Как сделать фигурки шоколадные: пошаговая инструкция с разными формами
Фигурки из шоколада — фото и как делать самостоятельно
Главная » Рецепты из шоколада
Рецепты из шоколада
Автор Oblaco На чтение 3 мин. Просмотров 1.9k. Опубликовано
Фигурки из шоколада вызывают умиление и восторг. Они могут стать желанным подарком к любому празднику. Их изготавливают на шоколадных фабриках, но можно легко сделать и в домашних условиях.
Производство шоколадных фигурок на кондитерских фабриках — это технологически отработанный процесс, состоящий из нескольких этапов.
Фигурки отливают из расплавленного шоколада. Поэтому для начала брикеты с этим сладким лакомством помещают в плавильный котёл. Здесь при постоянном помешивании продукт плавится на водяной бане. Жидкий шоколад подаётся в зону формовки.
Формовочная машина автоматически разливает горячую шоколадную массу в пластиковые формы. В течение следующих 20 минут формы передвигаются по многоуровневому конвейеру, и их содержимое постепенно остывает.
Заготовки с охлаждённым шоколадом прибывают на участок упаковки. Каждая форма автоматически переворачивается ячейками вниз, и фигурки выпадают на конвейер. Опустевшие формы подаются в начало конвейера за новой порцией наполнителя.
Фигурки продолжают двигаться по конвейеру, при этом они окончательно остывают и становятся твёрдыми. Сотрудники зоны упаковки осматривают изделия на предмет брака. Качественную продукцию заворачивают в прозрачную слюду, укладывают в транспортную тару и передают на склад для хранения.
За одну смену кондитерская фабрика может изготовить несколько тысяч сладких фигурок. Эти десерты пользуются высоким спросом у покупателей.
Для приготовления шоколадных фигурок своими руками потребуется только шоколад, стеклянная тара и формочки.
Используют натуральный шоколад, без изюма, начинок, орехов и прочих добавок. Из молочного шоколада получаются фигурки цвета кофе с молоком. Из классического или горького шоколада — насыщенно-коричневые сувениры с ярким глянцем.
В магазинах продают специальные силиконовые формочки для изготовления шоколадных фигур. Если купить её не удалось, то можно заменить формами для выпечки печенья, заморозки льда, мыловарения. Как вариант — можно купить недорогую пластмассовую или резиновую игрушку и разрезать её на две части.
Плитку шоколада делят на дольки, весовой — крошат и топят на водяной бане при постоянном помешивании. В идеале готовая масса должна стать жидкой и однородной. Если вы нагреваете шоколад в микроволновке, не ленитесь время от времени открывать дверцу и помешивать сладкую заготовку, в противном случае она может засахариться и подгореть.
Расплавленный шоколад заливают в подготовленные формочки. Если форма комбинированная, то перед формовкой её половинки скрепляют между собой. Заготовки остужают до комнатной температуры, накрывают пищевой плёнкой и помещают в холодильник. Небольшие фигурки охлаждают 30 минут, крупные подольше.
Шоколадные сувениры, приготовленные для кого-то из родных или близких, можно завернуть в прозрачную слюду и перевязать яркой лентой.
В изготовлении сладких фигурок могут принять участие все члены семьи. Особое удовольствие от процесса получат дети. Готовые шоколадные фигурки можно подать к семейному чаепитию или преподнести кому-то в качестве сувенира.
- Автор: Oblaco
- Распечатать
(1 голос, среднее: 5 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Шоколадные фигурки: как сделать своими руками
При некоторой сноровке каждому под силу изготовить фигурку из шоколада, нужно только запастись всеми необходимыми материалами и инструментами. Это не только интересное занятие, к которому можно привлечь и детей, но и возможность проявить фантазию и поэкспериментировать. Простые шоколадные фигурки получатся уже с первого раза.
Необходимые инструменты
Понадобятся для ее изготовления формочки – любые, какие удастся найти и шоколад, темный, молочный или белый, а можно использовать все сорта. Пригодится кондитерский пергамент и гофрированный картон, можно пользоваться пищевыми
Шаг первый: растопить шоколад
Если форма глубокая, может понадобиться не одна плитка шоколада, а две или даже три. Топят его на водяной бане или в микроволновке, но водяная баня определенно удобнее, так как в процессе массу нужно перемешивать, что затруднительно выполнять в печи. Для растапливания понадобится огнеупорная емкость, а печь включают на половинную мощность. Время растапливания зависит от количества шоколада, 30-50 гр растапливаются около минуты.
Для водяной бани плитку измельчают и кладут в небольшую кастрюльку или ковш, а емкость побольше размером наполняют водой. Ее ставят на медленный огонь и дожидаются кипения, затем снимают с огня и только после этого ставят в горячую воду емкость с шоколадом для плавления. Как только шоколад начал таять, нужно приступать к помешиванию, чтобы масса не спекалась и плавилась равномернее. Темный шоколад плавится при 55°С, а белый и молочный – уже при 45°С. На кипящей водяной бане шоколад оставлять не рекомендуют, так как он может завариться.
Шаг второй: заполнить формы
Формочки к моменту заливки должны быть подготовлены, лучше приобретать специально приспособленные силиконовые, но для первых опытов подойдут и пластиковые или алюминиевые. Их следует тщательно вымыть и просушить, только после этого можно разливать шоколад. В момент работы с расплавленной массой ее температура должна быть немного ниже температуры здорового человека. По формам после розлива слегка постукивают, чтобы выгнать все пузырьки, это помогает равномерному распределению. Формы для застывания ставят в холодильник, это занимает от 15 до 30 минут, в зависимости от размеров формы. Их переворачивают и постукиванием по дну извлекают готовые фигурки.
Если предполагается изготовление ажурных фигурок, требуется использование трафаретов и кондитерского шприца. Растопленный шоколад набирают в шприц и по готовому трафарету выводят рисунок. Присоединяют ажурные детали друг к другу также при помощи шоколада, смазывая кисточкой детали и прижимая друг к другу. Делается это на фольге, пергаменте или силиконовом коврике, с этих поверхностей ажурный шоколад легко снять, не повредив, и перенести в задуманное место.
Pink Penelope Узнайте, как создавать персонажей в моделировании шоколада
by bobbiento | 28 февраля 2014 г. | украшение торта, торты, творения, дом, уроки, видео | 0 комментариев
Получайте удовольствие, создавая друзей и семью с помощью моделирующего шоколада!
Изготовление съедобных фигурок для украшения тортов — популярная техника украшения тортов. В последнее время беременные мамы для детского душа появляются по всему Интернету. Невесты и женихи также являются фаворитами. Есть много материалов, которые можно использовать для лепки этих забавных фигурок; жевательная резинка, помадка и шоколад для моделирования. Я предпочитаю формовочный шоколад из-за его качества глины. Напоминает полимерную глину, но шоколад для лепки, конечно, съедобен. Много лет назад, когда Сидни была фигуристкой, я делал фигурки ее катания из полимерной глины и дарил их бабушке и дедушке. Теперь с моделированием шоколада персонажи, которых вы можете создать, чтобы они напоминали друзей и семью, безграничны. Я бы посоветовал инвестировать в книгу «Семья и друзья в полимерной глине» автора Морин Карлсон.
Шоколад для лепки состоит из двух или трех ингредиентов: расплавленного шоколада, кукурузного сиропа и сахарной пудры.
Белый шоколад для моделирования фигурок:
Жаль, что у меня нет фигурки Пенелопы!
- 403 грамма белых леденцов весом 1 фунт тает
- 160 г 1/2 стакана кукурузного сиропа (или глюкозы), подогретого в течение 10 секунд
- 15 г/ 2 столовые ложки сахарной пудры
Растопить шоколадную или кондитерскую глазурь. Дайте шоколаду остыть примерно до 91 градус по Фаренгейту, часто помешивая. Если вы добавите кукурузный сироп, когда шоколад слишком горячий, какао-масло или масло поднимется на поверхность, и у вас получится жирная каша. (См. раздел «Устранение неполадок» ниже.
) Если у вас нет термометра, проверьте температуру расплавленного шоколада, капнув каплю на губу. Это должно быть круто. Если жарко, дайте ему остыть дольше. Влейте кукурузный сироп. Перемешайте, пока хорошо не смешано.Смесь очень быстро станет густой, поэтому соскребите со дна миски весь растопленный шоколад. Вылейте смесь на столешницу, желательно из мрамора или гранита. Месить до блеска и гладкости. Мои руки, как правило, довольно теплые, поэтому я использую пластиковый скребок, чтобы помочь мне замесить шоколад для лепки, чтобы не перегреть его, так как это может вывести масла из шоколада. Храните шоколад для лепки, плотно завернутый в пищевую пленку, и поместите его в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Шоколад для лепки хранится несколько месяцев при правильном хранении.
Изготовление фигурки из шоколада для лепки:
Оборудование:
- Инструмент для лепки цветочных листьев PME # 10
- Инструмент для костей Pme #1
- Шаровой инструмент, ПК
- Формирователь цвета, круглый конус
- Канцелярский нож
- Дрезден Тоо, Fmm
- Большая швейная игла для ногтей
- Перчатки для окрашивания
Материалы:
- 1-рецепт белого шоколада для лепки
- 160 г моделирующего шоколада
- Пищевая паста
- Персик, SF
- Слоновая кость, Уилтон
- Вода
Здесь можно найти припасы.
Шоколад для лепки должен быть изготовлен накануне (можно и дольше).
Температура в комнате, в которой вы работаете, должна быть 72 градуса по Фаренгейту/22 градуса по Цельсию.
Враг шоколада для лепки — тепло, держите руки в прохладе и рабочее место. Если вы обнаружите, что шоколад становится
слишком горячее, поместите изделие в холодильник на 3–4 минуты или оставьте на рабочей поверхности на 15 минут.
Color all 95 грамм моделирующего шоколадно-телесного цвета.
Телесный цвет:
1/2 зубочистки слоновой кости до 1/4 зубочистки персика. Вмешайте красители в шоколад для лепки и дайте цветному шоколаду отдохнуть в течение десяти минут, чтобы остыть.
Надеюсь, вам понравится создавать фигурки из шоколада для лепки.
Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте мне сообщение.
Мне бы очень хотелось, чтобы вы лепили шоколадные фигурки!
Это вид Пенелопы сзади!
Наслаждайтесь!
Вуаля!
Лепка животных джунглей из шоколада для лепки
Поделиться этой публикацией
Последние две недели я был в отпуске с семьей во Флориде. Часть нашей поездки была потрачена на аттракционы в каждом из тематических парков Disneyworld. Царство животных всегда было моим наименее любимым из четырех парков, составляющих Диснейуорлд, но в эту поездку у меня было совершенно другое отношение к нему. Проведя все время, работая над сафари-тортом моей племянницы, перед поездкой я по-новому оценил животных джунглей. Мои глаза внезапно открылись для каждой маленькой детали и особенности всех экзотических животных, когда мы путешествовали по «африканской саванне» на сафари на Килиманджаро. Я не мог не думать о том, какую удивительную и часто веселую работу проделал Бог, создав каждое уникальное существо на этой земле. И что должен был думать Адам, когда ему представляли каждое существо и просили назвать его? Сегодня мы поближе познакомимся с уникальной дикой природой джунглей, а я научу вас, как сделать каждого из животных, которых я сделала для торта своей племянницы.
Я сделал много фотографий, пока шел, поэтому я собираюсь поделиться этими фотографиями и сделать все возможное, чтобы объяснить, что я делал на каждом этапе. Если вы ищете инструкции по конкретному животному и не хотите прокручивать все это вниз, вы можете щелкнуть одну из ссылок на животных ниже, и вы попадете прямо в этот раздел.
Слон
Жираф
Лев
Обезьяна
Тигр
Если вы хотите больше фотографий оригинального торта, нажмите здесь.
Чтобы узнать, как запекать звериные принты в торте, нажмите здесь.
Для получения информации о том, как сделать другие функции, которые были на торте сафари, нажмите здесь.
Основы
Прежде чем я начну, позвольте мне рассказать о нескольких основных вещах, которые я проделал со всеми животными. Сначала я использовала шоколад для лепки, чтобы создать каждого из этих животных. Шоколад для лепки можно купить в магазинах товаров для тортов и в Интернете, а можно сделать самостоятельно. Обязательно разомните шоколад перед использованием, чтобы он был гибким и с ним было легко работать. Если во время использования он начинает сильно нагреваться, просто отложите его на некоторое время и дайте остыть или поместите в холодильник на несколько минут. Вы также можете использовать помадку или жевательную резинку, но я предпочитаю использовать шоколад для моделирования, когда это возможно, потому что мне нравится, как легко с ним работать, и он очень вкусный. Его также очень легко раскрасить; просто добавьте каплю гелевого или пастообразного пищевого красителя и вмешайте его. Добавляйте дополнительные капли, пока не получите желаемую интенсивность. Обычно перед этим я наношу на руки небольшое количество шортенинга. Это поможет пищевому красителю легче смываться с рук. Я знаю, что некоторые люди носят одноразовые перчатки, но мне лично не нравится их использовать.
При соединении кусочков шоколада для лепки вместе я использую разные клеи, в зависимости от того, насколько тяжелы кусочки, которые нужно скрепить друг с другом. Если я просто кладу тонкий кусок на другой кусок, я часто могу просто аккуратно прижать его. Иногда тепло моих рук заставляет его таять ровно настолько, чтобы прилипнуть к другому куску. Если мне нужно немного больше, чтобы закрепить его, я могу использовать немного воды. Обычно я просто беру кисть и наношу очень небольшое количество краски, а затем склеиваю кусочки вместе.
Клей, который я больше всего люблю использовать, это гель для труб. Он толще, поэтому удерживает более тяжелые детали и лучше удерживает их на месте. Как и в случае с водой, не нужно наносить слишком много, иначе она просто размажется повсюду. Еще одним преимуществом геля для труб является то, что он прозрачен, поэтому, даже если он немного размазывается, вы этого не увидите.
Если мне нужно прикрепить очень тяжелый кусок, я использую растопленный шоколад. Я всегда держу под рукой различные цветные карамельные массы, чтобы я могла попытаться подобрать расплавленный шоколад к цвету изделия, над которым я работаю, делая его менее заметным, если какой-либо из них размазывается. Если мне нужно много растопленного шоколада, я буду держать его подогретым в плавильном котле рядом со мной, пока я работаю. В противном случае я просто кладу диск или два в пластиковый лоток для краски и ставлю в микроволновку. Проверьте это примерно через 20 секунд или около того и используйте зубочистку, чтобы перемешивать его каждые несколько секунд, пока он не станет настолько жидким, как вам хотелось бы. Когда вы собираетесь использовать его, просто нанесите его зубочисткой, а затем прикрепите кусочки. Вы захотите удерживать их вместе около 30 секунд или около того, пока они не настроятся. Они будут продолжать укрепляться по мере того, как кусочки затвердевают, а шоколад остывает. Если вам нужно, чтобы шоколад остыл еще быстрее, поместите его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут.
Чтобы растушевать швы при соединении кусочков, я использую изогнутый конец инструмента для квилтинга PME и несколько раз провожу им по шву, чтобы соединить шоколад. Я тоже использую пальцы. Тепло моей руки заставляет шоколад слегка таять и смешиваться, когда я провожу по нему пальцами. Имейте в виду, что это утончает точку, где находится шов. Чтобы компенсировать это, я иногда делаю прикрепляемый кусок немного толще по шву, чтобы там оставался лишний шоколад, который сливался с другим кусочком.
Еще одна вещь, которую я люблю иметь под рукой при работе с шоколадом, — это книги по лепке из глины. Методы лепки из глины часто можно использовать и с шоколадом. Мне особенно нравятся книги, написанные для детей, потому что я ни в коем случае не художник по натуре. Это справочник, который я использовал, чтобы дать мне несколько идей о некоторых животных для этого торта.
Последний совет — используйте пенополистирол. Я использую его как для втыкания шпажек, когда леплю фигурки, которые стоят или нуждаются в дополнительной поддержке (как в случае с жирафом), так и для сушки фигурок, которые будут свисать с торта (как в случае с тигром). Всегда хорошо, если у вас есть манекены для торта из пенопласта того же размера, что и торт, который вы делаете, потому что тогда вы можете установить на них свои кусочки и убедиться, что они правильно подходят к вашему торту. Вы можете увидеть на картинке ниже, как я использовал свои муляжи для торта, чтобы проверить размер и положение моих животных.
Теперь приступим!
Слон
Я начал с того, что покрасил шоколадно-серый цвет небольшим количеством черного пищевого красителя и скатал шарик в форме яйца. Затем я прижал его к поверхности, чтобы он сел ровно.
Затем я добавил два бревна для ног, оставив достаточно места между ними, и смешал их с телом.
При изготовлении рук или ног удобно просто раскатать одно бревно и разрезать его пополам по диагонали. Это поможет вам сохранить их одинаковой ширины, а наклонный конец облегчает их крепление к телу. Я сделал это и для ног, и для рук.
Прикрепленные руки.
Голова начиналась как шар, затем я продолжал надавливать на один конец и катать его по столу, чтобы вытащить длинный ствол.
При креплении головы к телу часто помогает положить кусок сырых спагетти в тело и добавить к нему немного растопленного шоколада, чтобы можно было надеть на него голову и удерживать все это на месте. Установив голову, я согнула туловище, чтобы придать ему движение, и прижала его концом инструмента для квилтинга, оставив вмятины. Я также взял деревянный дюбель и вдавил его в конец ствола, чтобы он выглядел полым внутри.
Я использовал маленький шариковый инструмент, чтобы надавить на углубления, где должны быть глаза.
Для хвоста я раскатала длинную полоску шоколада и прикрепила ее к спине слона. Затем я прикрепил к концу бревна небольшой шарик и обрезал его острыми ножницами, придав ему пушистый вид.
Для ушей я начала раскатывать плитку шоколада потолще с одного конца и потоньше с другого.
Я отрезал конец лезвием бритвы, затем круглым резаком вырезал два уха.
Затем я взял пальцы и надавил на уши, чтобы сделать их тоньше и придать им форму.
Прикрепляя их к голове, я использовал пару кусочков сухих спагетти для поддержки, затем добавил немного геля для труб и использовал инструмент для квилтинга, чтобы смешать их. Вы можете видеть, что на этом этапе я также добавил несколько белых помадных глаз. . Мне нравится использовать помадку для глаз, потому что ее легче рисовать и она создает более приятную поверхность для рисования зрачков.
Чтобы закончить его, я нарисовала несколько зрачков пищевым красителем, смешанным с водкой, и добавила еще несколько складок и углублений на пальцах ног концом моего инструмента для квилтинга. Я поместил его на свой манекен для торта, чтобы убедиться, что он правильно расположен, а затем дал ему высохнуть в течение нескольких дней.
Жираф
Жираф был моим любимым, но и самым трудным из всех животных, потому что ему приходилось стоять на длинных тощих ногах. Я стараюсь делать все на своих тортах как можно более съедобными, но иногда приходится использовать шпажки и/или проволоку для определенных структурных опор. В этом случае я срезал четыре деревянные шпажки и воткнул их в блок пенопласта. Затем я взяла шарик золотисто-желтого шоколада, скатала его в овальную форму и прижала к ногам. Вы заметите, что задний конец (левая сторона) немного ниже другого конца, потому что тела жирафов слегка наклонены.
Для ножек я раскатал два бревна (на картинке вы видите только одно), разрезал их пополам, затем лезвием бритвы сделал продольный разрез примерно наполовину в бревне.
Затем я временно сняла тело с шампуров, вложила каждый шампур в прорезь бревна и придавила шоколад вокруг шампура. Я прокатал его, чтобы сгладить вокруг ноги.
Для ножек я взяла маленькие шарики коричневого шоколада, скатала их в продолговатую форму, затем надела на шпажку и на ножку.
Когда все четыре ноги были готовы, я вернул их на место в отверстия в пенополистироле, добавил немного растопленного шоколада на их вершины, а затем вернул тело на место.
Я использовал инструмент для квилтинга, чтобы растушевать швы.
Шея длинная, поэтому нуждается в поддержке. Я начал с того, что раскатал длинное бревно, сделал его тоньше по мере приближения к верху и обрезал концы лезвием бритвы. Я просунул кусок сухих спагетти через центр, оставив лишнее с обоих концов. Затем я добавил немного растопленного шоколада и расположил его на теле, растушевывая.0003
Я обрезала верхушку спагетти, чтобы она не торчала выше головы. Для головы я скатала шарик из шоколада, надавив на один конец, чтобы сделать его тоньше и придать ему форму капли дождя. Я прикрепил его к кусочку спагетти с растопленным шоколадом.
Затем я использовала пальцы, чтобы сделать небольшие углубления по бокам носа, чтобы придать ему большую форму.
Ножом X-Acto я разрезал рот горизонтально и отделил верхнюю челюсть от нижней.
Я добавил ноздри заостренным концом жевательной пасты. Я использовал тот же инструмент, чтобы продолжить формировать рот.
Глаза представляли собой два шара, добавленных на макушку. Обратите внимание, что они торчат, в отличие от вдавленных глаз у остальных животных. Оссиконы (вам нравится это причудливое слово для обозначения рогов?) — это два небольших бревна с маленькими шоколадными шариками на конце. Несмотря на то, что они маленькие, я использовал немного растопленного шоколада, чтобы удержать их на месте, потому что они продолжали двигаться на мне. Уши были сделаны так же, как уши слона, но они намного меньше, и я вырезала треугольники вместо кругов. Они расположены по бокам головы, почти горизонтально.
Хвост представляет собой еще одно длинное полено с заостренным поленом из коричневого шоколада на конце.
Чтобы сделать гриву, я раскатала немного коричневого шоколада и обрезала конец так, чтобы он был достаточно длинным, чтобы покрыть всю длину шеи.
Затем я вырезал его и пальцами защипнул верх и сделал тонким.
Своими острыми ножницами я вырезал много прорезей, чтобы они выглядели как волосы. Обратите внимание, что я старался не резать слишком глубоко, иначе полоска порвется.
Я нарисовал линию геля на шее, а затем установил ее на место.
Последним шагом было нанесение пятен и зрачков. Я обнаружил, что лучшая краска для моделирования шоколада — это лепестковая пыль, смешанная с каплей растительного масла. Вы также можете смешать немного гелевого или пастообразного пищевого красителя с растительным маслом. Я смешал цвета, затем использовал кисть, чтобы добавить детали.
Лев
Лев начинает с шарика желтого шоколада, свернутого в конус и прижатого к поверхности, чтобы создать плоское дно.
Передние ноги изготавливаются путем раскатывания длинного бревна и разрезания его пополам.
Они крепятся к передней части тела вместе с шаром вместо головы. Кусочек сухих спагетти служит опорой для головы.
Нос изготавливается путем раскатывания небольшого бревна, а затем обрезания его конца ножом X-Acto, чтобы он стал плоским.
Наденьте его на голову, плоским концом вниз, растушевывая его по лицу. Добавьте два белых шара и белую бороду в форме конуса.
Сделать уши. Возьмите маленький желтый шарик, расплющите его, затем с помощью инструмента для шариков сделайте углубление в центре.
Обрежьте его конец.
Затем прикрепите к макушке. Используйте шарик, чтобы сделать углубления для отверстий для глаз.
Используйте инструмент для выстегивания, чтобы сделать углубления для пальцев.
Грива создается путем добавления оранжевых курганов на голове. Начните сзади.
Обойти вперед.
Используйте инструмент выстегивания, чтобы добавить движения гриве.
Добавьте еще один слой небольших холмиков поверх нижнего слоя.
Добавьте глазные яблоки из белой помады, затем нарисуйте черные зрачки черным гелевым пищевым красителем, смешанным с водкой. Небольшой приплюснутый черный шарик завершает кончик носа.
Задние ножки изготавливаются путем раскатывания длинного бревна, сгибания его конца так, чтобы ножка сгибалась вниз, и с помощью инструмента для квилтинга добавляются углубления в местах изгиба. Отрежьте кусок в том месте, где он будет крепиться к телу.
Прикрепите ногу к туловищу, затем с помощью инструмента для квилтинга добавьте пальцы и углубления на ногах.
Наконец, добавьте хвост, раскатав длинное бревно, прикрепив его к спине льва, а затем добавив оранжевый конус к концу хвоста. Снова используйте инструмент для квилтинга, чтобы придать хвостовой части несколько линий движения.
Вот мой готовый лев. Вы заметите на картинке с тортом, что позже я решил, что его гриве нужно больше цвета, поэтому я нанес немного коричневой лепестковой пыли, чтобы придать ей больше глубины.
Обезьяна
Мне стыдно вам это говорить, но все время, пока я создавал обезьяну, я представлял себе Дэвида Хассельхоффа, особенно те печально известные фотографии, на которых он ест гамбургер в пьяном виде. К сожалению, это было моим вдохновением для этого маленького парня.
Я начал с овального шарика коричневого шоколада и положил его на бок. Я воткнул кусок сухих спагетти в тело, чтобы поддержать голову.
Из-за того, как она была расположена, мне пришлось использовать растопленный шоколад, чтобы прикрепить голову, и я использовал обрезки шоколада для моделирования, чтобы удерживать ее на месте, пока она не высохнет.
Затем я смешал его на шее и добавил несколько бревен для рук, согнув их в нужную форму после того, как они были прикреплены. Ноги были сделаны так же. Обратите внимание, что я сунул ногу под тело. Вы должны убедиться, что он срезан под углом, чтобы иметь возможность сделать это. Я также использовала инструмент для квилтинга, чтобы добавить углубления на изгибах ног.
Нос был сделан путем окрашивания шоколада в очень светло-коричневый цвет, затем скатывания его в овал и разрезания вдоль.
Затем я прикрепил его к лицу и использовал инструмент для квилтинга, чтобы сделать углубление для рта.
Два сплющенных шарика добавлены для создания маски обезьяны.
Еще один шарик прикреплен для носа, а заостренный конец инструмента для квилтинга создает ноздри.
Для ушей я расплющил небольшой шарик шоколада, затем использовал насадку №10 (кажется, именно такой, не помню точного размера), чтобы вырезать круг.
Я обрезал торец
Затем прикрепил его к голове. Я использовал шариковый инструмент, чтобы сделать углубления для отверстий для глаз.
Затем я добавила маленькие шарики белой помады для глаз и нарисовала на них зрачки черным пищевым красителем, смешанным с водкой.
Руки и ноги были сделаны путем расплющивания шоколадных шариков и использования ножа X-Acto для разрезания пальцев на руках и ногах.
Затем я прикрепил их к рукам и ногам.
Волосы созданы с помощью зубочистки.
Вот готовый Дэвид Хассельхофф, эээ, в смысле, обезьяна.
Тигр
Хотя я перечислил тигра последним в этом уроке, на самом деле он был самым важным животным на торте, потому что тигры — любимые животные джунглей моей племянницы. Я должен был убедиться, что он расположен в верхней части торта и достаточно детализирован, чтобы привлечь внимание. Я был очень доволен тем, как он оказался.
Я начал с того, что раскатал длинное оранжевое бревно для тела и прикрепил к нему шар для головы, растушевав швы с помощью инструмента для квилтинга.
Затем я пропустил немного белой помадки через мой ролик для пасты, чтобы сделать его очень тонким. (Если у вас нет валика для макаронных изделий, просто раскатайте кусок очень тонко.) Из этого куска я вырезал низ живота тигра. Обратите внимание, что стороны расположены под углом, так что один конец меньше другого.
Я поместил его на тигра так, чтобы меньший конец был прижат к голове, а больший конец был завернут под его тело.
Нос был сделан путем раскатки небольшого бревна и разрезания его по диагонали лезвием бритвы.
Затем я прикрепил его к голове вместе с двумя желтыми шарами и белой бородой в форме конуса.
Используя немного разбавленной помады, я вырезал два круга кончиком №12 и расположил их в области глаз.
С помощью шарикового инструмента я сделал углубления для глазных яблок.
Затем я добавила два маленьких шарика лаймово-зеленого шоколада для глаз и маленький сплющенный шарик коричневого шоколада на кончике носа.
Для ушей я раскатала небольшое бревно и разрезала его пополам под углом.
Я использовал резиновую пасту, чтобы сделать в ней углубления
Затем прикрепил ее к макушке.
Как и у всех остальных животных, я раскатал бревна для ног, разрезал их пополам и прикрепил к туловищу. Мне пришлось быть очень осторожным с позиционированием, так как тигр лежал на боку. Я расположил задние ноги так, чтобы они выглядели так, как будто они частично находятся под львом. Пальцы были сделаны путем прикрепления белых лап к концам ног, а затем вдавливания зубочистки в лапу, чтобы сделать углубления для пальцев.
Хвост представлял собой длинную веревку с маленьким черным шариком на конце. Я забыл сфотографировать, пока создавал бороду, но в основном это было сделано так же, как я делал гриву жирафа. Единственная разница была в том, что я раскатала его еще тоньше и, прикрепив к лицу, взяла зубочистку и передвинула волоски так, чтобы между ними было больше разделения, и одни были расположены ближе вперед, а другие ближе к затылку. . Я также использовал зубочистку, чтобы прикрепить бороду к голове. Я начал с нанесения тонкого слоя геля для труб, затем удерживал бороду на месте и использовал зубочистку, чтобы прижать ее край к голове, чтобы он остался. Вы едва можете разглядеть все маленькие точки у основания бороды от зубочистки.
Чтобы закончить его, я нарисовал полоски и зрачки тонкой кистью и немного черной лепестковой пыли, смешанной с растительным маслом.