Разное

Фото из конфет: D0 ba d0 be d0 bd d1 84 d0 b5 d1 82 d1 8b картинки, стоковые фото D0 ba d0 be d0 bd d1 84 d0 b5 d1 82 d1 8b

Содержание

Всемирный день конфет, вставить фото

Ваше фото

&nbsp

Тип загрузки:

Скачать качественное изображение для печати на принтере или в фотоателье, размер при печати 15&nbspx&nbsp10&nbspсм, без логотипа сайта, с разрешением 1772&nbspx&nbsp1181&nbspпикселей, 300 dpi

ПРЕМИУМ скачивание

Как скачать качественное ПРЕМИУМ изображение:

1. Кликните по кнопке «Оплата через: Интеркасса». Платежный сервис откроется на новой вкладке. Выберите удобный способ оплаты и действуйте согласно инструкциям.

2. Для получения пароля, сразу после проведения платежа, на странице оплаты нажмите кнопку «Перейти&nbspна&nbspсайт» или воспользуйтесь кнопкой «Я оплатил(а) и хочу получить пароль» на этой странице.

Пароль будет отправлен Вам по по e-mail.

3. С помощью одного пароля Вы можете скачать с сайта пять&nbspПРЕМИУМ изображений в течение 12 месяцев.

4. Введите пароль и скачайте ПРЕМИУМ изображение без логотипа сайта, размер при печати&nbsp15&nbspx&nbsp10&nbspсм, с разрешением 1772&nbspx&nbsp1181&nbspпикселей, 300 dpi

5. Если, у вас есть вопросы, пожалуйста, задайте их с помощью контактной формы, расположенной на странице «Связь».

Х

Я оплатил(а) и хочу получить пароль

Скачать
ПРЕМИУМ изображение

Нажмите здесь, если ПРЕМИУМ скачивание не началось автоматически

Скачать бесплатно изображение для просмотра на экране монитора, размер при печати 5. 1&nbspx&nbsp3.4&nbspсм, с логотипом сайта, с разрешением 600&nbspx&nbsp399&nbspпикселей, 300 dpi

Обычное скачивание

Нажмите здесь, если обычное скачивание не началось автоматически.

Оформите интересно свои любимые фотографии!

 

Любимое фото покажется еще более привлекательным, если поместить его в рамочку. Рамки для фото, на каждый день, для событий, праздничные, времена года, для влюбленных, для родных и близких, женские, мужские, детские, школьные, простые, разные рамочки легко преобразят любой фотоснимок всего за пару минут. Порой достаточно

вставить фото в рамку и у вас получится своя уникальная открытка. Такую оригинальную открытку можно подарить не только в честь праздника. Одна маленькая открытка подчас может заменить сотни слов. С помощью нее вы легко можете передать близким людям свои чувства или теплые пожелания. Вы можете сказать: «Спасибо», «Скучаю», » Я сожалею» не говоря ни слова. Вы просто можете выразить заботу, или поделиться с друзьями своим настроением…

Букеты из конфет мастер класс. Букеты из конфет фото. Конфетные букеты. Бумажные цветы. Бумажный цветок.

Составление букетов из конфет — это не только способ приятно провести время. Композиции из сладостей и бумажных цветов можно преподносить в подарок друзьям и близким, это оригинально и романтично. Мы предлагаем вам инструкцию по изготовлению конфетных букетов своими руками.

Материалы и инструменты для изготовления букетов из конфет

  • Декоративная корзинка
  • Ножницы
  • Канцелярский нож
  • Пенопласт или флористическая губка «оазис»
  • Скотч, двусторонний скотч
  • Линейка
  • Флористическая бумага (гофрированная), упаковочная декоративная плёнка, упаковочная прозрачная плёнка
  • Флористическая проволока или палочки для барбекю
  • Шоколадные конфеты
  • Степлер
  • Сизаль
  • Клеевой пистолет

Конфетные букеты своими руками: начало работ

Для любой композиции из конфет нужно подготовить основу. Для этого обрежьте пенопласт или флористическую губку по размерам дна корзины и приклейте ее с помощью клеевого пистолета.

Изготовление бумажных цветов

Составление букетов из конфет предполагает комбинацию одного или нескольких типов «цветов». Далее мы поговорим об основных приёмах изготовления бумажных цветов.

Маки

1. Выбранную бумагу нарезаем полосками длиной около 40 см. Как правило, упаковочная бумага имеет перфорацию через равные промежутки. Ширина заготовки для мака — 2,5 деления, т. е. чуть меньше 10 см.

2. Нарезаем проволоку или палочки для барбекю.

3. Сгибаем полосу бумаги вдоль по риске на 0,5 деления. Гофрируем края, просто растягивая их пальцами.

4. Закрепляем в центре мака конфету, всю конструкцию закрепляем скотчем.

Для изготовления любых бумажных цветов технология оформления конфет одинакова.

1. Отрезаем кусок плёнки 15*20 см.

2. Плёнку сгибаем петлёй и буквой Р.

3. Аккуратно заводим петлю под обёртку конфету, «хвостик» загибаем.

4. Оборачиваем всю конструкцию плёнкой.

5. Делаем пару мотков скотчем, не обрезаем его.

6. Лишнюю плёнку обрезаем, плотно закрепляем конфету на проволоке.

Кроме маков для изготовления конфетных букетов своими руками используются розы, тюльпаны, листики и конусы.

Розы

1. Отрезаем полоску бумаги примерно 15* 40 см (параллельно перфорационным полоскам).

2. Складываем «гармошку». Обрезаем углы с четырёх сторон.

3. Разворачиваем, подрезаем неровности.

4. Накручиваем заготовку на карандаш. Каждый лепесток выгибаем внутрь.

5. Заворачиваем конфетку, как в прошлый раз.

6. Плотно оборачиваем конфету заготовкой — это самая сложная часть. Важно смотреть, чтобы лепестки не накладывались друг на друга, а располагались в шахматном порядке.

7. Вырезаем дополнительные отдельные лепестки и наклеиваем их сверху.

8. Готовую конструкцию заматываем скотчем.

Тюльпаны

Технология изготовления тюльпанов несколько отличается от сборки маков и роз.

1. Нарезаем 4 полоски (перпендикулярно перфорационным полоскам) примерно 5*20 см. полоску перекручиваем посередине на 180 градусов, сгибаем пополам.

2. Растягиваем полоску у места сгиба, придавая будущему лепестку объём.

3. Изготавливаем 4 лепестка и закрепляем их скотчем на проволоке.

Для изготовления букетов из конфет можно использовать не только цветы, но и конусы.

Технология их изготовления достаточно проста: отрезаем кусок декоративной плёнки 15*20 см, сворачиваем «кулёчком», закрепляем двусторонним скотчем на проволоке или палочке для барбекю.

Листики изготавливаются так же, как лепестки тюльпанов. Их можно закреплять на отдельных палочках и заполнять ими пустоты. Для этих же целей идеально подходит сизаль различных цветов.

При составлении букетов из конфет нельзя ограничивать свою фантазию. Мы рассказали лишь об основных приёмах. Комбинируя их, можно составлять композиции из фантастических цветов. Немного практики, немного фантастики, немного знаний об основных сочетаниях цветов — вот всё, что нужно для создания конфетных букетов своими руками!




Материал любезно предоставлен галереей подарков «Эльф».

Отрисовка шоколадных конфет с фото. Векторная иллюстрация с помощью градиентных сеток (mesh)

Как и обещала в предыдущем посте про съемку конфет, показываю и рассказываю про иллюстрацию тех самых конфет.
На этапе обработки снимков, мне стало интересно как создаются изображения с шоколадными конфетами на упаковках. Чаще всего для коробок конфет используют иллюстраци, и мне захотелось сделать что-то такое и с моим отснятым материалом.
Первая проба пера была осуществлена в фотошопе с помощью плашек и градиентов, применением фильтров размытия и наложением шумов (для фото эффекта). Тогда получившийся результат мне показался очень крутым, но не на столько чтоб на этом остановиться.

Вот так выглядит первая картинка отрисованная с фотографии:



Использовать фотошоп для рисования мне совсем не нравится и захотелось улучшить результат в иллюстраторе, кроме того хотелось получить именно вектор. Так что в перерывах между ретушью фотографий стала я искать мануалы по отрисовкам.
Самым подходящим вариантом оказались уроки по работе с градиентными сетками (mesh). К сожалению, все найденные мной уроки по мешам были показаны на каких-то простых формах типа яблока или вишни, а конфеты-пирамидки, да еще и с пятнами краски мне казались довольно сложной формы. Но это же не повод не попробовать)))

Вооружившись полученной теорией, найденной в уроках, я решила начать с малого — нарисовать мешами просто шоколадную конфету без пятен (пока не придумаю как же их в иллюстраторе изобразить).

Отрисовывать всю форму пирамиды одной сеткой я не стала, и собрала ее из шести частей накладываемых одна на другую — по мешу на каждую грань конфеты и отдельно по сетке на каждый блик на гранях.
В процессе рисования я более менее поняла как смешиваются цвета в зависимости от расстояния между точками, и как делать мягкие и резки переходы, чтоб картинка выглядела более натурально.
Вот таким стал первый результат в иллюстраторе:

А вот так выглядит сетка этой картинки (сетка довольно простая, без огромного количества точек и сложных кривых):

Раз с переходами цветов, наложением сеток одна на другую стало все понятно, пришло время экспериментировать с добавлением пятен на конфету. 
Сначала я нарисовала корпус конфеты, сложенный из двух сеток (передняя часть с верхушкой и боковая). Тут я уже использовала некоторые знания о резких и плавных переходах с
предыдущей иллюстрации, и смогла сделать дно конфеты более реалистичным. 
Когда корпус был готов (отдельно корпус можно глянуть здесь), я начала добавлять оранжевые пятна — отдельный меш на каждое пятно, располагая и окрашивая точки так, чтоб переходы были плавными.  
На левой боковой грани я попыталась сделать пятна из общей сетки, а не отдельными пятнами, но это гораздо сложнее.
Референс (фото с которого отрисовывался рисунок) можно посмотреть здесь.
А иллюстрация получилась более чем крутая:

И общая сетка уже посложнее:

С пирамидками уже наигралась, так что из готовых на тот момент фотографий выбрала новую форму.
Кроме того я узнала о новой фишке при роботе с сетками — к отдельным точкам можно применять прозрачность — а это значит, что переходы на стыках можно делать еще плавнее, а в некоторых случаях вообще незаметными. Это же просто нереально круто! Представляете как подстегивает на творчество новые для себя открытия?

Конфета (фото), которую я выбрала для отрисовки на этот раз, была на половину окрашена в зеленый, фактически окрашенного зеленого шоколада было больше, и я не стала рисовать отдельный шоколадный корпус, а поверху зеленое пятно — это ведь в 2 раза больше работы. И я решила попробовать сделать нужный переход прямо в общей сетке. То есть вся конфета у меня нарисована одной сеткой, за исключением мелких брызгов. Брызги созданы отдельными мешами с прозрачностями в нужных местах для мягких переходов.


Сетка:

Следующим этапом для оттачивания техники стала отрисовка разрезанной конфеты — тут, помимо сеток, нужно было придумать как изобразить текстуру.
Сначала я пыталась решить вопрос посредством автоматики иллюстратора, с помощью программных текстур или наложением шумов — но получалась какая-то фигня. Работа с символами в иллюстраторе тоже не привела к нужным результатам.
В итоге я решила поверх сетки накладывать плашки с разными прозрачностями и режимами наложения в нужных местах. 
Отрисовывать точечно вручную всю текстуру резанного шоколада или крема внутри конфеты это слишком, так что я создала отдельно бесшовный паттерн с текстурой, который применила к нужным областям. А поверху к этой текстуре создала сетку чтоб придать текстуре нужное искривление, чтоб она не выглядела плоско.
 
Саму конфету я не собирала по частям, а нарисовала одним мешем, отдельно нарисовав только орешек внутри.
Референс тут

Текстуру на другой разрезанной конфете, я решила нарисовать текстурированной кистью. Мне кажется с кистями работать проще, да и вариаций больше, хотя не во всех случаях кисть будет лучшим выбором.

Вот такие результаты. Есть куда двигаться и развиваться. Еще столько всего предстоит узнать.
А с сетками работать довольно интересно — нравятся мне эти плавные градиентные переходы цвета и реалистичность результата.

Букет конфет «Счастливое детство!» — заказать букет с доставкой в Киев, Одессу, Львов, Харьков, Днепр и по всей Украине — Flowers.ua

Доставка в

Киев

(изменить регион)

Доставка цветов по Киеву  — 
«>бесплатно

Показывать цены в UAHUSDRUBEUR

Описание букета:
Шикарный букет навеет счастливые воспоминания из детства и подарит прекрасный праздник Вашему получателю.
Состав: «Kinder surprise» — 3 шт., шоколадка «Kinder» (8 порций), шоколадка «Kinder Bueno» — 7 шт., шоколадка «Kinder Delice» — 7 шт., шоколадка «Kinder Country» — 6 шт., флористический материал, оформление может отличаться. 

Ближайшее время доставки: Сегодня с 18:00, при оплате заказа до 17:45.

Последние фото доставок

Отзывы (2)

5 из 5

Андрюша

Благодарю за доставку, неплохо так выручили!

Олена

Дякую мої любі за вашу працю від душі 🙂 Все прекрасно! Безцінні емоції! Всього найкращого Вам!

Добавить отзыв

Смотрите также

Киевские таможенники изъяли партию сигарет и конфет с наркотиками

12 ноября 2021, 11:49 • Наталья Некрасова

Запретные вещества унюхала служебная собака

Киевские таможенники изъяли партию электронных сигарет и конфет, содержащих наркотические вещества. Об этом сообщают «Комментарии» со ссылкой на информацию Киевской таможни.

По данным ведомства, запрещенные вещества в международном почтовом отправлении унюхала служебная собака Харди. Посылка направлялась из американского штата Флорида в Одессу. В отправлении обнаружили 54 упаковки картриджей с маслянистой жидкостью для электронных сигарет и 27 упаковок жевательных конфет.

В ходе проверки содержания груза выяснилось, что конфеты содержат психотропное вещество – тетрагидроканабинол. В картриджах для электронных сигарет, кроме тетрагидроканабинола, был обнаружен еще и наркотик — смола каннабиса. В Украине запрещено обращение этих психотропов и наркотиков. Киевские таможенники изъяли содержание посылки и составили протокол о нарушении таможенных правил.

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что у пассажира, который планировал вылететь в Италию, киевские таможенники изъяли более сотни предметов, относящихся ко временам Третьего рейха. Мужчина планировал попасть в Рим через международный аэропорт «Борисполь».

Напомним, в международном аэропорту «Борисполь» сотрудники таможенной службы изъяли более 40 кг серебряных украшений из Индии. 38-летний мужчина привез рейсом из Дели два чемодана, в которых во время проверки обнаружили серебряные кольца, серьги, ожерелья, подвески, браслеты и статуэтки. Кроме того, в международном аэропорту «Борисполь» иностранец пытался вывезти из Украины старинный самовар.

Читайте также, как в аэропорту «Борисполь» изъяли валюту на полмиллиона гривен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Какие сладости делают на Дивали?

Каждое торжество требует сладости и разговора о Дивали, его просто невозможно отметить без сладостей! Дивали приносит столько счастья в жизнь каждого, от изготовления красивых ранголи до украшения всего дома поделками! Как правило, люди, которые живут далеко от своих семей, посещают свои родные города во время этого фестиваля, и вы должны согласиться с тем фактом, что радость возвращения на родину удваивается, когда кто-то предлагает вам целую пачку сладостей!

Сладости также можно назвать «счастливой едой», поскольку они быстро поднимают настроение и улучшают ваше самочувствие. Очевидно, что шоколад заменил наши традиционные десерты, но мы все согласимся с тем, что ничто в этом мире не может сравниться со вкусом и подлинностью индийских сладостей. Конечно, у всех нас есть свои фавориты, но есть сладости Дивали, которым никто не может отказать! Итак, если вы не знаете, что приготовить на Дивали, мы здесь, чтобы помочь вам! Вы можете приготовить эти сладости для Дивали и поразить всех в этот праздничный сезон.

1. Джалеби Непревзойденный вкус джалеби, пропитанного густым сахарным сиропом, — это то, что нельзя пропустить на Дивали! Если вы не знаете, как это сделать, просто посетите на этой странице и получите полный рецепт, чтобы легко приготовить его дома и наслаждаться со своими близкими!

2.Gujiya
Можете ли вы даже представить Дивали без гуджияс? Без прав?! Вы можете облегчить свои усилия, просто купив гудзийскую фабрику, которая есть в каждом магазине кухонных инструментов. Мы уверены, что это хрустящее золотистое лакомство понравится вашим вкусовым рецепторам!

3.
Гулаб джамун — сладкие клецки, пропитанные сахарным сиропом. Всем, от детей до взрослых, нравится гулаб джамун после вкусной еды. Так что приготовьте его дома и мгновенно удовлетворите свое пристрастие к сладкому!


Кешью, богатый необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, является одним из самых полезных орехов, доступных на Земле.Итак, если вы хотите съесть что-нибудь сладкое, что также полезно для здоровья, попробуйте Каджу Катли в этот праздничный период. Вы также можете подарить пакеты с каджу катли своим родственникам и друзьям на Дивали.

5. Шрикханд
Шрикханд — одно из самых популярных сладких блюд на индийском рынке, которое готовится из творога, сахара, молока и сухофруктов. Богатая кремовая текстура этого лакомства делает его абсолютно восхитительным! Итак, вы должны приготовить этот быстрый десерт дома, этот Дивали!

6.Майсур Пак
Mysore pak — очень популярный рецепт десерта в Южной Индии, который готовится из топленого масла, сахара и граммовой муки. Наличие топленого масла в этом сладком блюде делает его вкуснее и аутентичнее. Итак, возьмите ингредиенты и приготовьте рецепт для своих близких!

7. Атта Халва
Это самый быстрый рецепт десерта, который может приготовить любой желающий! Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, таких как пшеничная мука, сухофрукты, топленое масло и сахарная пудра.Так что без промедления забирайтесь на кухню и приготовьте это восхитительное сладкое блюдо для себя и своих близких!

Симптомы и методы лечения этой редкой проблемы кожи

Последние несколько дней у вас поднялась температура. Теперь у вас бугристая сыпь, которая быстро распространяется и причиняет боль. Эти симптомы могут указывать на ряд заболеваний, в том числе на одно, о котором вы, возможно, никогда не слышали: синдром сладкого.

Обычно это редкое заболевание кожи (также известное как острый фебрильный нейтрофильный дерматоз) не является серьезным и проходит без лечения. Но это может быть вызвано другой проблемой со здоровьем, например, инфекцией или, возможно, раком. Он не заразен, поэтому его нельзя заразить или передать кому-то.

Чаще всего заболевают женщины среднего возраста. Но мужчины и даже младенцы могут это получить.

Симптомы

Самым большим признаком является сыпь, которая, кажется, появляется из ниоткуда через несколько дней или недель после лихорадки.

Маленькие красные или пурпурные бугорки или шишки обычно сначала появляются на руках, ногах, лице или шее.Но они могут появляться и в других местах. Они имеют тенденцию быстро расти и в конечном итоге объединяются, образуя большие участки.

Сыпь может быть болезненной. У вас могут появиться волдыри или прыщи. Они могут взломаться и заразиться.

Помимо лихорадки и сыпи, к другим симптомам относятся:

Причины

В большинстве случаев это происходит само по себе, и врачи не могут найти причину. В других случаях это происходит, когда ваша иммунная система реагирует на другую проблему, например:

  • Рак крови, такой как лейкемия или лимфома
  • Заболевание кишечника, такое как язвенный колит или болезнь Крона
  • Инфекция грудной клетки или стрептококковая ангина
  • Толстая кишка или рак груди
  • Травма на месте сыпи, например, укол иглой или укус насекомого
  • Беременность
  • Ревматоидный артрит

Реакция на лекарство также может вызвать синдром Свита. Возможные препараты включают обычные, такие как нестероидные противовоспалительные препараты (Адвил, Мотрин). Но наиболее частым виновником является лекарство, называемое фактором, стимулирующим колонии гранулоцитов, которое используется для борьбы с инфекциями у некоторых людей, больных раком.

Диагноз

Ваш врач может определить, что это синдром Свита, просто взглянув на вашу сыпь. Но у вас, вероятно, будут тесты, чтобы исключить другие условия или выяснить, что может быть причиной проблемы. К ним относятся:

  • Биопсия кожи: берется небольшой образец сыпи и исследуется под микроскопом на предмет признаков синдрома Свита.
  • Анализы крови: Ваш врач может искать большое количество лейкоцитов, называемых нейтрофилами, или другие признаки заболевания крови.

Если ваш врач считает, что причиной проблемы может быть другое заболевание, он также может порекомендовать визуальные тесты, такие как рентген или компьютерная томография (КТ). Это включает в себя рентгеновские снимки, сделанные под разными углами, а затем соединенные вместе для получения более полной картины.

Лечение

Синдром Сладкого может пройти сам по себе без лечения, если он не вызван другим заболеванием.Но это может занять недели или месяцы.

Таблетки кортикостероидов могут помочь при покраснении, зуде, отеке и аллергических реакциях. Также могут помочь стероидные кремы или гели, особенно при небольших опухолях, а также облегчить боль. Если у вас очень болезненные или опухшие шишки, ваш врач может ввести стероиды прямо в них.

Если синдром Свита вызывает рак или другая проблема со здоровьем, лечение может очистить вашу кожу. Если это вызвано лекарством, сыпь, вероятно, исчезнет, ​​когда вы перестанете его принимать.

В большинстве случаев сыпь хорошо заживает, не оставляя шрамов, если только у вас не было открытых язв. Но ваша кожа может быть другого цвета в течение нескольких месяцев после этого.

Синдром Свита может вернуться после лечения — это более вероятно, если его вызвал рак. Его возвращение может означать, что ваш рак вернулся, если он был в стадии ремиссии (у вас больше не было раковых клеток). Немедленно обратитесь к врачу, если вы снова заметите симптомы.

Неустрашимый пожар, популярный индийский ресторан Орлеана возвращается к продаже сладостей к началу Дивали

Ссылки Breadcrumb Trail

  1. Новости
  2. Местные новости

«Я очень благодарен пожарным за их быстрое ответ, чтобы спасти магазин и предотвратить дальнейшее повреждение.»

Автор статьи:

Хамза Али

Дата публикации:

4 ноября 2021 г. • 4 ноября 2021 г. • 2 минуты чтения • Присоединяйтесь к разговору Владелец индийской кухни и сладостей Rangoli Чаранджит Сингх позирует фотографу в своем магазине в Оттаве Четверг. Фото Тони Колдуэлла / Postmedia

Содержание статьи

Менее чем через 24 часа после того, как пожар остановил их бизнес, популярный индийский ресторан в Орлеане вернулся к обслуживанию клиентов, предлагая сладости в ознаменование первого дня Дивали, одного из самые большие праздники в Юго-Восточной Азии.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Пожарные Оттавы ответили на сообщения о задымлении в ресторане Rangoli Indian Cuisine and Sweets вскоре после 17:00. в среду и прибыл вовремя, чтобы потушить пламя на крышах, прежде чем оно могло распространиться.

Пожар, который возник в системе отопления и вентиляции, был потушен в течение семи минут и не проник внутрь одноэтажного здания, сообщили в пожарной службе Оттавы.

Пожарные быстро тушат пожар на крыше ресторана в Орлеане. Фото предоставлено фото / Ottawa Fire Services

Владелец Чаранджит Сингх сказал, что Служба здравоохранения Оттавы провела оценку места происшествия и пришла к выводу, что, поскольку огонь не достиг системы охлаждения или передней части магазина, было бы безопасно продолжать продажу сладостей.

«Я очень благодарен пожарным за их быстрое реагирование, чтобы спасти магазин и предотвратить дальнейшие повреждения», — сказал он.

Для Сингха возможность открыть магазин для празднования Дивали приобретает особую важность после того, как в прошлом году это не удалось сделать из-за ограничений COVID-19.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

«Мероприятий было очень мало, потому что нельзя было пойти ни к кому (месту), ни к другу, ни даже к семье, но в этом году люди действительно хотят наслаждаться сегодняшним днем ​​и праздновать его», — пояснил он.

Дивали, известный как фестиваль огней, является одним из самых больших праздников для индуистов, сикхов, джайнов и некоторых буддистов, и он символизирует духовную победу света над тьмой.Сладости обычно предлагают во время Дивали, в то время как выставляются специальные свечи, известные как дия.

В духе праздника в Rangoli есть 40 различных индийских сладостей и свечи для зажигания клиентов.

Сингх говорит, что это самый большой «индуистский праздник», похожий на «Рождество в Индии», хотя его отмечают по всему миру.

Дивали, по его словам, также время для людей, чтобы одеваться как можно лучше и украшать свое пространство свечами и ранголи, которые представляют собой красочные узоры художественных кругов.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Размышляя о событиях среды, Сингх сказал, что он очень признателен и благодарен за безмерную поддержку со стороны местной индийской общины, а также более широкой общины Орлеана.

Район развития бизнеса — Heart of Orléans BIA — обратился в социальные сети после пожара, чтобы заручиться поддержкой ресторана, отметив, что, хотя он был закрыт для приема пищи, в нем все еще можно было подавать сладости.

Тем временем советник округа Иннес и заместитель мэра Лаура Дудас зашла в Твиттер, чтобы поблагодарить пожарную службу за ее быстрый ответ и сказать, что ее мысли были с владельцами Ранголи, который, как она отметила, был «очень любимым» местным рестораном.

«Мы очень ценим не только индийское сообщество, но и все сообщество Орлеана, которое оказало нам большую помощь», — сказал Сингх.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

    Реклама

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Ottawa Citizen, подразделения Postmedia Network Inc.

    Нажимая кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки внизу наших электронных писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Спасибо за регистрацию!

    Приветственное письмо уже готово. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

    Следующий выпуск Ottawa Citizen Headline News скоро будет в вашем почтовом ящике.

    Комментарии

    Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновления в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, следит за комментариями. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

    Как беременность и рождение ребенка изменили мои взгляды на питание

    Когда вы беременны или рожаете маму, вы много слышите о своем питании. Часто те, кто раздает это, не ваш врач.

    «Теперь вы едите на двоих!» Я обнаружил, что, хотя это было правдой, мне не нужно было удваивать свои порции. Обычно достаточно смузи или небольшого количества еды, даже в третьем триместре.

    «Ешьте острую пищу, чтобы ребенок двигался!» Это также совет, который вы слышите, если хотите вызвать роды. Я люблю острую пищу, но дополнительное давление на мои внутренности со стороны ребенка вызывало у меня такую ​​сильную изжогу временами, что мне приходилось лечь. Так что нет, спасибо.

    И тяга. Эта кажущаяся константа заставляет партнеров ездить в открытый мини-маркет (желаю, чтобы поблизости было круглосуточное заведение) с любым разнообразием случайных пристрастий. Этот действительно поразил меня: у меня была большая склонность к сладостям — мороженому (ничего сумасшедшего, в большинстве случаев просто заурядная ваниль), пирожным, Sour Patch Kids, вы называете это — позже, во время моей беременности.Но моему мужу пришлось сделать всего один или два раза позже, чем обычно.

    Как редактор, специализирующийся на обеспечении питания, я часто думаю о том, что я ем и что хочу есть. Я была беременна с конца лета 2020 года до нашей дочери, которая родилась 26 апреля. Когда эта двойная линия появилась в том тесте на беременность, мое отношение к тому, что я потребляю, изменилось.

    Поскольку я знал, что впервые стал источником питания для другого человека в дородовой и послеродовой период, я сосредоточился на своей диете гораздо больше, чем когда-либо прежде.

    Многие, многие осмотры врача во время беременности всегда начинаются одинаково: давайте проверим ваш вес, артериальное давление и мочу. Все они прямо или косвенно связаны с тем, что я ел, но единственное, с чем у меня были проблемы, — это мой вес.

    Согласно моим врачам и федеральным центрам по контролю и профилактике заболеваний, во время беременности у женщин с нормальным ИМТ рекомендуемая прибавка в весе составляет от 25 до 35 фунтов. Вот к чему я стремился.Но мое тело не этого хотело.

    В первой половине беременности я набрала менее 10 фунтов. Месяц за месяцем шкала врача поднималась всего на фунт или два. Зимой во время одной из проверок я взглянул на свою карту. Я заметил написанные от руки слова «высокий риск?» и «арахисовое масло». Я знала, что первое означало больше посещений врача, больше опасений за безопасность моего ребенка; второе могло быть выходом из первого.

    Очевидно, блюда, которые я ел большую часть своей взрослой жизни — большие салаты, жареный цыпленок, сытный суп — не работали, пока я рос в этой новой жизни.Пришлось измениться.

    Мы купили ящики для коктейлей Ensure, и я выпивал по крайней мере один каждый день. Мы заменили все наши молочные продукты на жирные. Я добавляла ложки протеинового порошка в ежедневные смузи с арахисовым маслом и бананом. Я угощал себя фаст-фудом сэндвичами с курицей всякий раз, когда мне нужно было сдать кровь. (Два зайца, один камень, потому что я ненавижу иглы.) Медленно, но верно, весы наклонились так, как мы все хотели.

    Я родила здоровую девочку без особых осложнений.После того, как медсестры вымыли ее и положили мне на грудь, она сделала то, что я ожидал в течение нескольких месяцев: она пошла на кормление грудью. Я боялся, что она может этого не сделать, зная, что некоторые младенцы не прикладываются к груди. Но она сделала это немедленно.

    Родители испытывают огромное давление в отношении того, чем кормить своих детей. «Грудь лучше всего» — известное изречение, но для многих семей существует множество причин, по которым грудное вскармливание не работает или не работает. У моей сестры были проблемы с грудным вскармливанием моей племянницы. И это нормально! Я считаю, что пока ребенок набирает вес, лучше всего его кормить.

    К счастью, наша дочь Юля ела, и она ела хорошо. Всего за пару недель она набрала потерянный после родов вес. Мы ели вместе: ее от меня, а мне от любых закусок, которые можно было съесть одной рукой. Хотя здоровье и питание моей дочери имели первостепенное значение, экономная сторона меня радовалась тому, что мне не нужно было чрезмерно платить за смесь.

    Я много раз плакал, беспокоясь о том, достаточно ли она получает еды, достаточно ли я делаю, чтобы ее накормить.Чаще всего я благодарил за то, что мое тело дало Джулии то, что ей нужно, и даже больше. Я создал запас молока за счет откачки и пассивного сбора молока с помощью Haakaa. Я хвастался этой коллекцией с пылом человека, который копит монеты или бейсбольные карточки.

    Но не все идет по плану.

    Сара Трейси держит свою дочь Джулию, 6 месяцев, когда она смотрит на пакеты с молоком в морозильной камере, которые она не сможет накормить, в пятницу, 29 октября 2021 года, в Гленвилле, штат Северная Каролина.Ю.Лори Ван Бурен / Times Union

    Почти 500 унций грудного молока, собранные с мая по сентябрь и хранящиеся в морозильной камере в подвале, не работают. Первую размороженную бутылку, которую я ей дал, она оттолкнулась и заплакала.

    Оказывается, в молоке много липазы. Нет, я об этом тоже не слышал. Липаза, фермент грудного молока, может влиять на расщепление жиров. Если у вас молоко с высоким содержанием липазы, оно неплохое, но вкус может неприятно варьироваться.Мое молоко было сладким, металлическим и рыбным, как будто оно было оставлено в старой консервной банке из-под тунца. Есть способы, которыми вы можете поработать, чтобы молоко не разлагалось так же быстро, но даже свежее молоко менялось через 24 часа.

    Это вызвало у меня мысли, которые были у меня, когда я не набирал достаточного веса: мое тело подвело меня. Он не делал то, что нужно для моего ребенка. Значит, я не работал.

    Потребовалось несколько дней мысленной обработки, но сейчас я в лучшем случае.Я надеюсь, что мы сможем каким-то образом использовать это молоко, чтобы пожертвовать или, в конечном итоге, использовать сами. Мы планируем добавлять его в твердую пищу, которую она начала есть в прошлом месяце. К счастью, Джулия кусает ложки двумя зубами, выпивая столько же домашнего сладкого картофеля и горохового пюре, сколько проглатывает. Это более знакомо, чем любое взаимодействие с ней за едой: я готовлю на собственной кухне, чтобы накормить семью. Она по-прежнему кормит меня четыре раза в день и получает перед сном большую бутылку молока или смеси.

    Я каждый день нахожу новые способы общаться с ней через еду.Приближается День Благодарения, и ее педиатр сказал, что к празднику она, возможно, будет готова съесть немного индейки. Надеюсь. Я хочу начать с ней эту традицию в наш первый совместный День Благодарения.

    Это День Благодарения заставил меня задуматься об этой колонке. Я благодарен за поддержку всех людей в моей жизни, пока я ел жареные куриные бутерброды и коктейли Ensure. Мой муж готовил почти все блюда, которые я ел в первые пару месяцев отцовства.Мой ребенок с энтузиазмом и часто ест даже несъедобные. (Извинения за хвост моей собаки.)

    Я благодарен, что человеческое тело временами бывает настолько устойчивым, и с трепетом отношусь к тому, как люди могут творить и заботиться о других людях. Моей дочери всего 5 с половиной месяцев, и она уже научила меня этому. Я благодарен.

    Как сладко у тебя Цветы

    Доставка цветов в тот же день доступна в США через нашу сеть местных партнеров-флористов.Заказы на доставку цветов сегодня должны быть размещены до 15:00 по почтовому индексу доставки. Также доступны варианты доставки на следующий день или даты в будущем. Время окончания доставки в тот же день варьируется в выходные и праздничные дни.

    Чтобы гарантировать, что вы получите самый свежий продукт, мы сделаем все возможное, чтобы доставить указанный продукт. В некоторых случаях нашим флористам может потребоваться замена аналогичной тары или цветов.

    From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать.Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашими 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

    Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации. От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ.Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть выполнены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

    Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов с момента выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

    Мы вернем вам полную стоимость по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был Никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

    Hardcore Sweet, известная как Food Network и Netflix, открывает вторую пекарню CT.

    Hardcore Sweet, креативная пекарня Watertown, регулярно показываемая на конкурсных шоу Food Network и Cooking Channel, недавно открыла свой второй магазин в Саутингтоне.

    Новейшая пекарня по адресу 168 Center Street открылась прямо перед Хэллоуином в здании Factory Square, присоединившись к таким предприятиям, как Perkatory Coffee Roasters, пекарня для собак Leaps & Bones и аркадный бар GameCraft.Сладости выпекаются в Уотертауне, а затем доставляются в Саутингтон.

    «Нам там очень нравится. Нам нравится это здание; мы очень рады быть там», — сказала Николь Брэддок, совладелец бизнеса со своим мужем Джереми.

    Hardcore Sweet специализируется на тортах и ​​кексах, а в ящиках представлены другие кондитерские изделия, такие как десертные батончики, чизкейки, пирожные и пирожки с коклюшем. Дизайн многих магазинов выполнен в оригинальном стиле, с данью уважения фильмам, музыке и поп-культуре, а в пекарне есть линия коктейльных тортов, приготовленных с пивом, вином и спиртными напитками.(Hardcore Sweet также предлагает безглютеновые и веганские блюда.)

    instagram.com/p/CWBFfiErlMl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″/>

    Благодаря связям с мюзик-холлом на Колледж-стрит, пекарня изготавливала индивидуальные торты для артистов, выступающих в Нью-Хейвене, последней из которых выступал комик Форчун Феймстер. Они также разработали торт для REO Speedwagon и Styx, которые отыграли первый концерт в Хартфордском амфитеатре Бриджпорта в июле.

    The Braddocks впервые начали свой бизнес в 2012 году как тележка для кексов.После участия и победы в «Cupcake Wars» Food Network в 2013 году они открыли свое первое обычное заведение в Old Pin Shop в Оквилле. Когда они переросли это пространство, летом 2019 года они переехали в свое нынешнее местоположение в Уотертауне по адресу 76 Westbury Park Road.

    Около пяти лет назад у

    Hardcore Sweet был магазин в Manchester’s Shoppes в торговом центре Buckland Hills, но он не подходил для бизнеса, сказала Николь, и им оказалось трудно доставлять товар несколько раз в день из Оквилла. борясь с пробками в Уотербери и Хартфорде.

    Несмотря на это, гастрономические соревнования продолжали звучать. Их история была убедительной, поскольку Джереми Брэддок был известен как гитарист 100 Demons, металкор-группы из Уотербери. Сейчас пара появилась в фильмах «Cake Wars», «Wedding Cake Championship», «Winner Cake All», «Sugar Showdown» на канале Cooking Channel и совсем недавно в «Sugar Rush» на Netflix (где Феймстер был звездным судьей на их эпизод.)

    Сделанный на заказ торт Mario Kart от Hardcore Sweet.

    Предоставлено Hardcore Sweet

    «Джереми так привык находиться перед толпой, а я как задняя часть [человек], и мы как бы уравновешиваем друг друга», — сказала Николь. «Мы стараемся вдохновлять людей и даем им безупречный опыт владения малым бизнесом. Это реальные жизненные проблемы, которые могут возникнуть у вас, проблемы роста и тому подобное. Так что мы как бы пытаемся убедитесь, что мы искренни во всем, что мы делаем ».

    У Брэддоков также трое детей в возрасте от 10 до 14 лет. По словам Николь, они недавно отказались от еще одной возможности на телевидении, узнав, что это будет двухнедельное обязательство, которое противоречит выпуску восьмого класса их сына.

    Открытие Southington состоялось более чем через полтора года после того, как COVID-19 остановил большую часть бизнеса пекарни в марте 2020 года. В связи с отменой или переносом свадеб, дней рождения и крупных мероприятий клиенты призывали отменить заказы на торты.

    «Конечно, это было немного напряженно, — сказала Николь.Но команда проявила творческий подход, разработав наборы для печенья на вынос — и воспользовавшись популярностью блокбастеров сериала Netflix «Король тигров», который был выпущен в тот момент, когда американцы укрывались дома в первые несколько неопределенных недель пандемии. В течение большей части апреля пекарня предлагала кексы с отсылками и цитатами из «Короля тигров».

    «Это буквально то, чем мы заплатили за аренду за два месяца. Джо Экзотик заплатил за нашу аренду», — сказала Николь, имея в виду знаменитую звезду сериала.

    По ее словам,

    Hardcore Sweet производит множество тематических продуктов, включая сладости, предназначенные для встречи «Друзья» в мае и предстоящего «Дня Тима Бертона» в ноябре.14, чтобы отметить работу культового кинорежиссера. Команда также планирует выпечку «Игры в кальмары», отмечая популярность южнокорейского сериала о выживании на Netflix.

    Вы можете снова увидеть Брэддоков на экране, поскольку они обсуждают с продюсерами документальный сериал о реальности своего бизнеса.

    «[Это было бы] что-то вроде развития малого бизнеса и повседневных проблем, которые могут возникнуть у вас.«… что не все так идеально, как кажется в социальных сетях», — сказала она. «Мы ходим туда и сюда, чтобы сделать это в виде документального сериала. Так что мы взволнованы «.

    Hardcore Sweet находится по адресу 168 Center Street в Саутингтоне. Он открыт во вторник и среду с 9:00 до 18:00, с четверга по субботу с 9:00 до 19:00. и по воскресеньям с 9.00 до 15.00.

    11 индийских рецептов сладостей на хинди

    Индийцы и их любовь к сладкому не знает границ. Будь то праздничное или религиозное событие, праздник не будет полным, если в магазине нет ничего meetha .Затем есть десерты, соответствующие сезону. Невероятный лак для губ Kesar kulfi не будет таким уж подходящим угощением холодной декабрьской зимой, верно? Но зачем волноваться, когда у нас есть очень снисходительный Gajar Ka Halwa , который заставляет нас ослабнуть в коленях в ненастную погоду. Короче говоря, у нас есть что-то для каждого сезона и каждого случая в обширной коллекции под названием Indian Sweet Recipes.


    Вот 11 индийских сладких рецептов на хинди, которые вы можете легко попробовать приготовить дома.

    1. Гулаб Джамун

    Маленькие шарики панир, кхоя и сахара, обжаренные во фритюре в топленом масле и пропитанные сахарным сиропом, исписаны повсюду декадансом. Наслаждайтесь им после зимней трапезы из sarson ka saag и make ki roti!

    Наслаждайтесь джамуном Гулаб дома по этому простому рецепту на хинди

    2. Мальпуа

    Жареный во фритюре блин, похожий на индийский десерт, обжаренный в топленом масле и обмакнутый в сахарный сироп, станет любимым праздником. тяга к большему.Несмотря на то, что блюдо звучит сложно, этому рецепту очень легко следовать, и вы можете добиться потрясающих результатов за очень короткое время. Давай, попробуй!

    Праздничный любимый рецепт индийских сладостей, который вы должны попробовать. Гаджар ка халва — это идеальное индийское зимнее угощение, приготовленное из тертой моркови, сахара и большого количества топленого масла, чего нам не может хватить и никогда. Это одно блюдо, на котором мы все выросли.

    4. Хана дал халва

    Богатое и полезное приготовление халвы из пасты чана дал , сахара и большого количества топленого масла — это лакомство, от которого нельзя отказываться. Это блюдо особенно рекомендуется, если вы устали от той же халвы old gajar или moong dal halwa.

    Богатое и полезное приготовление халвы из чана дал

    5. Аам Шрикханд с салатом из манго

    Успокаивающая смесь йогурта, сливок, манго, молока, шафрана и кардамона.Комфортный и в равной степени снисходительный, это фаворит вечеринок.

    Успокаивающая смесь йогурта, сливок, манго, молока, шафрана и кардамона.

    6. Шахи Тукда с ананасом

    Лакомство Авадхи, приготовленное из хлеба, сгущенного молока и сахара, придает ароматный оттенок шафрану и цельным специям. Мы уже можем видеть, как вы чавкаете.

    Лакомство Авади, приготовленное из хлеба и сгущенного молока, — это индийский сладкий рецепт, который вы должны попробовать.

    7.Kaju Ki Barfi

    Любители Kaju katli поднимите руку. Оказывается, ваше любимое праздничное угощение можно легко приготовить, не выходя из кухни, с минимальным количеством ингредиентов. Быстрый, простой и самый любимый из всех, вы никогда не ошибетесь с этим.

    Любимое праздничное угощение можно легко приготовить прямо на кухне.

    8. Co conut Ladoo

    Coconut ladoo — лучший ответ на вашу тягу к сахару.Легко приготовить и так вкусно, мы уверены, что вы не сможете остановиться на одном.

    9. Малай ки Хир

    Вкусный рисовый хир, приготовленный со сгущенным молоком, хойей, сливками и орехами. Этот насыщенный индийский десерт — тоже фаворит праздников.

    Этот богатый индийский десерт — фаворит праздников.

    10. Sandesh

    Суперхитовая сладость Бенгалии, сделанная из творога, кардамона и шафрана, — мечта всех тех, кто любит все сладкое, молочное и вкусное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *