Фото украшения масляным кремом торта: Оформление торта масляным кремом (35 фото)
Белково-масляный крем для украшения торта
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Масло сливочное 150 гр. Сахар-песок 100 гр. Яичный белок 2 шт. Ванилин 2 гр.
Процесс приготовления
Белки выливаем в объемную миску для взбивания. Сразу высыпаем в них весь объем сахарного песка. Ставим миску на водяную баню так, чтобы дно емкости не касалось кипящей воды, а лишь нагревалось паром. Начинаем активно мешать венчиком.
Необходимо добиться полного растворения сахарных кристалликов. Мешаем белки достаточно интенсивно – так масса не заварится, а сахарные крупинки растают быстрее. Берем каплю белков и растираем ее между пальцами: если масса гладкая, и кристалликов не ощущается, то снимаем белки с бани. Белки должны уже быть в достаточно нагретом состоянии – очень теплыми.
Добавляем ванилин и начинаем взбивать миксером на средней скорости. Масса будет еще довольно жидкой.
Продолжаем взбивать, постепенно наращивая скорость. Масса должна заметно уплотниться, стать глянцевой. Начнут формироваться пики, но они мягкие, опадающие. Температура белков должна остыть во время взбивания до комнатной.
Вводим сливочное масло. Оно должно быть хорошо размягченным, но ни в коем случае не растопленным. Добавляем масло в три-четыре приема.
После добавления первого кусочка масла крем снова разжижается – это нормально.
Добавляем очередную порцию масла и взбиваем на высокой скорости – крем должен начать возвращать свою густоту.
По истечении нескольких минут такого взбивания масса наберет заметную плотность, текстура слегка расслоится.
Добавляем оставшееся масло – крем еще больше уплотняется и становится густым и держащим форму. Расслоение проходит.
Крем готов. На данном этапе, при необходимости, добавляем нужный пищевой краситель.
Чтобы украсить торт, перекладываем приготовленный крем в кондитерский мешок с нужной насадкой.
Отсаживаем декорации, согласно рецепту и личным фантазиям. В холодильнике крем становится еще немного плотнее. Украшения отлично держат форму и стабильны долгое время даже при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 24. 54%
Витамин В1 0.37%
Витамин В2 9.72%
Витамин В4 1.5%
Витамин В5 0.92%
Витамин В6 0.1%
Витамин В9 0.05%
Витамин В12 0.51%
Витамин С 0%
Витамин D 6.25%
Витамин E 3.21%
Биотин 2.69%
Витамин К 0%
Витамин РР 3.37%
Калий 1.78%
Кальций 1.44%
Кремний 0%
Магний 0.49%
Натрий 3.38%
Сера 7.96%
Фосфор 2.45%
Хлор 1.44%
Алюминий 0%
Железо 1.23%
Йод 0. 9%
Кобальт 1.92%
Литий 0%
Марганец 0.16%
Медь 1.29%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 6.99%
Фтор 0%
Хром 1.15%
Цинк 0.97%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 76.56%
Витамин В1 1.16%
Витамин В2 30.33%
Витамин В4 4.68%
Витамин В5 2.88%
Витамин В6 0.3%
Витамин В9 0.17%
Витамин В12 1.6%
Витамин С 0%
Витамин D 19.5%
Витамин E 10%
Биотин 8. 4%
Витамин К 0%
Витамин РР 10.5%
Калий 5.57%
Кальций 4.5%
Кремний 0%
Магний 1.54%
Натрий 10.53%
Сера 24.84%
Фосфор 7.65%Хлор 4.49%
Алюминий 0%
Железо 3.83%
Йод 2.8%
Кобальт 6%
Литий 0%
Марганец 0.51%
Медь 4.02%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 21.82%
Фтор 0%
Хром 3.6%
Цинк 3.03%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 25. 52%
Витамин В1 0.39%
Витамин В2 10.11%
Витамин В4 1.56%
Витамин В5 0.96%
Витамин В6 0.1%
Витамин В9 0.06%
Витамин В12 0.53%
Витамин С 0%
Витамин D 6.5%
Витамин E 3.33%
Биотин 2.8%
Витамин К 0%
Витамин РР 3.5%
Калий 1.86%
Кальций 1.5%
Кремний 0%
Магний 0.51%
Натрий 3.51%
Сера 8.28%
Фосфор 2.55%
Хлор 1.5%
Алюминий 0%
Железо 1.28%
Йод 0.
93%Кобальт 2%
Литий 0%
Марганец 0.17%
Медь 1.34%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 7.27%
Фтор 0%
Хром 1.2%
Цинк 1.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 689 мкг | 24. 5 | 25.5 | |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.4 | 0.4 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 9.7 | 10.1 |
Витамин В4 | 23.4 мг | 500 мг | 1.5 | 1.6 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.9 | 1 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0. 1 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.7 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.5 | |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 6.3 | 6. 5 |
Витамин E | 1.5 мг | 15 мг | 3.2 | 3.3 |
Биотин | 4.2 мг | 50 мг | 2.7 | 2.8 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 2.1 мг | 20 мг | 3.4 | 3.5 |
Калий | 139. 2 мг | 2500 мг | 1.8 | 1.9 |
Кальций | 45 мг | 1000 мг | 1.4 | 1.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 6.2 мг | 400 мг | 0.5 | 0.5 |
Натрий | 136.9 мг | 1300 мг | 3. 4 | 3.5 |
Сера | 124.2 мг | 500 мг | 8 | 8.3 |
Фосфор | 61.2 мг | 800 мг | 2.5 | 2.6 |
Хлор | 103.2 мг | 2300 мг | 1.4 | 1.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0. 7 мг | 18 мг | 1.2 | 1.3 |
Йод | 4.2 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.9 |
Кобальт | 0.6 мкг | 10 мкг | 1.9 | 2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 2 | 0.2 |
Медь | 40.2 мкг | 1000 мкг | 1.3 | 1.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 12 мкг | 55 мкг | 7 | 7.3 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 1. 8 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.2 |
Цинк | 0.4 мг | 12 мг | 1 | 1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Белково-заварной крем с агар-агаром
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Белково-заварной крем на 3 белка
Белковый крем с желатином для украшения торта
Белковый заварной крем с сиропом
Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Белковый крем с агар-агаром для торта
Белково-заварной крем по ГОСТу СССР
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Белково-сливочный крем для торта
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Сливочный крем для украшения торта
Крем для украшения торта
Крем для украшения торта, который держит форму
Крем для торта
Крем для розочек для украшения торта
Белковый крем для украшения торта
Крем для украшения торта цветами
35 рецептов кремов для торта, которые держат форму
Содержание
- 1 Масляный
- 2 Белковый
- 3 Заварной
- 4 Сливочный
- 5 Сырный крем на масле
- 6 Крем Шарлотт
- 7 Шоколадный
- 8 Крем Чиз
Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема.
Но первая сложность, с которой вы наверняка столкнетесь – какой же рецепт выбрать? В этой статье собраны самые лучшие рецепты кремов для украшения торта, которые я лично использую, и в которых уверена на все 100 процентов.
Масляный
Этот вариант – основа основ, базовый крем, из которого можно сделать и цветы, и шапочки для капкейков. По вкусу он конечно “на любителя”, так как в основе – сливочное масло. И тут, обращаю внимание, на самое главное правило! Масло обязательно должно быть качественное, жирностью 82,5%. Всегда читайте состав на упаковке. У качественного продукта в составе должен быть указан один ингредиент – пастеризованные сливки.
Масло достаем из холодильника заранее. К моменту приготовления, оно должно по консистенции напоминать крем.
Масло помещаем в чашу для взбивания, добавляем просеянную сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости несколько минут. Затем, увеличиваем скорость до максимума, и взбиваем от 10 до 15 минут (пока масса не станет белоснежной и воздушной).
Когда масло взбилось должным образом, не прекращая работу миксера, начинаем по 1 ч.л. добавлять молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Интервал между добавлением примерно 30 секунд. Это значит: добавили ложку молока – взбиваем 30 секунд, затем следующая порция и т.д.
Готово. Перед использованием охладить.
Белковый
Легкий, воздушный, очень нежный и невероятно вкусный белковый крем. Его также можно использовать для украшения тортов из крема, начинки слоеных трубочек, либо для корзиночек из песочного теста.
Ингредиенты
- Яичные белки – 2 шт.
- Сахар – 170 гр.
- Вода 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1/2 ч.л.
- Кукурузный сироп – 3 ст.л.
Способ приготовления
- Первым делом подготовьте водяную баню. Для этого наливаем воду в сотейник или кастрюлю, и доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь до среднего, но чтобы вода продолжала понемногу кипеть.
- Все ингредиенты помещаем в глубокую миску и отправляем на водяную баню. Важный момент – дно миски не должно касаться поверхности воды в сотейнике.
- Взбиваем массу на минимальной скорости миксера, пока сахар полностью не раствориться. Чтобы это проверить, попробуйте растереть массу между большим и указательным пальцем. Если кристаллики не ощущаются, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем минут 5. За это время крем прибавит в объеме раза в три, а поверхность станет глянцевой и белоснежной.
- Снимаем емкость с кремом с водяной бани. Взбиваем еще 1-2 минуты. За это время масса остынет и станет более плотной и устойчивой.
В этом рецепте используется не совсем стандартный ингредиент – кукурузный сироп. Он препятствует кристаллизации сахара, благодаря чему, белковый крем дольше будет гладким и блестящим. Если нет возможности его приобрести, можно заменить патокой.
Заварной
Это любимчик детей и взрослых. Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. С его помощью можно украсить торт, но отсаживать звездочки с четкими линиями, стойкие шапочки на капкейках, увы, не выйдет.
Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 60 гр.
- Яичный желток – 60 гр.
- Крахмал кукурузный – 25 гр.
- Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
- Экстракт ванили – 1 ч.л.
Способ приготовления
- Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
- В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
- Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
- Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
- Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.
Этот крем вы можете использовать не только для украшения тортов, но и для прослойки. Он прекрасно подойдет для “Наполеона” или “Медовика”.
Сливочный
Думаю все уже усвоили главное правило приготовления сливочного крема, о котором твердят в каждом рецепте: сливки используем очень холодные, жирностью не менее 33%.
Ингредиенты
- Сливки жирностью 33-35% – 400 мл
- Сахарная пудра – 150 гр.
Способ приготовления
- Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
- Подсыпайте сухарную пудру, не прекращая работу миксера.
- Когда всю пудру ввели, включаем максимальную скорость, и взбиваем до образования плотных пиков.
Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится! При желании, можно добавить 1 ч.л. экстракта ванили в конце приготовления.
Сырный крем на масле
Простой рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.
Подробные рецепты пропиток для коржей вы найдете в этой статье.
Ингредиенты
- Сыр творожный – 350 гр.
- Масло сливочное (82%) – 100 гр.
- Сахарная пудра – 100 гр.
Способ приготовления
Рецепт этого крема опубликован в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, а также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.
Крем Шарлотт
Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.
Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним. Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!
Шоколадный
Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!
Ингредиенты
- Тёмный шоколад – 180 гр.
- Сливки (33 %) – 75 гр.
- Сливочное масло – 105 гр.
Способ приготовления
- Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость, добавить сливки и отправить на водяную баню.
- Все время помешивая, добиваемся полного растворения шоколада.
- Снимаем емкость с водяной бани, даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем массу до 40 градусов.
- В остывшую шоколадную массу добавляем масло. Оно обязательно должно быть очень мягкое (как крем). Для этого достаньте его за несколько часов до использования из холодильника, и оставьте при комнатной температуре.
- Крем тщательно перемешать до однородности. Можно использовать сразу, или охладить в холодильнике, накрыв пленкой в контакт.
Шоколадный бум вам обеспечен!
Крем Чиз
Этот вариант идеален для украшения тортов, капкейков и пирожных.
Ингредиенты
- Сливки жирностью 33% – 200 мл
- Сливочный сыр – 600 гр.
- Сахарная пудра – 200 гр.
Способ приготовления
Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.
Отсаживать крем для украшения торта удобнее всего из кондитерского мешка. Для создания узоров используйте специальные насадки. Мои самые любимые – открытая и закрытая звезда.
Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках. База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!
Масляный крем – 10 рецептов для торта с пошаговыми фото
На данный момент существует великое множество разновидностей кремов, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях без использования каких-либо специальных приспособлений. И сегодня речь пойдет о масляном креме, который служит отличным помощником при изготовлении любых кондитерских изделий. Им можно выравнивать многоярусные торты, пропитывать коржи и украшать трайфлы и различные пирожные.
Содержание
- Белково-масляный крем для украшения торта
- Масляный крем со сгущенкой в домашних условиях
- Масляный крем для выравнивания торта в домашних условиях
- Сметано-масляный крем для торта
- Как приготовить масляный крем для бисквитного торта?
- Шоколадно-масляный крем для торта
- Простой творожно-масляный крем для торта
- Масляный крем для цветов на торте
- Крем из сливочного масла для «Наполеона» в домашних условиях
- Очень вкусный масляный крем с вареной сгущенкой
Сообщить об ошибке
Белково-масляный крем для украшения торта
Для декорирования домашних тортов прекрасно подходит крем, приготовленный на основе белков и сливочного масла. Сочетание этих двух ингредиентов придают крему стабильность и достаточную устойчивость, что очень важно при декорировании.
Порции – 1 торт диаметром 18 сантиметров.
Брусок сливочного масла вынимаем из холодильной камеры, нарезаем кубиками среднего размера и оставляем при комнатной температуре.
Белки от куриных яиц смешиваем с сахарным песком и ставим на водяную баню таким образом, чтобы дно емкости не касалось воды.
При постоянном помешивании полностью растворяем сладкие кристаллы и снимаем с пара.
Белки взбиваем миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты.
К моменту, когда масса загустеет – подсыпаем ванилин по своему вкусу.
Слегка остывшие белки продолжаем взбивать до состояния стабильных пиков.
Масса должна не спадать с ложки или пальцев.
Начинаем постепенно вводить кусочки масла и перебивать составляющие крема на средней скорости. Когда все компоненты будут объединены – скорость на максимуме и добиваемся гладкой текстуры.
Крем должен иметь приятный цвет слоновой кости.
При необходимости добавляем краситель, перекладываем массу в кондитерский мешок и приступаем к работе.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Масляный крем со сгущенкой в домашних условиях
Из таких простых продуктов, как сливочное масло и сгущенка можно с легкостью приготовить невероятно вкусный крем, который прекрасно держит форму и соответственно подходит для украшения любых кондитерских изделий, приготовленных своими руками.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Молоко сгущенное – 480 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Ванилин – 1 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками среднего размера и перекладываем в глубокую посуду.
Шаг 2. При помощи миксера тщательно взбиваем массу до однородности и увеличения в объеме.
Шаг 3. В полученную массу подливаем ½ часть сгущенного молока и добавляем совсем немного ванилина для насыщенного аромата.
Шаг 4. Снова вооружаемся миксером и объединяем компоненты.
Шаг 5. В момент, когда сгущенка и масло станут единым целым – вливаем остатки сладкого молока и продолжаем взбивать до воздушной консистенции.
Шаг 6. Полученный крем подаем в пиалах или же украшаем им торты, капкейки или трайфлы. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Масляный крем для выравнивания торта в домашних условиях
Для того чтобы придать домашнему торту внешний вид такой, чтобы все думали, что его приготовили в кондитерской профессиональные повара – выравниваем все внешние поверхности при помощи универсального и очень вкусного крема на основе сливочного масла и декорируем под свой вкус!
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 400 гр.
- Сахар-песок – 360 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 240 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В кастрюле с толстым дном либо в сотейнике смешиваем молоко и сахарный песок – ставим на умеренный огонь и при постоянном помешивании растворяем сладкие кристаллы и доводим до закипания.
Шаг 2. В это время в отдельной посуде взбиваем два яйца.
Шаг 3. Смешиваем яичную и молочную массу при постоянном взбивании.
Шаг 4. Полученную смесь возвращаем на огонь и постепенно доводим до состояния более густой консистенции.
Шаг 5. В другой емкости взбиваем до однородности сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 6. В масляную массу тонкой струей вводим слегка остывший сироп из молока и сахарного песка.
Шаг 7. Готовый крем сразу пускаем в работу либо же убираем в холодильник на срок не более двух суток и перед использованием слегка взбиваем миксером. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сметано-масляный крем для торта
Сочетание нежной сметаны и сливочного масла – это одно из лучших объединения компонентов, согласно их вкусовым характеристикам и гладким текстурам. Тщательно взбив эти ингредиенты, мы получаем невероятно вкусный и стабильный крем, который легко готовится в домашних условиях.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Сметана – 400 мл.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Сахар-песок – 140 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокой пиале объединяем сметану и одно куриное яйцо.
Шаг 2. Засыпаем к упомянутым выше компонентам сахарный песок и муку – тщательно перемешиваем.
Шаг 3. Ставим тарелку на водяную баню и при постоянно помешивании доводим до загустения массы, после охлаждаем.
Шаг 4. В отдельной емкости хорошенько взбиваем сливочное масло до однородной консистенции.
Шаг 5. Не прекращая взбивание, тонкой струей вводим сахарно-сметанную массу в масло.
Шаг 6. Еще раз охлаждаем и приступаем к пропитке бисквитных коржей. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить масляный крем для бисквитного торта?
Нет ничего вкуснее, чем домашние торты, приготовленные своими руками с особой любовью и заботой. Пышные и воздушные бисквитные коржи, пропитанные нежным кремом на основе сливочного масла – безумно вкусно и ароматно!
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 980 мл.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 100-150 гр.
- Мука – 25-30 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сахар-песок ванильный – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю наливаем 500 миллилитров молока, добавляем ванильный сахар и доводим до кипения.
Шаг 2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку и сахар.
Шаг 3. В мучную смесь вбиваем яйца и тщательно перемешиваем при помощи венчика.
Шаг 4. В полученную массу тонкой струей вливаем теплое молоко и интенсивно мешаем.
Шаг 5. Возвращаем смесь на огонь и на медленном пламени доводим до загустения при постоянном помешивании.
Шаг 6. Отправляем в будущий крем кусочек сливочного масла и снова тщательно перемешиваем.
Шаг 7. Перекладываем массу в чистую и сухую тарелку, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем до полного остывания. После, приступаем к пропитке бисквитных коржей. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Шоколадно-масляный крем для торта
Лишь раз, приготовив неповторимый крем из сливочного масла и какао-порошка, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, что вовсе не удивительно, ведь эта нежная консистенция идеально подходит для выравнивая и украшения различных тортов и пирожных.
Врем готовки – 20 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 320 мл.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 гр.
- Молоко сгущенное – ¾ банки.
- Какао-порошок – 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера или венчика до увеличения в объеме, как правило, этот процесс занимает не более двух минут.
Шаг 2. Не выключая миксер, тонкой струей вводим сгущенку.
Шаг 3. Тщательно перемешиваем и продолжаем взбивать.
Шаг 4. В полученную массу подсыпаем какао-порошок, предварительно просеяв его.
Шаг 5. Взбиваем до однородной консистенции и приступаем к декорированию. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой творожно-масляный крем для торта
Приготовить творожный крем на основе сливочного масла можно очень просто и быстро, достаточно лишь следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Из таких простых компонентов получается невероятно стабильный и устойчивый крем, который прекрасно подходит для различных кондитерских изделий, приготовленных своими руками.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 540 мл.
Ингредиенты:
- Творог пастообразный – 320 гр.
- Масло сливочное – 175 гр.
- Пудра сахарная – 90 гр.
- Молоко сгущенное – 65 мл.
- Ванилин – 2 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовку начинаем с масляной основы: сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера до изменения цвета – компонент должен побелеть.
Шаг 2. В случае если предварительно вы забыли извлечь масло из холода, есть решение: охлажденное масло нарезаем кубиками и оставляем на рабочей поверхности до размягчения, таким образом, процесс ускорится в несколько раз.
Шаг 3. В полученную масляную массу подсыпаем просеянную сахарную пудру, ванилин и продолжаем взбивание на протяжении 3-5 минут.
Шаг 4. В основу крема перетираем творог через мелкое сито.
Шаг 5. Когда все вышеупомянутые ингредиенты объединены – взбиваем все вместе еще 1-2 минуты.
Шаг 6. После, в однородную воздушную массу подливаем сгущенное молоко и перебиваем до однородной и гладкой консистенции. Крем полностью готов к употреблению, поэтому приступаем к работе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Масляный крем для цветов на торте
Приготовить красивый и вкусный торт – это одно, а вот эффектно украсить и подать его – совсем другое, однако, решение очень простое: готовим стабильный крем из которого можно с легкостью отсадить красивые цветы для декора, которые не будут расползаться и течь.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 350 мл.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150-200 гр.
- Белки куриные – 2 шт.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокой посуде соединяем белки от двух крупных куриных яиц и сахарный песок.
Шаг 2. Ставим посуду на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком растворяем сладкие кристаллы.
Шаг 3. Слегка взбиваем массу, но не до пышности.
Шаг 4. Для проверки на готовность, капаем немного массы на рабочую поверхность и в случае, если сахар не ощущается между пальцами – снимаем с огня.
Шаг 5. Приступаем к взбиванию белков миксером до образования устойчивых пиков.
Шаг 6. Постепенно начинаем вводить кубики сливочного масла и продолжаем работать миксером.
Шаг 7. При добавлении практически всего масла, масса сначала немного разжижается, однако, остается тягучей.
Шаг 8. Отправляем в крем остатки размягченного масла. Все это время миксер не прекращает свою работу.
Шаг 9. Взбиваем массу до тех пор, пока масса не загустеет.
Шаг 10. Оставляем крем белым либо же окрашиваем любыми пищевыми красителями для высадки разноцветных цветов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Крем из сливочного масла для «Наполеона» в домашних условиях
«Наполеон» приготовленный в лучших кондитерских не сравнится с тортом, приготовленным в домашних условиях из самых свежих и качественных ингредиентов. Но десерт ведь не состоит из одних коржей, потому быстро и легко готовим нежный масляный крем для пропитки.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – торт весом около 2 килограмм.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 400 гр.
- Молоко сгущенное – 400 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую посуду выкладываем 400 грамм размягченного масла (достаточно за несколько часов до готовки вынуть брусок из холодильной камеры).
Шаг 2. Подсыпаем к маслу сахарный песок (можно заменить сахарной пудрой или второй банкой сгущенки).
Шаг 3. При помощи миксера смешиваем компоненты до однородной консистенции.
Шаг 4. В масляную массу вливаем 400 миллилитров сгущенного молока.
Шаг 5. Взбиваем ингредиенты, постепенно увеличивая скорость до изменения цвета и пышности. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный масляный крем с вареной сгущенкой
Всем давно известны рецепты приготовления классического масляного крема с белой сгущенкой, но пробовали ли вы заменить этот компонент вареным сгущенным молоком? Крем мгновенно изменяет, свои вкусовые характеристики в лучшую сторону и придает тортам и пирожным неповторимый аромат.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Порции – 550 гр.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 400 гр.
- Сгущенка вареная – 350 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В чашу блендера выкладываем размягченное сливочное масло.
Шаг 2. Добавляем вареную сгущенку по одной столовой ложке и непрерывно взбиваем.
Шаг 3. Когда два компонента объединены – тщательно взбиваем до получения густой и однородной консистенции.
Шаг 4. Гладкая текстура без комочков должна получиться в результате.
Шаг 5. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и при помощи фигурной насадки отсаживаем завитки, цветы и все, что вашей душе угодно. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Фотографии сливочного крема | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Buttercream Pictures | Download Free Images on Unsplash- A framed photoPhotos 49
- A stack of photosCollections 303
- A group of peopleUsers 1
cupcake
dessert
confectionery
baking
vanilla
ice cream
Food images & картинки
яйцо
хлеб
кекс изображения и картинки
t2
chai tea
Wedding backgrounds
Brown backgrounds
two tier
one woman only
freshness
ice
vanilla
frosting
icing
fill the frame
bakery
cream
Цветочные изображения
Цветочный торт
Швейцарское безе со сливочным кремом
Розовый цвет
В помещении
Пакет
Празднование
кулинария
радость
кексы картинки и картинки
сладкоежки
оранжевые обои Hd
сахар — еда
вечеринка — светское мероприятие
сладости
–––––––––––– –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.Изображения тортов
сладости
раскрытие пола
десерт
шоколад
карамель
крем
ганаш
0 растопленный шоколад0011HD Color Wallpapers
Цветочные изображения
Бангкок
Изображения торта на день рождения
Пеплее
Бейкер
HD Grey Alpaper California images
Hd пастельные обои
mo
st. louis
Пасхальные картинки
Похожие коллекции
Buttercream
6 photos · Curated by Elena ALESSANDEIbuttercream babe
1 photo · Curated by Susan LarsonTaste-buds
435 photos · Curated by Tracey-anne McCartneyFood images & pictures
egg
хлеб
Свадебные фоны
Коричневые фоны
двухъярусные
ваниль
глазурь
глазурь
изображения цветов
цветочный торт
Swiss Meringue Buttercream
Baker
HD Серые обои
Изображения и картинки с мороженым
Кексы изображения и картинки
Сладкое зуб
HD Orange Alpapers
Sugar — Food
— Социальное событие
Сладкая еда
Сахар — еда
— Социальное событие
Сладкая еда
сахар — еда
— Социальное событие
Сладкая еда
сахар — еда
— Социальное событие
Сладкая еда
11111110.Изображения тортов
Сладости
Раскрытие пола
Крем
Ганаш
Растопленный шоколад
Цветные обои Hd
Цветочные изображения
розовый цвет
в помещении
пакет
выпечка
праздничные образы
кондитерские изделия
мес
ст. louis
Пасхальные образы
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– ––– – – –.
Кексы картинки и картинки
t2
чай
десерт
шоколад
карамель
только для одной женщины
свежесть
10 fill the framebakery
cream
Related collections
Buttercream
6 photos · Curated by Elena ALESSANDEIbuttercream babe
1 photo · Curated by Susan LarsonTaste-buds
435 photos · Curated by Tracey-Ann McCartneyБангкок
Изображения торта ко дню рождения
выпечка
празднование
кулинария
радость
США
Калифорния картинки
HD Пастельные обои
UNSPLASH LOGOUNSPLASH+ В сотрудничестве с Getty Images
UNSPLASH+
разблокировать
Food Images & Pictures
Яиц
Хлеб
Denny Galloway
Paate Fail.
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Olivia Herlambang-Tham
Изображения и картинки для кексов
t2
chai tea
Yulia Khlebnikova
dessert
chocolate
caramel
Deva Williamson
Wedding backgrounds
Brown backgrounds
two tier
Yulia Khlebnikova
creme
ganache
melted chocolate
Unsplash logoUnsplash+В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировка
только одна женщина
свежесть
лед
Jo Rae
vanilla
frosting
icing
Deva Williamson
Hd color wallpapers
Flower images
Jo Rae
fill the frame
bakery
cream
Minal Gala
Flower images
цветочный торт
сливочный крем со швейцарским безе
May Lawrence
Бангкок
изображения торта ко дню рождения
выпечка
логотип UnsplashUnsplash+в сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Unlock
pink color
indoors
bag
Jo Rae
baker
Hd grey wallpapers
Ice cream images & pictures
Olivia Herlambang-Tham
celebrate
cooking
joy
Оливия Херламбанг-Там
Выпечка
Праздничные образы
Кондитерские изделия
Юлия Хлебникова
Кексы фото
sweet tooth
Hd orange wallpapers
Meritt Thomas
usa
California pictures
Hd pastel wallpapers
Unsplash logoUnsplash+In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
sugar — food
party — светское мероприятие
сладости
Дева Уильямсон
пн
ул. louis
Easter images
Просматривайте премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock
Unsplash logoMake something awesome
Buttercream Cake — Bilder und Stockfotos
39.211Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Niedrigster Preis
SignatureBeste Qualität
Durchstöbern Номер 39.211
торт с масляным кремом Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. Кремовый классический кекс на тарелке — фото и изображения масляного крема для тортаКремовый классический кекс на блюде
Ванильные капкейки с соусом. Closeup
kürbis-cupcakes — oilcream cake stock-fotos und bilderKürbis-Cupcakes
Passionsfrucht geburtstagstorte — oilcream cake stock-fotos und bilderPassionsfrucht Geburtstagstorte
bunte cupcakes auf pastell рендеринг масляного крема, geburtstag bilderstorte, geburtstagstorteBunte Cupcakes auf Pastell Hintergrund, Geburtstagstorte, 3d. ..
Ванильное печенье с ярким и шоколадным вкусом. Stück kuchen auf weißen Teller Geschnitten. auf holztisch serviert. — торт с масляным кремом фото и фотоВанильное печенье с шоколадом и шоколадом. Stück…
Vanille-Biskuitkuchen mit Sahne und weißer Schokolade dekorieren. Geschnittenes Stück Kuchen auf Weißem Teller. Сервьер-ауф-Хольцтиш. Lieblingsdessert für eine Feier oder Geburtstagsfeier.
bild von charge von hausgemachten, rosa samt erdbeere cupcakes in papierkuchen-cases, erdbeere auf rosa oil vereisung verrohrt wirbel, zucker handwerk herz-form und kugel streusel, auf marmor kuchenständer, fokus auf den vordergrund — oilcream cake bilder 090s cream cream stock-fotos Bild von Charge von hausgemachten, rosa Samt Erdbeere Cupcakes…Foto mit einem Kuchenstand aus frisch gebackenen, hausgemachten, rosa Samt-Erdbeer-Cupcakes in Papierkuchenkisten. Die Cup-Kuchen wurden mit Wirbeln aus rosa Zuckerguss, Zuckerhandwerksherzen und Kugelstreuseln verziert, die mit einer Erdbeere belegt sind.
geburtstagskuchen mit bunten springen und zehn kerzen dekoriert — buttercream cake stock-fotos und bilderGeburtstagskuchen mit bunten Springen und zehn Kerzen dekoriert
Bunte Geburtstagstorte mit Streuseln und zehn Kerzen auf blauem Grund mit Copyspace
bunte geburtstag kuchen draufsicht — buttercream cake stock- фото и фотоBunte Geburtstag Kuchen Draufsicht
schlagsahne auf blauem hintergrund — торт с кремом фото и фотоSchlagsahne auf blauem Hintergrund
schichten und schichten schokoladigen güte — buttercream cake stock-fotos und bilderSchichten und Schichten schokoladigen Güte
Aufnahme einer unkenntlichen Frau, die zu Hause Buttercreme auf einem frisch gebackenen Schokoladenkuchen verteilt
schönen geburtstagskuchen dekorieren mit essbaren perlen auf weißen neutralen hintergrund. kopieren sie raum. фейер-концепт. модный слоеный торт. горизонталь. — торт со сливочным кремом, фото и фотографии0011 esterhazy kuchen in scheiben geschnitten auf weißen Teller draufsicht — масляный крем для торта фото и фотографии
esterhazy kuchen in scheiben geschnitten auf weißen Teller…
esterhazy kuchen in scheiben geschnitten auf weißen Teller Draufsicht. Delikatessen süßes Dessert mit Mandel-Baiserteig und Buttercreme, традиционная негарише, österreichische Küche, Kopierraum
kuchen glasur Floral wirbelhintergrund — oilcream cake stock-fotos und bilderKuchen Glasur Floral Wirbel Hintergrund
Blauer Kuchen Glasur Wirbel Dekoration Hintergrundmuster.
alles gute zum geburtstag kuchen — buttercream cake stock-fotos und bilderAlles Gute zum Geburtstag Kuchen
leckeres obst und blumenkuchen auf tellern serviert — buttercream cake stock-fotos und bilderLeckereS Obst und Blumenkuchen auf Tellern serviert
Draufsicht auf leckeren Obst — und Blumenkuchen, serviert in Tellern über einem Holztisch.
geburtstagstorte mit kerzen — торт со сливочным кремом фото и изображенияGeburtstagstorte mit Kerzen
экстравагантный розафарбен, gestufte geburtstagstorte, verziert mit vintage-buttercreme-paspeln — oilcream cake stock-fotos und bilderExtravagante rosafarbene, gestufte Geburtstagstorte, verziert…
ванильный торт ванильные кексы Кексы nahaufnahme einer charge hausgemachter schokoladen-cupcakes in papierkuchenkisten auf kreisförmigem, schwarzem metalldraht-kühlgestell, schokoladenbutterglas mit schokoladenstücken, weißemhintergrund, fokus auf vordergrund — oilcream cake stock-fotos und bilder0010 Nahaufnahme einer Charge hausgemachter Schokoladen-Cupcakes in…Stockfoto, Das Eine Nahaufnahme einer Charge frisch gebackener, hausgemachter Schokoladen-Cupcakes in Papierkuchenkisten auf einem kreisförmigen, schwarzen Metalldrahtkühlgestell zeigt. Die Tassenkuchen wurden mit Wirbeln von Schokoladenglasur und Schokoladenstücken verziert.
bienenstock geburtstagstorte — торт с масляным кремом, фото и фотографииBienenstock Geburtstagstorte
, с днем рождения, geschrieben in zuckerguss — торт с масляным кремом, фото и изображенияHappy Birthday geschrieben in Zuckerguss
Голубая глазурь из сливочного крема написание С Днем Рождения!
schöne helle torte dekoriert в форме фэнтезийного айнхорна. konzept für ein festliches десерт für kindergeburtstag — торт с масляным кремом стоковые фото и изображенияSchöne helle Torte dekoriert in Form von Fantasy Einhorn….
Ein schöner heller Kuchen, der in Form eines Fantasy-Einhorns im blauen Bücherregal verziert ist. Das Konzept eines festlichen Desserts zum Kindergeburtstag
wiener vanilletorte mit essbaren blüten — buttercream cake stock-fotos und bilderWiener Vanilletorte mit essbaren Blüten
geburtstagstorte — buttercream cake stock-fotos und bilderGeburtstagstorte
Mit einer Wunderkerze verzierter Kuchen
zuckerguss der kuchen — buttercream cake stock-fotos und фотоZuckerguss der Kuchen
nahaufnahme von zuckerguss windung — торт с масляным кремом стоковые фотографии и изображенияNahaufnahme von Zuckerguss Windung
оранжевый кекс с чудотворным — масляный торт стоковые фотографии и изображенияOrange cupcake mit Wunderkerze
Orange-Cupcake mit Wunderkerze und Kopierfläche zur Seite
schokoladen-cupcake mit vanillecreme 3d — oilcream cake stock-fotos und bilderSchokoladen-Cupcake mit Vanillecreme 3d
масляно-кремовый торт blumer blauer -fotos und bilderDekorierter blue und rosa Kuchen mit Blumen
ich erhelle deinen geburtstag — масляный крем для торта stock-fotos und bilderIch erhelle deinen Geburtstag
Dekorierter Blauer und Rosa Kuchen Mit Blumen-Buttercream Cake Stock-fotos und BilderDekorierter Blauer und Rosa Kuchen Mit Blumen
Fondantkuchen frischen früchten und schokoladenstückchen. leckerer und süßer rosa kuchen für valentinstag oder geburtstagsfeier. hausgemachtes bäckereikonzept — торт с масляным кремом фото и изображенияErdbeerjoghurtkuchen Dekoriert Mit Frischen Früchten und …
Geburtstagstorte Mit Streusel — торт с массовым кремом. , der gelbes Zitronen-Frischkäse-Kuchenglas mischt. Aufgenommen während der eigentlichen Action und mit etwas Unschärfe um den Schläger. esterhazy kuchen in scheiben geschnitten auf weißen Teller — торт с масляным кремом стоковые фотографии и изображенияEsterhazy Kuchen in Scheiben geschnitten auf weißen Teller
Esterhazy Kuchen in Scheiben geschnitten auf weißem Teller mit Kaffeetasse Draufsicht. Delikatessen süßes Dessert mit Mandel-Baiserteig und Buttercreme, традиционная негарированная, österreichische Küche, Kopierraum
pink ombre-kuchen — oilcream cake stock-fotos und bilderPink ombre-Kuchen
Ombre Kuchen in Rosatönen
storemittags gold -фотографии и изображенияGeburtstagstorte mit gold banner
nahaufnahme der köchin, die geschichteten kuchen zubereitet — oilcream cake stock-fotos und bilderNahaufnahme der Köchin, die geschichteten Kuchen zubereitet
Nahaufnahme einer zubereitet, die Kuchen. Frau, die einen Schichtkuchen mit Zutaten auf dem Tisch macht.
32 красивых свадебных торта с масляным кремом
Фото Джоэла Серрато; Торт от SusieCakes; Цветы от Moon Canyon Design
Планирование свадьбы включает в себя бесчисленное множество вариантов: от выбора места проведения свадьбы до выбора цветовой палитры и приглашения ведущего на церемонию. Также в каждом списке дел? Выбираем свадебный торт! Свадебный торт — это традиция — мечтаете ли вы о текстурированном торте с масляным кремом, о чем-то украшенном и украшенном кантом или, может быть, даже о полуголом торте.
Что такое масляный крем?
Сливочный крем — это глазурь, взбитая путем смешивания сливочного масла, сахарной пудры и молока или иногда густых сливок. Иногда масло можно заменить шортенингом, в зависимости от предпочтений пекаря.
Сливочный крем — это самый классический выбор, когда дело доходит до глазури для свадебного торта, и он невероятно универсален. Давно прошли те времена, когда нужно было выбирать помадный торт, чтобы получить гладкий вид. Варианты масляного крема могут использоваться для создания любого стиля, и при этом соответствовать общей теме и эстетике вашей свадьбы.
Итальянский или швейцарский масляный крем безе — два других популярных варианта свадебных тортов. Эти альтернативы готовятся из яичных белков, сахара, масла и воды, в каждом из которых используется свой метод приготовления глазури. И хотя масляный крем с итальянской или швейцарской меренгой не такой сладкий, как традиционный масляный крем, и обеспечивает гладкость поверхности, имейте в виду, что он может не сохраняться в течение длительного периода времени, особенно при более высоких температурах.
Сколько стоят свадебные торты?
Независимо от того, какой тип масляного крема вы выберете, красота этой глазури в том, что она позволяет пекарю выполнять так много разных рисунков и детализированных окантовок на торте. Ищете ли вы очень гладкий и гладкий внешний вид или надеетесь на текстуру, цвет или оборки, масляный крем — это адаптируемый вариант. Он действительно может быть адаптирован к любому свадебному стилю, выступая в качестве идеального холста для добавления цветов или зелени, чтобы украсить торт.
Готовы к большому вдохновению торта? Читайте 32 наших любимых свадебных торта с масляным кремом с настоящих свадеб.
01 из 32
С сюрпризом
Фото Райана Рэя
Этот торт украшен классическим масляным кремом снаружи, но это совсем не скучно. Внутри он наполнен забавным сюрпризом: начинкой Funfetti! Воссоздайте этот потрясающий торт (с изюминкой), включив любимый аромат или добавив цветы из вашего заведения, как это сделала эта пара в Палм-Спрингс.
02 из 32
Украсить свежими фруктами
Фото Натали Уотсон Фотография; Торт от 50/Fifty the Art of Dessert
Это такой классический дизайн свадебного торта с масляным кремом. С двумя ярусами в сочетании со свежими абрикосами, инжиром и зеленью это великолепный вид для свадьбы на открытом воздухе. И эта легкая текстура, добавленная к масляному крему? Идеальный способ добавить простой деревенский штрих!
03 из 32
Украсить свежими цветами
Фото Джулии Уэйд; Торт от Regi Originals; Цветочные композиции Green Bee Floral Designs
Вы когда-нибудь видели торт, более готовый к великолепной свадьбе в саду?! Дополните этот образ, сочетая свежие цветы со слегка текстурированной глазурью из сливочного крема, как эта пара сделала с розовыми садовыми розами и папоротниками на приеме в Северной Каролине.
04 из 32
Покрасоваться с суккулентами
Фото Молли Пич; Торт от Copper Whisk Cakes; Цветы по градиенту и оттенку
Свадебный торт не всегда должен быть гладким и гладким. Использование масляного крема может служить идеальным холстом для добавления деревенской атмосферы, такой как шоколадная капля! Нам нравится, как капельки шоколада и суккуленты добавляют контраст этому гладкому торту.
05 из 32
Канал сезона
Фото Аморе Вита; Торт от Elegance On Display; Цветы от Seven Stems
Говоря о заявлениях, просто посмотрите на это сладкое удовольствие! Смешивая свежие ягоды со свежими цветами, этот торт выглядит в равной степени романтичным и простоватым — точное видение этой гиперперсонализированной настоящей свадьбы в Сан-Диего.
06 из 32
Добавить топпер для торта
Фото Ханны Костелло; Торт от Miette; Цветы от Marigold Цветочные
Этот торт может быть маленьким, но он определенно сладкий. Здесь лимонный пирог и глазурь из масляного крема создают свежую вкусовую комбинацию, а гофрированная текстура масляного крема создает простой, но элегантный вид, особенно в сочетании со специальной насадкой для торта.
17 лучших украшений для свадебного торта для эффектного шоу
07 из 32
Каскадные цветы
Фото Whitney Darling Photography; Торт Привет! кекс; Цветы от Bloom Babes
Это кондитерское изделие возвышается самым потрясающим образом! Он собран с супергладким масляным кремом, который создает самый красивый фон для каскадных цветов, которые добавляют нотку романтики.
08 из 32
Добавить ноты цитрусовых
Фото Джоэла Серрато; Торт от SusieCakes; Цветы от Moon Canyon Design
Нам нравится идея привнести элементы цитрусовых в большой день, и это кондитерское изделие стало идеальным дополнением на этой свадьбе в Калифорнии. Он имеет текстуру в вертикальную полоску на масляном креме, дополненную белыми цветами и яркими пикси-мандаринами.
09 из 32
Think Petite
Фото Алекса Ласоты; Торт от Сары Охеды; Цветы от Simplified Celebrations
Ищете нарезку торта? Подумайте о том, чтобы украсить маленький торт с масляным кремом любыми дополнительными цветами из вашего букета и сервировки стола. Мы все об этой смеси пыльных оранжевых роз, сухих папоротников и орхидей.
10 из 32
Будь проще
Фото Lacie Hansen Photography; Торт от Леле Кондитерской; Цветочные композиции Минди Райс Дизайн
Этот торт воплощает элегантность на открытом воздухе. Мы не можем налюбоваться этим простым видом, который сияет текстурированными слоями масляного крема, завернутыми в красивые оливковые листья. Просто потрясающий.
68 Идеи свадьбы в деревенском стиле для уютной и непринужденной свадьбы
11 из 32
Добавить намеки на золото
Фото Кармен Санторелли; Торт от Nine Cakes; Цветы от Days of May Florals
Этот торт прост с пуншем — и мы не можем нарадоваться! Это четырехъярусное кондитерское изделие выглядит потрясающе (эта настоящая свадьба была в тонкой винтажной тематике) снаружи, но внутри у него сюрприз: торт из цветов апельсина с засахаренными фисташками и апельсиновым масляным кремом, а также ярусы торта с кардамоном и свежей малиной.
12 из 32
Сделать оборку
Фото Лорен Фэйр Фото; Торт от Mazzetti’s Bakery; Цветы от Gavita Flora
Масляный крем — классический выбор, как и этот двухъярусный торт с рюшами. Со слоями шоколадного торта, начинкой из свежих фруктов и текстурированным масляным кремом, он предлагает все, что может пожелать любитель тортов, в одном укусе. И украшенный большим количеством белых цветов и зелени в довершение всего? Совершенно вне времени.
13 из 32
Иди полуголым
Фото Wild Whim; Торт от Enjoy Cupcakes; Цветы от Bloom Floral and Foliage
Полуголые торты — свадебный тренд, который никуда не денется. И вот секрет: без масляного крема их не снять! Для этого популярного стиля пекари добавляют тонкий слой масляного крема и соскребают его, чтобы слои торта просвечивали. А с добавлением простых белых и зеленых цветов, чтобы завершить этот торт, он выглядит абсолютно красиво.
Вы находите сливочный крем слишком сладким? Даже если вы не большой поклонник глазури, вы все равно можете добавлять ее в меньших количествах, чтобы получился красивый торт. Голые или полуголые торты представляют собой отличный вариант, используя меньшее количество масляного крема для деревенского вида.
14 из 32
Создать текстуру
Фото Ребекки Йель Фото; Торт от Enjoy Cupcakes; Цветы от Toast Santa Barbara
Этот текстурированный масляный крем выглядит так очаровательно! И какой способ заявить о себе на свадьбе в английском саду, чем с каскадом пионов и роз?!
15 из 32
В поисках зелени
Фото Corrina Walker Photography; Торт от Каке от Дарси; Цветочные композиции от Amborella Floral Studio
Нам нравится внешний вид этого простого торта с масляным кремом, с добавлением небольшого контраста за счет демонстрации ярусов разной высоты. Это еще один вневременной дизайн благодаря классической глазури из масляного крема и нежной зелени.
38 простых свадебных тортов на любой вкус
16 из 32 шт.
Топ со сладкими веточками
Фото: Brklyn View Photography; Торт от Cake Street Sweets; Цветочные композиции Olive & June Floral Co.
Этот декор для торта с веточками зелени и несколькими белыми цветами такой простой и красивый. Добавьте гладкий масляный крем и пунктирную окантовку, и этот торт просто потрясающий.
17 из 32
Подать заявление
Фото Jeremiah & Rachel Photography; Торт от Miss Patti Cakes; Цветы от Greenwood Events
Этот торт с масляным кремом — самое красивое сочетание простоты и элегантности — потрясающе подходит для свадьбы на ранчо. На этой настоящей свадьбе пара выбрала простой и свежий миндальный торт с текстурным ванильным масляным кремом, дополненный великолепными цветами.
18 из 32
Думай в цвете
Фото Скотта Кларка Фото; Торт от Лори Стерн; Цветочные композиции от Исы Цветочные
Этот торт определенно выглядит с глазурью угольного оттенка, свежими цветами и зеленью сверху. Расскажите об уникальном дизайне торта, чтобы заявить о себе.
Сливочный крем естественно белого цвета благодаря маслу и сахарной пудре в рецепте. Но если вы хотите яркого цвета, не бойтесь попросить своего пекаря сделать один ярус в выбранном вами оттенке или подобрать весь торт в соответствии с вашей цветовой палитрой.
19 из 32
Будь жирным
Фото Джеймса х Шульце; Торт от Shamane’s Bakery; Цветы от Bare Root Flora
Какое красивое сочетание фруктов и цветов! Здесь невероятные детали масляного крема в сочетании со свежими фруктами и цветами действительно завершают образ.
23 Свежие свадебные украшения с фруктами
20 из 32 шт.
Палочка с белыми цветами
Фото Рэйчел Гавел; Торт от отеля Jerome; Цветы от Aspen Branch Design
Простая бело-зеленая цветовая палитра кричит об утонченности. Этот свадебный торт имеет такую же привлекательность, сочетая взъерошенную текстуру со свежими зелеными и белыми цветами.
21 из 32
Свежие фрукты и травы
Фото: Mary Meck Weddings; Торт от Shamane’s Bakery; Цветы от Fawn’s Leap
Масляный крем обеспечивает идеальную основу для добавления множества различных вкусов и украшений, чтобы завершить вид свадебного торта. Этот торт, украшенный свежими цветами, фруктами и травами, идеально подходит для потрясающей свадьбы на ферме.
22 из 32
Канал Rustic Italian Elegance
Фото Паолы Коллеони; торт от Lincei Catering; Цветочные композиции Nine E I Fiori
Романтическая свадьба требует столь же романтичного свадебного торта. Показанный здесь, этот итальянский бисквит превосходит все ожидания благодаря драматической взъерошенной глазури из сливочного крема и великолепным розовым акцентам.
23 из 32
Смешанные стили
Фото Дженн Эмерлинг Свадьбы; торт ложкой сахара; Цветы от Venn Цветочные
Это самое красивое сочетание современного и деревенского! С гладкой, гладкой глазурью из масляного крема и всего несколькими ломтиками красных апельсинов этот торт с абрикосовым вкусом действительно потрясающий.
24 из 32
Сделайте пионы популярными
Фото Нормана и Блейка; Торт от Vermont Sweet Tooth; Цветочный дизайн от Lillibet
Мы любим торт, сияющий цветами, особенно когда он включает в себя красивые розовые пионы. Сделайте эту настоящую пару и рассмотрите изящную окантовку, которая привлекает внимание к цветам.
25 из 32
Капельная карамель
Фото Belathée Photography; Торт от Belmond El Encanto; Цветы от Louloudi
Это четырехъярусное творение с тортом дульсе де лече, подаваемым на этой прекрасной свадьбе в Санта-Барбаре, украшено глазурью из сливочного крема в вертикальную полоску с контрастной карамельной каплей. Ням!
26 из 32
Линия Каждый уровень
Фото Rodeo & Co. Photography; Торт от 111 Мэн
Покрытый белым масляным кремом с точечной окантовкой и раскидистыми клематисами, этот торт абсолютно красив. Не говоря уже о том, что он наполнен лимонно-ягодным пирогом и начинкой из заварного крема с лимоном внутри.
27 из 32
Сделайте яркое заявление
Фото Пола Джонсона; Торт от Sweet for Sirten; Цветочные композиции Myrtie Blue
Мы любим смелые яркие цвета! И это четырехъярусное кондитерское изделие из сливочного крема отлично справляется с этой задачей. Яркая бугенвиллия и садовые розы, идеально подходящие для свадьбы на пляже во Флориде, создают тропическую атмосферу.
28 из 32
Нейтральное мышление
Фото Лейси Хансен; Торт от Леле Кондитерской; Цветы от Дженн Санчес Дизайн
Кто сказал, что нужно выбирать между гладким масляным кремом и полуголым тортом?! Нам нравится, как этот великолепный торт, украшенный прекрасными цветами и зеленью, сочетает в себе и то, и другое.
29 из 32
Украсьте свежей зеленью
Фото Венди Лорен Фото; Торт за тортом Фанатики; Цветы от Mandy Grace Designs
Интимная и романтическая свадьба требует простого, но потрясающего торта. Этот скромный торт определенно не разочарует глазурью из масляного крема в сочетании со свежей зеленью.
30 из 32
Координатные цвета
Фото Оливии Рэй Джеймс; Торт от WildFlour Pastry; Цветы от Flowershop
Вы имеете в виду определенную цветовую палитру? Вплетите его в свой торт, добавив соответствующие цветы, как это сделала эта пара, украсив простой белый торт розовыми и коралловыми стеблями для своей современной свадьбы в Чарльстоне.