Дом

Украшение двухъярусных тортов в домашних условиях: Декор двухъярусного торта — 74 фото

Шоколадный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Торт шоколадный

Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и пирожные» , это его «Бисквитное пирожное с шоколадным кремом». Мне нужен был надёжный рецепт торта, а рецептам этого кондитера я очень доверяю. Бисквит получился очень лёгкий и нежный, а теста вышло неожиданно много, так что кроме формы 20 см, его хватило ещё на форму 12 сантиметров, и получился двухярусный торт.

Как приготовить «Шоколадный торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для бисквита потребуется какао, яйца, мука, сахар, ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разбить в миску и добавить сахар, я добавляю немного соли для вкуса.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Шаг 4 Ссылка

Муку просеять с какао.

Шаг 5 Ссылка

Добавить к яичной массе и перемешивать уже лопаточкой, очень нежно складывая тесто, снизу вверх.

Шаг 6 Ссылка

Когда вся мука вмешана, тесто готово.

Шаг 7 Ссылка

Дно форм 20 см, и 12 см. Выстелить пергаментом. Чтобы корж получился ровный, я его оборачиваю поясом из фольги, внутри которого лежит влажная бумажная салфетка. Это делается для того, чтобы избежать горба при выпекании. Такой пояс позволит тесту нагреваться равномерно. Заполнить формы тестом и поставить в разогретую духовку выпекаться, при температуре 170°С, 55 минут. Причём корж меньшего диаметра будет готов раньше, минут через 30, потому, что объём теста там значительно меньше. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна быть сухая.

Шаг 8 Ссылка

Готовые коржи вынуть из формы только тогда, когда они полностью остынут. Предварительно провести вдоль борта формы острым ножом.

Шаг 9 Ссылка

Коржи будем пропитывать. Для пропитки используем коньяк, сок, какао ликёр (можно шоколадный или другой на ваше усмотрение, для кондитерских целей использую ликёры «Мари Бризард»).

Шаг 10 Ссылка

Оба коржа разрежем на 2 части. Можно сразу их пропитать.

Шаг 11 Ссылка

Для крема потребуется тёплое масло, банка варёного сгущённого молока, шоколад.

Шаг 12 Ссылка

Шоколад растопить на паровой бане или в микроволновой печи, дать ему остыть немного и смешать с варёной сгущёнкой.

Шаг 13 Ссылка

Взбить масло в пышную пену и частями добавлять сгущёнку с шоколадом, не переставая взбивать. Получается нежный и, в то же время, очень устойчивый крем.

Шаг 14 Ссылка

На блюдо выкладывать коржи и покрывать кремом. Оставить 3-4 ст. л. крема для финального украшения торта.

Шаг 15 Ссылка

Выровнять весь торт кремом.

Шаг 16 Ссылка

Присыпать торт какао порошком и украсить кремом из кондитерского конверта, используя разные насадки. Готовый торт поставить в холод на 2 часа и можно подавать.

Шаг 17 Ссылка

Так выглядит разрез. Я, конечно, не стала ждать 2 часа, а разрезала сразу!

Двухъярусный торт Юбилейный с разными начинками — рецепт с фото пошагово

1

Сначала приготовим бисквит для нижнего яруса. Яйца взбить с сахаром до пышности.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Добавить просеянные муку, какао-порошок и разрыхлитель. Взбить.

Что добавить вместо разрыхлителя в тесто

3

Добавить фундук, не очень мелко порубленный ножом. Важно!!! Не использовать блендер или измельчитель! Использовать только нож!

4

Тесто перелить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 20 — 30.

5

Теперь займёмся бисквитом для верхнего яруса. Яйца взбить с сахарным песком до пышности.

6

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Взбить.

7

Тесто перелить в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит при 200 градусов в разогретой духовке примерно 10-15 минут.

8

Готовый бисквит для нижнего яруса остудить.

9

Также остудить и бисквит для верхнего яруса.

10

Пока бисквиты остывают, займёмся приготовлением пропитки и кремов. Для пропитки нижнего яруса в сотейник нальём воды, добавим какао-порошок и сахар. Хорошо размешаем и поставим на огонь, смесь должна прокипеть около минуты. Остудить.

11

Теперь приготовим крем Ферреро Роше. В чашу сложить размягчённое сливочное масло, Нутеллу и растопленный шоколад (я растапливаю в микроволновке, процесс в общей сложности занимает примерно секунд 30, нужно шоколад периодически перемешивать).

Взбить.

12

Затем добавить измельчённые вафли и орехи. Я измельчала с помощью кулинарного молотка (в целлофановый пакет положила орехи и вафли и ударяла молотком до измельчения). Крем взбить и убрать в холодильник минут на 20.

13

Бисквит для нижнего яруса разрезать на 3 коржа и пропитать той пропиткой, которую мы приготовили.

14

Собрать торт для нижнего яруса, прослаивая коржи кремом. Торт убрать в холодильник.

15

Теперь приготовим крем для верхнего яруса. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром в течение двух минут. Важно!!! Сливки должны быть хорошо охлаждёнными! Затем добавим загуститель для сливок. Взбить до тех пор, пока крем станет устойчивым.

16

К крему добавить мелко порезанные ананасы, взбить на маленьких оборотах миксера, чтобы ананасы равномерно распределились по всему крему. Крем убрать в холодильник минут на 15.

17

Бисквит для верхнего яруса разрезать на 3 коржа и пропитать сиропом от ананасов.

18

Собрать торт для верхнего яруса, прослаивая коржи кремом. Торт убрать в холодильник.

19

Теперь приготовим крем под мастику. Размягчённое сливочное масло взбить со сгущёнкой до пышности.

20

Этим кремом обмазать торт для верхнего яруса, хорошо выравнивая. Убрать в холодильник до застывания.

21

То же самое проделать с тортом для нижнего яруса.

22

Теперь займёмся мастичным покрытием и мастичным декором. Торт для нижнего яруса покроем неокрашенной мастикой, хорошо выравнивая кондитерским утюжком. Затем сразу же сделаем узоры по ребру торта, используя вот такие щипчики. Торт убрать в холодильник.

23

То же самое проделаем с тортом для верхнего яруса.

24

Теперь используя такой молд, изготовим декоративные элементы из фиолетовой мастики.

25

Вот так должно получиться.

26

Из розовой и фиолетовой мастики сделаем розы, из неокрашенной мастики — мелкие розочки, из зелёной — листья, используя формочки и плунжеры для мастики.

27

Вот такие украшения у нас получились.

28

Теперь изготовим мастичную табличку с монограммой — начальная буква имени юбилярши.

29

Наши ярусы хорошо застыли и теперь верхний ярус аккуратно поставим на нижний, при этом верхний ярус нужно предварительно снять с подложки. На нижний ярус наклеили с помощью воды декоративные элементы, а на верхний — табличку с монограммой.

30

Теперь красиво уложим, приклеивая к торту, смачивая водой, весь декор и оставим торт в холодильнике минимум на 10 часов, а затем можно его доставать и идти поздравлять именинницу).

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 216 рецептов. Вот один их моих последних: Шоколадный бисквит на горьком шоколаде в мультиварке.

Лучшие двухъярусные подставки для тортов

Времена года начинают наступать, и пора начинать украшать дом! Если вы ищете что-то, что поможет стилизовать ваш дом, вот несколько уникальных двухъярусных подставок для тортов для сезонного декора, еды, десертов и многого другого!

Мне всегда нравилось украшать свой дом внутри для любого времени года, события или случая, поэтому, если вы похожи на меня, этот пост для вас! Так что не стесняйтесь прокручивать, чтобы найти уникальные и стильные подставки для тортов, которые поместятся в самом сердце вашего дома.

Взгляните на эти двухъярусные подставки для тортов, чтобы привнести в свой дом стиль и придать ему неповторимый вид!

Независимо от вашего стиля, здесь каждый найдет что-то для себя! Так что давай, подожди немного и продолжай прокручивать, чтобы найти идеальную подставку для торта!

Если вам нравится этот Бутик недели, посмотрите другие мои записи в блоге Бутик недели! Наслаждаться!

  • Коврики из кокосового волокна для входной двери (и не только)
  • Летние платья в богемном стиле
  • Лучшие тележки для бара из ротанга на открытом воздухе
  • Наборы для выпечки (для детей и взрослых)

Лучшие двухъярусные подставки для тортов

подставка для кексов, подставка для десертов или подставка для фруктов и других сладостей. Люди могут использовать этот поднос для мероприятий и вечеринок, таких как чаепития, детские души, выпускные, свадьбы, Рождество, День благодарения или домашний декор!

Этот поднос представляет собой элегантную двухъярусную подставку для торта с элегантным королевским британским этническим рисунком роз. Он придает винтажность и прозрачность с силой и ощущением гладкости и роскоши. Идеально подходит для любого случая!

Простой винтажный поднос

Этот поднос — одна из лучших двухъярусных подставок для тортов, потому что он элегантный, простой и стильный! Эта красивая подставка для торта станет прекрасным украшением чаепития на дне рождения или украшением любого чайного стола.

Взгляните на эту винтажную сервировочную ловушку для праздников, вечеринок, мероприятий и многого другого!

Двухуровневая восьмиугольная подставка для торта

Вот красивая стеклянная подставка для торта, которую люди могут украсить декором, едой, десертом и многим другим! Так что, если вы ищете простой, но уникальный поднос для сервировки дома, обратите внимание на эту подставку для торта!

Он легкий, поставляется в разобранном виде с серебряной ручкой и легко собирается. В общем, это один из лучших двухъярусных тортов!

Двухъярусный металлический поднос

Эта подставка для торта имеет матовую поверхность под старину, которая дополняет самые разные стили декора. Овальная форма идеальна для полок, туалетных столиков и других узких мест.

Идеально подходит для хранения специй, туалетных принадлежностей, украшений, безделушек и многого другого. Определенно одна из моих любимых двухъярусных подставок для торта из-за простого внешнего вида!

Мраморная подставка для тортов

Покажите все свои красиво испеченные и украшенные торты, пирожные, сладости и многое другое! Эта подставка для торта будет высокомерно демонстрировать вашу выпечку, добавляя нотку целостности к их естественной эстетике.

Перестаньте расставлять выпечку по всему кухонному столу и начните расставлять ее стильно. Его красивый, уникальный дизайн дополнит любой случай!

Квадратный металлический поднос

Эта двухъярусная подставка для торта идеально подойдет для любой комнаты в доме! В нем можно хранить декор, угощения или любые необходимые предметы первой необходимости! Этот поднос не только удовлетворит ваши потребности, но также стабилен и долговечен, так что прослужит много сезонов!

Взгляните на этот квадратный металлический поднос, чтобы уже сегодня начать украшать свой дом украшениями, едой, десертами и многим другим!

Винтажная деревянная подставка для торта

Совершенно великолепный двухъярусный поднос середины века из Орегона Миртлвуд! Имеет две пластины из миртлвуда с потрясающей текстурой дерева и ручку цвета латуни. 9№ 0003

Идеально подходит для подачи закусок или десертов на свадьбу или званый обед. В отличном винтажном состоянии, без сколов, трещин, пятен и глубоких царапин. Матовое покрытие в отличном состоянии!

Винтажная двухъярусная подставка для торта

Эта подставка для торта представляет собой уникальную двухъярусную тарелку для сервировки/торта/закусок в необычном дизайне с рельефными виноградными листьями и морским гребешком. Элегантный дизайн и стиль этой двухъярусной подставки для торта будет потрясающе смотреться в вашем доме!

Обратите внимание на эту винтажную подставку для торта, которая добавит элегантности в сердце вашего дома!

Двухъярусный поднос в деревенском стиле

Этот двухъярусный поднос с уникальным узором в виде завитков прекрасно дополнит многие стили декора. Этот поднос подойдет любому стилю в доме!

Если вы ищете деревенский деревенский стиль, взгляните на эту подставку для торта, чтобы начать стильный образ! С одной из этих двухъярусных подставок для торта вы не будете разочарованы!

Многоуровневый поднос для сервировки

С этой подставкой для тарелок ваш красивый стол будет ошеломляющим. Наполните его овощами и соусом, крекерами и сыром, десертами или бутербродами с огурцами.

Нижняя тарелка размером с небольшую тарелку, благодаря чему эта тарелка стоит шире, чем большинство других. Китай в отличном состоянии! В общем, это один из самых элегантных двухъярусных тортов, который украсит ваш дом!

Многоуровневый поднос в фермерском доме

Этот многоуровневый поднос в отличном состоянии будет великолепно смотреться в любой комнате вашего дома! Если ваш стиль состоит из деревенского, деревенского декора, то эта подставка для торта идеально подходит для вас!

Украсьте этот чудесный многоуровневый поднос вашими любимыми предметами декора, продуктами, десертами и многим другим!

Металлический двухъярусный поднос

Если вы давно искали декор для загородного дома, поиск окончен. Этот металлический двухъярусный поднос — лучший выбор двухъярусных подставок для торта!

Простой стиль в сочетании с декором и угощениями будет потрясающе смотреться в вашем доме!

Двухъярусная бамбуковая подставка для торта

Двухъярусная подставка из сланца представляет собой эффектный вариант для хранения всего, от сладостей до вкусного итальянского мяса и закусок. Демонстрируйте свои восхитительные десерты или закуски, не загромождая и без того занятый стол!

Поместите 2 съемные сланцевые тарелки на гладкую деревянную раму и мгновенно создайте более динамичное и привлекательное пространство для подачи вкусной еды своим друзьям и семье!

Двухъярусный деревянный поднос

Эта подставка для торта состоит из состаренного дерева и металлического двухъярусного подноса. Это также многоярусный органайзер для подносов из деревенского дерева с отделкой из черного металла. Поднос имеет ручку для переноски и приподнятые ножки для демонстрации на поверхности. Используйте для демонстрации свечей, декоративных фруктов и многого другого!

Этот поднос — одна из самых красивых двухъярусных подставок для тортов, которые мне когда-либо попадались, и я знала, что должна поделиться. Простой внешний вид, удивительная стабильность и отличная долговечность прослужат вам долгие годы!

Поднос в деревенском стиле

Двухъярусный поднос в деревенском стиле изготовлен из высококачественного дерева манго. Большой и усовершенствованный, чтобы отображать ваши сезонные или праздничные украшения в любой комнате дома.

Используйте его для приема гостей и сервировки – он станет идеальной подставкой для кексов/кондитерских изделий. Этот двухъярусный лоток настолько прост в сборке, что прослужит долго!

Белый двухъярусный металлический поднос

Поднимитесь выше остальных в домашнем декоре с помощью белого двухъярусного металлического подноса. Эта симпатичная подставка состоит из двух ярусов с закругленными краями и матово-белой отделкой.

Идеально подходит для ловли украшений, безделушек и мелких предметов или для использования в качестве основы для красивой центральной части. Подчеркните свой дом стилем!

Двухъярусный круглый поднос

Ищете стилизованную подставку для торта? Вот одна из лучших двухъярусных подставок для тортов, которая заставит вас понять, почему вы не получили ее раньше.

Этот сервировочный поднос ручной работы станет прекрасной подставкой для ваших любимых блюд, десертов, угощений и многого другого!

Двухъярусная деревянная подставка для торта

Эта красивая двухъярусная деревянная подставка для торта — одна из моих любимых и скоро станет вашей. Он идеально подходит для любого сезона, события, случая или вечеринки!

Простой внешний вид дерева будет великолепно смотреться в вашем доме, независимо от того, украшаете ли вы его декором, десертами и многим другим!

Двухъярусный круглый поднос

Поднимите свою развлекательную игру на совершенно новый уровень с этой двухъярусной подставкой для кексов высотой 15 дюймов из оцинкованного металла.

На этом подносе достаточно места для выкладывания десертов, выпечки, закусок, закусок и других продуктов для вечеринок, а также для сезонных декоративных украшений!

Оцинкованный металл, медный обод, винтажная медная опора и колонна добавят очарования любому столу или буфету!

Поднос Modern Farmhouse

Разместите свои безделушки, сокровища и другие предметы на этом многоуровневом подносе в стиле современного фермерского дома. Эта подставка для торта выглядит просто, деревенски и будет потрясающе смотреться в вашем доме!

Из-за стиля, долговечности и пригодности для любого времени года это одна из моих любимых двухъярусных подставок для тортов!

Поднос для фермерского дома

Продемонстрируйте все свои любимые элементы декора на этой двухъярусной подставке для фермерского дома. Этот деревянный многоуровневый поднос дополнит любой предмет декора многоярусного подноса, который у вас может быть.

Используйте этот декоративный многоуровневый поднос на кухне, в гостиной или прихожей, чтобы оживить свой дом!

Многоуровневый поднос

Этот двухъярусный деревянный поднос симпатичный и функциональный, он будет гармонировать с вашим декором, сохраняя при этом порядок, а это всегда выигрыш!

Было бы идеально, если бы в вашей ванной комнате не было беспорядка на прилавке, в кафе-баре, кухонной стойке, журнальном столике или даже в качестве витрины для ваших изделий ручной работы на выставке или в магазине. Конечно, этот поднос также станет прекрасным подарком на свадьбу или добавит особый штрих к вашему свадебному декору!

Многоуровневый поднос для фермерского дома

Подарите улыбку семье и друзьям, которые входят в ваш дом, с помощью нашего декоративного двухъярусного подноса с ниткой натуральных бусин.

Этот многоуровневый поднос достаточно просторный, чтобы его можно было оформить по-разному с помощью разных предметов для каждого сезона!

Двухъярусная подставка для торта

Вдохновленная узором середины века, найденным в архивах Люнгбю, любимого датского производителя фарфора, коллекция Rhombe отличается классическими линиями и тонкой геометрической текстурой!

Португальские мастера создали эту многоуровневую подставку из фарфора с глянцевой белой глазурью для идеального баланса универсальности, элегантности и долговечности!

Ярусный поднос из дерева

Добавьте роскоши и естественной красоты своей кухне с помощью двухъярусного подноса из дерева акации, идеально подходящего для деревенского, современного или современного декора.

Подавайте и демонстрируйте колбасные изделия и сыр, хлеб, фрукты, десерты, кексы, макароны и многое другое. Двухъярусный поднос также удобен для организации специй и демонстрации свечей, цветов или украшений!

Для тех, кто ценит деревенскую кухонную утварь, элегантные сервировочные подносы или просто красивый декор. Наш двухъярусный поднос — отличный подарок на свадьбу, юбилей или день рождения!


Большое спасибо за внимание к этим двухъярусным подставкам для тортов! Моей дочери очень понравилось находить все эти красивые предметы, и я надеюсь, что вам понравилась ее коллекция!

Хорошей среды, дорогие друзья,

  • Автор
  • Последние сообщения

Джанин Уэйт

Я назвал свой блог Happy Happy Nester, потому что люблю все, что связано с домом. Мне всегда нравилось украшать свое окружение. Устройтесь поудобнее и оставайтесь ненадолго, спасибо, что заглянули!

Последние сообщения Джанин Уэйт (посмотреть все)

Как сделать двухъярусный торт за 5 простых шагов

Есть ли что-нибудь более великолепное, чем двухъярусный торт? Создаете ли вы гламурный свадебный торт или забавный двухъярусный торт на день рождения ребенка, важно знать, как правильно его укладывать. Вам понадобится несколько инструментов, но укладка намного проще, чем вы думаете!

Привет! Меня зовут Мишель, и я люблю многоярусных тортов. Их так же весело делать, как и смотреть на них и есть! В дни выпечки мне приходилось пробовать и тестировать различные методы укладки, и я, наконец, думаю, что прибил его .

Если вы думаете о создании собственного двухъярусного торта, вам нужно знать, как это сделать правильно. Хотя это не супер сложно, неправильная укладка может привести к падению торта и, в конечном итоге, к разрушению одной из самых больших частей вечеринки.

Кто готов складывать торты?

Содержимое

  • Как собрать двухъярусный торт
    • Приготовить и охладить торт
    • Выбор основы
    • Разложить и приготовить торты
    • Установка опорных стержней
    • Укладка верхнего торта
  • Часто задаваемые вопросы
    • Нужны ли мне дюбели для двухъярусного торта?
    • Сколько дюбелей нужно для двухъярусного торта?
    • Как прикрепить второй ярус к торту?
    • Вам нужны подставки для торта между ярусами?
  • Заключительные мысли

Как складывать двухъярусный торт

Как я упоминал ранее, складывать торт не так уж сложно, хотя он может выглядеть нравится. Ниже приведены простые пошаговые инструкции по сборке тортов своими руками в домашних условиях. Имейте в виду, что у каждого пекаря есть свой собственный метод укладки, но это самый простой способ сделать это.

Готовьте и охлаждайте пирожные

Первый шаг — приготовить пирожные. Если вы их складываете, очевидно, что один должен быть больше другого. Когда они закончат приготовление, дайте пирогу полностью остыть перед глазурью. После глазури поместите торт в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла.

Это очень важный шаг. Почему? Потому что работа с мягким тортом или глазурью может быть беспорядок . Охлаждение торта со льдом в течение нескольких часов позволит торту стать достаточно твердым, чтобы с ним было легко маневрировать.

Однако вам следует , а не заморозить торт со льдом. Замораживание торта сделает его слишком твердым на , и вам может быть трудно вставить стержни для дюбелей.

Выберите базу

Следующим шагом будет выбор базы, которую вы будете использовать. Если тебе , а не для перевозки торта, то это не критично. По сути, вы можете использовать что-нибудь из в качестве базы. Если у вас ничего нет под рукой, подумайте о том, чтобы склеить несколько досок для торта.

Если вы перевозите свой торт, вам нужно быть немного разборчивее. Основа должна быть достаточно прочной и толстой, чтобы выдержать двухъярусный торт. Прочный барабан для торта гарантирует, что вы сможете легко транспортировать торт без проблем.

Набор и подготовка кексов

Теперь, когда ваша основа готова, вы можете положить на нее нижний корж. Постарайтесь центрировать его как можно лучше. Основание должно быть больше вашего торта, чтобы у вас было место, чтобы нести его или украсить основание торта, если это необходимо.

Затем используйте одну из подставок для торта, которая соответствует размеру вашего верхнего торта, и положите ее поверх нижнего торта. Например: если вы кладете 6-дюймовый торт поверх 10-дюймового торта, используйте 6-дюймовую доску для торта, чтобы отметить, куда будет помещен верхний торт. Отцентрируйте его; при необходимости используйте линейку.

Затем зубочисткой сделайте отметки вокруг подставки для торта. Это необходимо для того, чтобы знать, где разместить стержни, которые будут поддерживать верхний ярус.

Поместите опорные стержни

После разметки подложки для торта снимите ее с нижнего торта. Теперь вставьте несколько стержней (лучше всего четыре) внутрь обведенного контура.

Однако стержни не должны быть слишком длинными. Вставьте стержень и отметьте, где он достигает верхней части нижнего пирога. Затем снимите стержень и выровняйте его с остальными стержнями, которые вы будете использовать. Разрежьте их так, чтобы все они были одинаковой длины.

Поместите стержни в торт. Следите за тем, чтобы оставаться в пределах контура, обведенного кружком, чтобы стержни выполняли свою функцию, а , а не , были видны снаружи. Все стержни должны быть и одинаковой длины. В противном случае ваш торт будет однобоким. Будьте разборчивы, когда дело доходит до резки!

Если вы перевозите торт, вам потребуется добавить дополнительный поддерживающий стержень в центр торта. Для этого вам может понадобиться сложить вместе два опорных стержня. Стержень должен быть достаточно длинным, чтобы касаться нижнего основания торта, и составляет почти высотой с ваш торт.

Сложите верхний торт

Теперь, когда ваши опорные стержни готовы, пришло время складывать! Для начала посыпьте доску для торта небольшим количеством сахара, чтобы он не прилипал. (Помните: под вашим верхним тортом должна быть подставка для торта, соответствующая размеру торта.)

Затем вы можете использовать угловую лопаточку, чтобы взять второй торт и положить его на стержни. Будьте очень осторожны с этим последним шагом. Вы хотите, чтобы ваш второй ярус идеально выровнялся по центру нижнего торта, чтобы это было эстетично.

Вот отличное видео, показывающее, как невероятно быстро и эффективно складывать торты, используя метод, описанный выше.

Часто задаваемые вопросы

Видите? Сложить двухъярусный торт не так сложно, как кажется. На самом деле, это может быть один из самых простых трюков с тортами, которым вы научитесь на этой неделе. Если у вас все еще есть вопросы о том, как сложить двухъярусный торт, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы ниже!

Нужны ли шпонки для двухъярусного торта?

Технически нет нужно дюбелей для двухъярусного торта. Но я бы не советовал пытаться сложить два торта без них. Дюбели обеспечат поддержку, которая необходима, чтобы избежать обрушения или проседания. Дюбели дешевы и добавят всего несколько дополнительных минут к укладке торта — почему бы и нет ?

Сколько дюбелей нужно для двухъярусного торта?

Нет правильного или неправильного ответа, так как у каждого будет свой способ добавления дюбелей к двухъярусным тортам. Однако, если вы действительно не уверены, сколько дюбелей добавить в свой торт, примите во внимание это общее правило: используйте один дюбель на каждые два дюйма торта.

Как прикрепить второй ярус к торту?

Вы можете использовать угловую лопатку, чтобы надеть верхний корж на нижний корж. Или вы можете просто взять его и разместить прямо в центре. Это лучший вариант, если вы используете длинную среднюю штангу для перевозки двухъярусного торта.

Вам нужны подставки для торта между ярусами?

Как и дюбеля, подложка для торта технически не обязательна (за исключением основания). Если у вас есть более легкие и маленькие торты, вы можете обойтись без подставки для торта между ярусами. Тем не менее, доски для торта обеспечивают стабильность, поэтому я определенно рекомендую их использовать.

Заключительные мысли

Сложенные стопкой торты выглядят великолепно и сложно , но на самом деле это довольно просто — и теперь вы можете делать это прямо из дома. С основой для торта, несколькими досками и дюбелями вы можете легко складывать торты в двухъярусное чудо.

Вы сами делаете двухъярусные торты? Какой у вас метод укладки? Поделитесь ниже, чтобы мы тоже могли попробовать!

О Мишель

Я люблю сладкое с самого первого дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *