Разное

Как делать красивые торты: Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.

Содержание

Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.

Прочитала несколько статей «Как печь торты на заказ» очень далеких от реальной жизни. Потом обратила внимание, что все они размещены на сайтах по сбору бизнес идей «о заработке в интернете для женщин», «открой бизнес», «секреты миллионеров» и пр. С точки зрения человека, далекого от кондитерского дела — там все логично. Купил недостающий инвентарь, сходил на курсы и начал зарабатывать.

Даже вот такой расчет встретила.


Что я могу на это сказать. Вы заходили в кондитерский магазин, когда то надо и это, и вот это… ?Половиной, потом пользоваться не будете, но пока мало что умеете и знаете, хочется все, и кажется, что без этих инструментов не обойтись. А стоимость ингредиентов? На качественном масле, сливках, шоколаде можно потратить целое состояние. Учитывайте, что придется отрабатывать рецепты и часть дорогущих ингредиентов обязательно полетит в мусорное ведро.  

Но и огорчать сильно не хочу. Не нужно покупать все разом. Миксер с двумя венчиками, весы и термометр — самые необходимые вещи. Без них развиваться в кондитерском деле не получится. Все остальное можно заменить или подобрать из имеющегося кухонного инвентаря.

Наценка на товар — зайдите на любой кулинарный форум и почитайте, что пишут домашние кондитеры. Есть люди, которые годами пекут почти по себестоимости. Кто-то нарабатывает руку и клиентов, кто-то живет в небольшом городе и не может поднять цены, потому что дороже  не купят. 

Не рассчитывайте, что как только Вы начнете печь торты на заказ начнете зарабатывать. Скорей всего до первой прибыли пройдет не один месяц.

Многое, конечно, будет зависеть от Вашего настроя. Я знаю девочек, которые изначально шли строить бизнес. Они в короткие сроки закончили несколько базовых курсов у лучших кондитеров, отработали дома полученные знания и начали принимать заказы. Но это большие вложения на старте. Сомнения «а смогу ли я», «а понравится ли мне», «мое ли это», «я только попробую» —  исключены.

 

Как начать печь торты на заказ. Пошаговая инструкция

1. Выберете специализацию. Я Вас прекрасно понимаю, невозможно остановиться, когда в сети столько красоты. Хочется и торты печь и пряники разрисовывать и зефир отсаживать, и вафельной флористикой заняться… Но освоить все разом не получится, а добиться успеха в узкой нише намного проще. Ниже приведу несколько кондитеров с узкой специализацией.


Они уже добились успеха в своей нише, обзавелись армией поклонников, ведут как онлайн, так и выездные мастер-классы.

Выбирая узкую нишу, Вы частично решаете вопрос с УТП. Понятно, что печь только безе недостаточно, чтобы выделиться среди других кондитеров, нужна еще отличительная особенность. Но ее придумать будет уже проще. 

2. После того, как Вы определились с тем, что будете печь,

отработайте до совершенства 5 — 6 рецептов. Они должны быть идеальными! Вы должны уметь испечь их хоть с завязанными глазами. Это и составит основу Вашего ассортимента.

Настоятельно не рекомендую принимать к заказу не отработанные рецепты. Лучше откажитесь от заказа или постарайтесь убедить клиента выбрать что-то из Вашего ассортимента. Сбережете себе кучу нервов и репутацию. Не факт, что рецепт, который Вы будете искать впопыхах окажется лучшим и в нем правильно описана технология. Не факт, что Вам понравится вкус и текстура, да и распробовать особо не получится, только обрезки. Может, надо было больше пропитки или сахара в крем? Не факт, что готовый торт будет стабилен и его не поведет во время транспортировки.

3. Когда будете отрабатывать рецепты заведите себе кулинарную книгу, а еще лучше табличку в excel где подробно распишите каждый рецепт. Количество ингредиентов, вес полученных полуфабрикатов, диаметр формы, стоимость продуктов и пр. На основе этих данных Вы без проблем сможете пересчитать рецепт на любой вес торта.

4. Сфотографируйте разрезы тортов. Эта та информация, которой не хватает многим кондитером. Описания начинки и внешнего оформления торта не достаточно, чтобы сделать выбор. Красивый разрез повышает вероятность того, что десерт закажут именно у Вас.


5. Научитесь качественно собирать и выравнивать торты. Это основа основ. Вы можете не уметь обтягивать торт мастикой и работать с насадками. Ровный торт красив сам по себе. Вы можете оставить его «голым», можете украсить ягодками или шоколадными подтеками, украсить живыми цветами или конфетами/безе/макарошками. 

 6. Пока Вы отрабатываете торты

угощайте ими друзей, коллег, коллег друзей. Одним словом, всех подряд 🙂 Это поможет Вам наработать первых клиентов. Где еще искать клиентов домашнему кондитеру я подробно писала здесь.

7. Угощая друзей и коллег собирайте отзывы.

8. Ну а дальше остается собрать все пункты воедино и завести рабочую страничку ВКонтакте или Instagram. Можно и там и там.

— В первую очередь описываем ассортимент живым, ярким, аппетитным языком. Прикладываем фото разрезов. Указываем цену торта. Не нужно скрывать эту информацию и отвечать в директ.

— Показываем примеры работ. Ни в коем случае не берите чужие фото. На репутации можно сразу ставить крест. Не переоценивайте себя, повторить точно так же Вы не сможете. Может быть, Вы сможете сделать даже лучше, но не 1 в 1. А это уже обман. Пусть это будут простые торты с ягодками и подтеками, но аккуратные и Ваши.

— Разместите отзывы от друзей и коллег

— Напишите про условия доставки.

Ну а дальше только расти и развиваться. Удачи Вам!

Если у профессионалов есть дополнения или желание поделиться личным опытом, ждем Вас в комментариях!

Торт идеал мужской рецепт с фото пошагово

Торт идеал мужской

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт Идеал мужской? Перед началом приготовления торта подготовьте грецкие орехи, так как они понадобятся и для бисквита, и для начинки. Порубите орехи острым ножом. Сильно измельчать не надо, они должны чувствоваться. Затем обжарьте орехи на сухой сковороде. Огонь сделайте небольшим и все время помешивайте их, чтобы они не сгорели. Затем орехи остудите.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте бисквит. Как сделать бисквит? В большую миску разбейте яйца, добавьте к ним сахар. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Взбейте яйца с сахаром на высокой мощности миксера до пышной светлой массы.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте к яйцам мед, коньяк, соду и ванилин. Лучше, если мед будет жидким. Если он густой, то растопите его предварительно на водяной бане. Мед берите натуральный и качественный. Всыпьте порционно просеянную муку, каждый раз вмешивая её аккуратно в тесто силиконовой лопаткой. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Затем добавьте горсть обжаренных орехов. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (у меня диаметром 20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Дайте ему отлежаться несколько часов. Желательно в холодильнике, завернутым в пакет или пищевую пленку. Иначе его будет трудно разрезать на коржи из-за его мягкости. Отлежавшийся бисквит разрежьте на 4 коржа и пропитайте сахарным сиропом (вода + сахар).

  5. Шаг 5:

    Приготовьте крем. Для крема возьмите мягкое сливочное масло и взбейте его с вареной сгущенкой. Масло берите самого высокого качества, натуральное, соответствующее ГОСТу. Достаньте его заранее, чтобы оно размягчилось. Сгущенное молоко также выбирайте самое лучшее, от проверенного производителя. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. Вы можете сварить сгущенку сами дома.

  6. Шаг 6:

    Соберите торт. Каждый бисквитный корж смажьте кремом и посыпьте обжаренными орехами.

  7. Шаг 7:

    Готовый торт обмажьте остатками масляного крема со сгущенкой тонким слоем. Затем уберите его в холодильник, чтобы торт пропитался, а крем застыл. На этом этапе можно просто обсыпать торт сверху и по бокам молотыми орехами или бисквитной крошкой. А можно украсить его интереснее.

  8. Шаг 8:

    Взбейте сливки с сахарной пудрой и выровняйте торт по бокам. Как правильно взбивать сливки? Сливки берите жирностью не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

  9. Шаг 9:

    Отдельно растопите шоколад со сливками и остудите до комнатной температуры. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке. Шоколад возьмите любой, подойдет и молочный, и темный, выбирайте по вкусу. Если масса получилась густая, то подлейте еще немного сливок.

  10. Шаг 10:

    Полейте верх торта шоколадом и с помощью ложки сделайте красивые подтеки. Верх торта украсьте шоколадными конфетами и печеньем (или другими любимыми лакомствами). Поставьте его в холодильник, чтобы вся эта красота застыла. Приятного чаепития!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Праздничный стол

Медовый торт

Шоколадный торт

Торт со сгущенкой

Красивый торт

На день рождения

Сливочный торт

Торты без мастики

Торт с вареной сгущенкой

Праздничные торты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Конфеты — 397 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сахар, Мёд, Коньяк, Грецкие орехи, Сода пищевая, Сливочное масло, Вареное сгущенное молоко, Сливки жирные, Сахарная пудра, Шоколад, Конфеты

Как научиться печь торты | Кулинария

Кондитерские изделия любят практически все. Вредно, калорийно, но вкусно! Мужчины, женщины и особенно дети всегда рады такому лакомству на столе. Домашние и покупные торты отличаются между собой только внешним видом, как правило, домашняя выпечка не такая привлекательная, как магазинная. О вкусовых предпочтениях говорить не стоит, в этом случае «каждому свое».

Зачастую, смотря на красивый торт, каждая хозяйка мечтает испечь такой же, а может быть еще лучше. Но как научиться печь торты не только красивые, но и вкусные в домашних условиях остается загадкой. На самом деле все просто, стоит только разобраться в тонкостях процесса.

Содержание

Основные шаги Как научиться печь торты

В первую очередь нужно определиться чем вы хотите порадовать своих близких, каким будет торт вашей мечты, из каких ингредиентов состоит, какие инструменты понадобятся и так далее. Если у вас недавно появилось желание научиться печь торты, начните с простого. К простым кондитерским изделиям относятся кексы или пироги.

Затем, найдите рецепт. Поищите на просторах интернета разные вариации, выберите для себя подходящий вариант. Внимательно изучите рецепт, акцентируя внимание на ингредиентах и атрибутике. Если с составом все понятно и необходимая кухонная утварь у вас имеется, можете смело добавлять рецепт в список дел на предстоящий день.

После этого, ориентируясь на рецепт, соотнесите имеющиеся у вас  продукты и те, которые нужно докупить. Напишите список, чтобы ничего не упустить. Если рецепт предполагает использование незнакомых вам ингредиентов или тех, которые сложно найти на полке обычного супермаркета – пересмотрите свое желание и замените рецепт. Заменять продукты не рекомендуется, особенно если торт вы печете впервые. Так научиться печь торты будет легче. После того, как вы подробно изучили рецепт, купили необходимые ингредиенты, можно приступать к процессу изготовления.

Советы и рекомендации

На начальном этапе пользуйтесь только простые рецепты, не требующие дополнительных навыков.

Как научиться печь простой торт

Обзаведитесь литературой, в которой рассказывается обо всех нюансах выпекания. Идеальным вариантом является книга рецептов с пошаговой инструкцией.

Смотрите видео-уроки известных кондитеров.

Выделите время, делайте все не торопясь, внимательно изучая каждый этап. Так вы повысите качество выпечки.

Если есть возможность – посетите пару уроков на тему: «как научиться печь торты».

Подготовьте все необходимое (рабочее место, кухонную утварь, продукты).

Приступайте в выпечке только в хорошем настроении, вкладывайте в каждый этап частичку себя, так торт получится еще вкуснее.

Первые полчала не открывайте духовку, иначе выпечка может опасть из-за перепада температуры.

Не оставляйте посуду грязной. Старайтесь сразу же мыть ее после использования (в процессе приготовления).

Когда вы научитесь делать простую выпечку, можно начинать экспериментировать, заменять ингредиенты, менять местами шаги, добавлять в рецепт что-то свое, таким образом вы придадите своим изделиям индивидуальности.

Создайте атмосферу, включив приятную фоновую музыку, которая способствует вашей работоспособности.

Интересуйтесь, что пекут в разных странах на разные праздники. Изучите традиции своей страны. Вы должны знать о процессе все.

Если с первого раза торт получился не таким, как вам хотелось бы – не опускайте руки. Как известно «первый блин всегда комом».

Чтобы научиться печь торты, нужно интересоваться похожей продукцией, например капкейки, глазурь, шоколад и т.д.

Как только вы освоите простые рецепты, переходите к более сложным кондитерским изделиям.

На начальном этапе исключите французскую выпечку, потому что она очень сложна в приготовлении и для новичка не подойдет.

Используйте только качественные формы для выпекания, тогда результат будет отличным.

Следуя вышеуказанным советам и рекомендациям, вы сможете быстро научиться печь торты в домашних условиях.

Основа (рецепт) Основа для торта

Основа любого торта – бисквит. От его качества и вкуса будет зависеть конечный результат. Время приготовления классического бисквита приблизительно один час.

Итак, для того чтобы приготовить основу вам понадобятся: 4 куриных яйца, 100 грамм муки, 150 грамм сахара и 1 чайная ложка ванильного сахара.

Данная статья https://nauchitsya.ru/articles/cooking/how-to-learn-bake-cakes/ из раздела https://nauchitsya.ru/articles/category/cooking/ энциклопедии https://nauchitsya.ru/

Первый шаг. Возьмите яйца и отделите желток от белка. Белки убираем в сторону, а желтки смешиваем с ванильным сахаром и половиной обычного сахара. Затем взбиваем до однородной массы.

Второй шаг. Белки взбить до образования пены. Сначала вручную, затем при помощи миксера. Продолжаем взбивать на минимальной скорости и постепенно всыпаем оставшуюся часть сахара.

Третий шаг. В желтки добавляем одну третью часть белков и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем половину муки и опять перемешиваем до получения однородной массы. Таким образом получится тесто.

Четвертый шаг. Готовое тесто аккуратно перекладываем в форму для выпекания, предварительно застелив дно бумагой для выпечки. И выпекаем бисквит в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем специальными деревянными палочками.

Пятый шаг. Достаем готовый бисквит из духовки и даем остыть. Остывшую выпечку достаем из формы с помощью длинного узкого ножа. Готово!

Такой бисквит является как самостоятельной кондитерской единицей, так и основой для торта.

В начале своего кулинарного пути обязательно используйте советы и рекомендации, приведенные выше. Теперь вы знаете все о том, как научиться печь торты.

Как испечь бисквит

Как сделать красивые слоеные торты

Есть так много причин любить хороший слоеный пирог. Торт + начинка + глазурь почти всегда гарантируют вкусный укус, но слоеные пирожные — это гораздо больше, чем сумма их компонентов.

Слоеный торт для меня означает праздник, общие воспоминания и время, проведенное с любимыми друзьями и семьей. Их приготовление — это сердце, которое вкладывается в выпечку чего-то столь впечатляющего для любимого человека.

Как я сказал в Многослойный , «Это слоеный пирог с летящей глазурью, на котором дети задувают свечи в свои дни рождения, который счастливые пары нарезают в день своей свадьбы, и который парадно подают на званом обеде…» Это это слоеный пирог, который превращает обычный день вторника в особое событие. Именно они привлекают внимание и вызывают «охи» и «ауууу» на любой вечеринке. Слоеные торты — это то, что вы потратите бессчетное количество часов на выпечку на кухне, тщательно покрывая их слоями, просто для того, чтобы счастливый получатель улыбнулся и почувствовал себя любимым. Хотите показать кому-то, насколько вы заботитесь о них? Сделай из них слоеный пирог!»

Что мне нравится в слоеных пирогах, так это то, насколько они могут быть личными. Созданные специально для этого человека, они легко настраиваются и позволяют нам экспериментировать с разными вкусами, чтобы сделать что-то уникальное и специально для них.

Например, когда я делаю праздничный торт для своего мужа, я всегда стараюсь отразить его любовь к арахисовому маслу, карамели и шоколаду. Но когда я пеку торт для мамы, это больше миндаль, безе и тропические вкусы. Когда вы делаете слоеный пирог для кого-то (или вместе с ним), это не только делается вручную и от души, это шанс использовать все его любимые вкусы.

Как испечь красивые слоеные торты

Но что делает хороший слоеный пирог, спросите вы? Для меня все дело в балансе. Речь идет о соотношении торта и глазури/начинки, различных уровнях сладости и сочетании текстур.

При наполнении масляным кремом начинка должна подниматься на половину высоты слоев торта (например, если слои торта имеют высоту 1 дюйм, толщина масляного крема между слоями должна составлять ½ дюйма).

Однако это уравнение работает не для всего. Густой начинкой из ганаша или сладким малиновым джемом следует наслаждаться в меньших дозах. В таких случаях, когда у меня очень сладкая или слишком богатая начинка, я люблю разделить слои торта пополам (по горизонтали), чтобы создать больше, более тонкие слои торта и намазать их тонким слоем сладкой и/или богатой начинки.

Одна вещь, с которой мы все, вероятно, согласимся, это то, что пирог должен быть пышным или плотным, но сам по себе должен быть влажным и ароматным. Обмажьте эти слои воздушной помадкой, атласным ганашем, шелковистым масляным кремом или чем-то еще, просто взбитыми сливками, и каждый кусочек будет еще более гармоничным, чем следующий.

Обратите внимание и на текстуру. Украшение тортов хрустящими шоколадными жемчужинами, радужной посыпкой, крупнозернистым сахарным песком, поджаренной кокосовой стружкой и измельченными орехами придает каждому кусочку немного хруста. Другие съедобные украшения могут включать засахаренные цитрусовые, свежие ягоды, поцелуи безе, абстрактную шоколадную корку, шоколадные завитки и даже сахарную пудру.

Decorating Techniques for Layer Cakes

Naked Cakes

Drip Cakes

Textured Buttercream

Watercolor Buttercream

Ombre Buttercream

New to making layers cakes? Начните с этого пошагового руководства «Как заморозить слоеный торт». Обязательно обрежьте и разровняйте торты (убедитесь, что они полностью остыли) с помощью длинного зазубренного ножа, чтобы слои были ровными. Все мои другие советы по укладке тортов и трюки с глазурью можно найти в этом посте.

Готовы выйти на новый уровень? Узнайте, как собрать торт для любого большого торжества или свадьбы своими руками!

Готовые слоеные пирожные

Некоторые классические слоеные пирожные просты и понятны, для них требуется только один рецепт торта и один рецепт начинки/глазури. Другие требуют нескольких компонентов, соуса, сиропов и гарниров. Если вы не можете выделить целый день на приготовление всего и сборку торта, то я определенно рекомендую делать части торта заранее.

Большинство коржей можно выпекать и хранить до 3 дней, а заморозить до нескольких месяцев. Заверните коржи в двойной слой полиэтиленовой пленки. Торты можно оставить при комнатной температуре на ночь. Однако если их охладить в холодильнике, их будет легче разрезать и складывать.

Охлажденные пирожные на сливочном масле сделают их плотными и упругими. Перед подачей обязательно подождите достаточно времени, чтобы охлажденные пирожные нагрелись до комнатной температуры. Это важно и при рассмотрении глазированного (и охлажденного) торта — никому не нужен полный рот твердого масляного крема или затвердевшего ганаша.

Пирожные на масляной основе (например, морковные или шоколадные) останутся нежными даже в охлажденном виде, но все же учитывают глазурь при хранении и подаче. Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 10 дней. Обязательно доведите его до комнатной температуры перед повторным взбиванием.

Точно так же и карамель, и ганаш могут храниться в холодильнике пару недель, но перед использованием их нужно будет подогреть. В зависимости от сахара и шоколада, используемых в съедобных гарнирах, хранение может быть специфическим и сложным. Убедитесь, что влажность не будет фактором, и прочитайте инструкции для каждого элемента.

Эти инструменты помогут вам приготовить самые красивые торты

Автор: Венди МакГоуэн, опубликовано в разделе «Блог об украшении тортов».

Мир украшения тортов полон причудливых насадок, умных ножей и специальных инструментов, которые можно использовать для создания удивительных эффектов. Но это не значит, что для начала нужно покупать в магазине. Начните с этих основных инструментов для украшения торта, которые помогут вам создать безупречную поверхность из помадки или масляного крема. Как только вы освоите их использование, остальное будет просто… глазурью.

1. Формы для выпечки

Для приготовления красивых тортов вам понадобятся профессиональные формы для выпечки. У них прямые стороны, а не наклонные, что помогает держать стороны вашего торта прямыми после того, как он сложен, поэтому вам не нужно будет обрезать края, чтобы выровнять их.

2. Пергаментная бумага

Поприветствуйте свою лучшую выпечку: кладете ли вы ее на дно формы для выпечки для идеального извлечения или кладете поверхность для обрезки и начинки тортов, пергаментную бумагу можно использовать для самых разных целей. Черт возьми, вы даже можете положить свои торты на большие куски пергаментной бумаги, покрывая их помадкой, чтобы избежать прилипания и снизить риск разрыва помады.

Наконечник Pro Пергаментная бумага — это не то же самое, что вощеная бумага, и они не взаимозаменяемы при выпечке. Не кладите вощеную бумагу в духовку, если не хотите задымить свой дом.

3. Острый нож или лезвие X-Acto

Чистый острый нож помогает эффективно извлекать кексы из формы — вам просто нужно провести лезвием по всему краю. Предполагая, что вы положили пергаментную бумагу на дно формы, пирог должен выскользнуть, когда вы его перевернете.

Ножи

также очень полезны при работе с мастикой, так как вы можете использовать их для вырезания фигур, полос и других деталей. Ножи X-Acto идеально подходят для такой работы, помогая создавать плавные и точные линии. Просто будьте осторожны при использовании с силиконовыми ковриками, так как их очень легко разрезать.

4. Укорачивание

Воздух — враг помады (особенно если вы живете во влажном климате), поэтому крайне важно, чтобы он всегда был накрыт. Если оставить помаду даже на несколько минут, она может высохнуть и покрыться коркой, из-за чего она станет грубой и легко рвется. Сокращение, с другой стороны, лучший друг помады. Когда помада начинает высыхать, добавьте небольшое количество шортенинга, чтобы она снова стала пригодной для работы.

Наконечник Pro Не пытайтесь использовать вместо этого воду — она растопит помадку, сделает ее липкой и несовместимой.

5. Поддоны или барабаны для тортов

Если вы планируете вообще передвигать торт — даже если просто поместите его в холодильник — необходимо поставить его на жесткую, устойчивую доску, чтобы торт не слипся и идеально выровнялся. Для больших тортов используйте барабан, он же три доски для торта, которые были склеены и прижаты друг к другу, прежде чем быть покрыты фольгой. Это поможет обеспечить достаточную устойчивость, чтобы справиться с дополнительным весом.

6. Сахарная пудра или кукурузный крахмал

Помадка

очень липкая, особенно когда вы раскатываете ею торт. Лучше всего использовать сахарную пудру или кукурузный крахмал на поверхности, чтобы помадка не прилипала. Неважно какой, но держите один в шейкере и равномерно распределяйте его, раскатывая помадку.

7. Смещенный шпатель и скребок

Если вы боретесь за красивый, чистый слой крошки и последний слой, эти два инструмента спасут вас. Распределите глазурь из масляного крема, используя смещенную лопаточку. Когда у вас получится толстый слой глазури, разгладьте его с помощью скребка.

8. Проигрыватель или Ленивая Сьюзан

Украсить торт без поворотного стола практически невозможно, так как он дает доступ ко всему торту всего одним поворотом. Используйте один, чтобы быстро и эффективно испечь, наполнить, покрыть крошкой и украсить торт.

9. Большие и маленькие валики для помадки

Хотя обычной скалки может быть достаточно, когда вы только начинаете, вам может понадобиться пластиковый или силиконовый валик для помадки, если вы планируете потратить много времени и энергии на украшение торта. Во-первых, у этих валиков нет ручек — те, что с ними, обычно недостаточно прочны, чтобы раскатать помаду настолько тонко, насколько вам нужно. Во-вторых, они бывают разных размеров. Маленькие валики используются для раскатывания достаточного количества помады для украшения, а большие — для раскатывания достаточного количества помады, чтобы покрыть весь торт.

10. Разглаживатели для помадки

Как следует из названия, насадки для разглаживания помадки помогают разгладить помадку на торте и помогают выпустить пузырьки воздуха, которые остались под помадкой. Если вы можете купить только несколько новых инструментов, обязательно купите один или два, чтобы они всегда были под рукой.

Узнайте больше сейчас

Узнайте, как использовать свои инструменты для создания красивых тортов в нашей библиотеке для начинающих: украшение тортов.

Теги: новичок, масляный крем, украшение торта, Fondant

14 основных советов по украшению торта для лучшего украшения торта

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На наш редакционный контент не влияют комиссии. Прочитайте полное раскрытие.

Я хотел стать хорошим декоратором тортов с того момента, как осознал, что у меня есть страсть к еде, но это было неестественно для меня. Я до сих пор содрогаюсь, когда думаю о свадебном торте моей сестры. Так что я поклялся сделать ей еще один, так как, спустя 7 лет после ее свадьбы, я, наконец, хожу на курсы по украшению тортов и становлюсь лучше.

Понимание основ может означать всю разницу в мире. Сегодня я делюсь с вами несколькими основными советами по украшению тортов, которые я усвоил за последние несколько недель занятий по украшению тортов.

Это первый набор классов в группе из 3 человек, но после этого можно еще многое расширить. Мне так весело учиться, что я надеюсь взять их все и передать свои знания вам!

1. Не бойтесь потратить немного денег

Это было первое, что я узнал об украшении тортов. Раньше, когда я хотел стать декоратором тортов, я не тратил никаких денег, кроме как на набор насадок и несколько пакетов для глазури.

Я знал, что на этот раз все будет по-другому. Во-первых, я заплатил за урок. Это было не очень дорого, но я бы не сказал, что это было дешево. Когда мы получили наш список, в нем было 26 вещей, и некоторые из этих вещей были в отдельных разделах, например, одна точка говорила: шпатели — один большой и один маленький смещение; один большой и один маленький прямой.

За день до того, как я купил продукты, я подсчитал, что это примерно несколько сотен долларов. Это приблизилось к тому, что я подсчитал, хотя я много тренируюсь, и мне пришлось купить второй набор досок для торта и пакеты для глазури!

Согласно Creative U, основные компоненты:

  • Кондитерский мешок (тканевый или одноразовый)
  • Базовый набор насадок для декорирования
  • Набор шпателей
  • Пищевой краситель
  • Вращающийся столик для торта
  • 34 формы и мотивы

2.

Сделайте свою собственную глазурь

Я не думаю, что было бы справедливо с моей стороны выдавать рецепт глазури, данный моим классом, потому что мы заплатили за него, но я скажу вам, что это была самая трудная пилюля чтобы я проглотил.

Я большой сторонник настоящей еды и не считаю Crisco настоящей едой. Тем не менее, мы должны использовать его для того, чтобы наша глазурь выглядела так, как мы хотим, и для того, чтобы получить красивые розы. Почему? Потому что при комнатной температуре масло мягкое, а при прикосновении к маслу оно еще хуже. У нас был бы тающий беспорядок!

Итак, проглотите свою гордость и следуйте этому рецепту, внося изменения по своему усмотрению. Есть несколько отличных ароматизаторов, которые вы можете купить в отделе тортов или конфет. Классный руководитель порекомендовал нам принести на каждый класс дополнительную сахарную пудру, чтобы получить густую глазурь и правильно слепить розы.

Кроме того, если вы готовите глазурь с помощью стационарного миксера, не ставьте его выше цифры 4, иначе в глазури будет слишком много пузырьков воздуха. Не хорошо.

3. Левши уникальны

Я следовал указаниям и неплохо справлялся, по крайней мере, так я думал. Наш учитель посмотрел на меня и сказал: «Вы левша, не так ли?» — Да, — сказал я.

Она показала мне, как делать это в противоположную сторону от тренировочной доски Уилтона, и я сделал это так же хорошо в любом случае, поэтому я не стал спорить. Однако позже я спросила мужа, почему он считает, что я должна украшать торт не так, как другие.

Его ответ меня поразил. Если бы я делал это слева направо и у меня уставала рука или я соскальзывал, я терял свой прогресс на торте. Идя справа налево, я не напутаю.

Удивительно.

4. Переверните торт

Я всегда знал, что перед тем, как приготовить последний торт, нужно было покрыть его крошкой. Причина этого в том, что вы не хотите, чтобы крошки просвечивали в конечном продукте.

Прежде чем идти дальше, я рекомендую использовать этот разравниватель торта. Одной из немногих вещей, которые я купила для украшения тортов 7 лет назад, был разравниватель тортов. Это было дешевле, и я ненавидел его. Носил его последние 6 лет и «забыл» его в последней школе, в которой я преподавал.

Я не решался купить его, но в конце концов я рад, что сделал это. Я был потрясен тем, насколько лучше он прорезал мой торт.

Еще я бы использовал нож для хлеба, но если ты собираешься это сделать, будь уверен, где нож и твоя рука. Я точно не знаю этого по опыту…

В любом случае, как только пирог выровнен, у нас остаются крошки. Если вы перевернете его с ног на голову, вы не! Хм. Кто бы мог подумать?

5. Гель для труб и пергаментная бумага просто потрясающие

Лори из «Жены ковбоя» опубликовала эту фотографию вместе со своим рассказом об уроке украшения тортов в Уилтоне. Мой не относится к Уилтону, поэтому я выбрал Cake Carousel; тем не менее, многое из того, чему учит Уилтон, включено в мою программу, потому что, как сказал мой учитель тортов: «У Уилтона есть отличные вещи!»

По сути, гель для труб помогает перенести желаемое изображение на торт. Ваш ребенок что-то нарисовал и вы хотите, чтобы это было на торте?

Положите на него кусок пергаментной бумаги и затем обведите бумагу гелем для труб, используя насадку для обледенения и насадку с номером 3 или 4. Переверните его и с помощью кисточки нанесите на торт.

Если вы использовали прозрачный гель для обводки, у вас есть контур вашего рисунка на торте — теперь украшайте!

6. Этот проигрыватель, хотя

Я мог бы перейти в категорию «Что купить», но у меня есть причина, одна из которых заключается в том, что эти продукты того стоят. Когда я впервые увидел пальто нашей учительницы крошки, я был в шоке. Она использовала 16-дюймовую сумку (которую я купила из ткани, а не из пластика) и насадку для быстрого охлаждения номер 789.и в основном ослабил давление и закрутил проигрыватель. Это было так просто.

Моя челюсть могла отпасть, а могла и нет.

Это также помогает при разглаживании глазури или при любых других действиях, если честно. Это довольно аккуратный инструмент.

7. Разгладьте глазурь

Почему я показываю вам изображение бумажного полотенца Viva для разглаживания глазури? Это секретный ингредиент!

Первый шаг – разгладить его с помощью маленького шпателя, насколько это возможно, а затем оставить на некоторое время. Как только вы сможете дотронуться до торта, и он станет липким, вы готовы хорошо разровнять глазурь.

Просто возьмите сторону торта без рисунка и разровняйте глазурь с помощью устройства для разглаживания глазури. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет отличный, гладкий торт!

8. Возможно, он недостаточно жесткий

Это, я думаю, моя самая большая проблема. Моя глазурь недостаточно густая. Когда я напишу этот пост, мне действительно захочется пойти на кухню и попрактиковаться (надеюсь, вам тоже!).

Я только что сделал это и почувствовал, что моя глазурь недостаточно густая. Поэтому я добавил больше. Еще недостаточно жестко. Если это не так, ничего не прилипнет — от трехмерных роз, которые заставят вас почесать голову, до листьев — ничего из этого не прилипнет.

Купите много, много, много сахарной пудры.

9. Хочешь быть лучшим? Упражняться!

Практика, практика и еще раз практика. С тех пор, как я начал этот класс, я сказал вам, что я прошел через несколько пакетов для глазури и досок для тортов.

У меня есть преимущество в том, что я учусь в кулинарном классе, поэтому я переключаюсь между классами, чтобы узнать, кто испечет мой торт в этот день, а кто съест его на следующий день (пока я украшаю). Им это нравится, и мне тоже, потому что тогда я тренируюсь на настоящем торте, и мне не нужно его есть.

Я также рекомендую, если вы едите его специально, не придерживаться традиционного шоколада или ванили. Пока что я приготовила чайный пирог Эрл Грей и пирог с яблочным пирогом. Прежде чем я уйду сегодня, я приготовлю торт «Смор», который мы украсим завтра.

10. Омбре намного проще, чем кажется

В прошлый четверг мне было немного грустно, когда мне пришлось пропустить урок. Не желая ничего упустить и зная, что когда-нибудь мы будем делать торт в стиле омбре, я решила научиться сама.

Я погуглил и наткнулся на блог Тессы Хафф Style Sweet. Ее торт был красивым, поэтому я решила пойти по ее стопам. Хотя мой торт был не очень розовым, я выбрала серый омбре (так как я сделала торт Эрл Грей), он все равно был красивым.

Она использует 4 разных оттенка и имеет 3 слоя. Я выбрала 3 оттенка и 2 слоя. Тем не менее, ее шаги просты для понимания и сделаны для красивого торта.

***Одна вещь, которую я все еще узнаю, это то, что один слой — это рецепт целого торта. Я всегда делал один рецепт и делил его пополам. Хватит!***

12. Полезны слепочные коврики

После того, как вы поняли, как получить гладкую кремовую поверхность, вы можете добавить слепочный коврик для чего-то, что займет у вас совсем немного времени. Хотите вихревой узор? Для этого есть слепочный коврик. Как насчет горошка? Ага. Один для этого тоже (это тот, который у меня есть).

Все, что вам нужно сделать, это взять слепочный коврик на гладкий масляный крем и аккуратно прижать там, где вы хотите создать дизайн.

Если вы все больше и больше увлекаетесь тортами, вы также можете использовать это с помадкой и пастой для жевательной резинки!

13. Писать или не писать

Как ни странно, это та область, в которой я знаю, что у меня нет проблем.

Видите ли, я провел 2 прекрасных года в качестве работника гастронома в Walmart, пока учился в колледже, получая степень младшего специалиста. Преимущество этого заключалось в том, что когда пекарня закрывалась на ночь и кому-то нужно было написать на торте «С днем ​​рождения, Боб», я была их леди.

Когда мне это сошло с рук, я практиковался на печенье с шоколадной крошкой. В конце концов, я был так же хорош, как работники пекарни, если не лучше. Левша или нет, ха-ха!

Поэтому я отправляю вас к Почте Мишель на Еле. Моя единственная рекомендация, и я не знаю, говорит она это или нет, — держать его недоминантной рукой высоко, а ведущей рукой — низко, чтобы написать правильно.

14. Мой последний совет: получайте удовольствие

Часто я шучу с людьми, что у меня нет жизни, потому что я знаю, что мне еще так много нужно сделать. У меня сейчас безумно насыщенная жизнь: моя старшая занимается фигурным катанием, группой и UIL. Моя младшая дочь танцует два раза в неделю, UIL, и она открыла клуб, который помогает людям в ее школе. Я учусь в аспирантуре, я учитель, я спонсор младших классов (имеется в виду сбор средств на выпускной… он же концессионные стенды).

Кроме того, я являюсь спонсором команды кулинарного конкурса в нашей школе, я пишу здесь, и я посещаю мастер-класс по украшению тортов.

Все это к тому, что у меня нет времени на Youtube. Тем не менее, мои девочки любят смотреть Nerdy Nummies, и когда у меня есть время, я смотрю его вместе с ними, потому что это весело и дает мне отличные идеи.

В первый раз я не умел украшать торты. Я не вкладывал в это время и усилия так, как должен был, и это только расстраивало меня. Теперь, когда я хожу на эти курсы, я чувствую, как растет моя уверенность в себе, и я рад быть творческим в области выпечки, как я в кулинарии. Ничто не делает меня счастливее, чем видеть, как кто-то в восторге от кулинарного творения, которое я придумал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *