Разное

Дизайн баров ресторанов кафе баров: Интерьер ресторанов, баров и кафе. Лучшие дизайны от специалистов

Выбираем дизайн бара — Полезные советы от Стиль-Объект


Самым популярным алкогольным напитком в России считается пиво. Учитывая этот факт, неудивительно, что сегодня огромной популярностью пользуются пивные бары, рестораны и пабы. Однако зачастую интерес публики к российским барам и пабам является кратковременным. Это обусловлено тем, что искушенных посетителей питейных заведений очень сложно чем-то удивить. Успешными могут быть только лишь стильные и атмосферные бары. Для того чтобы создать такое заведение необходимо разработать уникальную концепцию дизайна бара.

Концепция

Прежде чем приступить к оформлению своего заведения, владелец должен самостоятельно сформировать представление о дизайне интерьера бара. Разработка удачной концепции предусматривает учет любой мелочи. В первую очередь необходимо определиться с целевой аудиторией. Например, если это будет спортивный паб, то и его стиль должен быть соответствующим.

Такие пабы необходимо оборудовать множеством телевизоров, на которых будут транслироваться различные спортивные соревнования.

Если это будет небольшой уютный ресторан, в котором после работы можно выпить с друзьями пару бокальчиков пива, то при его проектировании следует использовать основательную деревянную мебель, приглушенное освещение и неяркие цвета, позволяющие расслабиться после тяжелого рабочего дня. В пивных ресторанах такого типа зачастую используется гаражная тематика, настраивающая посетителей на максимальное расслабление.

Разработка

Разобравшись с форматом своего бара, владелец может приступить к разработке оптимального стиля. Этот вопрос лучше доверить опытному архитектору или дизайнеру разработчику. Для того чтобы подобрать оптимальный вариант, владелец может устроить тендер. Благодаря этому будущий собственник получит несколько проектов бара. Таким образом, у него появится возможность выбрать самый интересный и привлекательный вариант проекта.

При организации тендера владелец может поставить перед участниками тендера техническое задание, основанное на самостоятельно разработанной концепции. Такой тендер позволит собственнику понять, в каком направлении следует реализовывать основные моменты своей концепции.

Некоторые владельцы предпочитают разрабатывать дизайн-проекты самостоятельно. В таком случае собственнику стоит помнить, что и без разработки проекта бара у него будет достаточно много сложной работы. Поэтому не стоит распыляться. Лучше доверить эту работу профессиональным дизайнерам разработчикам, имеющим необходимый опыт, знания и навыки.

Выбор стиля интерьера

После того как проект бара будет создан, наступает этап оформления интерьера. Правильно подобранный стиль бара является залогом его популярности и востребованности.

Перед тем как приступить к созданию стиля интерьера бара, следует вспомнить несколько важнейших правил:

  • Интерьер бара должен полностью соответствовать его уникальному названию. Так, если бар называется «Охотник», то в нем должна быть по максимуму реализована тематика охоты и рыбалки. Дизайн такого пивного бара может быть дополнен натуральными чучелами животных, уникальными оружейными экспонатами и т.д. Если же бар называется «Трибуна», то в его стиле должна обязательно присутствовать спортивная тематика. Такой интерьер предусматривает использование спортивных плакатов, кубков, «роз» популярных футбольных команд и т.д.
  • Фасад также должен соответствовать тематике бара.
  • Ориентация на целевую аудиторию. Владелец должен четко понимать, какая категория населения является его основными клиентами. Если это молодежь, то в интерьере можно использовать стиль лофт, модерн или хай-тек. Если целевой аудиторией является престижная публика, то при создании интерьера должна использоваться дорогая мебель, кожаная отделка, зеркала и т.д.
  • Дизайн должен соответствовать атмосфере заведения. Разрабатывая формат своего бара, стоит помнить, что он должен располагать клиентов к раскованности, расслаблению и веселью.

Осуществляя выбор стиля пивного ресторана, также следует помнить о важности цветовых решений. Именно цвет зачастую влияет на поведение, настроение и самочувствие людей. В барах и других питейных заведениях чаще всего используется сине-голубая или желто-оранжевая цветовая гамма. Применение именно этих цветов обусловлено тем, что они способствуют душевному покою, долгим беседам и повышению аппетита.

Еще один важный момент – ценовая категория бара. Если планируется создание недорогого питейного заведения с доступными ценами, то и особых требований к интерьеру не будет. В этом случае достаточно косметического ремонта, установки недорогой, но удобной мебели и барной стойки. Соответственно, при создании проекта заведений, рассчитанных на более высокий уровень цен, следует ориентироваться на более высокие требования посетителей.

Выбор материалов

В процессе разработки формата своего бара особое внимание следует уделить качеству используемых материалов. Сегодня в почете натуральные материалы:

  • дерево;
  • стекло;
  • камень;
  • металл и т.д.

При создании недорогих баров может использоваться и пластик. Однако его количество должно быть в разумных пределах.

Особенное внимание стоит уделить материалам, которые будут использоваться для изготовления барной стойки. Они должны быть не только натуральными, но и износоустойчивыми. В дорогих заведениях барные стойки практически всегда изготовляются из дерева. Долговечность и красивая фактура деревянных барных стоек придает им респектабельности и изысканности. Также пользуются популярностью стойки, выполненные из натурального или искусственного камня. Стоит заметить, что очень часто материалы для изготовления барной стойки, мебели и других элементов бара комбинируются.

В целом при выборе материалов, предназначенных для создания интерьера, главное помнить об удобстве и уюте посетителей заведения. Этот нюанс следует обязательно указать при выдаче технического задания специалистам, отвечающим за разработку проекта и оформление интерьера заведения.

Современные тенденции

Сегодня в ресторанном бизнесе используется целый ряд различных стилей оформления интерьера. При разработке формата своего бара стоит обратить внимание на такие стили:

  • лофт;
  • хай-тек;
  • модерн;
  • прованс.

Дизайн бара лофт появился в 40-х годах прошлого века в США. Данный стиль предусматривает использование производственных или промышленных площадей. Бары, интерьер которых оформлен в этом стиле, отличаются просторными помещениями, большими окнами, высокими потолками и отсутствием штор. Основным девизом лофта является максимум пространства и минимуму перегородок. Грамотный дизайн кафе, баров и ресторанов в стиле лофт предусматривает использование лестниц, труб, кирпичной кладки, грубой штукатурки, арматуры, неприкрытых систем вентиляции и т.

д. Все это может гармонично сочетаться с ультрамодной мебелью, современной техникой и нестандартными аксессуарами.

Еще один популярный стиль дизайна бара – хай-тек. Подобные варианты баров, как правило, находятся в офисных районах и солидных бизнес-центрах. В данных учреждениях создается идеальная атмосфера для проведения деловых встреч и переговоров. К основным характеристикам этого стиля стоит отнести прагматизм, функциональность, эргономичность и рациональность.

В дизайне ресторанов и баров сегодня активно используется и такой стиль, как модерн. Он отличается универсальностью и наличием большого количества свободного пространства. Что касается стиля прованс, то он тяготеет к естественности, тишине и покою. Подобные характеристики обеспечиваются за счет использования в интерьере молочных, кремовых, бежевых, белых, пастельных и приглушенных цветов. Еще одной особенностью прованса является использование вещей с эффектом старения.

Заключение

Подводя итоги, следует сказать, что оформление ресторана, кафе или бара – это сложнейший процесс, в котором многое решают детали. Поэтому, чтобы создать по-настоящему комфортный и интересный бар, следует уделить много времени разработке его концепции и формата. Также необходимо внимательно изучить целевую аудиторию ресторана и уровень ее платежеспособности. Отталкиваясь именно от этих данных, следует приступать к процессу оформлению бара.


Возврат к списку

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Интерьеры баров с фотографиями и вариантами дизайна на проекте АрхРевю

Специально для любителей отдохнуть с друзьями в расслабленной обстановке дизайнеры предлагают создавать стильные бары. Именно качественно оформленный и уютный интерьер бара фото которого можно найти в соответствующей рубрике, способен создать надлежащую атмосферу отдыха, где каждый посетитель будет чувствовать себя удобно.

Создание качественной обстановки бара предполагает следование определенным правилам, которые позволяют превратить обычное пространство общественного назначения в действительно уютное заведение. Основное, что необходимо помнить при подборе соответствующих стилистических приемов в отделке такого помещения, – это обеспечение комфорта для всех посетителей. Действительно, именно этот аспект является главным в декорировании интерьеров, ведь грамотно выполненный дизайн баров обязан подчеркивать настроение такого места и его уникальную концепцию.

Первое правило подбора подходящего стилистического направления в декоре подобных помещений заключается в том, что необходимо учитывать основную тематику заведения. Например, если пространство бара представляет собой лаунж зону, где предусмотрена тихая музыка и расслабленная атмосфера, то наиболее подходящим решением для него окажется такое стилевое направление, которое предполагает использование минимального количества декора и подчеркивает обилие пространства. Наоборот, если такой интерьер имеет определенную концепцию, которая обязательно должна быть продемонстрирована в обстановке, дизайнеры уделяют внимание более смелым направлениям, особенности которых позволяют оформлять помещение в соответствующей манере.

Согласно второму правилу, обстановка должна создаваться в таком решении, которое способно сделать интерьер максимально удобным и функциональным для посетителей. Это означает, что обычно преимущество отдается вариантам стилей, которые диктуют использование эргономичных и незамысловатых по своему декору предметов мебели, благодаря чему дизайн бара фото которого представлены в разделе категории, выглядит изысканно, а все его составляющие органично соединяются в едином пространстве.

Выбор колористики для дизайна интерьера бара

Современный бар – это особый вид заведения, который всегда имеет уютную атмосферу. Именно поэтому в выборе наиболее подходящего варианта его цветового оформления специалисты рекомендуют отдавать предпочтение неярким тонам. Универсальным решением для подобного помещения является использование пастельной гаммы – она может являться идеальной базой для создания модного интерьера общественного помещения. Здесь допускается использование теплых тонов, таких как песочный, кремовый и другие, в которых также принято оформлять интерьер гольф-клубов, к примеру. Нередко концепция бара предполагает применение более насыщенных оттенков в декоре, которые зачастую представлены в коричневых тонах. Допускается также использование ярких деталей в отделке, позволяющих освежить дизайн интерьера бара и сделать пространство динамичным.

Отделка поверхностей и элементы освещения в интерьерах баров

Не менее важным этапом в обустройстве помещения представленного типа является выбор материалов для оформления поверхностей. Прежде всего, специалисты рекомендуют применять натуральное сырье – оно может быть представлено древесиной, стеклом, а также металлом и камнем. Нередко можно встретить интерьеры, в которых стены имеют стильную отделку древесной доской или специальными панелями. Не менее колоритным оказывается также использование кирпичной кладки, которая пропитывается особыми веществами и покрывается лаком. Традиционным вариантом считается окрашивание стен в выбранные тона, благодаря чему они могут декорироваться любыми элементами отделки.

Потолки здесь, как правило, забирают на себя основную часть декора, поэтому допускается их оформление лепниной, различными объемными конструкциями. Возможным является окрашивание поверхностей данного вида, однако более изысканным вариантом считается применение натяжных потолков. Напольные покрытия могут выполняться из кафеля или натурального дерева – последний вариант обычно покрывается лаком и может подвергаться тонировке, подчеркивающей его текстурный рисунок.   

Современные интерьеры баров предполагают обустройство пространства качественным светом. Обычно в таком интерьере отсутствует достаточное количество естественного освещения, поэтому актуальным является использование точечных ламп, люстр и настенных светильников с приглушенным светом.

Лучший интерьер ресторана: Красивые бары и рестораны

Вы когда-нибудь задумывались, что нужно, чтобы иметь лучший интерьер ресторана в мире? Как насчет самого красивого бара? Успех и привлечение новых клиентов являются приоритетом, но также важно создать уникальную и креативную локацию . Действительно, красивый ресторан – это больше, чем просто привлекательное место, это впечатление! Таким образом, дать волю творчеству, подорвать ожидания и создать образ, который станет идентичностью места, являются ключевыми факторами. Кроме того, мы не можем забывать об инновациях, стиле и материалах. Разве вы не хотите есть великолепную еду или пить потрясающие коктейли, получая незабываемые впечатления в одном из этих мест? Конечно, у вас! Таким образом, мы подготовили список  ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА И БАРА ! Готов удивиться!

Лучший интерьер ресторана: красивые бары и рестораны по всему миру

THE JANE – БЕЛЬГИЯ

Ресторан Jane уже был удостоен награды Restaurant Design Awards . Мы можем понять, почему! Впервые он открылся в 2004 году в отреставрированной часовне пустующего военного госпиталя. Пит Бун занимался оформлением. Таким образом, он создал сложный храм внутренней отделки. Теперь вы можете наслаждаться меню, отмеченным двумя звездами Мишлен, составленными шеф-поваром Ником Брилом, любуясь потрясающими интерьерами. Безусловно, это стоит посетить!

КАФЕ «ПРАВДА» – ЮЖНАЯ АФРИКА

Вам даже не нужно заходить в «Кафе Истины» , чтобы полностью погрузиться в его атмосферу стимпанк . Каждый аксессуар этого великолепного творения Haldan Martin преображает ваш опыт дегустации кофе. Это промышленный декор, выведенный на новый уровень!

РЕСТОРАН AMMO – ГОНКОНГ

Дизайнер интерьера Джойс Ван действительно превзошла себя с рестораном боеприпасов . Действительно, это визуально величественная атмосфера. Он вдохновлен культовым нуарным фильмом 1960-х годов, и каждая декоративная деталь, изготовленная по индивидуальному заказу, является точным историческим или культурным ориентиром. Результат — сценографическая локация, один из лучших интерьеров ресторанов мира.

LE PAIN FRANÇAIS – ШВЕЦИЯ

См. также

Поскольку мы говорим о величественных местах, мы не можем не упомянуть Le Pain Français. Этот огромный ресторан имеет площадь 1200 кв. м, 400 мест и 4 этажа! Это дань роскоши и величию Belle Époque. Например, обратите внимание на корзину с воздушным шаром, часы и стеклянный лифт! Они связали дизайн интерьера с литературным миром Жюля Верна. Наслаждайтесь этим удивительным опытом, одним из самых характерных среди лучших интерьеров ресторанов мира.

BLUE FROG LOUNGE – ИНДИЯ

Наконец, погрузитесь в футуристическую обстановку, где главным источником вдохновения является музыка. Это Blue Frog Lounge.

Созданная Serie Architects, это музыкальная аллея со сценой и волнистой кабиной на разной высоте для лучшей видимости сцены, покрытая акриловыми листами с задней подсветкой. Более того, ухабистые стены поглощают звук! Действительно удивительный акустический и обеденный опыт.

Если вам понравился наш ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДИЗАЙН РЕСТОРАНА И БАРА статья, не забудьте ознакомиться с другими нашими статьями по дизайну интерьера.

Поделиться Пин-код Поделиться Электронная почта Поделиться

Атмосфера ТВ для вашего бизнеса | Идеи дизайна коммерческого бара

В то время как мир пытается вернуться к нормальной жизни после пандемии коронавируса, американцы заявляют о своих приоритетах через то, как они тратят свои деньги. Люди в Соединенных Штатах больше не увлекаются розничной терапией и начинают выходить в рестораны и бары по всей стране, поскольку погода прогревается и уровень вакцинации растет.

2020 год был непростым для малого бизнеса во всем мире, и бары и пабы не являются исключением. Итак, когда ограничения ослабевают, а люди жаждут острых ощущений, как вы можете гарантировать, что ваш бар просто убьет их этим летом?

Одним из неотъемлемых аспектов любого заведения является барная атмосфера, которую вы создаете.

Как обстановка и атмосфера могут побудить людей тратить больше денег, лучше проводить время и оставлять вам лучшие отзывы? Давайте посмотрим на все, что вам нужно знать.

Психология восприятия

Восприятие – это чувственное восприятие человеком своего окружения и мира. Он включает в себя пять чувств: зрение, осязание, обоняние, слух и вкус.

Хотя вкус может показаться самым важным из этих чувств в ресторанной и барной индустрии, вы определенно не можете сосредоточиться только на этом аспекте сенсорного опыта.

Когда вы приятно проводите время в ресторане, важно не только, чтобы еда и напитки были вкусными. В атмосфере заведения есть тонкие качества, которые могут добавить или ухудшить ваш опыт, иногда на уровне, который не заметен посетителям.

Запах, освещение, звуки и цвет столовой могут быть столь же важны, как и качество еды. Это касается как подачи блюд, так и дизайна и атмосферы вашего заведения.

Как увеличить продажи бара

Если вы хотите увеличить продажи своего бара, подумайте о том, чтобы создать у посетителей положительные сенсорные впечатления. Создавая комфортную атмосферу, в которой людям нравится проводить время, ваши клиенты неизбежно будут проводить больше времени, гуляя и получая напитки, чтобы утолить жажду.

В оставшейся части статьи мы сосредоточимся на том, как создать наилучшие условия для увеличения продаж в баре и увеличения количества довольных клиентов.

13 способов улучшить атмосферу в баре и заработать больше денег

В зависимости от того, где находится ваше заведение, есть большая вероятность, что у посетителей есть бесчисленный выбор баров, где они могут провести свое время и деньги. Убедитесь, что ваш бар находится в списке лучших, улучшите атмосферу с помощью этих советов.

1. Атмосфера для аудио- и видеоразвлечений

Во многих барах и ресторанах есть телевизоры, но обычные телевизионные программы предназначены для просмотра дома со звуком. Это часто нежелательно или невозможно в барной среде, и стандартное телевидение с субтитрами может оставить ваших клиентов без энтузиазма, поскольку эти типы шоу не были созданы специально для барной среды.

Вместо этого подумайте о том, чтобы сократить расходы на кабельное телевидение, подписавшись на наши дополнительные аудиопрограммы для бизнеса. Наш сервис потокового ТВ для бизнеса помогает создать идеальное настроение для ваших посетителей, чтобы они могли проводить время, веселиться и наслаждаться атмосферой.

Заинтересованы в рекламе и цифровых вывесках в баре с помощью Atmosphere? Вы можете узнать больше об этом здесь!

2. Используйте цвета, повышающие аппетит

Создавая атмосферу бара, вы определенно не хотите, чтобы цветовая схема была второстепенной. Цвета могут оказывать удивительно значительное психологическое влияние на настроение, эмоции и поведение человека, а это означает, что выбранные вами цвета помогут определить, как люди будут чувствовать себя в вашем баре.

На самом деле нет неправильных цветов для дизайна вашего бара, но вы просто хотите убедиться, что выбранная вами палитра усиливает желаемую атмосферу, а не контрастирует с ней.

Красный

Если вы когда-нибудь замечали, что в вывесках и декоре ресторанов быстрого питания часто используется красный цвет, то теперь вы понимаете, почему. Этот стимулирующий и энергичный цвет может даже стимулировать аппетит человека, поэтому он может быть отличным выбором цвета, если в вашем баре подают еду. Красный может означать страсть и желание, силу, волнение и энергию.

Желтый

Желтый цвет, как известно, повышает аппетит, поэтому его также часто выбирают для оформления бара. В зависимости от тона желтого, который вы выберете, он также может быть энергичным, веселым и теплым.

Зеленый

Этот естественный, оптимистичный и успокаивающий цвет помогает клиентам расслабиться. Если частью желаемой атмосферы бара является то, что люди расслабляются и забывают обо всем на свете, вы можете подумать о включении зеленого цвета в свой декор.

Синий

Из перечисленных здесь цветов синий считается единственным, который действительно подавляет аппетит. По этой причине это не идеальный цвет бара, если вы подаете еду, но это не значит, что в вашем баре не может быть синих элементов.

3. Создайте визуально привлекательное меню бара

Ваше меню — один из самых важных инструментов внутренней рекламы в вашем арсенале. Это место, где ваши гости могут больше узнать о типе заведения, в котором они находятся, и о том, чего им ожидать.

Когда ваше меню хорошо продумано, профессионально и визуально привлекательно, это помогает вашим гостям воспринимать вас как заслуживающее доверия и авторитетное заведение. И наоборот, если ваше меню изобилует орфографическими ошибками и может похвастаться непривлекательной цветовой гаммой, гораздо выше вероятность того, что ваши клиенты будут гораздо более критично относиться к напиткам и еде, которые они получают.

Вот несколько советов по оформлению барного меню:

  • Убедитесь, что названия напитков выделяются. Вашему посетителю должно быть легко просматривать, особенно если есть что-то конкретное, что они ищут.
  • Если вы включаете карту вин, сделайте разделы для разных типов. Например, раздел о Пино Нуар и еще один раздел о Шардоне. Это облегчает покупателю поиск того, что он ищет.
  • Брендируйте меню в стиле вашего бара. Вы должны не только использовать логотип и цвета своего бара, но и, если у вас есть другие темы, дизайн должен соответствовать. Например, если ваш бар оформлен в западном стиле, вы можете использовать в меню шрифты в западном стиле.
  • Будьте изобретательны! Использование описаний, которые развлекают ваших клиентов, может заставить их возвращаться снова и снова.
  • Используйте отличные фотографии.

4. Включите безалкогольные и фирменные напитки

Только в Соединенных Штатах насчитывается почти 60 000 баров и ночных клубов, многие из которых в сознании потребителя практически взаимозаменяемы. Когда вы создаете меню своего бара, вы хотите предложить элементы, которые выделят ваш бар из толпы.

Вкусные безалкогольные безалкогольные коктейли в вашем меню — отличный способ привлечь людей, которые не пьют, и расширить клиентскую базу. В 2018 году две трети взрослых употребляли алкоголь в прошлом году, а 15,5% отметили, что употребляли алкоголь умеренно. Если вы предлагаете напитки специально для непьющих, вы можете включить совершенно новый сегмент клиентов.

Кроме того, создание безалкогольных напитков и фирменных алкогольных коктейлей может помочь создать лояльных клиентов, которые выберут ваше заведение среди других.

5. Создайте комфортное окружающее освещение

Хорошее освещение может быть самым важным фактором для создания хорошей атмосферы в баре. Но, честно говоря, ничто не может убить атмосферу быстрее, чем паршивое освещение.

Вы хотите, чтобы ваш бар был местом, где люди могут повеселиться и расслабиться. Последнее, что будет поддерживать эту среду, — это резкие флуоресцентные лампы.

Подумайте, какая идеальная атмосфера для вашего бара. Например, если ваше место больше похоже на место для вечеринок, вы можете добавить немного неонового света, который выиграет от нежного теплого освещения в уютном, интимном пространстве. Вот несколько советов по созданию лучшего освещения:

  • Используйте разные слои света. У вас будет окружающее освещение, которое является вашим основным источником света, а также рабочее освещение, которое поможет вашим сотрудникам в их работе. Акцентное освещение — еще один слой, привлекающий внимание к определенным особенностям. Некоторые типы баров также могут выиграть от декоративного освещения, которое менее функционально и больше подходит для создания стиля вашего бара.
  • Обратите внимание на яркость. Установите диммер, чтобы вы могли легко регулировать яркость в зависимости от внешнего освещения и различных настроений, которые вы хотите создать.
  • Используйте цвет экономно. Хотя цветные огни могут добавить декоративности и создать забавное пространство, будьте осторожны, чтобы не злоупотреблять ими. Цвета должны отражать ваш бренд и не быть резкими для глаз.
  • Используйте свет в качестве ориентира. Когда кто-то входит в ваш бар, он должен сразу сказать, куда пойти, чтобы сделать заказ. Вы должны освещать сам бар таким образом, чтобы направить вашего посетителя в правильном направлении.

6. Удобная посадка, чтобы посетители захотели остаться подольше

Если посадка в вашем баре неудобная, люди будут склонны уйти гораздо раньше. Если вы когда-нибудь были в ресторане или баре, где сидячие места были неудобными, вы знаете, что это, безусловно, не побуждает вас оставаться здесь. Идеальным сценарием является то, что сидения должны быть настолько удобными, чтобы посетители даже не осознавали, как долго они тусуются.

В ходе исследования, проведенного Wall Street Journal, они обнаружили, что рестораны с барной стойкой получают 30% всей своей прибыли только от этой площади, и эти цифры растут с каждым годом.

7. Создайте тему для бара

Наличие темы действительно может связать воедино всю вашу ситуацию. Это поддерживает согласованность вашего бренда и делает ваш выбор дизайна понятным для ваших посетителей. Some unique bar theme ideas we’ve seen include:

  • Comic Books
  • Sci-Fi
  • Western
  • Rock-n-roll
  • Heavy Metal
  • Biker
  • Villians
  • Science
  • Zombies
  • Card и настольные игры
  • В стиле казино
  • Speakeasy

Тема также может сделать ваш бар более запоминающимся для клиентов, помогая им выделить вас среди других заведений в этом районе.

8. Держите свой бар в чистоте

Ничто не может оттолкнуть клиентов быстрее, чем грязное заведение, особенно во время COVID-19. Если ваш бар неорганизован, загроможден и хаотичен, это может привести к тому, что ваши клиенты будут чувствовать себя хуже, чем когда они пришли.

Загроможденное пространство может привести к снижению концентрации и напряжения, а также к негативным психологическим состояниям, таким как депрессия. Кроме того, неорганизованное пространство может повысить уровень кортизола человека, а это означает, что вместо того, чтобы расслабиться в вашем баре, ваши посетители могут просто испытывать стресс.

Наличие организованного и чистого бара лучше как для ваших сотрудников, так и для ваших клиентов. Ваши сотрудники будут счастливее, будут работать лучше, работать эффективнее и давать больше чаевых, когда бар будет чистым и опрятным. В то же время ваши клиенты смогут расслабиться и получить удовольствие, а это означает, что они будут проводить больше времени, получать больше удовольствия и тратить больше денег.

Загрузите этот контрольный список по очистке бара с сайта Binwise

9. Модернизируйте свое барное оборудование

Ваше барное оборудование знавало лучшие дни? Старое оборудование может оставить у клиентов горький привкус во рту. Подумайте об обновлении, чтобы все ваши посетители считали ваше заведение лучшим, включая инструменты вашего бармена! Вот некоторые вещи, которые нужно проверить и убедиться, что они в отличной форме и актуальны:

  • Барные коврики: Да, даже барные коврики заметны посетителям. Убедитесь, что они чистые и в хорошем состоянии!
  • Открывашки для бутылок: Обратите внимание на настенные открывалки, которые придают дополнительный современный штрих и повышают эффективность за барной стойкой.
  • Разделочные доски: Убедитесь, что они чистые и свежие.
  • Блендеры : Если вы их используете, держите их современными и новыми. То же самое касается машин для измельчения льда.
  • Полки для стекла: Попробуйте подвесное крепление, чтобы освободить место и защитить стеклянную посуду от разбития.
  • Стеклоомыватели: Они могут быть дорогими, но они могут означать разницу между эффективностью и отсутствием в часы пик.
  • Льдогенераторы: Инвестируйте в машину, которая может удовлетворить ваши производственные потребности.
  • Кассовый аппарат: Чем актуальнее ваш кассовый аппарат, тем выше вероятность его эффективности. Старые регистры могут быть медленными и визуально непривлекательными.

10. Создавайте специальные мероприятия, чтобы создать атмосферу веселья

Ничто не может привлечь больше преданных клиентов, чем предоставление им исключительного социального опыта. Поэтому, когда вы устраиваете специальные мероприятия, которые делают ваше заведение модным и веселым местом в городе, они всегда будут возвращаться снова и снова. Некоторые вещи, чтобы попробовать:

  • Бинго
  • Викторина
  • Покер
  • Танцы
  • Специальные вечера еды (если в вашем баре подают еду)
  • Живая музыка
  • Специальные вечера спортивных мероприятий

    6

    11. Подумайте об униформе бармена или дресс-коде

    Наличие униформы или дресс-кода для барменов сделает ваше заведение более целостным и повысит доверие посетителей к бармену. Вместо того, чтобы позволять персоналу бара делать то, что им хочется, создайте правила, которые дополнят обстановку.

    Униформа придает вашему бару целостный вид и обеспечивает брендинг. Последовательный внешний вид, особенно в соответствии с темой, действительно может передать ощущение, которое должен создавать ваш бар.

    12. Держите на складе — внимание клиентов!

    Вы когда-нибудь были в баре, где всегда кажется, что у них закончилось то, чего вы действительно хотели? Посетители должны быть в состоянии знать, что они могут положиться на то, что у вас есть полный бар. Если вы этого не сделаете, вы можете обнаружить, что они разочаруются и займутся своим бизнесом в другом месте.

    Не менее важно чередовать запасы и использовать в первую очередь самые старые бутылки. Таким образом, вы не будете тратить ценный инвентарь или предлагать своим посетителям что-то несвежее.

    Воспользуйтесь преимуществами технологии управления запасами. Многие программные решения и приложения помогают подсчитывать запасы, анализировать результаты и создавать отчеты. Исследования показали, что правильное обращение с инвентарем вашего бара может увеличить прибыль на 24%.

    13. Наймите хороших барменов

    Этот пункт невозможно переоценить. Бармены, которых вы нанимаете, могут создать или разрушить ваш бар, поэтому стоит потратить немного времени и энергии на поиск лучших кандидатов.

    Хороший бармен:

    • Make отличные напитки
    • Перемещение быстро
    • Слушайте клиентов
    • Будьте внимательны
    • Smile
    • . Быть вежливым
    • Давать рекомендации и продавать
    • Обладать глубокими знаниями о пиве, винах и спиртных напитках
    • Многозадачность
    • Быть дружелюбным и приветливым
    • Не сплетничать
    • Будьте готовы ко всему

    В конце концов, посетители могут выбирать свои любимые места в зависимости от того, насколько дружелюбным, услужливым и веселым является персонал — дело не только в качестве еды или напитков!

    Создание идеальной атмосферы в баре с помощью Atmosphere

    Если вы хотите поднять атмосферу в баре на новый уровень, вам стоит попробовать уникальные решения Atmosphere для телевизоров и цифровых вывесок с аудио-опцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *