Разное

Изделия из теста фото рецепты: Блюда из теста, рецепты домашнего теста

Содержание

способы лепить и формировать выпечку из дрожжевого теста с начинкой

Выпеченные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.

 

 

Варианты оформления

 

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

 

Из дрожжевого

 

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.

 

 

Продукты для одного кг:

 

 

Приготовление:

 

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

 

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.

 

 

Плетенка

 

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.

 

 

Сердечко

 

Схема выполнения:

 

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.

 

 

 

 


Бабочки

 

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.

 

 

Колосок

 

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.

 

 

Ежик

 

Очень интересное и оригинальное решение:

 

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.

 

 

Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

 

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением.  

 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.

 

 

С маком

 

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.

 

Булочки в виде розочек

 

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

 

  

 

Плетенки или завитушки

 

  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.

 

 

Сердечки

 

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

 

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

 

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

 

С яблоками

 

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

 

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

 

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.

 

 

Спиральки

 

  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.

 

 

Розочки

 

  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.

 

 

С творогом

 

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

 

Конвертики

 

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.

 

 

Плюшки

 

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.

 

 

С повидлом

 

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

 

Ромашки с повидлом

 

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

 

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.

 

 

Плетенки-елочки

 

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

 

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.

 

 

Спирали с повидлом и розы

 

  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

 

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

 

   

 

Из сдобного

 

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

 

Ингредиенты:

 

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт. ;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

 

Приготовление:

 

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

 

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

 

Плетенки

 

Как красиво формовать булочки:

 

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.

 

 

Елочки

 

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.

 

 

Крендель

 

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.

 

 

Из слоеного

 

Из чего делается:

 

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

 

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

 

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

 

Косичка с творогом

 

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.

 

 

Рулетики

 

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

 

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

 

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.

Колечки

 

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

 

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

 

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

 

    

 

    

 

    

 

рецепты с фото на Готовим дома

Выпечка — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка

Средний 154 1550 648

Блинчики

Олеся

Легкий 91 493 720

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Легкий 210 743 758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

Сложный 104 489 1120

Торт «Птичье молоко»

Елена

Легкий 171 824 875

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

Легкий 115 581 579

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ирма38

Легкий 113 752 627

Пирожки «как пух»

Олюка

Легкий 84 1119 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 110 474 590

Заварные блины на кефире

Morvolna

Средний 61 160 934

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

oldeg

Средний 64 994 734

Торт «Наполеон»

Олеся

Легкий 124 935 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Средний 62 955 665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний 116 557 462

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий 125 502 423

Шоколадные маффины

oldeg

Легкий 70 344 327

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 905 320

Манник

Олеся

Легкий 81 476 511

Пирожки мягенькие

KaTyOnA

Легкий 73 443 431

Пирожное «Корзиночка»

oldeg

Средний 82 506 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Средний 60 828 672

Бисквит классический

Олеся

Средний 102 508 380

Булочки-бриоши с кремом патисьер

oldeg

Легкий 122 535 246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий 58 129 176

Пряники медовые расписные

Янна

Легкий 79 337 282

Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»

InLove

Средний 148 445 326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний 86 379 430

Рождественское немецкое печенье «Mini-Stollen»

oldeg

Средний 85 514 411

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Средний 91 413 549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Легкий 66 730 199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 223
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    3 Обалденных Салата из Банальной Капусты

    10 замечательных рецептов из охлажденного теста — Мама 100

    Контейнер с охлажденным тестом — будь то бисквитное тесто, охлажденная корочка для пирога, слоеное тесто (охлажденное или замороженное и размороженное) — потрясающий рецепт, ожидающий своего воплощения. Охлажденное тесто — одни из моих любимых полуфабрикатов. Да, я иногда делаю себе печенье. Да, я иногда сама делаю тесто для пирога. Нет, я никогда не делаю слоеное тесто сама. Я сделал это один раз, и этого, вероятно, будет достаточно для меня.

    Но независимо от того, предпочитаете ли вы сладкое или острое, трудно придумать более интересный ингредиент в упаковке-трамплин, который может завести вас так далеко. Вот несколько рецептов, которые я придумал с этой рабочей лошадкой из ингредиентов быстрого доступа.


    Если вы хотите завершить празднование или вечеринку с большим треском, вам будет трудно выбрать лучший десерт, чем пирог с мороженым. Каким-то образом мороженое, начиненное в корке для пирога, кажется гораздо более праздничным, декадентским и знойным, чем тарелка мороженого.

    И это одно из самых простых и восхитительных летних лакомств на планете. Особенно эта версия, с классическим шоколадом, ванилью и чашкой с арахисовым маслом. Не говоря уже о взбитых сливках.

    Получите рецепт


    Потому что вы хотите есть пиццу круглый год… и что может не нравиться в пицце, которая признает это сразу.

    И хотя я люблю покупать свежее тесто в пиццерии или даже на рынке, тюбик охлажденного теста для пиццы — причина, по которой пицца так часто появляется на нашем столе.

    Pizza Quattro Stagionni буквально означает «пицца четырех сезонов». Обычно он делится на квадранты, причем начинки в каждой четверти представляют каждый из четырех сезонов. Артишоки олицетворяют весну, перец — лето, грибы — осень, а оливки и прошутто — зиму.

    Получить рецепт


    Пирог в горшочке со свежим лососем. Это так красиво с цветами рыбы и овощами, выглядывающими из-под печенья.

    Получить рецепт


    Звезды и полосы на моем сапожнике навсегда.

    В некоторых районах страны, особенно на юге, сладкий картофель регулярно подают в конце трапезы, но для многих из нас его появление в виде десерта является неожиданностью. Но по какой-то причине его называют сладким картофелем, тем не менее, он обеспечивает хорошую питательную ценность в этом утешительном, красивом и очень простом пироге, который становится еще проще, если использовать охлажденную корку для пирога.

    Получить рецепт


    Полоски из охлажденного датского или слоеного теста превращают кучу ягод в великолепный красно-синий коблер – белые получаются из взбитых сливок. Вы можете использовать эту технику, чтобы вырезать всевозможные формы и покрывать различные фрукты, как вам нравится.

    Получить рецепт


    Подается теплым с мороженым и взбитыми сливками. Это один из лучших летних десертов.

    Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся, и вы можете заменить другие косточковые фрукты на персики. В оригинальном рецепте я делала печенье самостоятельно, но в следующий раз, когда мне нужно будет поставить его в духовку и поставить на стол немного быстрее, я возьму прямо этот тюбик печенья.

    Получить рецепт


    Лист готового слоеного теста плюс горсть только что созревших груш превращается в это.

    Вы будете очень довольны собой, когда перевернете сковороду, и вот что выскочит.

    Получить рецепт


    Готовится быстро благодаря готовому слоеному тесту и является настоящим утренним лакомством. Доброе утро солнышко.

    Несмотря на то, что пирог выглядит довольно причудливо, он сделан из продуктов, которые можно (и нужно, по моему мнению) иметь под рукой в ​​холодильнике и морозильной камере, поэтому его легко собрать, когда придет настроение.

    Получить рецепт


    Думаете, у итальянцев есть доступ к отделу пиццы? Эта версия, вдохновленная мексиканскими мотивами, поставит эту теорию в тупик (и здравствуйте, прекрасное охлажденное тесто для пиццы.

    Ароматное пюре из черных бобов заменяет томатный соус, сверху слой фарша с мексиканскими приправами, затем смесь таких сыров, как чеддер, азиаго и кесо, традиционная моцарелла в стороне, и, наконец, появляются начинки в виде зеленого лука, помидоров и нарезанных черных оливок. Все это завершается каплей сливочной пенки из авокадо.

    Получить рецепт


    С ветчиной, сыром, грибами и другими овощами. Опережай, разогревает, как мечта, портативный и комфортный.

    Пикантный пирог с охлажденной корочкой для пирога, который хорош в слегка теплом, при комнатной температуре, даже в холодном виде. Отличное блюдо для позднего завтрака, обеда или ужина… обещаю, что оно будет только на День Благодарения!

    Получить рецепт


    Категория: Списки, Что приготовить

    Опубликовано 8 ноября 2018 г. , обновлено 29 января, 2022

    Привет и добро пожаловать

    Подпишитесь сейчас и получайте мой информационный бюллетень с рецептами, полный вдохновения для ужина.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Веб-сайт


    31 лучший рецепт слоеного теста

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

    Подумайте о слоистых слоях в круассане, а затем представьте их во всем, от закусок до десертов. Звучит потрясающе, правда? Слоеное тесто позволяет все это сделать. Это настоящий прорыв на кухне, но приготовление его с нуля — довольно сложный процесс, включающий в себя много масла и много складывания теста. К счастью, купить замороженные или купленные в магазине продукты несложно и работает так же хорошо. Мы всегда храните продукты в нашем морозильнике, и вам тоже рекомендуем. Ознакомьтесь с нашими 33 лучшими рецептами слоеного теста, чтобы узнать, что с ним делать (подсказка: ВСЁ).

    Лучшее в слоеном тесте то, насколько ЛЕГКО его использовать для создания впечатляющих блюд, которые выглядят намного сложнее, чем они есть на самом деле. Вы можете позволить слоеному тесту сделать всю работу, а всю слоеную лепешку оставить себе. Хотите произвести впечатление на бранче? Приготовьте наши мини-пирожные с беконом и спаржей (чтобы никому не пришлось делиться) или наш гигантский фруктовый датский пирог (так делают все!). Приглашаете гостей в последнюю минуту? Заверните немного бри в слоеное тесто и испеките — менее чем через полчаса у вас будет закуска, которая обязательно удивит ваших гостей. Ищете ручные варианты? Попробуйте наши кусочки шпината (фаршированные соусом из шпината и артишоков) или наши связки бри, спаржи и прошутто — они убить на вечеринках. Слоеное тесто может даже помочь в приготовлении отличного ужина, например, наш пирог с фрикадельками из индейки или говядина Веллингтон. И действительно, бывает ли когда-нибудь плохое время для сезонного фруктового или овощного пирога? Мы наслаждаемся ими от завтрака до десерта круглый год.

    Несколько советов по приготовлению слоеного теста: Держите его ХОЛОДНЫМ. Храните его в морозильной камере до вечера, когда вы будете готовы его использовать. Разморозить в холодильнике и вытащить только непосредственно перед сборкой. Несмотря на то, что вы используете купленное в магазине тесто, вам все равно нужно высыпать муку, чтобы она не прилипала к столешницам (для большей аутентичности насыпьте немного муки и на фартук 😜). Для достижения наилучших результатов охладите и еще раз перед выпеканием, чтобы гарантировать идеальные слоеные, воздушные слои.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    1

    Бри, спаржа и прошутто в наборах

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

    Слоеное слоеное тесто с начинкой из прошутто, спаржи и бри, смазанное соленым медовым маслом для этих причудливых закусок. Они подходят для любого весеннего случая.

    Получите рецепт Бри, спаржи и прошутто в наборах .

    2

    Beef Wellington

    ETHAN CALABRESE

    Некоторые люди любят делать слоеное тесто для своего Beef Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.

    Получить рецепт Beef Wellington.

    3

    Торт Наполеон

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: TAYLOR ANN SPENCER

    Элегантный в своей простоте, этот сливочный прохладный десерт — лучшее воплощение лета. Он состоит из слоеного слоеного теста и домашнего ванильного заварного крема, покрытого еще заварным кремом и крошками из слоеного теста и украшенного свежими фруктами. Это может занять немного больше времени, чем обычный десерт, но оно того стоит.

    Получить Рецепт Торта Наполеон .

    4

    Торт с помидорами и бри

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

    Летние помидоры сияют вместе с расплавленным сыром в этом привлекательном пироге. Нарежьте его на мелкие кусочки для идеальной летней закуски или на крупные и подавайте в качестве основного блюда с салатом из рукколы с перцем. Есть остатки? Покройте их жареным яйцом для сытного завтрака.

    Получить рецепт пирога с помидорами и бри .

    5

    Запеченный бри в слоеном тесте

    Andrew Bui

    6

    Tarte Tatin

    JOEL GOLDBERG

    Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

    Получить рецепт Tarte Tatin .

    7

    Слойки со шпинатом

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: ДЖАСТИН САЛЛИВАН

    Если вы любите соус из запеченного шпината, вам понравятся эти запеченные слоеные пирожные. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

    Получить рецепт Слойки со шпинатом .

    8

    Giant Fruit Danish

    Suzanne Clements

    Эту большую выпечку лучше всего подавать с большим количеством кофе. 😋 Малиновое варенье можно легко заменить вашим любимым фруктовым джемом, а остывшую сахарную пудру можно заменить глазурью.

    Получите датский рецепт «Гигантский фрукт».

    9

    Palmiers

    EMILY HLAVAC GREEN

    Французские Palmiers, также известные как уши слона из-за их формы, очень вкусны и очень просты в приготовлении. Слоеные слои слоеного теста посыпают сахаром, а затем раскатывают так, чтобы при разрезании печенье выглядело как маленькие сердечки. Как мило!

    Получите рецепт Easy Palmiers .

    10

    Сырные соломинки

    EMILY HLAVAC GREEN

    Эти сырные соломинки усеяны чеддером, зеленым луком и семенами кунжута для самого вкусного приложения, которое мы когда-либо пробовали.

    Получить рецепт Сырные соломинки.

    11

    Томатный пирог

    Suzanne Clements

    Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.

    Получить рецепт томатного пирога .

    12

    Французский яблочный пирог

    Джоэл Голдберг

    Этот пирог настолько прост в приготовлении, что его можно приготовить из покупного слоеного теста менее чем за час. В глазури используется немного Гран Марнье, который можно не использовать или заменить ромом или коньяком. Это действительно объединяет весь пирог, и мы очень рекомендуем его!

    Получить Рецепт французского яблочного пирога .

    13

    Galette De Rois

    Andrew bui

    В то время как королевский торт Mardi Gras готовится из дрожжевого теста с сахарной начинкой с корицей, galette de rois готовится из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и джема. Перед выпечкой слоеное тесто надрезают и промывают яйцом, что придает готовому тесту красивый золотистый оттенок.

    Получить рецепт Galette De Rois .

    14

    Пирожные с грушей, голубым сыром и кленовым пирогом из слоеного теста

    ETHAN CALABRESE; СТИЛЬ ОТ МАЙКА МОРТОНА

    Возьмите шампанское и тосты к этому суперклассному пирогу из пяти ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, груши, сливочный сыр, сыр с плесенью и капля кленового сиропа!

    Получить рецепт Пироги из слоеного теста с грушей, голубым сыром и кленовым сиропом .

    15

    Персиковые розы

    Джонатан Боултон

    Используйте купленное в магазине слоеное тесто и персиковое варенье, чтобы быстро приготовить эти сладкие десерты!

    Получите рецепт «Персиковые розы» .

    16

    Вертушки с салями

    Джуди Ким

    Бурсен (или любой другой козий сыр на ваш вкус), фонтина и салями вместе составляют идеальное приложение для любого случая, от игрового дня до праздничных вечеринок. Не пропускайте нарезанную петрушку, если хотите более изысканную атмосферу.

    Получить рецепт Вертушки с салями.

    17

    Яблочный пирог с карамелью

    ЭРИК БЕРНШТЕЙН

    Никто не должен знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки, чтобы приготовить это впечатляющее и восхитительное потрясающее лакомство.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *