Дом

Украсить торт мармеладом и конфетами: Торт с мармеладом (51 фото)

Содержание

Как украсить торт конфетами: практические советы

Запомнить меня

  • Регистрация
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?

Регистрация

Для украшения тортов и пирожных опытные кулинары используют специальные приспособления. Кондитерские мешки, шприцы наполняются кремом и на поверхности подготовленного изделия рождаются цветочные поляны и озера с плавающими птицами, детские площадки и новогодние елки. Порой хочется уйти от сложившихся стереотипов. Тогда в качестве альтернативы кремовым завиткам и листочкам выступают вкусные сладости, но надо знать, как украсить торт конфетами и мармеладом. Даже молодая мама сумеет удивить собственного ребенка или гостей, проявив творчество после прочтения полезных советов. В качестве материала подойдут практически все конфеты за исключением твердых леденцов и карамели.

Простое украшение торта: драже и M&M’s

Разноцветные шарики M&M’s, морские камушки всегда нравятся детям. Использовать лакомства для преображения торта можно как в домашних условиях, так и заказывая угощение у опытных кулинаров. Как украсить торт с использованием пестрых конфет, зависит от фантазии родителей или желания ребенка. Сюжеты картин из эм-энд-эмс:

  • хаотичная россыпь драже;
  • разноцветные окружности;
  • цифра, символизирующая возраст именинника;
  • цветочная поляна;
  • радужные сектора, разделенные вафельными трубочками;
  • солнышко с разноцветными лучами и многое другое.

Конфетки будут держаться на поверхности, если предварительно покрыть торт шоколадной глазурью, белковым кремом, сгущенкой и дать обмазке схватиться.

Шоколадные и мармеладные конфеты: выбор и секреты крепления

Для украшения торта идеальными считаются сладости из шоколада и мармелада. Они предлагаются производителями на любой вкус. Внутри шоколадных лакомств могут быть начинки из желе, суфле, орешков. Комбинируя заготовки разных форм, удастся украсить весьма необычно праздничный десерт для детей.

  • Большие конфеты не упадут, если кремом хорошо смазан верх и боковые поверхности.
  • Для создания декора используются трюфели, сладости круглой, треугольной, прямоугольной формы.
  • Мармеладки легко режутся, что позволяет получать оригинальные формы.
  • Конфеты можно раскладывать не только сверху, но и закреплять по бокам, создавая ограждения, заборчики, маскируя одновременно неровности коржей.

Стружка из конфет для выкладывания рисунков

Используя трафарет и конфетную стружку, полученную при натирании, нарезании ножом шоколада, можно на поверхности тортов создавать изумительные картины. Имея в наличии шоколадные конфеты белого цвета, придется колдовать на темной глазури. Применяя темный материал, основа делается светлой.

Дети с нетерпением ожидают праздника. Заботливые родители, готовя угощение, должны создать атмосферу радости, которая отложится в памяти, западет в душу, останется на фото. Каждое блюдо необходимо постараться оформить привлекательно, поэтому такими актуальными будут для молодых мам и добрых бабушек советы, как украсить торт конфетами.

Кондитерский шоколад

Фруктовое пюре

Фотопечать на съедобной бумаге

Вафельная крошка

Как сделать розу из мармелада пошагово

Мы привыкли к мармеладу в виде конфет или забавных формочек (зверушки, червячки). А что если сделать из мармелада цветы? Сегодня часто можно увидеть букеты из конфет или игрушек. Давайте будем оригинальными и сделаем десерт-букет из мармеладных цветов.

Для создания розочек вам понадобится:

  • сахарный песок
  • красный и зеленый мармелад (домашний или покупной)
  • деревянные шпажки
  • нож и скалка для теста

Как сделать розочки из мармелада с пошаговым фото

Шаги:

1. Возьмите сахар и насыпьте его на стол. Он выполняет роль муки. Отрежьте небольшой кусочек мармелада и раскатайте его в форме продолговатого овала. Хорошо обваляйте в сахаре получившийся пласт.

2. Возьмите овал и накрутите его на шпажку. У нас получится серединка цветка.

3. Скатайте ещё один овал и вырежьте лепестки розы, как показано на фото. Прикрепите лепесточки к нашему цветку.

4. После того как цветок достигнет нужного размера, придайте лепесткам изогнутую форму.

5. Раскатайте зеленый мармелад в небольшой пласт, вырежьте чашелистики и прикрепите к розе.

Цветок готов!

Розочки из мармелада для торта – фото рецепт и секреты

1. Для того чтобы получился хороший цветок, необходимо использовать эластичный, мягковатый мармелад. Лучше взять покупное лакомство.

2. Для того чтобы скрепить лепестки достаточно просто придавить их друг к другу у основания розы. Если мармелад эластичный, то у вас не будет проблем.

3. Розочки можно нанизывать на шпажки, а можно украсить ими торт. Для этого достаточно слепить лепестки между друг другом, не используя шпажек, и украсить цветочками торт.

4. Не бойтесь экспериментировать. Можно использовать мармелад самых разных цветов, лепить из него разные цветы. Это могут быть и существующие, и выдуманные вами, фантастические растения.

Как сделать цветы из мармелада

Для букетика нежных сладких мармеладных ромашек вам понадобится:

  • мармелад желтого и белого цвета
  • Длинные деревянные шпажки
  • Полиэтилен
  • Зеленая гофрированная бумага

1. Вырежьте из белого мармелада лепестки для будущей ромашки. Из желтого мармелада вырежьте небольшой кружок.

2. Слепите цветок и зафиксируйте шпажкой, как указано на фото.

3. Оберните цветок полиэтиленом. Сделайте листики из бумаги и прикрепите их к шпажке.

4. Слепите несколько цветков, и у вас получится красивый и вкусный букет.

Группа компаний «Сладкая сказка» знает о мармеладе все и готовит для вас самые интересные рецепты из мармелада!

Мини-пирожные с мармеладом из сладких апельсинов

Опубликовано: автор: Эллисон Ферраро · Обновлено: · 5 комментариев

Эти маленькие пирожные с начинкой из сладкого и острого апельсинового мармелада и украшенные свежими цветами — элегантное весеннее угощение. бранч. Они могут выглядеть причудливо, но их просто сделать.

Прошла уже неделя с тех пор, как мы переехали в наш дом, и мы так много сделали! Комната для гостей (где мы будем спать, пока не приобретем новую мебель для главной спальни) полностью убрана, все наши кухонные инструменты и гаджеты расставлены, книжные шкафы прикручены к стене, и мы заказали большой новый шкаф. диван для гостиной. Мы очень гордимся тем, что пережили первую неделю владения домом без каких-либо серьезных бедствий!

Внутри дома нужно еще украсить, но теперь, когда распускаются первые весенние почки, я мечтаю посадить сад. У нас есть причудливые кусты перед домом, которые я хотел бы заменить кустами, и что-то растет на грядке рядом с подъездной дорожкой, но я пока не могу сказать, что это такое. Розы, может быть? Я умираю от желания узнать, что будет цвести на наших клумбах, чтобы мы могли решить, что оставить и какие новые растения мы хотим посадить.

Какие твои любимые весенние цветы? А что вы выращиваете в своем саду в этом году? Если у вас есть зеленый палец, пожалуйста, расскажите мне все ваши советы! Я хочу вырастить красивый сад, но у меня нет лучших достижений в сохранении живых растений.

А пока я с нетерпением жду, чтобы узнать, что происходит на наших клумбах, я украшаю десерты живыми цветами. Эти мини-пирожные напоминают мне маленькие пирожные, поэтому, конечно, их нужно было украсить цветами. Мини-пирожные также покрыты простой ванильной глазурью, но я оставила бока незащищенными, чтобы просвечивать смелый аромат апельсинового мармелада.

Эти мини-пирожные станут прекрасным пасхальным угощением или элегантным десертом для весеннего бранча. Они отлично подходят для закусок, так как их можно съесть всего за два укуса. Или один большой укус. Я не буду судить!

Другие рецепты фруктовых десертов, которые стоит полюбить

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв о рецепте ниже! И не забудьте подписаться на Always Eat Dessert, чтобы получать еще больше простых рецептов, советов по выпечке и вдохновения.

Фунтовый пирог:
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ½ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки сахара 1 чашка соли
  • 40034
  • 4 большие яйца, комнатная температура
  • 1 ½ чайных ложки ванильного экстракта
Начинка и начинка:
  • ⅓ Сладкая оранжевая мармелада
  • ⅓ Cuped Sugar
  • 1 ¼ TAYS
  • ⅓ Cuped Sugar
  • 1 ¼ TAYS
  • ⅓ Cuped Sugar
  • 1 ¼ TAYS
  • . для украшения (дополнительно)

Стандарт США – метрическая система

Приготовьте тесто для торта.
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния (около 1 минуты). Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости еще минуту, пока все хорошо не смешано.

  • Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте яйца, по одному, а затем ваниль. Затем взбивайте на средне-высокой скорости, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Верните миксер на низкую скорость и медленно добавьте мучную смесь. Взбивайте тесто только до тех пор, пока вся мука не будет включена, стараясь не перемесить. При смешивании ингредиентов обязательно очищайте стенки миски лопаточкой по мере необходимости.

Испечь торт.
  • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около часа, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым, а палочка, воткнутая в центр буханки, не будет выходить чистой.

  • Установите форму на решетку и дайте пирогу полностью остыть в форме. Когда остынет, проведите ножом по краю формы, чтобы отделить пирог, затем переверните форму на решетку, чтобы освободить пирог.

Соберите мини-пирожные.
  • Нарежьте торт на ломтики шириной ½ дюйма. У вас должно получиться 18 ломтиков. С помощью круглой формы для печенья диаметром 1 ½ дюйма вырежьте 2 маленьких кружка из каждого кусочка торта (кроме двух концов). У вас должно получиться 32 маленьких круга. Сохраните или выбросьте остатки.

  • Спред 1 ч. л. апельсинового мармелада поверх половины пирожных. Накройте каждую оставшимися коржами.

Сделайте глазурь.
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко, чтобы получилась глазурь. Глазурь должна быть текучей, но густой. Если ваша глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры. Если оно слишком густое, добавьте еще чуть-чуть молока.

Покройте глазурью и украсьте мини-пирожные.
  • Налейте глазурь на каждую пиццу и быстро распределите глазурь поверх тыльной стороной ложки. Некоторое количество глазури может стекать по бокам, но они не должны быть полностью покрыты глазурью. Если используете, украсьте съедобными цветами.

Хранение: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней.

Калорийность: 236 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19г | Витамин А: 419 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты тортов и капкейков

Взаимодействие с читателями

Апельсиновый мармеладный торт с масляным кремом из цветков апельсина — маленький эпикурейец

Апельсиновый мармеладный торт: три слоя ванильного торта, пропитанного имбирным ликером, наполненного апельсиновым мармеладом «Севильский» и слегка глазированного масляным кремом из апельсиновых цветов.

Весна стала для меня таким горько-сладким временем. Приближается день рождения моего покойного отца. Второй день рождения я буду отмечать без него. Я все еще надеюсь, что мне станет лучше, что мне станет легче, что я научусь меньше по нему скучать.

Он мне часто снится, и у нас во сне самые смешные, самые интересные разговоры. Я думал о нем, когда делал этот торт. В его предстоящий день рождения я отпраздную его любимую еду ( означает жареную еду все выходные! ).

Апельсиновый мармеладный торт

Этот апельсиновый мармеладный торт вдохновлен фильмом «Медвежонок Паддингтон». Вы видели это? Я помню, как читал книги в детстве и понятия не имел, чего ожидать от фильма. Это превзошло мои ожидания, и я был очень развлечен и удивлен.

А к концу фильма Паддингтон заставил меня страстно желать бутерброд с апельсиновым мармеладом.

Судя по всему, в Великобритании произошел всплеск продаж мармелада после выхода фильма о медвежонке Паддингтоне. Я верю в это. Через несколько дней после фильма я все еще думал о мармеладе.

Обычно я не ем мармелад дома. Когда я заметил банку мармелада в Trader Joe’s, я сразу же схватил ее и начал представлять себе этот торт.

Как собрать апельсиновый мармеладный торт:

Я использовала рецепт желтого торта из моего предыдущего шоколадно-желтого торта. Этот желтый торт действительно меня зацепил. Мне нравится, насколько он универсален и хорошо сочетается с другими ароматами.

Я слегка пропитал коржи имбирным сиропом из простого сиропа с добавлением имбирного ликера. Это помогает сохранить торт влажным, а также добавляет еще одно измерение вкуса.

Обязательно используйте апельсиновый мармелад «Севильский». Это традиционный горький сорт.

Горечь хорошо сочетается со сладким и цветочным масляным кремом из цветов апельсина. Я большой поклонник апельсиновой воды. Он приятно пахнет и на вкус напоминает взрыв цветов. Вода из цветков апельсина, купленная в магазине, довольно сильнодействующая. Используйте его осторожно.

Декор (апельсиновые цветы и листья) был сделан из моего маленького апельсинового дерева. Каждую весну он производит тонны маленьких красивых белых бутонов. Мне еще предстоит собрать урожай, но мне нравится сладкий аромат, который выделяют цветы. Я держу пальцы скрещенными, что я смогу собрать урожай апельсинов в следующем году!

Моему отцу было бы 73 года. Я так благодарна за 30 лет счастливых воспоминаний, которые он оставил мне. Я благодарна за обилие фотографий, которые у нас есть вместе, особенно за все селфи, которые мы сделали вместе, когда он понял значение слова «селфи».

Больше всего я рад, что он разделил со мной свою любовь к еде. Без этого у меня не было бы сегодня этого блога о еде. С Днем Рождения, Па! Алекс и я будем наслаждаться этим тортом для вас 🙂

Апельсиновый мармеладный торт

5 от 1 голос

Выход : 6-дюймовый торт

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Yellow Cake:
  • 2 ½ чашки просеянной муки для выпечки
  • 1 ¼ чашки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками, размягченного, но еще прохладного на ощупь
  • ¾ чашки цельного молока комнатной температуры
  • 3 больших яйца
  • 1 большой яичный белок
  • 2 чайных ложки чистой ванили экстракт
Имбирный сироп:*
  • 3 ст. л. простого сиропа*
  • 1 ст.л. имбирного ликера
Масло «Цветок апельсина»:
  • 1 стакан размягченного несоленого масла0034
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки апельсиновая вода
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Seville Orange Marmalade, по мере необходимости
  • Seville Orange Marmalade, по мере необходимости
  • Seville Orange Marmalade, по мере необходимости
  • . Смажьте жиром и посыпьте мукой три 6-дюймовых круглых формы для выпечки. Застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске стационарного миксера смешайте 2 стакана муки (оставьте 1/2 стакана муки), сахар, разрыхлитель и соль. Используя насадку-лопатку, запустите миксер на низкой скорости. При работающем миксере в три приема добавить сливочное масло. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой.

  • В другой миске смешайте молоко, яйца, яичный белок и ваниль. Добавьте половину жидкости в чашу мультиварки. Перемешивайте на средней скорости до однородности. Добавьте оставшуюся половину жидкости и перемешайте, пока тесто не станет полностью однородным. Очистите чашу по мере необходимости, чтобы обеспечить тщательное перемешивание. Тесто может выглядеть свернувшимся. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и разровняйте тесто. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дать пирогу остыть в форме 10-15 минут. Проведите смещенной лопаткой по бокам формы для кекса, чтобы ослабить кекс. Переверните пирог на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Имбирный сироп:
    Масляный крем с цветами апельсина:
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или с помощью ручного миксера) взбить сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до включения. Соскребайте миску по мере необходимости. Добавьте апельсиновую воду, экстракт ванили и соль. Смешайте до полного смешивания.

    Сборка:
    • Поместите один корж на подставку для торта (или сервировочную тарелку). Слегка пропитать корж имбирным сиропом. Нанесите тонкий слой сливочного крема на корж. Выложите масляный крем по периметру торта. Распределите апельсиновый мармелад по краю масляного крема. При желании аккуратно распределите по мармеладу тонкий слой сливочного крема.

    • Накройте вторым коржом и повторите шаги.

    • Верх с третьим коржом. Нанесите тонкий слой масляного крема на третий корж. Нанесите тонкий слой масляного крема на внешнюю сторону торта, чтобы запечатать любые крошки. Охладите в холодильнике, чтобы настроить. При желании добавьте еще один слой масляного крема.

    • Хранить в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре 20-30 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *