Разное

Как красиво украсить торт масляным кремом: Оформление торта масляным кремом (35 фото)

Содержание

Украшение торта масляным кремом — 93 фото

Украшение торта кремовыми цветами


Украшение торта кремом


Украшение бисквитно кремового торта


Торт с кремовыми розами


Украшения из сливочного крема


Украшение торта кремом


Кремовые цветы на торт


Кремовое украшение торта


Кремовое украшение торта


Украшение торта масляным кремом


Украшение торт с рюшами из крема


Кремовое украшение торта


Современные кремовые торты


Торт кремовый


Торт украшенный кремом


Украшение торта кремом


Торт украшенный кремом


Украшение торта масляным кремом


Украшение боков торта кремом


Торт разноцветный


Украшение торта из сливок


Украшение торта кремом


Украшение торта белковым кремом


Кремовое украшение торта


Украшение торта белковым кремом


Украшение торта кремом для девочки


Украшение торта розочками


Кремовое украшение торта


Украшение торта для женщины


Торт кремовый


Украшение торта кремом


Кремовый декор тортика


Украшение торта взбитыми сливками


Украшение торта кремом для девочки


Красивое украшение торта


Украшение торта кремом


Красивые тортики кремовые


Украшение торта


Торт с кремом чиз цветы


Украшение торта цветами из крема


Украшение края торта кремом


Украшения тортов из масляного крема для детей


Украшение торта


Кремовое украшение торта


Торты из масляного крема


Украшение торта


Украшение торта масляным кремом


Торт с кремовым декором


Украшение торта кремом


Декор торта из крема


Сладкая красота украшение тортов


Украшение торта цветочками из крема


Декор торта кремом для девочки


Торт с цветами из крема


Красивые кремовые торты


Цветы из крема Малазийская техника


Украшение торта ромашками


Декор масляным кремом


Украшение торта кремом


Украшение торта кремом


Масляный крем на швейцарской меренге


Украшение торта шоколадным кремом


Тортики украшение кремом


Сладкая красота украшение тортов


Кремовое украшение торта


Декор из крема


Кремовое украшение торта


Торт кремовый


Масляные торты на юбилей


Декор торта цветами из крема


Торт кремовый


Украшение торта белковым кремом


Украшения из крема для торта


Украшение торта


Кремовое украшение торта


Украшение торта вафельными розочками


Украшение торта кремом для девочки


Кремовое украшение торта


Торт с кремовым декором


Торт корзина с цветами из крема


Кремовое украшение торта


Украшение торта


Желтый кремовый торт


Торт с кремовыми цветами


Украсить бока торта кремом


Украшение торта кремом


Крем меренга для украшения торта


Красивые кремовые торты


Круглый торт украшение кремом


Украшение торта кремом


Торт с зеленым декором


Украшение торта кремом


Украшение торта масляным кремом

Украшение торта заварным кремом — 93 фото

Украшение бисквитно кремового торта


Кремовое украшение торта


Украшение торта масляным кремом


Декор торта кремом чиз


Декор торта


Красивое украшение торта кремом


Украшения из сливочного крема


Украшения из белкового крема


Красивые кремовые торты


Современные кремовые торты


Украшение торта белковым кремом


Техника украшения тортов


Классический декор торта


Торт кремовый


Украшение торта кремом


Украшение торта белковым кремом


Украшение торт с рюшами из крема


Украшения из белково заварного крема


Украшение торта кремом


Сладкая красота украшение тортов


Украшения из белкового крема


Узоры кремом на торте


Кремовое украшение торта


Украшение торта кремом


Украшение торта белковым кремом


Декор торта кремовыми цветами


Украшение торта для девочки


Украшение боков торта кремом


Украшение торта цветами из крема чиз


Крем меренга для украшения торта


Украшения из белково заварного крема


Украшение торта кремом


Украшение торта завитками


Украшения из сливочного крема


Украшение торта желтыми розочками


Торт украшенный кремом


Кремовое украшение торта


Украшение торта ложкой


Украшения из белково заварного крема


Цветы из крема


Торт тарт


Торт с кремовыми розочками


Крем для Эстерхази


Украшение торта


Торт украшение белковым заварным кремом


Торт с кремовым декором


Украшение торта белковым кремом


Украшение детского торта кремом


Украшение торта завитками


Лаконичное украшение торта


Декор из крема


Украшение торта масляным кремом


Торты квадратные очень красивые


Украшение детского торта кремом


Кремовое украшение торта


Красивое украшение торта


Декор торта цветами из крема


Декор из крема


Торт тирамису клубничный


Современные кремовые торты


Как оформить бока торта кремом


Украшения белковых тортов


Украшение тортов мастер класс


Украшения из крема для торта


Торт кремовый


Белковый крем (итальянская меренга)


Украшение торта фрипсами


Кремовое украшение торта


Сливочный торт


Торт с зеленым декором


Украшение торта ромашками


Торт с цветами из крема


Кремовое украшение торта


Украшение торта белковым кремом день рождения


Украшение маффинов


Кремовое украшение торта


Торт лавандовый с крем чиз


Красивые тортики кремовые


Крем для меренгового торта


Рюши из крема


Торт с кремовыми цветами


Украшение торта кремом и фруктами


Украшение торта кремовыми цветами


Кремовое украшение торта


Клубничный тирамису савоярди


Украшение торта узорами из крема


Меренги с кремом


Масляный крем на швейцарской меренге


Торт кремовый с безе


Белково-заварной крем для украшения


Украшение торта белковым кремом


Украсить овальный торт кремом


Крем Шарлотт шоколадный

8 лучших способов украсить торт ко дню рождения масляным кремом

Торты — это сюрприз на любой случай, особенно когда вы их печете, и вам придется приложить немало усилий, чтобы создать шедевр, который будет не только вкусным, но и выглядящим потрясающе. Половина удовольствия от приготовления домашнего торта заключается в том, чтобы проявить творческий подход к украшениям. После того, как торты испечены и сложены друг на друга, пора дать волю своему внутреннему художнику и проявить все свои творческие способности, чтобы сделать торт удивительно красивым и вкусным. Каждое украшение торта, от шоколадной глазури до помадки, выглядит потрясающе, и все зависит от вашего выбора и предпочтений, какие декоративные торты вы хотите для торжества. Торты с глазурью из сливочного крема в последнее время очень популярны. Удивительная глазурь имеет восхитительный вкус, и вы также можете украсить торты удивительным слоем масляного крема. Будь то украшение торта ко дню рождения или дизайн юбилейного торта, глазурь из масляного крема подходит для каждого торта и в любом случае. Если вы уже испекли торт и хотите украсить его идеальной глазурью из масляного крема, вот несколько замечательных идей, которые вы можете с нетерпением ждать.


Сделай это с капельницей

Влажный и пышный праздничный торт будет прекрасно сочетаться со взбитым ванильным масляным кремом и посыпкой сверху. Сделайте так, чтобы глазурь стекала по бокам торта, и добавьте радужную посыпку в глазурь из сливочного крема, чтобы она выглядела более привлекательно. Убедитесь, что вы используете красивую комбинацию цветов для глазури, и вы готовы представить ее на ваших грандиозных торжествах.


Дизайн масляного крема с единорогом

Одним из самых популярных украшений для праздничного торта является волшебный торт с единорогом. Украшение торта в виде единорога выглядит потрясающе на глазури из сливочного крема, что делает его в два раза вкуснее. Несколько простых инструментов для украшения торта, красивые цвета, маленькие формочки и, конечно же, глазурь из сливочного крема превращают простой торт в ошеломляющий десерт. Вы можете выбрать пастельные оттенки розового, фиолетового, желтого и синего и сделать торт ярким и смелым с яркими цветами, такими как оранжевый и красный.


Pipe On Rainbows

Купите радужный торт на день рождения своей подруги и сделайте праздник настоящим хитом. Идеальный способ добавить немного солнечного света в празднование. Все, что вам нужно для этого потрясающего украшения, — это глазурь из масляного крема ярких цветов радуги и окантовка. Сначала покройте весь торт белым масляным кремом и с помощью трубки сделайте радугу разных цветов.


Украшение для торта «Голый»

Торт «Голый» сейчас в моде, и для тех, кто не любит много глазури на торте, это идеальный выбор. Этот торт совершенно голый снаружи и лучше всего подходит для слоеного торта, чтобы показать толстые полосы масляного крема. Без типичных внешних покрытий, внутренности торта полностью открыты для демонстрации вкусной глазури из сливочного крема внутри и идеально подходят для деревенских или минималистских дней рождения.


Curlicue The Frosting

Вы можете просто создать замысловатый узор на торте, покрыв его завитками масляного крема. Покройте весь торт завитками одного цвета или комбинацией разных цветов и увидите волшебство. Торт выглядит потрясающе с этим простым дизайном и, безусловно, станет одним из лучших украшений для торта ко дню рождения.


Добавить съедобные цветы

Торт, прослоенный восхитительным масляным кремом и украшенный съедобными цветами, такими как лепестки роз, фиалки, лепестки календулы или диантуса, придает торту причудливую цветочную привлекательность. Этот торт с глазурью из масляного крема, идеально подходящий для любого случая, может быть украшен яркими цветочными лепестками или вы можете выбрать пастельные оттенки, которые также выглядят потрясающе.


Рубленые конфеты к торту

Рубленые разноцветные конфеты — смелое и яркое дополнение к торту с глазурью из сливочного крема, но выглядят они не менее аппетитно и соблазнительно. Нарезанные конфеты добавляют этому торту драматизма, делая его красочным и веселым. Идеально подходит как для детей, так и для взрослых, это простое украшение, которое обязательно нужно попробовать, если вы печете торт дома.


Покрутите ложкой

Даже самые простые трюки помогут создать красивый узор на торте. Для этого украшения все, что вам нужно сделать, это покрыть торт глазурью из масляного крема по вашему выбору и придать ему сказочный вид, нанеся глазурь тыльной стороной ложки, чтобы создать закрученный рисунок.

Существует множество креативных идей для украшения торта ко дню рождения, и вы должны быть на пределе своих творческих способностей, чтобы каждый раз придумывать что-то новое, когда приступите к украшению торта. Что ж, вы наверняка можете попробовать некоторые из этих удивительных идей украшения и мгновенно привлечь внимание гостей.

Простой рецепт и пошаговое руководство

Перейти к рецепту

Розочки из масляного крема — это простой и великолепный способ украсить торт.

С помощью открытого наконечника в виде звезды, такого как Wilton 1M, эти завитки глазури сделают ваш торт настоящим шедевром с минимальными усилиями.

Если эта техника для вас новая, не волнуйтесь! Ниже я расскажу обо всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальный торт с розочками.

Я решила сделать торт с фиолетовой розеткой, но вы можете покрасить свой масляный крем в любой цвет и даже попробовать эффект омбре, используя 3 разных оттенка одного цвета!

Какая насадка для глазури лучше всего подходит для окантовки розеток?

Мой любимый наконечник (и, по моему мнению, лучший) для изготовления розочек из масляного крема — открытая звездочка.

Разные производители выпускают разные версии этого торта, но наиболее распространенными являются Wilton 1M или Ateco 824.

Я использовала Wilton 1M, чтобы сделать розочки на этом торте, и мне нравится, как они выглядят.

Вы также можете использовать закрытый наконечник в виде звезды, такой как Wilton 2D или Ateco 34, но гребни на розетках могут быть не такими, как определены.

Что нужно для приготовления торта «Розочка»

Одна из лучших особенностей этого дизайна торта заключается в том, что вам действительно не нужна куча инструментов или сложного оборудования.

На самом деле, вам даже не нужна вращающаяся подставка для торта.

Вам понадобятся:

  • Открытая или закрытая насадка для глазури в форме звезды (например, Wilton 1M или Wilton 2D)
  • 1 большой пакет для глазури
  • Пищевой краситель – можно использовать жидкость, гель, порошок или натуральный краситель, как малиновый порошок!

Как сделать яркую глазурь из сливочного крема

Теперь, когда мы рассмотрели, какие инструменты вам понадобятся, давайте поговорим о приготовлении глазури из сливочного крема красивого цвета.

Вы можете сделать это с помощью гелевого пищевого красителя или натурального пищевого красителя (например, этого порошка).

Жидкий пищевой краситель тоже может подойти, но он может испортить консистенцию глазури и придать ей горький вкус, если вы добавите слишком много.

Я рекомендую использовать гелевый пищевой краситель . Гелевый пищевой краситель концентрированный, поэтому его можно использовать меньше. Пара брызг создаст красивый фиолетовый оттенок!

Гелевый пищевой краситель также более густой, поэтому он не изменит консистенцию глазури.

Americolor и Chef Master — мои любимые бренды гелевых пищевых красителей, и я заказываю их на Amazon.

Правильное покрытие масляным кремом торта «Розетка»

Следующее, на что следует обратить внимание, — это слой масляного крема, которым вы покрываете торт, чтобы улавливать нежелательные крошки.

Я уверен, что вы думаете, что крошка — это крошка, но на самом деле в этом есть некоторая стратегия, когда дело доходит до приготовления торта-розочки.

Если вы хотите использовать разноцветный масляный крем для украшения розочек, я настоятельно рекомендую использовать тот же цвет масляного крема для покрытия торта крошкой. Это поможет замаскировать любые небольшие промежутки между вашими розетками.

Практика ведет к совершенству

Если вам не очень удобно пользоваться кондитерским мешком или вы никогда раньше не делали розочки из масляного крема, я рекомендую потренироваться на листе пергамента или вощеной бумаги, прежде чем браться за торт.

Приклейте небольшой лист пергаментной бумаги на прилавок и потренируйтесь в движении.

Держите кондитерский мешок перпендикулярно столешнице и медленно накручивайте спираль, начиная с центра и продвигаясь к краям.

Как только вы дойдете до конца розетки, перестаньте сжимать и продолжайте двигать руками в том же направлении, в котором вы выдавливали, пока масляный крем не отделится от кончика трубки.

Постарайтесь уложить розетки в одном направлении и сделать их примерно одинакового размера.

Повторяйте и продолжайте практиковаться, пока не почувствуете себя комфортно в движении.

Соскребите глазурь с пергаментной бумаги и положите ее обратно в кондитерский мешок, чтобы избежать отходов.

Как выдавить розочки из масляного крема на торт

Когда вы будете готовы выдавить розетки на торт, я рекомендую сделать две линии на равном расстоянии вокруг торта с помощью смещенной лопаточки.

Это позволит вам соединить три ровных ряда розеток одинакового размера и с одинаковым интервалом.

Чтобы придать вашим розеткам супер чистый, сплоченный вид, я рекомендую заканчивать каждую розетку в месте, где вы можете спрятать хвост под другой розеткой.

В этом торте я закончила каждую розетку на вершине завитка и спрятала хвостики под розеткой над ней.

Однако вы можете остановить движение в любом удобном для вас месте. Просто убедитесь, что они соответствуют вашему образцу! 9. Это облегчает их штабелирование и заморозку.

  • Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
  • Убедитесь, что ваш масляный крем имеет правильную консистенцию . Это позволяет вам легко делать розетки и сохранять их форму.
  • Посыпьте торт крошкой того же цвета, которым вы планируете украшать свои розочки ! Это поможет замаскировать и промежутки между вашими розетками.
  • Охладите торт с панировочными сухарями , чтобы розочки оставались на месте, пока вы их выдавливаете.
  • Сделайте три линии на равном расстоянии вокруг торта с помощью смещенной лопаточки, прежде чем надевать розетки . Это позволит вам сделать четыре ровных ряда розеток одинакового размера и с одинаковым интервалом.
  • Завершите каждую розетку там, где вы можете прикрыть хвост другой розеткой ! Это позволит вам спрятать хвост каждой розетки под розеткой рядом с ней.
  • Предварительное приготовление торта «Розетка» и советы по хранению

    • Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.
    • Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.
    • Эту глазурь также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Только не забудьте хорошенько его перемешать, как только он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким.
    • Торт с глазурью может храниться в холодильнике неделю или в морозильной камере месяц . Крем удерживает влагу и сохраняет торт свежим и вкусным!

    Дайте мне знать, что вы думаете

    Если вы попробуете этот рецепт торта с розочками, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий, чтобы сообщить мне ваши мысли.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    • Как равномерно глазировать торт
    • Учебник по глазури
    • Шоколадный торт
    • Торт «Розетка омбре»

    3 Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    Шоколадный торт Слои:

    • 2 стакана универсальной муки (260 г)
    • 2 стакана сахарного песка (400 г)
    • 3/4 стакана просеянного несладкого какао-порошка (75 г)
    • 2 ч. л. разрыхлителя (8 г)
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (9 грамм)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1 стакан очень горячей воды (237 г)
    • 2 ч. л. растворимый кофе эспрессо (6 грамм)
    • 1 стакан пахты (240 г)
    • 1/2 стакана растительного масла (120 г)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 грамм)
    • 1 чайная ложка уксуса (4 грамма)
    • 2 яйца комнатной температуры (112 г)

    Фиолетовая глазурь с масляным кремом

    • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 г)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 10 стаканов сахарной пудры (1250 грамм)
    • 1/3 стакана жирных сливок (или взбитых сливок) (75 г)
    • фиолетовый пищевой краситель

    Необходимые инструменты/оборудование

    • Наконечник с открытой звездочкой
    • Большой кондитерский мешок

    Инструкции

    Влажный шоколадный торт Слоев:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите три 8-дюймовых или четыре 7-дюймовых формы пергаментными кругами и смажьте антипригарным спреем для выпечки. Если у вас недостаточно форм, вы можете выпекать эти слои партиями! Тесто подойдет, если оно постоит при комнатной температуре час или два.
    2. В большой миске смешайте 2 стакана универсальной муки, 2 стакана сахара, 3/4 стакана какао для выпечки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку соли. Взбейте вместе, пока не смешано.
    3. В отдельной миске среднего размера добавьте 2 чайные ложки растворимого эспрессо или кофе в 1 чашку горячей воды и перемешайте до полного растворения.
    4. Добавьте 1 стакан пахты, 1/2 стакана масла, 2 ч.л. ванильного экстракта и 1 ч.л. уксуса в растворимую смесь для эспрессо. Быстро перемешайте смесь, чтобы ингредиенты соединились.
    5. Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Смешайте вручную до полного растворения.
    6. Вмешайте 2 яйца по одному. Тесто будет жидковатым, но вам нужна именно такая консистенция!
    7. Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте около 24-27 минут.
    8. Достаньте из духовки и дайте кексам постоять около 5 минут. Аккуратно проведите шпателем по краям формы для кекса, чтобы ослабить их.
    9. Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните формы и снимите слои.
    10. Используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верхние слои слоев. Если вы делаете их заранее, вы можете завернуть их и заморозить.

    Фиолетовая масляная глазурь:

    1. Взбейте 3 чашки несоленого сливочного масла на средней скорости с помощью стационарного миксера и насадки-лопасти или ручного миксера до получения однородной массы (1–2 минуты).
    2. Смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку соли на низкой скорости.
    3. Медленно добавьте 10 чашек сахарной пудры. В середине добавьте 1/3 стакана густых сливок, чтобы глазурь легче смешивалась.
    4. Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    5. Окрасьте масляный крем парой больших капель фиолетового пищевого красителя. Обязательно соскребите стенки и дно миски, чтобы глазурь окрасилась равномерно.
    6. Накройте глазурь полиэтиленовой пленкой, чтобы она не покрылась коркой, и отложите в сторону.

    Чтобы собрать и украсить этот торт-розетку:

    1. Сложите слои торта стопкой и покройте глазурью на жиронепроницаемой доске для торта или тарелке. Используйте капельку глазури, чтобы приклеить первый корж к доске.
    2. Покройте каждый корж ровным слоем лилового масляного крема, когда будете собирать торт.
    3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, используя нависающий слой глазури, чтобы полностью покрыть слои торта.
    4. Разровняйте торт с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь.
    5. Поместите оставшуюся глазурь в большой кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Закрепите верхнюю часть пакета резинкой.
    6. С помощью изогнутой лопатки или ножа для масла сделайте две горизонтальные линии на равном расстоянии друг от друга вокруг торта. Это позволит вам сделать три ровных ряда розеток одинакового размера и на правильном расстоянии друг от друга.
    7. Затем используйте нижнюю линию в качестве ориентира для верхней части каждой розетки и обведите ряд розочек вокруг основания торта. Удостоверьтесь, что вы отправляете свои розетки в том же направлении, что и вы, и не стесняйтесь делать перерывы, если ваша рука устанет.
    8. Повторите этот процесс и добавьте еще два ряда розеток вокруг торта. Покройте верх торта розочками, двигаясь от края торта к центру.
    9. Чтобы придать вашим розеткам супер чистый, сплоченный вид, я рекомендую заканчивать каждую розетку там, где вы планируете провести центр следующей розетки. Это позволит вам спрятать хвост каждой розетки под розеткой рядом с ней.
    10. Охладите торт в холодильнике не менее 30 минут после того, как он будет украшен, чтобы розочки закрепились, прежде чем разрезать его. в морозильную камеру примерно на 20 минут перед сборкой  торта, чтобы его было легче укладывать и замораживать.
    11. Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом
      , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
    12. Убедитесь, что ваш масляный крем имеет правильную консистенцию , чтобы вы могли легко выдавливать свои розочки и чтобы они сохраняли свою форму.
    13. Посыпьте торт крошкой того же цвета, которым вы планируете украшать свои розочки ! Это поможет замаскировать и промежутки между вашими розетками.
    14. Охладите торт с панировочными сухарями , чтобы розочки оставались на месте, пока вы их выдавливаете.
    15. Сделайте две линии на равном расстоянии вокруг торта с помощью смещенной лопаточки, прежде чем надевать розетки . Это позволит вам сделать четыре ровных ряда розеток одинакового размера и с одинаковым интервалом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *