Разное

Как из шоколада сделать украшения для торта: Ничего не найдено

Как сделать шоколадные шары для украшения торта

Ingredients

  • Шоколадная глазурь хорошего качества
  • Место в морозильной камере
  • Силиконовые формы-полусферы разного размера
  • Пищевой краситель (если хотите получить сферы разных цветов)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить как сделать шоколадные шары для украшения торта

2

Делать будем из самой обычной глазури.

3

Понадобятся силиконовые формы полусферы разного размера.

4

Оставим их на полчасика в морозилке.

5

Глазурь топим в микроволновке.

6

Понемногу наливаем в форму.

7

На стенки наносим ложкой.

8

Так как форма холодная глазурь быстро схватывается.

9

Теперь переворачиваем форму и даем стечь всему лишнему.

10

Я подставляю досточку обернутую пленкой.

11

С нее излишки легко собирать.

12

Верх снимаем шпателем.

13

Не волнуйтесь про пробелы их мы пройдем ещё раз.

14

Формы снова в морозилку.

15

А теперь по ситуации, некоторые нужно залить второй раз.

16

Некоторые можно промазать кисточкой с растопленной глазурью.

17

Последний раз в морозилку и можно снимать.

18

Половинки могут быть не совсем полусферами.

19

Это зависит именно от ваших форм.

20

С теми что больше половины работать легче.

21

Склеиваем половинки будем все той же глазурью.

22

Нанесли по краю.

23

Удобно это делать кондитерским мешком.

24

Прижали вторую деталь и загладили шов.

25

Даем подсохнуть при комнатной температуре.

26

Если полусферы чуть больше чем полусферы, то можно воспользоваться теплой сковородой или как в моем случае тарелкой.

27

Немного подтапливаем края половинок и соединяем.

28

Шов заглаживаем как и предыдущий раз.

29

Если край получился уж сильно рваным, то можно капнуть глазурь из мешка и подлатать пробоину.

30

Размеры шаров зависят от формы, ну и цвет можно замешать любой.

31

Делается это все быстро и не так сложно. мин. за 40 вполне можно сделать несколько наборов для украшения торта.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 30 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Снежинки из белого шоколада — 365 дней выпечки и многое другое

Главная » Снежинки из белого шоколада

By Lynne on » 17 комментариев

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Снежинки из белого шоколада – растопленный белый шоколад в форме снежинки, посыпанный мерцающим белым сахаром. Из них получаются очаровательные топперы для кексов и тортов!

Как вы можете знать или не знать, я не унаследовал художественные способности моей матери.

Ну, я думаю, да, но моя проявляется в кухонном смысле, а не в смысле творчества-рисования-вышивания-вышивания-крестом-резьбы-по-дереву-я-могу-сделать-все-вещи-красивыми. У женщины действительно был талант, и если бы она была жива, я точно знаю, что мама сделала бы эти снежинки идеально симметричными. Именно такой она была.
У меня были капли и капельки, но, тем не менее, я думаю, что они были хороши.

 

Мне нравилось их делать, но чтобы не сойти с ума и показать вам, что ВЫ можете это сделать и не должны бояться этого, я решил пойти на это, не пытаясь достичь совершенства.
Хммм… в этом предложении чертовски много запятых, и, возможно, оно грамматически неправильное, но, черт возьми, я предпочитаю, чтобы это было правдой. 😉

СОХРАНИТЕ ЭТУ СНЕЖИНКУ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!

Итак… Делюсь с вами этими снежинками из белого шоколада. Они будут такими милыми на некоторых праздничных кексах или даже для темы «Холодное сердце» на вечеринке по случаю дня рождения. Мерцающий белый сахар делает их такими красивыми и придает им действительно крутой блеск.

И это так хорошо скрывает их, что если вы сделаете ошибку, я не думаю, что это кого-то волнует. Они будут просто поражены тем фактом, что вы создали их, и задаются вопросом, как вы это сделали.

Я нашел это руководство в блоге Ханиэлы. Она очень красивая — иди посмотри.

Вот что ты будешь делать…

Вырежи эти квадраты из вощеной бумаги.

Нарисуйте рисунок снежинки на листе бумаги.

 

Растопите шоколад и положите его в пакет. Я считаю, что легче всего загрузить сумку, когда она опирается на чашку. Или вы можете попросить очень доброго человека подержать его для вас, пока вы его заполняете.
Убедитесь, что шоколад не слишком горячий, потому что он будет течь слишком быстро, когда вы обводите узор.
Подумайте о Златовласке и Трех Медведях, вы хотите, чтобы это было «в самый раз».
Вырежьте небольшое отверстие в нижней части пакета или в углу пакета для сэндвичей.

 

Обведите рисунок, посыпьте мерцающим белым сахаром и перенесите на плоскую поверхность для закрепления.
Я использовал сахар Cake Mate Cupcake Gems Shimmer White Sugar.

 

~ СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ~


~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~
 ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~
ПОДПИШИТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ «365 DAYS OF BAKING & MORE»
ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ «365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И НЕ ТОЛЬКО» НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О МОИХ ЖИВЫХ ВИДЕО НА FB, ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

 

Создатель: Lynne Feifer

Снежинки из белого шоколада


Растопленный белый шоколад в форме снежинки и посыпанный мерцающим белым сахаром. Из них получаются очаровательные топперы для кексов и тортов!

  • ▢ 1 чашка кусочков белого шоколада
  • ▢ 1 одноразовый кондитерский мешок или пакет для сэндвичей
  • ▢ 1 узор в виде снежинок
  • ▢ маленькие квадратики вощеной бумаги размером примерно от 3 X 3 дюймов до 4 X 4 дюймов
  • сахар

    2 мерцающий можно найти в отделе выпечки большинства крупных продуктовых магазинов или Walmart. Не делайте их слишком большими, так как они будут загромождать кекс и могут возникнуть проблемы с вертикальной посадкой.

  • Растопите шоколад в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 20 секунд. Перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь с шагом в 10 секунд, пока смесь полностью не растает, периодически помешивая.

  • Поместите растопленный шоколад в выбранный вами контейнер для труб. При нанесении шоколада он должен быть слегка теплым, но не горячим. Чем горячее шоколад, тем быстрее он вытечет из пакета. Если он будет слишком холодным, он забьет отверстие (спросите меня, откуда я знаю). Если это произойдет, поместите пакет под теплую воду, чтобы он снова начал течь, и вытрите лишнюю воду бумажным полотенцем.

  • Вырежьте небольшое отверстие в дне или углу пакета.

  • Поместите лист вощеной бумаги поверх рисунка снежинки.

  • Обведите узор шоколадом.

  • Сразу после этого посыпьте снежинку мерцающим сахаром.

  • Переложить на противень для застывания и охлаждения, если это возможно.

  • Снежинки будут немного крепче и их будет легче чистить, если их охладить перед использованием.

  • Аккуратно отделите от вощеной бумаги и положите на глазированный кекс или торт.

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

*ПРИМЕЧАНИЕ: с тех пор, как я опубликовал этот рецепт, люди были достаточно любезны, чтобы предложить добавить немного шортенинга или кокосового масла, чтобы предотвратить затвердевание шоколада, когда он находится в пакете. Я не пробовал, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я бы посоветовал добавить чайную ложку шортенинга или кокосового масла в чипсы во время плавления. Дайте мне знать, как это происходит!

Я оцениваю все, что делаю, по шкале от 1 до 4, а эти белые шоколадные снежинки заработали 3 1/2 звезды.
Я думал, что они были восхитительны. Да конечно я съел те что случайно развалились.

Я люблю их, потому что они довольно просты, станут отличным проектом для детей и чертовски красивы, даже если они не так совершенны, как настоящие снежинки.

ТЫ можешь это сделать!!

Не забудьте эти другие зимние рецепты, чтобы оживить ваши праздники!

МОККА МОККА

Jackies Vanilla-Out Sugar Pookies

DEMPERT DREMINT

Один веща за кухонной стойкой, а не за обеденным столом, с которого я изначально начал. Между прокалыванием и посыпанием сахаром каждого из них шоколад начал затвердевать. Таким образом, было удобнее находиться рядом с кухонной раковиной, чтобы опустить пакет под теплую воду, чтобы смягчить его.

Подождите, еще одно предложение… если у вас есть помощник (помощник размером с ребенка), который посыпает сахаром после того, как вы выкурите трубку, я думаю, это облегчит задачу и ускорит процесс. Вы повысите их самооценку, поручив им такое важное задание.

И… они будут сиять от гордости, когда все будут поражены их красотой. Они смогут сказать, что добавили блеска!
Вы можете отойти на задний план и позволить им сиять. Это в духе отдачи.

Следите за страницей «365 Days of Baking & More» на Facebook в течение следующих нескольких недель, и вы увидите, для чего я их использовал!

316shares

Взаимодействие с читателями

365 Days of Baking and More является участником Amazon Services, LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com. .

Шоколадные шарики / шары из воздушных шаров. Торт-учебник

Добро пожаловать в обучающее видео этой недели. На этой неделе я поделюсь с вами тем, как сделать эти действительно забавные шоколадные шарики или шоколадные сферы для украшения ваших тортов. Это так весело, и их можно сделать похожими на маленькие шарики или почему бы не сделать их похожими на забавные воздушные шары. Для этого торта я хотела, чтобы шары выглядели как гирлянда из воздушных шаров, идущих по одной стороне торта от светлого к темному, и с сочетанием различных оттенков розового, некоторых мерцающих золотых и, конечно же, некоторых в горошек.

Я был так взволнован, чтобы добавить в это видео точки в горошек, так как этот дизайн был очень популярен в видео с геометрическим сердцем, и эта техника также отлично работает для них.

Для шоколадных шариков я использовала яркие белые леденцы и покрасила их красками на масляной основе Color Mill, которые я получила от The Cake Decorating Company . Вы также можете использовать предварительно окрашенные конфеты или темперированный шоколад в зависимости от стиля торта, который вы хотите создать. С этими шоколадными шариками так много возможностей, и они действительно так забавно смотрятся на поверхности вашего торта.

Добавление посыпки

Для этого торта я использовала 3 силиконовые формы разного размера, которые я купила на Amazon. Первой была большая форма, которая давала готовый шар диаметром 7 см. Затем был мяч диаметром 3,8 см и мяч поменьше размером 3 см.

В дополнение к ним я также добавил несколько посыпок Happy Sprinkles Gold Chocolate Crunch Sprinkles в размерах XXL и M. Шарики Choco Crunch бывают разных цветов и размеров, и если вы хотите добавить их в свои торты, Happy Sprinkles любезно предоставили мне код скидки 10%, которым я могу поделиться с вами.

Чтобы получить скидку 10% на Happy Sprinkles, все, что вам нужно сделать, это посетить их веб-сайт www.happysprinkles.de или The Cake Decorating Company и ввести код HAPPYLYNZ10 на кассе! (Этот код не суммируется с другими скидками)

Как приклеить шоколадные шарики к торту

Создавая шарики, вы хотите сделать их как можно более легкими, чтобы не добавлялся лишний вес. на верх торта. Нам также нужно, чтобы они были легкими, чтобы их можно было складывать друг на друга. Добавляя шарики в торт, я использовал немного расплавленных белых леденцов на дне, но вместо того, чтобы удерживать их на месте, пока шоколад не затвердеет, я использовал банку со льдом-спрей. Этот я получил от Компания по украшению тортов  и это сработало на удивление хорошо. Это пищевой продукт, и вы просто распыляете его, и шоколад или конфеты мгновенно тают, что позволяет вам складывать их друг на друга и даже приклеивать к бокам торта. Просто будьте осторожны с шариками золотой блестящей пыли, так как они могут удалить часть блестящей пыли, которую мне пришлось ретушировать в конце.

Я очень надеюсь, что вы найдете этот урок полезным и получите удовольствие от изготовления собственных шоколадных шариков, которые можно добавить на торты. Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на мой YouTube канал  для получения дополнительных бесплатных видеоуроков по украшению тортов.

Инструменты, которые я использовал

Ниже приведен список всех инструментов, которые я использовал в этом видео. Если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения тортов, просто нажмите здесь: https://www.amazon.co. uk/shop/cakesbylynz

Полусферические формы (набор из 3): https://amzn.to/2RUFBxT или https://amzn.to/3pJVqWP (аналогичные)
Плавки для конфет PME: https://amzn.to /2QcvTpF
Fun Cakes deco тает: https://amzn.to/3gjj9be
Choctastique Spray Ice: https://tidd.ly/3f9rwIS
Смещенный шпатель (маленький): https://amzn.to/2yD7btn
Color Mill Rose: https://tidd.ly/2V2T8sj
Color Mill Raspberry: https://tidd.ly/2V2T8sj
Color Mill Black: https://tidd.ly/2V2T8sj
Happy Sprinkles Choco Crunch XXL: https://bit.ly/3kJGLIM
Happy Sprinkles Choco Crunch M: https:// bit.ly/2S1tfnm
Кисти SweetStamp: https://bit.ly/2YhZH8I (кроме того, не забывайте, что вы по-прежнему можете получить скидку 10 % на всю продукцию Sweet Stamp на их веб-сайте sweetstamp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *