Дом

Украшение тортов в кремом домашних условиях фото: Украшение торта дома (63 фото)

Торт «Медовик», пошаговый рецепт на 2631 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-карамель «Пьяная вишня»

Вам понадобится 6 небольших формочек для выпекания.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

438

кКал

18%

Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Коржи

сливочное масло

15 г
45 г
100 г
5 г

яйца куриные

2 шт.
250 г

Крем

сметана 25%

350 г

сахарная пудра

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из этого количества ингредиентов получился тортик диаметром 16 см и высотой 6 см. Смело умножайте на 2, если хотите большой торт) В большую кастрюлю выложить мед, сахар и сливочное масло. Поставить на средний огонь и дождаться, пока растопится сахар.


Сахар растопится, и масса начнет закипать. Не снимая с плиты, добавить соду и активно мешать венчиком.


Масса будет хорошо пениться и увеличиваться в объеме. Она слегка потемнеет, это нормально. Когда масса перестанет расти в объеме, снять кастрюлю с плиты.


Добавить яйца. Тщательно мешать массу венчиком, чтобы не дать яйцам свернуться.


Дать массе 5 минут остыть и затем понемногу добавить муку. Хорошо вымешивать тесто до однородности.


Тесто готово, когда оно не липнет к рукам и эластичное. Взвесить его и поделить на 10 частей.


Сформировать из частей шарики и накрыть пленкой.


Теперь нужно раскатать заготовки, толщиной 2 мм. И вырезать из них круги диаметром 16 см (обрезки также выпечь). Удобнее раскатывать и вырезать тесто сразу на пергаменте. Проколоть корж вилкой и выпекать при 170°C около 6 минут, до румяности. Готовые коржи сразу снять с пергамента и дать остыть на ровной поверхности.


Остывшие коржи собрать в стопку, а обрезки измельчить любым удобным способом в крошку.


Приготовим крем. В чашу миксера поместить сметану и сахарную пудру. Взбивать до состояния жирного йогурта. Масса должна держать форму.


Соберем торт. На каждый корж намазываем 30 г крема. И так слой за слоем. Не забудьте намазать бока и верх торта.


Теперь равномерно обсыпать торт крошкой. Мне помогла силиконовая кисточка.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертытортыкремрусская кухняновый годвторой завтракобедполдникужинвзбиватьизмельчатьмедовикмедрусская национальная кухнясладкаярусскиеновогоднийновогодняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Адриенн и компания


Мы ОТКРЫТЫ во всех наших точках на вынос и доставку!

Новинка! Форма запроса онлайн-заказа торта

Посетите нашу страницу Pinterest!

Наше меню из Джефферсонвилля ЗДЕСЬ!

Наше НОВОЕ меню кейтеринга ЗДЕСЬ!

ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ


Мы ОТКРЫТЫ во всех наших точках на вынос и доставку!

Новинка! Форма запроса онлайн-заказа торта

Посетите нашу страницу Pinterest!

Наше меню из Джефферсонвилля ЗДЕСЬ!

Наше НОВОЕ меню кейтеринга ЗДЕСЬ!

Адриенн и Ко начали свою деятельность еще в 1973 году в Ниагара-Фолс, Нью-Йорк, когда Майра, наша мама, пекла торты для трудолюбивых жителей Западного Нью-Йорка. В течение 30 лет Майра оттачивала свои навыки выпечки и украшения, чтобы стать одним из лучших производителей тортов в этом районе.

После нескольких лет обучения Эдриенн, дочь Майры, в 2001 году основала компанию «Адриенн и Ко» в центре Джефферсонвилля, штат Индиана. Адриенн, с ее талантливыми методами выпечки и украшения, выиграла несколько голубых ленточек на Ярмарке штата Кентукки и получила множество наград и похвал от сообщества Кентуккианы. Даже Мухаммед Али был в восторге от торта Эдриенн и Ко на праздновании своего дня рождения в центре Луисвилля.

В 2006 году, со всей семьей на борту и реконструированным помещением площадью 5000 квадратных футов, кафе-пекарня Adrienne and Co. поставляет в этот район пирожные и хлебобулочные изделия высочайшего качества, а также услуги по доступным ценам. Закажи торт или хлебобулочные изделия от Эдриенн и Ко и стань частью нашей семьи!

на WorldFest в центре Луисвилля, KY

Разместите заявку на заказ торта здесь

Торт «Живые динозавры на острове Кингс-Айленд»

Мухаммед Али наслаждается праздничным тортом от Эдриенн и Ко.

Целый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Начните со стакана свежевыжатого апельсинового сока, закажите тарелку домашних французских тостов с корицей и изюмом или даже бельгийские вафли со свежей черникой и запейте все это кружкой бездонного кофе John Conti.

ЛУЧШИЕ бутерброды, супы и салаты в городе

Попробуйте нашу знаменитую курицу с авокадо на домашней фокачче с соусом песто из вяленых помидоров, картофельным салатом и шоколадным кексом. Если вы чувствуете себя маленьким итальянцем, выбирайте Mark Trane. Капикола, Салями, Пепперони, Жареный красный перец, Проволоне на фокачче.

Подносы с антипасто на дегустации вин River Breeze, организованной Adrienne and Co.

Салат из огурцов, помидоров и лука на Итальянском фестивале Джеффа


Каждый торт Адриенн и Ко изготавливается на заказ.


Каждый торт Adrienne and Co. изготавливается на заказ.

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Adrienne and Company стремится производить самые уникальные и вкусные торты.

Приведенные выше образцы представляют собой несколько примеров того, что мы производили в прошлом.

Чтобы увидеть больше примеров, отметьте нашу страницу в Facebook и просмотрите фотоальбомы.

Ни один бюджет не является для нас слишком маленьким. Мы будем рады сделать ваш торт для вашего следующего большого события.

Звоните заранее, мы бронируем быстро!

(812) 282-2665

[email protected]

Вкусы тортов:

  • Миндаль

  • 90 003 Банановый сплит

  • Банановый орех

  • Черника

  • Морковь

  • Вишня Ваниль

  • Шварцвальд

  • Шоколад

  • Шоколад с арахисовым маслом

  • Малина

  • Французская ваниль

  • Немецкий шоколад

  • Итальянский Крем

  • Лимон

  • Мрамор

  • Красный бархат

  • Пряный торт

  • Клубничный

  • Клубничный лимонный вихрь

  • Белый

  • Желтый

  • 9 0111

    Шоколад

  • Апельсин

  • Кокос

  • Ананас

  • Апельсин Малина 9 0004

  • Lemon Blueberry Swirl

  • Белый со вкусом лесного ореха

Попробуйте наши домашние кексы с черникой, булочки с пеканом, фруктовые вертушки, булочки с клюквой и грецкими орехами и му

Как насчет итальянского кремового кекса или свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой для легкого перекуса в полдень?

Вы когда-нибудь слышали о чудовищном торте? Мы поймали одного! Один слой шоколадного торта, один слой чизкейка с шоколадной крошкой и один слой шоколадного брауни.

Адриенн и Ко ежедневно производят пончики на нашем предприятии Floyds Knobs. Они доступны во ВСЕХ НАШИХ МЕСТАХ каждое утро.

Вот лишь некоторые пончики, которые мы делаем:

  • Яблочные оладьи

  • Шоколадные кальсоны

  • Отверстия для пончиков

  • Кольца для глазури

  • Оладьи с кленовым беконом

    9 0114
  • Тигровые хвосты с корицей

  • Пончики для торта «Красный бархат»

  • Печенье и крем Лонг Джонс

  • Мороженое с черепахой Лонг Джон

  • Клен Пекан Лонг Джон

  • Шоколадный пончик

  • Двойные кольца

 

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Как приготовить торт-мороженое в домашних условиях

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон : Есть несколько хитростей, как приготовить эти величественные десерты. Выучите их, и готовое блюдо станет грандиозной наградой.

Я могу испечь впечатляющий торт. Тем не менее, я не обижаюсь, когда мои сыновья регулярно просят замороженную версию, приготовленную с мороженым и часто вообще без торта. Все началось 10 лет назад, когда ребята (которые в то время были совсем маленькими) увидели телевизионную рекламу с кадрами красоты и медленными кастрюлями соответствующего Дню святого Валентина торта-мороженого в форме сердца. Голос за кадром заявил, что этот торт — лучший способ выразить свою привязанность. Они посоветовались со своим отцом, который не мог отрицать правдивость их выводов. То 14 февраля и каждое последующее моя семья празднует с мороженым. (На первом торте была изображена глазурованная белка и надпись «Я без ума от тебя», написанная блестящим красным шрифтом. )

Торты с мороженым теперь стали обычным явлением в моей семье, но помимо этой непоколебимой ежегодной покупки, вдохновленной Купидоном, я в значительной степени взял на себя ответственность за воплощение наших замороженных мечтаний в реальность. Этим летом это означало новое сливово-кленово-ореховое мороженое с двойной рябью. Я хотел коллекцию текстур и цветовую композицию тай-дай. Он начинается с насыщенной тахини базы blondie, на которую выкладывается ванильное мороженое, обсыпанное семенами кунжута, грецкими орехами, покрытыми кленовым сиропом, и полосками вареных слив цвета фуксии. Грецкие орехи придают темную жареную горечь, поэтому перемежающаяся яркость фруктов действительно искрится. Клен, хотя с таким же успехом мог бы быть темным медом, завершает все это.

Это стало кульминацией моих десятилетних исследований, в ходе которых я узнал, что торты-мороженое состоят из слоев углеводов и молочных продуктов не меньше, чем из искусства и логики.

Основа

Я согласен с тем, что для торта-мороженого нужен если не торт, то хотя бы какая-то углеводная основа. Настоящий торт не идеален для замораживания, так как его открытая структура мякиша делает его восприимчивым к высыханию. Решение этой проблемы: держите бисквит достаточно тонким, чтобы его можно было увлажнить в тающем мороженом, и подумайте о том, чтобы изолировать мазок простого сиропа (равные части сахара и воды, сваренных вместе). Или просто руководствуйтесь моими личными предпочтениями (именно так я и поступил с этим новым рецептом): используйте пирожные или блонди — их более высокое содержание жира и сахара означает, что они никогда полностью не замерзнут, сохраняя при этом мягкую консистенцию и жевательные свойства.

Гарнир

Стабильность ингредиентов — буквально способность выдерживать собственный вес и вес других — является жизненно важной задачей для тортов с мороженым. Каждое добавление к мороженому меняет его поведение после заморозки; важно учитывать сумму и части.

Изготовление собственных тортов с мороженым открывает безграничные возможности персонализации. Но что касается количества этих надстроек? Предел действительно существует. Слишком широкая лента помадки или фруктов, и торт из мороженого не будет иметь структурной целостности. Слишком большое количество кусочков заставит вашу челюсть ненужно тренироваться и затруднит нарезку. Ошибаться меньше значит больше.

Для пирожных мое общее правило — от 1 до 1 1/2 стакана добавок на литр мороженого, при этом нижний предел диапазона рекомендуется для жидких добавок, а высокий — для твердых. (Например, в этом торте 3 чашки смешанных добавок на чуть менее 2 1/2 литров мороженого.)

Если ваша цель — завитки, знайте, что вода — ваш враг. Вода замерзает в лед. Лед кристаллизуется в острые осколки, которые являются неприятным аналогом гладкого и сливочного, насыщенного и мечтательного мороженого. Помадный соус, тягучая карамель, кленовый сироп и мед — хорошие кандидаты для взбалтывания.

Хотите фруктовый вихрь? Хорошо перемешанный джем, при необходимости разбавленный лимонным соком, — самый простой способ. Но вы также можете приготовить свой собственный фруктовый соус, варя фрукты, пока они не разварятся и не уварятся. Если вы делаете это, будьте щедры с сахаром не только потому, что сладость притупляется при замораживании, но и потому, что более высокая концентрация сахара снижает температуру замерзания оставшейся воды в соусе, тем самым подавляя эти надоедливые осколки.

Для хрустящих кусочков с кусочками выбирайте добавки, которые легко разламываются (орехи) или остаются нежными (помадка). Добавьте что-нибудь твердое, и вы, возможно, захотите, чтобы ваш стоматолог был на быстром наборе. Вот почему шоколадная стружка или тонкие полоски (например, страчателла) превосходят чипсы. Поджарьте орехи до пикантности; засахаренные орешки — это откровение. Раскрошите печенье на маленькие кусочки — идеальный размер для большинства размешиваний — это размер вареного нута.

Рекомендация: просейте крупные добавки через сито, чтобы удалить любые песчаные крошки — если они смешаются с основой для мороженого, получится зернистый вкус.

Первый шаг к идеальным завиткам? Полностью выкиньте из головы слово «вихрь».

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Micah Marie Morton

Архитектура

Создание торта-мороженого — это тактическое упражнение, и время имеет решающее значение.

В торговле домашним мороженым есть свои хитрости. Прежде чем начать, освободите достаточно места в морозильной камере — вы же не хотите играть в настоящий тетрис, неся с собой быстро тающий шедевр. Кроме того, достаточное пространство облегчит загрузку незавершенной работы обратно в морозильную камеру через необходимые промежутки времени. Если возможно, вставьте противень с бортиками или что-то подобное в открытое место; это поможет быстрее охладить пирог и поймать любые капли.

Разъёмная форма — идеальная форма для кекса, но и высокую форму для кекса можно выстелить полиэтиленовой пленкой и наполнить ею в крайнем случае. Приготовьте инструменты: подпружиненные совки (немеханические совки, которые скручивают мороженое в шарики, могут создавать зазоры в центре), прочную изогнутую лопатку и ложки. Разложите все на противне размером в четверть листа на рабочей станции. Охладите надстройки (соусы) и заморозьте (мягкие кусочки) по мере необходимости.

Теперь рассмотрим ваше мороженое. Качественное магазинное мороженое будет дольше оставаться твердым благодаря свойствам замороженных сливок и заварного крема. Менее дорогое мороженое использует чувствительные к температуре эмульгаторы и соответственно тают. (Имейте это в виду, когда используете немолочные замороженные десерты; формулы сильно различаются в зависимости от марки, но им может не хватать структуры, обеспечиваемой яйцами или молочным жиром. Ищите более высокое содержание жира и жиры, которые замерзают — кокосовая и миндальная основы вместо масла.)

Размягчение мороженого в холодильнике или на прилавке приводит к неравномерной температуре между его краем и центром. Я предпочитаю технику, похожую на растирание масляного блока для слоёного теста, активно отбивая мороженое до пластичности, но не тающего. Деревянная ложка и большая миска или миксер с насадкой-лопаткой справятся с этой задачей. В любом случае, остановитесь, пока мороженое еще слишком твердое, чтобы учитывать время сборки. Если вы используете несколько вкусов (или если торт статный), периодический взрыв в морозильной камере сохранит вашу основу твердой.

Домашнее мороженое прямо из автомата не особенно холодное. Кусочки можно добавить в конце взбивания, затем раскрошенное мороженое (или то, что осталось гладким) следует перелить прямо в форму для торта и как можно быстрее переместить в морозильную камеру. Мороженое, предназначенное для аппликаций в виде завитков, положите ложкой в ​​контейнер и заморозьте, пока оно не затвердеет, а затем действуйте так же, как и в случае с купленным в магазине. Если вы попытаетесь взболтать прямо из машины, эффект будет более приглушенным, так как соус осядет в податливом мороженом.

Вихревой на самом деле неправильное название. Наслоение сохраняет наиболее очерченную полосу цвета, так как соус остается нетронутым. Когда я добавляю соус к простому мороженому для торта, я делаю это во время сборки, выкладывая брызги соуса в стиле Джексона Поллака на ложки мороженого по мере сборки. (Представьте, что шарики — кирпичи, а соус — раствор между ними.)

Взбитые топпинги на масляной основе (например, Cool Whip) или взбитые сливки, стабилизированные желатином, лучше всего подходят для украшения экстерьера; оба сохранят форму при соединении по трубе, но останутся достаточно эластичными, чтобы не сломаться при разрезании. Приобретенную в магазине глазурь в виде геля следует использовать только для акцентов (или надписей), потому что она всегда будет смазываться, даже в холодном виде. Вариант «поставил и забыл» — это обливание волшебной оболочкой, которая может либо полностью обволакивать торт, либо создавать эффект «гляделка» с начинкой.

А если ничего не получится? Иди с этой глазурью.

Торт-мороженое Double Ripple

Получить этот рецепт

TagsКак приготовитьмороженоеТортДесертТехникаСоветы и рекомендацииЗамороженный десерт

Подробнее крем должен быть легким. Пробираться через все шарики мороженого на рынке сегодня не получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *