Чем украсить бисквит: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи
Торт бисквитный с фруктами рецепт с фото пошагово
Торт бисквитный с фруктами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
16
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч PT12HШаг 1:
Как сделать Торт бисквитный с фруктами? Ингредиенты для бисквита. Яйца должны быть комнатной температуры. Муку просейте с ванилином.
Шаг 2:
Яйца аккуратно разделите на желтки и белки.
Шаг 3:
Желтки взбейте с половиной нормой сахара на максимальной скорости миксера до плотной светлой массы. Для этого потребуется примерно 5-7 минут. Миксер тщательно вымойте, вытрите насухо.
Шаг 4:
Начинайте взбивать белки сначала на минимальной скорости миксера до мягких пиков. Постепенно скорость увеличивайте и, не прекращая взбивания, небольшими порциями всыпайте оставшийся сахар. В конце взбивания добавьте щепотку соли для устойчивости белков. Взбивайте белки до твердых пиков. В перевернутой чаше белки должны быть неподвижны.
Шаг 5:
К желткам выложите 1/3 взбитых белков и аккуратно лопаткой перемешайте массу движениями сверху вниз.
Шаг 6:
Просейте через сито половину смешанной с ванилином муки. Также бережно перемешайте. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.
Шаг 7:
Снова введите 1/3 взбитых белков, перемешайте. Затем просейте оставшуюся муку, перемешайте. Остальные белки вводите в тесто и перемешайте до однородности. Не забывайте о бережности и аккуратности движений сверху вниз для сохранения структуры белков и воздушности теста.
Шаг 8:
Переложите тесто в форму (у меня диаметром 22 см), дно которой застелите промасленным пергаментом. Бока формы смазывать не надо, бисквит, поднимаясь, будет как бы цепляться за стенки.
Шаг 9:
Выпекайте бисквит в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до сухой лучинки. Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Первые 20 минут не следует открывать духовку, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит полностью остужаем в форме.
Шаг 10:
Ингредиенты для прослойки коржей.
Шаг 11:
Фрукты вымойте, очистите, нарежьте мелкими кусочками, перемешайте.
Шаг 12:
Для крема охлажденные сливки вылейте в емкость, которую предварительно тоже необходимо охладить. На низких оборотах миксера взбейте сливки в течение 3 минут. Не прекращая взбивания, добавьте сахарную пудру, смешанную с ванилином. Взбивайте до мягких пиков еще 3 минуты. Как сливки начнут густеть, прекратите взбивание.
Шаг 13:
Бисквит разрежьте острым ножом или нитью на 3 коржа.
Шаг 14:
На плоской тарелке первый корж обильно покройте взбитыми сливками.
Шаг 15:
На крем выложите половину фруктовой смеси. Аналогично поступите со вторым коржом.
Шаг 16:
Сверху положите третий корж. Верх и бока торта покройте кремом.
Шаг 17:
Для украшения торта подойдут любые мягкие и сладкие фрукты по вкусу.
Шаг 18:
Я украсила торт киви и апельсином, а бока — измельченным миндалем. Готовому торту дайте пропитаться в холодильнике в течение 5-6 часов. Приятного чаепития!
Для прослойки и украшения торта можно использовать другое сочетание фруктов. Это могут быть спелые груши, консервированные персики или ананасы. Важно, чтобы все фрукты были мягкими, спелыми и некислыми.
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Сливочный торт
Торт с орехами
Торты без мастики
Торт с киви
Торт с апельсинами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Бананы — 89 ккал/100г
- Мандарины — 33 ккал/100г
- Мандарины консервированные — 40 ккал/100г
- Миндаль орехи — 609 ккал/100г
- Киви — 48 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Апельсины — 36 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Бисквитный торт Именинный.
Рецепты пользователей.Redaktor, 10 апреля 2013
Бисквитный торт — это нежное лакомство. Коржи воздушные и лёгкие, хорошая пропитка — залог вкусного торта. Украшение торта тоже очень важный этап, как говорят «встречают по одёжке». Хочу предложить Вам рецепт не сложного, но очень вкусного и красивого торта.
Ингредиенты:
Продукты для одного коржа:
- яйцо 4 шт
- сахар 200 гр
- мука 200 гр
- ванильный сахар 10 гр
Для крема:
- сливки для взбивания 500 мл
- загуститель для сливок 10 гр
- сахарная пудра 100 гр
- консервированные персики 1 банка (800гр)
- шоколад 200 гр
Шаг 1
Приготовить продукты для коржа. Муку просеять и смешать с ванильным сахаром.
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром до стойких пиков, затем добавить желтки и ещё раз хорошо взбить.
Шаг 3
Соединить муку с яичной смесью.
Шаг 4
Аккуратно перемешать ложкой.
Шаг 5
Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Духовку во время выпечки не открывать, иначе бисквит осядет!
Шаг 6
Вынуть бисквит из духовки и дать постоять в форме пару минут. Затем перевернуть форму и извлечь бисквит. Для торта понадобится два бисквита, поэтому выпекаем ещё один по схеме с 1 по 5 шаг. Коржи хорошо охладить.
Шаг 7
Сливки хорошо охладить.
Шаг 8
Взбить сливки с загустителем, затем добавить сахарную пудру и взбивать до стойких пиков. С персиков слить сок. Персики тонко нарезать.
Шаг 9
Собрать торт. Каждый корж разрезать на две части по горизонтали. Пропитать коржи персиковым соком. Выложить пропитанный корж на подставку для торта. Смазать корж взбитыми сливками.
Шаг 10
Поверх сливок выложить персики.
Шаг 11
Затем снова корж, сливки, персики.
Шаг 12
Верх торта покрыть сливками и посыпать белой шоколадной стружкой.
Шаг 13
Сделать трафарет для шоколадного цветка из пергаментной бумаги.
Шаг 14
Растопить шоколад на водяной бане и нанести рисунок на трафарет.
Шаг 15
Положить лепестки на скалку и убрать в холодильник до полного застывания.
Шаг 16
Сделать лепестки их белого шоколада по схеме 13-15 шаг.
Шаг 17
Бока торта можно посыпать тёртым шоколадом или украсить шоколадной решёткой.
Шаг 18
Украсить торт шоколадным цветком. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Шаг 19
Торт готов.
Всего:7
7
22242
Рассказать друзьям
Бисквитный торт «Именинный» — фото 1
Бисквитный торт «Именинный» — фото 2
Бисквитный торт «Именинный» — фото 3
Бисквитный торт «Именинный» — фото 4
Бисквитный торт «Именинный» — фото 5
Бисквитный торт «Именинный» — фото 6
Бисквитный торт «Именинный» — фото 7
Бисквитный торт «Именинный» — фото 8
Бисквитный торт «Именинный» — фото 9
Бисквитный торт «Именинный» — фото 10
Бисквитный торт «Именинный» — фото 11
Бисквитный торт «Именинный» — фото 12
Бисквитный торт «Именинный» — фото 13
Бисквитный торт «Именинный» — фото 14
Бисквитный торт «Именинный» — фото 15
Бисквитный торт «Именинный» — фото 16
Бисквитный торт «Именинный» — фото 17
Бисквитный торт «Именинный» — фото 18
Бисквитный торт «Именинный» — фото 19
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Рецепт необычного печенья со льдом | BBC Good Food
Необычный рецепт печенья со льдом | BBC Good Foodдля бисквита извести и ванили
- 300G Простая мука
- ¼ TSP соль
- 150G Золотое заклинание сахар
- Цести 3 Limes
- 150G холодное нестальное сливочное масло. паста
Для украшения
- 400 г сахарной пудры
- сок 1–2 лимонов (около 75 мл) или 2–4 лайма
- гелевый пищевой краситель – мы использовали оранжевый, розовый и желтый
Метод
- ШАГ 1
Застелите пару противней пергаментом для выпечки и разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4. Смешайте муку, соль, сахарной пудры и цедру лайма (цедру лайма оставьте для глазури). Добавьте сливочное масло и перетрите, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки.
- ШАГ 2
Взбейте вилкой яйцо и пасту из ванильных бобов, затем смешайте с другими ингредиентами. Вымесить до однородности. Охладите до твердого состояния, затем раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 4-5 мм. Выдавите круги диаметром 8 см, переложите на противни, затем снова охладите в течение 15 минут, прежде чем выпекать в течение 15-17 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки, переложите на решетку и дайте остыть перед украшением.
- ШАГ 3
Для глазури насыпьте королевскую сахарную пудру в миску, добавьте примерно 65 мл лимонного или лаймового сока и взбивайте металлической ложкой или электрическим миксером, пока она не станет достаточно густой и глянцевой. Однако, если глазурь слишком густая, ее будет трудно намазать. Возьмите четверть глазури, положите в кондитерский мешок с насадкой № 2 (очень маленькая круглая) и отложите в сторону. Чтобы увидеть пошаговые изображения, ознакомьтесь с советами внизу слева, где есть ссылка на нашу страницу руководства.
- ШАГ 4
Для глазури заливки добавьте еще 10 мл лимонного или лаймового сока к оставшейся глазури, по несколько капель за раз, пока она не станет текучей. Теперь вы можете разделить эту глазурь на столько мисочек, сколько хотите, и покрасить, смешав немного гелевого пищевого красителя.
- ШАГ 5
Поместите цветную глазурь в три кондитерских мешка, готовых для украшения.
- ШАГ 6
Чтобы украсить печенье, используйте более густую глазурь, чтобы нарисовать контур или рисунок на печенье. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут.
- ШАГ 7
Выдавите достаточное количество глазури, чтобы покрыть все печенье – не беспокойтесь о том, что она будет аккуратной на этом этапе. Используйте зубочистку, чтобы равномерно распределить глазурь внутри твердой «стены» глазури. Если поверхность глазури неровная, осторожно встряхивайте печенье вперед и назад, пока не получите гладкое покрытие.
- ШАГ 8
Чтобы добавить простое точечное украшение, пока глазурь еще влажная, снова используйте жидкую глазурь для нанесения точек – она впитается, оставив эффект гладкости. Выложите печенье на противень и поставьте в духовку на самую низкую температуру примерно на 30 минут, чтобы глазурь затвердела.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
ПОШАГОВЫЕ ФОТО
Подробные пошаговые изображения, которые помогут глазировать печенье, см. на нашей странице руководства.
Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2013 г.
Хорошо сочетается с
Как украсить сахарное печенье
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Печь сахарное печенье на Рождество? Позвольте мне помочь! Сегодня делюсь 5 простых и доступных способа украсить рождественское печенье. Если вы боитесь или нервничаете по поводу приготовления королевской глазури и создания восхитительного праздничного сахарного печенья, этот пост для вас.
Прежде чем мы начнем украшать, давайте рассмотрим мой любимый рецепт сахарного печенья. Этот рецепт, изображенный ниже в виде очаровательных маленьких сердечек, имеет слегка четкие края и красивую плоскую поверхность для украшения. Они имеют ярко выраженный ванильный аромат, супермягкую серединку и невероятный вкус сами по себе. Классический, популярный рецепт, который каждый пекарь должен держать в кармане фартука — точно так же, как хорошие рецепты коржей для пирога, шоколадного торта и ванильных кексов (среди многих других!).
Тесто для сахарного печенья
Всего 7 ингредиентов: масло, сахар, яйцо, ваниль, мука, разрыхлитель, соль.
При таком небольшом количестве ингредиентов важно использовать их все, потому что каждый служит очень важной цели. Сливочное масло + сахар составляют основу теста для печенья. Это создает основу с маслянистым вкусом и насыщает тесто для печенья воздухом, создавая печенье с более легкой текстурой. Яйцо — это структура печенья. Ваниль придает аромат. Я также люблю добавлять немного миндального экстракта, чтобы сделать это сахарное печенье особенным на вкус. Это необязательно, но я предлагаю вам попробовать! Мука является очевидным дополнением, разрыхлитель добавляет бодрости, соль уравновешивает сладость. Так много *маленькие ингредиенты* делают свою *большую работу* , чтобы приготовить красивое сахарное печенье.
Вы можете приправить различными экстрактами или специями, такими как корица или приправа для тыквенного пирога. Я на самом деле предпочитаю щепотку корицы в них.
В тесте нет ничего необычного, но мой метод уникален.
Метод
Этому тесту для сахарного печенья нужно некоторое время в холодильнике, чтобы масло затвердело и чтобы печенье сохраняло свою форму в духовке. Вместо того, чтобы охлаждать его как один большой кусок теста (см. рисунок выше в миске!), раскатайте тесто и ЗАТЕМ охладите его в холодильнике. Тесто намного легче раскатывать, пока оно не остынет. Чтобы сделать это еще проще, разделите тесто на 2 части и раскатайте. Гораздо удобнее работать с меньшими порциями.
Я люблю раскатывать тесто на силиконовом противне или пергаментной бумаге. Почему? Так как мы будем охлаждать раскатанное тесто в холодильнике. .. мы собираемся просто забрать эту раскатанную массу теста? Нет! Раскатать на антипригарной поверхности, которую можно буквально взять, положить на противень и поставить в холодильник.
Визуал:
Я создал отдельный пост для моей любимой королевской глазури. Это мой фаворит, потому что с ним легко работать, он имеет прекрасный вкус, быстро застывает и не требует сырых яичных белков. И, что самое приятное, у него нет твердой цементной текстуры — он не сломает вам зубы, как другая королевская глазурь. Если королевская глазурь не для вас, и вы все еще хотите испечь праздничное сахарное печенье в этот праздничный сезон, попробуйте мое печенье с витражами или рождественское сахарное печенье в стиле капельки.
Вот рецепт сахарного печенья, выписанный для вас. Ниже рецепта вы можете увидеть, как украсить каждую забавную фигуру, изображенную сегодня. Любой из приведенных ниже советов и инструментов станет отличным подарком для пекаря в вашей жизни (или для себя!). Для получения дополнительных идей обязательно ознакомьтесь с моим руководством по праздничной выпечке.
Печать
Формочка для печенья Сахарное печенье
★★★★★ 4.9 из 7 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 2 часа
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 4 часа
- Выход: 24 (4 дюйма) печенья 1x
- Категория: Печенье
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Вы можете испечь 5 очень простых рождественских печений из этого очень простого теста для сахарного печенья!
background-color»/>
- 2 и 1/4 чашки (281 г) универсальная мука (ложка и уровень)
- 1/2 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки соль
- 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо , комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- по желанию для вкуса: 1/4 – 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- королевская глазурь
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите.
- В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт (если используете) и взбивайте на высокой скорости до однородности, около 1 минуты. Соскребите со стенок и со дна миски и снова взбейте, если необходимо, чтобы смешать.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на медленном огне до объединения. Если тесто кажется слишком мягким, вы можете добавить еще 1 столовую ложку муки, пока оно не станет более консистенцией для раскатывания.
- Разделить тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую часть на листе пергаментной бумаги или слегка посыпанном мукой силиконовом коврике для выпечки (я предпочитаю силиконовый коврик с антипригарным покрытием) до толщины примерно 1/4 дюйма.
Раскатанное тесто может быть любой формы, главное, чтобы его толщина была равной 1/4 дюйма. - Сложите кусочки с пергаментной бумагой между ними на противень и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа и до 2 дней. Если вы охлаждаете более пары часов, накройте верхнюю часть теста одним листом пергаментной бумаги.
- После охлаждения разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Достаньте одну из заготовок теста из холодильника и нарежьте формочками для печенья. Повторно раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите со 2-м куском теста.
- Разложите печенье на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11-12 минут, пока края слегка не подрумянятся. Убедитесь, что вы перевернули противень в середине времени выпечки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем украшать. Мне нравится украшать печенье прямо на противнях, чтобы можно было поставить весь противень в холодильник, чтобы глазурь застыла. Итак, выложите остывшее печенье обратно на противень.
- Украсить королевской глазурью.
- Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или подождите, пока глазурь не застынет. После того, как глазурь застынет, это печенье отлично подходит для подарка или отправки. Простое или украшенное печенье остается мягким около 5 дней, если оно плотно закрыто и хранится при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.
Примечания
- Инструкции по заморозке: Простое или украшенное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем выкладывать ее слоями между листами пергаментной бумаги в удобном для морозильной камеры контейнере. Для оттаивания оттаивайте в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Подготовьте тесто, выполнив шаг 3, разделите пополам, сплющите обе половинки в диск, как мы делаем с тестом для пирога, заверните каждую в пищевую пленку, затем заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем охладите, как указано в шаге 5 — не нужно охлаждать в течение 1-2 часов, 45 минут должно быть достаточно.
- Миндальный экстракт: Мне нравится приправлять это тесто для печенья 1/2 чайной ложки миндального экстракта, как указано выше. Для более легкого вкуса используйте 1/4 чайной ложки.
- Специальные инструменты: Миксер KitchenAid | Скалка | Набор формочек для рождественского печенья | Коврик для выпечки Silpat | Лист печенья | Охлаждающая стойка | Порошок безе | Набор гелевой пасты Americolor | Мешки для труб (многоразовые или одноразовые) | Муфты | Наконечник для труб № 2 | Круглая насадка №4
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
Время украшать!
Вот что я узнал об украшении сахарного печенья: правильно формулируйте свои ожидания. Начните с основного и идите оттуда. С каждой партией вы будете улучшаться.
*Используйте мой рецепт королевской глазури. Глазурь полностью застынет примерно через 2 часа при комнатной температуре. Если вы наносите королевскую глазурь на печенье для особого дизайна и вам нужно, чтобы оно быстро застыло, поместите печенье в холодильник, чтобы ускорить процесс.
Вот что вам нужно:
- формочки для печенья – мне нравится этот набор. В нем есть снежинка, пряничный человечек, новогодняя елка, снеговик и многое другое! Соединители
- — нужны только в том случае, если вы используете глазурь того же цвета, но вам нужно поменять наконечники.
- кондитерские мешки — я предпочитаю 16-дюймовый размер для украшения.
- пищевой краситель гелевый – получите весь набор. Мне нравятся эти цвета для королевской глазури, теста для тортов, глазури и т. д. Они сильно пигментированы, поэтому вам не нужно столько красителя.
- круглые насадки
Я не делаю замысловатые узоры на печенье, потому что (1) у меня это плохо получается и (2) у меня слишком трясутся руки. Я предпочитаю базовый подход, и для этого вам понадобится всего пара советов по обвязке. Я всегда использую насадку Wilton #4 для обводки и заливки печенья глазурью. Это замечательный базовый наконечник для труб, который должен быть в вашей коллекции. Для любых деталей я использую более тонкий круглый наконечник, например, насадку Wilton № 1 (очень тонкую), насадку Wilton № 2 (чуть больше) или насадку Wilton № 3 (чуть больше).
1. Рождественские елки
- зеленый + коричневый + красный пищевой краситель (ссылка)
- кондитерский мешок (ссылка)
- насадки №5 и №3 (ссылка и ссылка)
Добавьте 1/2 чайной ложки молотого корицы в тесто для печенья с сухими ингредиентами. (Необязательно, но вкусно!!) Подкрашивайте 3/4 глазури в зеленый цвет, пока не достигнете желаемого оттенка. Оставшейся 1/4 глазури окрасьте половину в коричневый цвет, а другую половину в красный. *Помните, цвета всегда становятся темнее при высыхании!
Чтобы создать три «яруса» на елке, проденьте центр елки насадкой №5. Разрешить установить. Обвяжите верх и низ елочки насадкой №5. Если у вас есть посыпка в виде звездочек, аккуратно поместите одну сверху. Разрешить установить. Насадите коричневый ствол дерева насадкой № 5. Выдавите красные точки насадкой №3.
«Ярусы» не интересуют? Просто обведите и залейте все дерево насадкой № 5. Пусть это установлено. Затем нарисуйте ствол дерева и красные точки сверху.
2. Полосатые леденцы
- красный пищевой краситель (ссылка)
- кондитерский мешок (ссылка)
- насадки №5 и №3 (ссылка и ссылка)
Это проще, чем вы думаете, обещаю. Подкрасьте 1/3 глазури красным, пока не достигнете желаемого оттенка. Помните, что красная глазурь высыхает темнее, поэтому не переусердствуйте с пищевым красителем. Обведите и залейте всю карамельную трость белым насадкой № 5. Прежде чем дать этому застыть, проведите диагональные красные линии сверху с помощью насадки № 3. Проведите зубочисткой по белому краю. Зубочистка будет тянуть красный цвет, чтобы создать «закрученный» вид.
3. Снеговик
- красный, черный + оранжевый пищевой краситель (ссылка)
- кондитерский мешок (ссылка)
- насадки №5 и №1 (ссылка и ссылка)
Соберите 3 маленькие миски. Выложите по 1/4 стакана глазури в каждую миску. Оставьте оставшуюся часть глазури белой. Перемешивайте красный пищевой краситель в 1 миске, пока не получите желаемый оттенок. Перемешивайте черный пищевой краситель в другой миске, пока не получите желаемый оттенок. (Я считаю, что черный цвет всегда становится темнее, поэтому прекратите добавлять краситель, когда получите темно-серый цвет.) Перемешивайте оранжевый пищевой краситель в последней миске, пока не получите желаемый оттенок.