Дом

Торт в виде дома: Рецепт: Торт-домик (сборка)

Содержание

Рецепт: Торт-домик (сборка)

Когда делала торт «Детский сад» столкнулась с проблемой МК домика, собрала все найденое в кучу и переработала на свой лад.
Собрала основу, коржи у меня классический бисквит, крем сметанный на загустителе. Хотелось добиться максимально ровных стен, поэтому обрезанные неровные бока тоже закрыла коржами.
 

 
Перед и зад домика тоже прикрыла тонкими коржами. Добавила пару слоев для крыши:
 

 

 
Следующий этап к сожалению не сфоткала, но думаю итак будет понятно — нарастила крышу картошкой (обрезки коржей на блендере измельчила с маслом и сгущенкой).
Далее из вафельных коржей вырезала детали домика — крышу, стены и приклеила на вареную сгущенку. Тортик перед этим хорошо охладила, чтобы картошка застыла и не мялась. Вафли не дадут деформироваться нашему домику при обтяжке. Это ещё один способ сделать торт максимально ровным. Хотя, на мой взгляд, можно было крышу точно так же, как и стены сделать из коржей (тут уж по желанию):
 

 

 
Теперь обмазываем торт кремом под мастику, я люблю ганаш
 

 
Долго мучалась вопросом как нужно домик обтягивать — одним куском мастики, или отдельно все стены. В данном случае я заранее, за 2 дня вырезала из серой мастики детали, чтобы они хорошенько высохли. Точно так же из коричневой мастики сделала заготовки для крыши (крышу отдельно не сфоткала):
 

 
Теперь начинаем собирать наш домик. Клеила на тот же ганаш. Я немного не рассчитала и стены оказались немного короче, лучше всего делать с запасом:
 

 
Фронтон в виде треугольничков, оттиск сделала с помощью пэчворка:
 

 

 
Уголки дома из полосок, рисунок продавила гребешком, клеяла просто на водичку:
 

 
Далее кладем крышу из 2 половинок (клеяла снова ганашем). Стык потом прикрываем полоской мастикии, четко обозначив угол:
 

 

 
Осталось украсить по желанию, добавить окошки, двери, покрасить крышу и стряхнуть везде крахмал и пудру. Наш домик готов!

Новогодний торт в виде домика своими руками

Торт в форме домика пекут к новому году, рождеству или на день рождение, чаще всего детям. Такую выпечку называют по разному — торт Новогодний домик, Рождественский или, просто, Сказочный домик. Приготовить в домашних условиях такой красивый торт в виде домика можно по разным рецептам и из разных продуктов. Можно обойтись без выпечки и сделать его из печенья и творога, готовых трубочек, вишни, с бананом и из белкового крема-айсинга. Но, если вы любите повозиться на кухне и хотите ощутить себя настоящим кондитером, то можно приготовить его из бисквита, медовых коржей, слоеного или заварного тесты, домашних имбирных пряников. Украшение такого сказочного домика может быть сделано из масляного, сливочного, творожного, белкового крема или из мастики. Если и вы хотите знать как сделать торт Домик своими руками, то переходим к собранным здесь видео-рецептам.

Один из вариантов — торт Новогодний домик под снегом из бисквитных коржей, с заварным масляным кремом и кокосовой стружкой.  Для оформления деталей дома, елочки и снеговика использована мастика.

А этот торт-медовик в форме домика — отличная праздничная идея для детей и взрослых сладкоежек. Детали дома оформлены мастикой и сахарной бумагой. Подберете элементы декора нужного цвета — и его смело можно готовить и к праздничному столу на Новый год.

Следующий вариант сладкой выпечки — простой новогодний домик из трубочек и вишни. Его еще называют Монастырская изба или Пирамида с вишней.

Еще хочу предложить этот быстрый рецепт приготовления Монастырской избы из слоеного теста. Я бы отнесла его к категории новогодний торт быстрого приготовления, т.к., не нужно замешивать тесто. И хотя, как и во втором предложенном здесь рецепте, в видео дом украшен не совсем в новогоднем стиле, но это может-быть даже и лучше! Для каждого из нас останется возможность проявить инициативу в его оформлении к Новому году. 🙂

А этот новогодний торт в виде домика без выпечки. Автор готовит его из печенья и творога с бананом. Просто присыпанный сверху кокосовой стружкой десерт, создает нужное к нашему любимому зимнему празднику настроение.

Красивы и вкусный торт в форме домика своими руками можно сделать и из пряников, вернее, из пряничного теста. Интересный и необычный круглый новогодний пряничный домик вы легко и просто можете испечь по этому видео-рецепту.

А это традиционный, классической формы сказочный домик из пряничного теста. Просто повторите все за автором видео-рецепта и у вас к Новому году тоже появится такое красивое лакомство. 🙂

Ну что ж, теперь вы знаете как сделать новогодний торт-домик в домашних условиях. Если у вас есть свой, может быть более простой и быстрый, а может быть более сказочный, необычный и вкусный вариант приготовления — будем рады если поделитесь своим рецептом. С Новым годом!

Вам могут пригодиться:

Новогодний торт Елка

Торт с Дедом Морозом

Торт Елочный шар и торт с шарами

Новогодний торт Шишка

Новогодний торт со снеговиком

Торт Новогодние часы

Торт Наполеон новогодний

Торт Муравейник новогодний

Новогоднее оформление тортов

Какой торт испечь на Новый год

Торт в виде Дома | Торт Здание на заказ в Москве

Выберите категорию:

Все Для кого? » Детские торты »» Для двойняшек »» Мальчик или девочка »» На выписку »» На крестины »» На первый зубик »» На годик »» С короной »» С метрикой »» С ангелочками »» На выпускной »»» На выпускной в детский сад » Для девочки » Для мальчика » Торты для женщины »» Для мамы »» Для девушки »» Для подруги »» Для сестры »» Для жены »» Торт Я беременна » Торты для мужчины »» Для мужа »» Для папы »» Для парня » Корпоративные торты По поводу » Торты на день рождения » Торты на юбилей » Свадебные торты »» Свадебные торты без мастики »» Необычные свадебные торты »» Классический свадебный торт » На венчание » На помолвку » Торты на годовщину свадьбы »» 1 год (Ситцевая) »» 3 года (Кожаная) »» 4 года (Льняная) »» 5 лет (Деревянная) »» 6 лет (Чугунная) »» 7 лет (Медная) »» 8 лет (Жестяная) »» 9 лет (Фаянсовая) »» 10 лет (Розовая) »» 11 лет (Стальная) »» 13 лет (Ландышевая) »» 18 лет (Бирюзовая) »» 19 лет (Гранатовая) »» 20 лет (Фарфоровая) »» 22 года (Бронзовая) »» 24 года (Атласная) »» 25 лет (Серебряная) »» 26 лет (Нефритовая) »» 30 лет (Жемчужная) »» 33 года (Клубничная) »» 40 лет (Рубиновая) »» 42 года (Перламутровая) »» 45 лет (Сапфировая) »» 46 лет (Лавандовая) »» 48 лет (Аметистовая) »» 50 лет (Золотая) »» 55 лет (Изумрудная) »» 60 лет (Бриллиантовая) »» 62 года (Аквамариновая) » Календарные праздники »» На день студента »» Торт на 8 марта »» Торт на 14 февраля »» Торт на 23 февраля »» Торт на 1 сентября »» Торт на день учителя »» Торт Хэллоуин »» Новогодний торт »»» Снежный шар С персонажами » Торты мультяшные »» 101 далматинец »» Аватар Легенда об Аанге »» Автобус Тайо »» Алиса в Стране Чудес »» Алладин »» Ам Ням »» Американский Папаша »» Атомный Лес »» Барашек Шон »» Бакуган »» Бейблэйд Бёрст »» Белоснежка и семь Гномов »» Бен Тен »» Босс-молокосос »» Бременские музыканты »» Буратино »» Буренка Даша »» Валли »» Винкс »» Винни Пух »» Время Приключений »» Вспыш и Чудо-машинки »» Губка Боб »» Гадкий Я »» Гравити Фолз »» Гриффины »» Грузовичок Лева »» Дамбо »» Даша-путешественница »» Деревяшки »» Джейк и пираты Нетландии »» Джимми Нейтрон »» Джинглики »» Джинджер »» Доктор Плюшева »» Дональд Дак »» Дружные Мопсы »» Душа »» Зак Шторм »» Зверопой »» Зверополис »» История Игрушек »» Как приручить Дракона »» Каспер »» Колобанга »» Король Лев »» Корпорация Монстров »» Кролик Питер »» Кот Леопольд »» Коты Воители »» С котом Саймона »» Коты-аристократы »» Кротик »» Кукутики »» Куми-Куми »» Кунг-фу Панда »» Лалалупси »» Лего Бэтмен »» Леди Баг и Супер-кот »» Ледниковый Период »» Лило и Стич »» Мадагаскар »» Май Литл Пони »» Маленькие Эйнштейны »» Маленькое Королевство Бена и Холи »» с Карлсоном »» Мамонтенок »» Масяня »» Микки Маус »» Мимимишки »» Миньон »» Мишка Гамми »» Моана »» Монстры на каникулах »» Монстр Хай »» Незнайка »» В поисках Немо »» Ну Погоди »» Октонавты »» Пикачу »» Поли Робокар »» Простоквашино »» Томас и его друзья »» Ральф »» Рататуй »» Рапунцель »» Рик и Морти »» Из мультика Рио »» Русалочка »» Симпсоны »» Синий Трактор »» Сказочный патруль »» Смешарики »» Советские Мультики »» Смурфики »» Супер Крылья »» Тайная жизнь домашних животных »» Тачки »» Том и Джерри »» Тоторо »» Три Кота »» Тролли »» Гамбол »» Унесенные призраками »» Утиные Истории »» Фиксики »» Финес и Ферб »» Футурама »» Холодное сердце »» Хитрый Койот »» Чаггингтон »» Чебурашка »» Черепашки-ниндзя »» Черный Плащ »» Чип и Дейл »» Шопкинс »» Шрек »» Эй Арнольд »» Элвин и бурундуки »» Энгри Бердз »» Южный Парк » Торты на тему кино »» Аватар »» Алиса в Зазеркалье »» Вампирина »» Веном »» Вилли Вонка »» Властелин Колец »» Гарри Поттер »» Heroes »» Гринч »» Дневники Вампира »» Дэдпул »» Закрытая Школа »» Звездные Войны »» Звездный Путь »» Игра Престолов »» Люди Икс »» Назад в будущее »» Пираты Карибского моря »» Сверхъестественное »» Сумерки »» Теория большого взрыва »» Третий лишний »» Фантастические твари »» Часодеи »» Хоббит »» Ходячие Мертвецы » Торты с Супергероями »» Марвел »»» Железный человек »»» Молот Тора »»» Капитан Америка »»» Стражи Галактики »»» Халк »»» Человек-паук »» Бэтмен »» Росомаха »» Супермен »» Трансформеры » Торты для геймера »» Майнкрафт »» Браво Старс »» Фортнайт »» Роблокс »» Соник »» Гта »» World Of Tanks »» Мортал Комбат »» Зомби Против Растений »» Марио »» Варкрафт »» Бенди И Чернильная Машина »» Call Of Duty »» Ассасин »» Half Life »» Need For Speed »» Diablo »» Resident Evil »» Allods »» Battlefield »» Contrast »» Dragon Age »» Legend Of Zelda »» Lineage »» Max Payne »» Payday »» Pokemon Go »» Старкрафт »» The Walkin Dead »» World Of Planes »» Xcom » Торты Лего »» Нексо Найтс »» Лего Френдс » Торты с принцессами » Торты Лол » Торты с феями Тематические торты » 3д торты »» С бутылкой »» Вертолет »» Гитара »» В виде Дома »» С Драконом »» Замок »» Игровая приставка »» Карта Мира »» Книга »» Корабль »» Кукла »» С Ммдемс »» Машина »» С Мотоциклом »» Ноутбук »» С Паровозиком »» Рубашка »» Самолет »» В виде Сумочки »» В виде Сердца »» Сундук »» Танк »» В виде Телефона »» С Трактором »» Футбольный мяч »» Фотоаппарат »» Часы » Торты цифры »» Единичка »» Двойка »» Тройка »» Четверка »» Пятерка »» Шестерка »» Семерка »» Восьмерка »» Девятка »» Торт Буква » Торты Единорог » Торты с соц сетями »» Лайк »» Смайлик » Торты в стиле поп арт » Торты космос » Торты с животными »» Акула »» Бык и Корова »» С динозаврами »» Кот »»» Пушин »» Мышка »» Обезьяна »» С овечкой »» Свинка »» Собака »» В виде цыпленка » Торты паспорт » Торты с деньгами » Антиторты По роду занятий » Торты по профессиям »» Для военного »» Для врача »» Для строителя »» Для юриста » Торты для спортсмена »» С балериной »» Для баскетболиста »» Для боксера »» Для борца »» Бильярдный стол »» Для гимнастки »» Для каратиста »» Для рыбака »» Теннис »» Для фигуристки »» Для фотографа »» Для футболиста »» Для хоккеиста »» Для шахматиста По декору » Торты с ягодами » Торты без мастики » Торты с фотопечатью » Торты с пряниками Сладости » Шоколадные наборы »» Новогодний шоколад »» Шоколадные медали »» Шоколад футбол »» Шоколад для мужчин »» Женский шоколад »» Шоколад для взрослых »» Шоколад выпускной » Имбирные пряники »» Имбирные пряники на Новый год »» Имбирные пряники на 23 февраля »» Имбирные пряники на 8 марта » Маршмеллоу » Безе » Макаруны » Кейк попсы Торты 1 кг Акции на торты

Торт «Сказочный домик» — 15 пошаговых фото в рецепте

Выпечку в форме домиков готовили ещё древние римляне. Они создавали съедобное жилье для своих домашних Богов. Домик охранял семью, а потом всем семейством домик съедали в знак единения с высшими силами. С появлением Христианства эта традиция была забыта, а возродить её удалось только через тысячу лет сказочникам братьям Гримм, именно эти немецкие писатели придумали историю о брате и сестре Гензель и Гретель, которые нашли в лесу сладкий домик, принадлежавший злой ведьме.

До сих пор дети во всем мире с удовольствие помогают делать чудесный домик, и потом с аппетитом расправляются с волшебным сооружением. Приготовьте торт, украшением которого служит пряничный домик, и вы подарите сказку и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Для приготовления торта «Сказочный домик» понадобится:

Для пряников:

1. Мука пшеничная — 200 г;

2. Сахар — 70 г;

3. Масло – 4 ст. л.;

4. Мед — 1 ст. л.;

5. Корица – 0,5 ч. л.;

6. Разрыхлитель – на кончике ножа;

7. Молоко – 2 ст. л.;

8. Какао – 3 ч. л..

Для глазури:

1. Яичный белок — 2 шт.;

2. Сахарная пудра – 250 г.;

3. Лимонный сок — 1 ст. л..

Для украшения:

1. Мармелад;

2. Сахарные конфеты;

3. Сахарная присыпка;

4. Жареные орехи;

5. Мастика (разноцветная).

Для генуэзского шоколадного бисквита:

1. Яйца – 6 шт.;

2. Мука пшеничная — 100 г;

3. Сахар — 190 г;

4. Какао – 30 г;

5. Сливочное масло – 80 г.

Для крема:

1. Сливки (более 30%)– 200 мл;

2. Сахарная пудра – 3 ст. л.;

3. Мармелад;

4. Ванильный сахар.

Для пропитки:

1. Молоко – 2 ст. л.

Этапы приготовления

Готовим пряники:

Просеиваем муку и какао, добавляем сахар, растопленное масло, растопленный мед (не допускайте кипения!), корицу, разрыхлитель и теплое молоко.

Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2 часа.

Делаем заготовки из бумаги. Есть небольшие записные квадратные листочки.

1 листок, как самолетик, 2 конца складываем вовнутрь (фасад – 2 шт.).

2 листок складываем пополам (это будет боковая стена – 2 шт.).

3 – останется целым (крыша – 2 шт.).

Раскатываем тесто, прикладываем заготовки и вырезаем с помощью ножа необходимое количество деталей.

Можно вырезать также несколько елочек, снеговика, забор…

Противень застелем пергаментной бумагой, на неё выкладываем детали и выпекаем при температуре ~180 градусов, примерно 10-12 минут (не передержите).

Готовим глазурь:

Взбиваем яичные белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

Лимонный сок добавляем в конце, хорошо перемешав.

Украшаем:

Фигурки домика охладить. С помощью кондитерского мешка (насадка с маленьким отверстием) обводим контуры и рисунки на ваше усмотрение. Украшаем пряники и дадим крему застыть.

Начинаем собирать домик: 

Установить фасад и боковую стенку, нанося глазурь на бока заготовок, и также продолжаем с остальными частями. Оставляем сохнуть.

Устанавливаем крышу поочередно. Каждую фиксируем, чтобы не упала (с помощью подставок, крышек, зубочисток… необходимого размера). Место стыка на крыше залить толстым слоем глазури. Необходимо несколько часов, для того что бы крем полностью застыл и держал всю конструкцию.

Готовим бисквит:

В большую миску разобьем яйца и поставим на паровую баню, постепенно добавляя сахар. Взбиваем венчиком. Масса должна быть теплой, но не горячей, а сахар полностью раствориться.

Охлаждаем и сбиваем миксером. Масса готова, если проводя по ней пальцем, остается не заплывающая полоска.

На поверхность массы просеиваем муку с какао в 3 подхода. По краю миски вливаем растопленное теплое масло. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

Переливаем в форму (26 см) и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Готовый бисквит оставляем на 8 часов в прохладном месте. Его мы разрезаем вдоль на 2 части.

Готовим крем для бисквита: 

Начинаем взбивание сливок — с самой маленькой скорости. Скорость взбивания постепенно увеличиваем, добавляя просеянную сахарную пудру и ванильный сахар. При появлении устойчивых пиков взбивание сливок прекращаем.Пропитаем бисквит:

Каждую часть бисквита хорошо пропитываем, я это делала с помощью кулинарной силиконовой кисточки.

Собираем торт «Сказочный домик»:

 Первый круг бисквита смазываем взбитыми сливками, посыпаем кусочками мармелада. Накрываем вторым кругом, покрываем верхушку и бока торта сливками.

Украшаем торт:

Пряничный домик и фигурки закрепляем на торт. Украшаем различными сладостями.

Приятного аппетита!

Торт в форме дома — BookCooks.ru

Войти

Ингредиенты

Приготовление

Когда делала торт «Детский сад» столкнулась с проблемой МК домика, собрала все найденое в кучу и переработала на свой лад.
Собрала основу, коржи у меня классический бисквит, крем сметанный на загустителе. Хотелось добиться максимально ровных стен, поэтому обрезанные неровные бока тоже закрыла коржами.

Перед и зад домика тоже прикрыла тонкими коржами. Добавила пару слоев для крыши:

Следующий этап к сожалению не сфоткала, но думаю итак будет понятно — нарастила крышу картошкой (обрезки коржей на блендере измельчила с маслом и сгущенкой).
Далее из вафельных коржей вырезала детали домика — крышу, стены и приклеила на вареную сгущенку. Тортик перед этим хорошо охладила, чтобы картошка застыла и не мялась. Вафли не дадут деформироваться нашему домику при обтяжке. Это ещё один способ сделать торт максимально ровным. Хотя, на мой взгляд, можно было крышу точно так же, как и стены сделать из коржей (тут уж по желанию):

Теперь обмазываем торт кремом под мастику, я люблю ганаш

Долго мучалась вопросом как нужно домик обтягивать — одним куском мастики, или отдельно все стены. В данном случае я заранее, за 2 дня вырезала из серой мастики детали, чтобы они хорошенько высохли. Точно так же из коричневой мастики сделала заготовки для крыши (крышу отдельно не сфоткала):

Теперь начинаем собирать наш домик. Клеила на тот же ганаш. Я немного не рассчитала и стены оказались немного короче, лучше всего делать с запасом:

Фронтон в виде треугольничков, оттиск сделала с помощью пэчворка:

Уголки дома из полосок, рисунок продавила гребешком, клеяла просто на водичку:

Далее кладем крышу из 2 половинок (клеяла снова ганашем). Стык потом прикрываем полоской мастикии, четко обозначив угол:

Осталось украсить по желанию, добавить окошки, двери, покрасить крышу и стряхнуть везде крахмал и пудру. Наш домик готов!

* Мы продаем очень вкусные и красивые торты на заказ с 2004 года. Лучшие кондитеры Москвы и других городов могут сделать для Вас шедевр любой формы, поэтому не переживайте, если не найдете среди фотографий в нашем каталоге подходящую. Просто нажмите на кнопку «заказать» и приложите фото или эскиз, либо опишите словами внешний вид десерта, который Вы хотите купить.

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т. д.

Торт «Ферреро» рецепт с фото

Надеюсь, что перечень ингредиентов Вас не отпугнул :)) В общем-то, готовить не так уж и долго и не так уж и сложно, тем более, что процесс можно растянуть на пару дней. Для начала нужно испечь коржи: один стандартный корж, который мы разрежем на два и еще половину нормы — это третий корж. Коржи готовятся элементарно, «на раз, два, три»: смешать все ингредиенты, хорошо взбить миксером и выпечь. Коржам нужно дать время обязательно «созреть» — от двух часов до 3-х суток. Между двух коржей мы спрячем фундук с вафлями и с шоколадным ганашем, другие коржи прослоим шоко-сливками. Отделаем бока и верх торта крем-чизом, украсим шоколадными подтеками и симпатичными готовыми сладостями.
Кстати, изначально рецепт был с молочным шоколадом, но, на мой вкус, с горьким шоколадом торт безусловно благороднее, вкус — богаче и насыщенней. Если Вам хочется схожести с одноименными конфетами, или Вы предпочитаете только молочный шоколад — готовьте с ним. Тогда пропорции шоколад: сливки в ганаше нужно изменить и взять 100 г молочного шоколада и 70 мл сливок + 10 г сливочного масла, а для декора: 50 г молочного шоколада, 30 мл сливок, 7 г масла.
Вафельная крошка в торте хрусткость теряет, на общее впечатление от торта это никак не влияет, но если Вам непременно нужен хруст, тогда нужно сделать следующим образом: растопить 75 г белого шоколада, перемешать его с вафельной крошкой и быстро выложить на пергамент, размазывая лопаткой тонким слоем, сразу убрать в холодильник до застывания. Затем измельчить и, следуя рецепту, посыпать фундук при сборке торта.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см (не обязательно разъемную), у меня формы такого диаметра нет, я использовала кондитерское кольцо, выставив нужный диаметр, и для выпечки (дно сделав из фольги), и для сборки торта. Просто торт, в соответствие с последними модными тенденциями :)), должен быть небольшого диаметра и приличной высоты!
Сливочное масло советую взять качественное — 82,5%. Какао — натуральное. Шоколад — настоящий горький, не менее 56%. Фундук — хорошего качества, сырой, сейчас уже пошел свежий. На другие орехи заменять категорически не советую — вкус будет не тот. Уксус — любой, натуральный, кроме бальзамического (он здесь не подходит!), не более 6%.
Все продукты для коржей должны быть комнатной температуры, так они легко объединяются.
Крем-чиз готовится из хорошо охлажденного сливочного сыра и мягкого сливочного масла (комнатной температуры).
Ганаш на горьком шоколаде выходит гуще обычного, поэтому сливок добавляем чуть больше, для текучести.
Если времени на работу с тортом не много, то освободите место в морозилке, для ускорения процесса сборки и декора.

На следующем фото показываю то, чем я украшала торт.
Весь фундук нужно предварительно поджарить 5-7 минут в духовке при 200 с, не передержите! Как только потемнела и потрескалась шкурка — вынимаем его из духовки и перекладываем на тарелку, как остынет — снять шкурку.

Приступим! Готовим корж. Сначала большой, следом половинный. В миске для взбивания смешать венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Добавить молоко, яйца, растительное, мягкое сливочное масло, обязательно последним ингредиентом должен быть уксус!

Взбить миксером на высокой скорости минут 5-7. Тесто готово.

Форму для выпечки смазать маслом, дно проложить кружком пергамента (так корж легко выйдет из формы). Так как у меня дно из фольги, а выпекаю я в кулинарном кольце, то просто тщательно смазала стенки и дно маслом. Выпекать при 175 с около 45-55 минут. После 40 минут выпечки каждые 5 минут проверять готовность коржа деревянной шпажкой, на ней не должно быть сырого теста.

Хорошо если корж поднимется куполом и даже треснет, значит, все сделали правильно и у коржа будет нужная структура. А купол просто срежем.
Готовый корж немного подержать в форме.

Затем вынуть из формы еще горячим: пройтись вдоль стенок ножом, перевернуть вверх дном, снять со дна пергамент, выложить на решетку (куполом вниз) и полностью остудить.
Аналогичным образом готовим второй половинный корж. Он будет в два раза тоньше, поэтому и времени на выпечку ему потребуется меньше, через 30 минут советую проверять готовность.

Остывшие коржи тщательно завернуть в пищевую пленку, либо поместить в герметичный контейнер и отправить в холодильник на 2 и более часов. Так коржи созреют, станут влажными и сочными!

Далее займемся крем-чизом, он нужен будет на этапе сборки торта, если у Вас нет кулинарного кольца, в котором удобно собирать корж. Из крем-чиза нужно будет сделать бортики по периметру коржей.
Крем готовится быстро и отлично хранится в холодильнике до 3-х дней.
Мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить холодный сливочный сыр и взбивать еще минут 5. Крем готов!
Примерно четверть крема отложить в кондитерский мешок (или плотный пакет) — с него проще отсадить полоску крема в качестве бортика. Остальной крем убрать в холодильник, прикрыв емкость с кремом. В холодильнике крем густеет, с ним легче работать когда он комнатной температуры, поэтому, за 15 минут до работы его просто достают из холода.

Пропитка: сахар залить кипятком, перемешать до растворения, остудить, добавить алкоголь (по желанию).

Вафли порезать на мелкие кубики (я использовала вафельные хлебцы). В предисловии я говорила, что нужно сделать для сохранности хрустящих свойств (по желанию).

Коржи освободить от пленки, подровнять, срезав купола (я обрезки складываю в пакет и убираю в морозилку, когда захочется вкусненького — готовлю трайфл — десерт в бокалах, рецепт, вскоре, обещаю). Больший корж разрезать на два коржа, один из которых уложить на блюдо, пропитать 1/3 пропитки (примерно 4 ст. л.). Я выставила вокруг коржа кулинарное кольцо, поэтому бортики из крем-чиза не делаю. Если вы просто собираете торт, то по периметру коржа из кулинарного мешка (либо из пакета с обрезанным концом) отсадить полоску из отложенного крем-чиза.

Приготовим ганаш для начинки: поломанный на кубики шоколад залить сливками, поставить на водяную баню (дно емкости не касается кипящей воды), либо нагреть в микроволновке, по мере нагревания тщательно растирать массу лопаткой. Сначала шоколад будет хлопьями плавать в сливках, но постепенно становится однородной гладкой массой. Отставить, дать остыть пару минут и добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 2 ст. л. этого ганаша пойдут в шоко-сливки.

Приготовим шоко-сливки: охлажденные сливки взбить на малых оборотах миксера до мягких пиков. Добавить 2 ст. л. немного остывшего ганаша, миксером сделать всего пару движений, а то легко перевзбить сливки, взять лопатку и снизу вверх аккуратно перемешать крем до однородного цвета. Поставить в холодильник.

На корж нанести 3 ст. л. ганаша, удобно размазать его по поверхности кулинарной кистью, разложить сверху 120 г обжаренного и почищенного фундука. Если у Вас бортик из крема — то работаем внутри бортика.

Посыпать вафельной крошкой и сверху полить оставшимся ганашем.

Накрыть вторым коржом, немного прижать, пропитать 1/3 сиропа второй корж. Сделать бортик из крем-чиза, при необходимости.

Нанести шоко-сливки, разровнять.

Накрыть третьим коржом, пропитать. Убрать в холодильник, для стабилизации, желательно поставить в морозилку — так будет быстрее. Я подержала 30-40 минут в морозилке.

Теперь нужно нанести слой черновой отделки крем-чизом, в нем соберутся крошки с торта. Кольцо снять с торта, проведя ножом вдоль бортика (чтобы крем из прослойки не прилип к стенкам). Крем-чиз достать из холодильника минут на 15-20, чтобы он стал мягким.
Нанося небольшое количество крема на бока и верх торта, тщательно обмазать всю поверхность с помощью кулинарного шпателя или плоской лопатки. Примерно половина крема должна остаться на чистовую отделку. Убрать торт в холодильник или в морозилку, чтобы крем застыл. Точно не могу сказать, сколько потребуется времени, так как я оставила торт в таком виде в холодильнике до утра.

На застывшую основу нанести оставшийся крем, тщательно выровнять, или, как получится :)) Кулинары для этого используют крутящуюся подставку, она позволяет идеально выровнять поверхность торта. У меня осталось немного крема, я отсадила его из кулинарного мешка с насадкой закрытая звезда у подножия торта. Отправить торт снова в холодильник, пока будем делать ганаш.

Ганаш готовим аналогично предыдущему: поломать шоколад на кусочки, залить сливками, нагреть на водяной бане или в микроволновке, тщательно перемешать, отставить, добавить масло и снова перемешать. Проверить консистенцию, он густой, но хорошо стекает с ложки. Если по какой-то причине у Вас получился слишком густой ганаш, можно добавить еще немного сливок и довести до нужной консистенции.

Набирая ганаш большой ложкой, лить на край торта, через сантиметр: часть шоколада стекает вниз, а часть, оставшуюся наверху размазывать вдоль края — сюда приклеим декор!

Пока не застыл ганаш, нужно украсить край торта по периметру: у меня тут встали печенья, расположились кусочки батончика, ириски, фундук и крошка печенья. Готовый торт отправляем в холодильник.

Шикарный торт «Ферреро» восхитит собравшихся на чаепитие своим видом и насладит насыщенным шоколадно-ореховым вкусом!

Приятного чаепития!

Торт в виде Домика на день рождения мужчине

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Торт «Дом Санты» | я пекарь


Возможно, один из моих любимых праздничных тортов… Этот торт «Домик Санта-Клауса» не только веселый и праздничный, но и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный!

Нет ничего лучше, чем создавать красивые и праздничные угощения к Праздникам. Что ж, это неправда. Единственное, что мне нравится, — это когда эти праздничные угощения не приносят больших доходов! Когда я делаю покупки в ALDI, я знаю, что получаю продукт высочайшего качества по самым выгодным ценам когда-либо .Чтобы найти ближайший к вам ALDI, просто проверьте здесь!

Этот торт был вдохновлен чудесной вишней темного морелло, которую я нашла в ALDI. Они такие восхитительные, что я знала, что должна использовать их (и вишневый сок!) В торте. Результат был просто впечатляющим.

Для приготовления торта вам понадобится:

Рецепт шоколадного торта — два торта 9 × 13, испеченные и охлажденные (вы также можете использовать смесь для шоколадных тортов ALDI Baker’s Corner)

Шоколадно-масляный крем

Ванильный сливочный крем со взбитыми сливками (двойная партия)

Специально отобранные темные вишни Морелло

Кокосовая стружка Baker’s Corner

Пищевой краситель — красный, зеленый, желтый, черный (СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте шоколадное масло для вашей черной глазури, его легче подкрашивать, и вы можете использовать меньше пищевого красителя)

расческа для декорирования

кондитерские мешки

советов — № 3, № 5, № 18, № 32, № 46, № 898 (Ateco) Будет легче, если у вас будет пять наконечников № 3.

зубчатый нож

Офсетный шпатель

небольшой картон или предмет с прочной кромкой для разглаживания глазури

подставка для торта вращающаяся

Круглая форма для печенья 1 1/2 дюйма и круглая форма для печенья 3 дюйма

сахарный рожок

подставка для торта

Конфеты в виде камешков (чем меньше, тем лучше)

Как весело эти леденцы?!?

Чтобы собрать торт «Домик Санты»:

Выпекать коржи и дать остыть.Я остыла свои торты в холодильнике в течение 12 часов, прежде чем собирать торт. (В морозилке на пару часов тоже должно работать)

Приготовить взбитый ванильный сливочный крем. Подкрасьте половину сливочного крема в красный цвет, не менее 4 стаканов. Также понадобится зеленый цвет. Для черного и желтого вам нужно гораздо меньше, поэтому достаточно чашки черного и нескольких столовых ложек желтого. Остальное останется белым.

Приготовить шоколадно-масляный крем. Поместите в кондитерские мешки.

Начните, но разрежьте оба коржа 9 × 13 пополам.(Теперь у вас должно получиться 4 прямоугольника торта) Измерение — хороший вариант, я только что посмотрел на центр. Первый слой выложить на подставку для торта. Если можете, разместите торт со смещением. Это позволит вам создать дорожку из леденцов перед домом. Используя немного сока из темных вишен Морелло, нанесите большое количество (около 2 столовых ложек) поверх торта. Обведите торт шоколадно-масляным кремом, а затем заполните центр от 1/2 стакана до 1 стакана вишни. Повторите этот шаг.
Выложить 3-й слой поверх торта, покрыть шоколадным кремом.

Теперь возьмите последний слой торта и положите на разделочную доску. Разрежьте и этот кусок пополам по ширине. У вас должно получиться 2 длинных куска. (если на этом этапе торт кажется очень мягким, положите его обратно в морозильную камеру)

Установите один кусок сверху на собранный торт, но в центре. Смажьте шоколадно-масляным кремом. Положите следующий длинный слой сверху и прижмите, чтобы убедиться, что он прочный и устойчивый. Теперь возьмите свой длинный зазубренный нож и разрежьте его по диагонали, начиная с центра длинной части.Вы начнете резать в центре и направите нож к внешнему нижнему краю этого слоя. Разрежьте слой и дайте кусочку упасть в пространство ниже. Теперь у вас должна получиться плоская угловая линия крыши. Повторите это с другой стороны.

Покройте весь торт шоколадным сливочным кремом и охладите. (не менее 1 часа)

Когда вы будете готовы украсить торт: (примечание на полях: я ничего не измерял на торте, просто смотрел на него. Конечно, вы можете измерить для более точного готового продукта.)

Наполните кондитерский мешок красным сливочным кремом. Отрежьте большой кончик, а затем покройте все стороны толстым слоем сливочного крема. (не нужно покрывать крышу) С помощью декоративной расчески аккуратно проведите им по краям торта, чтобы создать текстуру на домике. Это лучше всего работает, если у вас есть торт на вращающейся подставке для торта и вы можете переворачивать торт, когда вы протягиваете гребень для украшения через глазурь.

Наполните кондитерский мешок черным сливочным кремом с наконечником №3.

(Вы можете придерживаться этого шага, если хотите, но окна и двери будут поверх красной глазури, и это может выглядеть не так хорошо.) Возьмите небольшой кусочек картона. (Я бы вырезал по 5 частей для каждого окна и одну большую для двери.) Я вырезал свои по ширине окон. Определите, где вы хотите, чтобы ваши окна были. Я выбрал по 2 с каждой стороны, по одному спереди рядом с дверью. Осторожно уберите красную глазурь с того места, где должны быть окна. Я бы сначала потянул вниз, очистил картон, затем начал с нижней части окна и потянул вверх. Теперь возьмите свою черную глазурь и залейте пространство окон. Используйте тот же кусок картона, чтобы разгладить глазурь.Сделайте это для всех окон.

Наполните кондитерский мешок белым сливочным кремом с наконечником № 46. Сделайте рамку вокруг каждого окна. Измените форму на наконечник №3 и проведите крестиком в центре каждого окна для оконной панели. Тушите свечу в переднем окне. Наполните кондитерский мешок желтым сливочным кремом и наконечником №3 и зажгите свечу.

С двери удалите наледь тем же способом, что и окна, только сделайте его немного больше. Вытрите бордюр, кроме низа, он будет покрыт инея «снегом».

С помощью черной глазури и наконечника № 3 протяните дверную ручку и петли на боковой стороне двери.

Наполните кондитерский мешок зеленым сливочным кремом и наконечником № 32. Аккуратно вдавите 3-дюймовую круглую форму для печенья в заднюю часть торта, это ориентир, по которому будет протягиваться большой венок. Начните с надавливания на кондитерский мешок, а затем быстро вытяните его. Повторите это движение по кругу. В кондитерском мешочке с красной глазурью и наконечником №3 нарисуйте маленькие точки вокруг венка.

Для венка входной двери используйте зеленую глазурь и кондитерский мешок с наконечником №18. Вдавите круглую форму для печенья диаметром 1 1/2 дюйма в верхнюю часть дверцы, чтобы создать ориентир. Выдавите маленькие ложечки по кругу с зеленой глазурью. Выдавите маленькие красные точки поверх зеленых.

Используя тот же наконечник, нарисуйте гирлянду вокруг каждого окна.

Перейти на крышу. Возьмите кондитерский мешок с наконечником # 898. Начиная с края крыши в передней части дома, надавите на мешок и протяните линию инея вдоль крыши.В конце просто ослабьте давление и дайте глазури упасть. Это будет похоже на сосульки на задней части домика. Повторите это движение по всей крыше.

Теперь добавьте немного белой глазури на основание подставки для торта и разгладьте небольшой лопаткой со смещением. Должен быть похож на снег.

Возьмите маленькие шоколадные леденцы и проложите путь перед дверью. Я сделал изогнутый путь, но вы также можете сделать прямой путь.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: если у вас нет шоколадных конфет, вы также можете использовать серый масляный крем, а затем зубочисткой добавить детали форм камня.

Возьмите сахарный рожок и наденьте зеленые ложечки наконечником # 32. Я накрыл одну сторону и поставил на подставку для торта. Как только конус встанет на место, продолжайте выводить остальную часть конуса. Это будет дерево.

Готовы к последнему шагу? Это самое интересное! Возьмите кокосовый орех Baker’s Corner и посыпьте его!

Я шутил… следующая часть — лучшая часть. Приступаем откусить !!

Помните все эти чудесные вишни, которые мы добавили? Они делают этот торт сверх ароматным и НАСТОЛЬКО влажным !! Трудно получить только один кусок.

Значит, у меня могло быть двое! 😂

Советы, хитрости, вариации

Лучше всего для этого дизайна использовать охлажденный пирог. Если вам кажется, что торт слишком мягкий, верните его в морозильную камеру. Я не использовал никаких опор в торте, но вы, конечно, можете добавить несколько шпажек для устойчивости.

Этот торт состоит из множества этапов, поэтому я рекомендую заняться им в течение пары дней. Выпекать торты и покрывать крошками, охладить в течение ночи, приготовить сливочный крем и все необходимые цвета, оставив всю работу и детали на следующий день.

Нет предела тому, как вы можете персонализировать этот торт. Подумайте, пряничные домики … вы можете добавить всевозможные конфеты и детали. Пусть дети присоединятся к нам и вместе оставят удивительные воспоминания!

Большое спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают iambaker. Вы все знаете, что я ОГРОМНЫЙ поклонник ALDI, качества и удобства, которые они предоставляют, поэтому я просто рад возможности сотрудничать с ними!

Торт «Лучший дом с привидениями»

Брайан Вудкок

Готовы принять участие в выпечке на Хэллоуин? У нас есть для вас прямо здесь — и он так же полезен, как и выглядит.Вы построите этот жуткий дом из двух тортов размером 9 на 13 дюймов, и вы можете использовать наши удобные шаблоны для контуров забора, планов строительства и украшения! Только не забудьте сделать рецепт торта дважды (см. Ниже), чтобы у вас было достаточно, чтобы собрать последний домик.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 30 порции

Общее время: 5 часы 0 минут

Для торта (сделай дважды):

1 3/4 c.

Мука универсальная, разметанная ложками

3/4 c.

какао-порошок несладкий

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для ванильного сливочного крема и украшения:

2 1/2 c.

сливочное масло несоленое (5 палочек), комнатной температуры

7 1/2 c.

Сахар кондитерский просеянный

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

17

Шоколадное печенье-сэндвич, дробленое, дробленое

Обсыпка костей и черепов Wilton для окон и дверей

Sixlets, черный и серый, для крыши и балкона

Зеленая крошка для мха

Зеленая солодка или кислица для растений

Драже черного и бронзового цвета для окон и дверей, а также по углам дома

Леденцы на палочке серебристо-белые, для обивки двери

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить пирог: Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте противень размером 9 на 13 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой. Смажьте пергамент.
  2. Взбейте вместе муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль с помощью электрического миксера на средней скорости до смешивания, около 1 минуты. Добавьте яйца, масло, ваниль и молоко. Взбивайте на средне-слабом уровне до однородной массы, около 1 минуты.Увеличьте скорость до средней и взбивайте 2 минуты.
  3. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте, вращая один раз, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Остудить в сковороде на решетке 15 минут. Выверните на решетку лицевой стороной вверх и полностью остудите. Сделайте второй торт. Остывшие коржи завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить от 1 часа до 2 дней.
  4. Приготовить сливочный крем: Взбить сливочное масло с помощью электрического миксера на средней скорости до однородного состояния и кремообразного состояния, 1-2 минуты.Добавьте кондитерский сахар по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая и время от времени соскребая со стенок миски. Добавьте ваниль и соль. (Использовать в течение 2 часов или поставить в холодильник на срок до 1 недели. Перед использованием довести до комнатной температуры и взбить до однородной массы.)
  5. Перелейте 1 2/3 стакана сливочного крема в отдельную миску, добавьте 10 измельченных печений. Оставшийся масляный крем покрасьте в серый с черным пищевым красителем; переложите 1 чашку в пакет с застежкой-молнией и прорежьте небольшое отверстие в одном углу (или в кондитерский мешок с открытым звездообразным наконечником №16).
  6. Установить шаблон забора на противень; сверху пергаментной бумагой. Растопите черные леденцы в соответствии с указаниями на упаковке; перенесите в сумку с застежкой-молнией и прорежьте очень маленькое отверстие в одном углу. Нанесите расплавленную конфету на пергамент, следуя шаблону; холод.
  7. Разрезать торт по шаблону. Выложите 1 базовый слой на блюдо; сверху заморозить примерно 2/3 стакана сливочного крема для печенья. Повторите с оставшимся базовым слоем; глазурь только с левой стороны. Поместите второй слой на глазурь; морозный верх с примерно 1/3 стакана глазури; сверху с оставшимся вторым этажным слоем.Разместите части башни рядом со вторым этажом, заморозив между слоями. Сверху выложить куски крыши, между слоями замораживать. Иней снаружи с серым сливочным кремом. Используйте гребешок для торта, чтобы создать текстуру сайдинга.
  8. Раскатайте черную помадку до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя шаблоны, вырежьте окна и дверь; аккуратно надавите ножом для масла на окна, чтобы образовались стёкла. Слегка почистите окна и дверь глянцевой пылью; прикрепить к дому. Скатайте немного черной и белой помады и сделайте маленькие мраморные камни для дорожки.
  9. Используя серую глазурь в кондитерском мешке в качестве «клея», украсьте крышу, окна и все снаружи конфетами. Добавьте шоколадный забор. Используйте оставшиеся 7 измельченных файлов cookie, чтобы создать путь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Gingerbread House Gingerbread Cake — праздничный рождественский десерт

Этот восхитительный имбирный пряничный торт в форме пряничного домика такой же вкусный, как и праздничный!

В течение многих лет я хотел сделать на каникулы пряничный домик.Я думал, что это будет тип, требующий сборки, но потом я наткнулся на эти сковороды для пряников Nordicware. (Вы можете найти большой ЗДЕСЬ, а мини-ЗДЕСЬ.)

Sidenote: Я действительно сделал этот пряничный торт несколько лет назад для своих друзей из HomeGoods. Однако я хотел, чтобы этот рецепт нашел свое место на Inspired by Charm.

Anywho, вы знаете, я люблю свои специальные формы для торта. Помните, как мне было весело с формой для торта с черепом на Хэллоуин и с формой для торта с пчелиным ульем на весну? Я знала, что мне нужно попробовать этот пряничный домик на Рождество.Вот что я сделал.

Еще в прошлом году я сделала этот пряничный рождественский торт. Это так мило!

Используя рецепт пряничного торта, наполненный сезонными специями, такими как мускатный орех, корица, гвоздика и имбирь, я испекла прекрасный пряничный домик. И поскольку один дом выглядел немного одиноким, я построил два домика поменьше, чтобы создать свою собственную пряничную деревню.

Как приготовить имбирный пряник?

Сначала приготовьте торт по рецепту торта «Пряничный домик» ниже.Его легко приготовить, но при желании можно использовать смесь для пряников.

Затем обильно смажьте внутреннюю часть формы для пучков спреем для выпечки. (Этот тип спрея включает масло и муку.) Это необходимо для легкого извлечения пирога из формы.

Затем вылейте тесто для торта в форму и выпекайте в течение часа. Поскольку духовки различаются, обязательно проверьте свой торт на степень готовности. Для этого в центр вставляем деревянную шпажку. Если пирог полностью пропекся, шампур выйдет чистым.

После того, как торт остынет, с помощью зубчатого ножа выровняйте дно, чтобы пряничный домик красиво сидел на подставке для торта. А теперь пора украсить.

Как украсить имбирный торт:

Взбейте мой любимый рецепт глазури из сливочного сыра и добавьте в него пару капель зеленого красителя. С кончиком звезды на кондитерском мешочке заморозьте каждое из деревьев. Затем слегка просеять кондитерский сахар по пирогу. Убедитесь, что сахар прилипает к деталям дома, чтобы он выглядел как заснеженный

Чтобы еще больше украсить деревню, добавьте засахаренную клюкву (инструкции по их приготовлению здесь.) и украшения для праздничных тортов, такие как мини-пряники и леденцы.

Мне нравится, как получился торт «Пряничный домик». Сам по себе или в составе поселка это восхитительное украшение праздничного стола. Когда будете готовы, просто нарежьте и подавайте. Хотя торт вкусный сам по себе, я рекомендую подавать его с оставшейся глазурью из сливочного сыра.

Хотите еще рецепты праздничных десертов? Попробуйте эти:

А теперь рецепт.

Торт Пряничный домик

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, рождество, праздник

Порций: 10 человек

Этот восхитительный имбирный пряничный торт в форме пряничного домика такой же вкусный, как и праздничный!

  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла — размягченного
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана мелассы
  • 1 1/2 стакана горячего кофе
Для украшения:
  • Глазурь из сливочного сыра, засахаренная клюква , кондитерский сахар, украшения для праздничных тортов.
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте внутреннюю часть формы для пряников спреем для выпечки. Отложите в сторону.

  • Просейте в большой миске муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.

  • В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сахар и масло сливками. Вбивайте яйца по одному; затем добавьте патоку.

  • Добавьте половину сухих ингредиентов во взбитое масло и начните их смешивать.Затем добавьте горячий кофе. Наконец, смешайте вторую половину сухих ингредиентов до однородного состояния. Вылить в подготовленную сковороду.

  • Выпекайте 60-65 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде около 20 минут. Затем переверните сковороду на решетку. Осторожно снимите торт со сковороды и дайте полностью остыть.

  • После охлаждения выровняйте нижнюю часть торта зубчатым ножом.Украсить глазурью из сливочного сыра (с зеленым оттенком), засахаренной клюквой, праздничными украшениями и сахарной пудрой.

  • Подавайте с дополнительной глазурью из сливочного сыра, если хотите.


тортов | Датская Кондитерская


ОТЕЛЛО ТОРТ

Наш ванильный торт, намазанный малиновым джемом, наполненный баварским кремом и раскрошенными миндальными макаронами. Покрытие шоколадным ганашем и окаймленное рулетом из марципана.


SACHER TORTE

Европейская классика: слои торта из темного шоколада, абрикосовое варенье и сливочно-шоколадный мусс, покрытые марципаном и ганашем.


ТОРТ PASSIONFRUIT

Наш фирменный легкий ванильный торт с муссом из белого шоколада из маракуйи, абрикосовым джемом, заправленный ванильным сливочным кремом и украшенный пюре из маракуйи.


ЛИМОННЫЙ ТОРТ ЛИМОННЫЙ С ЛИМОНОМ

Наш фирменный легкий ванильный торт с лимонным муссом и свежей малиной, заправленный лимонным сливочным кремом и украшенный свежими фруктами.


ПРИНЦЕССА МОРКА (Prinsesstårta)

Куполообразный торт из ванильного бисквита, намазанного малиновым джемом и прослоенного баварским кремом и раскрошенными миндальными макаронами. Завершено светло-зеленым марципаном, розовой марципановой розой и завитками из белого шоколада. (+10 долл. США)


КРАСНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ

Красный слоеный пирог с начинкой из сливочного сыра, глазированный ванильным сливочным кремом и украшенный цветами марципана.


ЧЕРНЫЙ ЛЕСНЫЙ ТОРТ

Шоколадный торт со взбитыми сливками кирш и вишней, покрытый сливочным кремом, шоколадной стружкой и вишней.


ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЕКАДЕНС

Наш насыщенный торт без муки с малиновым джемом идеально подойдет любителям шоколада. Короче, чем наши слоеные торты, но так же сытно! Однослойный, только 6 дюймов и 10 дюймов.


6 дюймов (на 6-8 порций) — 30
долларов
8 дюймов (на 8–12 порций) — 45
долларов
10 дюймов (на 15-20 порций) — 55 $
12 дюймов (на 25-40 порций) — 75 $
Половина листа (обслуживает до 60) — 85
долларов
Полный лист (подает до 120) — 170 $
Индивидуальный дизайн — 60 долларов в час

Обратите внимание, что все продукты готовятся на оборудовании, используемом совместно с древесными орехами, арахисом, молоком, глютеном, пшеницей, яйцами и соей, и могут содержать микроэлементы.

House of Chimney Cakes — Интернет-магазин кондитерских в Лос-Анджелесе

House of Chimney Cakes — Интернет-магазин хлебобулочных изделий в Los Angeles

Угостите сладкоежек пирогами с дымоходом в округе Ориндж

Округ Ориндж — это плавильный котел культур и дом для тысяч интернациональных кухонь.И поэтому казалось, что это идеальное место для наших владельцев, Сандры Сабо и Омара Лара, чтобы открыть свой хлебобулочный бизнес, предлагая декадентские пирожные для местных жителей и гостей Лос-Анджелеса и Округа Колумбия. Вы спросите, что такое дымоходный торт? Это официальный венгерский десерт, который традиционно известен как Кюртёскалач и является важной частью культуры уличной еды в стране. Вы можете узнать больше об этом восхитительном сладком угощении здесь. А если вы еще не слышали о нем и не пробовали его, вам обязательно стоит посетить House of Chimney Cakes, который считается одним из

лучших кондитерских в Лос-Анджелесе .

Расположенный всего в нескольких минутах от Диснейленда и в нескольких кварталах от Packing District, наш очаровательный небольшой магазин предлагает захватывающий ассортимент свежеиспеченных, органических пирожных ручной работы, которые можно заполнить вашим любимым мороженым и покрыть вашим выбор начинки или соуса. Наши О. Original Chimney Cakes более традиционны с их простой глазурью и начинкой. Но если вам нужен вау-фактор, возьмите одно из наших авторских творений, которые украшены такими предметами, как печенье Oreo, конфеты Twix, жареный зефир, печенье с предсказаниями, свежие фрукты и многое другое.И позвольте нам сказать вам, они делают снимок, достойный Instagram!

House of Chimney Cakes: ваша любимая пекарня в округе Ориндж

House of Chimney Cakes — одна из немногих кондитерских в округе Ориндж, где подают пирожные с дымоходом. Еще несколько лет назад об этом венгерском угощении слышала, вероятно, лишь горстка американцев, но сегодня оно начинает набирать популярность среди любителей десертов.

Еда свежего пирога из духовки не похожа ни на что другое.Как только вы укусите зубами конус из теста и позволите зубам погрузиться в липкую сочную начинку внутри, вы сразу же попадете в рай для десертов. Посетите наш магазин, где вы можете сесть на столик у тротуара и отведать наши торты и мороженое. Если вы хотите взбодриться в будние дни или же отправиться в сахарную лихорадку на выходных, наши пирожные с дымоходом — именно то, что вам нужно.

Зайдите в нашу пекарню, чтобы отведать некоторых из наших восхитительных пирожных, достойных Insta. Не забывайте отмечать нас и подписываться на нас в социальных сетях!

Временные часы

anaheiM РАСПОЛОЖЕНИЕ:

ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК: ЗАКРЫТО

СРЕДА И ЧЕТВЕРГ: 13:00 — 20:00 :

ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ МИЧИГАН:

Скоро в продаже

дом — определение и значение

  • «Если вы хотите остаться здесь, я построю вам дом для пирожных », — сказал старый джентльмен.

    Архив 2009-09-01

  • Герцогу помогли к кондитерской Кольцо в Гайд-парке (где они дрались), и он умер на траве, прежде чем он смог добраться до дома; и был доставлен домой в его карете к восьми, в то время как бедная герцогиня [5] спала.

    Журнал Стелле

  • Два года назад компания A.B.C. слился с Buzard’s, старинной кондитерской на Оксфорд-стрит — знаменитой кондитерской .

    Все о кофе

  • Герцогу помогли к кондитерской Кольцо в Гайд-парке (где они дрались), и он умер на траве, прежде чем он смог добраться до дома; и был доставлен домой в его карете к восьми, в то время как бедная герцогиня [5] спала.

    Журнал Стелле

  • «Это как в сказке, где Гензель и Гретель приходят в кондитерскую в лесу», — сказала Тора.

    Могенс и другие истории

  • Но на другой стороне озера, почти напротив Мервин-холла, находится дом для пирожных , прибежище гуляющих джентльменов всех мастей — поэтов, музыкантов, художников, музыкантов, — которые приезжают сюда. восторгаться, рассказывать и сходить с ума по этой живописной нашей стране.

    Guy Mannering, Или Астролог — Завершить

  • Холл — это дом , кондитерская , курорт гуляющих джентльменов всех мастей — поэтов, музыкантов, художников, музыкантов, — которые приходят в восторг, рассказывают и сходят с ума по этой живописной нашей стране. .

    Guy Mannering — Завершить

  • Но на другой стороне озера, почти напротив Мервин-холла, находится дом для пирожных , прибежище гуляющих джентльменов всех мастей — поэтов, музыкантов, художников, музыкантов, — которые приезжают сюда. восторгаться, рассказывать и сходить с ума по этой живописной нашей стране.

    Гай Маннеринг, или Астролог — Том 01

  • Кольцо в Гайд-парке помогло герцогу добраться до кондитерской Кольцо в Гайд-парке

    Журнал Стелле

  • d — d кондитерская , курорт гуляющих джентльменов всех мастей — поэтов, музыкантов, художников, музыкантов, — которые приходят в восторг, рассказывают и сходят с ума по этой живописной нашей стране.

    Гай Маннеринг

  • самых крутых идей, фотографий и практических советов для торта «Дом с привидениями»

    Взгляните на самые крутые фотографии торта «Дом с привидениями». Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.

    Торт Донны Ф., Массапекуа, Нью-Йорк

    Я сделала этот домашний торт с привидениями на день рождения дочери моей подруги. Она родилась на Хэллоуин. Когда она увидела торт, она ей очень понравилась. Я использовал две формы для выпечки 9 × 13 (по одной смеси для выпечки на каждую форму).Дайте коржам остыть. Поместите их рядом на дисплей. Сделайте верхушки торта ровными. Вы можете положить их в морозильную камеру примерно на час, чтобы их было легче заморозить. (Если у вас все еще есть проблемы с попаданием крошек торта на глазурь, используйте белый кукурузный сироп. Нанесите немного на распределитель, и он будет намного легче скользить по глазури).

    Я использовал шоколадную глазурь для верхней части торта. Я купил съедобный набор для дома с привидениями в магазине товаров для рукоделия. После того, как он был собран и установлен, я положил поверх торта.Затем я сделал оранжевую дорожку с глазурью в банке. Я использовал леденцы, чтобы выровнять дорожку. Вы также можете использовать оранжевую и черную посыпку для небольшого украшения дорожки.

    Для ограды кладбища на домашнем пироге с привидениями я использовал вафельные крендели. На каждом надгробии я использовал печенье Milano и написал RIP красной глазурью. Я использовала кокосовую стружку для травы и добавила в нее зеленый пищевой краситель. Посыпьте им кладбище и по другую сторону дорожки. Еще я использовала для украшения тыквенные конфеты.Над домом использовала привидений (писков) на шпажках. Вы также можете украсить выставочную доску привидениями и тыквами. Нанесите немного глазури на дно предметов, чтобы они прилипли и не упали.

    Cake by Kim S., Fresno, CA

    Я использовал набор Wilton Castle. Я испекла четыре круглых торта для этого домашнего торта с привидениями. Декорировать было довольно просто. Я покрыла столбы серой помадкой, а торт был покрыт серой масляной глазурью. Я просто следовал инструкциям, прилагаемым к комплекту замка Уилтон.Я добавил немного конфет. Призрак зефира и дорожка из леденцов. Получилось действительно круто!

    Торт от Лори С., Китченер, Онтарио

    Этот домашний торт с привидениями выиграл первый приз на нашем мероприятии в честь Хэллоуина на рабочем месте. Я использовал две смеси для торта и три емкости с глазурью. Дом был сделан вручную из крекеров и самодельной глазури серого цвета. Надгробия и гроб (сзади) — это простой рецепт сахарного печенья. Я использовала крендели в шоколаде для дерева и забора, а также несколько конфет и пластиковых жутких ползунков в качестве акцентов.

    Торт Карен К., Западный Нью-Йорк, штат Нью-Джерси

    День рождения моего парня приходится на Хэллоуин, и в этом году он заказал домашний торт с привидениями для своей большой вечеринки. Первые три слоя — это ванильный торт с глазурью из малинового масла, следующие три — шоколадный ром с глазурью из арахисового масла, а лужайка и крыша — это морковный торт с глазурью из ванильного масла.

    Структура удерживается картоном и дюбелями, каждые три слоя, которые также помогли разделить различные ароматы.

    Танцующие скелеты, горгульи и надгробия нельзя есть. Трава — измельченный кокосовый орех, окрашенный в зеленый цвет (идея пришла от пекаря на этом сайте — спасибо!)

    Торт Тиффани Л., Медфорд, штат Орегон

    Я приготовила этот дом с привидениями для нашей вечеринки в честь Хэллоуина.

    Болот с хрустящим сахарным печеньем, а не с имбирным хлебом.

    Домик я спроектировал перед тем, как печь печенье, вырезал каждый лист и склеил королевской глазурью.

    Мне пришлось использовать веревку, чтобы удерживать ее, пока она не высохла. Я украсила его, когда положила на торт.

    Торт Сильваны И., Мэнсфилд

    Для этого домашнего торта с привидениями я использовала две смеси для торта на квадратной сковороде. Я использовал сахарную кукурузу для дорожек с джимми внутри, разрезанное пополам печенье Milano для надгробий с липкими скелетами перед могилами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *