Дом

Украшение торта конфетами и шоколадом: Украшение торта конфетами (63 фото)

Что приготовить на 8 Марта / Рецепты и полезные советы – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Как сервировать стол

Создать атмосферу праздника на 8 Марта можно с помощью простой сервировки стола.

1. Используйте текстиль

Какими бы красивыми не были бумажные салфетки, тканевые всегда смотрятся выигрышнее: их можно драпировать и складывать на свой вкус.

2. Добавьте вертикалей

Высокие прозрачные вазы и канделябры помогут создать атмосферу изысканного ужина в честь 8 Марта. Используйте многоуровневые этажерки для подачи фруктов, канапе и соусов.

3. Играйте на контрасте

Сочетайте яркую посуду и нейтральные по цвету скатерти и салфетки. Или наоборот: светлые тарелки будут выигрышно смотреться с ярким текстилем. Например, красным, фиолетовым, лимонным.

4. Не забывайте про детали

Поставьте на праздничный стол красивую хлебницу и масленку. Используйте менажницу и расставьте на ней соусники, солонку и перечницу. Благодаря таким аксессуарам стол будет смотреться аккуратно и элегантно.

5. Украсьте стол цветами

Тюльпаны и мимоза ― традиционные символы 8 Марта. Добавьте к букетам веточки натурального хлопка или эвкалипта. Выигрышно будут смотреться небольшие букеты в разных частях большого стола или один большой букет на небольшом столе.

Делаем блюда привлекательнее

Даже самая обычная еда будет смотреться празднично при правильном украшении.

1. Добавьте зелень

Петрушка, кинза, укроп или зеленый лук отлично подойдут для украшения салатов, бутербродов и основных блюд. Для праздничного ужина рекомендуем выложить порезанную зелень в отдельную пиалу с ложкой, чтобы ваши гости сами выбрали, сколько зелени добавлять в блюдо.

2. Используйте правильную посуду

Рекомендуем подавать салаты порционно в прозрачных креманках. В такой посуде разноцветные блюда будут выглядеть привлекательнее. Бутерброды и брускетты будут красиво смотреться на больших тарелках и деревянных досках.

3. Внимание к деталям

Блюда из рыбы и морепродуктов можно украсить долькой лимона, а блюда из мяса ― дольками печеного апельсина.

4. Украсьте десерты

Используйте для украшения десертов свежие ягоды, сахарную пудру, варенье, тертый шоколад и орешки. С таким съедобными акцентами даже обычный пломбир будет выглядеть празднично.

Основные блюда

Ризотто — блюдо итальянской кухни, которое готовят из риса с добавлением морепродуктов, мяса или овощей. Предлагаем рецепт ризотто из булгура. Булгур — золотистая крупа из зерен пшеницы. В 100 г крупы содержится всего 83 ккал, поэтому ризотто из булгура с морепродуктами — низкокалорийное и полезное блюдо.

Сделать полезнее

Приготовить ризотто с добавлением оливкового, а не сливочного масла.

Порежьте куриную грудку кубиками, обжарьте в панировочных сухарях и подавайте на красивой тарелке. Для украшения используйте кунжутные семена, мед и зелень.

Сделать полезнее

Вместо курицы используйте диетическую индейку.

Рецепт придется по душе тем, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Гречневая лапша (соба), жареный тофу и яркие овощи ― идеальное сочетание ингредиентов для блюда в азиатском стиле. Добавьте терияки, соевый или любой другой соус.

Совет

Открытый тофу лучше хранить в тарелке с холодной водой. Так он не будет пересыхать и дольше останется свежим.

Сделать вкуснее

Тофу прекрасно впитывает вкусы и запахи. Обжарьте его отдельно и замаринуйте на 15 минут в смеси из соевого соуса, измельченного чеснока и перца. Тофу будет менее сухим и более ароматным.

Интересный факт

Тофу считается диетическим продуктом, богатым растительным белком. В 100 граммах тофу содержится 73 ккал, 8,1 грамм белка, 4,2 грамма жира и 0,6 граммов углеводов.

Приготовить низкокалорийную курицу по-французски на 8 Марта легко и просто. В рецепт блюда входят куриное филе, помидоры в собственном соку, шампиньоны и твердый сыр. Порежьте ингредиенты и выложите на противень слоями. Для украшения используйте свежую зелень, оливки, маслины и дольки лимона.

Салаты и закуски

Канапе — отличная закуска для ужина на 8 Марта, когда не хочется много готовить. Она получается яркой за счет сочетания красных помидорок черри, белого сыра моцарелла и свежего зеленого огурца.

Совет

Замените сыр на тофу, и закуска подойдет для веганов и вегетарианцев.

  • Брускетты

Для приготовления известной итальянской закуски на 8 Марта предлагаем использовать авокадо, вяленые томаты, творожный сыр, соус песто, слабосоленую семгу и ароматный базилик.

Сделать вкуснее

При запекании багета для брускетт используйте свежие веточки розмарина или тимьяна. Так брускетты будут ароматнее и вкуснее.

Легкая закуска на 8 Марта. Помидоры фаршируют начинкой из смеси сметаны, творога и майонеза, чеснока и специй.

Сделать полезнее

Выбирайте сметану, творог с низким содержанием жира. Блюдо будет еще полезнее, если заменить майонез на греческий йогурт.

Приготовьте домашний майонез

Откажитесь от майонеза из магазина и сделайте его самостоятельно. Для рецепта понадобятся 3 яйца, 2,5 чайных ложки горчицы, 300 мл растительного масла, по 1 чайной ложки соли, сахара и 1 столовая ложка лимонного сока.

  • Салат с красной рыбой, авокадо и грейпфрутом

Маслянистый авокадо прекрасно сочетается с цитрусовыми. Предлагаем использовать для салата грейпфрут. Этот фрукт имеет характерную горчинку и нежный розовый цвет, получится необычное сочетание с зеленым авокадо и красной рыбой.

Необычный салат в виде суши-торта на 8 Марта оценят те, кто любит японские роллы. В рецепте торта «Филадельфия» есть творожный сыр, свежий огурец, форель или семга. При желании замените эти ингредиенты на другие: хорошо сочетаются креветки и авокадо, крабовые палочки, огурец или болгарский перец.

Сделать полезнее

Чтобы сделать блюдо менее калорийным, выбирайте нежирный творожный сыр.

Как сварить рис для суши-торта

  1. Выбирайте круглый рис, в нем больше крахмала, а значит, суши-торт будет лучше держать форму.

  2. Промойте рис в несколько раз в холодной воде, пока она не станет прозрачной и слейте с помощью сита.

  3. Варите рис в кастрюле с толстым дном в соотношении 1:1 с закрытой крышкой. Или используйте рисоварку. Сперва дождитесь, пока вода выпарится, а затем доведите рис до готовности в течение 15-20 минут.

  4. Оставьте рис на плите с закрытой крышкой, дайте ему настояться.

  5. Приготовьте соус. Смешайте рисовый уксус, соль и сахар в отдельной емкости, перемешайте до полного растворения ингредиентов. Прогрейте соус, помешивая его лопаткой, но не доводите до кипения. Готовый соус медленно вливайте в рис, перемешайте и дайте настояться.

Готовить суши-торт нужно из теплого риса, чтобы блюдо держало форму.

Совет

Если предварительно замочить рис на 10-15 минут, он сварится быстрее.

Десерты

  • Клубника в шоколаде

Сочетание клубники и шоколада ассоциируется с праздником, романтикой и чем-то особенным. Приготовить десерт на 8 Марта можно на скорую руку, главное — использовать свежие ягоды и шоколад хорошего качества.

Советы

  1. Хорошо плавятся шоколадные дропсы и шоколад без добавок. Выбирайте шоколад с содержанием не менее 70% какао.

  2. Соблюдайте температуру плавления. У каждого вида шоколада свои идеальные условия для плавления. У черного шоколада — 32°C, у молочного — 30°C, у белого — 28°C.

  3. Дайте десерту застыть. Поместите клубнику на шпажку и обмакните ягоду в шоколад. Выложите все ягоды на противень с пергаментной бумагой, отправьте застывать в десерт в холодильник на 30-60 минут.

Воздушный десерт для ужина на 8 Марта будет хорошо смотреться в прозрачной креманке. Выложите десерт слоями: нижний состоит из ягодного пюре, затем добавьте кусочки печенья, а сверху ― нежный крем.

Совет

Чтобы десерт получился воздушнее, используйте жирные сливки.

Традиционный японский десерт готовят из риса и разных начинок: кусочков фруктов и ягод, йогурта или шоколада. Для ужина на 8 Марта украсьте десерт ягодным вареньем и свежей мятой.

Сделать полезнее

Чтобы сделать десерт менее калорийным, вместо молочного шоколада используйте горький, а вместо сахарной пудры ― натуральные сахарозаменители.

Сорбет с классическим сочетанием банана и клубники готовится за 5 минут, но еще 12 часов настаивается в морозилке.

Сделать вкуснее

Добавьте кокосовые сливки, чтобы получилось мороженое с нежным кремовым вкусом.

Что можно сделать?

Оформить салаты в виде восьмерки, воспользовавшись подсказками Food.ru.

Что еще можно приготовить:

  • 7 салатов для праздничного стола. Минимум ингредиентов и отличный результат

  • Полезные сладости своими руками. Конфеты из фруктов, орехов и овощей

  • Полезные закуски на праздник. Рецепты диетических блюд

Съедобные украшения для тортов на продажу

Придайте вашей выпечке и кондитерским изделиям особый вкус с помощью шоколадных украшений! Экспериментируйте с нашими шоколадными изделиями, разработанными специально для украшения съедобных тортов, добавляя вкус, качество и причудливую выпечку.

Выберите категорию выпечки и кондитерских изделий

BakingBaking Chocolate & CouvertureBaking MixesCake and Pastry DecoratingChocolate Cups & ShellsCocoa PowderFood Colorings & FlavoringsFruit PureesGelatin and Leaf GelatineGlazesIce Cream and Gelato IngredientsMolecular GastronomyOther Baking IngredientsSugarVanilla Beans and ExtractPastryBreadsTart ShellsCroissants and PastriesFrozen AppetizersPastry Shells and DoughsPopular BrandsBoiron Fruit PureesCacao Barry Baking ChocolateCacao Noel Callebaut Baking ChocolateValrhona Baking ChocolateBaking /Кондитерские ресурсы

Сортировать поСамая высокая оценкаСамая популярнаяЦена (по возрастанию)Цена (по убыванию)По алфавиту (A-Z)По алфавиту (Z-A)

1 2  Следующий

1–28 из 33 товаров:

Выберите товары для отображения на странице

285684Все

Хрустящие жемчужины из темного шоколада

из Франции by Noel

Хрустящие, сладкие и приятные на вкус, вам понравятся внешний вид и вкус этих хрустящих жемчужин из темного шоколада.

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

51,03 доллара США было 60,03 доллара США • 1 ведро — 2,2 фунта 286,98 долл. США было 324,24 долл. США • 6 ведер — 2,2 фунта каждая

Количество

Сигаретные пачки — шоколадно-белый/темный

из США by Pastry 1

Поразительное сочетание белого и темного шоколада в стиках не только выглядит элегантно, но и обладает исключительно восхитительным вкусом.

 

Выберите размер продукта

108,99 $ • 1 коробка — 100 шт. $588,60 • 6 коробок – по 100 шт.

Количество

Сигаретные палочки – темный шоколад, 4 дюйма

из Бельгии by Pastry 1

Эти нежные сигареты из темного шоколада от Pastry 1 сочетают в себе насыщенный вкус шоколада и элегантный внешний вид. 20,66 долл. США было 24,30 долл. США • 1 коробка – 100 колл. 232,20 долл. США было 262,44 долл. США • 12 коробок — по 100 шт.

Количество

Вафельные хлопья (Pailleté Feuilletine)

by Cacao Noel

Придайте десертам хрустящую хрустящую текстуру и тонкий карамелизированный вкус с помощью этих вафельных хлопьев, известных как Pailleté Feuilletine.

 

Выберите размер продукта

96,12 $ • 1 коробка — 6 фунтов $173,02 • 2 коробки по 6 фунтов каждая

Количество

Сигаретные палочки, макси, темный шоколад, 8 дюймов

из Бельгии by Pastry 1

Эти очень длинные 8-дюймовые сигареты из темного шоколада станут идеальным украшением для напитков и десертов.

 

Выберите размер продукта

81,81 долл. США • 1 коробка – 90 шт. $441,72 • 6 коробок по 90 шт.

Количество

Сигаретные пачки – белый шоколад, 8 дюймов

из США by Pastry 1

Добавьте элегантности десертам, напиткам и другим продуктам с помощью наших 8-дюймовых сигарет из бельгийского шоколада.

 

Выберите размер продукта

$86,94 • 1 коробка — 120 шт. $469,50 • 6 коробок — 120 шт.

Количество

Прозрачная лента для торта — 2,5 дюйма

из США by kopykake

Создавайте торты без беспорядка с нашими лентами для тортов из ацетата. Просто оберните, закрепите и наполните каждый раз красивыми ровными слоями!

 

Выберите размер продукта

40,32 $ • 1 коробка — 1 рулон 72,58 $ • 2 коробки — по 1 рулону

Количество

Хрустящие жемчужины из белого шоколада

из Франции by Noel

Хрустящие хлопья в окружении белого шоколада премиум-класса — универсальное дополнение к кладовой любого пекаря.

 

Выберите размер продукта

$53,91 • 1 ведро — 2,2 фунта $291,18 • 6 ведер — 2,2 фунта каждое

Количество

Хрустящие шоколадные жемчужины — 55%

из Франции от Вальрона

Хрустящие хлопья для печенья, покрытые роскошным темным шоколадом, готовые к добавлению в жидкое тесто или для украшения.

 

Выберите размер продукта

118,42 долл. США было 139,32 долл. США • 1 сумка — 6,6 фунта 332,91 долл. США было 376,17 долл. США • 3 пакета по 6,6 фунта каждый

Количество

Порошок малины — лиофилизированный

из США by Amifruit

Интенсивно ароматный лиофилизированный малиновый порошок от Amifruit придает исключительный вкус и яркий цвет всем вашим блюдам.

 

Выберите размер продукта

229,50 долларов США • 1 ведро — 1,5 фунта 413,10 долл. США • 2 ведра – 1,5 фунта каждая

Количество

Шоколадные палочки – 44%

из Франции by Noel

Эти маленькие шоколадные палочки изготовлены из лучшего французского шоколада и имеют идеальную форму для классических кондитерских изделий.

 

Выберите размер продукта

$30,09стоил 35,40 долл. США • 1 коробка — 270 штук 418,95 долл. США было 473,40 долл. США • 15 коробок — по 270 шт.

Количество

Помадная глазурь — очень белая

из Италии by Pastry 1

Воплотите свои кулинарные мечты в реальность. Лепите, складывайте, наслаивайте, раскрашивайте и создавайте с помощью одной из лучших помадок на рынке.

 

Выберите размер продукта

79,12 долл. США было 98,90 долл. США • 1 ведро — 17,6 фунта 168,50 долл. США было 187,22 долл. США • 2 ведра — 17,6 фунта каждое

Количество

Листы сусального золота для украшения — 3 3/8 дюйма, съедобные

из США by Gold Leaf Company

Придайте своим блюдам блестящий, но элегантный вид с помощью нашего 24-каратного съедобного сусального золота.

 

Выберите размер продукта

202,68 $ • 1 упаковка — 23 листа $3648,20 • 20 упаковок — 23 листа

Количество

Завитки, мини-цветы — Белый шоколад

из США by Pastry 1

Быстрый и легкий гарнир, эти завитки из белого шоколада добавят элегантности вашим десертам и пирожным.

 

Выберите размер продукта

166,68 долл. США • 1 коробка — 8,8 фунта 300,02 долл. США • 2 коробки по 8,8 фунтов каждая

Количество

Стружка из темного шоколада – средняя

из США by Pastry 1

Крупная стружка из темного шоколада — идеальная начинка для изысканных тортов и десертов.

 

Выберите размер продукта

71,99 долл. США было 84,69 долл. США • Коробка весом 5 фунтов 134,90 долл. США вместо 152,42 долл. США • 2 коробки по 5 фунтов каждая

Количество

Кристаллизованный имбирь

из Тайланда by Gourmet Imports

Ароматный, сладкий и немного пряный, наш засахаренный имбирь — это ароматный ингредиент, который должен присутствовать в вашей выпечке и кулинарии!

 

Выберите размер продукта

47,10 долл. США • 1 пакет — 6 фунтов

Количество

Snow Sugar — термостойкий, влажный и морозостойкий

by Pastry 1

Посыпьте свои десерты снежным сахаром — не тающей альтернативой традиционной сахарной пудре.

 

Выберите размер продукта

143,37 долл. США • 1 коробка — 22 фунта $258,04 • 2 коробки по 22 фунта

Количество

Ломтики лиофилизированной клубники

из США by Amifruit

Идеально подходит для йогуртовых парфе, овсяных хлопьев, салатов и многого другого, вам понравится насыщенный вкус и цвет, которые они придают вашим блюдам.

 

Выберите размер продукта

134,37 $ • 1 ведро — 1,25 фунта $241,84 • 2 ведерка – 1,25 фунта каждая

Количество

Завитки, мини-цветы – темный шоколад

из США по выпечке 1

Завитки из темного шоколада придают десерту великолепный вид, а также интересную текстуру и феноменальный вкус!

 

Выберите размер продукта

153,27 долл. США • 1 коробка — 8,8 фунта $275,90 • 2 коробки по 8,8 фунтов каждая

Количество

Одноразовые прозрачные кондитерские пакеты — 20 дюймов

из США by kopykake

Кондитерских мешков много не бывает. Отлично подходит для украшения, покрытия и многого другого, всегда держите несколько под рукой.

 

Выберите размер продукта

46,44 долларов США • 1 упаковка – 100 шт. $418,00 • 10 упаковок по 100 шт.

Количество

Прозрачная зеркальная глазурь

из Канады by Pastry 1

Покройте свои десерты этой прозрачной блестящей зеркальной глазурью, чтобы придать им изысканный вид.

 

Выберите размер продукта

$50,50 • 1 ведро — 8,8 фунта $98.16 • 2 ведра — 8,8 фунта каждая

Количество

Прозрачная зеркальная глазурь — Нанесение кистью и распылением

из Канады by Pastry 1

Универсальная, практичная и вкусная, ни один пекарь, профессионал или новичок, не может обойтись без прозрачной зеркальной глазури.

 

Выберите размер продукта

62,70 $ • 1 ведро — 11 фунтов $116,36 • 2 ведра по 11 фунтов

Количество

Crystal Apricot Glaze — Нанесение кистью и распылением

из Канады by Pastry 1

Придайте своей выпечке глянцевый вид и слегка сладкий вкус с помощью этой абрикосовой глазури от Pastry 1.

 

Выберите размер продукта

$65,60 • 1 ведро — 11 фунтов $121,58 • 2 ведра по 11 фунтов

Количество

Какао-крупка в темном шоколаде

из Франции by Noel

Испытайте всю сложность богатого темного шоколада, подчеркнутого хрустом какао-бобов внутри.

 

Выберите размер продукта

57,60 долл. США было 67,77 долл. США • 1 ведро — 2,2 фунта 323,82 долл. США было 365,88 долл. США • 6 ведер — 2,2 фунта каждая

Количество

Карандаши для темного шоколада Callebaut — 54,8% какао

из Бельгии by Callebaut

Восхитительное прикосновение изысканности и элегантности к вашим пирожным и десертам!

5 из 5 звезд (2 отзыва)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Полусладкие чипсы из темного шоколада – 4000 штук

из Канады by Barry Callebaut

Идеально подходит для выпечки больших объемов мелкой крошки из темного шоколада от Callebaut.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Сушеные кокосовые чипсы

из Тайланда by Tang’s Market

Вкусные чипсы, изготовленные из мякоти тайского кокоса и уникального метода сушки, который сохраняет вкус и питательные вещества без трансжиров и консервантов.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Зерна жемчужного сахара Калибр 10

из Франции от Cristal Co

Добавьте сладкий хруст ко всей своей выпечке с помощью этих премиальных крупинок жемчужного сахара.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

1 2  Следующий

Торт «Ад дьявола» | Марта Стюарт

Галерея

Адский торт дьявола

Джонни Миллер

Реклама

Ингредиенты

Торт:
  • 3 пачки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковородок
  • 1 стакан кипятка
  • 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного (3/4 стакана)
  • 3 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли (мы используем Diamond Crystal)
  • 2 чашки фасованного светло-коричневого сахара
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны
Сливочный крем:
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 5 больших яичных белков
  • 3 пачки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 9 унций горько-сладкого шоколада, растопленного и охлажденного
Пламя:
  • 1 стакан сахарного песка
  • Желтый и красный гель-паста пищевой краситель
Ганаш:
  • 4 унции полусладкого шоколада, нарезанного (3/4 стакана)
  • Щепотка кошерной соли (мы используем Diamond Crystal)
  • 1/2 стакана густых сливок

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Торт: Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса. Выстелите дно кругами пергамента; масляный пергамент. Смешайте кипящую воду, какао и шоколад в миске; размешивать, пока шоколад не растает. Дайте остыть 10 минут. Тем временем в другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

    Реклама

  • Шаг 2

    Взбивайте сливочное масло с коричневым сахаром на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и кремообразной, 2–3 минуты. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, затем шоколадную смесь, чтобы смешать. Снизить скорость до минимума; всыпать мучную смесь в два захода, чередуя со сметаной, до однородности.

  • Шаг 3

    Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, разровняв верх лопаткой. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центры, не будет выходить чистым, от 35 до 40 минут. Дайте кексам остыть в формах на решетке 20 минут. Выверните коржи и поместите на решетку верхней стороной вверх; дайте полностью остыть. Зубчатым ножом обрежьте верхушки кексов, чтобы они были ровными.

  • Шаг 4

    Сливочный крем: В чаше миксера смешайте сахарный песок и яичные белки. Поместите над (но не в) кастрюлю с кипящей водой; продолжайте постоянно взбивать, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет теплой, от 2 до 3 минут. Поместите миску в миксер, снабженный насадкой-венчиком, и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет густой, блестящей и прохладной, от 8 до 10 минут.

  • Шаг 5

    Переключиться на весло. Взбейте масло, по 2 столовые ложки за раз, на средне-высокой скорости, пока не смешано. Вбить шоколад. Уменьшите скорость до минимума и продолжайте взбивать, пока не исчезнут пузырьки воздуха, еще 1-2 минуты.

  • Шаг 6

    Пламя: Застелите несколько противней пергаментом. В небольшой кастрюле смешайте сахарный песок и 1/4 стакана воды на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите, время от времени встряхивая сковороду, пока смесь не зарегистрирует температуру от 300° до 310° на термометре для конфет, от 6 до 8 минут. Добавьте одну-две капли желтого пищевого красителя, затем перелейте сироп в стеклянную мерную чашку.

  • Шаг 7

    Работая быстро, налейте кусочки сиропа (каждый длиной от 1 до 3 дюймов) на подготовленные листы, проводя кончиком ножа в случайных местах, чтобы создать форму пламени. При желании добавьте каплю красного пищевого красителя в последние несколько столовых ложек сиропа, чтобы сделать пламя более красным. Дать постоять, пока не затвердеет, около 5 минут.

  • Шаг 8

    Сборка: Положите один корж на подставку срезанной стороной вверх и равномерно распределите 1 1/2 стакана сливочного крема по поверхности. Накрыть оставшимся коржом, обрезанной стороной вниз. Нанесите тонкий слой сливочного крема сверху и по бокам. Охладите до затвердевания, около 30 минут (это гарантирует отсутствие крошек). Равномерно распределите оставшуюся глазурь по верху и бокам торта, стараясь, чтобы верх был как можно более плоским и ровным.

  • Шаг 9

    Ганаш: Поместите шоколад в небольшую жаропрочную миску; добавить соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *