тесто в форму 9×9 и выпекайте рядом, чтобы потом использовать.

 

Печать

Номер торта

★★★★★

5 из 1 отзывов

Вы когда-нибудь видели популярные числовые пирожные и задавались вопросом, как их приготовить? Следуйте моим простым пошаговым инструкциям о том, как сделать красивый торт с числами дома для празднования вашего следующего дня рождения!

  • Общее время: 60
  • Выход: 1 торт
По этому рецепту можно приготовить 2 торта или двузначное число! Если вы делаете один торт, вы можете либо сократить рецепт вдвое, либо испечь оставшееся тесто для торта на сковороде для себя!
Для торта
  • 1 стакан сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
  • 1 ¾ стакана сахарного песка
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 4 яйца (комнатной температуры)
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • ¾ ч.л. соли
  • 1 стакан цельного молока (комнатной температуры)
Для глазури
  • 16 унций жирного сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
  • 8 c сахарная пудра
  • 1 столовая ложка или больше, цельное молоко или жирные взбитые сливки (по мере необходимости для достижения желаемой консистенции)
  • Щепотка соли
Съедобные начинки, такие как…
  • Нарезанная клубника
  • Черника
  • Малина
  • Ежевика
  • Другие фрукты
  • Макаронс
  • Печенье Аморетти
  • Конфеты
  • Шоколад
  • Зефир
  • Свежие цветы (убедитесь, что они идентифицированы как съедобные)
  • Свежие травы
  1. Подготовьте формы для кекса. Если вы используете силиконовый тип, все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть кулинарным спреем или смазать маслом. Если вы используете металлическую сковороду (сковороды), вы можете положить несколько полосок пергаментной бумаги на дно.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. В большой чаше стационарного миксера или в большой чаше ручного миксера смешайте масло и сахар. Взбивайте до легкой и кремовой консистенции, около 3 минут.
  4. К сливочному маслу добавить ванильный экстракт. Смешивание.
  5. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Не забудьте хорошо очистить стенки и дно чаши.
  6. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, разрыхлитель и соль).
  7. Включив миксер на низкой скорости, добавьте ⅓ сухих ингредиентов и перемешайте до полного впитывания.
  8. Затем добавьте ½ молока и перемешайте. Повторите то же самое с другой ⅓ смеси муки, оставшимся молоком, а затем оставшейся мукой, соскребая со стенок и дна миски после каждого добавления.
    Прекратите перемешивание, как только остатки муки впитаются в тесто для торта. Не перемешайте.
  9. После того, как все ингредиенты будут смешаны, добавьте тесто в подготовленную форму (формы). Я считаю, что проще использовать большую ложку для печенья, чтобы добавить тесто в сковороду, а затем распределить его с помощью смещенной лопатки.
  10. Поместить в духовку.
  11. Время выпекания составляет около 30 минут, поэтому начинайте проверять пирог с 20-минутной отметки и проверяйте его, пока он не будет готов. Выпекайте до слегка золотистого цвета и до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  12. Полностью остудить в форме для выпечки на решетке.
  13. После остывания используйте большой зазубренный нож, чтобы выровнять торт по мере необходимости.
  14. Когда будете готовы к сборке, разрежьте торт пополам и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  15. Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут для застывания.
  16. Тем временем приготовьте глазурь.
  17. В другую большую миску добавьте размягченный сливочный сыр и размягченное масло. Перемешивайте до однородности, около 1 минуты.
  18. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости, при необходимости добавляя молоко, пока не образуются устойчивые пики.
  19. Поместите глазурь в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
  20. Когда торт будет готов, возьмите первый корж или торт и положите его на сервировочную тарелку. Выложите сливочный крем ложками по всей поверхности (держите кондитерский мешок вертикально и сожмите). Кусочки должны держать жесткие пики.
  21. Возьмите верхний слой торта и аккуратно положите его поверх глазури, следя за тем, чтобы крошки не падали на края первого слоя глазури.
  22. Повторите слой глазури сверху.
  23. Только перед подачей украсить свежими фруктами, конфетами, небольшим печеньем, поцелуями безе, посыпкой, съедобными цветами и другими небольшими десертами. Это самый модный способ украшения тортов с цифрами.

 

Оборудование

Количество противней

Купить сейчас →

Примечания

Рецепт от Owlbbaking.com
  • Если вы хотите приготовить торт без глютена, попробуйте этот рецепт с миндальной мукой.
  • При украшении сначала начинайте с самых больших предметов, а затем постепенно добавляйте самые маленькие. Таким образом, все топперы будут аккуратно и равномерно распределены по поверхности торта. Вам не нужны большие группы украшений одного типа.
  • При использовании цветов убедитесь, что любой цветок, который вы используете, помечен как съедобный в целях безопасности. Даже если вы не едите цветы, хорошо знать, что вы можете спокойно съесть оставшуюся часть торта, удалив цветы!
  • Этот торт можно приготовить за день, но украсить только непосредственно перед подачей на стол. При использовании фруктов из фруктов может вытечь сок, который оставит разводы и сделает беспорядок. Другие начинки также могут со временем пострадать, если они слишком долго находятся в масляном креме.

Ключевые слова: Торт с цифрами, торт ко дню рождения, как сделать торт с цифрами

© 2022 Owlbbaking, LLC. Несанкционированное использование и/или копирование этого материала без письменного разрешения владельца строго запрещено. Фотография и видео не могут быть использованы без согласия (нажмите здесь, чтобы получить согласие на сводную информацию).


Рецепт традиционного торта ко дню рождения

Молли Аллен/Пюре

Автор: Молли Аллен/Обновлено: 20 сентября 2021 г., 8:22 по восточному стандартному времени

Если когда-либо и бывает достойное празднование, требующее торта, то это определенно день рождения. Конечно, свадьбы, юбилеи и выходы на пенсию также являются прекрасным поводом для торта, но это практически правило, когда дело доходит до празднования дня рождения.

Заказ торта в местной пекарне или даже выбор дизайна в ближайшем продуктовом магазине — это, безусловно, вариант. Местные пекарни для гурманов сделают потрясающую работу, а пекарни продуктовых магазинов предложат отличное и быстрое решение, когда у вас не будет времени. Но если вы действительно хотите отпраздновать день рождения любимого человека (или даже свой собственный!) в полной мере, испечь праздничный торт с нуля, безусловно, лучший способ. Кроме того, подготовка будет очень увлекательной еще до начала празднования.

Чтобы помочь вам в этом процессе, у нас в Пюре есть идеальный, удивительно простой рецепт. Торт размером 9 на 13 дюймов, также известный как торт в четверть листа, послужит классическим квадратным тортом с большим количеством глазури и посыпки, которые мы все знаем и любим годами. А с простыми пошаговыми инструкциями вы наверняка сможете следовать этому рецепту без проблем, оставив вам больше времени для украшения и празднования!

Соберите ингредиенты, чтобы приготовить этот красивый торт ко дню рождения

Molly Allen/Mashed

Чтобы приступить к приготовлению простого ванильного торта по этому рецепту торта на четверть листа ко дню рождения, вам нужно в первую очередь собрать все ингредиенты. Вам понадобится 2 стакана белого сахара, 2 стакана муки, 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя, 2 ¼ чайных ложки пищевой соды, 1 чайная ложка соли, три яйца, ¾ стакана масла, 1 стакан молока и 2 чайные ложки чистого экстракт ванили.

Давайте будем честными: лучшая часть каждого торта — это глазурь сверху. Чтобы приготовить вкусную ванильную глазурь для этого праздничного торта, вам также понадобятся 2 пачки несоленого сливочного масла, размягченного, 8–10 чашек сахарной пудры, еще две столовые ложки молока и 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта. .

Смешайте сухие ингредиенты, чтобы приготовить тесто для торта по этому рецепту

Molly Allen/Mashed

Чтобы начать печь праздничный торт с нуля в домашних условиях, сначала нужно разогреть духовку. Дайте ему нагреться до 350 градусов по Фаренгейту, пока вы готовите тесто для торта.

В большую миску добавьте все сухие ингредиенты. Добавьте белый сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте все сухие ингредиенты, пока хорошо не смешано. Прежде чем переходить к следующему шагу, убедитесь, что в смеси нет больших комков.

Добавьте влажные ингредиенты, чтобы закончить тесто для этого рецепта торта ко дню рождения

Molly Allen/Mashed

После того, как все сухие ингредиенты смешаны и хорошо перемешаны, пора добавить яйца. Вам нужно будет вмешать яйца по одному, полностью включив их в сухую смесь.

Затем добавьте ¾ стакана масла, затем стакан молока и 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта. Смешайте тесто для торта, пока оно не смешано. Не переусердствуйте, чтобы не получить сухой и тяжелый пирог.

Испечь тесто для праздничного торта

Molly Allen/Mashed

Когда тесто для праздничного торта готово, а духовка нагрета до 350 градусов по Фаренгейту, пора испечь торт. Подготовьте форму для кекса размером 9 на 13 дюймов, сбрызнув ее кулинарным спреем. Это предотвратит прилипание пирога к форме. Совет от профессионала: чтобы быть абсолютно уверенным, что пирог не прилипнет ко дну формы, положите на дно небольшой прямоугольник пергаментной бумаги, прежде чем наливать тесто.0010

Когда тесто вылито, поставьте противень в духовку. Выпекайте праздничный торт в течение 30 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым и полностью не застынет. После выпечки выньте кекс из духовки, чтобы он остыл.

Приготовьте глазурь для праздничного торта

Molly Allen/Mashed

Чтобы приготовить ванильную глазурь для праздничного торта ко дню рождения, добавьте 2 палочки размягченного сливочного масла в миску. Взбейте масло до пышности, а затем добавьте 2 стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки молока. Смешайте масло и сахар с молоком, а затем добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Продолжайте постепенно добавлять оставшуюся сахарную пудру и перемешивайте, пока глазурь не станет однородной. После формирования увеличьте скорость миксера, чтобы взбить глазурь до пышной массы.

Соберите, заморозьте и украсьте праздничный торт

Molly Allen/Mashed

Когда торт полностью остынет, осторожно выньте его из формы. Поместите торт на большую прямоугольную подставку для торта, блюдо или картонную доску для торта. При желании его можно оставить и в кастрюле. Глазурь только сверху, безусловно, вариант.

Чтобы покрыть торт глазурью, добавьте глазурь сверху, а затем смажьте бока. Заморозьте торт с помощью плоской лопатки или используйте кондитерский мешок с насадкой для льда, чтобы полностью покрыть его. Разровняйте глазурь скребком для глазури или плоской лопаточкой. Используйте пищевой краситель, чтобы окрасить часть глазури, и положите глазурь в кондитерский мешок. Отрежьте кончик и аккуратно напишите «С Днем Рождения!» в середине торта. Посыпьте торт большим количеством посыпки и добавьте верхнюю и нижнюю границу с помощью канцелярского наконечника, чтобы закончить украшение. Таким образом, у вас есть красивый торт на четверть листа на особый день рождения.

Рецепт традиционного торта ко дню рождения

5 из 65 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Этот торт в четверть листа послужит классическим квадратным праздничным тортом с большим количеством глазури и посыпки, которые вы знали и любили в течение многих лет.

Время подготовки

20

минут

Время приготовления

30

минуты

Сервины

12

Срезы

Время: 50 минут

  • 3 яйца
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя
  • 2 ¼ чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ стакана масла
  • 1 стакан молока (плюс 2 столовые ложки для глазури)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта (плюс 1 чайная ложка для глазури)
  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного (для глазури)
  • 8-10 чашек сахарной пудры (для глазури)
  • пищевой краситель
  • посыпка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большую миску добавьте сухие ингредиенты. Добавьте 2 стакана белого сахара, 2 стакана муки, 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя, 2 ¼ чайных ложки пищевой соды и 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
  3. Вмешайте яйца по одному.
  4. Смешайте ¾ стакана масла, а затем 1 стакан молока. Продолжайте перемешивать и добавьте 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта. Не перемешайте тесто.
  5. Когда тесто будет готово, приготовьте форму для кекса размером 9 на 13 дюймов с кулинарным спреем. Положите прямоугольный кусок пергаментной бумаги на дно формы, прежде чем выливать тесто сверху.
  6. Выпекайте праздничный торт в течение 30 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым и полностью не застынет. После выпечки выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть.
  7. Чтобы приготовить глазурь для праздничного торта, добавьте 2 кусочка размягченного сливочного масла в миску. Взбейте масло до пышности, а затем добавьте 2 стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки молока. Смешайте масло и сахар с молоком, а затем добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Продолжайте постепенно добавлять оставшуюся сахарную пудру и перемешивать, пока глазурь не станет однородной. После формирования увеличьте скорость миксера, чтобы взбить глазурь до пышной массы.
  8. Когда торт полностью остынет, поместите его на большую прямоугольную подставку для торта, блюдо или картонную доску для торта. При желании его можно оставить и в кастрюле. Добавьте щедрое количество глазури сверху, а затем смажьте бока. Заморозьте торт с помощью плоской лопатки или используйте кондитерский мешок с насадкой для льда, чтобы полностью покрыть его. Разровняйте глазурь скребком для глазури или плоской лопаточкой. Используйте пищевой краситель, чтобы окрасить часть глазури, и положите глазурь в кондитерский мешок. Отрежьте кончик и аккуратно напишите «С Днем Рождения!» в середине торта.
  9. Посыпьте торт большим количеством посыпки и добавьте верхнюю и нижнюю границу с помощью канцелярского наконечника, чтобы закончить украшение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *