Фото с конфетами: D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d1 8b d0 b5 d0 ba d0 be d0 bd d1 84 d0 b5 d1 82 d1 8b картинки, стоковые фото D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d1 8b d0 b5 d0 ba d0 be d0 bd d1 84 d0 b5 d1 82 d1 8b
%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия
2000*2000
green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean
2000*2000
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба
800*800
be careful to slip fall warning sign carefully
2500*2775
чат комментарий образование синий значок на абстрактных облако сообщение
5556*5556
prohibited use mobile phone illustration can not be used
2048*2048
blue series frame color can be changed text box streamer
1024*1369
ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания
5556*5556
ма дурга лицо индуистский праздник карта
5000*5000
серые облака png элемент для вашего комикса bd
5042*5042
syafakallah la ba sa thohurun in syaa allah арабская молитва для бесплатного скачивания
2048*2048
в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа
1200*1200
84 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
happy singing mai ba sing self indulgence happy singing
2000*2000
облака комиксов
5042*5042
bd письмо 3d круг логотип
1200*1200
в первоначальном письме bd логотип шаблон
1200*1200
в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа
1200*1200
номер 84 золотой шрифт
1200*1200
84 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
asmaul husna 84
2020*2020
82 летняя годовщина векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба
800*800
bd письмо логотип
1200*1200
12 7 84 clean
2000*2000
испуганные глаза комиксов
5042*5042
asmaul husna 82
2020*2020
надпись laa ba sa thohurun insya allah
1200*1200
flowering in spring flower buds flowers to be placed plumeria
2000*2000
витамин b5 логотип значок дизайн типы
1200*1200
ba угол звезда голографическая радуга лазерная наклейка
1200*1200
3d числа 84 в круге на прозрачном фоне
1200*1200
bd письмо логотип
1200*1200
круглая буквица bd или db logo
5000*5000
82 летняя годовщина векторный дизайн шаблона иллюстрация
4167*4167
84 года лента годовщина
5000*3000
письмо логотип bd дизайн
1200*1200
3d золотые числа 82 с галочкой на прозрачном фоне
1200*1200
буква bd crossfit logo фитнес гантели значок тренажерный зал изображения и векторные изображения стоковые фотографии
5000*5000
Векторный шрифт алфавит номер 82
1200*1200
гостиница алиф Бата хиджая
2500*2500
абстрактные векторные 3d рендеринга редактируемые цифры 84 с прозрачным фоном
1200*1200
bd tech логотип дизайн вектор
8542*8542
be careful warning signs warning signs be
2000*2000
82 лет юбилей празднования вектор шаблон дизайн иллюстрация
4187*4187
break split orange be
2000*2000
al ba ith 99 ИМЯ АЛЛАХ
1200*1200
золото смешанное с зеленым в 3д числах 82
1200*1200
облака небо комикс мультфильм
5042*5042
Назад в СССР.
Те самые конфеты Доброго времени суток!Наслушавшись рассказов своих родителей о их советском счастливом детстве и все, что с ним связано, решила создать топик о сладостях.
Во времена СССР шоколадными конфетами украшали елки на Новый год. Заветную плитку шоколада в советские времена клали в любой подарок. Главными производителями сладостей в СССР были фабрики «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевская» и «Большевик».
Некоторые конфеты и сейчас встречаются в продаже, но они не такие, как были раньше, вкус не тот… «вкус детства», который никогда не забудешь.
Предлагаю вернуться в прошлое и вспомнить те самые конфеты.
«Мишка косолапый»
Немногие знают, что шоколадные конфеты «Мишка косолапый» — своеобразный советский кондитерский символ — родом не из СССР, а из царской России. Примерно в 80-е годы XIX века на пробу Юлиусу Гейсу, руководителю «Товарищества «Эйнемъ»», принесли конфету: толстый слой миндального пралине был заключен между двумя вафельными пластинами и глазированным шоколадом.
Точная дата появления обертки «Мишки косолапого» — 1913 год, в 2013 году был 100-летний юбилей фантика легендарной конфеты.
«Белочка»
Эту конфету можно назвать символом эпохи ушедшего в историю ХХ века. Ни один праздничный стол, ни один новогодний подарок не обходился без конфет «Белочка». Фантики из плотной бумаги, на темно-зеленом фоне — шустрая белка, а внутри — конфета невероятной вкуснотищи. С орешками.
«Мишка на Севере»
Эти конфеты с ореховой начинкой кондитеры фабрики имени Н. К. Крупской начали выпускать накануне Великой Отечественной войны, в 1939 году. Лакомство настолько полюбилось жителям города на Неве, что даже во время сложнейшего периода жизни Ленинграда, несмотря на все трудности военного времени и осадного положения, фабрика не прекратила производство этих конфет, хотя и приходилось использовать заменители традиционного кондитерского сырья.
С 1966 года стали товарным знаком Ленинградской фабрики.«Ну-ка, отними!»
Популярная в советское время конфета «Ну-ка, отними!» была выпущена более ста лет назад на фабрике «Эйнемъ.Сначала на обертке был изображен свирепого вида мальчуган с битой в одной руке и надкусанной плиткой шоколада «Эйнемъ» в другой. Не вызывало сомнений, что мальчик готов на все, чтобы доесть лакомство.
В 1952 году художник Леонид Челноков, творчески переработав и сохранив фон обертки, нарисовал девочку в синем в горошину платье с конфетой в руке, дразнящей белую собачку. Именно этот образ сохранился в памяти советской детворы.
Гулливер
Это была супер конфета, она ассоциировалась с большим счастьем, ее дарили взрослые детям, когда приходили в гости.
«Птичье молоко»
В 1967 году министр пищевой промышленности СССР во время рабочего визита в Чехословакию попробовал конфеты „Ptasie Mleczko“ ( „Птичье молоко“, созданные Ян Веделем, польским кондитером). Вернувшись на родину, чиновник собрал кондитеров крупных предприятий на фабрике «Рот-Фронт», продемонстрировал коробку привезенного «Ptasie Mleczko» и дал им задание изобрести что-то похожее на этот заграничный десерт. Лучшей оказалась разработка специалистов фабрики «Приморский кондитер» из Владивостока под руководством Анны Чулковой. Она лично дорабатывала рецепт и экспериментировала с ингредиентами… За разработку уникальной рецептуры Анна Чулкова была награждена орденом Ленина.
Топик получается большой, поэтому покажу фото самых известных конфет советского периода.
Петушок золотой гребешок
Красный мак
Стратосфера
Кара — Кум
Красная шапочка
А еще помните драже?
Разноцветные круглые конфетки нескольких видов. За 1 рубль 10 копеек можно было накупить целый килограмм разноцветного «горошка»
Более дорогой сорт с мягкой начинкой внутри.
«Морские камешки»
Так называемые «Морские камешки» — изюм в глазури (1р70 коп. за килограмм).
Карамельки
Лимончики
Гусиные лапки
Дюшес
Барбарис
Раковая шейка
А тот самый петушок? Его можно было приготовить даже в домашних условиях. Конфеты получались страшноватые, но вполне съедобные.Еще можно было купить на базаре из рук цыган ядовито-красные или зеленые леденцы на палочке в виде петушков, коней, медведей. Мамы зачастую отказывались брать из немытых рук людей непонятного происхождения эти конфеты. Ни мольбы, ни слезы не помогали.
Монпансье в круглой жестяной банке.
Чаще всего они слипались и отдирать отдельную «монпасьешку» надо было с применение грубой физической силы. Но вкусно. Стоила такая жестянка где то 1 рубль 20 копеек, баночка никогда не выкидовалась и использовалась в хозяйстве очень активно.
Ириски
Самые известные Кис-Кис и Золотой ключик
Лимонные и апельсиновые дольки
Конечно, это не все, я не застала СССР и если у кого-то будут дополнения, буду только рада.
Всем добра и спасибо за внимание.
За кадром. Backstage — съемка оригинальных шоколадных конфет. Искусственный свет. Ретушь
Работа с шоколадом — это настоящее искусство. А наблюдать за работой мастеров, создающих настоящие шоколадные конфеты, тогда — целое таинство. И я даже не могу придумать каким образом описать чувства, когда пробуешь эти шедевры на вкус… Ммм… Да-да, я пока снимала эти маленькие шедеврики, успела попробовать всех своих «моделей».Прекрасная у меня работа, наверное.
Но свои нюансы и трудности при роботе с шоколадом случаются не только у кондитеров и шоколатье, но и у фотографов.
И первым таким аспектом для фотографа является конечно же постановка света. Я снимала конфеты разных геометрических форм, каждую из которых хотелось естественным образом подчеркнуть, так чтоб на картинке играла и форма и фактура. А соответственно под каждую конфету свет приходилось отстраивать заново. С первого раза технически это сделать сложнее чем кажется, если с определенными формами не работать постоянно. Уже потом легче, когда понимаешь форму и как по ней ложиться свет. Повороты объекта в пол миллиметра могут привести к неожиданным результатам — то «выпадение» одной из стенок в блик (что отлично подчеркивает форму, но не соответствует поставленной задаче — оставить фактуру), то сглаживает светотень и делает конфету плоской, но зато с видимым рисунком на всех стенках.
Оказалось, использование кондитерских перчаток для протирания конфет от пылинок больше вредит чем помогает, так как в результате остается отпечаток, и малейший развод под определенным углом света на глянцевой конфете выглядит как царапина.
Следующим этапом стала постобработка. И у меня такое впечатление, что моя камера сама дорисовывает в картинку то, чего там и в помине не было.
Макро объектив со своим усилением резкости имеет свои недостатки, на мой взгляд, при работе с шоколадом. Малюсенькие, микроскопические пузыречки воздуха в шоколаде, которые невооруженным глазом не рассмотреть даже при желании, на мониторе в масштабировании просто врезаются мне в глаза белыми точками…У меня начались длинные-длинные недели ретуши. И сейчас, когда я хочу в какое-нибудь предложение вставить фразу «Мне не хватает терпения», я понимаю что это откровенное вранье и становится смешно. Я не представляю как люди добровольно становятся ретушерами.
Коротенькое видео процесса ретуши (смотреть лучше, выбрав максимальное качество).
К сожалению не смогла я найти внятного плагина для иллюстрации эффекта «до и после» для blogger’а, так что покажу только готовый результат, а остальное можно рассмотреть в видео выше.
Всю серию с конфетами можно рассмотреть в сете на Shutterstock
Чуть позже, при наличии свободного времени напишу про иллюстрации с этими конфетами.
Eats & Sweets открывается после задержки пандемии
«Я всегда хотел попробовать что-то новое и неповторимое. Я пытался сделать салат по-своему, все домашнее и свежее. Просто здесь что-то другое», — сказал Крис Уильямс, владелец Eats & Sweets Cafe.
Уильямс сказала, что готовит очень давно. Она и раньше открывала свой бизнес, но из этого ничего не вышло, поэтому она потратила некоторое время на питание и приготовление пирогов.
По словам Уильямс, планы на ее нынешний ресторан разрабатывались в течение полутора лет.Идея разрабатывалась еще до начала пандемии COVID-19, но пандемия и отключения помешали ее планам.
«Это был долгий путь», — сказала она, но «наконец-то со всем согласилась». В начале сентября Eats & Sweets Cafe открылось на Центральном проспекте 5001, официальное торжественное открытие и перерезание ленточки состоялось в четверг.
Видео не воспроизводится? Нажмите здесь https://www. youtube.com/embed/RiqXiKsnj1c
Уильямс сказал, что их еда вся домашняя из свежих ингредиентов.Тем, кто только что заглянул, она рекомендует свой куриный салат.
«Это один из самых известных моих блюд. Его либо фаршируют помидорами, либо подают с круассаном», — сказала она.
Супы меняются ежедневно, сказал Уильямс, от брокколи и сыра до грибных сливок и овощного говяжьего супа, приготовленного из свежей кукурузы в початках и «настоящей говядины», а не из говяжьего фарша.
«Я могу приготовить все, что вы хотите. У меня сейчас есть домашний лайм. У меня есть тыква. Я сделала пекан», — сказала она. «Мой шоколад и кокос — самые продаваемые».
Атмосфера, к которой они стремятся, по ее словам, «непринужденная».
«Как видите, у нас есть небольшая кофейная и чайная станция. Здесь вы можете съесть свой пирог или десерт. Это очень непринужденно и удобно», — сказала она.
Сотрудница кафе Eats & Sweets Китти Черри готовит суп в среду.- Фото Ричарда Расмуссена из Sentinel-Record
Вопросы и ответы Крис Уильямс
Q: Любимая еда?
Уильямс: Вообще-то суши. Я люблю суши.
Q: Любимый ресторан в мире?
Уильямс: Осака.
Q: Любимая часть работы в Хот-Спрингс?
Уильямс: Я здесь вырос. Я родом из Хот-Спрингс. У меня много семьи и много друзей, и мне нравится быть дома.
В: Переходите на обычную еду?
Уильямс: Мои домашние супы.
Пирог с кокосовым кремом в кафе Eats & Sweets
Уильямс также поделилась своим рецептом домашнего пирога с кокосовым кремом в Sentinel-Record:
Домашнее тесто
1 стакан сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
Соляная капля
3 стакана молока
4 яичных желтка
3 ст. сливочного масла
Чашка кокоса
Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте другие ингредиенты и постоянно помешивая, пока не закипит, влейте предварительно испеченную оболочку для пирога и охладите восемь часов.
Внешний вид кафе Eats & Sweets. — Фото Ричарда Расмуссена из Sentinel-Record
ЛУЧШИХ ИНДИЙСКИХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ — Готовьте с Куши
Индия — страна фестивалей, и самое лучшее в этом то, что если вы зададите кому-нибудь вопрос о том, как тот или иной фестиваль отмечается в их сообществе или регионе, немедленным ответом будет — , делясь и съедая сладости или митхай и много из них. 🙂 Разнообразие приготовленных сладостей бесчисленное множество, и каждый сладкий рецепт имеет несколько региональных вариаций.# сладости # десерты
Я до сих пор помню дни своего детства, когда моя мама и бабушка собирались на кухне по крайней мере за 5 дней до каждого фестиваля, чтобы начать готовить разнообразные сладости и закуски для всех гостей, которые пришли к нам в гости, а также раздавать их семье и друзья. Но с каждым молодым поколением эта традиция изготовления сладостей в домашних условиях постепенно сокращалась, и теперь нормой является приготовление всего нескольких видов сладостей в день фестиваля, а остальные привозить из митхай дукан (супермаркет или магазин).
С приближением множества фестивалей я подумал, что для моих читателей будет полезно собрать в одном месте список популярных сладких рецептов со всей Индии. Это не только упростит планирование фестивального меню заранее, но и позволит вам насладиться праздником с семьей, а не проводить весь день на кухне.
Некоторые из рецептов, ссылки на которые приведены ниже, взяты из моего блога, а другие созданы моими друзьями-блогерами о еде. Они с энтузиазмом делятся со всеми своими любимыми десертами и сладкими рецептами.Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми рецептами, когда у вас будет возможность. Приведенный ниже список никоим образом не является исчерпывающим, но работа над ним продолжается. Я буду продолжать обновлять и поддерживать этот список с течением времени.
В этом посте вы найдете список разнообразных индийских сладостей и рецептов десертов из Северной Индии и Южной Индии, которые готовятся во время индийских фестивалей, таких как 9 дней Наваратри, Джанмаштами, Ганеш Чатуртхи, Карва Чаут, Варалакшми вратам (варамахалакшми пуджа), Шраван. (Саван) месяц, Дивали, Холи, Ракша Бандхан, Рам Навами
Если у вас есть особый или любимый рецепт индийских сладостей или десертов, сообщите мне здесь , и я добавлю его в свой список
Некоторые из моих любимых индийских сладостей или десертов включают гулаб джамун, бурфи (барфи), ладду (ладду, ладу), халва, шира, нанхатай, кхир или пудинг, джалеби, молочные сладости, такие как расгулла, расмалаи, калаканд, басунди.Какие ваши любимые индийские сладости или десерты? Комментарий ниже.
Щелкните изображение или ссылку, чтобы получить рецепт каждой индийской сладости или десерта. Наслаждаться!
tr>
Рецепты индийских сладостей и Рецепты индийских десертов для Дивали, Наваратри, ужинов, Рождества, Холи, Рам Навами, Ракша Бандхана, Карва Чаута и др .
.РЕЦЕПТЫ ИНДИЙСКИХ СЛАДОСТИ | ИНДИЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ
В этом посте вы найдете список разнообразных индийских сладостей и рецептов десертов из Северной Индии и Южной Индии, которые готовятся во время индийских фестивалей, таких как 9 дней Наваратри, Джанмаштами, Ганеш Чатуртхи, Карва Чаут, Варалакшми вратам (варамахалакшми пуджа), Шраван. (Саван) месяц, Дивали, Холи, Ракша Бандхан, Рам Навами, Рождество, Рамзан, Ид или любые званые обеды
Курс: Десерты, сладости
Кухня: Индия, Северная Индия, Южная Индия
Ключевое слово: 9 дней навратри врат, барфи, бурфи, рецепт морковной халвы, рождественские сладости, рецепты Дивали, сладости Дивали, ид, ганеш чатуртхи, гулаб джамун, халва, холи, праздничные рецепты, джалеби, кажу катли, калаканд, карва чаут, ладду, ладду , Ladoo, malpua, modak, mysore pak, Nankhatai, Navratri Recipes, peda, phirni, rabri, raksha bandhan, ramzan, rasgulla, rasmalai, sandesh
Состав
- Барфи (Бурфи)
- Ладу (Laddu)
- Джалеби
- Каджу Катли
- Халва
- Шира
- Кхир (Паясам)
Инструкции
Выберите свои любимые сладости, митхай или десерт из всех рецептов выше
Разложите все необходимые ингредиенты
Готовьте вкусные сладости и наслаждайтесь.
Sweet! Южнокорейская пара сорвала джекпот конфетами
‘Squid Game’Никогда не угадаешь, где ты выиграешь джекпот: это может быть лотерея, агент по поиску талантов, который увидит, как ты поешь в местном кафе, или ты мог просто превратить южнокорейские детские угощения в глобальный культурный феномен. Это то, что сделал один владелец киоска, когда он сделал простую, сладкую и вымышленно смертельную конфету для неожиданного сериала «Игра в кальмары».
В популярном сериале Netflix рассказывается о группе самых обездоленных и сильно погрязших в долгах Южной Кореи, которые соревнуются в детских играх за шанс на 45.6 миллиардов вон (38 миллионов долларов) со смертельным исходом.
В одном конкретном задании участники пытаются вырезать фигуры, включая звезду и зонтик, из хрустящей леденцы, называемой далгона, так, чтобы она не трескалась — и те, кто терпит неудачу, погибают.
Игра «Жизнь или смерть» была вдохновлена опытом режиссера Хван Дон Хёка, выросшего в Сеуле в 1970-х годах. Однако тогда призом для ребенка, удачно удалившего форму, была еще одна бесплатная далгона.
Хван всегда был полон решимости выиграть дополнительное угощение и помнит, что в своих усилиях он использовал несколько тактик, в том числе облизывал конфету, чтобы ослабить форму, и использовать иглу, нагретую над брикетами — методы, повторяемые в шоу-сцене с кусанием ногтей далгоной.
«Я бы очень озадачил производителя далгоны, преуспев в самой сложной форме зонтика», — недавно сказал директор в видео на YouTube.
Но конфетами было трудно управлять на съемочной площадке, поскольку они легко размягчаются, особенно во время влажного сезона дождей в Южной Корее, поэтому Хван и художественный руководитель Чэ Кён Сон наняли «экспертов по далгонам», чтобы они приготовили конфеты прямо на месте.
Этими специалистами были Лим Чан Чжу и его жена Чон Чжон Сун, которые произвели от 300 до 400 далгон за три дня съемок.
Теперь их скромный придорожный киоск в театральном районе Сеула — не более чем зонтик, навес и оборудование — одно из самых популярных мест в столице Южной Кореи.
Заказы на сладости в 2000 вон (около 1,70 доллара США) начинают накапливаться, как только магазин открывается, и вскоре покупателям приходится ждать шестичасового ожидания, причем некоторые сдаются и уходят с пустыми руками.
Уличный торговец продает конфеты далгону из популярного корейского сериала Netflix «Игра в кальмары» в магазине Dalgona в Сеуле, Южная Корея, 1 октября 2021 г. (фото Reuters)Примерно за 90 секунд Лим расплавляет отдельную порцию сахара над горелкой, а затем добавляет пищевую соду, превращает ее в круг и штампует в форме, выбранной клиентом.
Он предлагает более широкий выбор, чем четыре формы в шоу, и недавно добавил букву «N» для Netflix.
«Я никогда не ожидал, что он станет таким популярным», — сказал Лим агентству Франс Пресс (AFP) о сериале, добавив, что его жизнь теперь стала «сверхснаряженной».
«Конечно, я счастлив, потому что мой бизнес идет хорошо и как далгона стала известной в других странах».
«Я надеюсь, что они сами делают и едят далгон», — добавил он.
Ён-хуэй, владелец магазина далгоны, делает конфеты далгону в Сеуле, Южная Корея, сентябрь.30 января 2021 г. (фото Рейтер). Финансовый кризисИсторики говорят, что далгона впервые появилась в 1960-х годах, когда Юг все еще был охвачен послевоенной бедностью, в то время как десерты, такие как мороженое или шоколад, не были широко доступны и были непомерно дорогими.
Очень сладкие, с нотками орехов и горечи, конфеты пользовались огромной популярностью, и многие продавцы открывали свои киоски возле школ.
Лим и Юнг начали свою деятельность по производству далгоны с 30 000 вон после закрытия 20-летнего швейного бизнеса во время азиатского финансового кризиса 1997 года.
Сладости пережили подъем Южной Кореи до 12-й по величине экономики в мире после десятилетий быстрого экономического роста во время авторитарного правления послевоенного периода.
«Игра в кальмары» — это последнее проявление все более растущего влияния популярной культуры страны, воплощенным в сенсации K-pop BTS и оскароносном фильме «Паразит».
«Южная Корея всегда была на стыке современных и досовременных, западных инструментов и восточных традиций и сохраняла прошлое, жертвуя всем ради будущего», — сказал Майкл Хёрт, преподающий теорию культуры в Корейском национальном университете искусств.
«Далгона — это предмет нексуса в культуре нексуса, — заметил он.
Гоанских сладостей, которые также делают их знаменитыми десертами Гоа
Гоанская кухня, на которую в основном повлияли Сарасват, Конкани, португальская, южно-индийская и британская кухни, также популярна среди Гоанских сладостей и восхитительных десертов.
С какой целью посетить город, не попробовав местную кухню и напитки? Гоанская кухня — это то, что нельзя пропустить.
Не только местная кухня и напитки, но и гоанские сладости известны своей уникальностью и вкусами. Они не будут такими популярными, как виндалу или морепродукты, но любой, кто был в Гоа, знает, что десерты здесь не менее вкусные.
Обычные гоанские десерты обычно готовятся во время фестивалей в большинстве домов гоа, поэтому вы не увидите тонны экономических мест, где их продают. Гоанцы обязательно используют кокос, кокосовое молоко, пальмовый сахар и красный рис Гоа в своих десертах, что делает их еще более особенными.
Если вы хотите предложить своим вкусовым рецепторам сладкое, то Гоа — это то, что вам нужно. Не верите нам? Мы собрали несколько потрясающих гуанских десертов со всего штата, чтобы вы могли пускать слюни и спланировать быстрое путешествие.
KulkulsЭти милые, хрустящие, покрытые сахарной глазурью кудрявые лакомства — это весело. Kulkuls — это золотисто-коричневые маслянистые гоанские сладости, которые насытят ваш поиск чего-то пикантного и в то же время сладкого. Эти прелести, сделанные специально для Рождества, заставят вас позировать еще больше.
Реклама
Изображение предоставлено — Oventales.com Кокад или КокадаГоанские сладости содержат небольшой привкус кокоса. Одним из них является Kokad или Cocada, десерт, похожий на печенье и барфи, приготовленный из кокоса с нотками ванильной эссенции. Он имеет божественный вкус, когда его опускают в миску с какао, и вам остается только выбрать один.
Имиджевый кредит — Xantillicious PeradPerad дополнительно упоминается как сыр гуава.Этот десерт имеет приятный коричневый оттенок, состоит из гуавы и невероятно мягкий. Интересно, что это служит двум целям; его часто едят на завтрак с тостами, когда он не полностью приготовлен, или в качестве десерта, когда он полностью приготовлен.
Image Credit — Специи и ароматы PatoleoPatoleo может быть уникальным, мягким, ароматным и приготовленным на пару сладким блюдом, приготовленным путем намазывания рисовой пасты на лист куркумы и наполненного джаггери, корицей и свежим тертым кокосом. Этот полезный десерт часто едят в сезон дождей.
Патолео — это гоанская кухня. Его также называют Патоли, одно из старейших традиционных сладких блюд Гоа. Патолео формируется время от времени для крупных праздников, отмечаемых католиками, и сегодня считается одним из самых популярных блюд. Блюдо понравилось всем вегетарианцам.
Сделано из риса и пальмового сахара. Уникальный аромат листьев куркумы делает это блюдо отличным от других десертов. Хильда Маскареньяс — это самое известное место в Гоа, где находится Патолео.
Image Credit — Bongong NevriТакже называемый Каранджи, Неври может быть популярным блюдом, приготовленным в Гоа, особенно во время Дивали и i.Это сладкие пельмени из майды, полные кокоса, сахара, мака, кардамона и миндаля.
Вы будете хранить эти прелести и наслаждаться ими в течение длительного времени.
Neureos — слоеная выпечка со сладкой начинкой. Их готовят во время фестивалей в Гоа, таких как Ганеш Чатурти, Дивали и Рождество. Рождество в Гоа не обходится без нейроэлементов.
Их называют neureos в Гоа и Каранджи в Махараштре. Мы, гоанцы, готовим эти нейро в каждом доме, но с разной начинкой.
Изображение предоставлено — NDTV Food Bolo De Rulao or BatticaBolo De Rulao — это торт из кокоса и манной крупы (судзи), который также называют Bolo De Batica. «Боло» — это португальское слово, которое переводится как торт. Так что, если вы еще не пробовали этот десерт, наверное, пора.
Торт Баас — популярный гоанский десерт. Имеет сочную кремообразную консистенцию. Это единственный в своем роде десерт, приготовленный из манной крупы и кокоса. Текстура кокосового пирога влажная и нежная.
Считается, что на Рождество не хватает торта. Довольно вкусно и приятно. Таким образом, Lisa’s Cakes and Patisserie — мечта любого любителя десертов.
Изображение предоставлено — NDTV Food DodolDodol имеет похожую текстуру, как и Halwa. Это желеобразная фирма. Додол — это блюдо Гоа, и его готовят из кокосового молока и кокосового пальмового сахара. Это сладкий аромат со сливочным вкусом молока. Лучший додол — от Dom Pedros, Margao. Додолы — сладкое блюдо Гоа, любимое жителями Гоа.
Изображение предоставлено — TimesFood СеррадураСеррадура может быть десертом в португальском стиле и принадлежит Макао. Он известен под названием Sawdust Pudding. Серрадура может быть комбинацией начинки и чайного печенья. Десерты наркомании для жителей Гоа. Одно из самых простых мест в Гоа для владения Серрадурой — это ресторан Spice Goa рядом с перекрестком Касарвад. Попробуйте один раз, и вы будете пробовать снова и снова. Серрадура — это восхитительные десерты Гоа.
Гоа — это не только традиционные деликатесы.Разнообразные рестораны предлагают элегантные современные десерты, принадлежащие к разным кухням. Короче говоря, вы не уедете из Гоа с неудовлетворенной тягой к сладкому.
Image Credit — Crazymasalafood BebincaBebinca — величайший десерт Гоа и один из самых популярных десертов штата. Это традиционное рождественское блюдо в Гоа. «Бибик» или «Бебинка» — другие названия Бебинки. Многослойный торт с восхитительным ароматом. Короче говоря, это пудинг. В Гоа Бебинка известна как «Королева десертов».«Пляжный уголок Мартина — это то место, куда вам следует отправиться в Бебинку. Лучшее место в Гоа.
Image Credit — CrazymasalafoodBolinhas
Bolinhas — визитная карточка Гоа, а также самый популярный и традиционный десерт в штате. Это кокосовое печенье из Гоа. Печенье мягкое и хрустящее, крошится во рту. Болинья — одна из лучших сладостей Гоа для тех, кто любит кокос. Болинья лучше всего любят в Котинго, Гоа.
Image Credit — CrazymasalafoodCoconut Ice
Самый любимый десерт Гоа, особенно в жару.Сгущенное молоко, сахарная пудра и кокос — основные ингредиенты этого блюда, как следует из названия. Кокосовый лед имеет розовый оттенок и сладкий и восхитительный аромат. Это одно из лучших блюд Гоа. Фиеста Одно из лучших мест для получения кокосового льда в Гоа — это Бага. Они подают еду как свежую, так и сливочную.
Кредит изображения — CrazymasalafoodDoce
Doce — сладкое гоанское блюдо. Это простой десерт, который можно быстро приготовить. Один из старейших и самых традиционных десертов Гоа.Вы не сможете съесть всего один кусок, потому что вкус такой приятный. Для его приготовления используются Channa dal, кокос и сахар. В Hilda’s вы найдете самую вкусную Channa Doce.
Кредит изображения — CrazymasalafoodТирамису
Тирамису — восхитительный итальянский десерт. Он имеет кофейный аромат и мягкий рассыпчатый торт, который тает во рту с уникальным ароматом сливок Panna cotta и кофе. Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Бага — лучшее и самое приятное место, где можно поесть Бриттос.Свежесть и сливочный кофейный аромат хорошо подаются. Вкусы просто фантастические.
Кредит изображения — CrazymasalafoodPanna Cotta
Panna Cotta — итальянский десерт, который просто приготовить и который действительно вкусен. Он наиболее популярен в Гоа. Он сделан из смеси свежих фруктов и желе. Текстура невероятная, и она буквально тает во рту. Добавление топпинга киви делает десерт еще более привлекательным. Чао Белла готовит великолепную паннакотту.
Кредит изображения — CrazymasalafoodСэндвич с кофе и мороженым
У этого десерта есть сладкий ледяной бутерброд с необычной текстурой, характерной для карамелизированного шоколада.Хотя на вкус он похож как на мороженое, так и на сэндвич, сэндвич подают с кофейным мороженым.
Изображение предоставлено — Хизер КристоПахлава
Пахлава — это разновидность печенья, популярная среди гоанцев. Для его приготовления используют тесто филло и орехи. Он фактически декорирован миндальными орехами. Это маслянистое многослойное тесто. Global Dialysis — идеальное место, если вы ищете лучшую пахлаву.
Изображение предоставлено — Ель естДоче Бхаджи
Доче Бхаджи — это гоанский десерт, который нравится местным жителям.Доче Бхаджи также известен в Индии как лапси. Он создан из пшеницы, сахара и кокосового масла с добавлением миндаля. Это классический гоанский десерт со сладким вкусом. Это гоанский чайный десерт.
Имиджевый кредит — Праздник на моей кухне Фруктовый десерт Lady FingerЭто популярный среди детей вид торта, созданный с фруктами и печеньем «Ladyfinger». В Гоа этот десерт хорошо известен. Это блюдо несложно в приготовлении. Они идут с шариком мороженого, чашкой кофе и десертом.
Кредит изображения — Crazymasalafood Шоколадная помадкаГоа — одно из лучших сладких блюд. Без шоколадной помадки воскресенье не будет полным. Помадка — восхитительное шоколадное суфле. Шоколадная вода поднимает ваш рот. У него бесконечное разнообразие вкусов, и вкус не только шоколадный, но и другой. Мапуса — лучшее место, где можно перекусить.
Image Credit — Полезно знать Карамельный кремКарамельный крем — это торт, сделанный из сахара, ванильного экстракта и яиц. Суть восхитительна; растворяется на губах благодаря своей бархатистой гладкости. Ваниль имеет очень тонкий аромат. У Ранчикада самый лучший карамельный заварной крем.
Кредит изображения — Tiffin Box Alle BelleAlle Belle — аппетитный десерт. Это блин. Его легко приготовить, поэтому он требует меньше времени. Начинка из кокоса и джаггери тает во рту. Лучшее место для этого — Панджим.
Image Credit — YoutubeVonn
Soji (в Южном Гоа) и Vonn (в Северном Гоа) — традиционные гоанские сладости / десерт, приготовленные во время особых случаев и фестивалей.Я выросла, зная, что это соджи в Салсете, и мама готовит его специально для «Сантос Пассос» во время поста, во время Сан-Жуана вместе с несколькими патолео (так как мы готовим их снова 15 августа). Соджи / Вонн также готовят перед свадьбой во время семейного обеда (или бхикра джевонн).
Кредит изображения — Большой жирный животикСандеш — Бенгальский сладкий — Готовить с манали
Популярное бенгальское сладкое, Сандеш готовится из двух основных ингредиентов! Сделайте это простое лакомство у себя дома в это праздничное время года!
Сладости и Бенгалия идут рука об руку! Многие из замечательных индийских сладостей происходят из Бенгалии.
Для тех, кто не в курсе, Бенгалия — это штат в восточной части Индии, известный своей богатой культурой, искусством и, конечно же, едой!
Во многих бенгальских сладостях в качестве основы используется молоко. Например моя любимая расгулла, кета-чум и многое другое. Сандеш — еще одна популярная бенгальская сладость, которая состоит всего из двух основных ингредиентов — молока и сахара.
Хорошо, три, если принять во внимание лимонный сок / уксус, которые используются для свертывания молока, но, честно говоря, это всего 2 ингредиента.Звучит просто, правда?
Ну, на самом деле это просто, но не все так просто. Так обстоит дело со всеми индийскими сладостями: они не требуют тонны ингредиентов, но требуют определенных навыков и практики.
Несколько ошибок тут и там — и все сладкое испорчено. Возьмем, к примеру, этот рецепт расмалаи — теперь это один из самых популярных рецептов в моем блоге, который ежедневно посещают тысячи людей.
Опять же, для этого требуется всего несколько ингредиентов, но приготовить сладость непросто. Если вы прочитаете рецепт, я дал очень много советов и уловок, но я часто получаю сообщения и электронные письма от читателей, которые просто не могут понять это правильно.
Мой ответ им всегда один — практика. Вы станете лучше, если будете больше готовить, делать больше индийских сладостей. Вы будете иметь представление о том, где что-то может пойти не так, где остановиться и т. Д.
Хорошо, хватит моего гьяана (мудрости) об индийских сладостях, теперь вернемся к этому Сандешу!
Рецепт Сандеша — Как приготовить сладкий Сандеш
Как я уже говорил, для приготовления сандеша в домашних условиях вам понадобятся всего 2 основных ингредиента.Но нужно быть осторожным на каждом этапе.
Вот мои советы, как приготовить идеальный сандеш в домашних условиях!
1. Используйте цельное молоко: да обезжиренное молоко здесь не резать. Чтобы получить приличное количество чены, в молоке нужен жир.
Чена — это не что иное, как свернувшееся молоко. Это то же самое, что и панир, за исключением того, что панир — это свернувшееся молоко, которое застыло под давлением. Чена является основой ряда сладостей, таких как расгулла, калаканд, расмалай и т. Д.
2. Используйте лимонный сок, чтобы свернуть молоко: После того, как вы вскипятили молоко, вам нужно его свернуть. Теперь вы можете использовать лимонный сок, уксус или йогурт, чтобы свернуть молоко.
Мой личный выбор? Лимонный сок для приготовления чены и уксуса, если я делаю панир. Я действительно думаю, что уксус дает более прочный блок панира.
Но мне не нужна жесткая чена для приготовления сладостей, поэтому я предпочитаю лимонный сок.
3. Дайте молоку немного остыть, прежде чем свернуть его: Я всегда даю молоку остыть в течение 4–5 минут перед добавлением лимонного сока, чтобы оно свернулось.На самом деле, я также добавляю немного воды, чтобы немного снизить температуру.
Если вы дадите молоку немного остыть перед добавлением лимонного сока, чена станет более мягкой.
4. Чена всегда должна ощущаться немного влажной: да, выжмите всю воду из чены, но она всегда должна быть немного влажной.
5. Месите чену до однородной массы: месите 5 минут!
6. Готовьте смесь чена с сахаром на слабом огне и не более 4–5 минут: очень важно! После того, как вы смешали чену с сахаром, вам нужно приготовить ее на плите, чтобы избавиться от сырого запаха чены.
Убедитесь, что у вас слабый огонь. Во время приготовления чены постоянно помешивайте и готовьте не более 4–5 минут.
Если готовить дольше, чена рассыпется и снова станет зернистой.
Этот рецепт предназначен для простого сандеша, что означает, что он не ароматизирован, за исключением небольшого количества порошка кардамона. Если хотите, вы можете добавить молотые фисташки, чтобы приготовить фисташковый сандеш, несколько столовых ложек розового сиропа в розовый сандеш и так далее.
Имея это в виду, давайте посмотрим, как мы делаем сандеш, знаменитый бенгальский сладкий!
Метод
Начните с того, что выстелите ситечко марлей и держите его наготове.
1- Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь до кипения. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в молоко около 1/3 стакана воды и дайте ему остыть в течение 4 минут.
2- Затем начните добавлять лимонный сок, по 1 столовой ложке за раз. Молоко свернется. Примечание: если молоко не сворачивается, можно добавить еще лимонного сока или попробовать уксус.
3- Дайте молоку постоять 5 минут после того, как вы добавили лимонный сок, чтобы оно полностью свернулось. Вы заметите отделение сыворотки.
4- Вылейте простоквашу через сетчатый фильтр с подкладкой. Промойте чену (скопившуюся на марле) холодной водой. Мытье чены важно, чтобы избавиться от лимонного вкуса.
5- После того, как вы тщательно вымыли чену, соедините все концы марли вместе и выжмите столько воды, сколько сможете. Свяжите и повесьте марлю (обычно я привязываю ее к водопроводному крану) и дайте ей повиснуть на 15 минут.
6- Через 15 минут снимите хену с марли и переложите на тарелку. Раскрошите его руками, а затем начните месить / надавливать.
7- Вы должны месить 4–5 минут или пока чена не станет гладкой и мягкой.
8- Теперь добавьте к чене сахарную пудру и перемешайте ложкой. Он станет совсем мягким, поэтому используйте ложку, а не руками.
9- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь. Не забудьте использовать сковороду с антипригарным покрытием и держать ее только на слабом огне. Перелейте смесь чена и сахара в кастрюлю.
10- Продолжайте постоянно помешивать, пока готовите чену.Готовьте не более 4–5 минут. Он загустеет и покинет стенки сковороды. Если вы будете готовить более 5 минут, чена снова рассыпется и станет зернистым.
11- Переложите на тарелку и дайте остыть в течение 15 минут. Затем добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.
12- Сделайте из смеси маленькие шарики, у меня получилось около 7. Прокатайте между ладонями, чтобы они стали круглыми, а затем слегка надавите.
Украсить сандеш измельченными орехами / шоколадной стружкой или тутти фрутти.Перед подачей на стол подержите пару часов в холодильнике и наслаждайтесь!
Хранить в холодильнике.
Если вы пробовали этот рецепт Сандеш, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!
PS: Поскольку Сандеш производится только из молока, его следует употреблять в течение 2-3 дней.
Сандеш
МаналиЗнаменитая бенгальская сладость Сандеш сделана только из молока и сахара! Слегка приправленный кардамоном, это сладкое блюдо легко приготовить в праздничный сезон!
Время приготовления 15 минут
Время отдыха 15 минут
Общее время 15 минут
Сладкое блюдо
Индийская кухня
Порций 7 сандеш
Калорийность 110 ккал
Начните с того, что выстелите ситечко марлей и держите его наготове. Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь до кипения. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в молоко около 1/3 стакана воды и дайте ему остыть в течение 4 минут.
Затем начните добавлять лимонный сок, по 1 столовой ложке за раз. Молоко свернется. Примечание: если молоко не сворачивается, можно добавить еще лимонного сока или попробовать уксус.
Дайте молоку постоять 5 минут после того, как вы добавили лимонный сок, чтобы оно полностью свернулось. Вы заметите отделение сыворотки.
Вылейте простоквашу через сетчатый фильтр. Промойте чену (скопившуюся на марле) холодной водой. Мытье чены важно, чтобы избавиться от лимонного вкуса.
После того, как вы тщательно вымыли чену, соедините все концы марли вместе и выжмите столько воды, сколько сможете. Свяжите и повесьте марлю (обычно я привязываю ее к водопроводному крану) и дайте ей повиснуть на 15 минут.
Через 15 минут снимите хену с марли и переложите на тарелку. Раскрошите его руками, а затем начните месить / надавливать.
Вы должны месить 4–5 минут или пока чена не станет гладкой и мягкой.
Теперь добавьте к чене сахарную пудру и перемешайте ложкой. Он станет совсем мягким, поэтому используйте ложку, а не руками.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый огонь. Не забудьте использовать сковороду с антипригарным покрытием и держать ее только на слабом огне. Перелейте смесь чена и сахара в кастрюлю.
Продолжайте непрерывно помешивать, пока готовите чену.Готовьте не более 4–5 минут. Он загустеет и покинет стенки сковороды. Если вы будете готовить более 5 минут, чена снова рассыпется и станет зернистым.
Переложите на тарелку и дайте остыть в течение 15 минут. Затем добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.
Сделайте из смеси маленькие шарики, у меня получилось около 7. Прокатайте между ладонями, чтобы они стали круглыми, а затем слегка надавите.
Украсить сандеш измельченными орехами / шоколадной стружкой или тутти фрутти.Перед подачей на стол подержите пару часов в холодильнике и наслаждайтесь! Держите его в холодильнике.
калорий: 110 ккал Углеводы: 12 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 61 мг Калий: 188 мг Сахар: 12 г Витамин A: 230 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций: 161 мг
DVIDS — Новости — «Крики» для сладких сделок: клиенты магазина могут воспользоваться своим преимуществом, чтобы сэкономить на конфетах на Хэллоуин, праздничных принадлежностях или принять участие в конкурсе костюмов, чтобы получить шанс выиграть
индейки.Автор: DeCA Corporate Communications
Примечание. Чтобы посмотреть развлекательное видео, касающееся магазинов и Хэллоуина, щелкните здесь: https: // vimeo.com / 604821163
ФОРТ-ЛИ, Вирджиния — Клиенты из магазина могут сэкономить много на Хэллоуин, будь то конфеты для легионов молодых, одетых в костюмы посетителей, кричащих «кошелек или жизнь», на еду и напитки на вечеринке или вход в ресторан. конкурс костюмов на шанс выиграть индейку.
«Наши клиенты могут сэкономить почти 25 долларов на каждых 100 долларов, потраченных на продукты, если они делают покупки в своем магазине», — сказал Marine Sgt. Майор Майкл Р. Сауседо, старший рядовой советник директора Управления военного комиссара.«Когда дело доходит до Хэллоуина, это означает много сладостей при значительной экономии по сравнению с магазинами за пределами ворот.
«А теперь, если у вас остались остатки еды после ухода мастеров, пожалуйста, ешьте ответственно», — сказал он, улыбаясь.
Спецпредложения по всему миру предлагают ежедневные специальные предложения на Хэллоуинские конфеты и другие продукты питания, закуски и напитки. Клиенты могут посетить веб-сайт DeCA, www.commissaries.com и местный магазин, чтобы получить подробную информацию о местных сбережениях.
Они также могут получить более значительную экономию с помощью цифровых купонов, доступных через Наградные карты Commissary (https: // commissaries. ru / rewards-and-saved / rewards-card), а также о тенденциях в основных товарах в рамках программы Your Everyday Savings (ДА!) (https://www.commissaries.com/shopping/your-everyday-savings) и Продукты под собственной торговой маркой DeCA, известные как бренды Commissary Store (https://commissaries.com/shopping/commissary-brands).
В дополнение к сбережениям в магазине, DeCA также предлагает покупателям возможность выиграть 14–16 фунтов замороженной индейки в рамках акции «Уловка или угощение — выиграй индейку, чтобы поесть!» (https: //www.commissaries.com / halloween-costume-contest) всемирный конкурс фотографий костюмов на Хэллоуин, который продлится до 31 октября. Правила конкурса просты: отправьте фотографию себя, своей семьи или своего питомца в их костюме на Хэллоуин. От каждого магазина выбирается один победитель. Правила конкурса можно найти на сайте www.Commissaries.com/halloween-costume-contest.
«Я гарантирую, что вы найдете в своем магазине массивные креативные витрины, которые подчеркнут большую экономию на угощениях, связанных с Хэллоуином», — сказал Соседо. «И, если вы не хотите выходить из машины, воспользуйтесь нашей услугой по размещению заказов / доставке продуктов через Интернет, Commissary CLICK2GO (https: // commissaries.ru / shopping / click-2-go), теперь с улучшенными возможностями ввода заказов ».
-DeCA-
О DeCA: Агентство военного комиссариата управляет всемирной сетью магазинов, обеспечивающих продуктами для военнослужащих, пенсионеров и членов их семей в безопасной и надежной торговой среде. Комиссары предоставляют военную выгоду, экономя авторизованным посетителям тысячи долларов ежегодно на их покупках по сравнению с аналогичными продуктами в коммерческих розничных магазинах. Цены со скидкой включают 5-процентную надбавку, которая покрывает расходы на строительство новых магазинов и модернизацию существующих.Являясь основным элементом поддержки семьи военнослужащих и ценной частью военных выплат и пособий, комиссары вносят свой вклад в готовность семьи, повышают качество жизни американских военных и их семей, а также помогают нанимать и удерживать лучших и способных мужчин и женщин для службы в своих семьях. страна.
Дата съемки: | 10.14.2021 |
Дата сообщения: | 14.10.2021 15:56 |
История ID: | 407261 |
Расположение: | FORT LEE, VA, US |
Просмотры в сети: | 17 |
Загрузки: | 0 |
ВСЕОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ
Эта работа, «Кричать» для сладких сделок: клиенты магазина могут использовать свое преимущество, чтобы сэкономить на своих конфетах на Хэллоуин, праздничных принадлежностях или участвуя в конкурсе костюмов, чтобы получить шанс выиграть индейку, должны соответствовать ограничениям, указанным на https : // www. dvidshub.net/about/copyright.
Родители, вы нормируете конфеты своих детей на Хеллоуин?
Когда я рос, мои родители даже никогда не упоминали о нормировании моих конфет на Хэллоуин, но, опять же, им в этом действительно не было нужды. Ни моя сестра, ни я никогда особо не любили сладкое, даже в детстве, поэтому мы, естественно, наслаждались конфетами в умеренных количествах, не переусердствовав.Однако с годами моя мама стала все более скептически относиться к переработанному сахару, поэтому я уверен, что если бы я пошутил в 40-летнем возрасте, она, вероятно, нашла бы мой тайник и спрятала бы его от меня.
Я сам не являюсь родителем, но это определенно то, о чем я задумывался каждый год, поскольку дискурс Хэллоуина неизбежно возвращается к детям, конфетам, кариесам и шуткам. Я опросил некоторых своих знакомых родителей, задав им один и тот же вопрос: Вы нормируете конфеты своих детей на Хэллоуин и почему?
Ниже приводятся некоторые из самых ярких и поучительных ответов, которые я получил. Если у вас есть собственное мнение по этому поводу, дайте нам знать.
Вместо того, чтобы нормировать детские конфеты, предложите выкупить их у них вместо этого
Мы не начинали нормировать карточку до тех пор, пока наши дети не проявили (здесь большое удивление) плохое суждение. Если мы этого не сделаем, они сожгут все меньше чем за три дня. Вдобавок ко всему, есть еще диабетический фактор, который нужно учитывать с одним из наших детей.
G / O Media может получить комиссию
Как правило, сейчас мы с этим справляемся так, что сразу после того, как они закончили «уловку или угощение», мы даем им возможность «бесплатно для всех» в течение очень короткого времени. .После этого конфеты разделяются на отдельные помеченные пакеты, из которых они могут выбирать до двух штук в день, пока их запасы не будут исчерпаны. Год за годом эти чертовы Smarties уходят последними…
В прошлом году мы также дали им возможность «продать» свои конфеты, и они могли получить что-нибудь в Walmart или Amazon. В прошлом году никто не принимал участие, но у них довольно длинные списки желаний Amazon, так что они могут заинтересовать нас в этом году ». — Терек и Мэнди, дети в возрасте от 5 до 14 лет
Я не ем конфеты на Хеллоуин, потому что твердо верю в то, что [моя дочь] должна иметь то, что принадлежит ей.Я также верю в естественные последствия — они лучшие учителя! Если она съест слишком много, она научится (она и сделала). Если она выбегает, она сбегает! Я предложил наличные, этот ребенок здесь не ради этого. — Сара, дочь 12 лет
Дети саморегулируются. Вроде, как бы, что-то вроде.
Бвахахахаха. Как кто-то, кто уже почти 18 лет в этом родительском … путешествии? Американские горки? Погружение в безумие? Единственное, чему я научился, — это выбирать свои сражения. А Конфеты Битвы за Хэллоуин — это холм, на котором я точно не умру.Как и в большинстве случаев, все уладилось само собой без особого родительского вмешательства с моей стороны. Может ли один (или оба) из моих детей съесть гору Tootsie Rolls и крошечных батончиков Kit Kat 31-го числа и потерять сознание в окружении оберток от боли в животе? Конечно. Это случилось.
А потом, на следующее утро, они просят одну конфету в свой обед, а тайника обычно хватает на всю зиму. Так что нет, здесь нет вертолета, чтобы воспитывать детей вокруг конфет на Хеллоуин. Но мои дети хорошо знают мое одно непоколебимое правило по этой теме: если вы получили батончик Take 5 и не передали его маме, вас посадили на землю до Рождества. —Хизер, дети от 10 до 17 лет
Да, накормите леденцы. Вроде, как бы, что-то вроде.
Если вы считаете, что «есть все самое лучшее, когда дети ложатся спать», то да. В противном случае мы позволяем им сходить с ума в ночь на Хеллоуин, а затем они ковыряют его, пока мы не заставим его исчезнуть, обычно во время Дня Благодарения. Мне все время интересно, когда они нас поймают, но, поскольку они, кажется, не могут найти свою обувь каждый день, я думаю, что мы в безопасности, тайно снося их конфеты в нерабочее время хотя бы ненадолго. —Тим, дети в возрасте от 5 до 7 лет
Наши три дочери — в возрасте от 32 до 39 лет — начинают чувствовать себя некомфортно из-за того, что я перебираю их пакеты с подарками или угощениями, но я чувствую, что если они собираются продолжайте шутить или лечить, я собираюсь продолжать рыться (с соответствующими родительскими привилегиями и вниманием) через их мешочки с подарками. Я слежу за их сумками на предмет неупакованных конфет или любых конфет, которые считаю недостойными (Мэри Джейнс, потому что я за эти годы оплатила достаточно стоматологических счетов, и Circus Peanuts, потому что они худшие конфеты в мире). —Дэвид, дети в возрасте 32–39 лет
Возраст моих детей от 1 до 16 лет, и я нормирую их конфеты в соответствии с рекомендациями их лечащего врача. Любой компетентный ветеринар скажет вам, что конфеты не являются подходящей частью рациона вашего питомца, поэтому я могу съесть их все сама с чистой совестью. —Рэйчел, дети (хорошо, кошки) в возрасте от 1 до 16 лет.