Разное

Как из пакетов сделать махалки: Как сделать помпоны из пакетов? Большие помпоны из пакетов для мусора своими руками для танца и для группы поддержки

Содержание

Как сделать из полиэтиленовых пакетов помпоны

Главная

> Статьи

> Как сделать из полиэтиленовых пакетов помпоны

04.03.2015

Разноцветные, яркие, шелестящие помпоны горячо любимы всеми болельщиками спортивных команд. Среди них даже проходят специальные соревнования, где помпон определенного цвета является своеобразным опознавательным знаком. Умение делать помпоны из пакетов может очень пригодиться, если срочно необходим интересный карнавальный костюм или же вы хотите украсить весёлыми «шуршалками» новогоднюю ёлку.

Вам понадобятся:

  • Ножницы;
  • Разноцветные полиэтиленовые пакеты;
  • Линейка;
  • Ручка или фломастер;
  • Прозрачный скотч;
  • Цветная бумага или фольга для декора.

1. Прежде всего, нужно выкроить из полиэтиленового пакета прямоугольник. Для этого, вероятно, нужно будет отрезать дно и ручки пакета.

Нужно стараться использовать наибольшее количество пленки. От одного из длинных срезов нужно отмерить восемь – десять сантиметров для ручки. Это также можно сделать и с помощью линейки, провести прямую линию фломастером или шариковой ручкой. Вторую длинную сторону нужно разделить на отрезки шириной до одного сантиметра и нарезать гребенкой, при этом, не дорезая до ручки.

2. Помпон также можно сделать и из одного пакета, однако, выглядеть он будет худым и совершенно непрезентабельным. Лучше всего, взять несколько пакетов, можно разных цветов, но одинакового размера, наметить для них место для ручки и разрезать противоположную сторону на подобные отрезки. Будут пакеты одного цвета, или разных, напрямую зависит от того, для чего они нужны. Болельщики спортивных команд и чирлидеры часто нуждаются в одноцветных помпонах, а вот для импровизированного костюма или же для декора подойдёт абсолютно любые. Помпон будет более пышным, если в нём будет много сложенных вместе пакетов.

3. Далее пакеты нужно аккуратно сложить, совместив все стороны. Нужно свернуть полиэтилен в плотную тонкую трубку и замотать ручку прозрачным скотчем. Итак, помпон готов! Нужно только придать ему соответствующую круглую форму, то есть распушить его.

4. Очень ярко и необычно выглядит помпон из фольги. Лучше всего использовать фольгу на полиэтиленовой основе. Сделать помпоны можно совершенно разными способами, в том числе и так же как из пакетов. Фольга просто – напросто нарезается прямоугольными кусками, намечается место для ручки, а далее с противоположной стороны режется бахрома. Однако фольга довольно часто продаётся в рулонах и в таком случае более действенным может оказаться такой способ.

5. Нужно развернуть рулон фольги и разложить его на столе. Далее намечаем по одной из длинных сторон, где будет располагаться ручка. Противоположную сторону нужно просто нарезать бахромой, а потом снова скрутить в рулон и замотать ручку прозрачным скотчем.

6. Иногда случается так, что полиэтиленовый помпон нужно каким–то образом закрепить на костюме. В таком случае полоска для ручки должна быть очень короткой, не боле двух сантиметров. Ручку нужно проколоть шилом или толстой иглой в четырёх местах, а затем пришить помпон нитками.

7. На всевозможных спортивных соревнованиях и конкурсах довольно часто размахивают чирлидеры и болельщики. Будет намного удобнее, если сделать ручки для помпона из дерева или пластмассы. Их просто–напросто вклеивают с помощью скотча внутрь полиэтиленовой трубки.

Читайте также

Выброшенные полиэтиленовые пакеты ученые превратили в источник наноматериалов

Биопластик для защиты экологии

Дешевые пакеты майка

Рукав полиэтиленовый для упаковки

Возврат к списку

как делать помпоны для черлидинга и помпоны из фатина

Девушки-черлидеры, выступающие перед началом соревнований, используют в своих выступлениях разноцветные помпоны. Как сделать яркие и пушистые помпоны своими руками из ниток и других материалов читайте в этой статье.

Помпоны из полиэтиленовых пакетов

Такие украшения устойчивы к любым погодным условиям.

Для изготовления потребуется:

  • полиэтиленовые пакеты;
  • скотч;
  • стержень для ручки.

Как сделать помпоны для черлидинга

Выбирайте пакеты в зависимости от требуемых размеров помпона. Обычные «маечки» удобны тем, что позволяют формировать ручки на изделии. Из больших мусорных пакетов можно сделать особенно крепкие и объёмные помпоны для черлидинга своими руками.

Разрезаем пакет с одной стороны на большое количество ленточек. При этом оставляем цельную полосу для ручки.

Плотно сворачиваем цельный участок, обматываем его скотчем. У нас получился небольшой бутон.

Изготавливаем несколько таких бутонов. Соединяем их в большой помпон. Общую ручку обматываем скотчем. Если она получается не очень жёсткая, можно вставить внутрь деревянный стержень, зафиксировав его скотчем.

Помпоны из фатина

Для изготовления потребуется:

  • полоски фатина, ширина от 7 до 15 см;
  • картон для шаблона;
  • кусок ленты, верёвки.

Как сделать своими руками помпон из фатиновых полос или ниток

Определяемся с требуемым диаметром будущего украшения. В качестве шаблона будем использовать подручный предмет именно такого диаметра.

Обводим наружный диаметр шаблона.

Если вы знаете, как можно сделать помпон своими руками из пряжи, то дальнейший процесс вам будет понять очень легко.

Намечаем центр лекала, вырезаем небольшое круглое отверстие. По этому шаблону вырезаем такой же второй.

Ещё проще это можно сделать, прочертив циркулем две окружности из одного центра.

Из бечёвки делаем кольцо в несколько оборотов нити и укладываем его на один из шаблонов концентрично с меньшим вырезанным кругом.

Закрываем нитку вторым шаблоном. Начинаем наматывать полоску из фатина по всей площади шаблона.

Стараемся это делать равномерно, без пропусков.

Закончив намотку, делаем разрез по всей линии окружности.

Аккуратно достаём концы бечёвки и затягиваем их.

Разрезаем и убираем картонные шаблоны. Затягиваем бечёвку как можно туже. Помпончик готов.

Если планируете украсить сделанными помпончиками помещение, то оставляйте бечёвку большей длины. Её можно использовать как крепёж.

Для черлидинга украшение можно прикрепить на ручку или сделать удобную петлю.

Как сделать помпоны для черлидинга: лайфхак

Как сделать помпоны для черлидинга.ЛАЙФХАК

Помпоны из мусорных пакетов для черлидинга: видео

Рогалики из 2 ингредиентов — Recipe Girl®

Эти рогалики из 2 ингредиентов просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта!

Традиционные домашние рогалики, хотя и просты в приготовлении, требуют немного времени. Дрожжевое тесто требует много времени на отдых (обычно на ночь). Затем его варят в кипящей воде перед запеканием в духовке.

В рецепте этих рогаликов из 2 ингредиентов не используются дрожжи и жидкость для варки. Тесто для рогаликов просто готовится из двух ингредиентов: самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта), сформованных в рулетики, покрытых яичной смесью и любыми желаемыми приправами, а затем выпеченных.

Менее чем за 45 минут у вас будут готовы горячие свежие рогалики со сливочным сыром, локсом, ореховым маслом или любой другой начинкой, которую вы пожелаете!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы для этого рецепта вы использовали густой обезжиренный греческий йогурт. Fage и Stonyfield — два бренда, которые хорошо себя зарекомендовали. Если йогурт слишком жидкий или в нем есть жидкость, это, вероятно, сделает тесто слишком липким. Более густой греческий йогурт должен подойти идеально. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы убедиться, что греческий йогурт, который вы используете, выглядит таким же густым, как на видео.

Чем эти рогалики из двух ингредиентов отличаются от традиционных рогаликов?

Конечно, эти рогалики из 2 ингредиентов не могут по-настоящему имитировать культовое жевание и откусывание традиционных вареных и запеченных рогаликов. Тем не менее, они подходят чертовски близко!

Если вы хотите, чтобы рогалик был более «жевательным», приготовьте собственную самоподнимающуюся муку, используя хлебопекарную муку вместо универсальной муки. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. Подробнее см. *Примечания к рецепту в рецепте ниже.

Какой самый простой способ сформировать рогалики?

В большинстве рецептов вам будет предложено свернуть тесто для рогаликов в жгут, а затем соединить края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Сформируйте из каждой порции теста шар. Большими пальцами сделайте отверстие в центре каждого шарика. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера.

Перед выпечкой тесто для бубликов смазывают яичной смесью. Яичная смывка позволяет любой желаемой начинке прилипнуть к тесту. Что еще более важно, яичная смывка помогает придать выпеченным рогаликам коричневый цвет.

Существует бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Используйте всегда популярную смесь приправ для бубликов, состоящую из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли. Я видел этот «микс» в продаже у Trader Joe’s. Или придерживайтесь простой версии, промытой яйцом!

Из этих двух ингредиентов можно приготовить отличные бутерброды на завтрак!

Как хранить рогалики из 2 ингредиентов:

Ешьте эти рогалики теплыми из духовки или дайте им остыть и храните в пакете с застежкой или хорошо закрытом контейнере до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны храниться до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте оттаять, прежде чем разрезать и поджаривать.

Бейглы Weight Watchers:

Бублики с 2 ингредиентами также известны как «Бейглы Weight Watchers». Обычные рогалики слишком калорийны, чтобы ими можно было наслаждаться, если вы следуете программе Weight Watchers, но, поскольку греческий йогурт «бесплатен» в программе Freestyle, эти рогалики — отличный вариант завтрака. Каждый рогалик засчитывается как 3 балла Weight Watchers Freestyle SmartPoints.

Этот волшебный рецепт теста из 2 ингредиентов можно использовать для приготовления другой выпечки. Используя другое соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или крендельки!

Если вас интересуют более простые рецепты хлеба без дрожжей, вам могут понравиться ирландский содовый хлеб или слоеное печенье на пахте. Эти гужеры с черным перцем или хлебные палочки с чесночными травами и сыром также являются отличным вариантом!

Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам приготовить лучшие рогалики из 2 ингредиентов:

  • САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ МУКА: Я неравнодушен к этой марке — обожаю ее!
  • ПРИПРАВА ДЛЯ БЕЙДЖЕЛА: Если вы не можете добраться до Trader Joe’s, это тоже хороший бренд… и его можно доставить завтра.
  • ПРОТИВНИ С ОБОРОТКАМИ: Я использую эти противни для выпечки абсолютно всего >> рогаликов, жареных овощей, лосося, запеченной курицы и печенья!
  • ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА: Это потрясающе! Это предварительно нарезанные кусочки пергамента, которые идеально подходят для вашего противня с бортиками.
Штифт для печати

WW Персональные очки

Сохранить

4,65 от 74 голосов

Бублики из 2 ингредиентов

Эти бублики из 2 ингредиентов просто сделаны из самоподнимающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их выбранной вами начинкой.

Описание рецепта

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Блюдо: завтрак рогалики

Порции: 8 рогаликов

Калорийность: 151 ккал

Автор: RecipeGirl.com

ТЕСТО ДЛЯ БЕЙДЖЕЛЕЙ:
  • 2 чашки самоподнимающейся муки
  • 0062
НАЧИНКА:
  • 1 большое яйцо
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка воды
  • смесь приправ для бублика, семена кунжута, мака и т. д. (все по желанию)
000 375 градусов по Фаренгейту. Поместите пергаментную бумагу на противень.
Слегка смажьте кулинарным спреем, чтобы рогалики не слиплись.

  • В большой миске с помощью крепкой лопаточки смешайте самоподнимающуюся муку и 1 ЧАШКУ ЙОГУРТА, пока смесь не превратится в лохматое тесто. Добавляйте еще йогурт, пока не получите хорошую консистенцию, но не совсем липкую. Вам может понадобиться или не понадобиться добавить в тесто полную дополнительную чашку йогурта. Это зависит от содержания влаги в йогурте, который вы используете. Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивайте тесто руками около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. (подсказки см. в примечаниях к рецептам ниже).

  • Разделить тесто на 8 равных частей. Из каждой части теста сформировать шар. Большими пальцами сделайте отверстие в центре каждого шарика. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера. Повторите с оставшимися раундами.

    Муки руки по мере необходимости.

  • Разложите фигурные рогалики на подготовленном противне. Смешайте яичную смесь, взбивая яйцо, соль и воду в небольшой миске до получения однородной массы. Смажьте рогалики яичной смесью. Посыпать бублики желаемой начинкой.

  • Выпекайте 20-22 минуты, перевернув противень в середине выпечки. Выньте из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Верните противень в духовку и выпекайте еще 3-4 минуты, пока верхушки рогаликов не подрумянятся.

  • Ешьте теплыми из духовки или дайте остыть и храните в пакете с застежкой или хорошо закрытом контейнере до 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны храниться до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте оттаять, прежде чем разрезать и поджаривать.

    • Для приготовления самоподнимающейся муки : смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.
    • Чтобы сделать бейгл более «жевательным», замените муку из хлебопекарной муки на муку AP в домашнем рецепте самоподнимающейся муки, указанном выше.
    • Используйте процеженный густой греческий йогурт. Держитесь подальше от йогуртов с маркировкой «греческий стиль», так как они, как правило, содержат больше влаги. Предлагаемые бренды включают: греческий йогурт Fage Total 0% и греческий йогурт Stonyfield. Если в вашем йогурте есть жидкость, ее следует слить перед использованием. Густой греческий йогурт работает лучше всего!
    • Тесто также можно замесить в стационарном миксере с насадкой-крюком для теста. Добавьте ингредиенты в чашу миксера и перемешайте на низкой скорости, пока не сформируется рыхлое тесто. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши.
    • Переворачивая противень, проверьте, не слишком ли быстро подрумянивается низ рогаликов. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекать.

    Порция: 1 рогалик, Калорийность: 151 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 9г, жир: 1 г, холестерин: 25 мг, натрий: 27 мг, калий: 110 мг, сахар: 1 г, витамин А: 35 МЕ, кальций: 63 мг, железо: 0,4 мг. : Марианна Кабрера

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Бублики из 2 ингредиентов без дрожжей

    19 января, 2018

    Кирби

    Перейти к рецепту

    22390 акции

    Эти домашние рогалики состоят всего из 2 ингредиентов! Рецепт не требует дрожжей и расстойки. Вы можете получить свежие жевательные и мягкие рогалики менее чем за час.

    Я очень рада поделиться с вами этим рецептом сегодня. Недавно я наткнулась на этот простой рецепт бублика и сразу же захотела его попробовать. Этот рецепт сочетает в себе две мои любимые вещи: рецепты из 4 или менее ингредиентов и рогалики!

    Судя по всему, этот рецепт был популярен в сообществе людей, следящих за фигурой, хотя я узнал о нем от Skinnytaste.

    Два ингредиента: простой обезжиренный греческий йогурт и самоподнимающаяся мука (вы можете легко сделать свой собственный, если у вас нет самоподнимающейся муки). .

    У меня серьезное отношение к рогаликам. Я провел свое детство в Нью-Йорке, где мы ели рогалики почти каждые выходные. Я безумно скучаю по нью-йоркским рогаликам и всегда приношу несколько десятков, когда бываю в гостях, или прошу их, когда ко мне приезжает кто-то из Нью-Йорка.

    Это не нью-йоркские рогалики. Я не ожидал, что они будут. Но на вкус они напоминают рогалики и на удивление хороши.

    Как и традиционные рогалики, они имеют более толстую жевательную кожуру и воздушную и жевательную внутреннюю часть. У них есть легкий острый вкус от йогурта. Это делает их вкус почти как рогалики на закваске. Эти рогалики не становятся такими же большими, как традиционные рогалики, но они отличного размера. Вы можете украсить любой начинкой, которая вам нравится. На самом деле я люблю простые рогалики, но я также сделал некоторые вариации. Я знал, что эта бутылка со всякой приправой для рогаликов от Trader Joe’s пригодится!

    Несколько советов, основанных на моих экспериментах:
    • Несколько рецептов, которые я нашел, варили рогалики перед их выпечкой. Традиционные нью-йоркские рогалики сначала отваривают, но я не счел это необходимым для этого рецепта. В то время как рогалики расширились и стали больше, они также выпекались намного дольше, и они не были такими гладкими и круглыми из-за варки.
    • Вы можете замесить тесто вручную или использовать миксер с насадкой-крюком для теста. Я предпочитаю стационарный миксер, потому что он требует меньше усилий и не требует такого количества муки, поэтому рогалик получается более легким и воздушным. Нужно внимательно следить за миксером. Как только тесто соберется в один шар и перестанет прилипать к стенкам миски, оно готово. Если вы перемесите его, он на самом деле станет слишком липким, чтобы с ним можно было снова работать.
    • Убедитесь, что вы используете марку, которая производит густой греческий процеженный йогурт. Не все бренды предлагают одинаковую консистенцию. Я использовал Fage для них.

    Мое бездрожжевое тесто для пиццы вам тоже может понравиться!

    Рецепт дополнен видео! Вы также можете посмотреть все мои видео рецепты на моем канале YouTube.


    • 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
    • 1 чашка самоподнимающейся муки или смеси 1 чашка муки общего назначения + 1 1/2 ч.л. разрыхлителя + 1/2 ч.л. поваренной соли
    Для начинки
    • 1 взбитое яйцо (для мытья яиц)
    • белые семена кунжута
    • все приправа для бублика Я купила у Trader Joe’s
    • 2 Разогреть духовку до . Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • В большую миску добавьте йогурт и муку. Отмеривая йогурт, обязательно процедите всю жидкость. Любая лишняя жидкость, оставшаяся в вашем йогурте, сделает тесто слишком влажным.

    • Большой ложкой или лопаткой смешайте муку и йогурт, пока не начнет образовываться рассыпчатое тесто. Руками скатайте тесто в один шар. Тесто будет очень липким.

    • Добавьте тесто в настольный миксер с насадкой-крюком для теста. Замешивайте тесто, пока оно не соберется в один шар и не оторвется от стенок миксерной чаши. Как только он достигнет этой стадии, он будет готов, и вы должны немедленно остановить миксер. (Вы можете просмотреть мое видео выше для справки). Если вы продолжите месить, тесто снова станет липким. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете замесить тесто вручную. Вам нужно будет покрыть поверхность для замешивания мукой и месить тесто вручную, пока оно не станет липким и перестанет быть липким. Я предпочитаю использовать стационарный миксер, потому что он быстрее и тесто собирается без дополнительной муки, что приводит к более легкому бейглу.

    • Разделить тесто на четыре равных шарика. Раскатайте шар на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет веревкой толщиной около 3/4 дюйма. Старайтесь сделать веревку максимально ровной и гладкой. Защипнуть концы, чтобы сформировать круглый круг. Повторить с оставшимся тестом.

    • Выложите рогалики на противень. Смажьте верхушки яичной смесью. Посыпьте сверху любыми приправами, которые вы предпочитаете.

    • Выпекайте рогалики в течение примерно 23-25 ​​минут или пока рогалики не будут полностью приготовлены. Достаньте рогалики из духовки и включите нагрев до 500°F. Поместите рогалики обратно в духовку и выпекайте около 2-3 минут, пока поверхность не подрумянится. (Если вы готовите простые рогалики без начинки, вы также можете настроить духовку на слабое жарение на 2-3 минуты, чтобы подрумянить рогалики, но я не рекомендую это делать, если у вас есть начинки, так как начинка начнет подгорать до того, как рогалики закончатся. подрумянивания.) Дайте рогаликам остыть за несколько минут до еды.

    Несколько советов по приготовлению рогаликов

    Несколько рецептов, которые я нашел, варили рогалики перед их выпечкой. Традиционные нью-йоркские рогалики сначала отваривают, но я не считаю, что это необходимо для этого рецепта. В то время как рогалики расширились и стали больше, они также выпекались намного дольше, и они не были такими гладкими и круглыми из-за варки.

    Вы можете замесить тесто вручную или использовать миксер с насадкой-крюком для теста. Я предпочитаю стационарный миксер, потому что он требует меньше усилий и не требует такого количества муки, поэтому рогалик получается более легким и воздушным. Нужно внимательно следить за миксером. Как только тесто соберется в один шар и перестанет прилипать к стенкам миски, оно готово. Если вы перемесите его, он на самом деле станет слишком липким, чтобы с ним можно было снова работать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *