Дом

Украшение тортов детских в домашних условиях: Украшение тортов в домашних условиях для детей с фото ФотоРецепт.ru

Как украсить торт мастикой в домашних условиях

Домашние торты всегда вкуснее фабричных, ведь готовятся они только из высококачественных продуктов, без применения различных заменителей или отнюдь не полезных добавок. Жаль лишь, что по оформлению домашние кондитерские шедевры могут несколько проигрывать. К счастью, сегодня очень популярно мастичное оформление тортов, а украсить торт мастикой в домашних условиях довольно легко.

Мастика для торта — это тестоподобная сладкая масса, получаемая в домашних условиях чаще всего из маршмеллоу, желатина или сухого молока в смеси с сахарной пудрой. Из мастики удобно лепить разные фигурки, а также она отлично подходит для покрытия больших поверхностей, поэтому сегодня в кондитерском деле ей практически нет равных.

Торты, украшенные мастикой, получаются очень красивыми, они особенно нравятся детям. При этом мастичные украшения не портятся в течение долгого времени, поэтому их можно подготовить заранее и хранить в сухом месте до тех пор, пока они не потребуются.

Украшения для тортов из мастики съедобны, однако в силу того, что они очень сладкие, любят их не все. В западной практике, к примеру, мастичные украшения с праздничных тортов вообще не принято есть: их сохраняют в качестве сувениров гости.

Конечно же, в домашних условиях украсить торт мастикой так же искусно, как в кондитерском цеху, не удастся, ведь для работы с мастикой нужен набор специальных инструментов, а также целый ряд умений и навыков. Но это не значит, что затею с украшением торта мастикой стоит отложить: немного практики и смекалки, и украшать свои домашние тортики сладкой сахарной мастикой сможет любая хозяюшка.

Покрытие торта мастикой (обтяжка)

Практически всегда при украшении тортов мастикой используется такой прием, как обтяжка: верх и бока торта покрываются слоем мастики, чтобы поверхность торта получилась ровной. Вып
олнить обтяжку в домашних условиях под силу всем желающим, причем потратить для этого придется не так уж много усилий.

Главный секрет правильной обтяжки торта мастикой — качественное предварительное выравнивание поверхности торта. Выравнивают торты зачастую кремом и так называемой «картошкой». Картошка представляет собой смесь из крошек коржей и крема, ею удобно заполнять неровности на торте или, наоборот, придавать рельеф.

Чтобы выровнять торт, его поверхность при помощи лопатки покрывают картошкой и разравнивают. Затем на торт наносят тонкий ровный слой крема и отправляют в холодильник минимум на час. По охлажденному торту затем проводят подогретой лопаткой, чтобы окончательно сгладить неровности.

К слову, крем для выравнивания торта перед его покрытием мастикой годится не любой. К примеру, от сметанного, сливочного или белкового крема мастика практически наверняка «потечет». А вот масляный крем и различные его разновидности — это лучший выбор для выравнивания торта под мастику.

Непосредственно покрытие торта мастикой выполняется так. Приготовленную мастику раскатывают в пласт толщиной 3-5 мм. Размер пласта мастики должен при этом превышать размеры торта в 1,5-2 раза. Раскатывать мастику удобно на припыленном сахарной пудрой столе или же специальном силиконовом коврике.

С помощью скалки мастику осторожно переносят на торт и аккуратно выкладывают пласт, следя за тем, чтобы весь торт оказался покрыт мастикой. При помощи металлического или пластмассового утюжка мастику затем осторожно разглаживают: сначала верх торта, а затем — бока. Излишки мастики обрезают роликовым ножом для пиццы. После этого можно приступать к дальнейшему украшению торта. Впрочем, если для раскатывания мастики использована фигурная скалка, то торт может и не потребовать дополнительных украшений.

Цветы из мастики для украшения торта

Изготовление цветов из мастики — еще один популярный прием в украшении тортов мастикой, и существует даже целое направление в кондитерском искусстве, посвященное созданию реалистичных мастичных цветов. Однако в домашних условиях делать сложные цветы из мастики необязательно: торт можно отлично украсить стилизованными мастичными цветами.

Например, очень простой вариант изготовления цветов из мастики — это использование различных формочек-вырубок и оттисков, а также плунжеров (объединяет возможности вырубки и оттиска). Достаточно раскатать мастику в пласт и с помощью формочек вырезать нужные цветы, которые затем остается немного подсушить и в дальнейшем использовать для украшения.

Единственный недостаток описанного выше способа — цветы получаются «плоскими». А чтобы сделать объемные цветы из мастики, придется вспомнить навыки лепки из пластилина. При этом из всех цветов в домашних условиях, пожалуй, удобнее всего сделать из мастики розы.

Розы из сахарной мастики лепить следует так. Сначала нужно из тонко раскатанного пласта мастики вырезать при помощи специальной формочки лепестки. Если такой формочки нет, воспользоваться можно и обычной рюмкой. Края каждого лепестка немного придавить, для чего можно применить чайную ложку.

На зубочистку нужно прикрепить небольшой комочек мастики, придав ему форму конуса. Это будет основа розы. По очереди к этой основе необходимо прикреплять по одному лепестку, придерживая заготовку за зубочистку и следя за тем, чтобы каждый последующий лепесток частично закрывал собой предыдущий. Края лепестков можно немного подгибать, чтобы придать розе более реалистичный вид.

На одну розу может потребоваться около 10-15 лепестков, все зависит от того, какова толщина лепестков и насколько пышной должна получиться в итоге роза. Готовый цветок из мастики сразу же использовать для декора нельзя, а нужно сперва подсушить его в течение нескольких часов. Для сушки зубочистки с розами удобно вставлять в губку.

Фигурки из мастики для украшения торта

Третий популярный прием в украшении тортов мастикой — лепка объемных фигурок. Из мастики можно слепить фигурки зверей и птиц, популярных сказочных и мультипликационных персонажей, буквы и цифры, различные предметы. Степень сложности и детализации фигурок зависит от уровня мастерства кондитера, начинающим лучше всего осваивать простые стилизованные фигурки, а уже затем переходить к реалистичным моделям.

Чтобы сделать для украшения торта простую фигурку из мастики, нужно не так уж много времени и усилий. К примеру, для лепки симпатичного мухомора потребуется всего лишь по одному комочку белой, красной и зеленой мастики, небольшая силиконовая скалка для мастики (можно заменить гладким карандашом), немного воды и буквально 5 минут на весь процесс.

Из комочка зеленой мастики необходимо раскатать полоску шириной около 1,5 см. С помощью маленького ножа один край этой полоски нужно оформить зубчиками. Это будет трава.

Из белой мастики формируется ножка мухомора. Для устойчивости ее низ должен быть несколько шире и толще верха. Чтобы будущий мухомор под собственной тяжестью не согнулся, ножка не должна быть слишком тонкой.

Из красной мастики следует скатать шарик, а затем, положив его на стол, слегка приплюснуть с одной стороны — это будет шляпка мухомора. На приплюснутой стороне нужно сделать небольшое углубление для соединения с ножкой. На выпуклой стороне, в свою очередь, при помощи воды или сахарного сиропа необходимо прикрепить маленькие кружочки белой мастики.

Остается теперь собрать мухомор. Ножку гриба для этого требуется обернуть полоской зеленой мастики, закрепив ее при необходимости капелькой воды. Шляпку следует прикрепить на ножку, капнув немного воды или сиропа в подготовленное углубление. Фигурку далее нужно подсушить, после чего ее можно использовать в украшении торта.

Аналогичным образом можно слепить фигурки любых других грибов, используя для этого мастику соответствующих цветов.

Украшение тортов мастикой — занятие очень увлекательное, а потому к нему всегда можно привлечь детей. И тогда маленьким сладкоежкам вдвойне покажется вкуснее домашний торт, если они будут знать, что в его украшении они принимали самое непосредственное участие, пусть даже где-то техника сделанных фигурок или цветов немного «подкачала».

Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой

, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» (фр. Fondant au chocolat). Он так же известен как Lava Cake (название используется в англоговорящих странах), переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями «шоколадная лава» или «шоколадный вулкан». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — «шоколадный флан«.

Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.

Ну вот, мы поняли, что шоколадный фондан

он же Гоша, он же Жора, он же Гога имеет множество названий, но суть от этого не меняется. Это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой, которые я настойчиво рекомендую вам есть с мороженым!

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 60-80% 100 г
  • масло сливочное 60 г
  • сахар
    40 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 40 г
  • соль 1 щепотка

Давайте для начала разберёмся с шоколадом. Я предлагаю готовить Шоколадный фондан с горьким шоколадом (70-80% содержания какао), и считаю, что именно из такого шоколада получаются идеальные кексы с жидкой начинкой. Чудесный контраст горячего горького шоколада со сладким холодным мороженым — вот ради чего, всё это и затевалось, но это, конечно, лишь моё мнение. Я уже не раз сталкивалась с отзывами, что кексы получились очень уж горькие. Так вот, если вы ну совсем не любите горький шоколад, предпочитаете всё сладкое, то возьмите шоколад с содержанием какао 50-60%. Я не рекомендую брать молочный шоколад, т.к. с ним кексы получаются чересчур сладкие, да и выглядят не так аппетитно.

Ещё важно, чтобы шоколад был хорошего качества, дело в том, что сейчас производители часто увеличивают процент содержания какао-продуктов за счёт добавления в шоколад какао-порошка. Хороший шоколад предполагает наличие в составе из какао-продуктов только какао тёртого (раздробленные ядра какао бобов) и масло какао (масло, выжимаемое из молотых зёрен какао-бобов). Высушенный и измельчённый жмых, который остаётся после выжимки какао-масла — это и есть какао-порошок. Стоит он, конечно, значительно дешевле основных какао-продуктов, и поэтому многие российские производители шоколада добавляют какао-порошок, чтобы увеличить процент содержания какао-продуктов в шоколаде, вроде бы и состав не плохой получается, никаких там эквивалентов какао-масла. Но такой шоколад, как правило (в зависимости от количества какао-порошка), обладает плохой текучестью, какао-порошок загущает его, при растапливании такой шоколад не становится жидким. И соответственно жидкой вытекающей начинки с таким шоколадом, у вас, скорее всего не получается.

А теперь, когда с шоколадом, наверное, всё понятно, приступим к приготовлению. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 фонданов ( в зависимости от размера формочек).

Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйца будут не очень холодными, можно достать их из холодильника заранее или просто подержать их немного в теплой воде.

Шоколад разламываем на кусочки, добавляем к нему сливочное масло. Растапливаем их на водяной бане или в микроволновой печи (будьте аккуратны, не перегрейте массу, иначе шоколад может свернуться. Если растапливаете в микроволновой печи, не ставьте сразу длительное время, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-20 секунд и хорошо перемешивайте). Тщательно размешиваем до получения однородной массы, если она получилась очень горячая, остужаем её. Если на этом этапе масса не становится жидкой, то либо вы перегрели шоколад и он свернулся, либо он не очень хорошего качества и обладает плохой текучестью.

В посуду для взбивания выбиваем яйца, добавляем сахар и соль.

Перемешиваем их до однородности и растворения сахара и соли, сильно взбивать не нужно, просто перемешиваем миксером, венчиком или даже просто вилкой.

Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно-масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться.

Просеиваем муку в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т.к. при долгом вымешивании может выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы могут получится слишком плотными.

Если вы используете силиконовые формочки, то их просто смазываем тонким слоем сливочного масла, если же используете фарфоровые, керамические или металлические формы, то их стоит не только смазать маслом но и присыпать затем тонким слоем муки или какао-порошком. Второй вариант мне нравится больше, потому что мука может немного остаться на кексах после выпечки, что испортит их внешний вид, а какао будет совсем не заметно. Из формочек, подготовленных таким способом будет гораздо проще извлечь готовые кексы не повредив их. Разливаем тесто по формам, у меня получилось 4 штуки. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 7−10 минут (я вынимаю кексы из духовки, когда они слегка поднимаются, а серединка немного проваливается внутрь).

Вот так выглядят готовые кексики, я просто переворачиваю формочки на тарелку.

Итак, шоколадный фондан готов, подавайте этот десерт сразу, пока он не остыл. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита!

Торт День вашего ребенка – Детские торты на день рождения и декоративные идеи

Центральным элементом любого дня рождения, особенно для детей, является праздничный торт. Великолепный торт, обожаемый за его сладкий, приятный вкус и захватывающий дизайн, может вывести любую детскую вечеринку на новый уровень, независимо от темы и бюджета.

Покупаете ли вы торт в готовом виде, разрабатываете дизайн по индивидуальному заказу или пробуете свои силы в украшении своими руками, вашего ребенка легко удивить восхитительным тортом ко дню рождения от наших продавцов в торговом центре Robina Town Centre. Чтобы начать, вот несколько наших популярных вариантов тортов ко дню рождения и декоративных лайфхаков, которые можно попробовать дома…  

РАСКРАШИВАЙТЕ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ 

Общепризнано, что когда дело доходит до тортов, дети любят цвет. Яркие оттенки и смелые формы, радуга, мультяшные рисунки или рисунки в виде конфетти — все для развлечения. Поэтому есть хорошее правило: чем ярче, тем лучше. Покупая готовый торт, помните о теме дня рождения вашего ребенка и выбирайте торт, который дополнит его, например, торт «Волшебный единорог» от Passiontree Velvet или торт «Персонаж» от Goldstein Bakery. Настройка дизайна отлично подходит для более уникальных тем дня рождения, поэтому поговорите с местным пекарем, чтобы создать что-то на заказ в рамках вашего бюджета. В противном случае выберите разноцветный ванильный торт «Радужные брызги» от Мишеля или губку «Радуга» от Гольдштейна, чтобы гарантированно украсить день вашего ребенка.

1. Торт «Пассионтри Бархат под морем» 190 долларов США
2. Торт «Печенье-монстр» Goldsteins Bakery 95 долларов США
3. Радужный торт Michel’s Patisserie 40 долларов США
4. Радужный торт Goldsteins Bakery 52 доллара США

УНИКАЛЬНЫЙ ТОРТ которые хотят чего-то более острого, чтобы произвести впечатление на своих друзей, почему бы не подумать нестандартно и не попробовать альтернативу именинному торту? Сложите стопки восхитительных кексов Mark Daniel со вкусами, такими как «Красный бархат», «Соленая карамель» или «Клубничный зефир», или выберите Macaron Tree от Passiontree Velvet. Для любителей острого соберите торт из сырных головок разного размера от Barbosa Fine Foods, Coles или Woolworths. Разложите множество крекеров вокруг основы, а затем украсьте разноцветными фруктами или съедобными цветами, чтобы добавить немного пикантности.

1. Башня Passiontree Velvet Macaron $353,00
2. Коробка кексов Mark Daniel’s (6 шт.) $20
у вас ограниченный бюджет или вы не можете испечь, чтобы спасти свою жизнь? Советы по украшению тортов своими руками и лайфхаки для продуктовых магазинов! Для удобного для кошелька выбора, который можно очень быстро украсить, возьмите глиняный торт от Woolies и запаситесь любимыми кондитерскими изделиями или сладостями вашего ребенка в цветовой палитре, чтобы дополнить вашу тему; подумайте о M&M’s, Freckles, шоколадных шариках Darrell Lea или Choc Marshmallow Bites. Украсьте торт одеялом из конфет, разместив творческие узоры для максимального эффекта. Все еще не уверены в дизайне? Pinterest — ваш лучший друг здесь.

Еще одним фаворитом является розовый ванильный торт Coles, который отлично подходит для вечеринок в радужных или пастельных тонах. Опять же, украсьте леденцами, такими как мармеладные мишки, мускусные палочки или зефир, или отправляйтесь в отдел товаров для вечеринок и выберите подходящую начинку для торта. Кроме того, свежие цветы или маленькие игрушечные фигурки станут потрясающим завершающим штрихом, так что нажимайте «Цветы кухонь» или «Toymate», чтобы найти то, что идеально свяжет ваш дизайн воедино.

1. Шоколадный торт Woolworths 4,99 $
2. Пирожное Coles Pink Drip Cake 25 $
3. Набор Toymate LOL Pack 19,99 $ и фигурки Bluey 14,99 $
4. Розита Флауэрс уточняйте цены в магазине

Так что избавьтесь от часов (и стресса!) выпечки, а специалисты позаботятся об этом за вас. Сладкая линейка знатоков тортов в Robina Town Centre возьмет на себя тяжелую работу по выпечке ко дню рождения, так что зайдите к ним, и пусть празднование начнется!

3 детских торта ко дню рождения, которые можно приготовить дома

Детские дни рождения могут быть как лучшим временем в вашей жизни, так и самым напряженным. Есть украшения, которые нужно сделать, игры, которые нужно организовать, наборы для вечеринки, которые нужно собрать, приглашения, которые нужно отправить, и, самое главное, забавный торт ко дню рождения, чтобы спорить!

Кому-то эти задания могут показаться сложными, а кому-то увлекательными, но прелесть детских праздников в том, что нет правильного или неправильного способа устроить вечеринку! Детские дни рождения могут быть настолько простыми, насколько вы этого хотите. Если у вас есть дети помладше, то они, вероятно, не будут так придирчивы к украшениям, вкусу торта или цвету воздушных шаров, которые вы выберете, поэтому большую часть времени вам не нужно так сильно нервничать, как вы думаете.

Торты на день рождения — это центральные элементы, которые связывают всю вечеринку воедино — по крайней мере, так они кажутся. Торты на день рождения даже не обязательно должны быть тортами, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы сделать идеальный торт, который должен затмить всех. Торты часто заменяют кексами, тарелками с фруктами, пончиками или чем-то еще, что любит ваш ребенок! Торты на день рождения или капкейки делать весело, и, самое главное, сделать их может быть намного проще, чем вы думаете.

Вот несколько забавных идей для праздничного торта, которые удивят гостей вашего праздника. Их можно настроить в соответствии с тематическими вечеринками по случаю дня рождения, поэтому не стесняйтесь использовать их в качестве рекомендаций, а не правил!

Посмотреть этот пост в Instagram

Акулий торт и кексы, в основном масляный крем с помадной акулой и плавучим кольцом kiddycakes #teambuttercream #customcupcakes #cakesofinstagram #cakesofatlanta #atlantabaker #supportsmallbusiness #dessertgardenbakery #pastrychef #madefromscratch

Сообщение, опубликованное Лореданой Сирд (@dessert_garden_bakery)

Основы

Торт

Детские торты ко дню рождения — это декор, а не столько вкус, поэтому не стесняйтесь использовать обычную коробочную смесь для торта в качестве основы для вашего торта. Если вы получаете смесь для ванильного или белого торта, то у вас есть возможность добавить пищевой краситель в тесто, чтобы сделать его красочным как внутри, так и снаружи торта.

Испеките торты, как указано, делая столько слоев, сколько вам нужно для количества людей, которых вам нужно накормить.

Глазурь

Жестких правил для глазури не существует. Тип глазури, который вы выберете, зависит только от того, что вы хотите с ней сделать!

Если вы покрываете торт конфетами или другими украшениями, все, что вам нужно, это банка глазури, чтобы скрепить все вместе, а вкус и цвет на ваше усмотрение. Если вы хотите использовать глазурь для окрашивания торта, вам придется больше думать о цвете глазури, чем о вкусе. Белую глазурь окрашивать проще всего, так что придерживайтесь ее, если хотите сделать красочное покрытие для торта, например, голубой торт под водой.

Если вы хотите создать текстуру с помощью глазури, например, мех на Элмо или траву в саду, вам придется использовать глазурь из масляного крема, которая имеет более прочную структуру и может быть приготовлена ​​в больших количествах.

Рецепт легкой глазури из масляного крема:

  • 1-2/3 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 4-½ стакана сахарной пудры
  • 1-½ ч.л. молоко

Взбейте размягченное масло ручным венчиком, пока масло не станет как можно более легким и воздушным. Добавить ваниль и взбить. Добавьте чашку сахарной пудры и взбивайте до однородности. Добавьте столовую ложку молока и взбивайте до однородности. Продолжайте чередовать сахар и молоко, пока все не смешается. При необходимости добавьте сахар или молоко для достижения желаемой консистенции.

Помадка

Помадка нужна не для всех тортов ко дню рождения, но она определенно пригодится, если вы хотите вылепить маленькие украшения или отштамповать формы для своего торта. Думайте об этом как о съедобном тесте для лепки. Вы можете купить белую помадку и самостоятельно покрасить ее пищевым красителем, или вы можете купить заранее смешанные цвета.

Три простых детских торта на день рождения

Торт с конфетами

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Creme #cremekanpur #kitkatcake #homedelivery🚙

Сообщение, опубликованное Creme Kanpur (@creme.kanpur)

Я испекла такой торт на день рождения моего младшего брата, и он имел большой успех с ним и его друзья. Этот торт легко украсить, и он выглядит очень захватывающим и красочным.

Вам понадобится:

  • Kit Kats
  • M&M’s
  • Лента
  • Обычная банка глазури любого вкуса и цвета на ваш вкус
  • Квадратный или круглый торт из 9 слоёв0084

Испеките торт любой формы и размера, который вам нравится, затем дайте ему полностью остыть. Соберите коржи и покройте глазурью.

Если торт круглый, разломите Кит-Кат пополам и положите их рядом друг с другом вокруг торта. Если он квадратный, вы можете оставить стержни нетронутыми. Обвяжите торт лентой, чтобы плитки шоколада не падали. Наполните верх торта M&M’s или любыми другими конфетами, которые вам нравятся. Вуаля !

Торт с плюшевым мишкой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐻 #cake#sweet#teddybear#teddybearcake#instacake#cakesmash#cakesofinstagram#cakesofinstagram#buttercreamcake#buttercream#birthday#birthdaycake#medvjedic#torta#rodjendan

Пост, опубликованный Барбарой Ромич _____carolija_____) по телефону

Вам потребуется:

  • Кремовая глазурь, коричневый пакет
  • 2-слойные пирожные 8

    3 Наконечник и соединитель для глазури из травы

  • Белая помадка
  • Черная помадка

Выпекайте и охлаждайте кексы. Сделайте достаточно глазури из масляного крема, чтобы покрыть торты слоями и покрыть их приличным слоем глазури. Используйте насадку из травы, чтобы выдавить коричневый мех по всему торту ( вот как наносить глазурь ). Раскатайте белую помадку толщиной около ¼ дюйма и вырежьте один овал диаметром 4 дюйма для носа и два маленьких полукруга для ушей. Сформируйте из черной помады два глаза, нос и тонкий рот. Поместите белую помадку на торт и слегка прижмите. Добавьте сверху черную глазурь. И, вуаля! Вы приготовили отличный плюшевый торт, приложив любые усилия!

Торт под водой

instagram.com/p/B-mlS2CgWIb/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

Посмотреть этот пост в Instagram

В чужом озере водоросли всегда зеленее 🦀🐠🧜🏻‍♀️ . . . . #yeg #yegcake #yegcakes #cake #ariel #thelittlemermaid #underthesea #ocean #undertheseacake #birthday #firstbirthday #buttercream #yegmade #local #sweetstuffcakesyeg

39:00 по тихоокеанскому времени

Вам понадобится:

  • 2-х слойные круглые пирожные
  • СВОБОДНЫЙ КРЕМ ИЛИ белый глазурь, Цветный синий
  • Цветные потертости
  • Graham Crackers

. Bake, Cool Cool. Cool Cool Cool. Покройте пирожные синей глазурью и при желании используйте нож или ложку, чтобы создать текстуру волны. Сформируйте водоросли и морских существ из цветной помады и прижмите к глазури по бокам и сверху торта. Раскрошите крекеры и посыпьте дно торта, чтобы имитировать дно океана. Не стесняйтесь использовать конфеты, посыпку или шведскую рыбу, чтобы добавить к вашей сцене океана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *