Украшение тортов в кремом домашних условиях фото: Украшение торта дома (63 фото)
Торт «Медовик», пошаговый рецепт на 2631 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Панна котта
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Крем-карамель «Пьяная вишня»
Вам понадобится 6 небольших формочек для выпекания.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
@krisstinii
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
438
кКал
18%
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Коржи
сливочное масло | 15 г |
45 г |
100 г |
5 г |
яйца куриные | 2 шт. |
250 г |
Крем
сметана 25% | 350 г |
сахарная пудра | 30 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Из этого количества ингредиентов получился тортик диаметром 16 см и высотой 6 см. Смело умножайте на 2, если хотите большой торт) В большую кастрюлю выложить мед, сахар и сливочное масло. Поставить на средний огонь и дождаться, пока растопится сахар.
Сахар растопится, и масса начнет закипать. Не снимая с плиты, добавить соду и активно мешать венчиком.
Масса будет хорошо пениться и увеличиваться в объеме. Она слегка потемнеет, это нормально. Когда масса перестанет расти в объеме, снять кастрюлю с плиты.
Добавить яйца. Тщательно мешать массу венчиком, чтобы не дать яйцам свернуться.
Дать массе 5 минут остыть и затем понемногу добавить муку. Хорошо вымешивать тесто до однородности.
Тесто готово, когда оно не липнет к рукам и эластичное. Взвесить его и поделить на 10 частей.
Сформировать из частей шарики и накрыть пленкой.
Теперь нужно раскатать заготовки, толщиной 2 мм. И вырезать из них круги диаметром 16 см (обрезки также выпечь). Удобнее раскатывать и вырезать тесто сразу на пергаменте. Проколоть корж вилкой и выпекать при 170°C около 6 минут, до румяности. Готовые коржи сразу снять с пергамента и дать остыть на ровной поверхности.
Остывшие коржи собрать в стопку, а обрезки измельчить любым удобным способом в крошку.
Приготовим крем. В чашу миксера поместить сметану и сахарную пудру. Взбивать до состояния жирного йогурта. Масса должна держать форму.
Соберем торт. На каждый корж намазываем 30 г крема. И так слой за слоем. Не забудьте намазать бока и верх торта.
Теперь равномерно обсыпать торт крошкой. Мне помогла силиконовая кисточка.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
десертытортыкремрусская кухняновый годвторой завтракобедполдникужинвзбиватьизмельчатьмедовикмедрусская национальная кухнясладкаярусскиеновогоднийновогодняя выпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Адриенн и компания
Мы ОТКРЫТЫ во всех наших точках на вынос и доставку!
Новинка! Форма запроса онлайн-заказа торта
Посетите нашу страницу Pinterest!
Наше меню из Джефферсонвилля ЗДЕСЬ!
Наше НОВОЕ меню кейтеринга ЗДЕСЬ!
ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ
Мы ОТКРЫТЫ во всех наших точках на вынос и доставку!
Новинка! Форма запроса онлайн-заказа торта
Посетите нашу страницу Pinterest!
Наше меню из Джефферсонвилля ЗДЕСЬ!
Наше НОВОЕ меню кейтеринга ЗДЕСЬ!
Адриенн и Ко начали свою деятельность еще в 1973 году в Ниагара-Фолс, Нью-Йорк, когда Майра, наша мама, пекла торты для трудолюбивых жителей Западного Нью-Йорка. В течение 30 лет Майра оттачивала свои навыки выпечки и украшения, чтобы стать одним из лучших производителей тортов в этом районе.
После нескольких лет обучения Эдриенн, дочь Майры, в 2001 году основала компанию «Адриенн и Ко» в центре Джефферсонвилля, штат Индиана. Адриенн, с ее талантливыми методами выпечки и украшения, выиграла несколько голубых ленточек на Ярмарке штата Кентукки и получила множество наград и похвал от сообщества Кентуккианы. Даже Мухаммед Али был в восторге от торта Эдриенн и Ко на праздновании своего дня рождения в центре Луисвилля.
В 2006 году, со всей семьей на борту и реконструированным помещением площадью 5000 квадратных футов, кафе-пекарня Adrienne and Co. поставляет в этот район пирожные и хлебобулочные изделия высочайшего качества, а также услуги по доступным ценам. Закажи торт или хлебобулочные изделия от Эдриенн и Ко и стань частью нашей семьи!
на WorldFest в центре Луисвилля, KY
Разместите заявку на заказ торта здесь
Торт «Живые динозавры на острове Кингс-Айленд»Мухаммед Али наслаждается праздничным тортом от Эдриенн и Ко.
Целый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Начните со стакана свежевыжатого апельсинового сока, закажите тарелку домашних французских тостов с корицей и изюмом или даже бельгийские вафли со свежей черникой и запейте все это кружкой бездонного кофе John Conti.
ЛУЧШИЕ бутерброды, супы и салаты в городе
Попробуйте нашу знаменитую курицу с авокадо на домашней фокачче с соусом песто из вяленых помидоров, картофельным салатом и шоколадным кексом. Если вы чувствуете себя маленьким итальянцем, выбирайте Mark Trane. Капикола, Салями, Пепперони, Жареный красный перец, Проволоне на фокачче.
Подносы с антипасто на дегустации вин River Breeze, организованной Adrienne and Co.
Салат из огурцов, помидоров и лука на Итальянском фестивале Джеффа
Каждый торт Адриенн и Ко изготавливается на заказ.
Каждый торт Adrienne and Co. изготавливается на заказ.
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Adrienne and Company стремится производить самые уникальные и вкусные торты.
Приведенные выше образцы представляют собой несколько примеров того, что мы производили в прошлом.Чтобы увидеть больше примеров, отметьте нашу страницу в Facebook и просмотрите фотоальбомы.
Ни один бюджет не является для нас слишком маленьким. Мы будем рады сделать ваш торт для вашего следующего большого события.
Звоните заранее, мы бронируем быстро!
(812) 282-2665
[email protected]
Вкусы тортов:
Миндаль
- 90 003 Банановый сплит
Банановый орех
Черника
Морковь
Вишня Ваниль
Шварцвальд
Шоколад
Шоколад с арахисовым маслом
Малина
Французская ваниль
Немецкий шоколад
Итальянский Крем
Лимон
Мрамор
Красный бархат
Пряный торт
Клубничный
Клубничный лимонный вихрь
Белый
Желтый
9 0111Апельсин
Кокос
Ананас
Апельсин Малина 9 0004
Lemon Blueberry Swirl
Белый со вкусом лесного ореха
Шоколад
Попробуйте наши домашние кексы с черникой, булочки с пеканом, фруктовые вертушки, булочки с клюквой и грецкими орехами и му
Как насчет итальянского кремового кекса или свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой для легкого перекуса в полдень?
Вы когда-нибудь слышали о чудовищном торте? Мы поймали одного! Один слой шоколадного торта, один слой чизкейка с шоколадной крошкой и один слой шоколадного брауни.
Адриенн и Ко ежедневно производят пончики на нашем предприятии Floyds Knobs. Они доступны во ВСЕХ НАШИХ МЕСТАХ каждое утро.
Вот лишь некоторые пончики, которые мы делаем:
Яблочные оладьи
Шоколадные кальсоны
Отверстия для пончиков
Кольца для глазури
Оладьи с кленовым беконом
9 0114Тигровые хвосты с корицей
Пончики для торта «Красный бархат»
Печенье и крем Лонг Джонс
Мороженое с черепахой Лонг Джон
Клен Пекан Лонг Джон
Шоколадный пончик
Двойные кольца
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Как приготовить торт-мороженое в домашних условиях
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон : Есть несколько хитростей, как приготовить эти величественные десерты. Выучите их, и готовое блюдо станет грандиозной наградой.
Тара О’Брэйди
Я могу испечь впечатляющий торт. Тем не менее, я не обижаюсь, когда мои сыновья регулярно просят замороженную версию, приготовленную с мороженым и часто вообще без торта. Все началось 10 лет назад, когда ребята (которые в то время были совсем маленькими) увидели телевизионную рекламу с кадрами красоты и медленными кастрюлями соответствующего Дню святого Валентина торта-мороженого в форме сердца. Голос за кадром заявил, что этот торт — лучший способ выразить свою привязанность. Они посоветовались со своим отцом, который не мог отрицать правдивость их выводов. То 14 февраля и каждое последующее моя семья празднует с мороженым. (На первом торте была изображена глазурованная белка и надпись «Я без ума от тебя», написанная блестящим красным шрифтом. )
Торты с мороженым теперь стали обычным явлением в моей семье, но помимо этой непоколебимой ежегодной покупки, вдохновленной Купидоном, я в значительной степени взял на себя ответственность за воплощение наших замороженных мечтаний в реальность. Этим летом это означало новое сливово-кленово-ореховое мороженое с двойной рябью. Я хотел коллекцию текстур и цветовую композицию тай-дай. Он начинается с насыщенной тахини базы blondie, на которую выкладывается ванильное мороженое, обсыпанное семенами кунжута, грецкими орехами, покрытыми кленовым сиропом, и полосками вареных слив цвета фуксии. Грецкие орехи придают темную жареную горечь, поэтому перемежающаяся яркость фруктов действительно искрится. Клен, хотя с таким же успехом мог бы быть темным медом, завершает все это.
Это стало кульминацией моих десятилетних исследований, в ходе которых я узнал, что торты-мороженое состоят из слоев углеводов и молочных продуктов не меньше, чем из искусства и логики.
Основа
Я согласен с тем, что для торта-мороженого нужен если не торт, то хотя бы какая-то углеводная основа. Настоящий торт не идеален для замораживания, так как его открытая структура мякиша делает его восприимчивым к высыханию. Решение этой проблемы: держите бисквит достаточно тонким, чтобы его можно было увлажнить в тающем мороженом, и подумайте о том, чтобы изолировать мазок простого сиропа (равные части сахара и воды, сваренных вместе). Или просто руководствуйтесь моими личными предпочтениями (именно так я и поступил с этим новым рецептом): используйте пирожные или блонди — их более высокое содержание жира и сахара означает, что они никогда полностью не замерзнут, сохраняя при этом мягкую консистенцию и жевательные свойства.
Гарнир
Стабильность ингредиентов — буквально способность выдерживать собственный вес и вес других — является жизненно важной задачей для тортов с мороженым. Каждое добавление к мороженому меняет его поведение после заморозки; важно учитывать сумму и части.
Изготовление собственных тортов с мороженым открывает безграничные возможности персонализации. Но что касается количества этих надстроек? Предел действительно существует. Слишком широкая лента помадки или фруктов, и торт из мороженого не будет иметь структурной целостности. Слишком большое количество кусочков заставит вашу челюсть ненужно тренироваться и затруднит нарезку. Ошибаться меньше значит больше.
Для пирожных мое общее правило — от 1 до 1 1/2 стакана добавок на литр мороженого, при этом нижний предел диапазона рекомендуется для жидких добавок, а высокий — для твердых. (Например, в этом торте 3 чашки смешанных добавок на чуть менее 2 1/2 литров мороженого.)
Если ваша цель — завитки, знайте, что вода — ваш враг. Вода замерзает в лед. Лед кристаллизуется в острые осколки, которые являются неприятным аналогом гладкого и сливочного, насыщенного и мечтательного мороженого. Помадный соус, тягучая карамель, кленовый сироп и мед — хорошие кандидаты для взбалтывания.
Хотите фруктовый вихрь? Хорошо перемешанный джем, при необходимости разбавленный лимонным соком, — самый простой способ. Но вы также можете приготовить свой собственный фруктовый соус, варя фрукты, пока они не разварятся и не уварятся. Если вы делаете это, будьте щедры с сахаром не только потому, что сладость притупляется при замораживании, но и потому, что более высокая концентрация сахара снижает температуру замерзания оставшейся воды в соусе, тем самым подавляя эти надоедливые осколки.
Для хрустящих кусочков с кусочками выбирайте добавки, которые легко разламываются (орехи) или остаются нежными (помадка). Добавьте что-нибудь твердое, и вы, возможно, захотите, чтобы ваш стоматолог был на быстром наборе. Вот почему шоколадная стружка или тонкие полоски (например, страчателла) превосходят чипсы. Поджарьте орехи до пикантности; засахаренные орешки — это откровение. Раскрошите печенье на маленькие кусочки — идеальный размер для большинства размешиваний — это размер вареного нута.
Рекомендация: просейте крупные добавки через сито, чтобы удалить любые песчаные крошки — если они смешаются с основой для мороженого, получится зернистый вкус.
Первый шаг к идеальным завиткам? Полностью выкиньте из головы слово «вихрь».
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Micah Marie Morton
Архитектура
Создание торта-мороженого — это тактическое упражнение, и время имеет решающее значение.
В торговле домашним мороженым есть свои хитрости. Прежде чем начать, освободите достаточно места в морозильной камере — вы же не хотите играть в настоящий тетрис, неся с собой быстро тающий шедевр. Кроме того, достаточное пространство облегчит загрузку незавершенной работы обратно в морозильную камеру через необходимые промежутки времени. Если возможно, вставьте противень с бортиками или что-то подобное в открытое место; это поможет быстрее охладить пирог и поймать любые капли.
Разъёмная форма — идеальная форма для кекса, но и высокую форму для кекса можно выстелить полиэтиленовой пленкой и наполнить ею в крайнем случае. Приготовьте инструменты: подпружиненные совки (немеханические совки, которые скручивают мороженое в шарики, могут создавать зазоры в центре), прочную изогнутую лопатку и ложки. Разложите все на противне размером в четверть листа на рабочей станции. Охладите надстройки (соусы) и заморозьте (мягкие кусочки) по мере необходимости.
Теперь рассмотрим ваше мороженое. Качественное магазинное мороженое будет дольше оставаться твердым благодаря свойствам замороженных сливок и заварного крема. Менее дорогое мороженое использует чувствительные к температуре эмульгаторы и соответственно тают. (Имейте это в виду, когда используете немолочные замороженные десерты; формулы сильно различаются в зависимости от марки, но им может не хватать структуры, обеспечиваемой яйцами или молочным жиром. Ищите более высокое содержание жира и жиры, которые замерзают — кокосовая и миндальная основы вместо масла.)
Размягчение мороженого в холодильнике или на прилавке приводит к неравномерной температуре между его краем и центром. Я предпочитаю технику, похожую на растирание масляного блока для слоёного теста, активно отбивая мороженое до пластичности, но не тающего. Деревянная ложка и большая миска или миксер с насадкой-лопаткой справятся с этой задачей. В любом случае, остановитесь, пока мороженое еще слишком твердое, чтобы учитывать время сборки. Если вы используете несколько вкусов (или если торт статный), периодический взрыв в морозильной камере сохранит вашу основу твердой.
Домашнее мороженое прямо из автомата не особенно холодное. Кусочки можно добавить в конце взбивания, затем раскрошенное мороженое (или то, что осталось гладким) следует перелить прямо в форму для торта и как можно быстрее переместить в морозильную камеру. Мороженое, предназначенное для аппликаций в виде завитков, положите ложкой в контейнер и заморозьте, пока оно не затвердеет, а затем действуйте так же, как и в случае с купленным в магазине. Если вы попытаетесь взболтать прямо из машины, эффект будет более приглушенным, так как соус осядет в податливом мороженом.
Вихревой на самом деле неправильное название. Наслоение сохраняет наиболее очерченную полосу цвета, так как соус остается нетронутым. Когда я добавляю соус к простому мороженому для торта, я делаю это во время сборки, выкладывая брызги соуса в стиле Джексона Поллака на ложки мороженого по мере сборки. (Представьте, что шарики — кирпичи, а соус — раствор между ними.)
Взбитые топпинги на масляной основе (например, Cool Whip) или взбитые сливки, стабилизированные желатином, лучше всего подходят для украшения экстерьера; оба сохранят форму при соединении по трубе, но останутся достаточно эластичными, чтобы не сломаться при разрезании. Приобретенную в магазине глазурь в виде геля следует использовать только для акцентов (или надписей), потому что она всегда будет смазываться, даже в холодном виде. Вариант «поставил и забыл» — это обливание волшебной оболочкой, которая может либо полностью обволакивать торт, либо создавать эффект «гляделка» с начинкой.
А если ничего не получится? Иди с этой глазурью.
Торт-мороженое Double Ripple
Получить этот рецепт
TagsКак приготовитьмороженоеТортДесертТехникаСоветы и рекомендацииЗамороженный десерт
Подробнее крем должен быть легким. Пробираться через все шарики мороженого на рынке сегодня не получится.