Как в домашних условиях украсить бисквитный торт в домашних условиях: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи
Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами рецепт с фото
Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 д 12 ч P1DT12H
1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог «отлежаться». Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:
— яйца разделяем на желтки и белки;
— белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;
— в белковую массу постепенно насыпаем половину порции сахара, взбиваем до устойчивых пиков;
— к желткам насыпаем оставшийся сахар, взбиваем добела;
— в желтковую массу выкладываем 1/3 часть белков, перемешиваем;
— в полученную массу просеиваем (просеивать обязательно!) муку, аккуратно перемешиваем до однородности с помощью силиконовой лопаточки;
— а теперь в тесто вводим оставшиеся взбитые белки, перемешиваем движениями сверху вниз;
— выкладываем тесто в разъемную форму, дно которой предварительно выстилаем пергаментом;
— отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов выпекаем в течение 25-30 минут.
2. Готовый бисквит извлекаем из формы после того как он немного остынет. Он сам отойдет от краев формы, что позволит без проблем достать его. Упаковываем бисквит в пищевую пленку и оставляем на сутки. Если такой возможности нет, то можно продолжать готовить дальше.
3. Выкладываем творожный сыр в миску, сюда же насыпаем сахарную пудру. Взбиваем до пышности. Охлажденные сливки взбиваем отдельно до пышности. Затем соединяем обе массы, перемешиваем. Крем готов!
4. Разрезаем бисквит на три части. Промазываем их щедро кремом. Поверхность и бока торта также покрываем кремом. Разглаживать крем не обязательно, можно сделать рельеф на свое усмотрение.
5. Украшаем тот. Для этого все ягоды моем. С клубники хвостики можно не удалять, так будет смотреться эффектнее. Киви очищаем, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем подготовленные фрукты и ягоды в произвольном порядке.
Совет: чтобы ягоды и фрукты не подсохли и не обветрились, их можно покрыть растворенным желатином. Он придаст дополнительно блеск. Для этого небольшое количество желатина растворяем в воде, с помощью кисточки покрываем украшение.
Даем торту время пропитаться. Для этого отправляем его в холодильник на 8-10 часов.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бисквитный торт рецепты с фото
Украшение тортов в домашних условиях
Сливочный торт
Торты без мастики готовим дома
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Клубника — 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
- Киви — 48 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Смородина черная — 38 ккал/100г
- Смородина черная свежезамороженная — 44 ккал/100г
- Шелковица — 52 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
Бисквитный торт в домашних условиях
Как приготовить бисквит для торта — советы для начинающих
Домашний бисквитный торт получается намного вкуснее, чем те что продают в кондитерских магазинах, а все потому, что вы вкладываете в процесс свою любовь.
Перед тем как приступить к приготовлению бисквитного теста нужно подготовить необходимые ингредиенты и посуду.
Чтобы испечь самый простой бисквитный торт для теста нам понадобится:
- 4 яйца;
- 150 гр. сахара;
- 150 гр. муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Из посуды приготовьте:
- форму для запекания;
- 2 кастрюли.
Приготовление теста не займёт много времени, поэтому нужно включить духовку как только приступили к работе. Посуда должна быть сухой и чистой. Бисквитное тесто не готовят заранее, его нужно использовать сразу после приготовления.
Чтобы у нас получился нежный и пышный бисквит для торта поделим процесс работы на несколько этапов:
- Приготовьте паровую баню. Для этого нужно взять две кастрюли, одну больше, другую меньше. В большую вбиваем яйца и высыпаем сахар, а в меньшую наливаем воду и ставим закипать.
- На паровой бане взбивайте массу венчиком до однородности и растворения сахара. Снимаем с паровой бани и продолжаем взбивать миксером 10 минут на высокой скорости.
- Яйца нужно взбивать до тех пор, пока проведя пальцем по массе, у вас не останется желобок, который не будет оседать.
- Добавляем во взбитую массу просеянную муку с разрыхлителем. Перемешивать нужно сверху вниз.
- Смазываем маслом форму или используем пекарскую бумагу. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Проверить готовность бисквита вы можете рукой. Слегка надавите на поверхность коржа, если он вернётся на место после того, как вы опустите руку, значит, у нас все получилось. Если ямка осталась, верните бисквит в духовку ещё на несколько минут.
Важно! Когда коржи готовы их не следует сразу доставать из духовки. Нужно оставить их на 5 минут. Потом они легко достанутся из формы.
Когда корж остынет, его можно положить в пакетик и оставить на 12 часов. Со свежим бисквитом работать тяжело, он сильно крошится, а вот через 12 часов вы сможете сделать из него вкуснейший десерт.
Бисквитные коржи в микроволновке или торт на скорую руку
Всего три минуты и ваш бисквит готов. Для теста нам понадобится:
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 4 ст. л.
- какао — 2 ст. л.
- мука — 3 ст. л.
- крахмал — 1 ст. л.
- молоко — 5 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
Яйца и сахар перетираем вилкой в миске, туда же добавляем какао, крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте и добавьте муку и молоко. У вас должно получиться жидкое однородное тесто. Выливаем массу в миску, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом. Отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 1000 Вт. Можно разделить тесто на порции и выпекать тонкие коржи, если вы хотите перемазать бисквит.
Ваш бисквит готов!Теперь вы можете посыпать бисквит сахарной пудрой и подать к чаю. Если же вы хотите чего-то особенного, то сделайте сметанный крем, перемажьте корж и добавьте фруктов или ягод. Получится очень нежный и вкусный десерт.
Как сделать бисквитный торт быстро — самый простой способ приготовления
Как сделать бисквит для торта мы уже знаем, теперь нам нужно научится делать из этих коржей торт. Самые распространённые варианты начинки для бисквитов в домашних условиях являются сметанный, шоколадный, сливочный кремы. Также очень часто используют повидло, джемы и сгущённое молоко.
Разрезаем наш бисквитный корж пополам с помощью острого длинного ножа или специального инструмента для деления коржей. Перед тем как перемазать коржи кремом, нужно их пропитать сладким сиропом. Если вы любите мягкие тортики, то лучше всего будет сделать сметанный крем. Для этого нужно взбить 500 грамм сметаны и 200 грамм сахара. Если же вам нравятся сладкие торты с лёгкой суховатостью, то крем со сгущённым молоком и сливочным маслом будет хорошим выбором (1 банка сгущёнки взбивается с 200 грамм масла).
Оформление десерта вы можете сделать на ваш вкус. Для этого можно использовать белковый крем, глазурь, орешки, фрукты и т. д.
Торт «Нежный» — вкусное лакомство своими руками (рецепт)
Если вы ожидаете гостей или у вас праздник, то рецепт торта «Нежный» будет вам полезен. Это очень простой и в то же время вкусный десерт, который вы сможете испечь сами.
Нам бисквитных коржей понадобятся ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Сахар — 170 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Мука — 200 гр.
Для крема:
- Сахар — 5 ст. л.
- Сметана (20%) — 200 гр.
- Творог — 200 гр.
- Банан — 1 шт.
Включаем духовку и приступаем к приготовлению основы торта — бисквитных коржей.
- Нужно взять холодные яйца и вбить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать примерно 7-10 минут. Масса должна увеличится в 4 раза.
- Понемногу добавляем просеянную муку и перемешиваем медленно снизу вверх. Тесто должно набрать воздуха.
- Смазываем форму, выливаем тесто и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Пока бисквит в духовке, готовим крем. Для этого разминаем банан, перетираем творог через сито, добавляем в эту массу сметану и сахар. Взбиваем до пышности.
После того как бисквит остыл, разрезаем его на две части. Краешки обрезаем и подсушиваем в духовке. Смазываем одну половинку коржа и накрываем другой. Смазываем кремом верх и боковушки (тонкий слой). Подсушенные в духовке краешки растираем в крошку и обсыпаем бока и верхушку. Пропитаться торт должен не меньше четырёх часов. Приятного аппетита!
Рецепт шоколадного бисквитного торта — Рецепты Свастхи
By Swasthi, 18 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Шоколадный бисквитный торт и снова время чая! Что у вас должно быть с чашкой чая? Обязательно кусочек шоколадного бисквитного торта. Отчасти ностальгия, отчасти сладкое удовольствие, отчасти абсолютное шоколадное наслаждение, этот маленький торт идеально подходит для послеобеденного чая или послеобеденного десерта. С раскрошенным пищеварительным печеньем и орехами, покрытыми сливочной шоколадной начинкой и снаружи покрытым слоем растопленного шоколада, хороший кусок шоколадного бисквитного торта имеет все: текстуру, вкус и простоту приготовления.
В этом посте я расскажу о самом простом способе приготовления идеального шоколадного бисквитного торта.
Что такое бисквитный торт?
Так что же характеризует шоколадно-бисквитный торт? Шоколадный бисквитный торт не требует выпечки и представляет собой разновидность чайного торта, сладости, которую обычно подают к чаю в Великобритании. снаружи.
Несмотря на то, что бисквитный торт кажется исключительно британским, в мире есть и другие подобные торты. В Соединенных Штатах популярность тортов из холодильника возросла в 1919 г.20-х и 1930-х годов с началом домашнего охлаждения и остаются популярными по сей день. Охлажденное печенье или бисквитные пирожные появляются и в других странах и культурах, включая еврейскую и ирландскую кухни.
В недавней истории это был любимый десерт британской королевской семьи. Королева Елизавета II обожает бисквитный торт, и ее внук принц Уильям заказал его в качестве торта для жениха на своей свадьбе.
Неизменная популярность бисквитного торта сделала его культовым рецептом в мире выпечки.
Как приготовить шоколадный бисквитный торт
Бисквитный торт — один из тех рецептов, которые лучше приготовить заранее, поэтому он идеально подходит, когда вы планируете пригласить гостей на чай или десерт. Сделайте этот рецепт за день или два, и вам даже не придется беспокоиться, когда люди начнут хотеть чего-нибудь сладкого с чаем или после еды.
Независимо от того, решите ли вы приготовить этот торт за несколько дней до или по прихоти дня, есть несколько вещей, которые следует учитывать при его приготовлении.
Во-первых, помните, какую форму вы хотите использовать для формы и как вы ее готовите. Проще всего использовать разъемную форму или форму со съемным дном, но вы также можете использовать обычную форму для кекса — просто не забудьте застелить ее пергаментной бумагой, чтобы ее было легко снимать.
Во-вторых, не бойтесь использовать в бисквитном торте высококачественный какао-порошок, шоколад и ваниль. Вкусы относительно простые, поэтому использование хороших ингредиентов действительно заставит торт сиять. Рассмотрите возможность использования какао-порошка, обработанного в Голландии, или алкализированного какао-порошка вместо натурального какао-порошка для более темного цвета и насыщенного вкуса начинки.
В-третьих, чайное печенье или печенье для пищеварения являются важной частью рецепта. Что делать, если у вас нет доступа к печенью для пищеварения?
В зависимости от того, где вы живете, определенно есть и другие печенья или бисквиты. Крекеры Грэма или печенье Мари работают, но вы также можете использовать песочное печенье или имбирные хлопья, если вам очень трудно. Просто имейте в виду, что все эти печенья и бисквиты имеют разные вкусы, которые повлияют на бисквитный торт! Поэтому вам может понадобиться меньшее их количество, чтобы бисквит не получился рассыпчатым и сухим.
Размер формы для кекса
Так как это рецепт торта без выпечки, вы можете использовать любую форму, которая у вас есть. Но формы для выпечки диаметром 6 или 7 дюймов будут лучше.
Этот рецепт можно легко разделить пополам, но при этом его можно приготовить в меньшей кастрюле или подносе.
Тип формы
Для приготовления этого бисквитного торта можно использовать любую форму. Но формы с пружинным пенопластом или формы для кекса со съемным дном более удобны для обработки торта.
Я использовал 6-дюймовую стальную форму для выпечки со съемным дном. Если у вас его нет, просто застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Вы можете легко поднять бисквитный пирог, удерживая бумагу, как только она застынет.
Как приготовить шоколадный бисквитный торт (пошаговые фото)
Приготовление шоколадного сиропа
1. Смешайте 3 столовые ложки какао-порошка, ½ стакана органического сахара, 1 стакан молока и 2 столовые ложки несоленого масла. Сливочное масло можно не использовать, но оно добавит вкуса.
2. Взбивайте, пока какао хорошо не растворится и не превратится в однородную жидкость. В нем не должно быть комочков.
3. Начать кипятить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Вы также можете добавить масло, если используете.
4. Выключить, когда станет густым. Проверьте, окунув ложку. Шоколадный сироп должен покрывать тыльную сторону ложки. Это правильная консистенция. При остывании он еще больше загустеет. Отложите это в сторону, чтобы немного остыть.
Приготовление бисквитного торта
5. Тем временем разломите 250 г тонкого дижестивного или любого печенья к чаю на половинки размером 1 дюйм. Слишком большие куски останутся сухими в пироге. Это сделает пирог рассыпчатым и сухим. Измельчите ¼ стакана измельченных орехов и добавьте. Вы также можете пропустить их. Я пошел дальше, используя миндаль. Вы также можете измельчить их в кофемолке и добавить.
6. Влить сироп в 2 приема, хорошо перемешать. Не наливайте весь сироп за один раз, так как некоторые кусочки станут сырыми, а другим будет недостаточно сиропа.
7. Кусочки печенья должны быть хорошо покрыты шоколадным сиропом.
8. Переложите в кастрюлю и придавите дном чашки. Некоторые кусочки печенья ломаются, это нормально. Затем разровняйте шпателем.
9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Вы также можете оставить его дольше.
Приготовить глазурь
10. Так как у меня не было шоколада, я использовала полусладкие мини-шоколадные чипсы. Добавьте в миску ½ стакана шоколадной крошки или 100 г нарезанного шоколада и 3 столовые ложки молока. Растопите его и хорошо перемешайте до однородности.
Вы можете разогреть его в течение минуты, помешивая каждые 30 секунд, пока он не станет однородным. Я следовал методу пароварки и поставил эту миску над кастрюлей с горячей водой. Взбила хорошо.
11. Растопленный шоколад должен быть очень гладким и легко намазываемым.
12. Осторожно достаньте бисквитный корж из формы. Стороны будут выглядеть рассыпчатыми и некрасивыми. Просто не обращайте на это внимания и разглаживайте шпателем.
13. Вылейте растопленный шоколад и распределите его.
14. Смазать бока шоколадом и также разровнять.
15. Охладите бисквитный корж до застывания. Просто нужно время, чтобы шоколад застыл. Я растопила немного белого шоколада и переложила в кондитерский мешок. Сжал, чтобы нарисовать несколько линий над ним. Вы можете сделать любой дизайн или украсить его.
Разрежьте торт и подавайте без мороженого или с мороженым. Бисквитный торт хранится около недели в холодильнике.
больше легких тортов,
шоколадный торт без яиц
Рецепт торта. минут
Время установки1 час
Общее время20 минут
порции 6 человек
Authorswasthi
Диета: вегетарианский
- ▢ 250 Грам. жирное молоко (цельное молоко)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 столовые ложки какао-порошка
- ▢ ½ стакана органического сахара (неочищенный или пальмовый сахар) (примечания)
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (по желанию, см. примечания)
Для глазури
- ▢ ½ стакана шоколадной крошки (или 100 г подслащенной плитки шоколада)
- ▢ 3 столовые ложки молока
- ▢
Подготовьте 6-дюймовую форму со съемным дном из пеноматериала или форму. В качестве альтернативы вы можете использовать обычную форму для кекса, застеленную пергаментной бумагой.
Приготовление шоколадного сиропа
- ▢
Смешайте в кастрюле сахар, какао и молоко. Хорошо взбейте, чтобы получилась однородная жидкость, разбивая комочки какао, если они есть.
- ▢
Добавить сливочное масло (по желанию) и варить, часто помешивая, пока не получится слегка густой сироп.
- ▢
Для проверки обмакните ложку и проверьте. Сироп должен покрыть тыльную сторону ложки.
- ▢
При охлаждении еще больше загустеет. Отложите, чтобы остыть.
Как приготовить шоколадный бисквитный торт
- ▢
Разделите печенье примерно на кусочки размером 1 на ½ дюйма.
- ▢
Когда сироп остынет, разлейте его в 2 приема и хорошенько перемешайте.
- ▢
Переложите шоколадное печенье в форму и придавите дном мерной чашки. Разровняйте верх шпателем.
- ▢
Накройте и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
Растопить шоколад
- ▢
Добавьте шоколад и молоко в маленькую миску.
- ▢
Ставьте в микроволновку на 1 минуту, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным.
- ▢
Или Пароварка. Поочередно ставьте миску на небольшую кастрюлю с горячей водой. Перемешать и смешать до однородности.
Глазурь для бисквитного торта
- ▢
Аккуратно достаньте торт из формы. Или поднимите пирог из формы, держа бумагу для масла.
- ▢
С помощью шпателя распределите шоколадную глазурь по бисквитному коржу. Смажьте бока шоколадом и разровняйте.
- ▢
Охладите, пока шоколадная глазурь не застынет. Нарежьте бисквитный торт и подавайте без добавок или с мороженым или чаем.
- Печенье: Выбирайте тонкое печенье. Толстое печенье не впитает шоколадный сироп, поэтому останется сухим.
- Сахар: Вы можете уменьшить количество сахара, если используете сладкое печенье.
- Масло: придает вкус, а также немного увлажняет ваш торт, а также уменьшает количество сухих крошек.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт шоколадного бисквитного торта
Количество на порцию
Калории 397 Calories from Fat 171
% Daily Value*
Fat 19g 29%
Saturated Fat 7g 44%
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 425mg 18%
Калий 230 мг 7%
Carbohydrates 52g 17%
Fiber 2g 8%
Sugar 30g 33%
Protein 6g 12%
Vitamin A 230IU 5%
Кальций 100 мг 10%
Железо 2,1 мг 12%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
О Swasthi
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, работающий над Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Шоколадный бисквитный торт с бурбоном — Домашняя кухня Sims
Шоколадный бисквитный торт с бурбоном — Домашняя кухня Sims.
Оставить комментарий
139 акции
Этот Шоколадный бисквитный торт с бурбоном то, что нужно, чтобы украсить ваш десертный стол! Сделайте его всего из 4 ингредиентов и выпекайте всего 20 минут. Украсьте шоколадным кремом и большим количеством печенья. Подавать на дни рождения и особые случаи.
Содержание
О рецепте шоколадного бисквитного торта с бурбоном
Засучите рукава и приготовьтесь приготовить этот восхитительный торт! Его очень просто приготовить, и для него требуется всего 4 доступных ингредиента. Бурбоны — это шоколадные сэндвич-бисквиты с начинкой из шоколадного масляного крема. Их обычно подают в качестве закуски или едят с чаем, и дети их очень любят.
Этот рецепт представляет собой вариант классического печенья и позволяет приготовить вкусный двухъярусный торт, который можно подавать на праздники. Если вам не нравится шоколадный крем, не стесняйтесь вообще пропустить его и вместо этого подавайте торт в чистом виде. Вы также можете заменить коричневый сахар белым сахаром, если у вас его нет под рукой.
Вы также можете вдвое, вдвое или втрое увеличить рецепт торта из бурбонского бисквита в зависимости от того, сколько человек вы планируете обслужить.
Ингредиенты для бисквитного торта с бурбоном
- Бурбонское печенье : Это вкусное печенье измельчается в крошку и смешивается с другими ингредиентами для приготовления теста для торта.
- Разрыхлитель : Это разрыхлитель, который помогает пирогу подняться.
- Коричневый сахар : придает торту сладость.
- M подобная : Добавьте молоко к сухим ингредиентам, чтобы приготовить тесто для бисквитного торта Бурбон.
- Густые сливки: Смешайте жирные сливки с другими ингредиентами, чтобы приготовить шоколадный крем.
- Сахарная пудра : Это мелкий сахар, который используется для приготовления шоколадного крема.
- Экстракт ванили : Для дополнительной сладости.
- Какао-порошок : Используйте какао-порошок хорошего качества для приготовления шоколадного крема.
- Маскарпоне : Смешайте маскарпоне с другими ингредиентами для получения восхитительной текстуры и вкуса.
Как приготовить бисквитный торт с бурбоном
- Разогрейте духовку до 180C/360F. Затем застелите бумагой для выпечки две 7-дюймовые или 6-дюймовые формы для выпечки.
- Поместите бурбонское печенье в блендер или кухонный комбайн. Смешать в крошку.
- В большую миску добавьте крошки печенья, разрыхлитель, коричневый сахар и молоко.
4. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты в миске. Вылейте половину теста для торта в одну форму, затем вылейте оставшееся тесто во вторую форму.
5. Раскатать тесто и выпекать коржи 20-25 минут. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой – она должна выйти чистой.
Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в перевернутом виде на решетке для охлаждения.
Как приготовить шоколадный крем
6. Пока коржи остывают, займитесь шоколадным кремом. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до получения средних пиков. Затем добавьте маскарпоне, ванильный экстракт, какао-порошок и аккуратно перемешайте лопаткой.
7. Используйте пакет для глазури с насадкой, чтобы нанести крем на торт. Добавьте шоколадный крем поверх первого коржа и разровняйте. Затем положите второй корж поверх торта и смажьте верхний корж тонким слоем крема.
8. Чередуйте завитки шоколадного крема и печенье из бурбона по краю торта. Затем в центр торта высыпать бисквитную крошку из бурбона.
Наконец, поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы шоколадный крем застыл, и подавайте по желанию.
10. Подавайте этот декадентский шоколадный торт с бурбоном в качестве восхитительного десерта на дни рождения и особые торжества.
Советы и рекомендации
- Крошка бурбонского печенья: Перед приготовлением теста убедитесь, что вы измельчили бурбонское печенье в мелкую крошку. Это гарантирует, что у вас получится вкусный пышный бисквитный торт.
- Украшение: Не стесняйтесь проявить творческий подход при украшении этого шоколадного бисквитного торта с бурбоном. Вы можете использовать шоколадный ганаш, шоколадный масляный крем, шоколадный крем или подавать в чистом виде.
Часто задаваемые вопросы
Является ли печенье из бурбона шоколадным печеньем?
Бурбонское печенье — популярное шоколадное печенье для сэндвичей. Он имеет прямоугольную форму и наполнен шоколадно-масляным кремом.
Почему их называют бурбоном?
Название Bourbon происходит от сочетания Бурнвилля, места их происхождения, и Бонна, родного города профессора Ценлоха.
Что можно приготовить из бурбонского печенья?
Из бурбонского печенья можно приготовить разнообразные десерты. Например, брауни, чизкейки, молочные коктейли, пирожные и многое другое.
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Создан с помощью ConvertKit
Спасибо, что прочитали этот рецепт, прокомментируйте ниже, если вы сделали это, и дайте мне знать, как все прошло! Подпишитесь на @simshomekitchen в Instagram, сделайте фото, отметьте его и пометьте хэштегом @simshomekitchen.
Оставайтесь на связи и следите за моими новыми рецептами на Facebook, Pinterest и Instagram, где вы найдете все мои последние рецепты!
- ▢ 500 г бурбонского печенья + 50 г для украшения
- ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
- ▢ 2 ст. л. коричневого сахара
- ▢ 300 мл молока
для крема
- ▢ 100 мл тяжелых сливок
- ▢ 50 г сахарной гладко 360F. Две формы для торта застелите бумагой для выпечки.
Добавьте бурбонское печенье в блендер или кухонный комбайн и измельчите в крошку. Затем добавьте крошки печенья, разрыхлитель, коричневый сахар и молоко в большую миску. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Вылейте равное количество теста для торта в каждую форму. Раскатать тесто и выпекать 20-25 минут. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой – она должна выйти сухой. После того, как кексы будут готовы, оставьте их остывать в перевернутом виде на охлаждающей решетке.
Как приготовить шоколадный крем
Пока коржи остывают, приготовьте шоколадный крем. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования средних пиков. Затем добавьте маскарпоне, ванильный экстракт, какао-порошок и аккуратно перемешайте лопаткой.
Используйте пакет для глазури с насадкой, чтобы нанести крем на торт. Добавьте шоколадный крем поверх первого коржа и разровняйте. Поместите второй корж поверх торта, затем смажьте верхний корж тонким слоем крема.