Как оформить торт: Как украсить торт кремом — рецепт с пошаговыми фото
Как красиво украсить торт – 20 идей для оформления | Мама Люба
Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения.
Украшение торта в домашних условиях может стать интересным общим занятием, если привлечь детей и всех заинтересованных. Торты украшают при помощи крема – это самый распространенный способ, поскольку масленый крем – очень пластичный и хорошо держит форму. Также в качестве украшения для торта можно использовать мастику, фрукты, шоколадную глазурь, карамель, а также орехи, фрукты, желе, и даже настоящие живые цветы.
В Сети можно найти множество статей, которые подробно объясняют способ приготовления того или иного материала для украшения тортов.
Желательно выдержать сочетаемость продуктов. Считается, что украшать торт нужно ингредиентами, которых в самом торте – не менее 70%. То есть если у вас коржи перемазаны белковым кремом, то и украшать следует белковым, а не масляным, по крайней мере, масляного должно быть не больше 30%. Так же касательно других средств украшения. Шоколадный торт лучше украсить шоколадной глазурью, а не белковым кремом. Нежный бисквит с фруктовым кремом – фруктами, а не масляным кремом и так далее.
Но, как по мне, главное, конечно, это идея для украшения торта. Поэтому сегодня я хочу просто поделиться подборкой фото красиво украшенных тортов – для того, чтобы можно было перенять интересную идею оформления и для вдохновения, конечно.
Причем, идеи эти – вовсе не замысловатые сложные торты для профессиональных кондитеров (как, например, эти желе-торты или огромные торты для богатых людей). Напротив, посмотрев эти фото, можно украсить торт в домашних условиях своими руками из несложных продуктов.
Торт, украшенный пирожными «Корзиночка с кремом» и шоколадным ганашем. Сверху все посыпано орехами.
Украшение белковым кремом, потеками шоколадной глазури и фруктами — очень простой и нарядный, беспроигрышный вариант!
А вот — торт украшенный стружкой белого и черного шоколада! Ничего сложного, не правда ли? Но очень стильно: темные шоколадные коржи чередуются с белым кремом, верх тоже украшен темной и белой шоколадной стружкой.
Рискованный вариант: украшение шариками мороженого. Можно рискнуть, если вы украсите торт прямо перед самой подачей на стол и уверены, что его съедят сразу (по крайней мере, съедят мороженое). Мороженое подходит к крему из взбитых сливок.
Бисквитный торт с белковым кремом, шоколадным ганашем и ягодами.
А вот — шоколадная глазурь, красиво стекающая по бокам торта и розочки из масляного крема, которые отлично держат форму.
Торт покрыт глазурью из сыра маскарпоне, а украшен вот такими красивыми цветочками, которые можно соорудить из ягод малины и нарезанного миндаля. Просто и элегантно!
А здесь – заварной крем со сгущенкой и шоколадные чипсы. Отличное сочетание: просто и красиво!
Еще один интересный способ: украшение торта при помощи шоколадных конфет.
Вот отличный способ украсить детский торт в домашних условиях – белковый крем выложен кусочками цветного желе, напоминающего кусочки цветных стеклышек. Очень весело и по-детски!
Чтобы сделать такие розы из масленого крема, потребуется некоторое умение управляться с насадками для кондитерского шприца. Но при некоторой тренировке – ничего невозможного. Сложнее добиться красивого голубого цвета из натуральных ингредиентов (ненатуральные красители никому не советую). Хотя, думаю, здесь к белому масленому крему добавлен черничный сок.
Торт, украшенный фруктами, всегда смотрится отлично. Кроме того, украшать фруктами не слишком сложно, не слишком дорого, не хлопотно и полезно!
Главное – иметь идею и творческое настроение, и тогда можно выложить из кусочков фруктов и ягод самые неожиданные узоры.
Простое украшение шоколадной глазурью и дробленными орехами фундук, выложенными в виде веночка по краю торта. Рецепт этого орехового торта из шоколадных бисквитных коржей можно найти на этой странице.
А здесь использован прием украшения из настоящих цветов: несколько цветочков орхидеи в окружении ягод на фоне белоснежного сливочно-творожного крема. Этот торт называется Молочная девочка. Если интересно – можете найти рецепт, перейдя по ссылке.
Коржи торта Павловой – это легчайшее безе, перемежающееся взбитыми сливками. Логичное украшение для этого торта – фрукты, цветы, ореховые хлопья.
Торт Пьяная вишня состоит из шоколадного бисквита и вишневой начинки. Логично его украсить тертым шоколадом и вишенками. Рецепт торта Пьяная вишня – ЗДЕСЬ.
Торт Спартак состоит из 12 тонких медовых коржей, промазанных заварным кремом. Украшен башенками меренги (чтобы меренги напоминали зефир, во взбитые белки добавляют крахмал).
А вот как украшен Киевский торт — тематическое украшение к 8 Марта из цветного масленого крема.
Вот еще некоторые идеи для оформления домашнего торта – на детские дни рождения, на праздник и просто к чаю:
Всем желаю удачи и красивых праздничных тортиков!
Источник – сайт РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ.
Как украсить торт живыми цветами
Декор живыми цветами — один из самых популярных, особенно при оформлении свадебных тортов. Однако у заказчиков иногда возникают вопросы, самые частые из которых:
— А не вредно украшать торт цветами? Их же наверняка химикатами опрыскивают!
— А они не завянут?
— А их есть можно?
В этом посте я отвечу на эти вопросы и заодно покажу, как легко и просто декорировать торт живыми цветами. Начнем по порядку!
— А не вредно украшать торт цветами? Их же наверняка химикатами опрыскивают!
Открою вам маленький секрет. Химикатами опрыскивают еще и наши с вами любимые фрукты и овощи. И ягоды! Однако ни у кого не возникает вопроса «А не вредно ли есть клубнику?». Все просто моют клубнику перед тем, как съесть ее.
Именно так мы делаем и с живыми цветами. Перед тем, как украсить ими торт, цветы обязательно нужно помыть под проточной водой. Так мы избавимся и от следов удобрений, и от других загрязнений.
— А цветы не завянут?
Если коротко — нет, не завянут.
Если длинно: все зависит от времени, в течение которого торт должен выглядеть презентабельно. Если торт предназначен для немедленного поедания (например, вы декорируете его сразу перед подачей на свадьбе), то два-четыре часа срезанные цветы будут выглядеть свежими и без воды.
А если, к примеру, заказчик забирает торт вечером, а дарить его планирует утром — я оберну стебли цветов влажной ватой и изолирую их пищевой пленкой. Пошаговая инструкция ждет вас ниже
— А их есть можно?
Можно, но вкус — на любителя. Шутка!
Обычные цветы употреблять в пищу не желательно. Но существуют и специальные засахаренные цветочки (например, фиалки или цветки цуккини) — их можно есть. Но вкус — на любителя 🙂
Ну а теперь обещанное.
Как подготовить живые цветы для украшения торта: пошаговая инструкция с фото
1. Берем цветок, который мы хотим использовать для декора.
2. Отрезаем его нужной длины. Я оставляю примерно 2-3 см, чтобы было удобно его закрепить на торте.
3. Аккуратно промываем цветок проточной водой. Не включайте слишком сильный напор, так можно повредить лепестки. Действуем нежно.
4. Аккуратно промокаем цветок бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
5. Наш пациент готов!
6. Теперь нам понадобится ватный диск, пищевая пленка и немного воды.
7. Отрезаем маленький кусочек ватного диска.
8. Отрезаем небольшой кусочек пищевой пленки, примерно 5х5 см.
9. Смачиваем кусочек ватного диска водой и отжимаем его — вата должна быть влажной, но не мокрой.
10. Оборачиваем срез цветка влажной ватой.
11. Затем плотно и аккуратно заматываем вату пищевой пленкой.
12. Вот что у нас получилось:
13. Подготовленный таким образом цветок гарантированно останется свежим в течение суток.
Если торт будут есть вскоре после того, как вы его украсите — с ватой и пленкой можно не заморачиваться, а просто втыкать обрезанные цветы. Но помните, цветы ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫМЫТЬ перед тем, как украшать торт.
Зелень и листики я обычно просто тщательно мою и использую без пленки и ваты — это крепкие ребята, они хорошо стоят и без дополнительной подпитки.
Смотрится красиво и очень впечатляюще:
Декорировать живыми цветами можно не только свадебные многоярусные гиганты, но и маленькие простые тортики:
***
Предостережение:
Помните, что на свете есть ядовитые цветы, которыми точно не нужно декорировать торт (ну разве что если вы решите подарить этот торт вашему смертельному врагу).
Не украшайте ландышами, лютиками («куриной слепотой»), гортензиями, дельфиниумом, борецом (он же аконит), азалиями и олеандром. Все эти цветы опасны для человека, и употребив их в пищу можно отравиться и даже умереть.
Анна Шибаева
Если статья была для вас полезной — поддержите меня донатом!
Переведите любую сумму на карту Сбербанка,
которая привязана к номеру +7 912 804 46 41.
СПАСИБО ВАМ!
♥♥♥
Идеи для оформления «голого» торта: советы и рекомендации профессионалов!
Стильно, оригинально, экспериментально, дерзко! И нет, вы не ошиблись, речь в настоящей статье пойдёт о самом эффектном свадебном лакомстве – “голом” торте. Что же из себя представляет столь интересное угощение с интригующим названием? “Голый торт” или “Naked Cake” – это торт с голыми коржами, украшение которых зависит только от вашей фантазии.
- Вкусное сочетание
- Яркий эксперемент
- Интересные идеи
- Эксклюзивное угощение
Свадебное агенство “Карамель”
Вкусное сочетание«Первое, что вам надо сделать – всё подготовить. Закупите все необходимые продукты. Никогда не скупитесь, если речь идет о свадебном торте. Поверьте, от качества ингредиентов зависит очень многое! Выбирайте лучшее, что сможете найти», – комментирует Ольга Патракова, представитель кондитерской “Тортики от Одри”.
СохранитьInspired by light
С чего же начать? «Испеките бисквит, подойдет любой рецепт, который вам по душе, ведь их существует великое множество, и я не сомневаюсь, что парочку рецептов вы точно знаете и без меня. А вот что действительно важно посоветовать: если свадебный торт у вас будет одноярусный, пусть диаметр бисквитного коржа будет 20 сантиметров. Если вы запланировали печь двухъярусный
свадебный торт – берите формы диаметром 24 и 15 сантиметров. Но, больше двух ярусов делать не советую, иначе ваш свадебный тортик может упасть. В высоту у вас должно получиться от 7 до 12 сантиметров бисквита. Можно испечь один толстый бисквит или несколько бисквитов потоньше. Но учтите такой нюанс, как: бока “голого” торта не замазывают кремом или мастикой, именно поэтому он и приобрел название “голый”. Так что боковые поверхности бисквитных коржей могут быть замечательным украшением торта», – отмечает представитель кондитерской “Тортики от Одри”. СохранитьАвторская кондитерская Ma Baker
Ольга Патракова рекомендует «сделать коржи для вашего торта разного цвета, контрастного или с эффектом “омбре”, то есть, плавным переходом от более темных и насыщенных к более светлым. Если вы решили сделать так, вам надо печь несколько тонких бисквитов, чтобы окрасить их по-разному.
Свадебные торты Набирка
Яркий эксперемент«Торты и кондитерские изделия давно перестали быть просто сладким десертом, они превратились в произведение искусства, того искусства, где совместно самовыражаются как кондитеры, так и сами заказчики», – отмечает представитель кондитерской Tiramisu.
СохранитьДомашняя кондитерская DavLoveCakes
«Простота в оформлении может быть сбалансирована взрывом цвета, как это случилось с моим лимонным тортом. Нежность и лёгкость пары подчёркивает яркий акцент, создавая приятное сочетание и развеивая скуку. Идея крайне проста в исполнении и подборе элементов, вашим акцентом может стать сочный гранат или слива с ежевикой – природные съедобные элементы элегантны в минимализме», – замечает представитель авторской кондитерской Ma Baker.
СохранитьКондитерская Daisy Cakes
Интересные идеиТорт, украшенный цветами, согласитесь, звучит интригующе! Представитель кондитерской студии Warm Cakes отмечает, что «если вы решите использовать для своего праздничного стола торт украшенный цветами, то не следует забывать о том, что сам торт, в данном случае, делается совершенно простым, без лишнего декора».
СохранитьТортификация
«Начинки для торта украшенного цветами подходят совершенно любые, но стоит учитывать вес и количество цветов», – отмечает
Кондитерская Tiramisu
Отметим, что ее обязательно украшать торт живыми цветами, для декора можно использовать и цветы из мастики. Но, если вы отдаете предпочтение живым цветам, то рекомендуем вам обратить внимание на такие растения, для декорирования свадебного десерта, как : роза, орхидея, ромашка, тимьян, василек.
СохранитьТортификация
Эксклюзивное угощениеАнастасия Cтрельникова, представитель авторской кондитерской Ma Baker отмечает, что «эксклюзивным торт может быть по разным причинам. К примеру, это может быть грандиозный проект, достойный свадьбы султана, а может заключать в себе тайный смысл, понятный только вам и вашим близким».
СохранитьАвторская мастерская Ma Baker
Отличной идеей не только для оформления свадебного торжества, но и для оформления сладкого десерта, может послужить ваша история знакомства. «К примеру, вы встретились на танцах, следовательно, вы можете попросить кондитера передать посредством торта настроение такого восхитительного танца, как фламенко : жгуче-красные драпировки, пышный яркий цветок, веер из шоколада», – считает представитель авторской кондитерской Ma Baker Анастасия Cтрельникова.
СохранитьТортификация
Заметим также что для свадебного десерта важен не только его внешний вид, но и вкусовые качества. Рекомендуем вам заранее продегустировать несколько вариантов угощения перед тем, как сделать решающий выбор.
советов для глазирования тортов и 4 простых идеи!
Женщина-пионерка
Давайте украсим торты! А теперь я хочу, чтобы вы знали заранее, что я не декоратор тортов: я пожиратель тортов. Но я нашла несколько советов, уловок и инструментов для украшения тортов, которыми я рада поделиться с вами. Они взяли мою домашнюю выпечку от «Вау, это однобокое чудовище» на «Хммм, это довольно мило». Некоторые я использую каждый раз, некоторые — при определенных обстоятельствах.Я обязательно укажу, что именно, чтобы вы могли решить, что использовать при украшении торта.
Помогает наличие в вашем распоряжении нескольких инструментов для тортов.
Шпатели для обледенения, прямые и офсетные
Оба шпателя имеют плоскую поверхность. Прямая разновидность обычно длиннее и шире. Отлично подходит для разглаживания сторон. Смещенный шпатель расположен под углом к основанию, что позволяет дотянуться до каждого укромного уголка и щели.Я часто использую офсетный шпатель на кухне для разглаживания жидкого теста и глазури для тортов и пирожных, чтобы назвать несколько примеров. Эти младенцы действительно являются ключом к гладкому пирогу со льдом.
Поднос для торта и доски для торта
Я недавно начал использовать каждый из них для своих тортов, и они сильно изменили ситуацию. Поворотный столик вращается и позволяет легко разглаживать глазурь, не останавливаясь, чтобы повернуть подставку для торта и не пытаясь дотянуться до нее.Это также чудо при окантовке границы. Доски для торта — это то, что вам нужно, если вы перевозите торт или перемещаете его с вращающегося подноса на тарелку для торта. Купите раунды на 1-2 дюйма больше, чем ваш торт.
Лопатка для торта / подъемник
Он немного похож на кожуру пиццы и является ответом на ваши молитвы, если вы перемещаете торт без доски для торта. Вставьте лопатку под торт; он достаточно большой, чтобы вместить всю вещь.
Трубопроводы и наконечники
Трубные мешки обязательны; пожалуйста, не пытайтесь использовать сумку для хранения. (Я сэкономлю вам немного слез, а при выпечке торта нельзя плакать.) Для глазури для тортов ищите более крупные 16-дюймовые пакеты. Несколько советов по глазури позволят вам без особых усилий украсить торт.
Я рекомендую звездчатые кончики, простые кончики и кончики листьев.Наконечники звезд могут делать цветы (обязательно Wilton 1M) и звездообразования. Обычные кончики отлично подходят для письма, а кончики листьев — для изготовления, как вы уже догадались, листьев.
Еще один отличный совет — большой наконечник для обледенения торта. Он плоский с одной стороны и ребристый с другой. Это делает глазурь по бокам торта легким ветерком. Я не использую это каждый раз, когда замораживаю торт, но я большой поклонник. (Вы увидите это в действии через минуту.)
Вы, наверное, слышали о советах по обледенению (в последнее время они появлялись в новостях, ха).Русские насадки для глазури созданы, чтобы одним махом получить замысловатую форму цветка. Дело в том, что они хитрые. Я не рекомендую использовать их на торте, если вы не потренировались заранее. Кроме того, я думаю, что они лучше подходят для кексов.
Вощеная бумага
Это совет, который я никогда не пропускаю. Полоски вощеной бумаги, подложенные под край торта, помогают получить чистый край. Как только ваш торт станет матовым, вытащите полоски, и у вас будет чистый край.Перед окантовкой декоративного бордюра вытяните полоски.
Консистенция глазури
Перед тем, как заморозить торт, убедитесь, что какая бы глазурь ни использовалась, будь то швейцарский масляный крем безе, американский масляный крем или что-то еще, достаточно густой, чтобы оставаться на краях вашего торта. Если он слишком жидкий, попробуйте добавить сахарную пудру или охладить ее, чтобы она загустела, в зависимости от типа глазури.Хорошее практическое правило заключается в том, что глазурь должна прилипать к силиконовой лопатке и не соскальзывать, если ручкой не постучать по краю чаши.
Пальто из крошки
Слой крошки — это тонкий слой глазури, который разглаживает торт и склеивает крошки. Возьмите немного любой глазури, которую вы используете, и нанесите на нее тонкий слой. Если вы делаете слоеный пирог, слой крошки также помогает заполнить промежутки между слоями.Поворотный стол и офсетный шпатель быстро справятся с этим. Когда он закончится, поставьте его на час или около того в холодильник, а затем заморозьте по желанию. (Я редко нахожу время, чтобы крошить пальто, но я всегда счастлив, когда делаю это — немного похоже на тренировку.)
Тренировочная пластина
Это кажется глупым, но очень помогает. Если вы собираетесь украсить свой торт декоративной окантовкой, сначала попрактикуйтесь с советами.Практика заблаговременно заставила меня переосмыслить, какой кончик листа я собирался использовать на торте, который я собираюсь показать вам.
Вот 4 простых способа украсить торт. У Джули есть полезный пост на Food & Friends, в котором рассказывается об основах глазури для тортов и приготовлении слоев; это отличное место для начала.
1 — Цветочный
Это выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле. Я покрыл весь торт шоколадной глазурью, а затем приготовил американский масляный крем.Это было разделено и подкрашено пищевыми красителями с гелевой пастой. Чтобы сделать большие розы, я использовал наконечник 1M, о котором говорил ранее.
Розочки поменьше были сделаны с маленькой звездочкой на кончике. «Поцелуи» бирюзовой глазури были сделаны с помощью звездообразного наконечника с множеством выступов, просто сожмите и потяните сумку прямо вверх. Листья добавляли в последнюю очередь, используя кончик листа.
2 — Бордюры из трубопровода
Это должен быть один из самых простых способов придать домашнему торту «необычный вид».«Для этого я снова использовал наконечник 1M, просто сжимая кондитерский мешок и быстрыми движениями вверх и вниз. Мне нравится вращающийся поднос для торта для окантовки кантов!
3 — Станьте чокнутым
Итак, этот метод является лучшим, когда вам действительно не нравится, как выглядят ваши стороны. Наденьте орехи. Поставьте подставку для торта или вращающийся поднос на противень с краями.
Прижмите гайки к глазури, чтобы излишки упали на лист.Я люблю жареные орехи.
4 — Ombre
Вот где насадка-глазурь для торта действительно пригодится. Сделайте оттенки такого же цвета глазурью. Начните с крошки самого светлого оттенка.
Нанесите гладкую линию глазури каждого оттенка по всему периметру торта.
Когда стороны будут покрыты, используйте прямой шпатель для торта, чтобы разгладить стороны и смешать цвета вместе.(Не пытайтесь делать это во время фотосъемки.) В этом случае поворотный столик для торта действительно окупается.
Прелесть этого метода в том, что вы можете продолжать ходить вокруг и вокруг, пока не получите желаемый вид.
Есть какие-нибудь способы украшения торта, которые вы хотели бы попробовать?
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
способов украсить торт без каких-либо трубок
Когда дело доходит до украшения торта, вы, вероятно, сразу думаете о сливочном креме. Но не так быстро! Есть масса действительно крутых способов украсить свой десерт, даже не приближаясь к кондитерскому мешку. Итак, работаете ли вы все еще над этими навыками прокладки трубопроводов или просто хотите попробовать что-то новое, вот восемь идей, которые вы можете полностью реализовать.
1. Попробуйте Tie-Dye
Покрытие торта помадкой — это, вероятно, альтернатива номер один масляному крему, но новичкам может быть сложно сделать его идеально гладким. Один из способов решить эту проблему: нарисуйте сумасшедший красочный рисунок с использованием тай-дай (и раскрасьте тесто, чтобы оно соответствовало)! Это не только супер мило и креативно, но и скроет все неровности и прыщики.
СДЕЛАЙ ЭТО2. Покройте это конфетами
Это требует некоторого терпения, но, честно говоря, не так много специальных навыков.Выберите любимую конфету — мы неравнодушны к M & M, кусочкам леденцов и жевательных конфет — а затем засуньте их прямо в свой глазированный торт.
СДЕЛАЙ ЭТО3. Тиснение
Эта техника придаст вам немного блеска и гламура без особых усилий. Начните с матового торта, а затем окуните тиснитель в смесь золотого хайлайтера и водки. Приклейте ребенка прямо на торт, раскатывая его взад и вперед, чтобы завершить дизайн.
СДЕЛАЙ ЭТО4.Сделай дудл
Совместите свою любовь к рисованию с украшением тортов, и довольно скоро у вас будет этот восхитительный шедевр. Просто покройте торт помадкой, возьмите несколько съедобных маркеров и дайте волю своему воображению. Совет от профессионала: сначала обведите свои рисунки черным маркером, затем вернитесь и раскрасьте их.
СДЕЛАЙ ЭТО5. Airbrush Away
Да, для этого нужна специальная машина. И да, это того стоит — просто взгляните на это шоу-стопор! Самое приятное: красивый градиентный вид удобен для новичков, и как только вы освоите его на торте, вы можете полностью попробовать его на печенье!
СДЕЛАЙ ЭТО6.
Используйте вафельную бумагуЭто украшение торта с элементами декоративно-прикладного искусства! Нарежьте, скрутите и обрежьте съедобную рисовую бумагу любой формы и размера или оставьте ее простой и используйте эту технику для создания идеальных полос.
СДЕЛАЙ ЭТО7. Украсьте его
Золото снаружи, радуга внутри! Начните с нанесения на торт радужных конфетти, а затем сделайте его сияющим, покрасив его смесью металлического золотого порошка и водки.
СДЕЛАЙ ЭТО8. Трафарет
Если вы беспокоитесь о том, чтобы бесплатно передать дизайн, позвольте трафарету быть вашим ориентиром! Для этого торта вы нанесете разноцветный масляный крем по всей поверхности, чтобы получить шикарный шевронный узор. (Но не волнуйтесь, трубопроводов по-прежнему не требуется!)
СДЕЛАЙ ЭТОПион Торт — Как украсить свой торт Пионами
Возьмите несколько свежих пионов в своем саду или купите их в магазине, чтобы нарядить простой торт и превратить его в красивый торт с пионами для вашей следующей вечеринки.
Peony Cake
Я люблю вычурные цветы пиона. Сейчас в моем саду 4 посаженных растения, и каждую весну я с нетерпением жду обильного цветения, которое они приносят. Я бы хотел, чтобы срезанные цветы просуществовали дольше, но, увы, они годятся всего около пяти дней, прежде чем начнут увядать. Мой дом наполняется ими на несколько дней в году, и я просто не могу насытиться их сладким запахом и красивыми оттенками розового. В добавлении пионов к торту нет ничего нового, но каждый торт и цветок разные и особенные, и именно это делает каждый торт с пионами уникальным.
Весна, наконец, наступила, и я получил около 4 дюймов растений пиона, торчащих из мульчи. Для меня это всегда захватывающее время года. Я прогуляюсь по двору, чтобы посмотреть, какие растения начали распускаться и просыпаться к более теплым дням.
Весна — время возрождения, время нового открытия, время сделать глубокий вдох и принять все, что есть, и все, что будет.
Малиновки в полную силу ищут себе пару и начинают строить новые гнезда.У меня обычно есть два-три разных гнезда вокруг дома, и я не могу дождаться, когда каждую весну увижу, как малыши растут и расцветают.
У меня в саду есть три разных типа пионовидных цветов: Сара Бернхардт, сорбет и имперский красный.
На этом торте используются те, которые используются Сарой Бернхардт, которые чаще всего можно найти в магазинах и у флористов. Важно, чтобы цветы были как можно более свежими, прежде чем класть их на торт.
Добавление цветов пиона к торту
Цветы пиона на 100% съедобны — бросьте их в весенний салат, чтобы получить красивый блеск цвета.Не забывайте о любых съедобных цветках, которые могли быть обработаны пестицидом. Вы же не хотите глотать это. Я не опрыскиваю весенние цветы, но всегда мою их. Сладкий аромат цветка привлекает муравьев и насекомых, а это просто не годится для торта.
- Никаких пестицидов в течение 30 дней, если вы собираетесь есть цветы.
- Не срезайте цветы слишком рано. Когда бутоны станут мягкими, их можно срезать и подержать в воде несколько дней. Или срежьте полностью распустившийся цветок и используйте в течение 24 часов.
- Вымой цветы.
- Держите цветы в воде до подачи на стол. После извлечения из воды они не прослужат долго.
- Обрежьте шток КОРОТКО! Не просовывайте конец стебля в торт. Просто положите его поверх торта. Если вы хотите, чтобы они были на стороне торта, лучше всего обернуть стебель флористической лентой или полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить торт.
Торт «Пион» готов! Он идеально подходит для вашей весенней вечеринки и понравится всем гостям!
Я люблю использовать свежие цветы в своих десертах.Посмотрите еще несколько рецептов тортов.
4-х слойный шоколадный торт
Мятный торт
Торт из настоящей розы
Время приготовления 1 час
Время приготовления 30 минут Дополнительное время
часовОбщее время 4 часа 30 минут
Ингредиенты
Для торта
- 6 столовых ложек соленого масла
- 1 3/4 C + 2 столовые ложки муки
- 2/3 C какао-порошка
- 1 1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 2/3 C сахара
- 2 яйца
- 1/4 C + 2 столовые ложки молока
- 2/3 C крепкого горячего кофе (или кипятка)
Для глазури
- 7 унций.темный шоколад (70%)
- 2 1/2 C соленого масла
- 1 1/2 — 1 3/4 C сахарной пудры
- 2/3 C какао-порошка
- 1/2 чайной ложки ванильной пасты
- 4 столовые ложки крепкий кофе (или жирные сливки)
Инструкции
Для торта
- Разогрейте духовку до 350 ° F
- Приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с антипригарным спреем и мукой и выпекайте ровные полоски.
- Растопите масло и дайте ему остыть.Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель. К нему добавить сахар, яйца, молоко и кофе. Взбить до однородной массы.
- Разделите тесто на две формы и выпекайте 30–35 минут.
- Охладите коржи на сковороде в течение 15 минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.
Для глазури
- Разломайте шоколадные конфеты и растопите шоколад в микроволновой печи в течение 20 секунд при мощности 70%. Размешайте и дайте остыть до комнатной температуры.
- Взбить сливочное масло до светло-кремовой консистенции. Медленно добавьте 1½ стакана сахарной пудры и какао до однородного состояния. Добавьте растопленный шоколад и ваниль. Добавляйте кофе понемногу, пока не получите консистенцию глазури. Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры, а если глазурь слишком густая, добавьте еще немного кофе.
Украсить торт
- Заморозить торт и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к украшению.
- Вымойте и высушите цветы.Стряхните лишнюю воду, которая может оказаться внутри складок лепестков. Обрежьте стебли и положите цветок поверх торта. Расположение на ваш выбор, но мне понравилось, что они смещены от центра и покрывают примерно треть торта. Оберните стебли полиэтиленом или лентой для флористов, если собираетесь воткнуть стебель в торт. При желании используйте дополнительную зелень.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожайность:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 558 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин 2 0 мг Белка: 46 мг Сахар: 4 углеводов : 3g
Информация о питании не всегда точна.
Идеи доски для торта — Как украсить доски для торта
Опубликовано: · Изменено: Автор: Priya Maha
Итак, эта страница будет посвящена идеям досок для торта, то есть идеям украшения досок для торта.
Вы украшаете доски для торта? Я делаю, и я считаю, что мои доски для торта должны быть украшены для всех моих проектов тортов, за исключением тортов с масляным кремом. Даже в этом случае я нахожу способ украсить их (например, добавляя на него сообщение о дне рождения или добавляя к нему салфетку).
Дело в том, что на самом деле нет необходимости украшать доски для торта, но я так привыкла, что нахожу декорирование торта неполным, если моя доска для торта не украшена. По крайней мере, я покрою свои доски для торта помадкой. В других случаях я добавляю соответствующие элементы декора на доску для торта, чтобы она соответствовала общей теме торта.
Как украсить доски для торта
Вот некоторые из моих идей для тортов:
Декорирование помадой
Это самый простой способ декорирования досок для торта для всех моих тортов, покрытых помадой.Я либо использую тот же цвет помады, что и торт, либо использую другой цвет, но соответствующий общей теме торта.
Я покрываю доску для торта разными способами. Для маленьких я обычно покрываю всю доску помадой, а затем кладу на нее свой торт. Для больших тортов, чтобы не использовать слишком много помады на доске для торта (в основном, чтобы избежать потерь, так как большая часть доски для торта будет покрыта тортом), я сначала кладу свой торт на доску для торта, а затем раскатываю длинную полоску помадки вокруг, чтобы покрыть доску для торта.Нажмите здесь, чтобы увидеть, как я использую разные способы, чтобы покрыть свои доски для торта помадкой.
Украшение цветами
Я использовала и цветы, и лепестки, чтобы украсить свои доски для торта. Например, свадьба здесь украшена настоящими розами. И чтобы не оставить на доске для торта только обычную белую помадку, я произвольно разместила свежие лепестки роз по всей доске для торта, чтобы добавить элегантности всему торту.
Идеи доски для торта — Лепестки роз на доске для торта
В этом торте с единорогом я распространил цветы (гриву единорога) на всю доску для торта.
Украшение лентами
Почти все мои доски для торта обмотаны лентами по краям. И я всегда выбирала цвета, соответствующие общей тематике торта. Смотрите торт ниже. Обмотала края розовой лентой. Толщина ленты зависит от толщины торта. Идея состоит в том, чтобы не показывать стороны торта. Поэтому, когда я выбираю ленты, они должны соответствовать не только общей цветовой гамме торта, но и толщине доски для торта.
Украшение свечками
В большинстве случаев свечи ставят на торты. Но я также использовала свечи как часть декора для торта! См. 2 примера ниже. Я не только украсила торта помадкой, но и добавила к ним свечи. А чтобы свечи стояли вертикально, я прикрепил крошечные вырезки из помадки на доске для торта и воткнул в них свечи. Это нужно делать, пока помадка еще мягкая, а вырезы не должны быть слишком тонкими, иначе они не смогут удерживать свечи на месте.
Идеи доски для торта — Свечи на доске для торта
Идеи доски для торта — Украшение салфетками
Салфетки я использую в основном для масляных тортов. Поскольку масло в сливочном креме имеет тенденцию просачиваться в помадную массу, я не использую помадку, чтобы покрывать дощечки своих масляных тортов. Вместо этого я использую салфетки. Я выбираю салфетки того же диаметра, что и мои доски для торта. И прикрепите их к доскам двусторонним скотчем.Затем кладу на салфетку большой кусок целлофановой пластмассы. Целлофан — это прозрачный пластиковый лист, который можно купить в ремесленных мастерских. Они закреплены на месте небольшим кусочком ленты в центре. Цель этого целлофанового пластика — избежать любого контакта между пирогом и салфеткой. И при этом мы избегаем того, чтобы масло с торта и сливочный крем оставляли на нем неприглядные жирные пятна.
Я вырезал целлофановую бумагу немного больше, чем сама доска для торта.А потом кладу на него свой торт и украшаю как обычно. Когда весь декор будет завершен, я использую небольшое лезвие, чтобы обрезать целлофановый пластик как можно ближе к торту, прежде чем представлять торт.
Вот некоторые из идей, которые я использую для украшения своих досок для торта.
Надеюсь, это было полезно.
.