Дом

Украшение детских тортов в домашних условиях фото легко и просто: Украшение тортов в домашних условиях для детей с фото ФотоРецепт.ru

Содержание

15 рецептов восхитительных кремов для торта

16 мая 2019 Ликбез Еда

Комбинируйте заварной, сметанный, творожный, кокосовый, шоколадный и другие кремы с самыми разными коржами.

1. Заварной крем со сливками

Shebeko/Depositphotos.com

По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 200 г сахара;
  • 40 г кукурузного крахмала;
  • 400 мл молока;
  • 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 200 г сливок жирностью 33%.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.

Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.

Попробуйте классику и другие варианты 😋

  • Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

2. Творожно-сметанный крем для торта

Фото: anonimka2009 / Shutterstock

Отлично подойдёт для прослойки торта.

Ингредиенты

  • 400 г сметаны жирностью 25–30%;
  • 100–150 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 200 г творога жирностью 9%.

Приготовление

Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.

Порадуйте близких 🍚

  • 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

3.

Сливочно-сырный крем для тортаФото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.

Ингредиенты

  • 400 г сливочного сыра;
  • 100 г сливок жирностью 33%;
  • 50 г сахарной пудры.

Приготовление

Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.

Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.

Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀

  • Как приготовить домашний крем-сыр

4. Простой сметанный крем для торта

Фото: TYNZA / Shutterstock

Подходит для прослаивания коржей.

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 15–20%;
  • 150 г сахарной пудры.

Приготовление

Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.

За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.

Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.

Возьмите на заметку 🍰

  • Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства

5. Масляный крем со сгущёнкой

Фото: GalinaSh / Shutterstock

Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 120 г сгущённого молока;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка коньяка — опционально.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.

Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.

Добавьте в закладки 🥞

  • 10 удивительно вкусных блинных тортов

6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой

Фото: Rafaltychy / Pixabay

Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 250 г творога жирностью 9%;
  • 70 г сгущённого молока;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 70 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.

Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.

В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.

Поэкспериментируйте 🥕

  • Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты

7. Сметанный заварной крем для торта

Фото: Elena Trukhina / Shutterstock

Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 300 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.

Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.

Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.

Удивите гостей 🎂

  • 8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник

8. Кефирный заварной крем для торта

Фото: Natalia Van Doninck / Shutterstock

Хорошо подходит для прослаивания тортов.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 100–150 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 350 мл кефира;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.

Испеките 🍘

  • 10 лучших рецептов блинов на кефире

9. Йогуртовый крем с желатином

Фото: Mariko151825 / Shutterstock

Таким кремом хорошо смазывать коржи.

Ингредиенты

  • 15–20 г желатина;
  • 90 г воды;
  • 200 г сливок жирностью 33%;
  • 500 г любого фруктового йогурта;
  • 3–4 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.

Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.

Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.

Освойте простые рецепты 🍨

  • 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый

10. Белковый крем для торта

Фото: Katarzyna Hurova / Shutterstock

Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.

Ингредиенты

  • 3 яичных белка;
  • 150 г сахара;
  • 2 щепотки лимонной кислоты;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.

Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.

Сохраните рецепты 🍪

  • 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

11.

Масляно-сахарный крем с молокомФото: Nataliya Arzamasova / Shutterstock

Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Ингредиенты

  • 100 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 200 г сахарной пудры.

Приготовление

Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.

Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.

Полакомьтесь 🥠

  • 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

12. Лимонный крем из манки

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Подходит для прослаивания торта.

Ингредиенты

  • 1 крупный лимон;
  • 500 мл молока;
  • 75 г манной крупы;
  • 120 г сахара;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.

Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.

Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.

Испеките знаменитый пирог 🥄

  • 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только

13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Он подходит для прослойки и покрытия торта.

Ингредиенты

  • 250 г сливок жирностью 33%;
  • 30 г кокосовой стружки;
  • 100 г белого шоколада.

Приготовление

В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.

В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.

Побалуйте себя 🍮

  • 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

14. Шоколадный крем ганаш

Фото: MIKHAIL MAKOVKIN / Shutterstock

Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.

Ингредиенты

  • 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
  • 200 мл сливок жирностью 30–33%.

Приготовление

Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.

Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.

Используйте в качестве крема 🍫

  • 5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

15. Шоколадный заварной крем для торта

Фото: AlenaKogotkova / Shutterstock

Подходит для промазывания и украшения торта.

Ингредиенты

  • 7 яичных желтков;
  • 45 г кукурузного крахмала;
  • 140 г сахара;
  • 500 мл молока;
  • 200 г чёрного шоколада;
  • 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • экстракт ванили — по вкусу.

Приготовление

Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.

Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.

Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.

Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.

Читайте также 🎂🥐🥧

  • Как испечь торт «Красный бархат»
  • 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
  • 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
  • 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять
  • Как приготовить необычный торт «Битое стекло»

Украшение тортов мастикой в домашних условиях – как сделать кондитерский шедевр

Мастика – универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр. Многие думают, что такое сделать невозможно без специального обучения, навыков. На самом деле это вовсе несложно. Украшение тортов мастикой в домашних условиях – простое и доступное занятие. К тому же, доставляющее массу удовольствия. И сейчас вы узнаете основные секреты и азы, которые вам помогут в этом.

Разнообразие материала для украшения торта впечатляет. Мастика бывает сахарная, молочная, желейная, шоколадная, медовая, из маршмеллоу. И это не весь список. Из желейной делают не объемные фигурки, сахарной покрывают десерты, изготавливают фигурки людей, животных, потрясающие цветочные композиции.

Пластичную массу можно сделать самостоятельно. Но намного проще купить готовую мастику в интернет-магазине. 

Готовый продукт имеет немало преимуществ:
•    можно купить уже окрашенную мастику, или базовую, белого цвета;
•    она имеет однородную консистенцию, хорошо поддается лепке, раскатыванию, не крошится;
•    обладает нейтральным вкусом;
•    изготовлена из натуральных продуктов;
•    купить можно по доступной цене.

С готовой массой вы не только экономите время, но и не переживаете, что что-то пойдет не так в процессе украшения торта. 

Принципы работы с мастикой

1.    Для покрытия торта важно рассчитать, какое количество массы вам понадобится. Так, для большого десерта, диаметром 35-40 см необходимо взять 2 кг продукта, для средних тортов, диаметром 15 см – хватает 500 г. Рассчитать вовсе несложно.

2.    Раскатывается мастика тонко, на поверхности, присыпанной сахарной пудрой. После покрытия выравнивается кондитерским шпателем. Если появятся пузырьки, ничего страшного. Приподнимаете немного края, и вновь выкладываете. 
3.    Фактурные поверхности делаются специальными щипцами. С их помощью можно захватить кусочки массы и попросту защепить. Таким способом делаются сердечки, листочки, различные орнаменты. 
4.    Ну, и безусловно, понадобятся различные моделирующие инструменты: кисточки, стеки, трафареты, коврики для айсинга и многое-многое другое. Все необходимое можно приобрести в одном месте — кондитерские инструменты.
5.    Фигурки из мастики, цветы создаются просто. Процесс напоминает лепку пластилином. Не уверены в своих силах, творческих возможностях? Здесь на помощь придут силиконовые молды, вайнеры, вырубки. Такие приспособления – отличная возможность просто и легко создать практически все, что пожелаете!

Идеи

Украсить мастикой можно торты разных размеров. Такие украшения отлично сочетаются с кондитерским декором, посыпкой, съедобными бусинками и остальным.  Вот парочка примеров.

Простой, но невероятно элегантный вариант – покрытие перламутровой мастикой с прямоугольными удлиненными элементами. Треугольники укладываются так, чтобы получился эффект «рюшек». По центру выкладываются жемчужины или цветы из мастики.
Эффектно выглядит торт, украшенный украшениями, которые вырезаются из обычных формочек для печенья. 
Романтичный вариант – украшения бортиков разноцветными «юбочками». Для этого вырезаются резаком полоски, которые собираются палочками в «сборку», и прикрепляются булавками по бокам. После высыхания мастики булавки снимаются. Отличное дополнение – бантики. 

Необычно выглядит десерт, украшенный декором «под зебру» или «мрамор». 

Советы

1.    Объемные украшения делают заранее, они должны хорошо подсохнуть.
2.    Торт украшается перед подачей к столу.
3.    Поверхность мастики смазывается спиртом. Такой прием делает ее блестящей. Да и алкоголь быстро выветривается. 
4.    Чтобы покрасить мастику, используйте специальные пищевые красители.
5.    Перед обтяжкой поверхность подготавливается. Для этого подходят карамельные, масляные кремы, марципановая масса, ганаш. 
6.    Лучше использовать для покрытия бисквитный торт. Хотя, можно украсить любой десерт. К примеру, вы приготовили торт-суфле, сделайте наверху и снизу бисквитный слой и смело украшайте. 

Украсить торт мастикой доступно каждому! Главное, ваша фантазия и желание творить! Нет совсем времени? Можно купить уже готовые украшения или попросту раскрасить торт, обтянутый мастикой, пищевыми фломастерами.

И у вас получится шедевр, при виде которого все ахнут!

Украшаем торты ко дню рождения — легкие и простые идеи

Новогодняя распродажа! Получите скидку 35%!

Dining On A Dime Версия для печати Поваренные книги
и скидка 50% на некоторые электронные книги!
Получите их здесь!

Украшенные торты на день рождения могут быть действительно дорогими, но их легко сделать своими руками. Вот несколько простых идей для украшения тортов ко дню рождения за гораздо меньшие деньги!

Украшение праздничных тортов

В нашей семье 6 дней рождения через пару недель по времени , поэтому в это время года мы часто отчаянно пытаемся придумать, как украсить праздничные торты для всех. Украшенные торты могут быть действительно дорогими, и нам трудно потратить целое состояние на торт, который не прослужит очень долго.

Вот несколько идей, с которых можно начать, если вы хотите сэкономить деньги или просто предпочитаете украшать свои торты. Вам не нужно посещать профессиональные курсы, чтобы научиться украшать собственные торты и делать их очень милыми.

Попробуйте эти идеи украшения торта, которые вы можете воплотить с помощью простого глазированного торта.
  • Используйте подарки для вечеринок. Зайдите в отдел для вечеринок в магазине за доллары и купите пакет сувениров для вечеринок, чтобы украсить свой торт. Например, мой единственный внук любит шарики всех видов, поэтому мы покупали пачку разных шариков. Вы также можете использовать некоторые из маленьких любимых игрушек ваших детей, таких как миниатюрные Барби, лего, динозавры и т. д. (Нам не нужно говорить об этом, НО — убедитесь, что вы не даете игрушки детям, которые могут не знать не есть их. 😉

    Просто сложите или разложите их на торте в правильном порядке, напишите глазурью поздравление с днем ​​рождения, добавьте свечи и готово.

  • Помните, что это не обязательно должно быть красиво. Дети любят много цветов, поэтому вы можете покрыть торт белой глазурью или взбитыми сливками, а затем посыпать его разноцветной посыпкой.
  • Положите большую горку любимых конфет ребенка на торт — завернутый или развернутый, не имеет значения.
  • Вы боретесь, потому что ваша рука дрожит при написании писем? У меня не было твердой руки, чтобы писать буквы на торте, но я открыл для себя этот трюк, который мне помог. Используйте зубочистку, чтобы сначала написать буквы. Если они выглядят не так, вы можете разгладить глазурь и начать все сначала.
  • Используйте формочки для печенья, чтобы аккуратно надавить буквы, цифры или рисунок на поверхность торта и использовать его в качестве шаблона для подражания или заполнения.
  • Когда ничего не помогает, купить торт. Если вы не можете использовать ни одно из приведенных выше предложений и действительно чувствуете, что должны купить торт, посмотрите, когда ваш любимый продуктовый магазин выставит свои торты на распродажу, и купите один на распродаже. Вы можете легко заморозить торты, поэтому дайте себе достаточно времени, чтобы посмотреть, а затем заморозьте один из них, если вам это нужно.
  • Кто сказал, что тебе нужен торт? Некоторые дети хотели бы видеть стопку бутербродов с мороженым, кексов или специального печенья со свечами внутри больше, чем торт, так что мыслите нестандартно. Если вы в отчаянии, сложите что-нибудь вроде их любимых тортов Маленькой Дебби и добавьте свечи.

Relax–  Если на нем много цветов и свечей и на нем написано их имя, большинству детей все равно, если он немного кривоват или выглядит странно. У них день рождения, и они смотрят на мир через розовые очки, так что просто делайте все возможное. Вы не исковеркаете их навсегда, если подарите им торт с кривыми надписями. 🙂

Джилл

Взаимодействие с читателями

6-летний-день рождения-идеи для фотосессии — Googlesuche

AlleBilderShoppingNewsMapsVideosBücher

suchoptionen

фото

все варианты

все варианты

6-летняя фотография | Фотосессия на день рождения, Наряды для девочек, Дети . .. — Pinterest

www.pinterest.com › Узнайте › Искусство › Фотография

6-летняя фотография Фотосессия для девочек, Позы для девочек, Позы для девочек, Детские … Фотосессия на 6-й день рождения

6-летний мальчик позирует — 6-й день рождения фотография 6-летний — Pinterest

www.pinterest.com › Исследовать › Искусство

1 декабря 2018 г. — 6-летний мальчик позирует — фотография 6-летия 6-летнего ребенка. … Фотосессия для мальчика · Позы для фото для мальчика · Позы для мальчика · Позы для фото.

Ähnliche Fragen

Как позировать для фотосессии на день рождения?

Какие есть хорошие фото идеи?

Какая тема лучше для фотосессии?

Какие позы для фото самые лучшие?

15 простых идей для фото на день рождения — я смотрю, как они растут

iwatchthemgrow.com › 15 простых фотоидей на день рождения

15 простых и креативных фото идей для дня рождения ребенка · 1. Деревянные блоки с буквами, обозначающие возраст. · 2. Бумажное знамя эпохи. · 3. Число, написанное на доске. · 4.

6-летний день рождения идеи фотосессии — Gallarate Sposi

gallaratesposi.it › 6-летний-день рождения-идентификатор фотосессии…

Пусть эти тупые лица появятся естественно, это сделает фотографии даже лучше. Идеи портрета. Если у вас дома небольшая группа близких друзей, …

35 лучших идей для фотосъемки малышей, которые стоит попробовать — MomJunction

www.momjunction.com › Малыш › Игры и развлечения

30.11.2022 · 35 уникальных идей для фотосъемки малышей. Годовалые фото идеи. 1. Купание ребенка.

11 Великолепные идеи фотосессии на 24-й день рождения — Peerspace

www.peerspace.com › ресурсы › великолепный-24-й-би…

О боже!!!” Хотите узнать, из-за чего вся эта суета? Забронируйте его для себя на Peerspace. 6. Старомодный голливудский гламур. Идеи фотосессии на 24-летие Источник: Peerspace.

Идеи для детской фотосессии дома ll Половина дня рождения .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *