Разное

Что можно сделать в садик на ярмарку: Что принести на ярмарку в школу / Если времени на готовку нет – статья из рубрики «Готовим с детьми» на Food.ru

Выпечка на ярмарку в детском саду или школе: идеи и рецепты

Что приготовить на ярмарку в детском саду или школе? Идеями и рецептами выпечки поделится Анастасия Касьян, шеф-редактор UAUA.info и мама двоих детей детсадовского возраста.

В последние годы в детских садах и школах проходят благотворительные ярмарки. Суть в том, что одни родители что-то пекут или мастерят. А другие — покупают. Деньги, вырученные на ярмарке, передают либо в благотворительные фонды, либо идут на нужды самого сада (школы). Тем мамам и папам, которые решились поучаствовать в ярмарке и что-то испечь, мы и посвящаем этот материал.

Анастасия Касьян

шеф-редактор UAUA.info

Когда решаешь, что приготовить на ярмарку в детском саду или в школе, сразу нужно отбросить все варианты с кремом. Крем не только может испортиться без холодильника. Также кремовые торты не удобно есть в условиях ярмарки: дети могут испачкаться, а если кто-то из взрослых надумает купить себе что-то с кремом (часто родители покупают себе выпечку на работу), то не сможет унести с собой, не примяв.

Очень охотно и родители, и дети покупают то, что не ломается, что удобно взять с собой или съесть тут же, на месте. Например, печенье, пирожки, кексы.

Чтобы облегчить себе жизнь, я выбрала несколько рецептов печенья для детей, тесто для которого можно приготовить заранее. Это очень сокращает время, потраченное на выпечку накануне самой ярмарки. Итак, берите на вооружение.

Рецепт песочного печенья. Основа всегда одна и та же. Но каждый раз от ярмарки к ярмарке вы можете менять форму печенья или добавки в тесто: лаванда, кусочки шоколада, сушеная клюква, тертая цедра лимона, орехи, какао. Песочное тесто может спокойно лежать в морозилке месяц, а то и два. Если хочется покорить всех на ярмарке в детском саду, записывайте рецепт витражного печенья. По сути то же песочное тесто, только с карамелькой внутри.

Рецепт имбирных пряников. Эти пряники обожают и дети, и взрослые. А тесто для них, как и песочное, можно хранить в морозилке 1-2 месяца.

Пирожки из слоеного теста. Слоеное тесто можно купить, а можно сделать самостоятельно. Хранится оно в морозилке до полугода. Кроме пирожков можно сделать и печенье: вырезаете формой печенье, смазываете его взбитым яйцом и отправляете в духовку.

Рецепт кексов. Кексы (маффины) совершенно несложно готовить, что немаловажно для работающей мамы. Тесто можно оставить в холодильнике на ночь, а утром поставить маффины в духовку. Таким образом. разделив задачи, вам не придется ночевать на кухне.

Банановый хлеб или лимонный кекс. Готовить их просто: просто смешать все ингредиенты в миске, вылить в форму и поставить в духовку на 40 минут. Такую выпечку просто легко донести их до ярмарки в детский сад, не раскрошив, и продать, порезав кексы на кусочки.

Рецепт меренги (безе).Безе — это то, что можно приготовить, если о ярмарке вы вспомнили только утром. Берете яйца из холодильника, сахар, взбиваете их, и помещаете в духовку на 1-2 часа. Пока вы собираетесь на работу, а дети — в сади или школу, меренги приготовятся. Вам останется только вынуть их из духовки и взять с собой.

Пастила из тыквы или яблок. Полезный десерт, за который вам скажут «спасибо» мамы детей, которые по той или иной причине не едят выпечку. Еще один плюс, готовить пастилу можно задолго до ярмарки в детском саду или школе.

Рецепт пирога киш. Киши — это французские открытые пироги на основе из песочного теста и с начинкой, которая напоминает омлет. Для школьной ярмарки или ярмарки в детском саду можно приготовить мини-киши: все то же самое, что и для обычного пирога, только печь нужно в маленьких формах для маффинов. Тесто и начинку можно приготовить с вечера и оставить в холодильник, а утром поставить мини-киши в духовку.

На всякий случай напомню, что продукты для выпечки должны быть свежими, а во время готовки на кухне должна быть идеальная чистота. А детей не обязательно выгонять из кухни, наоборот, их можно привлечь к процессу, и отлично провести время вместе.

И напоследок небольшой лайфхак для мам. Кроме выпечки на ярмарку в детском саду или школе принесите бумажные салфетки или пакетики, а также термос с чаем. Поверьте, они вам пригодятся.

А что обычно вы готовите на школьную ярмарку или на ярмарку в детском саду? Оставляйте свои комментарии здесь или присылайте свои любимые рецепты на [email protected]

Читай также: Читай также: Как украсить детский сад к Новому году: 28 необычных идей

Осенняя ярмарка в детском саду

Утренник на осеннюю тематику, сладости и поделки – это все неотъемлемые части одного большого праздника «Осенней ярмарки». Кроме небольших четверостиший для концерта, которые нужно выучить, малышам необходимо сделать поделки, а мамам испечь что-то сладкое и вкусное. Что приготовить на осеннюю ярмарку в детском саду, вопрос на который нет единого ответа. Фантазия здесь безгранична, но все же, педагоги рекомендуют придерживаться тематики осени.

Сладости на ярмарку

Одним из главных ингредиентов осенних блюд всегда считалось яблоко. Этот фрукт не только вкусный, но и очень полезный, содержащий много клетчатки и витаминов. Просто так, конечно, яблоки вряд ли заинтересуют малышей и их родителей, а вот приготовленные из них блюда могут порадовать многих. Вот самые известные из них:

  • оладьи на кефире с яблоками;
  • шарлотка;
  • запеченные яблоки с орехами, изюмом и сахаром;
  • яблоки на шпажках в сахарной глазури или шоколаде и т.д.

Если вы не фанат этих фруктов, то на осеннюю ярмарку в детском саду можно принести то, что дети всегда кушают с большим удовольствием – домашнее печенье. Тесто для угощенья может быть любым, а вот внешний вид лучше сделать в виде листочков или овощей. Кроме этого, большой популярностью пользуются домашние пряники, которые внешне напоминают кленовые листья. А чтобы лакомство приобрело более правдоподобный вид, покрыть их нужно разноцветной глазурью: желтой, красной и зеленой.

Еще одна интересная идея того, что можно приготовить на осеннюю ярмарку, – это пирожные «Картошка». С помощью разноцветного крема оформить их можно по-разному, слепив из теста, например, ежиков и нарисовав у них на колючках осенний листочек.

Итак, ища ответ на вопрос, что можно приготовить на осеннюю ярмарку в садике, задумайтесь над тем, что у малышей вызовет большую радость и восторг. Возможно вы остановитесь на проверенном рецепте печенья, оформив его по-особенному.

 

Статьи по теме:

Как научить ребенка понимать время по часам?

Очень полезно научить повзрослевшего ребенка понимать время по часам. Этот полезный навык непременно пригодиться ему во всем, ведь теперь он сам сможет контролировать свой день, как взрослый, а это очень нравится ребятам.

Как научить ребенка говорить букву «Ш»?

Шипящие звуки считаются одними из самых сложных для произношения, а потому даются крошкам непросто. Далее мы обсудим, как научить малышей правильно проговаривать букву «Ш», используя простые упражнения, не прибегая к помощи логопедов.

Как научить ребенка английскому языку самостоятельно?

В современном мире знания английского нужны повсеместно, особенно в сфере деловой жизни. Любой сознательный родитель понимает, что лучше обучать кроху с детства, чтобы он впитал его, как второй родной. Поэтому сегодня обсудим, как самостоятельно обучать детей английскому языку.

Что должен знать ребенок в 3 года?

Уже такой большой, совсем почти взрослый ваш малыш, с каждым днем становиться все умнее: расширяется словарный запас, он все больше понимает и узнает много нового, каждый день делает открытия. Давайте узнает, что должен знать крошка в 3 года.

 

Выставление овощей | Садоводство с однолетними растениями

Огород дает вам свежие продукты и возможность узнать о растениях. Это также может дать вам большую гордость и удовлетворение. Демонстрация овощей на ярмарке или выставке дает вам возможность продемонстрировать результаты своих усилий. Кроме того, это может дать вам острые ощущения от соревнования с другими и изучения высококачественных овощей. Независимо от того, какие ленты вы получите или какой денежный приз выиграете, вы получите большую выгоду от участия в ярмарке. Как экспонент, вы можете стать лучшим овощеводом и хорошо информированным потребителем; вы также узнаете о важности хорошего спортивного поведения. Для производства призовых овощей нужно сделать следующее:

  • Узнайте о посадке огорода и уходе за ним.
  • Планируйте, чтобы овощи были доступны в нужное время и в достаточном количестве, чтобы вы могли подготовить хорошую выставку в нужное время.
  • Изучите правила и положения ярмарки и определите, какие виды овощей можно выставлять.
  • Признать желательные качества, которые ищут судьи.
  • Ознакомиться со способами приготовления различных овощей для показа на ярмарке.
  • Изучите лучшие способы транспортировки овощей, чтобы не повредить их.

ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩЕЙ

Если вы заядлый садовник, вам понравится выращивать овощи. Естественно, вы должны стремиться к максимально возможному качеству продукции. Вы должны уделять особое внимание срокам посадки, выбору сортов, методам посадки, уходу в течение вегетационного периода, борьбе с вредителями (например, насекомыми, сорняками и болезнями) и своевременному сбору урожая.

Одним из важных факторов выращивания качественных овощей является выбор лучших сортов. Выбор гибридов F1 и устойчивых к болезням сортов не может быть достаточно напряженным; при разумном выборе вы избежите многих проблем с болезнями в саду. Гибридные сорта обладают большей силой роста, лучшим качеством и урожайностью, а также большей устойчивостью к болезням, чем многие старые негибридные сорта. Хотя гибриды F1 не идеальны, они, как правило, лучше, и их следует выбирать в соответствии с вашими конкретными потребностями.

В дополнение к тому, что овощи находятся на нужной стадии зрелости для демонстрации, вам также необходимо посадить достаточное количество каждого вида, чтобы вы могли выбирать из достаточного количества продуктов для подготовки первоклассной выставки. Например, у вас будет гораздо больше шансов получить приз, если вы вырастите десять кустов помидоров, а не только четыре.

ПЛАНИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА

Наличие достаточного количества овощей для выставки требует особого внимания к времени посадки, поскольку этот фактор определяет время сбора урожая. Незрелые или перезрелые овощи малоценны во время выставки. Чтобы определить правильную дату посадки, сначала проверьте каталог семян или пакет семян, чтобы узнать приблизительное количество дней, необходимое от посадки до сбора урожая. Затем отсчитайте это количество дней в календаре, начиная с даты открытия ярмарки. Отметьте эту дату как подходящее время посадки. Однако помните, что вам, вероятно, потребуется сделать дополнительную посадку или две (возможно, одну раньше, а другую немного позже), чтобы учесть изменения погоды, которые могут способствовать или препятствовать росту растений. Насколько рано вы сажаете, зависит от выносливости овоща, дней до созревания конкретного сорта и климата в вашем регионе.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

Прежде чем планировать свои выставки, получите копию правил выставки и внимательно прочитайте их. Обратите особое внимание на время подачи работ, допустимое количество заявок, необходимое количество овощей и другие правила, касающиеся подготовки экспонатов. Несмотря на то, что многие ярмарки и шоу работают одинаково, всегда есть некоторые различия. Правила ярмарки также меняются из года в год, поэтому никогда не думайте, что прошлогодние правила применимы к мероприятию этого года.

Овощи обычно выставляются на тарелках, групповой выкладкой или в виде полной корзины. Количество образцов каждого овоща, обычно требуемое для тарелки, указано ниже. При групповой экспозиции количество образцов определенного овоща должно быть таким же, как и количество, необходимое для демонстрации на тарелке. Опять же, уточните правила на ярмарке, в которой вы участвуете.

Один экземпляр
        Брокколи (голова)
        Капуста (голова)
Цветная капуста
Китайская капуста (голова)
БАКЛАНДА
ЗЕЛЕНИЯ (Collard, Endive, Escarole, капуста, горчица, швейцарский мангольд) (1 растение)
Хорни (корень)
Lettuce (1 голова или растение)
Muskmelon
Pumpkin
, Savtuce, 10039. зима
        Арбуз

Три экз.
        Лек порей

Пять экз.0039 Морковь
кукуруза, сладкий
огурцов, маринованный или нарезка
чеснока
Кольраби
лук, сухой
Парсстип
Перец, с большим союзом
Popcorn (уши)
Potato
RHUBARB (Стейллс)
Том.

Двенадцать экз.0039 Травы (стебли или ветви)
Окра
лук, зеленый
горох (стручки)
Пеппер, мелкий (чили, вишня и т. Д.)
помидоры, мелкие (включая типы пасты)

. Что делает хороший овощи. ВЫСТАВКА?

При выборе овощей для выставки имейте в виду, что судья будет оценивать их на основе чистоты, однородности, состояния, качества и соответствия разнообразию.

Чистота . Вводите только чистые и блестящие на вид овощи. Грязные овощи создают неблагоприятное впечатление и указывают на то, что экспонент на самом деле не был заинтересован в подготовке привлекательной, первоклассной экспозиции. Иногда можно почистить овощи, помыв их, а в других случаях достаточно протереть их мягкой чистой тканью или слегка почистить мягкой щеткой. Дальнейшие инструкции по очистке определенных видов овощей приведены ниже.

Однородность . Слово «однородность», используемое в отношении овощей, участвующих в соревнованиях, означает, что каждый образец на тарелке или каждый овощ на витрине имеет одинаковый размер, цвет, стадию зрелости, форму и состояние. Судьи придают большое значение однородности выставленных овощей. Чем больше запас овощей, тем больше у вас шансов выбрать однородные во всех отношениях экземпляры.

Состояние . Состояние показывает, как урожай выращивался, собирался и обрабатывался. На овощах не должно быть грязи, порезов, помятостей и дефектов, а также повреждений насекомыми или болезнями.

Качество . Этот термин относится к основным условиям употребления в пищу любого овоща, но также указывает на лучшее развитие цвета, формы, текстуры и размера. Многие экспоненты, похоже, считают, что победившая овощная заявка должна состоять из огромных или даже гигантских экземпляров. Хотя для некоторых классов важен большой размер (например, самая тяжелая капуста, самая большая тыква или самый большой арбуз), в большинстве классов овощей большому размеру уделяется значительно меньше внимания. Принимая решение о размере овощей, которые будут представлены на ярмарке, подумайте о размерах, наиболее востребованных покупателями в супермаркетах. Обычно они предпочитают экземпляры среднего размера чрезвычайно большим или совсем маленьким. Выбирайте овощи, которые имеют глубокий, ясный, интенсивный цвет. Избегайте тусклых образцов или тех, которые имеют насыщенный цвет из-за перезрелости. Опыт поможет вам определить лучшее время для сбора урожая того или иного овоща.

Соответствие разнообразию . Каждый сорт овощей имеет свои особенности. Поэтому экспонат должен полностью состоять из овощей одного сорта. Например, тарелка из четырех помидоров «Better Boy» и одного помидора «Jubilee» (сорт с оранжевыми плодами) наверняка составит тарелку с прекрасными помидорами, но это не будет сорт.

ПЕРЕВОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЯРМАРКУ

Образцы овощей, которые могут быть повреждены при транспортировке, должны быть индивидуально завернуты в папиросную бумагу или газету. Поместите завернутые образцы в прочные контейнеры, такие как корзины для бушелей или коробки, используя большое количество скомканной бумаги между слоями. Также возьмите с собой дополнительные экземпляры для каждого экспоната на случай, если что-то случится с одним или несколькими из выбранных для участия в выставке.

ЖЕЛАЕМЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Помимо однородности размера, формы, цвета и стадии зрелости, овощи должны обладать некоторыми другими характеристиками, общими для этого вида. Следующие советы могут помочь вам выбрать овощи для выставки или конкурса. Это только общие рекомендации, и они должны дополнять точные правила, установленные вашим выставочным комитетом.

Спаржа
•    Прямые темно-зеленые побеги с плотной чешуей.
•    Без ржавчины, повреждений насекомыми или других дефектов.
•    Копья обрезаны до 7 или 8 дюймов.
•    Поместите в неглубокую емкость с водой, чтобы предотвратить увядание.

Фасоль, Лима
•    Бобы хорошо наполнены, ярко-зеленые, нежные и свежие.
•   Обрежьте стержни до ½ дюйма.
•    Очистите, протерев мягкой сухой тканью; не мой.

Фасоль, оснастка
•    Бобы нежные, без жилок, ломкие, с семенами в незрелой стадии.
•    Без грязи, ржавчины, дефектов и других дефектов.
•    Обрежьте стебли до ¼ дюйма.
•    Очистите, протерев мягкой сухой тканью или постирав при необходимости.

Свекла
•    Гладкая, без боковых корешков и пятен.
•    Предпочтительны средние и маленькие размеры (диаметром от 1,5 до 2 дюймов).
•    Мякоть на разрезе должна быть твердой, хрустящей и мелкозернистой.
•    Можно выставлять с верхними листьями или обрезать до ½–1 дюйма; tap root следует оставить включенным.
•   Очистите путем замачивания и мытья.

Брокколи
•    Стебель и головка длиной не менее 6 дюймов, твердые, нежные, хрустящие, хорошего цвета.
•    Бутоны плотно сомкнуты.
•    Центральная головка диаметром не менее 3 дюймов.
•    Удалены листья ниже кочана.
•   Очистите, погрузив в холодную воду.

Брюссельская капуста
    • Диаметр не менее 1 дюйма.
    • Круглые, свежие, твердые.
    • Основания обрезаны ровно.

Капуста
•    Кочан твердый и тяжелый для своего размера.
•    Без пятен и повреждений насекомыми.
•   Стебель равномерно обрезан у основания.
•    От одного до двух внешних листов обертки следует оставить.
•    Очищайте, промывая водой или протирая сухой или влажной тканью.
• С краснокочанной капустой следует обращаться осторожно, чтобы максимально сохранить «цветок».

Морковь
•    Прямые экземпляры с темно-оранжевой гладкой кожицей.
•    Без трещин, позеленения или боковых корней.
•    Верхняя часть обрезана до ½–1 дюйма; обрезать как можно ближе, чтобы показать, чтобы предотвратить высыхание.
•    Не удаляйте стержневой корень.
•    Длина: короткие разновидности, от 2-¼ до 2-½ дюймов; полудлинные сорта длиной от 5 до 7 дюймов; длинные сорта, 7 ½ дюймов и более.
•    Очистить путем мытья; не тереть. Используйте мягкую щетку, чтобы удалить грязь вокруг верхней части и в складках.

Цветная капуста
•    Кочаны чисто-белые, плотные, однородные, с прикрепленными 4–6 защитными листочками.
•    Защитные листы обрезаны до 1 дюйма для доступа к творогу.
•    Творог должен быть плотным, глубоким, твердым и иметь диаметр не менее 4 дюймов.
•   Стебель обрезан на ¼ дюйма ниже нижнего листа.
•   Очистите, протерев сухой тканью или постирав при необходимости.

Кукуруза сладкая
•    Початки свежие и хорошо наполненные от кончиков до кончиков.
•    Ядра пухлые, мягкие, нежные, расположены близко расположенными рядами.
•    Удалите «флаговые» листья, но не удаляйте шелуху.
•    Очистите, протерев сухой тканью.
•    Равномерно обрежьте основание.

Огурец
•    Прямые, темно-зеленые, с тупыми концами.
•    Обрежьте стебель на глубину от ¼ до ½ дюйма.
•   Огурцы, нарезанные ломтиками: длиной от 6 до 9 дюймов и диаметром не более 2-½ дюймов; огурцы для засолки: не более 3-½ дюймов в длину и 1-¼ дюйма в диаметре.
•    Не наносить воск.
•    При необходимости протрите мягкой сухой или влажной тканью.

Баклажаны
•    Образцы твердые и блестящие, однородного, глубокого цвета.
•   Небольшой шрам от цветка и свежая зеленая чашечка.
•   Обрежьте шток до 1 дюйма.
•    Очистите, протерев мягкой, сухой или влажной тканью.

Чеснок
•    Средних размеров луковицы с небольшими хорошо просушенными шейками.
•    Шейки обрезаны до 1 дюйма.
•    Внешняя оболочка должна быть неповрежденной.
•    Корни обрезаны до ½ дюйма рядом с луковицей.

Травы
•    Листья свежие и нежные; без пятен.
•   Ровно обрежьте стебли.
•    При необходимости очистите промывкой.

Кольраби
•    Образцы диаметром от 2 до 3 дюймов, нежные, хорошего цвета.
•    Оставьте от 4 до 6 корончатых листьев, обрезанных до ½ дюйма.
•    Отрежьте стержневой корень на ½ дюйма ниже увеличенного стебля.
•   Очистите щеткой или протрите сухой тканью.

Лук-порей
•    Образцы должны быть длинными и прямыми с белыми стеблями.
•    Чем длиннее белый стержень, тем лучше.
•   Основание должно быть ровным и не вздутым.
•   Обрежьте концы верхушек в форме стрелки.
•    Обрежьте корни до ¼ дюйма.

Дыня
•    Равномерно сетчатая, без пятен гниения, дефектов или трещин.
•   Гладкий рубец на стебле, указывающий на то, что урожай находится на стадии «полного соскальзывания».
•    Очистите щеткой или протрите, когда почва высохнет.

Бамия
•    Небольшие стручки, свежие, ярко-зеленые, длиной не более 3 дюймов.
•   Оставьте ½ дюйма штока.
•    Очистите, протирая сухой или влажной тканью или щеткой.

Лук репчатый
•    Твердые, зрелые луковицы правильной формы диаметром не менее 2 дюймов.
•    Избегайте двойных и разделенных луковиц, а также луковиц с мягкой шейкой.
•    Удалить рыхлую или обесцвеченную кожицу; не очищать полностью; если луковица кажется блестящей, вы слишком глубоко очистили кожуру.
•   Обрезать верхнюю часть до 1 дюйма; обрезать корни до ¼ дюйма.
•    Очистите, тщательно вымыв или почистив щеткой сухие образцы.

Лук зеленый
• Хорошие образцы имеют длинные белые стебли диаметром ½ дюйма или меньше.
•    Ловушка должна быть лишь немного больше стебля.
•   Равномерно обрежьте кончики; обрежьте корни до ¼ дюйма.

Пастернак
•    Корни прочные, гладкие, правильной формы, диаметром от 2 до 2,5 дюймов.
•   Равномерно заостренный, без боковых корней.
•    Кожа светлого кремово-желтого цвета.
•    Верхняя часть обрезана до 1 дюйма; оставьте Taproot включенным.
•    Очистите, замочив в воде, чтобы удалить грязь; не тереть.

Горох
•    стручки должны быть зелеными и свежими; не показывать сухие или сморщенные стручки.
•    Если обращаться со стручками больше, чем необходимо, это приведет к удалению налета (естественного воскового покрытия).
•    Обрежьте шток до ¼ дюйма.
•    Скорлупа гороха должна быть хорошо наполнена; горох снежного типа должен быть плоским.

Перец болгарский
•    Образцы твердые, с толстой мякотью, насыщенного цвета.
•   Все образцы должны быть неполовозрелыми или зрелыми, но не смешанными.
•   Все должны иметь одинаковое количество лепестков.
•   Обрежьте стебли до размера от ¼ до ½ дюйма.
•    Очистите, протерев мягкой сухой тканью или постирав при необходимости.

Перец (кроме болгарских)
•    Экземпляры с типичными для разновидности длиной, формой и цветом.
•   Обрежьте штоки до ½–¾ дюйма.
•    Очистите, протерев мягкой сухой тканью.

Картофель
•    Образцы полностью созревшие, чистые, без повреждений насекомыми или болезнями, трещин от травм, солнечных ожогов, парши или позеленения.
•   Очистите, слегка почистив щеткой или вымыв, чтобы удалить почву после того, как клубни высохнут. Не трите.
•    Не смешивайте сорта.

Тыква
• Глубокий, ровный цвет, толстая мякоть и тяжелый вес для размера образца.
•    Без пятен и грязи.
•   Обрежьте шток до 2 дюймов.
•    Очистите, протирая и полируя сухой тканью или, при необходимости, промывая.

Ревень
•    Стебли длиной не менее 10 дюймов и шириной не менее 1 дюйма в середине стебля.
•   Кожа гладкая и хорошо окрашенная.
•    Обрежьте листья до 1 или 2 дюймов в форме наконечника стрелы.
•    База должна остаться целой; вытяните стебли из растения, чтобы основание было прикреплено.
•    Очистите, протерев сухой тканью или постирав, если необходимо.

Брюква
•    диаметром от 3 ½ до 5 дюймов
•    Обрезать верхушки от ¼ до ½ дюйма.
•   Обрезать стержневой корень на ½ дюйма.

Лук-шалот
• Луковицы хорошо созревшие, с тонкими шейками.
•    Удалите отслоившуюся кожицу и корни.
•    Круглое без признаков удвоения.
•   Сплетите верхушки вместе или обрежьте до 2 дюймов.

Тыква летняя
•    Мягкая кожура (незрелая) и в начальной стадии употребления в пищу.
•    Избегайте перезревших, поврежденных или деформированных образцов.
•    Оставьте 1 дюйм равномерно обрезанного стебля прикрепленным.
•    Очистите, протерев мягкой сухой тканью или постирав, если необходимо.

Тыква, Baby Summer (с цветком)
•    Выберите фрукты одинакового размера – обычно 3 дюйма или меньше.
•   Осторожно обращайтесь с ними, так как они легко травмируются.
•    Цветки свежие, неповрежденные, прикрепленные к плодам.

Тыква, зимняя
•    Внешняя кожура твердая и твердая.
•    Не используйте незрелые, треснутые или расколотые образцы.
•    Оставьте 1 дюйм штока прикрепленным.
•    Очистите щеткой или протрите мягкой сухой тканью, или, при необходимости, постирайте.

Помидор
•    Твердый, без трещин, вершинной гнили, насекомых, болезней или механических повреждений.
•   Спелые помидоры должны быть в идеальном состоянии для нарезки; избегать перезревших фруктов.
•    Зеленые помидоры должны быть полностью зелеными на одной тарелке.
•    Не кладите на одну тарелку красные и зеленые помидоры.
•    Дисплей с ножками или без них.
•    Очистите, протерев влажной тканью.

Репа
•    Корни диаметром от 1,5 до 2,5 дюймов.
•   Обрезать верхние части до 1 дюйма; оставьте стержневой корень длиной от 2 до 3 дюймов.
•   Очистите промывкой.

Арбуз
•    Обычно разнообразен по форме и цвету.
•    Спелый, но не перезрелый; должен иметь яркий или бархатистый вид.
•   Основное пятно должно быть желтоватого цвета, а не белого или бледно-зеленого.
•    Оставьте стержень длиной 1 дюйм.
•    Очистите, протерев влажной тканью или постирав, если необходимо.

Ярмарка штата Калифорния и ее удивительный огород

  • Садовые дизайнеры позаботились о том, чтобы среди овощей было много цветов.

    Фото/иллюстрация: Крис Маклафлин

  • Вертикальное озеленение на выставке штата Калифорния!
  • Садовая грядка, после грядки, за грядкой, сколько глаз может видеть фруктов и овощей, которые все будут переданы в местные продовольственные банки.

    Фото/иллюстрация: Крис Маклафлин

  • На ферме на ярмарке штата Калифорния этот садовник позеленел от зависти.

    Фото/иллюстрация: Крис Маклафлин

  • Как бы я ни старался, я не мог заставить подсолнухи смотреть на меня.
  • Это был подсчет пожертвований еды очень рано.

    Фото/иллюстрация: Крис Маклафлин

  • Эти культуры были частью одного из представлений аквапоники.

Посетители Калифорнии должны смириться с тем фактом, что у них будет список того, что нужно сделать и посмотреть, длиной более мили — золотой штат — это , разнообразных и , крутых. На самом деле, мне было бы трудно предложить посетителям, с чего начать. Но если вы окажетесь здесь посреди лета, то вам на Калифорнийскую ярмарку! Эта мать всех ярмарок является вершиной развлечений и бродит по Сакраменто в течение долгих 18 дней (вы не будете разочарованы)!

Конечно, любой, кто когда-либо встречал меня, знает, что я слоняюсь по экспонатам растений или амбарам. Среди всех удивительных вещей, происходящих здесь, на государственной ярмарке, я собираюсь сосредоточиться на одном — на садах. Аааа, сады. Как поставщик более половины овощей и фруктов в стране, Калифорния очень серьезно относится к сельскому хозяйству, и ярмарка — идеальное место, чтобы показать себя. И хвастовство они сделали — демонстрационные сады в этом году были лучшими на сегодняшний день, на мой взгляд. Особое внимание было уделено проектированию и озеленению садов с учетом экономии воды. Другое дело мы, калифорнийцы нужно серьезно относиться к ; наши драгоценные водные ресурсы.

В сельскохозяйственной части ярмарки под названием «Ферма» насколько хватает глаз, высажены сельскохозяйственные культуры; Я буквально пускал слюни и задыхался одновременно. Помидоры, листья салата, зелень, киви, виноград, баклажаны, тыквы; кабачки, кукуруза, зеленая фасоль, подсолнухи, еще цветы; У этого списка нет конца. Благодаря продуманному планированию участка и продуманному использованию воды эти сады восхитительны на вид и безумно продуктивны!

Конечно, я обрадовался, увидев, что они использовали вертикальное озеленение по всему саду (один из моих любимых способов выращивания чего-либо). Кроме того, все культуры, выращиваемые на ферме, передаются в различные продовольственные банки в этом районе, и я сфотографировал знак, который используется для подсчета еженедельно пожертвованных продуктов. Был даже ящик с совами, помещенный высоко в середине посевов, чтобы привлечь этого полезного хищника. Совы являются отличным органическим средством борьбы с грызунами, такими как кроты, мыши, полевки, крысы и суслики.

Ферма включала в себя несколько образцов аквапоники с работающими системами. Аквапоника берет основной принцип гидропоники (вода и отсутствие почвы) и добавляет изюминку; рыба. Это симбиотическая система между рыбой и растениями, в которой вода, полная рыбных отходов (которые становятся токсичными для рыб), направляется на растения. Отходы обеспечивают питание для растений (удобрение), и поскольку растения используют отходы, они также фильтруют воду.

Угадайте, куда пойдет чистая вода? Вы поняли — вернемся к рыбе. природа в этом плане удивительна. Аквапоника, возможно, все еще находится в зачаточном состоянии, но в последнее время она привлекает большое внимание сельского хозяйства, и за ней интересно наблюдать. Павильон с насекомыми также был трогательным для этого полезного любителя насекомых, а программа комплексной борьбы с вредителями была в центре внимания.

Если вы садовник из другого города, который проводит лето в Калифорнии, я настоятельно рекомендую вам добавить ярмарку штата в список ваших занятий. Если вы калифорнийский садовник и пропустили красивое (и богатое) событие этого года, обязательно сделайте это в следующем году!

Самые популярные

Просмотр комментариев

Дизайн

Переосмысление зрелого сада, тур с Лаурой Троубридж 

Автор Лора Троубридж заставила читателей задуматься о том, как использовать однолетние растения в выпуске 177 Fine Gardening, а затем она показала нам, как вносить изменения по мере взросления сада в выпуске 210.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *