Дом

Тортики домашние фото: Домашние торты (54 фото)

Содержание

Торты в домашних условиях — 477 рецептов с пошаговыми с фото на Webspoon.ru

Рецепты тортов

Всего опубликовано 477 рецептов

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Желе из киви — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Желе лимонное — 90 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из…

144

41

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Сметана — 400 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода — 500 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 г

Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…

554

80

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0. 5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Пряники — 300 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сметана — 350 г
  • Шоколад молочный — 60 г

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…

121

60

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе апельсиновое — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г

Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…

144

103

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Изюм светлый — 40 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 900 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто. ..

104

51

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….

250

64

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 0. 5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским. ..

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 25 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и…

117

33

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 230 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…

Ингредиенты

  • Вода — 950 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе — 3 пакетик
  • Сгущённое молоко — 500 г

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно. ..

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами. ..

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 250 г

Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить шифоновый медовик. Существует много разных рецептов медовиков, но этот — особенный. Он получается…

Ингредиенты

  • Кофе свежемолотый — 6 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Кукурузные палочки — 100 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Шоколад чёрный — 20 г

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…

208

89

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сахар — 350 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не…

Ингредиенты

  • Печенье слоёное — 350 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл

В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Маргарин — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт я пеку один раз в год, а именно в период празднования наступления весны…,…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Ликёр апельсиновый — 50 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 170 г
  • Творожная масса — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Черничное пюре — 15 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Торт «Гнездо глухаря» заказной из стола. При выборе блюда подкупило оформление, шарики из теста сложены в виде гнезда. Как и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 24 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 280 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт Наполеон один из самых любимых десертов на праздничных застольях. У каждой хозяйки получается свой неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 400 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сгущённое молоко — 2 банка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 650 г

Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Коржи вафельные — 10 шт.
  • Масло сливочное — 200 г

Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 200 г

Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Варёное сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Крем-фреш — 150 г
  • Мак — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Печенье цельнозерновое — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад белый — 2 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным,…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пряники — 350 г

Наверное, торт «Графские развалины» известен многим. В классическом рецепте приготовления торт готовится из безе, скрепленных…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 1.5 ст.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

02 Марта 2023

Оля к рецепту

Постный торт

26 Февраля 2023

Оксана к рецепту

Медовик с маком

Торты в домашних условиях c фото

Бисквитные, сухие, со сгущенкой, с вареньем, шоколадные …. — выбирайте тортик на любой вкус, открывайте и узнавайте как пошагово его приготовить дома из продуктов, которые доступны в любом магазине.

Торт Сникерс с безе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

50 мин.

Средне

Торт Сникерс с безе создан для истинных поклонников популярного батончика. Его легко приготовить в домашних условиях по рецепту с фото, выполняя все действия пошагово. Результат будет изумительным, а нежное лакомство с тягучей начинкой позволит растянуть удовольствие на несколько порций.

Тирамису: рецепт классический в домашних условиях

40 мин.

Средне

Итальянский нежный десерт тирамису можно легко приготовить в домашних условиях. Самым простым считается классический рецепт, к которому проще всего подобрать ингредиенты. Печенье можно купить в магазине или испечь самостоятельно, а традиционное вино на территории РФ заменяют качественным коньяком.

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

50 мин.

Средне

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу в наше время очень сложно приобрести в магазине. Но можно приготовить этот классический десерт в домашних условиях и угостить своих близких и приглашенных гостей.

Полезный морковный торт, с яркой ноткой клубнички

50 мин.

Средне

Оригинальный рецепт торта из морковки украшенный клубникой станет украшениям любого стола. А также, приготовленный по данному рецепту, пирог получится не только очень вкусным, но и полезным.

Торт Графские развалины: классический рецепт с фото пошагово

50 мин.

Средне

Бытует легенда, что этот десерт придумали сотрудники Киевской кондитерской фабрики еще во времена СССР. Как бы там ни было, классический рецепт торта «Графские развалины» с пошаговыми фото не утратил своей актуальности и сейчас.

Торт Прага: рецепт с фото пошагово в домашних условиях (классический)

50 мин.

Средне

Отличный вариант десерта для любителей шоколадных сладостей. Классический торт «Прага» несложно приготовить в домашних условиях, если под рукой есть пошаговый рецепт с фото.

Торт Рафаэлло: мягкий и очень вкусный, пошаговый рецепт с фото

45 мин.

Средне

Мягкий и очень вкусный торт Рафаэлло буквально создан для свадебного торжества. Но насладиться его воздушной текстурой и кокосовыми нотками можно в любое время, приготовив лакомство по пошаговому фото рецепту, не выходя из дома.

Торт из мастики своими руками для начинающих

60 мин.

Средне

Популярный торт из мастики можно приготовить своими руками, ведь она легко мнется, напоминая по текстуре пластилин. Поэтому создать кондитерский шедевр может каждая хозяйка. А для начинающих, впервые взявшихся творить сладкое чудо, удобнее будет воспользоваться инструкцией с фото.

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото

50 мин.

Средне

Вареное сгущенное молоко и кокосовую стружку любят все — и дети и взрослые. Соединив эти два продукта получают ароматный кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней. Простой рецепт с фото не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Рецепт торта «Графские развалины»: в домашних условиях, с фото пошагово

60 мин.

Средне

Воздушное безе, нежный крем, оригинальное оформление лакомства – все это про торт Графские развалины. Следуя рецепту с фото пошагово, можно без труда приготовить десерт в домашних условиях.

Белый “Наполеон”: рецепт с фото

50 мин.

Средне

Традиционно Наполеон — многослойный торт с заварным кремом. Приготовление классического варианта занимает достаточно большой промежуток времени. Белый “Наполеон” — рецепт не только простой, но и очень вкусный. С фото процесс выпечки пройдет быстрее.

Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

40 мин.

Легко

Торт «Великан», приготовленный в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото, отличается приятным ароматом и нежным вкусом. Приготовить его сможет практически каждый, а полученный результат порадует непременно.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

50 мин.

Средне

Торт «Карпатка» – популярная выпечка на Западной Украине и в Польше. Особенность этого рецепта с фото пошагово приготовленного в домашних условиях заключается в том, что этот десерт на 80% состоит из вкусного крема, который обволакивает коржи со всех сторон.

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово — без выпечки

240 мин.

Средне

Торт из зефира без выпечки доставит огромное удовольствие любителям сладкого. А если добавить в него немного летних фруктов или цитрусовых, он станет еще более интересным и нежным. Приготовив его 1 раз по рецепту с фото, выполняя простые действия пошагово, в дальнейшем десерт можно будет приготовить в различных вариациях без страха испортить.

Торт Трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

180 мин.

Средне

Аппетитный торт Трухлявый пень, с пошаговым рецептом которого любая хозяйка справится в домашних условиях. А фото к каждому шагу сделают кулинарный процесс еще легче.

Торт Графские развалины — классический рецепт с фото пошагово

90 мин.

Средне

Торт «Графские развалины», приготовленный по классическому рецепту с фото, получается нежным и воздушным. Сметанный крем придает выпечке особенный вкус, а глазурь делает десерт изысканным.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

60 мин.

Средне

Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

120 мин.

Средне

Знаменитый торт Павлова, названный в честь всемирно известной балерины, не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сладкое. Рецепт лакомства с хрустящей корочкой, нежными сливками и клубникой легко воссоздать пошагово в домашних условиях, следуя рекомендациям с фото.

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

90 мин.

Средне

Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка. Готовый десерт украшают ягодами в желе, растопленным шоколадом или глазурью.

Торт «Опавшие листья»

45 мин.

Средне

Торт «Опавшие листья» напоминает собой горку опавших осенних листьев, а на самом деле представляет собою собранные бисквитные шоколадные лепешки со сметанным кремом и политые шоколадной глазурью. Тортик готовится очень просто и на скорую руку, а продукты для него всегда находятся в холодильнике.

Муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью

480 мин.

Сложно

По этому пошаговому рецепту вы сможете приготовить многослойный муссовый торт с малиновой прослойкой и зеркальной глазурью в домашних условиях. Процесс займет не мало времени и потребует сноровки в кулинарном деле, но результат стоит всяких усилий и превзойдет все ваши ожидания!

Постный торт «Наполеон»

480 мин.

Средне

Очень нежный и пропитанный торт «Наполеон», рецепт которого определенно пригодится тем, кто постится, придерживается вегетарианского питания или просто хочет попробовать что-то новое. Постный Наполеон готовится на скорую руку из продуктов, которые практически всегда под рукой.

Рыжик со сметанным кремом

480 мин.

Средне

Рыжик со сметанным — это один из самых популярных домашних тортов, который достаточно прост в приготовлении и готовится из продуктов, которые всегда под рукой. По этому пошаговому рецепту вы приготовите очень нежный и пропитанный торт к чаю, который хочется есть кусочек за кусочком.

Воздушный торт «Сникерс»

480 мин.

Сложно

Этот рецепт торта «Сникерс» называют воздушным за то, что в составе торта используются целые коржи белкового безе. В итоге получается сладкое сочетание воздушных белковых коржей с песочным тестом, масляно-сгущенным кремом и с большим количеством арахиса и шоколада! Сладкоежки будут просто в восторге!

Клубничное конфи

480 мин.

Средне

В последнее время набирают популярность современные муссовые торты и пирожные. Неотъемлемой составляющей муссовых десертов является плодово-ягодная прослойка с загустителем в виде крахмала, пектина или желатина. Соблюдая в точности этот рецепт приготовления клубничного конфи, вы получите идеальную начинку для вашего муссового торта.

Чизкейк из рикотты (с выпечкой)

120 мин.

Средне

Если вы хотите заменить филадельфию рикоттой, или просто хотите испечь менее жирный чизкейк, приготовьте чизкейк с рикоттой по этому рецепту. Изделие получается более плотным по консистенции, менее жирным и к тому же отличается потрясающим лимонным ароматом и вкусом!

Торт «Рафаэлло» с маскарпоне

180 мин.

Средне

Нежный и почти невесомый торт «Рафаэлло» с кремом из маскарпоне и сгущенного молока, отлично подойдет к праздничному столу. Его совсем не сложно приготовить, а конечный результат обязательно понравится всем родным и гостям.

Торт «Черепаха» со сгущенкой

120 мин.

Средне

Если у вас в арсенале имеется сметана и сгущенка — то вы с легкостью можете приготовить симпатичный и очень вкусный тортик «Черепаха» со сгущенкой. Нежный, пропитанный кремом торт обязательно придется по вкусу вашим близким, а дети особенно оценят его забавный вид.

Заварные пальчики

90 мин.

Средне

Хорошо знакомое всем нам печенье «Дамские пальчики» можно с легкостью приготовить и из заварного теста. Кроме того, из заварных пальчиков получается отличный тортик к чаю на скорую руку!

Торт «Тирамису»

120 мин.

Средне

Если вы большой поклонник знаменитого десерта тирамису или вам нужно приготовить угощение на большое количество человек — смело готовьте этот торт, который по составу и по способу приготовления практически повторяет тот самый десерт, только подается в иной форме — в виде торта.

47 рецептов тортов, которые сделают любой день особым событием

Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Ту Басера, бутафорский стиль Стефани Де Лука Много.

Никогда не бывает плохого времени для торта. Вопрос в том, какой рецепт торта вы выберете? Собираетесь на день рождения? Желтый торт с шоколадной глазурью и посыпкой — это золотой стандарт. Нужен подарок хозяину? Ароматный лимонный пирог лучше, чем коробка шоколадных конфет. Хотите заняться выпечкой на выходных? Наш лучший рецепт морковного пирога стоит усилий. Черт возьми, испечь свой путь через всю эту коллекцию. У нас есть торты на любой сезон и по любому поводу. Если вы хотите бисквит или бисквит, листовые пирожные или бисквитные торты, наши лучшие рецепты тортов предлагают множество способов погрузиться в мир теста и сливочного крема.

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог BA

    Этот морковный пирог, один из наших самых лучших рецептов, был тщательно разработан, чтобы стать лучшим в своем классе. Это означает пропитанный ромом изюм, поджаренные грецкие орехи, дополняющие нежную крошку торта, теплую смесь специй и нежнейшую глазурь из сливочного сыра.

  • Фотография Исы Запаты, реквизит — Дайна Семан, фуд-стайлинг — Джесси Шевчик

    Самый простой ванильный торт ко дню рождения

    Вы вызвались испечь торт ко дню рождения, но \*шепот\ * на самом деле не испекла? У нас есть вы. В этом простом ванильном торте, приготовленном с нуля, есть частички стручка ванили (причудливые!) и тонкий слой ванильной глазури. Не любите ваниль? Попробуйте ее шоколадный аналог.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

    Двойной банановый торт тесто и более крепкие, только что созревшие, чтобы нарезать их и уложить между слоями торта.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. и терпкое малиновое варенье. Подавайте к чаю, стоя в очереди на Великое британское кулинарное шоу .

  • Алекс Лау

    Лучший шоколадный торт «Лава» от BA

    Этот насыщенный, темный, расплавленный шоколадный торт имеет жидкую шоколадную основу из ложки ганаша, спрятанного в тесте, который тает во время выпечки.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок добавьте сухофрукты в глазурь, которую необходимо охладить, чтобы закончить приготовление. Использование масла, а не сливочного масла, в тесте для торта сохраняет нежность бисквита во время его пребывания в холодильнике.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Пирог с тыквой и пряностями

    В этом плюшевом пироге с тыквой почти одинаковое соотношение крошки и пирога, и мы любим ее за это. Воспользуйтесь этим рецептом для первого холодного осеннего дня, когда вам захочется заняться выпечкой.

  • Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана

    Перевернутый торт с ананасами

    Это может быть олдскульным, но этот классический десерт никогда не выходит из моды. Пока кекс выпекается, кольца консервированных ананасов карамелизуются в сиропе из масла и коричневого сахара, скрытого под тестом, что придает ему характерный глянцевый бронзовый оттенок.

  • Простые коржи с клубникой

    Сметанный крем делает это печенье с ароматом лимона нежным и воздушным. Посыпьте ложкой домашние взбитые сливки и мацерированную клубнику на коржи, чтобы уместно отпраздновать сезон ягод.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Пирожное Tres Leches

    В состав этого торта Tres Leches входит четвертый тип молока (спойлер: это цельное молоко), чтобы получился очень влажный бисквит. Будьте терпеливы в процессе пропитки — кекс со временем впитает всю жидкость.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Торт с яблочным пончиком и пончиками

    Испеките ароматы, которых вы жаждете осенним утром, в аккуратную маленькую буханку. Этот яблочный пирог смазан смесью масла и сидра, а затем посыпан хрустящей смесью корицы и сахара, чтобы получить пончик с сидром, который вы захотите повторить.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Торт PB&J Dome

    Глазурь из сливочного сыра, ароматизированная сублимированной клубникой, и начинка из взбитых сливок с арахисовым маслом придает этому торту ностальгические нотки. Запеченные слои собираются вверх дном в миске, а затем переворачиваются, чтобы закончить украшения.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Торт «Конфетти с шоколадной глазурью» в брызги? Замените их на мини-шоколадные чипсы.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Чайный торт с консервированным лимоном

    Приглашаете на бранч или послеобеденный чай? Этот солнечно-желтый торт из батона понравится всем присутствующим. Пюрирование консервированных лимонов и добавление их в тесто придает пирогу глубокий лимонный аромат, вкус и электризующий цвет.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный торт «Тирамису» с муссом из маскарпоне

    Глазурь со сливочным кремом со вкусом эспрессо и пропитка из эспрессо-марсала делают этот впечатляющий слоеный торт невероятно вкусным. Острая начинка из маскарпоне создает воздушный контраст.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс .

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Закусочный пирог с карамелью и яблоками

    Этот карамельно-яблочный пирог состоит из тертых яблок, сложенных в тесто, и щедрой глазури из домашней карамели. Если вы не можете найти Granny Smiths, используйте любое хрустящее яблоко для выпечки.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Пирог с ангельской едой от BA

    Считайте этот белоснежный торт чистым холстом, готовым для украшения любой начинкой по вашему желанию. Мы рекомендуем сезонные ягоды и взбитые сливки). Сохраните все оставшиеся яичные желтки для другого кулинарного проекта.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни

    Тирамису-и торт-холодильник

  • Фото Дженни Хуанг, фудстайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио 900 Ricot20 900 Ricot30 Пирог из кукурузной муки

    Рикотта делает тесто более влажным, а грубая ореховая кукурузная мука придает этому пирогу его текстуру (а если вы выберете желтую кукурузную муку, отчетливый желтый оттенок).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.

    Кофейный торт со сметаной

    Обогащенный сметаной и украшенный пряным штрейзелем с орехами пекан, этот пышный торт Бундт украсит любой праздник. Испеките его на поздний завтрак, послеобеденный кофе или просто так.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный ванильный пирог с манговым творогом

    Пропитка текилой придает этому слоеному пирогу атмосферу манго-маргариты, но если вы захотите лучше отказаться от выпивки, ее можно заменить соком маракуйи или водой

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс . Не поддавайтесь искушению вытащить пирог из духовки слишком рано: здесь вы стремитесь к глубокому бронзовому верху.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни

    Шоколадный торт без муки

    Шоколадный торт без муки приобретает совершенно новый вид благодаря добавлению безе в тесто, что создает поразительный мраморный эффект. Это также помогает оболочке торта стать хрустящей во время выпечки, фиксируя влажную, мягкую внутреннюю часть.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Имбирно-малиновый торт-мороженое с карамельным кремом

    Этот торт-холодильник, усыпанный смородиной и малиной, демонстрирует зрелище драгоценных оттенков. Держите этот рецепт без выпечки под рукой на тот случай, если вы захотите приготовить десерт, но не можете включить духовку.

  • Фотография Исы Запаты, стиль еды Перл Джонс, цветочный стиль ЛаПэрис Филлипс

    Шоколадный торт с коричневой глазурью на масле

    Этот шоколадный торт, который нравится всем, становится влажным и имеет тонкий вкус благодаря пахте. Он хорош сам по себе, но еще лучше, если его покрыть кремово-коричневой масляной глазурью и посыпать радужными капельками.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Торт «Моти» с шоколадным маслом и маття

    Благодаря ярко-зеленому апонжу и глянцевому шоколадному ганашу этот торт просто ошеломляет. Мотико (сладкая рисовая мука) придает крошке упругую, хрустящую текстуру, и именно поэтому этот рецепт торта не содержит глютена.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басер, реквизит Стефани Де Лука

    Лимонный торт с рикоттой Any-Berry

    Использование сливочной, воздушной рикотты вместо молока, сметаны или пахты в этом оливковом масле пирог дает исключительно влажную и нежную крошку. Перед выпечкой выложите на тесто ложкой сиропообразные, быстро мацерированные ягоды, чтобы получилась красивая верхушка.

  • Фото Калеба Адамса. .

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Ребекки Юркевич

    Яблочно-ореховый перевернутый пирог

    Тарт татен сочетается с перевернутым пирогом с ананасом в этом нежном орехово-яблочном пироге. Вы карамелизуете яблоки и испечете пирог в той же чугунной сковороде, что позволит пирогу впитать все маслянистые яблочные кусочки во время приготовления.

  • Фотография Джулии Стотц

    Кокосовые лепешки Tres Leches

    Замачивание в кокосовом молоке, настоянном на корице, придает этому исполнению tres leches консистенцию пудинга, а измельченные кокосовые хлопья добавляют хруста. Разрежьте, чтобы открыть скрытый слой варенья из клубники или гуавы, зажатый между тортом и кремом.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква

    Морковный торт со сливочным сыром

    Устали тереть костяшками пальцев терку, когда шинкуете морковь? Мы тоже. Сведите к минимуму жир на локтях, используя блендер, чтобы сделать пюре из моркови, прежде чем добавлять ее в тесто.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks

    Torched Banana Cake

    Возьмите все, что вам нравится в ананасовом перевернутом торте — карамелизированные фрукты, привлекательный дизайн, тропическую атмосферу — и замените бананы. Как только вы вытащите охлажденный десерт из формы для кекса, подожгите верх, пока коричневый сахар не потрескается.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. Взбивая тахини с острым соусом из помадки, сладость смягчается орехово-сливочным вкусом кунжута.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной пирог с ревенем

    Розовый ревень занимает центральное место в этом простом рецепте пирога, целые стебли которого выложены поверх густого заварного теста. Хотя торт со сметаной и ревенем остается невероятно мягким, его жевательные края и основа добавляют много контраста.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Торт моти с черным кунжутом и карамелью из черного кунжута

    Этот жевательный, плотный торт получил свою текстуру из липкой рисовой муки, а его яркий цвет — из молотых семян черного кунжута.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Ромовый торт с липкой кленовой глазурью и кокосом

    Добавление смеси для пудинга быстрого приготовления в тесто придает этому пирогу бархатистую текстуру. Пьянящий аромат исходит от богатой ромово-масляной глазури.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. день за «еще один кусочек».

  • Фото Peden + Munk

    Шоколадно-ржаной кекс

    Земляная ржаная мука выводит стандартный шоколадный кекс на новую высоту. Какао-бобы в крошке слегка тают во время выпечки, связывая какао-порошок, ржаную муку и сахар в приятные крошки.

  • Алекс Лау

    Итальянский сливово-миндальный торт

    Когда лето переходит в осень, поймайте момент с этим деревенским миндальным пирогом, усыпанным сочными половинками сливы.

  • Alex Lau

    Лучший шоколадный торт с макаронами от BA

    Этот безглютеновый шоколадно-кокосовый торт, вдохновленный шоколадным миндальным печеньем, состоит из тертого кокоса в тесте и покрыт ганашем из кокосового крема. Это идеальный пасхальный десерт, но он одинаково хорош в любом случае.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый торт из одной миски

    Начинающие пекари, послушайте: с одной миской, замороженными фруктами и отсутствием слоев или украшений вы можете испечь домашний торт, который выглядит гораздо интереснее. сложнее, чем есть на самом деле.

  • Gentl & Hyers

    Яблочно-кофейный пирог с дрожжами

    Дрожжи придают этому кофейному пирогу восхитительную остроту, не говоря уже о подъеме вкуса, прекрасно сочетаясь с печеными яблоками и масляным штрейзелем сверху.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Рика Мартинеса. Густой, похожий на жидкое тесто центр этого легендарного масляного пирога со Среднего Запада является его визитной карточкой.

  • Bobbi Lin

    Пирог из манной крупы с апельсинами

    Манная мука грубого помола из пшеничной муки, часто используемая для приготовления пасты, придает этому простому пирогу фирменную хрустящую поверхность, а греческий йогурт делает внутреннюю часть мягкой и пышной.

  • Фото Челси Крейг

    Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

    При транспортировке торта на вечеринку по случаю дня рождения или школьную распродажу выпечки лучше всего использовать листовой торт (нет риска скольжения слоев торта во время транзит). Этот простой, но праздничный рецепт торта сочетает в себе сладость с острой пахтой в тесте и сливочным сыром в глазури.

Подробнее Bon AppétitCakeDessert

Подробнее

Cake Pops — Preppy Kitchen

Хотите узнать, как приготовить идеальные Cake Pops? Эти домашние шарики для торта очень легко приготовить, и они идеально подходят для вечеринки на любой случай! Эти сладкие угощения сделаны из ванильного пирога, глазури и радужной посыпки, но могут быть с любой комбинацией вкусов.

Благодаря этому простому рецепту вам больше не придется покупать слишком дорогие кейк-попсы. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, а с моими пошаговыми фотографиями и советами вы быстро приготовите шарики для торта, достойные кафе. Украшать эти маленькие десерты несложно, и это станет отличным проектом на выходных с детьми. Для еще одной идеи десерта, подходящей для детей, посмотрите мой домашний торт Funfetti!

Что нужно для приготовления этого рецепта

Ванильный торт — Для удобства я использую коробочную смесь для торта. Однако, если у вас есть остатки торта, вы можете использовать и его, потому что ничто не сравнится с домашним тортом. Если вы предпочитаете, вместо него можно использовать шоколадный торт, торт «Красный бархат» или клубничный торт.

Глазурь — вы можете использовать домашнюю ванильную глазурь (отлично подходит для остатков) или купленную в магазине глазурь. Я предпочитаю домашнее из-за вкуса, но иногда удобство побеждает! Конечно, вы можете вместо этого использовать шоколадную глазурь или глазурь из сливочного сыра.

Плавки для конфет — после растапливания и окунания расплавы для конфет приобретут тот же внешний вид и текстуру, что и шоколад. Его легче использовать, чем шоколад, так как его можно не темперировать. Будьте осторожны, чтобы не обжечь расплавы, иначе они слишком быстро затвердеют, чтобы с ними можно было работать.

Посыпка —  Купите любимую посыпку в магазине или воспользуйтесь моим рецептом простой домашней посыпки.

Как приготовить кейк-попсы

1. Раскрошите остывший кекс в большую миску.

2. Добавьте глазурь и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, но не станет однородной.

3. Используйте ложку для печенья, чтобы порционировать смесь для торта.

4. Скатайте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.

5. Положите скрученные шарики на выстланную тарелку. Охладите не менее 4 часов или заморозьте на 30 минут.

6. Растопите конфеты или шоколадные вафли в соответствии с инструкциями на упаковке. Окуните кончик палочки от леденца в растопленный шоколад и вставьте примерно наполовину в шарик для торта.

7. Окуните шарик в шоколад. Выньте и осторожно постучите по стенке чашки, чтобы стечь излишки покрытия.

8. При желании украсить посыпкой. Поставьте вертикально и дайте постоять, пока покрытие не затвердеет.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Хотите сделать этот рецепт более красочным? Добавьте немного гелевого пищевого красителя в расплавы конфет. Имейте в виду, что гелевый пищевой краситель является более концентрированным, поэтому вы можете добавить меньше, тогда как жидкий пищевой краситель может разжижить глазурь, если вы добавите слишком много.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем начать его крошить. Если торт будет слишком теплым, он сохранит теплой глазурь, из-за чего кейк-попсам будет трудно держаться вместе. Если у вас есть время, испеките пирог на день раньше, чтобы он успел остыть.
  • Поскольку пирог и глазурь в тепле влажные, их трудно скатать в идеально круглые и ровные шарики для торта. Обязательно дайте смеси время остыть перед раскатыванием.
  • Чем мельче вы сделаете крошки для торта, тем ровнее они будут кататься и держать форму. Вы не хотите, чтобы большие куски торта торчали!
  • Чтобы держать кейк-попсы в вертикальном положении, проткните крошечные отверстия в блоке из пенопласта или на дне картонной коробки глубиной 4–5 дюймов. Вставьте конец палочки от леденца, как только кейк-попс будет покрыт и украшен. Дать постоять до застывания. Затем вы можете поместить их в пластиковые обертки или в банки, чтобы держать их в вертикальном положении. Если у вас нет пенопласта, вы можете поместить их в банку с сушеными бобами.
  • Кроме того, вы можете положить их шариком вниз на противень, застеленный воском или пергаментом, чтобы они высохли. Это придаст им плоскую сторону, но облегчит их транспортировку, если вы путешествуете с ними.
  • Этот рецепт подходит практически для любого классического вкуса смеси для тортов и дополнительной глазури, так что получайте удовольствие! Просто испеките свой любимый ароматный пирог на листе размером 13×9 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту. Ознакомьтесь с моими тыквенными кейк-попсами или хэллоуинскими кейк-попсами, чтобы узнать о других вариантах.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо леденцов?

Если у вас нет расплавленных конфет, попробуйте растопить вафли (мой любимый — Ghirardelli Vanilla) или растопить хороший белый шоколад или плитки темного шоколада. Если шоколад слишком густой, можно попробовать добавить в растопленный шоколад 1 столовую ложку растительного масла.

Почему трескается глазурь конфет?

Основной причиной растрескивания покрытия для кейк-попсов является значительная разница температур в шариках для кейк-попсов. Если шарики для кекса слишком холодные, а расплавленная карамель слишком горячая, покрытие треснет, так как горячая смесь заставит шарики для кекса расшириться, а затем сжаться. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что покрытие не очень горячее, когда вы опускаете в него торт. Дайте покрытию остыть в течение нескольких минут перед погружением.

Почему мои шарики с торта упали с палки?

Обязательно обмакивайте палочки от леденцов в глазури перед тем, как вставить их в шарик. Это помогает палочкам оставаться в шариках, пока они твердеют. Недостаточно глубоко вставив палочку от леденца, она также может упасть. Наконец, убедитесь, что ваши палочки для леденцов не слишком тонкие, так как вам нужна достаточно толстая палочка, чтобы выдержать вес шариков для торта. Мои палочки для леденцов на палочке изображены выше.

Как их хранить?

Если вы делаете шарики для кексов заранее, вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней. После окунания и украшения храните их в герметично закрытом контейнере в холодильнике до недели.

Подходят ли они для замораживания?

Вы можете заморозить шарики для торта без покрытия и с покрытием на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им оттаять при комнатной температуре не менее 30 минут перед едой.

Если вы пробовали этот рецепт кейк-попсов, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 74 голосов

Кейк-попсы

Эти кейк-попсы — идеальные маленькие десерты, которые всегда нравятся публике! Они такие восхитительные и очаровательные.

КУРС ДЕСЕРЕТ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 4 часа

Всего 4 часа 55 минут

порции 38 порций

Калории 137Kcal

Автор Джона Канелла

137Kcal

Автор.0003

  • Cookie scoop

  • ▢ 1 box vanilla cake mix (15.25-ounce)
  • ▢ 1 cup water
  • ▢ ½ cup vegetable oil
  • ▢ 3 eggs
  • ▢ 1 cup frosting
  • ▢ 12 унций леденцов или шоколадных вафель
  • ▢ 38 палочек для леденцов
  • ▢ посыпка
  • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом форму для кекса размером 13×9 дюймов.

  • В большой миске смешайте смесь для кекса, воду, масло и яйца до однородной массы. Вылейте в форму для кекса.

  • Выпекать согласно инструкции на упаковке. Охладить полностью.

  • Застелите небольшой противень или тарелку воском или пергаментной бумагой.

  • Раскрошите остывший кекс в большую миску. Добавьте глазурь и перемешайте деревянной ложкой или взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, но не станет однородной, около 30 секунд при использовании электрического миксера. Зачерпните 1 столовую ложку смеси для кекса и скатайте шарики диаметром 1 дюйм. Выложите на застеленную тарелку. Охладите не менее 4 часов или заморозьте на 30 минут.

  • Растопите леденцы или шоколадные вафли в соответствии с инструкциями на упаковке и поместите в мерный стакан для жидкости на 2 чашки или в высокий стакан для питья. Вытащите несколько шариков для торта, а остальные оставьте в холодильнике, пока вы работаете, чтобы они оставались холодными (хранение их в холоде способствует быстрому застыванию покрытия). Окуните кончик палочки от леденца в растопленный шоколад и вставьте примерно наполовину в шарик для торта. Окуните шарик для торта в шоколад, убедившись, что он покрывает основание в месте соединения палочки и шарика для торта, и переверните, чтобы покрыть. Выньте и осторожно постучите по стенке чашки, чтобы стечь излишки покрытия.

  • При желании украсить посыпкой. Поместите вертикально в пенопластовый блок или картонную коробку. Дайте постоять, пока покрытие не затвердеет. Кейк-попсы следует хранить в холодильнике до 1 недели.

  • Хотите сделать его более красочным? Добавьте немного гелевого пищевого красителя в расплавы конфет. Имейте в виду, что гелевый пищевой краситель является более концентрированным, поэтому вы можете добавить меньше, тогда как жидкий пищевой краситель может разжижить глазурь, если вы добавите слишком много.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем начать его крошить. Если торт будет слишком теплым, он сохранит теплой глазурь, из-за чего кейк-попсам будет трудно держаться вместе. Если у вас есть время, испеките пирог на день раньше, чтобы он успел остыть.
  • Поскольку пирог и глазурь в тепле влажные, их трудно скатать в идеально круглые и ровные шарики для торта. Обязательно дайте смеси время остыть перед раскатыванием.
  • Чем мельче вы сделаете крошки для торта, тем ровнее они будут кататься и держать форму. Вы не хотите, чтобы большие куски торта торчали!
  • Чтобы держать кейк-попсы в вертикальном положении, проткните крошечные отверстия в блоке из пенопласта или на дне картонной коробки глубиной 4–5 дюймов. Вставьте конец палочки от леденца, как только кейк-попс будет покрыт и украшен. Дать постоять до застывания. Затем вы можете поместить их в пластиковые обертки или в банки, чтобы держать их в вертикальном положении. Если у вас нет пенопласта, вы можете поместить их в банку с сушеными бобами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *