Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Как красиво ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ: Как ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадом Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ шоколадного Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ совими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ красиво ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

12 октября 2013 11:59

И Ρ‚Π°ΠΊ! Если ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ особСнному, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ шоколадом.

ВсСго ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ + ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ искусства Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π’ основС всСго Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ растоплСнный шоколад Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅. ΠŸΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ шоколада Π»ΠΎΠΌΠ°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² сотСйник ставим Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΠΌ. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кондитСрский ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρ‡Π΅ΠΊ.

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ.

НачнСм с Π±Π°Π½Ρ‚Π°:

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° полосы Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 2см *10 см. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ скрСпки канцСлярскиС. ΠšΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ смазываСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ скрСпляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ края шоколада ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ застывания.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½Ρ‚!)

Π‘Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°:

Основа Ρ‚Π° ΠΆΠ΅, растоплСнный шоколад Π² ΠΊΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ΅. Но Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ понадобится ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ Π»ΠΈΠ±ΠΎ раскрытая ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°.

ВыстилаСм согнутый ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ нарисовали ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ шоколадом.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Листики:

Π‘ΠΌΠ΅Π»ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π²Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ листик, приносим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ смазываСм Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.НО, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смазываСм с ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ стороны листа, Π³Π΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ всС.

И Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎ Β«Π—Π°Π±ΠΎΡ€Β»:

для этого Π½Π°ΠΌ понадобится полоса ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ равная Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π“ΠžΠ’ΠžΠ’ΠžΠœΠ£ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ + 2 см (Π½Π° Π·Π°Ρ…Π»Π΅ΠΏ). Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ испСчСн, смазан ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ настоян, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для выпСкания ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ. Из ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ растягиваСтся.

На полосС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° рисуСм ΠΊΠ°Ρ€Π°Π½Π΄Π°ΡˆΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΈΡ…, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, шоколад пСрСстанСт Π±Π»Π΅ΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ застывания. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ΠšΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!!

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ° Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

775106262

ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ «ΠΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ»

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ мСнялась я ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ))

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π°
  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π°

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ посты

ΠΎΠΊΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ° это
ΡƒΠ·b 3/4 d

Π£Π·Π½Π°Π²Π°ΠΉ ΠΈ участвуй

ΠšΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ Π½Π° Бэби.Ρ€Ρƒ — это кладСзь ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

ВОП-25 Новогодних ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ² для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ всСх Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ²ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ государства дСтям с Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌΠ’ΠΎΠΏ-10 дСвайсов для кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π΄Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅?ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ состояниС ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° вашСго Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°ΠžΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ приёмная психолога — для ΠΌΠ°ΠΌ часто Π±ΠΎΠ»Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ часто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅Ρ‚?

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадом — ВсС ΠΎ шоколадС

Главная Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β» Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Β» Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Автор Irina На Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ² 1.9k. ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ

Ни ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ – Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ дСнь Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°, Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Π½Π΅ обходятся Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ новСнькоС. А Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ старому испытанному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ интСрСсноС ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ шоколад просто ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ самоС любимоС лакомство, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ ΠΈ оставит Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ впСчатлСния.Β 

БСгодня Chocolatery.net ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадом. Π’ своих ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ… ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ рассказывали, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… рисунков.

Одним ΠΈΠ· самых простых ΠΈ популярных способов ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ слуТит шоколадная струТка. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ шоколад – Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – комбинируя ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ интСрСсноС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ струТку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ двумя способами.

Один быстрый ΠΈ довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ шоколада, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стала мягкой ΠΈ слСгка подтаяла. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ шоколад Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ шоколад ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΉ ΠΈ мягкий, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ остывании ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Если Π½ΡƒΠΆΠ½Π° мСлкая струТка, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° шоколад ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ – Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТный. Для этого стоит Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм нанСсти Π½Π° Ρ€ΠΈΡ„Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Когда шоколад остынСт Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ.

МоТно Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ струТку любого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ рисунки, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ просто Π·ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ простым ΠΈ интСрСсным способом ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадом слуТат Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎΠ»Π½Ρ‹. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»Π΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ красивыС Π±Π°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎΠ»Π°Π½Ρ‹.

Для этого растоплСнный шоколад слСдуСт Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм. Когда шоколад Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками любой ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ края ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, создавая ΠΏΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ застыли. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ краям. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ всС зависит ΠΎΡ‚ вашСй Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ способом ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадом, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Chocolatery.net Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, это ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ красивыС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Для этого стоит ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ТСсткиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ломались. НапримСр, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π΄ΡƒΠ±Π°, вишни, ΠΊΠ»Π΅Π½Π°.

МоТно Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ самых Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ. Но Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° листики Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остороТно кисточкой нанСсти Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой шоколада Π½Π° листок ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 2-3 часа). ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ‚ шоколада. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ листочки Π½Π° повСрхности Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Ρƒ «творчСского бСспорядка».Β 

Chocolatery.net искрСннС поздравляСт вас со всСми ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ваш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достойным ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ настроСниС для вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

Β 

Chocolatery.net остаСтся с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²!

Автор: Irina Shevchenko

ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадом шоколад ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ профСссионал, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этих ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… совСтов

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ простоС шоколадноС лакомство Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ искусства с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этих Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ простых ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. ..

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚… Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½Π΅Ρ†, ΠΊΠ°ΠΊ мСшок ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ!

ΠœΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ РоТдСства, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ простыС ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ваша сСмья ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ приятными Π·Π²ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Β«OohhhhΒ» ΠΈ Β«aaaahhhhΒ», Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ быстро, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ стоило Ρ‚Π΅Ρ… Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅…Β 

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ новогоднюю Π΅Π»ΠΊΡƒΒ 

Π’ супСрмаркСтС ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° шоколад для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с содСрТаниСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 70%, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ остороТно растопитС шоколад Π½Π°Π΄ миской с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΅Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π° кусок Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ остыли, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снимитС ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ роТдСствСнской ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ!

ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… услугах, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ самом Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ «старый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉΒ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «РоТдСствСнскоС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΒ» ΠΈΠ»ΠΈ простой ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, Π² ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π―Ρ€ΠΊΠΎ-зСлСная Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ°Π΄ΡƒΠ±Π° с красными ягодами Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠΌΠ΅Π»Ρ‹, сосновых шишСк ΠΈ Π±Π΅Π·Π΄Π΅Π»ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ нашС любимоС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Ссли Ρƒ нас получится слСгка ΡˆΠ°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚… ΠΈΠ»ΠΈ Ссли ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ откусит кусочСк ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅!

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚Π½Π°Ρ бСлая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Β«Π‘Π½Π΅Π³Β» с шоколадной струТкой

ВоссоздайтС Π·Π°ΡΠ½Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρƒ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ сбрызнув Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ вашСго любимого шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ для сыра ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ свСрху шоколад, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ насадки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кусочки ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ‹Π»ΡŒ. НСсколько Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сублимированных ягод ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ идСально дополнят Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «всСго ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΡƒΒ»!

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ΅ Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Π±Π΅Π·Π΄Π΅Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°, нСсколько ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ одинокая шоколадка ΠΈΠ· консСрвной Π±Π°Π½ΠΊΠΈ… ΠΊΡ‚ΠΎ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этим нСльзя ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚? ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ экспСримСнтов ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ с настоящим Π²Π°Ρƒ-эффСктом.

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² снСговиков для кСксов

КакиС ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кСксы с Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ снСговиком? Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад Π½Π° Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти кСксы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой просто ΡƒΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, шоколадного соуса ΠΈ вашСй стандартной смСси для бисквита. ДСтям Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ понравится Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… вмСстС с Π²Π°ΠΌΠΈ!

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ со съСдобной Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ посыпкой

Ничто Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ ΡΠ½ΠΈΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ Π² толстыС слои шоколадного масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ с ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠ³Π°. Π­Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² супСрмаркСтС, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° 100% ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹, Π° это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ кусочСк.

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅ свой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скромного листка Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ… ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹!

НарисуйтС Π΅Π»ΠΊΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ нравится) Π½Π° листС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° бисквит. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ станСт ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ, снимитС Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚. Π’Π° Π΄Π°!

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Cadbury Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ РоТдСства, открывая Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Cadbury Cadvent ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π² Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€Π΅. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя всС ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Cadvent Π½Π° cadvent.co.uk.

ΠšΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ ваши Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΏΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅…Β 

Как ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадной Π»Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ

Когда я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π»Π΅ΠΏΠΊΠ΅ шоколада, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ запросов ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. Π₯отя шоколад для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ΅, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°. Π“Π»ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ отличаСтся ΠΏΠΎ тСкстурС, ΠΈ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π•Π³ΠΎ нСльзя Π·Π°Π΄Ρ€Π°ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ Π΄Ρ€Π°ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ моя ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Β 

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡŽ, я Π½Π΅ профСссионал Π² ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ самый красивый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои ошибки. Π­Ρ‚ΠΎ всСго лишь моя ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈ я ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, раскатывая шоколад. НС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Π’Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя слоями ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Β 

Β 

Β 

Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ я испСкла этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚:

Мой Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· яиц (НаТмитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Мой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ганаша с Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ шоколадом (НаТмитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Мой Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ шоколад

(НаТмитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ганашСм (НаТмитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ)

Β 

Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я использовала для создания этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Но Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ. Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ шоколадом. Π’Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ шоколад Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий.

Β 

Β 

Π›ΡŽΠ±Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ для ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использована для модСлирования шоколада. И Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ масло Π² шоколадной Π³Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ Π΅Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Когда Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 часов, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ снова ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π½ΠΈΠΌΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно влияСт Π½Π° шоколад.

Β 

Β 

И ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… соСдинСнии Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ. Π‘Π°ΠΌΠ° шоколадная Π³Π»ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π’ этом вся ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Но Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² качСствС клСя ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ собой смСсь Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ гСль для Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±.

Β 

Β 

Β 

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ блСстящСй ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ лСпСстковой ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ блСск.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *