Разное

Игрушки из шариков колбасок схемы: Корона из шарика колбаски схема. Как сделать фигурки из шариков

Поделки из шариков колбасок своими руками, мастер класс

Skip to content

Своими руками 

admin

Шарики-колбаски идеально подходят для моделирования разнообразных фигурок, именно поэтому их любят не только дети, но и взрослые. Даже если вы новичок в аэродизайне, начните делать простые поделки из шариков колбасок своими руками. Пошаговые схемы, фото и описания помогут вам освоить азы данного вида рукоделия.

Как сделать из шариков цветы

Одна из самых простых фигур из шариков-колбасок – цветок. Для его изготовления вам понадобятся два шарика разного цвета, один из которых пригодится для стебля, а второй – для самого бутона. Надуйте зеленый шарик так, чтобы около 5 см осталось не надутым. Отступите немного от завязанного хвостика и перекрутите шарик несколько раз. У вас получится сердцевина цветка. Чуть ниже сформируйте два листика.

Схема цветка из шарика

Теперь можете приступить к моделированию бутона. Для этого шарик-колбаска надувается и замыкается в кольцо. Потом перекручивайте шар восьмеркой, а каждое колечко скручивайте еще несколько раз. Останется соединить стебель и бутон.

Цветы из воздушных шариков – оригинальный подарок как для детей, так и для взрослых. Делайте цветы по разным схемам и объединяйте их в большие букеты.

Тигренок из воздушных длинных шариков

Дети очень любят зверей, поэтому можете попробовать сделать тигра из оранжевых шариков-колбасок. Для этого возьмите два шара и надуйте их. У вас будет три вида скручиваний, в ходе которых должны получиться пузыри маленького, среднего и большого размера. Пузыри скручивайте по схеме, начиная от хвостика шара. Старайтесь закручивать в одну сторону и придерживать концы шара, чтобы пузыри не раскрутились.

Перекрутите пузыри между 2-3 и 7-8, чтобы получилась голова. Первый пузырь нужно будет продеть вовнутрь головы так, чтобы второй можно было обернуть вокруг 8 и 9, тогда у тигра появится нос и рот. Перекрутите пузыри 4 и 6 и у вас получатся ушки.

Чтобы сделать туловище и ноги тигра, вам понадобится еще один шарик, который нужно надуть полностью. Замкните концы колбаски в кольцо, потом его нужно будет сложить пополам и разделить, скручивая на три части.

Тигр из шариков

Возьмите первый шарик, сделайте пузыри 9 и 10, а потом соедините два шарика между собой. Пузырь 11 превратится в хвост. Осталось только разукрасить вашего тигра и поделка из шариков готова. Тигренок из шариков поможет оригинально оформить интерьер детского сада, комнаты ребенка или детского праздника. Кроме этого ваш ребенок сможет получить всего за 5 минут новую красивую игрушку.

Также почитайте: Поделки из шаров своими руками. Пошаговая инструкция, фото

Идея для вдохновения из шаров

Современные рукодельницы придумали много схем, поэтому сегодня из шариков-колбасок можно изготовить даже очень сложные фигуры. Пошаговые мастер-классы помогут вам освоить новое направление в дизайне интерьера и красиво украсить помещение на праздничное мероприятие. Развивайте свои творческие способности и проводите досуг интересно вместе с сайтом svoimi-rukamy.com

 

Учим создавать красивые изображения с помощью нейросети

Секреты онлайн-профессии будущего «Нейроиллюстратор»

Фигурки из шариков


Воздушные шарики всегда вызывают восторг как у детей, так и у взрослых. Яркие, легкие, всевозможных форм — они способы вмиг украсить любое помещение. А представьте сколько восторга могут вызвать фигурки из шариков

: собачки, зайчки, цветы, бабочки.

Человек, владеющий техникой твистинга (именно так называется искусство моделирования из воздушных шаров), напоминает всем волшебника. Стать таким персонажем очень просто — главное освоить несколько секретов, и тогда процесс создания фигурок из шариков станет для вас секундным делом.

Мастер-класс «Фигурки из шариков» провела для бирмамочек Кириллова Юлия. Участники научились делать два вида цветов, бабочку, собачку и зайца.

Шары для моделирования
Шарики для модерилования изготавливают из латекса — это млечный сок деревьев, растущих на экваторе. Латекс — это естесственное, природное сырье, которое не вызывает аллергии. Но самое главное свойство латекса заключается в его эластичности и прочности. Работать с латексными шарами — одно удовольстие: они приятные на ощупь и достаточно прочные.

Надуваем шарик
Надувать шарик нужно не до конца. Размер хвостика будет зависеть от количества скруток. Обычно в инструкции по скручиванию фигурок указано, какой именно длины должен быть хвостик.

После того, как вы надули шарик, необходимо выпустить из него немного воздуха. Это делатеся для того, чтобы шарик стал мягче.
Завязывать кончик шарика можно в обычный узелок.

Твистинг
Хвостик, который остается ненадутым, играет очень важную роль — именно в него сдвигается воздух их шарика во время скруток. Перед тем, как сделать скрутку, несколько раз сожмите место скрутки рукой, чтобы продвинуть воздух. Если вы не проделаете это, то во время сркутки шарик лопнет.

Всегда начинаем скручивать фигурки из шарика со стороны узелка.

Фигурки из шариков: собачка

Собачка является одной их самых простых фигур, которые можно скрутить из шаров для моделирования. Ниже показана схема с примерными размерами пузыриков.

Надуйте шарик, оставив хвости в 5 см.

Сделайте первую скрутку (получившийся пузырик станет носиком вашей собачки).

Затем сделайте вторую скрутку размером по-больше. Это будут ушки. Сложите «ушки» пополам и перекрутите из вокруг себя 2-3 раза.

Мордочка собачки готова!

Аналогичными действиями скручивайте остальные пузырики. Размеры пузыриков вы можете регулировать: сделайте своей собачке длинную шею, тогда у вас получится жираф, длинный нос превратит вашу собачку в слона. Сделайте своей собачке длинное тело и короткие лапки, тогда у вас получится такса. Вот такую милую таксу скрутила участница мастер-класса «

Фигурки из шариков«.

Фигурки из шариков: цветок

Надуйте шарик, оставив хвостик несолько сантиметров. Свяжите между собой узелок и хвостик. У вас должен получиться круг. Соедините между собой противоположные стороны.

Перекрутите, у вас должна получиться восьмерка. Соедините с центром серединки получившихся лепестков.

Перекрутите лепестки.

Цветок готов!

Схема одна, а фигурки из шариков все равно получаются разные, каждая со своим характером.

Благодарим Центральную городскую библиотеку в лице Ставчанской Елены Юрьевны за предоставление помещения для проведения мастер-класса «Фигурки из шариков».

Фотограф: Разуваева Ольга

О других мастер-классах читайте в разделе Мастер-классы.

 

Как сделать мыло своими руками?

Канзаши своими руками

Техника плетения кос

 

 

 

Квиллинг для начинающих Свечи из пчелиного воска Валяние из шерсти валенок

 

 

 

Copyright © by Бирмама
Копирование материалов запрещено

Odom’s Tennessee Pride Домашние колбасные шарики

Odom’s Tennessee Pride Домашние колбасные шарики — 24 CT Odom’s (722
037): отзывы клиентов @ listex. online
  1. Дом
  2. Продукты питания, напитки
  3. Свежее мясо
  4. Свежее мясо

Товар не проверен

Информация о продукте может быть устаревшей

  • TM Odom’s

* Войдите через социальную сеть или введите адрес электронной почты, если хотите, чтобы мы связались с вами

Подписаться на новые отзывы

Дальнейшие инструкции отправлены на указанный Email

Подписаться на рассылку новостей

Ригатони с рецептом Easy Vodka Sauce

Прежде чем вы убедите себя, что из небольшого количества лука, томатной пасты и сливок невозможно за считанные минуты приготовить один из лучших домашних соусов для пасты, которые вы когда-либо пробовали, выслушайте нас. . А еще лучше, сделать этот рецепт для себя. Просто попробуйте использовать томатную пасту двойной концентрации, которая содержит больше вкуса, чем стандартная паста.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

4 порции

Кошерная соль

1

средний лук

4

зубчики чеснока

4

унций. Сыр пармезан

2

ст. оливкового масла экстра-класса, плюс еще немного для сбрызгивания

1

4,5 унции. туба двухконцентрированная томатная паста

½

ч.л. молотые хлопья красного перца

2

унций. водка

¾

стакан жирных сливок

1

фунт ригатони

Листья базилика (для подачи)

Подготовка

  1. 9008 4 Шаг 1

    Наполните кастрюлю или другую большую кастрюлю водой на три четверти и нагреть до максимума. Добавьте горсть соли и доведите до кипения, пока занимаетесь другими приготовлениями.

    Шаг 2

    Очистить и мелко нарезать 1 луковица .

    Шаг 3

    Плотно раздавите 4 зубчика чеснока плоской стороной поварского ножа и удалите кожуру.

    Этап 4

    Решетка 4 унции. Пармезан на мелкой терке.

    Шаг 5

    Нагрев 2 ст. масла в жаровне на среднем уровне (поместите ее рядом с кастрюлей с водой). Добавьте лук и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться по краям, 5–7 минут.

    Шаг 6

    Добавьте весь 4,5 унции. тюбик томатной пасты и ½ ч. л. хлопьев красного перца и перемешайте, пока лук не будет равномерно покрыт пастой. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока паста не станет темно-красной и не начнет коричневеть на дне кастрюли, 5–7 минут.

    Шаг 7

    Добавьте 2 унции. водки , чтобы деглазировать кастрюлю и перемешать, соскребая дно кастрюли. Уменьшите огонь до минимума.

    Шаг 8

    С помощью мерного стакана из термостойкого стекла зачерпните из кастрюли примерно ¼ стакана кипятка, затем добавьте ¾ стакана густых сливок до мерного стакана (это позволяет подогреть сливки, чтобы они не лопнули, когда вы добавите их в кастрюлю).

    Шаг 9

    Медленно добавляйте подогретые сливки в жаровню, постоянно помешивая, пока не образуется однородный соус. Снимите с огня.

    Шаг 10

    Добавьте 1 фунт ригатони в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Примерно за 1 минуту до того, как таймер выключится, используйте жаропрочную мерную чашку, чтобы зачерпнуть около 1 чашки жидкости для варки пасты. Разогрейте жаровню на медленном огне.

    Шаг 11

    С помощью паука переместите ригатони в жаровню вместе с водой, которая попала на макароны.

    Шаг 12

    Добавьте ½ стакана жидкости для приготовления пасты в жаровню и перемешайте, затем постепенно добавьте половину пармезана, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. У вас должен получиться гладкий, глянцевый соус, который покрывает каждый кусочек пасты. Приправьте солью и при необходимости добавьте в жидкий соус еще немного жидкости, в которой варилась паста.

    Шаг 13

    Разложите пасту по тарелкам. Сверху посыпьте оставшимся сыром, разделив поровну. Сбрызните маслом, затем порвите базилик оставляет позади.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Ригатони с соусом Easy Vodka?

Оставить отзыв

Отзывы (503)

Вернуться к началуTriangle
  • Использовали лук-шалот вместо лука, так как у нас была тонна лука, измельчили чеснок & оставил его, удвоил водку для большего аромата и добавил немного нарезанных вяленых помидоров, базилика и куриной колбасы с моцареллой для белка. Не так много блюд, которые все 4 члена нашей семьи едят с энтузиазмом, но это одно из них. Я с нетерпением жду, чтобы сделать это снова и снова в будущем!

    • nicolepgh

    • Питсбург, Пенсильвания

    • 30.04.2023

  • 900 03

    Это мое любимое блюдо, и я легко заплатил бы за него 30 долларов в ресторане. Я сделал несколько дополнений/модификаций, которые действительно поднимают этот невероятный рецепт на новый уровень. МОДИФИКАЦИИ: 2 небольшие луковицы вместо 1 1 лук-шалот — приготовить с луком 4 зубчика чеснока (измельченного) — я не люблю вынимать чеснок, и его так хорошо держать. 1/2 фунта острой итальянской колбасы 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы Сожмите колбасную трубку в маленькие шарики и бросьте их одновременно с чесноком. Приготовьте их одновременно с чесноком. Не переварите, потому что масла, которые они выделяют, затруднят окрашивание томатной пасты в темно-красный цвет. Поместите томатную пасту немного раньше, чем вы думаете, чтобы обеспечить темно-красный цвет. И последнее: не оставляйте пармезан для посыпки макарон. Положите все это в конце и перемешайте + добавьте воду для пасты, чтобы получить приятную консистенцию соуса.

    • Фанк

    • Сан-Франциско

    • 17.04.2023

  • Это легко стал основным продуктом в нашем доме. От начала до конца Я могу сделать это максимум за 20-30 минут, если я начну кипятить воду для макарон, пока все готовлю и готовлю соус. Соус простой, ароматный и в основном надежный. Я даже могу сочетать это с курицей-гриль, если мне нужно дополнительное количество белка. Абсолютно рекомендую.

    • Кевин Б.

    • Чикаго, Иллинойс

    • 07.04.2023

  • 9001 2 Безумно вкусно! Сделала по рецепту, так как никогда раньше не делала соус на водке, и мне он показался божественным. Ничего не меняй.

    • Январь T

    • Тасмания, Австралия

    • 28.03.2023

  • 9 0012 Убийца. Клэр никогда не промахивалась. Я заменил пару луковиц-шалот и был очень доволен, но я не могу представить, что это было огромным изменением в общей схеме вещей.

    • Алекс

    • Дентон, Техас

    • 16.03.2023

  • 9001 2 Было здорово, пока не добавили рекомендацию воды для пасты. Слишком много и разбавил вкус.

    • Анонимный

    • Даллас

    • 21.12.2022

  • 900 12 Один из лучших рецептов пасты, если бы не водочный соус! У меня обычно нет под рукой водки, поэтому я использовал воду, чтобы деглазировать кастрюлю. Я удвоил хлопья красного чили, чтобы сделать его острым (все еще терпимым). Настоятельно рекомендуем смешать соус после приготовления, чтобы сделать его супер сливочным! Отличный рецепт.

    • A Ev

    • Остин, Техас

    • 31.10.2022

  • 9 0012 Супер просто, ничего не меняй! Я добавила небольшую банку грибов. Для всех тех, кто публикует многословные твики, мы не заинтересованы. У меня есть делал это несколько раз, и это хороший набросок водочного соуса, но чтобы получить лучшую консистенцию, я обычно нужно добавить по крайней мере дополнительную горсть сыра, банку томатной пасты на 6 унций вместо 4,5 унций и немного дополнительной воды для пасты.

    • Миа Кастро

    • Уэст-Виндзор, Нью-Джерси

    • 27.07.2022

  • Фантастика! Я сделала десятки разных рецептов водки, это так просто и так вкусно!

    • Меган П

    • Коутсвилль, Пенсильвания

    • 26.07.2022

  • Я воспользовалась этим рецептом 3 года назад, когда впервые делала соус на водке. Несмотря на то, что я освоил свой собственный вариант версии Bon Appétit, я все еще часто возвращаюсь на этот сайт, чтобы прочитать разные обзоры и сравнить Bon Appétit со своей собственной. В качестве нескольких предложений для немного другого сочетания вкусов попробуйте добавить 1/2 красного лука в смесь масла и чеснока. Во-вторых, добавьте немного поджаренного и молотого черного перца. Я также рекомендую вам добавить свеженарезанный базилик в соус перед подачей на стол и после смешивания соуса в большой кастрюле перед подачей на стол. Я считаю себя «ингредиентным максималистом», однако в последнее время пытаюсь оценить вкус отдельных ингредиентов. В связи с этим я рекомендую не добавлять пекорино романо и/или пармезан в соус, а вместо этого посыпать их сверху при подаче. Также нет необходимости добавлять оливковое масло перед подачей на стол. В общем, отличный рецепт!!

  • Удивительно Моей семье понравилось

    • Росберт Клан

    • Hudson NC

    • 01.04.2022 900 14

  • Рецепт ресторанного качества. ООООчень хорошо! Я опускаю хлопья красного перца, так как не люблю острого.

    • Кэти Б

    • Вайнона, Миннесота

    • 08.03.2022

  • 90 012 Это лучший и самый простой рецепт водочного соуса!! Моя семья просит его, и теперь я делаю его два раза в неделю:)

    • Карен

    • Мальборо, Нью-Джерси

    • 06.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *