Разное

Дизайн торт: Дизайн торта (63 фото)

Содержание

Торты и десерты на заказ с индивидуальным дизайном

ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТОРТ

ТОРТ НА ПРАЗДНИК

Католог начинок

  • СМЕТАННИК

    Состав:
    Сметана, сливки натуральные, яйцо куриное, мука рисовая, вода питьевая, натуральный подсластитель – эритрит, какао, желатин, клубника

  • КОКОС С КЛУБНИКОЙ

    Состав:
    Творог 5%, куриное яйцо, вода, натуральные сливки, натуральный подсластитель эритрит, молоко, клубника, кокосовая стружка, рисовая мука, какао-порошок, желатин, шоколад без сахара, разрыхлитель.

  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ

    Состав:
    Молоко, вода, яйцо куриное, натуральные сливки, апельсин, натуральный подсластитель эритрит, рисовая мука, какао-порошок, шоколад без сахара, желатин, загуститель агар-агар, разрыхлитель.

  • МОРКОВНЫЙ С АПЕЛЬСИНОМ

    Состав:
    Морковь, молоко, натуральные сливки, грецкий орех, рисовая мука, куриное яйцо, апельсин, натуральный подсластитель эритрит, желатин, корица, шоколад без сахара, разрыхлитель.

  • МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ

    Состав:
    Молоко, натуральные сливки, вода, малина, куриное яйцо, натуральный подсластитель эритрит, какао-порошок, цельное сухое молоко, желатин, рисовая мука, загуститель агар-агар, разрыхлитель, какао-

  • АПЕЛЬСИН С КЛУБНИКОЙ

    Состав:
    Апельсин, клубника, яйцо, вода, белый шоколад без сахара, натуральный подсластитель эритрит, натуральные сливки, какао, рисовая мука, желатин, краситель пищевой.

  • ДАКУАЗ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ

    Состав:
    Рисовое молоко, куриное яйцо, натуральный подсластитель эритрит, арахис, желатин, какао-порошок, шоколад без сахара.

  • МАКОВЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ

    Состав:
    Молоко кокосовое, яйцо куриное, вишня, натуральный подсластитель эритрит, вода, мука рисовая, мак, кокосовые сливки, желатин, шоколад без сахара, разрыхлитель

  • КЕТО — ТОРТ КАПРЕЗЕ

    Состав:
    Молоко, творожный сыр, куриное яйцо, натуральный подсластитель эритрит, арахис, натуральные сливки, шоколад без сахара, рисовая мука, какао-порошок, желатин, разрыхлитель

  • КЕТО — ТОРТ СЛИВОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ

    Состав:
    Белок яйца, эритрит, грецкий орех, сок свежего лимона, сухое молоко, минлальная мука, сливки натуральные, творожный сыр, желатин;

  • КЕТО — ТОРТ BUENO

    Состав:
    творожный сыр, натуральные сливки, природный заменитель сахара — эритрит, кофе, желатин, миндальная мука, яйцо, агар-агар, разрыхлитель

  • КРАСНЫЙ БАРХАТ

    Состав :
    творожный сыр, натуральные сливки, рисовая мука, яйцо, малина, эритрит, вода питьевая, какао, фисташка, разрыхлитель, краситель пищевой

  • ТОРТ СНИКЕРС

    Состав:
    творожный сыр, натуральные сливки, рисовая мука, яйцо, шоколад без сахара, эритрит, вода питьевая, какао, арахис, разрыхлитель, краситель пищевой

  • ТОРТ КЛУБНИКА – БАНАН

    Состав:
    творог, натуральные сливки, рисовая мука, яйцо, шоколад без сахара, эритрит, вода питьевая, клубника, банан, разрыхлитель, краситель пищевой

  • ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР

    Состав:
    Морковь, орех кешью, финики, манго, кокосовая стружка, масло кокосовое, сок лимона, эритрит, шоколад без сахара, корица.

  • RAW — CAKE ЦИТРУС — ШОКОЛАД

    Состав:
    Орех кешью, авокадо, орех грецкий, финики, масло кокосовое, апельсин, эритрит, какао, шоколад без сахара, куркума

  • ЯГОДНЫЙ ФРЕШКЕЙК (VEGAN-CAKE)

    Состав:
    Орех кешью, молоко миндальное, орех грецкий, арахис, финики, масло кокосовое, черника, клубника, сок лимона, эритрит, шоколад без сахара, малина сублимированная , соль.

  • КЕТО — ТОРТ ТИРАМИСУ

    Состав:
    Сливки натуральные, сыр Маскарпоне, яйцо куриное, миндальная мука, вода, натуральный подсластитель — эритрит, кофе, желатин, какао

  • ТОРТ МИСТЕР БЛЭК

    Состав:
    кокосовое молоко, кокосовые сливки, яйцо куриное, манго, мука миндальная, вода питьевая, натуральный подсластитель — эритрит, шоколад без сахара, какао, кокосовое масло, желатин, агар-агар.

На день рождения

Мужские торты

Для любимых

Детские торты

Торт на день рождения

Мужские торты

Торты для любимых

Детские торты

Индивидуальные торты мы просим заказывать за 3-4 дня, чтобы мы точно все успели.
Но если даже торт понадобится вдруг совершенно срочно, все равно пишите нам — что-нибудь придумаем.

Для того чтобы заказать торт — оставьте заявку или позвоните нашим специалистам по телефону

+7 (921) 766-94-99 / +7 (981) 822-74-42

Собрать свой торт?

Вы можете заказать у нас что-то особенное.
Собрать свой торт из разных вариантов бисквита, крема и начинки — подберем самые разные сочетания на ваш вкус.

Конечно, да!

Сделать замену любым ингредиентам, увеличить вес торта, поиграть с диаметром и высотой.

И, конечно, дизайн!
Мы расширяем наши возможности, чтобы ваши праздничные торты были еще ярче и наряднее.

Оставьте заявку
и мы поможем с выбором торта

Исходя из ваших пожеланий и бюджета, предложим оптимальный состав, вес, дизайн.

Для того чтобы заказать торт — оставьте заявку или позвоните нашим специалистам по телефону

+7 (921) 766-94-99 / +7 (981) 822-74-42

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Доставка по Санкт-Петербургу и Лен. области. Рассчитывается индивидуально.

Самовывоз в Санкт-Петербурге.
Метро «Василеостровская» / «Спортивная»,
Биржевой переулок дом 2

После оформления заказа на сайте мы подтвердим заказ и предложим удобный вариант оплаты.

фото, тенденции тортов, идеи, новинки

К кондитерскому мастерству сегодня все большее внимание возникает не только у обычных потребителей, но и у ценителей прекрасного и совершенного.

Творцы кулинарных шедевров все больше проявляют свое мастерство на мега профессиональном уровне, предлагая всем желающим самые красивые торты 2022-2023 на любой вкус.

Самые красивые торты сегодня интересуют очень многих, ведь торты являются неотъемлемым атрибутом любого торжества, в частности свадьбы, дня рождения, юбилея, корпоративной вечеринки и т.д.

Модные и самые красивые торты 2022-2023 украшают не только сладкие столы торжеств, но и обложки авторитетных изданий, которые следят за тенденциями не только в моде, дизайне, но и в кулинарной сфере.

Сегодня мы решили представить вам вкусный и полезный обзор, ознакомившись с которым вы будете в курсе последних тенденций и кулинарных трендов тортов.

Хотите знать о лучших новинках, увидеть модные и красивые торты, выполненные в разных вариантах оформления, тогда читайте и смотрите предложенную ниже информацию.

Самые красивые торты 2022-2023: тенденции и тренды оформления тортов

Перед тем, как вы полюбуетесь на самые красивые торты 2022-2023, отметим, что вы можете не только купить торт для праздника, но и сделать стильные торты самостоятельно.

Конечно же, профессионально выполненные торты будут более оригинальными и необычными, но при большом желании вы можете создать красивые торты из подручных и доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине, к примеру, орехов, цукатов, какао-порошка, свежих фруктов и ягод, зефира, шоколада, макарун и т.д.

Специалисты утверждают, что красивые торты 2022-2023 уже давно отошли от перенасыщенных вариантов оформления.

В моде красивые торты с нотками минимализма и изысканности, стильные варианты с умеренным и продуманным дизайном.

Смешивать огромное количество составляющих кондитеры не рекомендуют, чтобы торт не получился вычурным, а вкус и запах не стали недоразумением.

Красивые торты с оформлением кремом не очень долговечны, чем тот же вариант с муссом, голый торт, мастичные торты. О видах самых модных тортов далее…

Красивые торты 2022-2023: тенденции тортов с глазурью

Красивые торты с глазурью – один из самых модных кондитерских трендов, которые пользуются огромной популярностью среди фанатов десертов.

Красивые торты с глазурью еще называют зеркальными, либо муссовыми. Они очень стильно выглядят и восторгают своим оформлением.

Их поверхность гладкая, а дизайн необычен. Если вы хотите удивить своих гостей, выбирайте именно красивые торты с глазурью.

Отметим, что они могут быть выполнены в самых разнообразных оттенках, скомбинированных в контрастных сочетаниях.

Глазурные, зеркальные торты можно украсить фруктами, кондитерским декором, глазурованной росписью.

Зеркальные торты готовят с шоколадной, сахарной, молочной на сгущенном молоке, медовой глазурью на водяной бане с нежным вкусом и идеальным видом.

Красивые торты 2022-2023 с «голыми» коржами: тенденции

Следующим кондитерским трендом стали красивые торты с голыми или открытыми коржами «naked cake», которые появились не так давно, но успели завоевать весьма большую аудиторию почитателей.

Начали делать красивые торты с открытыми коржами в Америке, комбинируя однотонные светлые, темные, либо разноцветные коржи в одном тортике.

Голые торты, конечно же, пропитываются кремом и преображаются начинками, но поверхность тортов остается практически открытой.

Красивые торты с оголенными коржами могут быть украшены живыми цветами в нежных и ярких оттенках, а также сезонными фруктами и ягодами.

Как и зеркальные, голые торты часто заказывают на свадьбу, ведь они очень оригинальны и великолепны.

Красивые торты 2022-2023, приготовленные дома: тенденции

Дома по факту можно создать любой торт, главное навыки и мастерство исполнителя. Тем не менее, красивые торты в домашних условиях не обязаны быть столь шикарными, главное, чтобы они были вкусными и приготовленными с любовью.

Все чаше домашние торты и пироги заказывают на свадьбы и торжества, мотивируя это очень просто: вкусно, как дома.

Красивые торты и домашние пироги можно изготовить из блинов, с разными по вкусу и текстуре начинками. Блинные торты получаются слоеными и имеют очень нежный вкус.

Красивые торты 2022-2023 с макарунами и крокембуш: тенденции

Тенденции дисертов порадовали любителей вкусняшек такими видами, как красивые торты с макарунами и крокембуш.

Модные торты с макарунами и капкейками готовят не только для свадебного торжества, но и для именин, юбилеев, офисных фуршетов.

И все потому, что столь необычные торты очень нежны по вкусу, оригинальны по цветовому оформлению. Его не нужно разрезать, что очень удобно на большом празднике.

Красивые торты 2022-2023: тенденции декора и оформления

Модно, вкусно и красиво! Именно так характеризуют инновации тортов со съедобными блестками и металлическими деталями в виде пищевого золота, серебра, которые будут изящно мерцать на кондитерском шедевре.

На ряду с драгоценными тортиками, не менее оригинально смотрятся красивые торты с градиентным переходом оттенков, безупречные торты с роскошными живыми цветами, каждый из которых достоин внимания и преобразит любую свадьбу и юбилей.

Неожиданно внедрились в сферу кондитерского дизайна шикарные торты с ажурной росписью, доказали свое превосходство красивые торты с фруктами и ягодами, пленили великолепные десерты с тематическим декором, которые изготавливают, как для свадебных шедевров, так и для дней рождений мужчин, женщин, детей.

Красивые торты могут быть представлены в разных формах и размерах. Для свадьбы и больших торжеств кондитеры делают многоярусные торты, для семейных праздников красивые торты на один ярус – круглые, квадратные, овальные, нетипичные.

Красивые торты 2022-2023: обзор лучших десертов в разных стилях

Проектирование тортов. Часть 1

Часто бывает, что, получив заказ, вы долго и мучительно ищете варианты его исполнения и не знаете, где брать вдохновение. Да, такое случается. Процесс, который называется творчеством, не происходит  по взмаху волшебной палочки. Здесь важен труд! А если нет вдохновения и в голову не приходит ни одна толковая мысль?

Есть категория кондитеров, которые приняли  для себя однажды определённый алгоритм работы, и день за днём следуют ему, не отступая ни на шаг. К сожалению, для мастера это тупик: никакого продвижения, тем более творческого роста. Для профессионального кондитера такой «стандарт»’ неприемлем. Это как ‘«священная корова», которая никакой пользы в хозяйстве уже не приносит, а выгнать ее или зарезать жалко или нельзя.

Чтобы творческий процесс для вас не превратился в такую священную корову, не нужно зацикливаться на стандартах, а лучше, для начала, почитать истории тех мастеров, которые смогли уйти от стандартизации работы и превратили кондитерское дело в творческий процесс. Эти люди научились находить вдохновение в простых вещах, которые окружают нас повсюду.

В первой части читайте о кондитерах, которые расскажут о том, как они проектируют свои торты и пирожные.


Шеннон Бонд

 

 

“Я не всегда точно придерживаюсь первоначального эскиза, когда начинаю собирать торт. Мне нравится, когда я свободна в своём выборе дизайна, и если это нужно, могу немного изменить эскиз торта. Некоторые элементы по-разному выглядят на бумаге и в реальности.”


Когда я разрабатываю торт для особого случая, то стараюсь использовать любые штрихи, способные индуализировать изделие. Я прошу моих клиентов, чтобы они отправили мне фотографии приглашения на своё торжество, свадебного платья или любых деталей, которые как-то связаны с праздником. Это могут быть цветовые сочетания, ювелирные изделия, цветы, место проведения и что-либо ещё. Я прошу клиентов предоставить мне все, что я могла бы использовать в качестве декора торта. Я стараюсь собрать как можно больше информации, чтобы получить представление о том, что будет на торжестве, в каком духе оно будет происходить. Я задаю много вопросов. Так я смогу понять, сколько уровней торта мне нужно спроектировать. После того как я соберу всю информацию, я беру в руки карандаш и начинаю рисовать на бумаге эскиз моей будущей конструкции. Я предпочитаю работать карандашом и с альбомом в руке.

Рисование карандашом помогает мне собраться с мыслями, тщательно продумать дизайн будущего торта и вдохновляет на творческие подвиги. Вокруг моего дома стоят несколько маленьких столбиков, на них лежат карандаш и бумага. Как только у меня появляется идея будущего торта или пирожного, я в любой момент могу записать ее, пока не забыла. Большая часть моих эскизов не полные, и я, конечно, не самый лучший художник! Просто я стараюсь визуализировать дизайн торта, который мысленно вижу. В уме он служит в качестве закладки. Так я отрабатываю каждую деталь будущего торта.

Если я прекрасно представляю, какой торт буду печь, то я просто делаю очень простой набросок (я имею в виду действительно грубые цифры, линии и волнистые круги для цветов).

Если я вижу, что конструкция тяжела для мысленного восприятия и я не совсем понимаю, как на торте будут размещаться разные цветы или стразы, то я начинаю делать более подробные чертежи и кратко прорисовываю каждую деталь. Так мне легче понять, подходят ли они друг другу. Иногда это не одна какая-нибудь деталь, а несколько отдельных зарисовок. Потом я объединяю их и получается предварительный эскиз. Проектируя окончательный эскиз, я могу взять для первого яруса зарисовки из одного наброска, а для второго яруса — из другого. Это могут быть цветы или какие-нибудь рисунки. И обязательно проверяю, сочетаются ли цвета.

Но я не всегда точно придерживаюсь эскиза, который делаю перед тем как начинаю собирать торт. Мне нравится свобода в работе. Дело в том, что некоторые детали на бумаге смотрятся совсем не так, как в реальности. В такие моменты я могу внести некоторые изменения для улучшения дизайна. Правда, это не касается основного эскиза, это могут быть лишь незначительные изменения.

Я никогда не показываю клиенту эскиз, пока не буду полностью уверена, что все готово и больше ничего уже не нужно дополнять.

  

Для меня процесс проектирования может занять от нескольких часов до нескольких дней. Последнее может произойти, если у меня достаточно времени на раздумье. Обычно я разрабатываю дизайн быстро.

Некоторые торты бывают так сложны, что трудно соединить на первый взгляд не сочетаемые элементы. В такие дни я могу не спать ночами и постоянно думать, перебирая разные варианты. Блокнот, где я записываю детали будущего торта, всегда со мной. Когда я чувствую, что застряла и ничего не могу придумать, просто откладываю эскиз на некоторое время и отправляюсь за вдохновением.

А вдохновляют меня искусство, архитектура, природа, мода, украшения, разные интересные текстуры в тканях — то есть все те вещи, которые волнуют мою душу и помогают получить прилив творческих сил. Я люблю смотреть на красивые торты, но не для того чтобы получить идеи для моих собственных проектов.

Когда я вижу готовый торт других кондитеров, я просто ими любуюсь и восхищаюсь. Ко мне возвращается желание творить, и я с жаром берусь за работу.

Чтобы найти нужный вариант оформления торта, я часто перелистываю старые книги. Там я нахожу нужную мне технику, о которой могла на время позабыть, а при проектировании торта снова вспомнить и применить. Во мне просыпается уверенность, я вспоминаю, что я не только кондитер своих тортов и пирожных, но и их дизайнер. В работе я стараюсь прислушиваться к своим ощущениям. Часто мой первый вариант бывает самым верным. То есть, проработав несколько эскизов, я возвращаюсь к первому. У каждого кондитера имеются свои секреты, поэтому нужно найти их. Тогда все будет идти как по маслу.

»У каждого человека есть свои секреты в работе. Главное, найти эти секреты. Тогда и работа будет в радость!»


Хейзел Вонг-е

 

Когда я начинаю работать, то сначала делаю простые наброски на бумаге. Остальное уже додумываю после: количество ярусов и цветовое решение. То есть всю будущую конструкцию я всегда держу в голове, мне так проще.»


Если мне заказывают торты ко дню рождения или на детские праздники, то почтовая переписка —это лучший способ общения. В этом случае в задачу клиента входит обеспечить меня темой торта, а для детских торт–ов важно знать, каких героев любит ребенок. Клиенты могут  показать мне также фотографию торта, который им нравится. На его примере я уже понимаю, чего именно ждет от меня клиент. Я могу сделать нечто подобное или такой же, как на фотографии.

Если же мне предстоит печь свадебный торт, то я всегда стараюсь встретиться с клиентом, чтобы понять его потребности. Я люблю встречаться с парами — с теми, кто собирается пожениться. Так  мне проще настроиться на романтичный лад, слушая их рассказ, почувствовать их настроение. Это позволит мне создать такой свадебный торт, о котором они всегда мечтали.

Если говорить о серьезных заказах, то работать я начинаю всегда с эскиза на бумаге, иногда в фотошопе. И всегда заканчиваю набросками количества ярусов, а также несколькими вариантами цветового решения торта. Все остальное я держу в голове. Дело в том, что конструкция торта в процессе работы может меняться. Если на самом торте можно что-то добавить или убрать, то на эскизе ничего не исправишь. Особенно когда он утвержден клиентом. Поэтому я стараюсь не углубляться в детали, пока не покажу готовый торт. И я очень благодарна тем клиентам, которые доверяют мне и дают полную свободу действий в проектировании торта.

Я люблю абстракционизм как искусство, и часто его элементы переношу на свои торты. Поэтому мне нравится что-то менять в конструкции, когда работаю над оформлением торта. Я не знаю, что мне придет в голову в следующую минуту. Бывает, что я, работая над одним проектом, мысленно вижу проект другого торта. Тогда я стараюсь его где-нибудь набросать, чтобы не забыть.

  

 

Для меня как для кондитера важны пять основных вещей, без которых я не представляю своей работы: резаки цветов, золотая пыль, фрилинг-инструменты, гель, круглые резаки. Очень люблю работать с сахарными цветами, золотой пылью и оборками на торте. Мне кажется, что дизайн торта будет неполным, если на нем не будет хотя бы одного элемента.

“Сахарные цветы — это моя любовь номер один! Золотая пыль — моя любовь номер два! И оборки — это третья любовь! Дизайн моих тортов будет неполным, если хотя бы одного из перечисленных элементов не будет на торте”


Риана Климент.

“Я всегда в уме держу список всех красивых вещей, которые вижу в повседневной жизни и которые волнуют меня.”


Дело в том, что, когда я принимаю заказ на изготовление торта, я сразу прокручиваю в голове все интересное, что мне может понадобиться в проектировании торта.

Иногда бывает и так, что дизайн торта назначает сам заказчик. Это может быть фотография понравившегося изделияили рисунок, который сделал клиент. В этом случае я их внимательно просматриваю и обсуждаю с клиентом. Я объясняю ему, что из предложенного дизайна я смогу сделать. А клиента прошу рассказать, что именно он хочет в итоге получить. Кроме дизайна обсуждаю с ним и его требования к используемым продуктам. Иногда приходится объяснять, что одни продукты не сочетаются с другими. Например, если клиенту хочется совместить марципан и помадку. Эти продукты не могут использоваться вместе, потому что просто будет невкусно. Их можно использовать только в разных тортах.

Каждый раз, когда клиент использует фотографию, чтобы  показать мне, что ему нравится, то у меня все еще есть пространство для фантазии. Фотографии служат источником вдохновения, кнаталкивая на идеи, касающиеся как цветовой гаммы, так и оформления. Для меня в проектировании дизайна нет границ. Я могу посидеть и проанализировать то, что вижу на фотографии. Так я могу понять и как бы осязать многие вещи, а также влияние самой фотографии на восприятие клиента в оформлении будущего торта. Ни для кого не секрет, что в любом изображении есть какая-нибудь мысль, послание, и я стараюсь прочитать это послание. Конечный результат представляет собой сочетание фактических вещей и моей интерпретации фотографии. Если я считаю, что разработанный дизайн слишком сильно отличается от того, что хотел клиент, я обязательно с ним это согласовываю. Если ему нравится то, что я сделала, то я приступаю к выпечке и оформлению непосредственно самого торта. Это, конечно, все субъективно. Но в любом случае мнение клиента — это все, что действительно имеет  для меня значение.

Заказы, которые я действительно обожаю, — это когда мне предоставлена полная свобода действий,когда клиент полностью доверяет моему профессионализму и вкусу. Тогда я могу в процессе работы использовать один или несколько пунктов из моего списка. 

Некоторые спрашивают, что представляет собой этот мой список? Дело в том, что я привыкла держать в уме список всех красивых вещей, которые я когда- либо видела в повседневной жизни. Это может быть дизайн моделей и цветовых сочетаний платья, штор, изображения на открытках, маленьких подушек. В принципе, заинтересовать меня может что угодно — любая красивая вещь. Вдохновение я получаю и тогда, когда нахожу что-то интересное в интернете. Поиск интересного — это непрерывный процесс для меня. Простой пример: как-то в супермаркете я увидела на одной женщине шикарное платье, дизайн которого я могла бы использовать в своей работе. И я его сфотографировала. Источником вдохновения является все происходящее вокруг нас. Главное — надо увидеть его, быть к нему открытымдушой.

 

 

Как происходит процесс оформления торта? У меня нет волшебной палочки, взмахнув которой можно получить красивый и оригинальный дизайн. Я стараюсь работать над любым проектом, используя принцип высокого уровня дизайна, который выражается в каждой отдельно проработанной детали. Особенно когда клиенты хотят что-нибудь изысканное и необычное. У меня нет конкретных критериев; я все делаю интуитивно. Дизайн готов, тогда когда я довольна им.

Я начинаю работу над проектом с определения формы торта, затем определяю цвета, которые будут использоваться на разных слоях торта. Иногда у меня в голове очень четкая картина относительно формы, а иногда я проектирую несколько вариантов. Чтобы выбрать лучший, я кладу их перед собой и смотрю, что мне подходит больше.

Если есть возможность, то я делаю торт, который ещё ни разу не делала. Я говорю не только о форме торта, я имею в виду, что создаю элементы, которые никогда даже не пробовала делать.

Когда форма торта готова, я приступаю к наполнению коржей. Какие цвета я буду использовать, где, каким будет основной цвет, где второстепенный, какое сочетание… Все это стараюсь нарисовать сначала на бумаге. При необходимости обсуждаю этот вопрос с клиентом и сравниваю свои идеи с мыслями клиента. В настоящее время я не использую специальные украшения для торта.

Если в эскизе можно применить композиции с цветами и основными стилеобразующими элементами, как, например, рюши, то я делаю их после цветового решения. Если говорить о цветах, то тут тоже важно продумать, будет ли это букетили один-два цветка на торте. Все решения в большей части моих проектов основаны на интуиции или личных предпочтениях. Форма, цвет, основные элементы стиля и цветов — это то, что я включаю в высокий уровень дизайна. Использовать ли такие элементы, как картина или другие украшения, я решаю в процессе оформления торта.

Все эти вопросы решаются быстро тогда, когда почти готовый торт уже передо мной. Я могу регулировать и изменять детали дизайна, пока не почувствую, что этот элемент вписался в торт и тут ему и место. Как и многие кондитеры, я люблю применять новые технологии или новые формы, например кружева на торте, но только тогда, когда это вписывается в дизайн.

У всех есть свой собственный стиль. Мои работы часто классифицируют как смелые, элегантные, современные, стильные и шикарные. В моей собственной классификации — это «красавица» и «простота». С каждым тортом я пытаюсь достичь совершенства. И всегда стараюсь,чтобы понравилось клиенту.

Самый последний шаг — это фотография торта. Не нужно недооценивать значение фотографии! Научитесь делать отличные фото, даже если вы потратите на это много времени.  Поэкспериментируйте с освещением, с разными фонами и т. д., чтобы подчеркнуть ключевые элементы торта.

 

Декораторы тортов! Будьте изобретательны! Удачи всем вам.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТИ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ!

Необычные 3D торты

Удивитесь ли вы, если увидите торт в виде кастрюли с пельменями? А в виде машины? Скорее всего да.

А теперь представьте эмоции, которые вызовет такой необычный торт у именинника! Это же просто непередаваемо! Ваш подарок станет гвоздём программы на празднике!

Мы можем сделать торт в виде любого продукта, предмета, техники, одежды и пр. Расскажите нам свои пожелания к оформлению торта и мы все сделаем в лучшем виде.

Все 3d торты оформляются и покрываются мастикой. Всё оформление на торте съедобно 🙂

Вы всегда можете что-то изменить в дизайне торта или предложить свой дизайн, мы с удовольствием сделаем для вас индивидуальный торт!

Красивая упаковка входит в стоимость. В разделе НАЧИНКИ вы можете выбрать понравившееся наполнение торта.

Чтобы оформить заказ воспользуйтесь любым способом связи, из описанных в разделе КОНТАКТЫ или заполните ФОРМУ.

Торт в виде животного (№Х001)

Стоимость торта — 3500 р за 1 кг. Минимальный вес    — 4 кг.

Торт в виде приставки (№Х002)

Стоимость торта — 2800р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде косметички (№Х003)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде ведра KFC (№Х004)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг. Минимальный вес    — 2,5 кг.

Торт в виде посылки (№Х005)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде сумочки (№Х006)

Стоимость торта — 3500 р за 1 кг. Минимальный вес    — 2,5 кг.

Торт в виде шкатулки с украшениями (№Х007)

Стоимость торта — 3500 р за 1 кг. Минимальный вес    — 3 кг.

Торт в виде земного шара (№Х008)

Стоимость торта (без фигурок людей) — 3200 р за 1 кг. Минимальный вес — 3,5 кг.

Торт в виде банки икры (№Х009)

Стоимость торта — 2800 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде казана с пловом(№Х010)

Стоимость торта — 3400 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде мишки в коробке (№Х011)

Стоимость торта — 3500 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде пирамиды (№Х012)

Стоимость торта — 3200 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде собаки (№Х013)

Стоимость торта — 4000 р за 1 кг.  Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде книги (№Х014)

Стоимость торта (без фигурок) — 2800 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде киндер сюрприза (№Х015)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде собаки (№Х016)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в острова в воде (№Х017)

Стоимость торта — 3500 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде ванны(№Х018)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде вагона (№Х019)

Стоимость торта — 3200 р за 1 кг. Минимальный вес — 3,5 кг.

Торт в виде личинки (№Х020)

Стоимость торта — 3200 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде яхты в море (№Х021)

Стоимость торта — 3800 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде бургера (№Х022)

Стоимость торта — 2800 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде дракона в книге (№Х023)

Стоимость торта — 3800 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде коробки (№Х024)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде ведерка с шампанским (№Х025)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде бубна (№Х026)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде бомбы из Майнкрафт (№Х027)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде машины (№Х028)

Стоимость торта — 3500 р за 1 кг.  Минимальный вес — 4 кг.

Торт в хинкали (№Х029)

Стоимость торта — 2700 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде хачапури(№Х030)

Стоимость торта — 2700 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

Торт в виде здания (№Х031)

Стоимость торта — 3500 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде стопки книг (№Х032)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде шляпы (№Х033)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде чемоданов (№Х034)

Стоимость торта — 3200 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде кружки с пивом (№Х035)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде тарелки со спагетти (№Х036)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг.  Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде колеса (№Х037)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде кота(№Х038)

Стоимость торта — 3600 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде яхты (№Х039)

Стоимость торта — 2900 р за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде рубашки (№Х040)

Стоимость торта — 2800 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде книги(№Х041)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде зайца в шляпе (№Х042)

Стоимость торта — 3300 р за 1 кг. Минимальный вес — 3,5 кг.

Торт в виде котелка ведьмы (№Х043)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг. Минимальный вес — 3 кг.

Торт в виде куртки (№Х044)

Стоимость торта — 3000 р за 1 кг.  Минимальный вес — 4 кг.

Торт в виде футболки (№Х045)

Стоимость торта — 2800 р за 1 кг. Минимальный вес — 2,5 кг.

   

Как украсить торт кондитеру или любителю? Модные и несложные идеи оформления тортов, популярные в 2021-2022 годах.

В кондитерском искусстве, как и в любом другом: дизайнерском, парикмахерском, музыкальном, строительном, существует развитие и своя мода.

Торты — это огромная клиентская ниша. Ведь никакое торжество — будь то свадьба, день рождения, корпоратив — не обходится без кондитерских изделий. Поэтому, чем лучше вы, как исполнитель, будете клиентоориентированы, тем большее количество заказов вы получите. Если кондитер с легкостью может помочь клиенту с выбором, сориентировать его по дизайну торта, то к нему захотят возвращаться снова и снова. Ведь для многих, особенно очень занятых людей, проблематично сидеть и изучать, что же сейчас модно, а хочется, чтобы праздничный торт и соответствовал случаю, и подходил под общую стилистику, и был актуальным по дизайну. Поэтому будет здорово, если вы сможете избавить заказчика от этой маленькой головной боли.

Приготовление разного вида коржей, кремов, пропиток, ганаша, глазури, сборка торта — все это требует знаний и отработанных навыков и относится к технической части изготовления заказа. А оформление и дизайн — это творческая составляющая. Чтобы преуспеть в ней, надо развивать насмотренность, собирать отзывы, следить и анализировать что чаще выбирают заказчики, читать блоги экспертов и мастеров кондитерского искусства.

Для того, чтобы помочь вам разобраться в трендах оформления, мы подготовили список дизайнов, которые стали популярными в 2021 году и остаются с нами в 2022.

ТОРТЫ, ПОКРЫТЫЕ ГЛАЗУРЬЮ

Такие торты еще называют зеркальными. В последнее время они пользуются большой популярностью из-за лаконичного и стильного дизайна и всегда вызывает восторг.

Такие торты еще называют зеркальными. В последнее время они пользуются большой популярностью из-за лаконичного и стильного дизайна и всегда вызывает восторг.

Начинка такого торта может быть самой разнообразной, чаще выбирают муссовую. А вот для того, чтобы приготовить качественный гляссаж (глазурь), нужно постараться и, конечно же, набить руку. Но ради восхитительного результат стоит научиться это делать! (На нашем курсе по муссовым тортам) Тем более, что для приготовления нужно не так много ингредиентов: вода, глюкозный сироп, желатин, сахар, шоколад.  В качестве дополнительных компонентов используют какао, сгущенное молоко, патоку и красители. Если после взбивания блендером масса получилась однородной, гладкой и без пузырьков — значит глазурь удалась. Если во время взбивания появилась пена, следует аккуратно ее убрать. Как и в любом деле, здесь главное практиковаться, тогда вы обязательно добьетесь нужного результата!

Украсить глазурный торт можно живыми цветами, росписью, минималистичными фигурками, фруктами и даже печатными фотографиями. Если хотите произвести впечатление и удивить ваших гостей — торт, покрытый зеркальной глазурью замечательно справится с этой задачей.

ТОРТЫ В СТИЛЕ «РУСТИК» (С ОТКРЫТЫМИ КОРЖАМИ)

Три-четыре года назад такую стилистику было очень модно выбирать для оформления свадьбы. Конечно, это распространялось и на торты. Как известно, мода циклична, поэтому в настоящее время смело можно включить торт с открытыми коржами в верхние строки списка трендов.

Иногда такой торт называют «голым» или не до конца оформленным, тем не менее и почитателей немало, особенно среди молодого поколения. Идея такого оформления пришла из Америки.

Рецепт торта подойдёт самый простой, например, вот этот. Уместнее выбирать бисквитные коржи, пропитку и устойчивый, но при этом легкий крем, чтобы он мог крепким слоем держаться между коржами. Для того, чтобы добавить контраста, следует выбрать шоколадные, морковные или медовые коржи, или добавить краситель. Для украшения чаще используют яркие или пастельные живые цветы, сезонные фрукты и ягоды.

Торт с открытыми коржами отлично подойдет для свадебного торжества, ведь он выглядит очень нарядно и торжественно, его запросто можно сделать многоярусным.

ДОМАШНИЕ ТОРТЫ

Как ни странно, статистика отдаёт третье место тортам и пирогам, приготовленным дома. Десерты с максимально «домашним» оформлением заказывают даже на свадьбы и другие масштабные мероприятия, а не только для празднований в узком кругу семьи.

На то есть свои причины — после большой концентрации впечатлений, эмоций, вкусов, событий, изображений, нашему мозгу хочется отдохнуть, поэтому подсознательно мы стремимся к чему-то простому и естественному. Это касается и вкусовых рецепторов. К тому же, домашняя выпечка напоминает о чем-то родном, милом и уютном.

Такое оформление создаст соответствующую атмосферу и оставит теплые воспоминания о празднике.

ТОРТЫ С МАКАРОНСАМИ

Этот вариант оформления не теряет своей популярности уже достаточно долго. Так что его пожалуй уже можно отнести к классике. Если заказчик выбирает торт в подарок, то такой дизайн подойдет лучше всего.

Начинка такого торта может быть абсолютно любой на выбор клиента. Как правило торт покрывается однотонным кремом и украшается макаронсами. Можно добавить бусины, маршмеллоу, половинки зефира, шоколад, различные посыпки, вафельные рожки.

Уместнее всего выбирать такое оформление для детей, девушек и женщин, для относительно небольших компаний.

Сами макаронсы можно купить готовые, ну а лучше, конечно, сделать самостоятельно. Считается, что этот процесс не совсем простой, но вот тут мы расписываем его так, чтобы у вас точно всё получилось.

ТОРТЫ, УКРАШЕННЫЕ ПИЩЕВЫМИ БЛЁСТКАМИ

Такие изделия выглядят максимально презентабельно и деловито. Золотые и серебряные блестки отлично подойдут для украшения многоярусного свадебного торта в минималистичном стиле или для юбилея мамы или бабушки, или для празднования дня рождения серьезной компании. В дополнение подойдут цветы, элегантное кружево, бант, велюровое покрытие, съедобные бусины, градиентный переход цветов. Заказчик и гости на торжестве останутся в восторге от многоярусного кондитерского шедевра, украшенного блестками, ведь это модно и красиво!

Главное тут — не переборщить с дизайном, а все же придерживаться лаконичного стиля.

БЕНТО-ТОРТЫ

Эти ультрамодные малыши просто взорвали кондитерский мир в 2021 году, поэтому просто нельзя о них не напомнить. У нас даже есть отдельная статья, посвящённая этим милым тортикам. Вкуснейший десерт, упакованный в специальный бокс — это идеальный тортик для небольшого торжества или просто встречи подруг. Его можно использовать в качестве подарка или как способ побаловать себя и близких без повода.

Особенно популярны бенто-торты среди молодежи, благодаря размерам и всевозможным вариантам оформления: от минималистичной надписи до акварельной росписи. Можно использовать бенто в качестве реквизита для фотосессии.

ТОРТЫ, УКРАШЕННЫЕ ФРУКТАМИ, ЯГОДАМИ, ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ

Украшение торта сезонными ягодами, фруктами и цветами, по всей видимости, с нами надолго, так как этот вариант оформления не теряет своей актуальности. И неудивительно: это всегда отличное решение, ведь украшение ягодами, веточками и цветами может передавать как стильную простоту, так и изысканность — это будет зависеть от формы торта, состава и цвета крема.

Важно учесть, что при работе с цветами их нужно правильно обработать, чтобы они не потеряли красивый внешний вид и хорошо изолировать перед тем как закреплять на торте. Лучше выбирать такие цветы, которые несложно будет убирать, которые не будут осыпаться. Фрукты и ягоды должны быть свежими и спелыми, аккуратными на вид.

ТОРТ-ЦИФРА

Медовые бисквиты в виде цифры, скреплённые между собой аккуратными каплями крема, и свежие ягоды для украшения. Никакого выравнивая боков и заморочек, а выглядит эффектно. Торт-цифра вот уже несколько лет не выходит из тренда. Его заказывают на значимые даты, чаще всего на юбилеи и годовасия малышей.

ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ

Что касается общей тенденции оформления, эксперты утверждают, что главное — не переборщить с декором. Во всех сферах в моде прослеживается стремление к минимализму. Так же и в кондитерской индустрии: оформление должно быть изысканное и умеренное, при этом оригинальное и продуманное.

Если вы начинающий кондитер, то в поисках актуальных дизайнов и качественном их исполнении вам поможет наработка опыта и развитие эстетического вкуса (то самое, модное сейчас слово — насмотренность). А если вы уже опытный мастер, то советуем внимательно следить за трендами, предлагать заказчикам интересные решения, чтобы счастливых и благодарных клиентов, а главное постоянных, становилось все больше.

Базовые навыки по изготовлению тортов и их оформлению учим на онлайн-курсе «Кондитер с нуля». А самыми свежими трендами декора тортов, нашими идеями и открытиями наших учеников и подписчиков мы делимся в Телеграмме и ВКонтакте.

Желаем успехов в воплощении ваших творческих идей и задумок!

Другие полезные бизнес-статьи

Торты на заказ в Москве с доставкой, заказать торт от кондитерской Cheese it

Сладостей
много не бывает!

Заказать торт с единорожкой

Бенто тортики!

Выбрать дизайн

Муссовый тортик

Попробовать

Уникальные дизайны

Попробовать тортик

Ироничные
тортики

Попробовать тортик

Ребенок
будет в восторге

Посмотреть другие

Бомбически вкусные  
кейкпопсы

Хочу!

Милые открытки

Посмотреть

Натуральные ингредиенты

Воплощаем любые идеи

Безопасная доставка

Категории

Бисквитные торты

от 3600 руб

Торты получаются такими вкусными, потому что мы используем только натуральные ингредиенты

Выбрать торт

Свадебные торты

от 9 200 руб

Свадебный торт вашей мечты в наших руках. Профессиональные кондитеры, лучшие ингредиенты и большой опыт в создании тортов любой сложности.
Только представьте торт, и мы его сделаем!

Выбрать торт

Кейкпопсы

от 990 руб

Кейкпопсы — это любимый десерт взрослых и детей, который по своему составу напоминает пирожное «картошка»: начинка из бисквитной крошки и сливочного крема, покрытая шоколадом (белым, тёмным и молочным) и красочной посыпкой.
За счет разных форм, украшений и палочек этот десерт отлично подойдет для сладкого стола и всевозможных праздников!

Выбрать кейкпопсы

Капкейки

от 1 590 руб

Влажный бисквит с насыщенной начинкой, нежнейшие шапочки из сливочного крема и индивидуальный дизайн.

Выбрать капкейки

Мусcовые торты

от 2250 руб

Это нежный, воздушный десерт с множеством вкусовых вариаций и удивительным сочетанием текстур.

Состоит из тающей во рту упругой пенки (мусса), нежной начинки и тоненького бисквита в основании. Также часто внутри можно встретить хрустящий, фруктовый слой и другие интересные дополнения. Идеальный вариант для тех, кто хочет что-то лёгкое.

Выбрать торт

Торты на заказ

от 4 600 руб

В любой важный день в вашей жизни мы хотим быть рядом и взять на себя хлопоты в организации сладкого стола.
Мы сможем сделать тортик любого дизайна и вкуса из нашего ассортимента.

Собрать торт

Макаронс

от 550 руб

Макаронс — это миндальное печенье из двух круглых половинок диаметром от 3 до 5 см, скрепленных между собой сладкой начинкой. Состоят из двух гладких крышечек (на основе миндальной муки, белка и сахара) и начинки (ганаш, крем, конфитюр и т. д.). Могут быть разных вкусов, цветов и форм.

Выбрать макаронс

У нас заказывали

Отзывы о нас

Заказываю уже не первый раз, всё отлично как всегда. Благодарен Вам!

Алексей   09.12.2021

Это самые лучшие торты на свете!

Сергей   28.01.2020

Все прекрасно, спасибо! Торт вкуснейший! Сервис замечательный!

Екатерина   09.12.2021

Все понравилось, натуральный продукт

Всеволод   28. 01.2020

Все на высоте! Праздник удался. Оставайтесь такими же вкусными и красивыми!!!

Светлана   10.12.2021

Все супер

Петр   28.01.2020

Все здорово

Анна   28.01.2020

Сработано великолепно, даже при возникновении проблемы, практически моментально решили её достаточно профессионально!

Александра   10.12.2021

Продолжайте в том же духе. Очень высокое качество дизайна и ингредиенты все явно использованы были свежие и максимально качественные.

Анастасия   09.12.2021

Edda’s Cake Designsedda’s Cake Designs

Торговые ароматы

Ванильный ром • ванильный крем

шоколад • Мрамор • Амаретто

Лимон • Кокосовой орех • Оранжевый

Красный вельвет • Corrot

Ключ.

 

НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Ванильный масляный крем   •   Шоколадный масляный крем

Шоколадная помадка   • Кокосовый крем

Гуава  0005

Аназаня • Крема для теста • nutella

Ключевой лайм сливочный сыр глазурь

Dulce de Leche Buttercream

Dulce de Leche • Cookies & Cream Icing

Custom Cakes

Celebration Cakes 9000

Beeplo-goaks-goaks-goke-goke-go

Celebration 9000

. Ванильные ромовые пирожные в наличии в наших магазинах.
Примечание. Цены зависят от дизайна, формы и вкуса (уточняйте цену по телефону).

ДЕЛЮКС ТОРТЫ

Набор тортов, которые можно заказать в короткие сроки.
Примечание. Цены зависят от дизайна, формы и вкуса (уточняйте цену по телефону).

ТОРТЫ ДЛЯ ТОРТОВ

ФОТОТОРТЫ

Превращаем старые воспоминания в новые!

Съедобное изображение — идеальный способ персонализировать любой особый случай. Вы просто предоставляете изображение, а мы сделаем все остальное.

Используя ваши собственные фотографии, Edda’s Cake Designs может создавать торты или кексы на заказ, которые будут красивыми, вкусными и уникальными. На дни рождения, выпускные или юбилеи торт Edible Image подчеркнет этого особенного человека или момент времени самым сладким образом!

Вы отмечаете крупную распродажу или хотите отблагодарить постоянного клиента? Съедобные изображения также отлично подходят для брендинга: просто отправьте логотип своей компании и продвигайте свой бизнес с помощью торта, который ваши клиенты не забудут!

Gourmet Cupcakes

Фирменные ароматы

• Vanilla
• Шоколад
• Кокосовый орех
• печень0005

Специальные ароматы

• Amaretto
• Apple Spice
• Морковь
• Шоколадная мокко
• Специя с корицей
• Кокосовой фуд

• Cookie Dough
• Chocolate
• Lemon
• MARBLE
• Mine Mine
• Mine Mine
. • Нутелла

• Апельсин
• Пина Колада
• Тыквенные специи
• Соленая карамель
• Сморы
• Нутелла

0004

Фирменные ароматизаторы……………………………………………….$1,50 каждый
Особые ароматизаторы……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..$1,50 каждый
Пользовательские проекты ………………………… Особые вкусы………………………………………………$3,00 за штуку
Индивидуальный дизайн………………………Цены могут варьироваться (звоните, чтобы узнать цену)
Примечание: могут применяться минимальные цены.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛКИ

Один цвет…………………………………..Без дополнительной оплаты
Двухцветный вихрь……………………………………..Дополнительно 0,25 доллара США
Розетка – один цвет………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

КЕЙК-ПОПС

КЕЙК-ПОПС

Стандартный дизайн…………………………………………$2,50 за штуку
Цвет с полосой…………………………………… ………. .3,00 доллара за штуку
Примечание: Минимум 12 штук каждого цвета/полосы.

Индивидуальный дизайн………………….Цены различаются (уточните цену по телефону)
Примечание. Кейк-попсы не поставляются в индивидуальной упаковке. Индивидуальная упаковка оплачивается отдельно.

Индивидуальная упаковка…………………………$0,50 дополнительно

Кейк-попсы для невесты и жениха

Кейк-попсы для невесты и жениха……………………………$4.00 за штуку
не приходят в индивидуальной упаковке. Индивидуальная упаковка оплачивается отдельно. Минимум 12 на жениха или невесту.

ШАРИКИ

Цвет с полосой – 28 шт. в коробке…………………………..63,00 $
Примечание: минимум 14 штук каждого цвета/полосы.

Индивидуальный дизайн…………………..Цены варьируются (уточните цену по телефону)
Поставляются в коробках по 28 шт.

Эксклюзивная акриловая подставка… 15,00 долл. США каждые

Десертные торты

Кокосовый крем

6 ″ (Сервины 8-10) ……………………… . . 25,00 $

Red Velvet

. 6″ (на 8-10 порций)………………………..$25.00

КЛАССИЧЕСКАЯ ВАНИЛЬНАЯ

6″ (на 8–10 порций)…………………………..$25,00

ПЕЧЕНЬЕ И КРЕМ

6″ (на 8–10 порций)………………………. .$25.00

CARROT

6″ (8-10 порций)………………………..$25.00

KEY LIME

8-10 порций (8-10 порций)…………… …………..$25,00

ШОКОЛАДНОЕ ДЕЛАЙТ

6″ (на 8-10 порций)………………………..$25,00
8″ (на 12-14 порций)……………… ……….$32,00

ТОРТ ГУАВА

6″ (на 8-10 порций)…………………$25,00
8″ (на 12-14 порций)………………..32,00 $

DULCE DE LECHE

6″ (на 8–10 порций)…………………$25,00
8″ (на 12–12 порций) 14)………………..$32.00

ШОКОЛАД

6″ (на 8-10 порций)………………………..$30,00
8″ (на 12-14 порций)……… ………………. $ 37,00

Mango Mousse

6 ″ (подает 8-10) ……………………… . . $ 25,00

Mini Desserts

Mini Mousses

Десертная коробка (12 шт.)…………………………………………………..36,00 $
Примечание. Может применяться минимум.

МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ

Десертная коробка (12 шт.)……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. )…………………………………………….$30.00
Большие тарелки (36 шт.)…………………………………………..$90.00

МИНИ ТАРТСЫ

Десертная коробка (12 шт.)…………………………………………………$30,00
Примечание: Минимальный заказ 12 штук каждого вкуса.

ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ

ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ 2 унции

Десертная коробка (12 шт.)………………………………………………..36,00 $
Примечание: Минимальный заказ 12 шт.

ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ 3,5 унции

Десертная коробка (12 шт.)…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Десертная коробка (12 шт.)…………………………………………………$30,00

БОЛЬШИЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ КРЫШКИ  (2¼” x 2¼”)
Десертная коробка (16 шт.)……… …………………………………………..$56.00

КЛУБНИКА В ШОКОЛАТЕ

Шоколад / Десертная коробка из белого шоколада (12 шт.)…….$36.00
Большая тарелка с шоколадом / белым шоколадом (36 шт.)…..$108,00
Десертная коробка с индивидуальным цветом/полосами (12 шт.)………………….$42,00
Большая тарелка с нестандартным цветом/полосой (36 шт.)… …………….$126,00
Примечание: Минимальный заказ 12 на покрытие.

КЛУБНИКА ДЛЯ НЕВЕСТИ И ЖЕНИХА

Десертная коробка (12 шт.)………………………………………………..$39,00
Большая тарелка (36 шт.)……………… ……………………..$117,00
Примечание: Минимальный заказ 12 на одного жениха/невесты.

МАЛЕНЬКАЯ ЧЕТЫРЕ

Десертная коробка (30 шт.)………………………………………………$45,00
Большая тарелка (50 шт.)…………………………………………… .$75.00
Примечание: Минимум 25 на вкус.

Profiterololes

Dessert Box (20 шт.) …………….$80.00
Примечание: Минимальный заказ 20 штук на вкус.

ЭКЛЕРЫ

Десертная коробка (14 шт.)…………………………………………….$32,00
Большие тарелки (26 шт.)…………………………… ………………..$60.00
Примечание: Минимальный заказ 13 штук на вкус.
Начинки: Заварной крем (Натилла), Дульсе де Лече, Шоколадный мусс. Покрытия: конфеты, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад.

RICE KRISPY TREAT POPS  (1½” x 2½”)

Нестандартный цвет с полосками/крапинками…………………. ………………….$4,00 за штуку
Индивидуальный дизайн…………………………..Цены варьируются (звоните, чтобы узнать цену)
Съедобное изображение/логотип……………………………………… .. $1,00 дополнительно
Индивидуальная упаковка………………………………….$0,50 дополнительно
Примечание: Минимум 12 на покрытие/украшение.
Угощение можно приготовить с палочкой для поп-музыки или без нее.
Пожалуйста, укажите, в вертикальном положении или в перевернутом

ПРУТКИ ДЛЯ ПРЕЦЕЛЕЙ

Нестандартный цвет с полосками / брызгами……. ………………..$2,25 за штуку
Жених/Невеста, 2 упаковки (в упаковке)….……………… ……………$6,00 за штуку
Индивидуальный дизайн………………………………Цены варьируются (звоните, чтобы узнать цену)
Индивидуальная упаковка………………………………….$0,50 дополнительно
Примечание : Минимум 12 на покрытие/декор.

ЗЕФИР

Нестандартный цвет с полосками / брызгами……………………$2,50 за штуку
Жених/Невеста, 2 упаковки (в упаковке)….…….………………………..$3,50 за штуку
Индивидуальный дизайн……………………………Цены варьируются (звоните, чтобы узнать цену)
В индивидуальной упаковке… ….…….….…………….…….$0,50 дополнительно
Примечание: Минимум 12 на покрытие/декор
Пожалуйста, укажите, в вертикальном положении или в перевернутом.

ПЕЧЕНЬЕ OREO

Индивидуальный цвет с полосками / брызгами…….…………….$2,50 за штуку
Жених/Невеста……………..……,….………………………… ……$3,50 за штуку
Индивидуальный дизайн……………………………Цены различаются (звоните, чтобы узнать цену)
Съедобное изображение/логотип………………………. ….………..Дополнительно 1 доллар США
В индивидуальной упаковке…………………………………….Дополнительно 0,50 доллара США
Примечание: минимум 12 шт. /украшение.
Угощение можно приготовить как с палочкой для поп-музыки, так и без нее. Пожалуйста уточни.

MINI CHOCOLATE CONCORD

Французский масляный крем поверх поджаренной шоколадной меренге с кусочками поджаренного шоколадного меренге.

МИНИ-ВАНИЛЬНЫЙ КОНКОРД

Французский масляный крем поверх поджаренной меренге с поджаренной меренге.
Десертная коробка (16 шт.)……………………………………………………$30,00
Большие тарелки (32 шт.)………………………………………… ……….$60.00
Примечание: Минимум 16 на вкус.

ШОКОЛАДНЫЙ КОНКОРД

Три слоя поджаренных шоколадных безе, разделенных шоколадной мышкой, посыпанной сахарной пудрой.

ВАНИЛЬНЫЙ КОНКОРД

Три слоя поджаренных безе, разделенных французским масляным кремом, посыпанным сахарной пудрой.
8 дюймов (на 12–14 человек)…………………………………………………………….$30,00
10 дюймов (обслуживает 24–26)………………………………………………………….$60,00
12 дюймов (обслуживает 40–45)………………………… …………………………………. 70,50 долл. США

Французские макароны

Шоколад

Малиновый

Белая ваниль

Pistachio

HAZELNUT

COFET

ГАСТИ

Карамель

ФРАНЦУЗСКИЕ МАКАРОНЫ

Коробка для десертов (12 шт.)….$30,00
Примечание: Минимум 12 на каждый вкус.

9 0003 ПЕЧЕНЬЕ

12упаковок……………………………………………………………………………..$6.00

ПЕЧЕНЬЕ БЕЗЕ «МЕРЕНГИТОС»

8упаковок…… ………………………………………………………………………$2,50

Чаша (50 шт.)………………………………………… …………………..$15,00
Примечание. Добавьте $5,00 за специальные цвета. Только пастельные тона.
Минимум 50 на цвет.

ALFAJORES

9 упаковок…………………………………………………………………………….$9.00

Батончики с гуавой «MASA REAL»

6 упаковок……………………………………………………………………………. $6.00
Десертная коробка (20 шт.)…………………………… ………………………$20,00
Большие тарелки (35 шт.)…………………………………………………..$35,00

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Десертная коробка ( 30 шт.)…………………………………………………$15,00
Большие тарелки (60 шт)……………………………………………$30,00

ДЕСЕРТНЫЕ СТОЛЫ

Онлайн-курс — Дизайн тортов: современные методы украшения (Хулиан Анхель (Historias del ciervo))


Активируйте курс с кодом подарка


Испанский с английскими субтитрами

  • 99% положительных отзывов (2,1 тыс.)
  • 49628 студентов
  • 17 уроков (3ч 24м)
  • 33 дополнительных ресурса (12 файлов)
  • Онлайн и в своем собственном темпе
  • Доступно в приложении
  • Аудио: испанский
  • испанский, английский, португальский, немецкий, французский, итальянский, польский, нидерландский
  • Уровень: Начинающий
  • Неограниченный доступ навсегда

Сколько раз вы проходили мимо кондитерской и думали про себя, как они делают эти удивительные торты похожими на произведения искусства? С международным инструктором по дизайну тортов Хулианом Анхелем, также известным как @historiasdelciervo, вы сможете научиться делать потрясающие кондитерские изделия даже в качестве новичка.

В этом курсе шаг за шагом откройте для себя увлекательный мир творческого кондитерского искусства и украшения тортов. Присоединяйтесь к Хулиану Анхелю и узнайте все, что вам нужно, чтобы начать творить: от дизайна и первых эскизов до цветовой палитры, создания текстур и окончательного оформления. Используя современные декоративные техники и советы Хулиана, вы можете научиться тому, как стать отличным дизайнером тортов.

Чему вы научитесь на этом онлайн-курсе?

Содержание курса
  • У1

    У1. Введение

  • У2

    У2. Планирование, эскиз и подготовка основания

  • У3

    У3. Сборка, начинка и украшение слоеных тортов высотой

  • У4

    У4. Последние штрихи и консервация

  • ФП

    ФП Финальный проект

Подробнее

Для начала Хулиан Анхель расскажет вам, как он прошел путь от графического дизайнера до кругосветного путешествия в качестве дизайнера тортов. Он разделяет широкий спектр влияний, от кулинарных блоггеров до художников-экспрессионистов 20-го века.

Узнайте, как искать визуальные ориентиры и источники вдохновения, прежде чем рисовать интерьер и экстерьер вашего проекта. Когда дизайн готов, пришло время определить размеры, цветовую палитру и другие элементы, необходимые для воплощения идеи в жизнь.

Откройте для себя все, что вам нужно для создания своего торта: выравнивание тортов, их штабелирование, наполнение и сборка с покрытием для крошек.

Придайте крему для выпечки мраморный вид и украсьте его шариками из белого шоколада. А для настоящей «вишенки на торте» научитесь наносить на свое творение штрихи съедобного золота.

Наконец, Хулиан покажет вам несколько основных приемов освещения и фотосъемки, чтобы ваш торт выделялся в социальных сетях. Завершите курс несколькими советами по сохранению торта.

Что представляет собой проект этого курса?

Приготовьте разноцветный 6-слойный ванильный торт с кремовой начинкой, посыпкой с эффектом мрамора и в качестве последнего штриха украсьте жемчугом из белого шоколада и съедобными золотыми деталями.

Проекты курсантов

  • Автор: dania_sil

  • Яна2022

  • Андреа Пласенсия

  • +346

Для кого этот онлайн-курс?

Для начинающих и непрофессиональных поваров, которые любят выпечку и выпечку. Курс также идеально подходит для тех, кто занимается кондитерским бизнесом и хотел бы изучить современные методы декорирования.

Требования и материалы

Чтобы пройти этот курс, вам необходимы базовые кулинарные знания, такие как выпечка тортов и приготовление рецептов, а также сильное желание создать что-то невероятное.

Что касается материалов, вам потребуются некоторые основные кухонные инструменты и приспособления, в том числе холодильник, духовка, варочная панель, вращающееся основание, весы, формы и другие обычные кухонные принадлежности.


Отзывы


Хулиан Анхель — международный инструктор по дизайну тортов, изучавший социальные коммуникации и дизайн. Он бросил работу в офисе, чтобы применить свое творчество в мире выпечки, делясь невероятными рецептами и творениями в своем блоге Historias del Ciervo.

Сегодня у него более 300 тысяч подписчиков, он объездил более двадцати стран в качестве инструктора для студентов и профессионалов и был приглашен на крупные фестивали, такие как The Great Food Festival в Сингапуре.

Хулиан считает, что пирожные могут глубоко стимулировать чувства. Вот почему он никогда не перестает искать новые рецепты, новые дизайны и новые творения, которые продолжают удивлять его последователей.


Содержание


Чего ожидать от курса Domestika

  • Учитесь в своем собственном темпе

    Наслаждайтесь обучением дома без установленного расписания и с помощью простого в использовании метода. Вы сами задаете темп.

  • Учитесь у лучших профессионалов

    Изучите ценные методы и техники, объясненные ведущими экспертами в области творчества.

  • Познакомьтесь с опытными учителями

    Каждый эксперт учит тому, что у него получается лучше всего, с четкими инструкциями, искренней страстью и профессиональным пониманием каждого урока.

  • Сертификаты

    Плюс

    Если вы являетесь участником Plus или PRO, получите специальный сертификат, подписанный вашим учителем для каждого курса. Поделитесь им в своем портфолио, социальных сетях или где угодно.

  • Получите места в первом ряду

    Видео высочайшего качества, чтобы вы не упустили ни одной детали. С неограниченным доступом вы можете смотреть их столько раз, сколько вам нужно, чтобы усовершенствовать свою технику.

  • Делитесь знаниями и идеями

    Задавайте вопросы, запрашивайте отзывы или предлагайте решения. Поделитесь своим опытом обучения с другими учащимися в сообществе, которые так же увлечены творчеством, как и вы.

  • Присоединяйтесь к глобальному творческому сообществу

    Сообщество является домом для миллионов людей со всего мира, которые любопытны и увлечены исследованием и выражением своего творчества.

  • Смотрите профессионально подготовленные курсы

    Domestika курирует свой список учителей и самостоятельно разрабатывает каждый курс, чтобы обеспечить высококачественное онлайн-обучение.


Часто задаваемые вопросы

Что такое онлайн-курсы «Доместики»?

Курсы Domestika — это онлайн-курсы, которые предоставляют вам инструменты и навыки, необходимые для выполнения определенного проекта. На каждом этапе проекта видеоуроки сочетаются с дополнительными учебными материалами, поэтому вы можете учиться на практике. Курсы Domestika также позволяют вам делиться своими проектами с учителем и другими учениками, создавая динамичное сообщество курса.

Когда курсы начинаются и когда заканчиваются?

Все курсы на 100% онлайн, поэтому после их публикации курсы начинаются и заканчиваются в любое время. Вы задаете темп урока. Вы можете вернуться, чтобы просмотреть то, что вас больше всего интересует, и пропустить то, что вы уже знаете, задать вопросы, ответить на вопросы, поделиться своими проектами и т. д.

Что входит в курсы «Доместики»?

Курсы разделены на разные блоки. Каждое из них содержит уроки, информационный текст, задачи и практические упражнения, которые помогут вам шаг за шагом выполнять проект, а также дополнительные дополнительные ресурсы и файлы для загрузки. У вас также будет доступ к эксклюзивному форуму, где вы сможете взаимодействовать с учителем и другими учениками, а также делиться своей работой и проектом курса, создавая вокруг курса сообщество.

Вам дали курс?

Вы можете активировать полученный курс, зайдя на страницу активации и введя свой подарочный код.

Когда я получу сертификат о прохождении курса? Plus

Если вы являетесь участником Plus или PRO, после прохождения курса вы сразу же получите персональный сертификат. Вы можете увидеть все свои сертификаты в разделе «Сертификаты» вашего профиля. Вы можете загрузить свои сертификаты в формате PDF и поделиться ссылкой в ​​Интернете. Узнать больше о сертификатах

Cake Design Bakery Springfield MO