Разное

Кафе бар дизайн: Please turn JavaScript on and reload the page.

Содержание

Дизайн проект бара — разработка дизайна интерьера бара, фото готовых проектов

Мы создаем проекты, рассчитанные на формирование бренда, уникального образа и торговой марки, гарантирующей привлекательность вашего бара, его узнавание, высокую коммерческую эффективность и потенциальные стабильные прибыли.
Разработка дизайна бара “под ключ” — процесс выражения эстетических и функциональных представлений о будущем объекте в единой, технически обоснованной документации. Это своего рода перевод пожеланий заказчика на язык проектирования и стандартизации, в котором дизайнерская мысль играет роль посредника, ключа для расшифровки — заказчик “видит это так”, а дизайнер, разработчик воплощает его видение в технически грамотном проекте.

 


Компания InspireGroup избрала путь уникального, авторского развития проектов — наш ведущий дизайнер и разработчик Инесса Костина накопила богатый опыт реализации самых смелых идей дизайна в разных городах России.

Этапы проектирования бара, взаимодействие с заказчиком

Создание проекта бара основано на прохождении ряда этапов, обязательных элементов разработки, каждый из которых имеет свое значение для построения законченной картины — именно ее предстоит воплощать в реальность методами строительства и отделки, комплектования и стандартизации. Без специальных теоретических знаний и практического опыта разработки ваше представление о задуманном баре останется нераскрытым, его не удастся реализовать в конкретных формах.

Дизайнерская разработка представляет собой своего рода компромисс между фантазией заказчика и техническими требованиями, нормами, конструкторскими стандартами. Для успешного создания интерьера бара и его обустройства функциональными системами требуется совместная работа, кропотливый перевод каждой детали представлений заказчика на язык документов, чертежей, сметы, конкретных технических заданий исполнителям работы.

Этапы разработки дизайн-проекта бара

1. Создание технического задания.

Это неотъемлемая часть, основа взаимодействия заказчика с дизайнером. В ТЗ на разработку строгим, ясным и технически грамотным языком формулируется то, что заказчик хочет увидеть по завершению работы. На этом этапе определяется соотношение между идеальным и технически возможным в создании конкретного объекта. Специалист вместе с заказчиком обследует помещение и место расположения будущего бара, определяет его потенциал и соответствие запросам заказчика, формулирует стратегическую задачу.

2. Выбор концепции заведения.

Современный дизайн бара предполагает:

 

  • учет основных потребностей и вкусов посетителей
  • удовлетворение запросов целевой аудитории в комфорте, эстетике и функциональности интерьера
  • разработку структуры помещений в соответствии с наиболее рациональной схемой их размещения и взаимодействия
  • следование существующим традиционным стилистическим концепциям и наиболее распространенным стереотипам оформления интерьеров
  • строгое соответствие требованиям стандартов, санитарных норм, СНиП и правил безопасности
  • уникальность и узнаваемость, основу для создания бренда.

 

Из существующих форм организации объекта выбирается его основное направление и форма:

 

  • винный бар, заведение для приема крепких напитков
  • пивной бар с элементами спорт-бара, где учитываются условия для просмотра трансляций, размещается соответствующее оборудование, отводится место для расположения посетителей
  • бар при ресторане — стойка с пространством в общем зале или выделенном помещении, части ресторана вне основного зала
  • бар-ресторан, в котором посетитель может рассчитывать на получение сложных блюд — здесь необходимо сформировать технологическую зону для приготовления пищи, хранения продуктов, мойки посуды
  • кофейный бар — как правило, компактное помещение с традиционным оформлением в стилистике кофейни.

 

3. Разработка интерьера бара и внешней части, входной группы.

Дизайнер предлагает заказчику несколько вариантов оформления интерьера в соответствии с традиционными или новаторскими стилями. В этих вариантах учитывается:

  • общий стиль оформления, эстетическое направление
  • функциональность помещения и его разделение на зоны — для посетителей, зону обслуживания, технологическую и вспомогательную части
  • организация освещения — современные возможности светотехники позволяют создавать сложные эффекты, преобразовывать помещение за счет распределения света и теней, формировать динамичную структуру зоны для посетителей и технически грамотную, функциональную схему освещения рабочих мест персонала
  • элементы уникального стиля, основа будущего индивидуального, узнаваемого бренда заведения.

Обязательно учитывается расположение бара в городской среде, создается эскиз фасадной части, входной группы с вариантами освещения — дневного и ночного. Этот эскиз должен соответствовать выбранной концепции заведения, создавать внешне привлекательный, заметный образ бара для посетителей.

4. Эскизный проект бара

На этом этапе дизайнер создает и предлагает заказчику общую картину интерьера бара, его помещений, освещения, фасадной части, технологической зоны. Таким образом дизайнер визуализирует свое представление о будущем объекте и согласовывает с заказчиком общее видение интерьеров и фасада.

5. Этап технического и строительного проектирования.

Дизайнер разработчик переводит согласованный эскизный проект в форму чертежей, детальных планов, созданных с соблюдением стандартов и конструкторских требований, обязательных к исполнению норм. С заказчиком согласовываются детали оформления, которые приводятся в соответствие с технологическими, архитектурными и строительными нормами.

 

На этом этапе происходит основной подбор мебели, оборудования, элементов интерьера, световых приборов, технологического оснащения. Составляются детальные списки для комплектования бара, рассчитываются схемы закупок с учетом цен и особенностей заведения. Грамотное детальное техническое проектирование дает возможность в будущем не вступать в конфликты с многочисленными надзорными службами, создать максимальный комфорт для посетителей и сформировать свою целевую аудиторию, репутацию, привлекательный и прибыльный образ бара.

6. Этап реализации проекта и комплектования

Производится закупка оборудования, строительных и отделочных материалов, создаются подробные технические задания для исполнителей конкретных работ, устанавливаются требования качества и сроки исполнения работ.
Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта

Бар “под ключ” — готовый объект и уникальный бренд

После прохождения этих этапов наступает время для перевода проекта в практическую стадию — к работе привлекаются специалисты по отделке и монтажу. Автор проекта осуществляет собственный надзор за соблюдением требований и положений, закрепленных в документации, взаимодействует с представителями технического строительного надзора и прочих контролирующих служб. Ответственное и грамотное проведение всех этапов позволяет передать заказчику готовый бар в состоянии “под ключ” — полностью готовым к работе.

Коллектив InspireGroup создает и реализует уникальные проекты баров, ресторанов и кафе в Москве и городах России. Мы обеспечиваем заказчику согласование и прохождение всех этапов разработки и создания объекта до полной функциональной готовности к работе. После передачи заказчику готового объекта, разработчики продолжают его сопровождение и оказывают содействие в продвижении бренда, его выходу на безубыточный уровень и достижении высокой привлекательности для посетителей.

Стоимость разработки дизайн проекта бара

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Авторский надзор и комплектацияОт 500
Технология кухни и бараОт 200

Фото готовых проектов

Предлагаем вашему вниманию фотографии работ нашей компании, с готовыми дизайн проектами современных баров. На данной странице показано лишь несколько баров, больше готовых проектов можно увидеть в нашем портфолио:

 

Паб Olympic (re-design)

Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня, д.3
Общая площадь: 330 кв. м
Посадочных мест: 150

Бар Finger
Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47
Открытие: зима 2013 г.

Как стало

Проектные эскизы

 

Ирландский бар Irish Pub

Аэропорт Шереметьево, терминал B, 2018г. 115 м.кв.

 

 

Сетевой бар 37 Холостяков
Кухня смешанная
Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, д. 89
Общая площадь: 380 кв. м
Посадочных мест: 220
Открытие: 2012 г.

Кафе Бар Караоке Shelby
Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150

Открытие: 2014 г.

Как стало

Как было

Проектные эскизы

Винный Бар Red Bottle
Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»
Общая площадь: 120 кв. м
Посадочных мест: 60
Открытие: октябрь 2015 г.

20 лучших интерьеров ресторанов и баров в мире

Хороший дизайн интерьера кафе, ресторана или бара так же важен как хорошая еда и напитки. Мы хотим показать вам список из 20 заведений, которые находятся в разных уголках мира и отличаются интереснейшими дизайнерскими концепциями. Большинство из них даже получили награды за свой интерьер.

Музейный бар Гигера в Грюйере, Швейцария

Дизайн: Г. Р. Гигер

Кафе Правда, Кейптаун, Южная Африка

Дизайн: Халдейн Мартин

Ресторан The Jane в отреставрированной церкви, Антверпен, Бельгия

Дизайн: Piet Boon

Винтажный велосипедный бар, Бухарест, Румыния

Дизайн: Open Space Design

Кафе Logomo, Турку, Финляндия

Дизайн: Тобиас Ребергер

Паб Joben Bistro, Клуж-Напока, Румыния

Дизайн: 6 Sense

Ресторан в Нью-Йорке, США

Дизайн:  Elle Kunnos de Voss of the Metrics

Кафе Ki, Токио, Япония

Дизайн: id

Ресторан Ammo, Гонконг, Китай

Дизайн: Joyce Wang

Ресторан Bangalore Express, Лондон, Великобритания

Дизайн: Outline

Ресторан Le Pain Frances, Гетеборг, Швеция

Дизайн: Stylt

Бар в Стокгольме, Швеция

Дизайн: Jens Fager

Бар в Париже, Франция

Дизайн: Mathieu Lehanneur

Ресторан Auriga, Мумбай, Индия

Дизайн: Sanjay Puri Architects

Ночной клуб Blue Frog Lounge, Мумбаи, Индия

Дизайн: Serie

Шоколадный бар, Ополе, Польша

Дизайн:  Bro.Kat.

Ресторан Pakta, Барселона, Испания

Дизайн: El Equipo Creativo

Кондитерская Rocambolesc, Жирона, Испания

Дизайн: Sandra Tarruella

Бар Озон, Гонконг, Китай

Дизайн: Wonderwall

цена за кв метр, фото, отзывы

Привлечь и удержать внимание посетителей — главная задача при организации любого развлекательного заведения. Сделать это можно с помощью двух главных моментов — разнообразной, качественной кухни и дизайна интерьера бара.

Как выбрать  проект?

Чтобы обеспечить успешность мероприятия, во время разработки плана нужно посмотреть примеры интерьеров баров. Тогда вам удастся извлечь наиболее приглядные идеи, но при этом избежать повторения уже заезженных или неинтересных для посетителя интерьеров.

Во время разработки проекта бара,  требуется грамотный подход с учетом всех составляющих: знание целевой аудитории,  выбор удачного места, выразительный интерьер, высокое качество и обслуживание . При  оформлении дизайна бара очень важно добиться максимальной оригинальности за счет отдельных «фишек», о которых захочется рассказать друзьям или увидеть самому еще раз.

Оформление цветом — главный фактор привлечения внимания посетителей

Чтобы получить эффектный и стильный дизайн, учтите несколько рациональных рекомендаций по отделке:

1. Темные насыщенные тона,  самые любимые, они вполне уместны, если оформляется интерьер паба, бара. Фактурные поверхности отлично создадут камерность, уют, ненавязчивость обстановки. Дерево, кирпич, керамика, метал — признанные лидеры в оформление баров.

2. Светлые оттенки — это один из вариантов для кафе-бара. Они будут способствуют приятному отдыху в дневное время, освежать настроение посетителей вечером.

3. Яркие контрастные комбинации как нельзя лучше подойдут для pre-party и коктейль-баров. Учитывая тот факт, что основная категория посетителей — молодежь, стоит подумать о том, чтобы получить эксклюзивный дизайн бара. Именно в таком случае можно добиться постоянной наполненности развлекательного заведения. Но с яркими красками важно не переборщить, чтобы посетитили не уставали от буйства цвета, будьте осторожны!

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Освещение поможет создать нужную атмосферу!

В зависимости от того, какой принцип освещения вы выберете, во многом зависит комфорт и уют интерьера. Кроме этого, грамотное зонирование, игра света-тени выгодно подчеркивает нужные предметы или продукцию и скрыть огрехи ремонта или неприглядные подсобные помещения, без применения дополнительных расходных материалов. Освещение должно быть приглушенным, но при этом многоплановым, чтобы гости могли расслабиться и насладиться приятным вечером в компании друзей.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ HoReCa: 

«УРЮК»- ресторан 440 кв.м, г. Новый Уренгой.

«KRASIVO PODANO»- кулинарная студия 210 кв.м», Санкт-Петербург.

«ОБЛАКО»- бар- кальянная в современном стиле, 140 кв.м

«FREEDOM» — частный отель 240 кв.м в Санкт-Петербурге.

«КУМКВАТ»-  DJ кафе. Портовая улица. 210 кв.м, г. Санкт-Петербург.

«ИМПЕРИАЛ»- ночной клуб, ресторан, кальянная, боулина. 1200 кв.м, г. Кириши.

«LЁD»- Футуристичный дизайн-проект ночного клуба, 280 кв.м, г. Новый Уренгой.

Где заказать дизайн бара, Паба?

Чтобы быстро выбрать вариант отделки и реализовать его, достаточно лишь обратиться за помощью в нашу студию дизайна. Мы постараемся предложить вам уникальную концепцию вашего заведения, исходя из ваших требований, целевой аудитории, расположения и технического задания. Интерьер и атмосферность мы берем на себя! С вас, лишь организация всего бизнеса 🙂

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА пивного бара, паба зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт- Петербург по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]

Наша студия разрабатывает дизайн интерьера офисов не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России. 

 

Дизайн интерьера ресторанов, кафе, баров. В Челябинске.

Дизайн ресторана:


Как театр начинается с вешалки — так ресторан с его интерьера! И чем уютнее будет находиться в помещении — тем больше шансов, что успех вам обеспечен!

Дорого, элегантно, сдержанно и максимально комфортно – такие ориентиры задаются при оформлении заведений с самой изысканной кухней.

Возможно, здесь будут высокие потолки и хрустальные люстры с ярким светом.Лепнина, декоративные ниши, колонны, зеркала… Кожаная мягкая мебель или стулья, обитые высококачественной тканью. Дерево дорогих пород. Большие окна с тяжелыми портьерами. Дополнительное ощущение тепла и комфорта создаст камин. Найдем место и для приватных уголков с более уютной обстановкой и теплым освещением. Обязательно оформим барную стойку, которая должна быть обособленной, но при этом не выбивающейся из общего стиля. Для полноценного отдыха посетителей также предусмотрим свободное пространство, предназначенное для танцев, и небольшую сцену для музыкантов.

Но есть и другие варианты при создании интерьера ресторана: яркая обстановка для молодых и активных, уютная атмосфера — для семейных выходных, романтическая обстановка — для влюбленных парочек, деловая — для бизнес-ланчей и деловых ужинов.

Разработаем дизайн проект ресторана в итальянском стиле, обустроим ресторан восточной кухни или создадим уникальный интерьер для ресторана в техасском стиле! Все что угодно! Воплотим любые идеи, подскажем самые неординарные решения! Наша студия дизайна разработает неповторимый дизайн, который обеспечит высокую оценку посетителей и гурманов!

Интерьер кафе:


 

Разнообразие стилистических решений объясняется огромным количеством вариантов меню, предложенных этими заведениями общественного питания.

Акцент на этнические элементы будет сделан в кафе национальных кухонь: русской, итальянской, китайской, восточной, т.д. Меню с «советскими» блюдами дополнительно «обыграем» предметами из нашего прошлого: проигрывателями для пластинок и кассетными магнитофонами, холодильниками «ЗИЛ», торшерами из бабушкиной квартиры, вязаными крючком салфетками… Бистро выгодно работают в крайне скромном интерьере, зачастую с пластиковыми столами и стульями. Пиццерии, кофейни, кондитерские… Всего не перечесть.

В каком бы стиле ни было оформлено заведение, рекомендуем взять за основу теплую цветовую гамму. Она крайне уместна в холодном российском климате: обстановка поможет согреться, повысит настроение посетителей и, что немаловажно, увеличит их аппетит.

Задействуйте подоконники. На них можно размещать даже сиденья: внутри помещения или со стороны улицы. Но чаще за столиками, расположенными у окон, клиенты наблюдают за течением городской жизни.

Обустройте уютные гнездышки, позаботьтесь об освещении. Или обращайтесь к профессиональным дизайнерам — разработаем дизайн кафе в Челябинске, обеспечим визуализацию, поможем на всех этапах воплощения в жизнь!

Дизайн-проект бара:


В классических питейных – ирландском или английском пабах — у посетителей должно возникать ощущение, что данное заведение работает уже больше сотни лет. Именно поэтому в оформлении отдадим предпочтение приглушенным цветам и натуральным материалам: благородному дереву, кирпичной кладке, тканевым обоям, простой краске. Мебель подбираем достаточно массивную, тяжелую, но при этом удобную. Освещение будет рассеянным, теплым – для этого используем светильники с имитацией люстр со свечами, настольные лампы. Традиционно большая роль в оформлении пабов отдается коллекциям картин с живописью или же спортивным элементам: флагам и фотографиям различных команд, форме их спортсменов.

Спортивная атрибутика обязательно должна присутствовать и в декоре спорт-баров: афиши и билеты на матчи, вымпелы и кубки… Но самое важное место отводится большим телевизионным экранам — для прямой трансляции соревнований. Интерьер создается по-настоящему мужской: брутальный, с яркими и агрессивными акцентами. И при этом не слишком дорогой — шику здесь не место. Особое внимание – мебели, которая должна быть настолько крепкой, чтобы выдержать эмоции болельщиков.

А вот в караоке-баре порекомендуем разместить уютную и удобную мягкую мебель, небольшие столики. Здесь можно использовать практически любую цветовую гамму. А в качестве декораций, конечно, подойдут зеркальные шары, светомузыка, виниловые пластинки, CD-диски. Пространство для караоке чаще проектируется без перегородок, с наличием небольшой сцены и хорошо освещенной барной стойкой.
 

Где заказать в Челябинске?


 

На фото: дизайн вип-комнаты в ресторане аэропорта Баландино от студии Интерьерком.

Наша студия дизайна является ведущей в городе Челябинске. Мы разрабатываем проекты для разных регионов. Обеспечиваем авторское сопровождение, умеренную стоимость и индивидуальный подход.

Предлагаем вашему вниманию полный комплекс услуг по разработке дизайна интерьера ресторанов, кафе и баров. Выполним для вас яркий и красивый дизайн-проект в соответствии с вашими пожеланиями. При необходимости — разработаем фирменный стиль (от нейминга до выпуска вывесок и полиграфической продукции). Звоните!

Дизайн кафе, бара и ресторана во Владимире и области

В популярности любого заведения общественного питания не малую роль играет интерьер. Часто люди советуют друзьям то или иное кафе не только из-за его вкусной кухни, но и за особую атмосферу. Чтобы подчеркнуть уникальность и привлечь больше посетителей необходимо уделить внимание дизайну кафе, мебели и различным элементам декора.

Дизайн бара или кафе нужно оформить согласно его кухне. Например, для кафе быстрого питания можно выполнить легкий и воздушный интерьер, используя светлые цвета на стенах и белые потолки, а также большое количество естественного освещения. Если же ресторан представляет национальную кухню, лучше сделать интерьер в соответствующем стиле.

Кафе или бар обладающий уникальным и запоминающимся интерьером с хорошей кухней и обслуживающим персоналом быстро наберет популярность. Сэкономив на дизайне кафе, вы рискуете затеряться среди множества других безликих заведений. Не стоит допускать эту ошибку.

Особенности дизайна кафе, бара и ресторана

При проектировании интерьера необходимо помнить о следующих факторах:

  • Важно четко определиться с направлением заведения, отнестись к этому серьезно.
  • Нужно продумать дизайн ресторана так, чтобы было несколько зон, которые можно выделить декором или цветом. В главной зале разместить барную стойку и столики. Отдельно продумать зоны для больших компаний или уединенные помещения, предусмотреть зону для сцены и т.д. Стоит тщательно проработать расположение этих зон, а также туалетов, кухни и других технических помещений.
  • Освещение и цветовое решение играет очень большую роль в дизайне кафе. Необходимо предусмотреть хорошее освещение в дневное и вечернее время, определиться с цветом стен, пола и потолка.
  • Лучше использовать мебель в одной стилистике. Не стоит забывать об их удобстве, чтобы посетителям было комфортно проводить на них много времени.

Заказать дизайн интерьера

Специалисты компании Реал Строй-М будут рады помочь в реализации уникального проекта вашего заведения. Мы выполним дизайн кафе, бара, ресторана во Владимире, Владимирской области и других районах Центрального региона. Ориентировочную стоимость работ можно узнать в разделе — Цены на услуги дизайна интерьера. Звоните нам и вы не пожалеете.

Фото дизайна кафе, бара и ресторана

Дизайн проект интерьера ресторана, кафе, бара или кафе — цена проекта интерьера

Обстановку и дизайн интерьера ресторана предопределяют концепция заведения, выбор кухни, локации и целевого потребителя. Если вы планируете открыть ресторан высокой кухни, необходимо позаботиться о лучшей локации, желательно в центре города или ином удобном месте. Расположение в деловом центре, тем более в бизнес-центре, может привести к тому, что пик посещаемости вашего заведения будет приходиться не на вечернее время, а на обеденное. В таком случае вам вряд ли удастся добиться очень высоких средних чеков, зато попытка создать отличные предложения на бизнес-ланч приведет к высоким оборотам в обеденное время и формированию постоянной лояльной аудитории. Рестораны, где все рассчитано на вечерний пик, должны ориентироваться на то, что клиент готов заплатить больше, но стремится попасть в очень приятную атмосферу, роскошный и продуманный до мелочей интерьер, приятно провести время. В таком случае дизайн интерьера ресторана должен располагать к тому, чтобы задержаться здесь подольше, попробовать блюда от шефа, отдохнуть после тяжелого трудового дня и просто насладиться моментами  общением в компании. 

Влияние кухни на дизайн интерьера кафе, ресторана

Тип кухни, ее национальная принадлежность (французская, итальянская,  испанская, американская, китайская, русская кухня)  и др.или специализация на определенных категориях блюд (блинная или пельменная, ресторан домашней или вегетарианской кухни и т.д.) непосредственно влияют на дизайн интерьера ресторана или кафе. Например, в большинстве ресторанов изысканной классической высокой кухни необходимо соблюдать определенные стандарты по площади и свободному пространству вокруг каждого гостя, в то время как демократичные кафе, траттории, остерии, кафе домашней кухни зачастую предполагают более близкий контакт между гостями, для которых общение — один из определяющих мотивов посещения заведения.  Интерьер, атмосфера, дополнительные услуги и опции в  концепции или интерьере заведения — один из эффективных маркетинговых приемов привлечения клиентов для современных кафе, баров и ресторанов. Поэтому каждое заведение хочет выделиться за счет таких индивидуальных решений, принципиально новых услуг. В частности, все больше заведений дают возможность гостям ресторанов и кафе самостоятельно создавать блюда и вкусы, которые они хотят, видеть процесс приготовления, участвовать в жизни заведения или попросту делают процесс заказа и доставки максимально простым и удобным. Многие рестораны и кафе идут по пути максимальной автоматизации заказа, используют омниканальный подход. Каждое из таких решений вносит свои коррективы в особенности зонирования и дизайн интерьера кафе или ресторана. 

Дизайн бара

Концепция бара, его специализация на особой кухне, напитках (кафе-бар, коктейль-бар, фреш-бар, пивной паб и др.) или национальных традициях во многом предопределяет интерьерные решения и дизайн бара. Среди общих рекомендаций к дизайну бара среднего ценового позиционирования специалисты предлагают рассмотреть такие стили и направления, как арт-деко, поп-арт, урбан, а также минимализм, тропический или морской стили. Интерьеры таких баров создают непринужденную атмосферу, в них гостям всегда комфортно и приятно пообщаться в кругу друзей. 

При разработке интерьера бара и выборе материалов необходимо учитывать фактор активного, а порой и агрессивного использования столов, стульев, других поверхностей и элементов интерьера. Поэтому материалы для отделки, покрытия пола и стен при разработке дизайна бара должны выбираться самые износостойкие, а мебель — предельно прочная. 

Выбор студии для дизайна интерьера ресторана 

Вашему ресторану или бару непременно понадобится профессиональная разработка айдентики, логотипа, фирменного стиля и дизайна, основанных на уникальной концепции позиционирования вашего проекта. Для сохранения единства восприятия бренда рекомендуется выбирать в качестве разработчика дизайна интерьера ресторана студию, которая занималась разработкой концепции, позиционирования и системы идентификации вашего бренда. Дизайн интерьера в таком случае будет органичным продолжением стиля и образа, разработанного экспертами специально для вашего проекта.  Архитектурное бюро брендингового агентства BRANDEXPERT «Остров Свободы» — это коллектив экспертов с многолетним опытом и уникальным портфолио в сфере дизайна интерьеров ресторанов и кафе различного позиционирования. Наши специалисты разработают дизайн вашего бара, кафе или ресторана и обеспечат ему высокий интерес публики за счет профессиональной маркетинговой экспертизы и творческого подхода к решению задач. 

Дизайн интерьера и ремонт ресторана, бара, кафе в Москве

Как создается дизайн проект интерьера ресторана?

Проектирование офисов выполняется со строгой привязкой к деятельности фирмы. Нам нужно понимать, какую работу выполняют сотрудники, чтобы продумать удобное расположение столов и техники, обеспечить достаточное количество мебели для хранения. Дизайн продумывается под количество персонала с учетом возможного расширения штата. Офисное помещение должно быть функциональным: комфортно распределены зоны для работников, приема клиентов, ожидания. При разработке проекта офиса дизайнер тщательно работает над освещением, ведь это важнейшая составляющая здоровой работы. Освещение устанавливается с учетом норм СНиП, для комфорта персонала лучше использовать общее и зональное.
Для создания благоприятного рабочего фона применяются пастельные тона в отделке, чтобы обеспечить больше естественного света и избежать отвлекающих акцентов. Но нередко клиенты выбирают заказ яркого стильного дизайна. Чтобы придать офису креативности, можно использовать «фишки», которые разнообразят обстановку, но не будут раздражать. Лучше оригинальные акценты использовать на кухне и уголках отдыха. Здесь яркие детали будут уместными и способствующими приятным передышкам.

Нужен ремонт кафе или новый дизайн бара?

В нашей студии в Москве можно заказать услуги по оформлению офисного здания «под ключ». Мы разрабатываем и согласовываем с клиентом проект с подробной 3D-визуализацией, а далее полностью воплощаем все задумки. То, что дизайнерский проект реализуется одной командой, обеспечивает выгоду цены и точное выполнение идей дизайнеров. Мы слаженно работаем на общий результат и по своим каналам согласовываем изготовление нестандартной мебели, выполнение строительных работ. Стоимость преображения здания будет зависеть от поставленных перед нами задач, типа ремонта (капитальный, косметический), Вашего бюджета. Для более детального обсуждения обращайтесь.

Роскошный дизайн кафе-бара из морских контейнеров в уникальных дизайнах и стилях, вдохновляющие коллекции

$ 26 000- $ 36 000,00 / шт.

1,0 шт. (Мин. Заказ)

POP-UP 20-футовый дизайн контейнера для кафе, гидравлическая система мобильный транспортный контейнер для кафе Подробные изображения 1. Мобильная конструкция 2. Модульность и взаимозаменяемость позволяют устанавливать внутренние / внешние устройства, а также заменять оборудование, мебель и брендинг 3. Естественный пешеходный поток с легким доступом на 360 градусов 4.Привлекайте внимание и увеличивайте количество взаимодействий минимум на 25%! 5.Уникальная транспортная система, обеспечивающая безопасность, быстрое развертывание, простое обращение и снижение затрат 6. Обеспечение высокой видимости средств массовой информации во время активации, транспортировки и даже при закрытии на месте 7.Быстрая установка и простое хранение 8.Для безопасного развертывания требуется минимальный персонал и экономия затрат 9. Экологически чистый подход, основанный на использовании большого количества переработанных и экологически чистых материалов для индивидуальной настройки 10.Система автоматического открывания и выравнивания с использованием гидравлики и развертывается на любой местности 11. Индивидуальный и уникальный дизайн и брендинг, которые могут быть полностью автономными от электричества и воды 12. Технологически готовая среда для Wi-Fi, RFID, A / V, гигантских светодиодов, радиовещания, сенсорные экраны, интерактивные фотобудки и другие решения 13. Изготовленная на заказ мебель, дисплеи POP, подставки для IPad и бесконечные возможности для повышения качества обслуживания клиентов Производственная линия Категория позиции Спецификация Структура Транспортный контейнер ISO 10 футов: 2991 * 2438 * 2591 мм 20 футов: 6058x2438x2591 мм 40HQ: 12192x2438x2896 мм Потолок & amp; стена (внутренняя) Простая отделка Роскошная отделка Другое Стальная сэндвич-панель с цветным покрытием Изоляция (можно выбрать полиуретан, пенополистирол, минеральную вату), толщина (на выбор 50, 75, 100 мм) Легкая стальная конструкция, закрепленная на гофрированной стене контейнера Фанера, гипсокартон или фиброцементная плита (NO ASBESTOS), закрепленная на легкой стальной конструкции Изоляция (полиуретан, пенополистирол, минеральная вата на выбор), толщина (50, 75, 100 мм на выбор) Покраска ICI в качестве отделки (керамическая плитка для ванной комнаты) потолок: алюминий / Подвесной потолок из ПВХ / др., Алюминиево-пластиковая композитная панель, дерево, шпон, обои, стена по индивидуальному заказу: композитная панель из алюминия и пластика, деревянная, шпон, обои, индивидуальная внешняя отделка (по желанию) Индивидуальная деревянная облицовка, покрытие из ПВХ, покрытие из ДПК, алюминий облицовка, декоративная облицовка из фиброцементной плиты. h / защитный экран / размер Рамка из ПВХ, алюминиевую раму можно выбрать одинарное закаленное стекло, двойное закаленное стекло можно выбрать нержавеющая сталь, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, алюминий можно выбрать Наш клиент Глобальный проект Moneybox Профессиональный дизайн и глобальный проект 1.Нанкин, Китай, контейнерная кофейня в японском стиле 2. Контейнерный офис Фиджи 3. Контейнерная гостиница в Малайзии 4. Контейнерный жилой дом в Германии

12 идей дизайна и декора ресторана, которые вдохновят вас в 2020 году

12 идей дизайна и декора ресторана, которые вдохновят вас в 2020 году

Выбор эстетики для вашего бизнеса может быть непростым — существует множество идей дизайна и декора ресторана! Когда вы открываете свой новый ресторан, вам нужно принять множество решений: от выбора POS-терминала вашего ресторана до выбора салфеток, поэтому, чтобы помочь вам сузить круг вариантов, мы составили список из двенадцати дизайнерских идей для ресторанов вместе с полезными советами. вы сами решаете, какой вид подходит вашему меню, местоположению и целевым клиентам.

Дизайн вашего ресторана — это только первый шаг. Узнайте, как привлечь больше гостей, из нашего Руководства по эффективному ресторанному маркетингу.

Ознакомьтесь с этими 12 идеями дизайна и декора ресторана

1. Типографика

Когда все сделано правильно, типографика как декор всегда пользуется успехом. Жирная графика, выделенные буквы, диаграммы и диаграммы — все это забавные (и информативные) способы добавить шрифт к вашей схеме дизайна. Неоновые вывески старой школы сейчас тоже пользуются большим успехом — попробуйте сделать одну на заказ с цитатой или фразой, которая отражает атмосферу вашего ресторана.

2. Поддержка местных художников

Если у вас много открытого пространства на стене, которое вы хотите спроектировать с ограниченным бюджетом, обратитесь за помощью к местным специалистам. Представляя нового художника или группу художников ежемесячно или ежеквартально, вы получаете постоянно меняющуюся коллекцию уникального декора, а местные художники видят и потенциально продают свои работы.

3. Фрески и настенное искусство

Если вы хотите продемонстрировать местного художника, но вам не нравится идея, вдохновленная галереей выше, наймите художника, чьи работы вам нравятся, для создания фрески.Гости не смогут устоять перед селфи с этим достойным Instagram произведением искусства, которое даст вам дополнительную рекламу в виде пользовательского контента. Нет места внутри для картин размером с фрески? Вместо этого поместите фреску на экстерьер вашего здания!

4. Зеленый

У комнатных растений сейчас подходящий момент, так что украсьте свое пространство большим количеством зелени. Мало того, что растения красивы и расслабляют, многие из них помогают очищать воздух. Они также визуально информируют гостей о свежести ваших ингредиентов.

5. Откройте космос

Сделайте кухню частью декора, особенно если у вас есть уникальный объект, например дровяная печь для пиццы. Если открыть кухню невозможно, рассмотрите открытый винный «погреб», туннель для виски или что-то еще, чтобы гости могли взглянуть на BOH. Приглашение людей приблизиться к вашим продуктам заставляет их говорить, и чем больше они узнают, тем больше они склонны тратить.

6. Выберите тему

Тематические рестораны имеют репутацию переборщиц, но это не обязательно.Попробуйте выбрать не слишком модную тему — через несколько лет она будет выглядеть устаревшей. Вместо этого выберите что-то, что отражает ваше меню или бренд, и включите вашу тему в современном стиле, например, тему летнего лагеря 1970-х годов в стиле Ladybird.

7. Современный минимализм

Если вы ищете атмосферу «меньше — да лучше», выбирайте минималистский вид; подумайте о чистых линиях, натуральных материалах и простой цветовой гамме. Помните, что иногда бывает труднее действовать просто, потому что каждая мелочь имеет значение и будет замечена.

8. Примите классику

Определенные образы не зря являются классикой, если они подходят к меню вашего ресторана. Французские бистро, закусочные в стиле 50-х годов или классический вид пиццерии с клетчатыми скатертями — все это может вызвать чувство ностальгии, но при этом имеет современный вид.

9. Дизайн, ориентированный на сообщества

Еда — отличный уравнитель, а рестораны могут сплотить сообщество. Чтобы создать в ресторане атмосферу, ориентированную на сообщество, попробуйте добавить общий стол, убрать телевизоры или предложить гостям настольные игры, в которые они могут играть, пока они ждут.

10. Проектирование с учетом местоположения

Иногда ваш декор решит сам. Ресторан морепродуктов на воде потребует голубых и белых тонов, светлого дерева и со вкусом оформленных морских штрихов, в то время как барбекю в Техасе вызовет совершенно другие ожидания. Оглянитесь вокруг и подумайте, чего ожидать клиенты, войдя в ваш ресторан.

11. Будьте внимательны с освещением

Хорошее освещение создает атмосферу для ваших гостей.Подумайте, какую атмосферу вы хотите создать и как вы хотите, чтобы гости чувствовали себя в вашем ресторане. Помимо атмосферы ресторана, при выборе освещения следует учитывать и энергоэффективность, безопасность персонала и то, хотите ли вы, чтобы клиенты могли получить хороший снимок своей тарелки за «грамм».

12. Главное — функциональность

Реализация функции может быть гораздо менее увлекательной, чем дизайн, но хорошо функционирующий ресторан может оказать огромное влияние на вашу прибыль.Наймите профессионального дизайнера, чтобы спланировать ваш макет и максимизировать функциональность. Небольшое пространство не обязательно должно быть тесным или тесным!

Еще советы по дизайну ресторанов от Тании Наяк из HGTV

От акустики, настолько плохой, что вы хотите, чтобы в меню были затычки для ушей, до шаблонного декора, избитого — или просто плохого — дизайн ресторана может оставить неприятный привкус во рту у гостя. Когда дело доходит до ужина вне дома, атмосфера может иметь такое же значение, как и кухня, и неприятный дизайн никогда не должен ставить под угрозу впечатления.

Мы привлекли удостоенного наград бостонского дизайнера Танию Наяк, которая внимательно изучила такие горячие точки, как таверна Lower Mills и снялась в программе Food Network’s Restaurant: Impossible вместе с рядом шоу HGTV, чтобы научить нас некоторым из своих профессиональные советы по интеллектуальному дизайну ресторана.

Присядьте

«Один из лучших советов, который я могу предложить, — сесть на каждое место [в ресторане]. Иногда это нужно делать мысленно, когда вы работаете над своими рисунками.Убедитесь, что каждый гость на каждом месте смотрит на что-нибудь красивое! »

Яркие огни, большая проблема

«Яркий свет — для кафетериев. Окружающее освещение — это все, когда дело доходит до правильного ужина. Создайте настроение с помощью регулируемого освещения и соответствующим образом регулируйте его в течение дня. Оставьте люминесцентные лампы на кухне ».

Не скрывайте хост

«Я часто вижу стенд хозяина, установленный в месте, где они не могут видеть гостей — или гости не видят их — когда они входят.Теплый привет и приветственный прием — это первое впечатление об этом месте у гостей. Это никогда не следует упускать из виду или считать неважным ».

Учитывать звук и материалы

«Плитка и дерево прекрасно смотрятся вместе, но они часто посылают звуковые волны, отражающиеся от стен. Обязательно используйте мягкие сиденья (мягкие банкетки, барные стулья или обеденные стулья), акустические потолочные плитки или даже мягкую драпировку, чтобы помочь поглощать шум. К тому же выглядит великолепно! »

Прочтите между строк.

«Если вы проектируете ресторан, не забудьте прочитать меню или поговорить с шеф-поваром! Дизайн [помещения] всегда должен быть привязан к еде, которую подают. Посмотрим правде в глаза: есть суши на деревенской кухне может показаться немного странным.

Пусть история повторяется

«Я всегда стараюсь ухватиться за кусочек истории того места или местности. Местные жители и туристы, кажется, всегда ценят хорошие истории. Мы с мужем только что открыли Yellow Door Taqueria в Дорчестере, штат Массачусетс.Раньше он был культовым антикварным магазином более 20 лет — излюбленным магазином в округе. Придумывая концепцию дизайна, мы хотели сохранить историю, создав такерию, которая имеет внешний вид старого антикварного магазина. Место получилось отличным, и, что более важно, гости, кажется, действительно ценят то, что мы пошли в этом направлении ».

Не забывайте, откуда вы пришли

«Начните с действительно сильной концептуальной доски. Иногда все меняется и отвлекается во время процесса, потому что некоторые ткани больше не доступны или бюджетные ограничения требуют поиска альтернатив.Всегда полезно вернуться к первоначальному замыслу ».

Дизайн кафе — Экоси — Связь с дизайном интерьера

Ресторан — это, прежде всего, атмосфера. Сюда приезжают отдохнуть и расслабиться, насладиться вкусной и красиво сервированной едой, отметить важное событие. Дизайн ресторана — один из важнейших элементов, создающих эту атмосферу.

Дизайн ресторана обязан соответствовать духу заведения.Он должен быть эргономичным и концептуальным, подчеркивая особенность того или иного места.

Для этого должна быть идея, вокруг которой строится позиционирование заведения. Есть несколько факторов, которые можно использовать в качестве отправной точки для дизайна кафе или ресторана.

Кухня. Если ресторан позиционирует себя как ресторан французской или итальянской кухни, то интерьер и экстерьер могут намекать на это. Электки в конструкции может быть от 10 до 15 процентов.При разработке дизайна необходимо избегать «клюквы» — стереотипных представлений о стране.

Целевая аудитория ресторана. Для кого твой ресторан? Кого вы видите своими клиентами? Дизайн интерьера фешенебельного бара и хипстерского кафе будет сильно отличаться друг от друга. Цель дизайна ресторана — подчеркнуть особенности. Гость должен прийти один раз и захотеть остаться.

Расположение объекта. Рестораны у моря или с видом на море требуют легкого невесомого оформления.В историческом центре города и красивых старинных постройках прекрасно смотрится интерьер в стиле ретро-кофеен.

В центре делового центра города уютные и лаконичные кафе и рестораны. Удачно обыграть здание — талант. В спальной зоне можно сделать отличный бар, который поможет отвлечься от повседневной суеты и подчеркнет умиротворение этого места.

Идея. Иногда дизайн нужен для места, которое уже на стадии зарождения чего-то особенного.Например, кофейня, которая специализируется на нестандартных способах приготовления кофе, кафе с очень узким ассортиментом (например, только эклеры или капучино + кофе), ресторан с уличной едой.

Ошибки при выборе концепции дизайна ресторана и кафе

Подпотолочные коммуникации или открытые потолки. Оставьте воздуховод, проводку огнетушителя и другие трубы на потолке и не прячьте их. Это решение до сих пор популярно и встречается повсюду.

Коммуникации оставлять не рекомендуется, несмотря на то, что это намного дешевле. Такой потолок неэстетичен, очень редко он играет плюс в оформлении интерьера ресторана в целом.

Копирование интерьера или интерьера популярного заведения, чтобы добиться аналогичного успеха. Потребителей не так-то просто обмануть, и они видят уловку издалека. Стать популярным с помощью такого маневра, скорее всего, не получится, и ресторан так и останется второсортной копией, очередным клише.

Слишком много декора и дополнительных аксессуаров загромождают пространство. В них скапливается пыль, такие интерьеры сложно чистить. Люди довольно быстро устают от обилия предметов. Кроме того, этот декор часто мешает вам передвигаться, поскольку посетители касаются его, когда вы двигаетесь.

Поддельные граффити и надписи на стенах, кладка из псевдокирпича, который оказывается обоями — неудачный подход к оформлению интерьера ресторана. Грандиозность объекта следует подчеркивать не имитацией, а качественной реализацией.Вы можете вызвать уличных художников для создания граффити. Настоящая кирпичная кладка будет смотреться намного лучше, чем поддельная.

Качество. Основная проблема может заключаться даже не в элементе декора, а в непрофессиональном подходе к работе в целом. Необходимо внимательно относиться к деталям, тщательно прописывать ТЗ и оценку, разбивать процесс на этапы, назначать ответственных за каждый этап. Это поможет сделать проект максимально качественно.

Удобство.Пространство — важный фактор в дизайне кафе или ресторана. Проход между столами должен быть достаточно широким, чтобы два человека могли свободно согреться.

К этому моменту можно добавить летние площадки и традицию, которая живет в Украине: сооружать монументальные террасы, которые мешают прохождению людей и захватывают общественные пространства.

Летняя терраса состоит из столов и стульев, а не из дерева и пластика. Такой подход верен и широко распространен в цивилизованном мире.

Тенденции в дизайне ресторанов, баров, кафе

Модный дизайн интерьера — понятие очень мимолетное. Тенденции могут меняться раз в квартал (за рубежом). Поэтому, выбирая концепцию заведения, рекомендуется руководствоваться не только последними модными тенденциями, но и общей идеей кафе или ресторана. В каждом заведении своя кухня, подходы к делу, люди, которые там работают, а дизайн только подчеркивает эти фишки.

В последнее время в отделке интерьеров преобладают натуральные материалы и индустриальные мотивы. Мода на простоту и легкую шероховатость принесла небрежность в техническом исполнении, которую сложно списать на первоначальную задумку.

Бруклинский стиль в оформлении ресторанов, баров и кафе выбран за дешевизну и простоту. Однако за ту же цену можно сделать дизайн в другом стиле, хуже не будет. Сейчас они постепенно отходят от этого стиля и обращают внимание на новые тенденции.

Еще одна тенденция последних лет в ресторанном дизайне — холлы с общими столами и минимальными перегородками, укромные места, особенно бары. Кто-то находит в этом преимущества, ведь люди приходят в бар пообщаться.

Не всем нравятся эти приемы. Многие от них отказываются и даже не рассматривают возможность оформления дизайна ресторана в этом стиле.

Последние годы принесли больше воздуха, заменив тяжелые интерьеры философией «уютно», «все и больше» — свежее и простое, с минимумом декора и максимумом света.Для минималистичного дизайна кафе, бара или ресторана особенно важна качественная мебель и отделка.

Иногда интерьер строится вокруг одной идеи. Например, в модном лондонском арт-баре The East Bar на стену повешен узор — огромная расцветка и люстра, пропускающая блики на стены.

Еще одна важная тенденция в дизайне интерьеров кафе и ресторанов — возвращение цвета. Фиолетовые, лавандовые, мятные, сливовые, коралловые и сине-зеленые оттенки.Дизайнеры очень этому рады, так как им немного поднадоели пастельные, бежевые, нюдовые и черно-белые тона.

Интерьер баров и ресторанов оформлен под влиянием современного искусства. Не только галереи модных художников, но и популярной культуры. Многие дизайнеры черпают вдохновение у молодого поколения, ведь сегодня тренды создают подростки.

Арт-объекты также возвращаются в интерьер. Картины, панно, скульптуры — теперь их можно встретить все чаще.Популярно сочетание стилей и эпох. Модным трендом стало сотрудничество футуристических форм с традиционным решением плоскостей. Например, ультрасовременный дизайн диванов в сочетании с классической лепниной.

Все взаимосвязано, и интерьер ресторанов не исключение. Здесь тоже можно все и правил, собственно говоря, нет. Главное — выполнить работу мастерски, на совесть, почувствовать атмосферу места и дух времени.Это правильное решение для качественного результата — ресторан, в который хочется вернуться.

A ‘Премия и конкурс дизайна

Основная цель награды — создание возможностей для рекламы, PR и рекламы для победителей конкурса дизайна, поддерживая мировую культуру дизайна, создавая стимулы для участников придумывать превосходные дизайны. для лучшего будущего. Премия Design Awards — это главный ежегодный конкурс дизайнеров, в котором участвуют лучшие дизайнеры, архитекторы, инженеры, дизайнерские студии, бренды и компании, ориентированные на дизайн, во всем мире, чтобы обеспечить им известность и признание.

A ‘Design Award и конкурсы организуются и присуждаются ежегодно и на международном уровне в широком диапазоне категорий. Каждый год проекты, посвященные инновациям, технологиям, дизайну и творчеству, награждаются премией A ‘Award. В то время как реализованные проекты находят возможности для публикации, выхода на новые рынки и встречи с широким кругом покупателей существующей продукции, организация также помогает творческим умам и стартапам встречаться с деловыми людьми для реализации их продуктовых идей.

A ‘Design Award and Competition имеет очень хорошо разработанную методологию выбора лучших дизайнов с использованием строгих критериев оценки, процессов слепого оценивания, нормализации баллов, перекрестного сопоставления и многого другого, чтобы награждать только лучших дизайнеров и фирмы, которые действительно заслуживают особого признания. Жюри премии A ‘Design состоит из ученых, профессионалов, представителей предприятий и членов фокус-группы и соблюдает строгие правила для проведения справедливой и этичной оценки.

Логотип A ‘Design Award & Competition, присуждаемый международными экспертами, пользуется доверием во всем мире и свидетельствует о надежно проверенном качестве дизайна.Компании и дизайн-студии используют свою победу в конкурсе A ‘Design Award как видимый символ в своем общении. Для потенциальных клиентов логотип победителя премии A ‘Design Award является ориентиром для поиска лучших дизайнов и творческих услуг на рынке. Узнайте о преимуществах здесь.

Участие в конкурсе A ‘Design Award & Competition демонстрирует стремление к инновациям, изменению дизайна, переосмыслению и смелость сравнивать себя с другими участниками конкурса. Цель премии A ‘Design Award — выделить, рекламировать и пропагандировать хороший дизайн, а также обеспечить своим победителям широкую и интенсивную рекламу, известность и престиж.


Trendy Cafe Bar Takava 2.0 от Yudin Design Studio

Настал момент, когда история становится легендой… TAKAVA Bar 2.0 — это развитие концепции уже известного TAKAVA Coffee-Buffet, расположенного в центре Киева. Удивительное новое заведение имеет большую площадь и даже более центральное расположение (Басарабский рынок).ТАКАВА 2.0 — это кафе-бар и модный вестибюль метро — два в одном!

История бренда TAKAVA началась с желания владельцев создать кафе, где жители и туристы могли бы попробовать разные кофейные напитки, как в крымскотатарской традиции, но в то же время хотели, чтобы это место было будь современным и ярким. Тут они обратились за помощью к известным украинским дизайнерам — братьям Юдиным.

Одежда от студии дизайна YUDIN быстро обрела имя — TAKAVA 2.0. Отсюда они разработали различные типы логотипов, в которых буква A воспроизводится как традиционный горшок для приготовления кофе. Турка, традиционная турецкая кофеварка, также легла в основу решений других дизайнеров относительно интерьеров: грубая и «поджаренная» текстура, нюансы карамели и нотки горького, но бархатистого кофе. Дизайнерская лампа из меди и стекла — прямая отсылка к форме турки.

Новый бар удивляет гармоничной архитектурной организацией и сочетанием стилей: индустриальный и современный дизайн; чердак с открытыми вентиляционными дорожками, необработанный бетонный потолок, отделанный стенами из микроцемента; минималистский в меблировке.Современные трубчатые светодиодные лампы освещают перегородки и опоры полным или частичным светом, создавая эффект цвета, перетекающего в заведение.

Создает типичную «барную» атмосферу, как что-то напоминает консистенцию кофейных напитков. Трубчатые перегородки делают это место деликатным и разделяют его на разные зоны. Вы можете сидеть в баре, за одним из длинных столов или в более уединенном месте, не чувствуя себя закрытым ни в одной из комнат.

Еще одно преимущество: дизайнеры предусмотрели несколько точек для зарядки смартфонов и других устройств. Несмотря на то, что вся мебель для проектов студии дизайна YUDIN обычно изготавливается в их лаборатории YUDIN Product, чтобы полностью реализовать все потребности заказчиков, дизайнеры любят разнообразить свою работу элементами разного происхождения: высокие табуреты из бара заказали братья Юдины в другом известном конструкторском бюро под названием ODESD2.

В TAKAVA 2.0 лампы состоят из уже известной медной турки из первого Coffee-Buffet с новинкой, изобретенной специально для этого бара: стеклянной подвеской Chemex, превращенной в светильник дизайнерами YUDIN Design вместе с Мастерская PikArt Lights.

Большое окно украшает один из углов конструкции. Общее расположение освещения предполагает рассеянный мягкий свет, поэтому братья Юдины использовали ниши для светодиодных инсталляций, в том числе стеллаж, в котором размещается коллекция виниловых пластинок.

Динамичный и современный интерьер TAKAVA 2.0 наверняка заставит вас задуматься о кофе. ТАКАВА 2.0 — космополитичное и свободное место, где можно организовать частный или деловой ужин, посетить мероприятие, наслаждаясь самым оригинальным кофе Украины. Местоположение: Киев, Украина; Площадь: 190 м 2; Авторы: Александр и Владимир Юдин, Дизайн-студия ЮДИН; Фотограф: Сергей Савченко;

Идеи дизайна домашнего бара на 2020 год

Обращаемся ко всем, кому небезразличны домашние бары! Создайте место для дегустации вин и встряхните безалкогольные коктейли.

В наши дни дома становятся центром многих мероприятий. Работать, заниматься спортом и веселиться! Сегодня домовладельцы стремятся к образу жизни и сознательно хотят привнести в свои дома много комфорта и удобств.

Итак, помимо обычных комнат, балконов, патио и декора, домашние бары являются отличным дополнением к хорошо спроектированному дому. Возьмите один и расслабьтесь в удобной пижаме, налейте свой любимый стакан бурбона, пока мы представляем вам самые горячие ( и самые крутые ) идеи дизайна домашнего бара 2021 года для вашего дома.

Виски на скалах в деревенском стиле!

Домашние бары бывают самых разных стилей, и ничто не привлекает нас больше, чем этот бар в деревенском стиле. Добавьте в свое жилое пространство салоны в старинном ковбойском стиле с использованием состаренного дерева, камня, кирпича и прочных табуретов, созданных для мужчин, которые умеют обращаться со своим спиртным. Повесьте классную доску с напитком дня (для бара, как ощущение). Не включайте подставки и салфетки для коктейлей, потому что несколько разливов и потускнений отлично сочетаются с баром в деревенском стиле ( каламбур, непреднамеренный )! Старый Запад может быть позади нас на десятилетия, но возрождение деревенской темы, вероятно, сделает ваш бар собственной легендой.

Тематический бар в деревенском стиле выделяет хорошее, плохое и уродливое.

Монах прячется за

Старый шкаф

У вас есть шкаф, которым вы больше не пользуетесь? Вы когда-нибудь думали превратить его в таверну прямо у себя дома? Бар для хранения творит чудеса, несмотря на свой размер. Простой неиспользуемый шкаф можно превратить в мини-бар с рабочими раковинами и достаточно места для хранения дорогих спиртных напитков и стаканов. Принимать вечеринки станет намного проще, если у вас будет специальная микшерная станция, а не искать угловую стойку.Самое крутое в наличии барной стойки — это то, что вы можете спрятать бутылки от детей после окончания вечеринки.

Превратите шкаф в полностью функционирующий мини-бар и ощутите его опьяняющий эффект.

Flaunt Your Antiquity: A Home Bar Design With Mirrors

Создайте непринужденный стиль паба в своей гостиной, добавив персонализированные зеркала для бара. Если вы страстный коллекционер дорогих духов, добавление зеркал сделает ваши шкафы больше, а также вы сможете выставлять напоказ свои ценные коллекции.Зеркала подчеркивают красоту стеклянной посуды и бутылок, добавляют глубины и отражают свет.

Зеркало, зеркало на стене, какой самый дорогой ликер из всех?

Ваши волшебные моменты в безопасности с угловым домашним баром

Мы изучили различные способы использования пустых углов в вашем доме. Так что добавление шикарного мини-бара — отличная идея. В большинстве домов недоиспользуемый угол находится под странным углом. Небольшой мини-бар идеально подходит для этой маленькой ниши и отличный способ сэкономить место.Плавающие полки, навесные шкафы, подставка для всех этих бокалов и стильная стойка с прохладным освещением дополняют внешний вид углового бара.

Кто сказал, что угловые мини-бары устарели? Посмотрите это

Сделайте его абсолютно очаровательным с обоями и фресками!

Создайте отличное настроение для ваших гостей и пусть хорошие времена раскачиваются! Создайте его вместе со своей гостиной, чтобы вы могли расслабиться, наслаждаясь вечерним напитком. Посещение такого мини-бара омолодит ваше тело после напряженного дня.Сказочные обои будут творить чудеса! Теперь вы можете насладиться бокалом прекрасного вина, чтобы начать свой вечер, или использовать свой бар как место, чтобы провести выходные с друзьями.

Надеемся, вам понравилась идея о том, как создать барную стойку у себя дома. Не стесняйтесь добавлять некоторые идеи и проекты, если мы что-то упустили. Если у вас есть отличные идеи для домашнего бара, которые, по вашему мнению, мы можем здесь рассказать, укажите их в разделе комментариев ниже.

Также читают:

Дизайн интерьера бара и кафе — Zeppelin Magazine

К оформлению интерьера кафе и баров важно отнестись особенно серьезно и вдумчиво.Не допускайте необдуманных трат и поспешных решений. Независимо от того, выберете ли вы дизайн для нового заведения или проведете ребрендинг, впечатление от помещения во многом будет зависеть от его успешности и посещаемости.

Определившись со стилем, обязательно рассмотрите несколько проектов, чтобы выбрать интерьер, максимально соответствующий концепции заведения. В этом материале мы решили поделиться с вами фотографиями наших проектов и несколькими интересными идеями, которые помогут ориентироваться и принимать решения.

Прежде всего, выбирая интерьер кафе или бара, не полагайтесь только на собственный вкус. Часто те стили и направления, которые вам нравятся в дизайне частного дома или квартиры, не подойдут для общественных пространств. Если у вас более одного ремонта, не пренебрегайте советами специалистов. Ознакомьтесь с трендами и решите, какие из них наиболее наглядно иллюстрируют стиль вашего кафе.

Решите, какое впечатление вы хотите произвести на посетителей: вам нужен шоковый эффект или уютная атмосфера «как дома»? Должен ли интерьер отражать особенности культур и стран, которым принадлежат кухня и напитки?

Может быть, вам нужно по-новому взглянуть на привычное заведение ввиду наплыва посетителей или радикально сменить целевую аудиторию? Или вы ищете необычный подход к интерьеру заведения, где подают напитки и авторские блюда?

Сформулировав первоначальную идею будущего интерьера, проконсультируйтесь со специалистами, работающими в области дизайна.Они помогут сориентироваться в технических тонкостях и специфике подобных интерьеров, помогут разработать концепцию интерьера и создать подробный проект. Участие дизайнеров, знакомых с созданием подобных проектов, помимо прочего, поможет избежать лишних трат.

Небольшой совет: подумайте заранее и обсудите с дизайнерами, будет ли в вашем кафе отдельный банкетный зал. Если вы планируете создать банкетный зал, необходимо учесть максимальное количество человек и основные форматы мероприятий, для которых он будет арендован, а также продумать ответы на следующие вопросы: согласовывать ли дизайн с интерьером других помещений или он будет иметь свою тематику?

Будет ли интерьер зала выдержан в подобном стиле, но более торжественен в отделке и отделке? Планируете ли вы выделить фотозону, место для танцев или другие тематические зоны? Есть ли в этом холле отдельный санузел и отдельный вход?

Независимо от стиля и общего настроения, обстановка должна быть комфортной для проживания и располагающей к повторным посещениям.Обратите особое внимание на направление света. В правильно оформленном помещении свет помогает выделить выбранный колорит и правильно расставить акценты.

При планировании освещения дизайнеры помогут выбрать наиболее подходящую тему для помещения и определят, какую роль будет играть естественный свет, если помещение позволяет его использовать. Для кафе подходят сочетания естественного и искусственного света, а интенсивность зависит от основного цвета и тематики.

В кафе в современном стиле, рассчитанном на максимальный наплыв посетителей в середине дня, лучше отдать предпочтение яркому дневному свету, а для камерных романтических кофеен с винтажными нотками в интерьере подойдут менее яркие. , теплый свет.Штанги подходят для приглушенного освещения с локальными световыми акцентами над прилавком, в центре зала с небольшими дополнительными источниками света над отдельными столиками или на стенах.

Долгое время было принято тематическое оформление интерьера, но сейчас это направление претерпело некоторые изменения. После засилья подобных «русских эбесов» и итальянских ресторанов с непременной терракотовой плиткой на полу и видами Венеции на стенах.

Пришла пора не столь однозначных, более оригинальных интерпретаций стран, городов и национальных традиций в интерьере.Скандинавское кафе оформлено в эко-минимализме, а восточный ресторан — в стиле современной классики, но с декором в виде мавританских ламп и марокканских пуфов и ширм.

Постарайтесь не упустить из виду то, что часто забывают в процессе ремонта, отделки и суеты перед открытием — внешняя отделка, дизайн меню, сайта и полиграфической продукции. Такие моменты кажутся второстепенными только на первый взгляд. Именно стилистическая согласованность и детальная проработка концепции отличает заведения высокого уровня.

Что касается вывески, то помимо необходимых процедур оформления важно, чтобы она не просто привлекала внимание, а заинтересованных посетителей с улицы, помогала понять природу и уникальность заведения даже среди неоновых огней. в самом центре города.

Еще один небольшой совет: помимо эффектного декора и необычных решений, которые станут изюминкой интерьера, выбирая отделочные материалы, обратите внимание на их долговечность.Для помещений, где каждый день находится много людей, это очень важный аспект и на нем нельзя спасти.

Полы, стулья, сантехника мягкой мебели — должны быть прочными, от проверенных производителей и поставщиков. В интерьере барной стойки необходимо тщательно выбирать не только эстетичную, но и прочную и стойкую к истиранию барную стойку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *