Оформление тортов детских в домашних условиях: Украшение тортов в домашних условиях для детей с фото ФотоРецепт.ru
Как украсить торт в домашних условиях
Когда наступают праздники, хочется побаловать себя любимого, а заодно и близких родных или друзей. Самым подходящим вариантом, пожалуй, будет покупка тортика для большой или не очень компании.
Но если душа просит чего-то такого, что отсутствует на полках супермаркетов, да и поколдовать хочется самостоятельно над чудо-лакомством из натуральных продуктов, вот тогда и следует обратиться за подсказками. И обязательно все получится вкусно и красиво.
Содержимое:
Самые трендовые украшения
Наиболее популярными в уходящем 2021 году были кондитерские изделия, в которых основной декор был выполнен из мастики, марципана или айсинга.
Из айсинга – королевской глазури
В переводе с английского «icing» – имеет несколько значений. Первое означает обледенение, второе – глазурь. Фактически это лакомство выглядит как ледяной узор и по вкусу очень похож на сладкий хрустящий снег. Таким образом в Англии украшали торты для монарших особ.
Айсинг имеет хорошую прочность и прекрасно ложится на поверхность твердой нелипкой основы. Это может быть шоколадная глазурь либо мастика. Наносится айсинг с помощью кондитерского шприца. Декорированный десерт помещают в холодное место. Эффектно выглядят кружева, орнаменты, надписи и узоры.
Понадобятся продукты:
- сахарная пудра – 0,5 кг;
- сок лимона – 1ст. л.;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- глицерин – 1ч. л.
Для приготовления айсинга нужно охладить ингредиенты. Отделить белки и взбить, внести глицерин, сок лимона и пудру. Смесь взбивать венчиком, пока она не увеличится в размере и не побелеет. Укрыть продукт пищевой пленкой и убрать в холодильник. Через час королевская глазурь готова для работы.
Из мастики
Это своеобразное тесто, которое служит для декорирования десерта. Из него изготавливают вкусные фигурки животных, героев мультиков, цветы, цифры, листочки и множество различных украшений.
Раскатанным цветным пластом можно полностью накрыть слоеную заготовку, получая красивую ровную поверхность.Работать с мастикой нужно энергично, поскольку она быстро застывает. При создании фигурок нужно отрезать необходимую часть, а остатки убирать в полиэтиленовый пакет или пленку.
Для приготовления мастики понадобится:
- сгущенное молоко – 200 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- сливки или молоко в сухом виде – 150 г;
- краситель пищевой.
Технология приготовления. В удобную посуду пересыпать сливки и пудру, перемешать, понемногу добавляя молоко и краситель небольшими каплями. Замесить тесто, оно должно быть пластичным, но не прилипать к рукам. Если масса крошится, то нужно внести лимонный сок и укутать мастику в пленку. Хранить в холодном месте.
Совет. Для крепления декора используйте воду и кисточку. Детали фигурок лучше соединять с помощью яичного белка.
Из марципана
Этот вкус на любителя, но все же очень интересный. Марципан – смесь сахарного сиропа и размолотого миндаля. Приготовить кондитерский продукт очень просто. Для этого орехи слегка просушиваются в духовке, очищаются от кожицы и размельчаются в муку. Можно воспользоваться блендером, а лучше кофемолкой.
Далее нужно сварить густой сироп из сахарного песка и воды в соотношении 4:1. Высыпать в него ореховую муку, перемешать и переложить в посуду, предварительно смазанную сливочным маслом.
Остудить массу и прокрутить через мясорубку для придания однородной консистенции. Если масса получилась слишком жидкая, следует внести сахарную пудру. Загадочный марципан готов и из него можно лепить самые разные фигурки, точно так же, как из мастики.
Классические десерты
Нет ничего более популярного и вечного, чем классика. Она приходит и остается, надолго покоряя потребителей своим изысканным вкусом и гармоничным сочетанием простых натуральных продуктов в кондитерском изделии.
С фруктами и ягодами
В любое время года фрукты, украшающие торт, смотрятся красиво и привлекательно. Кроме того, натуральные продукты полезны для здоровья, легки и содержат массу витаминов.
Украсить десерт фруктами можно различными способами, самый удачный – веерная раскладка. Подойдут любые плоды, нарезанные дольками: мандарины, манго, клубника. Можно создать чудесную ягодную композицию, используя как свежие, так и замороженные продукты.
Совет. При декорировании детского торта расположите украшения по всей поверхности, чтобы на каждом отрезанном кусочке были ягодки.
Чтобы фрукты или ягоды держались на поверхности прочно, нужно покрыть ее взбитыми сливками, масляным кремом или сделать желейную заливку, для которой понадобится:
- светлый сок – 0,6 л;
- сахарная пудра – 150-200 г;
- порошок желатина – 1 пакетик.
Залить порошок 0,2 л сока. Подготовить имеющиеся фрукты и ягоды. Яблоки и апельсины порезать на дольки или полукольцами, киви и бананы – кружочками, клубнику – на две части.
Мелкие ягодки оставляют целыми. Набухший желатин поставить на горячую воду. Когда все гранулы растворятся полностью, добавить остатки сока и пудры, смесь перемешать.
Совет. Не доводите желатин до кипения – иначе он потеряет свои свойства.
Процедить и перелить раствор в форму, соответствующую торту, выложить приготовленные фрукты, ягодки и убрать в холодильник. При схватывании желе перевернуть его на основу и поставить обратно в холодное место. Края можно облагородить взбитыми сливками либо масляным кремом.
Со взбитыми сливками
Приготовление такого крема не требует изысканных продуктов, но украшение получается объёмное воздушное, ровное. Для создания орнаментов и цветочных композиций нужен кондитерский шприц. Состав крема:
- сливки повышенной жирности (33% и более) – 0,5 л;
- ваниль по вкусу;
- сахарная пудра – 150-200 г;
- желатин – 1 упаковка;
- краситель.
Сливки нужно убрать в холодильник на 8-9 часов. Растворить желатин по инструкции на упаковке. Вылить сливки в глубокую кастрюльку, которую поместить в емкость с очень холодной водой.
Миксером взбить молочный продукт, пока он не станет густым. Небольшими порциями класть пудру и ваниль, осторожно перемешивая венчиком. Потихоньку влить желатин, медленно взбивая массу. Крем готов для украшения.
С масляным кремом
Это простое и очень вкусное украшение для десерта. Существует множество рецептов сливочного декора. Он многогранен в исполнении. Из крема можно сделать любую цветочную композицию, выполнить орнамент или строгий геометрический рисунок, написать поздравление. Для этого потребуется кондитерский мешок и различные насадки.
Для приготовления понадобится:
- масло сливочное – 0,1 кг;
- сгущенное молоко – 5 ст. л.;
- краситель пищевой (лучше натуральный).
Мягкое сливочное масло взбить миксером до белого цвета, добавить молоко и повторить процесс взбивания. Разделить на части и внести краситель.
Совет. Чем выше жирность масла, тем объемнее и качественнее текстура крема.
С шоколадом
Этот компонент замечательно сочетается со многими кондитерскими изделиями – бисквитами, песочным и слоёным тестом, разнообразными кремами. Растопленный шоколад принимает любую форму, а застывая, образует оригинальные прочные композиции. Для украшения торта подойдет любой шоколад.
Способы оформления:
- Стружка. Понадобится четырехгранная терка, которая позволит получить различные по форме украшения. Ими посыпается кондитерское изделие.
- Завитки. Нужно чуть-чуть прогреть шоколадную плитку. Овощечисткой или тонким ножом срезать тонкие полоски, которые сами начинают закручиваться. Получится отличный декор.
- Вишня в шоколаде. Вынуть косточку и окунуть вишенку в жидкий шоколад, после чего украсить торт.
- Листочки. Срезать, вымыть и просушить листья небольших комнатных растений.
- Перышки. Растопленный шоколад налить полоской 3-5 см на пергамент. Чистой расческой с мелкими зубчиками провести от середины длинной оси в обе стороны. Чуть согнуть бумагу. Получается легкое перышко, которое уместно на любом десерте.
С глазурью
Существует не менее 8 рецептов глазури. Классическая карамельная с составом:
- вода теплая – 160 г;
- крахмал – 2-3 ч. л.;
- сахар – 200 г;
- сливки высокой жирности – 150 г;
- желатин – пакетик.
Замочить желатин, размешать сливки и крахмал, расплавить сахар в кастрюльке до янтарного цвета. В теплую воду слить сливки и сахар. Слегка прокипятить, постоянно помешивая, до растворения карамели. Остудить смесь, и добавить желатин. Используя широкий нож, покрыть основу глазурью и убрать в холодное место для остывания.
Декорирование кондитерскими изделиями
Конфеты, мармелад, печенье – любимые лакомства ребятишек. Их взгляд притягивает оформление десерта, а вовсе не натуральные продукты, составляющие основу кондитерского изделия. Творческий подход к украшению порадует детей и создаст атмосферу долгожданного праздника. Декорировать торты можно несколькими способами.Из конфет
Можно воспользоваться всевозможными кондитерскими изделиями за исключением леденцов. Поверхность, на которую раскладываются конфеты, должна удерживать их. Это могут быть взбитые сливки, липкая глазурь.
Способы декорирования:
- боковые стороны десерта можно выложить шоколадными батончиками либо вафлями. Обрадуют детишек плитки Kinder или KitKat. Верхушку тортика заполнить драже, особенно интересно будет выглядеть M&M`S;
- мелкие ириски бесподобны для создания орнамента либо надписи на глазурованной поверхности. Привлекут внимание и интерес лакомства вроде Рафаэлло, Ferrero Rocher, Oreo;
- нарезанные дольки всевозможного мармелада, разложенные в хаотичном порядке на белой поверхности из взбитых сливок, выглядят просто потрясающе.
С помощью посыпки
Чтобы тортик получился красивым, вовсе не нужно создавать сложные украшения. Вполне достаточно купить в магазине кондитерскую посыпку. Форма ее весьма разнообразна – от банальных шариков до цветочков и бабочек различных оттенков.
Способы украшения:
- Чтобы декорировать посыпкой боковую часть торта, надо положить его на большую салфетку. Нанести лакомство и слегка прижать осыпавшиеся остатки вместе с тканью. Салфетку убрать.
- Создать рисунок на поверхности можно так: накрыть торт приготовленным шаблоном (цифра, орнамент, надпись), сильно не прислоняя. Притрусить посыпкой и убрать выкройку.
- Посыпку надо использовать на липкой поверхности. Украшайте десерт, пока глазурь, сливки либо крем не затвердели.
Красивый торт – это не только украшение стола, но и праздничное настроение, радость от детских впечатлений, заряд бодрости и жизненной энергии. Ради этого стоит потратить время и приготовить кондитерское изделие самостоятельно.
Фото идеи украшения тортов в домашних условиях
Автор статьи:
Детский торт своими руками — 5 простых и вкусных рецептов пошагово (с фото)
Рецепты 26.11.2020 Оксана Швец
Фото: getirtm.comКрасивый, яркий и вкусный детский торт можно без проблем сделать своими руками в домашних условиях. Тем более, что есть масса простых рецептов, а мы собрали для тебя 5 самых лучших с пошаговыми фото!
1. Детский торт «Пчелки»
Фото: Оксана ПашкоНежный и воздушный торт украсит детский сладкий стол, малыши будут в восторге от праздничных «пчелок» в желе.
Тебе понадобится:
Бисквит: 4 яйца, 4 ст. л. со средней горкой просеянной муки, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао.
Заварной крем: 750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. крахмала, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара.
Украшение торта: 2 банки консервированных половинок абрикос, 40 г черного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст. л. с горкой желатина, горсть лепестков миндаля.
Приготовление:
1. Приготовь бисквит обычным способом: взбей белки с сахаром, затем по одному добавь желтки, порциями всыпь муку. Готовое тесто раздели на две одинаковые части, в одну добавь какао. Помести оба вида теста в кондитерские мешки, отсади в форму для выпечки, чередуя полоски.
2. Пока печется основа для торта, промой под проточной водой половинки консервированных абрикосов, хорошенько промокни бумажными салфетками и уложи на большом блюде срезами вниз.
Фото: powerfit59. ru3. Белый и темный шоколад растопи в микроволновке, помести в кондитерские мешки и «разрисуй» пчелок. Из белого шоколада сделай глазки, затем нанеси темные полоски на половинки абрикосов, сделай зрачки. В проделанные острым ножом надрезы вложи лепестки миндаля, чтобы они были похожи на крылышки пчелки.
Фото: доставкамакдональдс.рф4. Из молока, сахара, муки, крахмала, желтков и ванили свари самый обычный заварной крем. Отдельно взбей размягченное масло и вмешай в него по одной ложке остывший крем. Переложи пышную кремовую массу в форму поверх бисквита.
Фото: pizza-nomer1.ru5. Оставшиеся абрикосы пюрируй блендером, разведи сиропом до объема в 500-600 мл. Влей приготовленный по инструкции желатин. Покрой полученной жидкостью торт. Равномерно распредели абрикосовых «пчелок» и поставь в холодильник до полного застывания.
Фото: mullerhall.ru2. Детский торт «Ежик»
Фото: Готовим с любовью!Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.
Тебе понадобится:
Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.
Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.
Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.
Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.
Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.
2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.
Фото: naturlich-restoran.ru3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.
Фото: hooka-mimi.ru4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.
Фото: naturlich-restoran.ru5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.
Фото: stomenu.ru3. Детский торт «Малиновый пломбир»
Фото: Я — ТОРТодел!Эффектный и вкусный торт из бисквитных коржей, с двумя видами крема и ягодной прослойкой. Украсить десерт желательно фигурками из безе, карамели и мастики.
Тебе понадобится:
Основа для торта: 4 готовых бисквитных коржа.
Прослойка «Пломбир»: 50 мл молока, 25 мл сливок (33%) для шоколада, 25 г белого шоколада, 2 сырых желтка, 23 г сахара, 4 г кукурузного крахмала, 3 г желатина, разведенного в 18 мл воды, 80 мл сливок для взбивания.
Малиновое конфи: 250 г ягод малины, 50 г сахара, 12 г кукурузного крахмала.
Сливочный крем: 350 мягкого творожного сыра, 85 г сахарной пудры, 350 мл сливок для взбивания.
Приготовление:
1. Желтки разотри с сахаром и крахмалом, влей молоко, вари на паровой бане до загустения. В заварную основу влей растопленный со сливками шоколад, введи желатин и перемешай со взбитыми с сахарной пудрой сливками. Перелей крем в форму и отправь в морозильную камеру на четыре часа.
2. Для конфи смешай малину с сахаром и крахмалом, провари до загустения и полностью остуди.
Фото: orendinamo.ru3. Для сливочного крема взбей сливки с сахарной пудрой, порциями вмешай творожный сыр.
Фото: orendinamo.ru4. Переложи часть сливочного крема в кондитерский мешок, сначала равномерно смажь корж бисквита, затем отсади крем из мешка в виде бортика. Середину заполни малиновым конфи и смажь сливочным кремом. Накрой вторым слоем бисквита, снова смажь кремом и уложи пломбирную прослойку, покрой ее кремом. Далее положи бисквит, намажь сливочным кремом, сделай бортик, заполни оставшимся конфи, опять слой крема и бисквит. Поставь в холодильник на ночь.
Фото: orendinamo.ru5. Укрась детский торт кремом, мастикой, различными фигурками, которые понравятся малышу и его гостям.
Фото: orendinamo.ru4. Детский торт «Мишка Тедди»
Фото: Olya TortikЗабавный торт в виде медвежонка заставит малышей визжать от восторга и желания его попробовать. Такой десерт может испечь даже начинающая хозяйка!
Тебе понадобится:
Основа для торта: 3 готовых бисквита (два шоколадных и один белый).
Крем: 600 г 20% сметаны, 450 г вареной сгущенки, 100 г бисквитного печенья, сахарный сироп для пропитки, горсть замороженных вишен, 1 стакан орехов.
Крем для украшения: 3 белка, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, ванильный сахар.
Приготовление:
1. В течение четырех минут взбивай миксером сметану и 350 г вареного сгущенного молока, поставь в холодильник на 15 минут. Карамельный крем для детского торта готов!
2. Из остывших и отстоявшихся сутки бисквитов вырежь туловище медвежонка, голову и лапки, разрежь на несколько слоев и пропитай сиропом.
Фото: powerfit59.ru3. Смажь слои кремом, покрой размороженными вишнями без косточек, посыпь дроблеными орехами, смешанными с крупной крошкой печенья. На прослойку из орехов и печенья нанеси сеточку из вареной сгущенки.
Фото: naturlich-restoran.ru4. Обрезки от коржей измельчи в крошку, смешай с остатками крема, это будет масса для выравнивания и придания формы торту.
Фото: naturlich-restoran.ru5. Смешай в миске белки, сахар и ваниль, поставь на паровую баню, перемешивай, пока кристаллики полностью не растворятся. Затем сними с плиты и взбей миксером в пышную пену, постепенно добавь размягченное сливочное масло и несколько капель черного пищевого красителя.
Фото: kulinarka-tv.ru6. Покрой торт массой для выравнивания, придавая ему четкие очертания медвежонка, укрась кремом из кондитерского мешка. Глазки, носик и ушки можно сделать из мастики.
Фото: orendinamo.ru5. Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада
Фото: Готовить простоДети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!
Тебе понадобится:
Для бисквитных коржей: по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара.
Для кремовой прослойки: 300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока.
Крем ганаш для торта: 200 г шоколада, 200 г сливок.
Для украшения: 5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.
2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.
Фото: fisher-fish.ru3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.
Фото: fisher-fish.ru4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.
Фото: cafe-kompot.ru5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.
Фото: fisher-fish.ru6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.
Фото: fisher-fish.ruИдеи украшения детского торта
Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.
На этой неделе в #KidsKitchen мамочка-блогер Сара и ее близнецы Харриет и Джордж получают посыпку, глазурь и зефир, чтобы украсить три торта ко дню рождения самым красочным и веселым образом. способы!
Когда дело доходит до детских тортов на день рождения (откроется в новой вкладке), независимо от того, купили ли вы готовый торт со льдом или пытались сделать его сами, самое лучшее — это приступить к делу и украсить его! Дети на самом деле могут быть очень полезными, потому что иногда они даже более креативны, чем взрослые, поэтому влогер Сара поделилась некоторыми способами вовлечь детей в некоторые простые идеи украшения торта (откроется в новой вкладке)!
Единственное, что вы должны помнить, это то, что украшение торта с детьми иногда может быть грязной работой! Так что убедитесь, что у вас есть влажные салфетки, кухонная салфетка и ноготки наготове — посыпка, глазурь и зефирки будут ВЕЗДЕ!
Если вы ищете рецепт торта, у нас есть из чего выбрать! Просмотрите нашу коллекцию рецептов тортов (открывается в новой вкладке), чтобы найти тот, который вы можете приготовить сегодня. Вот несколько идей украшения торта для детей…
1. Формочки для печенья и посыпки
Этот первый способ украсить торт не может быть проще! Просто вытащите несколько формочек для печенья — какой бы формы они ни были у вас дома, это не имеет большого значения, — и аккуратно вдавите их в торт. Затем ложкой посыпьте посыпкой формочки, и когда вы их вытащите, у вас будет прекрасный торт, украшенный разными формами с множеством прекрасных посыпок!
Только не забудьте добавить свечи — это не праздничный торт без свечей!
2. Фломастеры для глазури
«Это детский «художественный торт», — говорит нам Сара, — и все может пойти не так, но мы просто посмотрим, что получится!». Дайте детям полную свободу действий с этим и творите! Вы можете найти эти ручки для глазури в большинстве супермаркетов в отделе выпечки, и они очень забавны, особенно для того, чтобы позволить малышам проявить себя художественно!
Торт может быть покрыт разноцветными закорючками, но готовое изделие понравится детям!
3. Зефир со сливками
Чтобы приготовить этот особенный шоколадно-зефирный торт (откроется в новой вкладке), Сара использует «шоколадный торт с шоколадной глазурью, а сверху мы намазали очень густые двойные сливки». Сливки действуют как просто липкая основа, на которую можно наклеить зефир и сложить их в кучу!
В конце Сара говорит: «Мне кажется, это начинает походить на горячий шоколад!» и мы согласны! Нам нравится сложенный зефир и действительно нежный крем на этом шоколадном торте, а с роскошными свечами этот торт станет настоящим подарком для всех, кто празднует свой день рождения!
Детский набор для украшения тортов с фартуком и шляпой шеф-повара
37,99 $
🎂 ВСЕ, ЧТО ДЕТЯМ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОПЫТА УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ. Этот набор из 38 предметов содержит настоящие детские принадлежности для украшения тортов, чтобы начать украшать торты. Пусть ваш малыш украсит свой собственный торт и наблюдает, как он превращается в уверенных в себе детей, которыми всегда хотел быть!
🎂 ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО И ВОЗМОЖНОСТЬ СТИРКИ В МАШИННОЙ МАШИНЕ. Детская шляпа и фартук шеф-повара изготовлены из дышащего полиэстера премиум-класса с усиленными краями, которые прослужат долго и могут быть брошены в стиральную машину для легкой очистки.
🎂 БЕЗОПАСНЫЙ И ЛЕГКИЙ В ЧИСТКЕ. Этот детский набор для украшения торта изготовлен из высококачественного пищевого материала, который не содержит бисфенола-А, фталата и свинца, а также его можно мыть в посудомоечной машине.
🎂 КУЛИНАРИЯ ДЛЯ СЕМЬИ. Что может быть лучше для празднования дня рождения, чем вовлечение всей семьи в волшебство украшения торта с помощью этого веселого интерактивного набора, включающего все необходимое для детей.
🎂 ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ДЕТЕЙ. С ростом популярности детских кулинарных шоу этот красиво упакованный детский набор для украшения торта станет отличной идеей подарка для детей. Будь то награда для ваших детей или подарок на день рождения для друга / родственника, девочки и мальчики будут прыгать от радости, получая свой подарок.
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК
Красивая упаковка для подарка
БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ
Возврат товара по любой причине в состоянии б/у материалы для приготовления пищи безопасны для детей
НАЧНИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
Все, что нужно детям, чтобы начать свои творческие проекты
НАСТОЯЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Наши кухонные и художественные инструменты созданы для настоящее творчество
Описание
Этот полный набор для украшения детского торта из 38 предметов включает:
- 1 поворотный стол для торта
- 1 Ручка для декорирования
- 3 скребка для торта
- 6 советов по украшению торта
- 7 бумажных тортов с изображением животных
- 1 детский фартук и 1 детская шляпа повара
- 1 шпатель для глазури и 1 разглаживатель
- 2 муфты и 1 очиститель щеток
- 2 силиконовых кондитерских мешочка и 10 одноразовых кондитерских мешков
- 1 Электронная книга «Руководство по украшению детских тортов»
Дополнительная информация
GTIN | 00860003235126 |
---|
Покупайте наши бестселлеры
Набор акриловых красок
Набор для алмазной живописи
Детский набор для творчества
раскрась по номерам
Помогите вашему ребенку раскрыть свой творческий потенциал
Чтобы в полной мере стимулировать творческий потенциал вашего ребенка, вам нужны высококачественные товары, которые дадут детям реалистичный творческий опыт.
Помогите своему ребенку раскрыть свой творческий потенциал
Чтобы в полной мере стимулировать творческий потенциал вашего ребенка, вам нужны высококачественные товары, которые дадут детям реалистичный творческий опыт.
Не тратьте свое время и деньги на упрощенные игрушки или одноразовые наборы для творчества, которые в конечном итоге запихнуты в глубь шкафа вашего ребенка.
Универсальные качественные наборы для занятий RiseBrite содержат все, что нужно детям для раскрытия своего индивидуального самовыражения.
Купить наши новинки
39,99 $
В корзину
24,99 $
В корзину
Нет в наличии
С рейтингом 4.75 из 5
24,99 $Подробнее
Рейтинг 4,78 из 5
24,9 $9В корзину
Представьте себе творческие возможности
Перестаньте беспокоиться о том, достаточно ли у вашего ребенка творческих возможностей, и вместо этого вырастите ребенка, уверенного в своих творческих способностях.