Разное

Как сделать крутящуюся подставку для торта: как сделать крутящуюся подставку? Делаем подставку для свадебного торта из дерева, картона и других материалов

Подставка под торт вращающаяся в категории «Техника и электроника»

Подставка под торт вращающаяся 300 мм

Доставка из г. Одесса

480 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся Ø 250 мм

Доставка из г. Одесса

286 грн

Купить

Подставка стеклянная вращающееся Ø 350 мм

Доставка из г. Одесса

440 грн

Купить

Подставка стеклянная вращающаяся Ø 300 мм

Доставка по Украине

540 грн

Купить

Підставка під торт обертається 30 см.

Доставка по Украине

825 грн

Купить

??Подставка под торт вращающаяся Kamille — 275 x 60мм

На складе

Доставка по Украине

по 483 грн

от 2 продавцов

483 грн

Купить

Подставка под торта стеклянная вращающаяся Ø 250 мм

Доставка по Украине

350 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся Д 28см

Доставка из г. Киев

403 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся 28 см

Доставка по Украине

297 грн

Купить

Підставка під торт дерев&#x27,яна 35 см. (обертається).

Доставка по Украине

800 — 925 грн

от 3 продавцов

880 грн

Купить

??Подставка под торт вращающаяся Kamille — 275 x 60мм 1 шт.

Доставка по Украине

464 грн

Купить

Подставка стеклянная вращающееся, подставка под торт 30см

Доставка по Украине

450 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся пластиковая Тортовница крутящаяся для украшения тортов Стойка для торта D 28 cm

Доставка по Украине

232 грн

Купить

Подложка под торт диаметр 30 см.

Доставка по Украине

19 грн

Купить

Подставка под торт крутящаяся с нержавейки.

Доставка из г. Черкассы

1 250 грн

Купить

Смотрите также

Подставка под торт вращающаяся пластиковая Тортовница крутящаяся для украшения тортов Стойка для торта D 32 cm

Доставка по Украине

292 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся пластиковая Тортовница крутящаяся для украшения тортов Стойка для торта D 26 cm

Доставка по Украине

441 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся пластиковая Тортовница крутящаяся для украшения тортов Стойка для торта D 31 cm

Доставка по Украине

725 грн

Купить

Подставка для торта поворотная 28 см | Вращающаяся стойка для торта | Подставка для декорирования торта

Доставка по Украине

по 249 грн

от 5 продавцов

522 грн

249 грн

Купить

Подставка стеклянная вращающаяся сервировочная (тортница для кухни) декор для торта 35см Stenson (R17597)

На складе

Доставка по Украине

по 326 грн

от 9 продавцов

520 грн

326 грн

Купить

Подставка под торт вензельная 1 ярус 270*140мм

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

143 грн

Купить

Подставка под торт вензельная 1 ярус 320*170мм

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

172 грн

Купить

Подставка под торт вензельная 1 ярус 370*190мм

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

201 грн

Купить

Вращающаяся тарелка для закусок с подставкой под телефон 27*6.5см TL00159 (32шт)

Доставка из г. Киев

267.01 — 321.75 грн

от 3 продавцов

344.98 грн

293.23 грн

Купить

Подставка для торта вращающаяся Stalgast 545011

Доставка по Украине

1 360 — 1 402 грн

от 2 продавцов

1 360 грн

Купить

Підставка під торт /Тортівниця

На складе

Доставка по Украине

от 25 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся пластиковая Тортовница крутящаяся Стойка для торта D 28 cm IKA SHOP

Доставка по Украине

276 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся пластиковая Тортовница крутящаяся Стойка для торта D 32 cm IKA SHOP

Доставка по Украине

344 грн

Купить

Подставка под торт вращающаяся пластиковая Тортовница крутящаяся Стойка для торта D 26 cm IKA SHOP

Доставка по Украине

529 грн

Купить

Подставка для оформления торта — Оранжевый мармелад

Кондитерский инвентарь

Обновлено

Подставка для оформления торта желательна в доме любой хорошей хозяйки. И незаменима, если изготовление тортов – ваша профессия или хотя бы серьёзное увлечение.

Чтобы вы могли украшать торты равномерно и легко, придумана крутящаяся подставка. При её изготовлении могут использоваться металл, стекло или другие материалы. Это может быть квадратная или круглая подставка, с механическим либо электрическим приводом. В продаже имеется как простой поворотный столик, так и

подставка для торта 4 яруса. Но принцип действия таких устройств всегда один и тот же.

Содержание

  1. Описание и предназначение подставки
  2. Какие бывают крутящиеся подставки для торта
  3. Материалы для подставок
  4. Пластик
  5. Металл
  6. Стекло
  7. Дерево
  8. Секреты выбора подставки
  9. Чем заменить крутящуюся подставку для торта?

Описание и предназначение подставки

Подставка для оформления торта крутящаяся –это вращающееся приспособление с плоской рабочей поверхностью для украшения тортов и других кондитерских изделий.

Торт или пирожное располагается сверху. Его можно поворачивать влево и вправо, чтобы выровнять края, нанести украшения из крема, теста и т.д. Подставка для изготовления тортов вращающаяся используются как в производстве кондитерских изделий, так и в их отделке.

Мои видео-рецепты

Такая подставка – лучший друг кондитера по следующим причинам:

  • позволяет добиться более ровной и гладкой поверхности торта;
  • удобнее украшать торт;
  • можно быстрее, чище и эффективнее нанести любые узоры.

Какие бывают крутящиеся подставки для торта

Есть много типов подставок, и каждый из них полезен для разных ситуаций.

  1. Простые крутящиеся подставки. Это наиболее распространенный и часто используемый тип. Устройство имеет поверхность которая вращается. в горизонтальной плоскости и зафиксирована в вертикальной. Оно идеально подходит для глазури, покрытия кремом и почти всех основных украшений для тортов.
  2. Наклоняемые подставки. Подходят для изготовления тортов с детальным дизайном боковых сторон. При работе вы наклоняете рабочую поверхность на нужный угол и фиксируете её.
  3. Подставки с блокировкой имеет дополнительную функцию. Она заключается в том, что вы можете заблокировать вращение поверхности в процессе работы. Это устраняет опасность смещения торта во время украшения или укладки слоёв.
  4. Электрические подставки устраняют необходимость вращения вручную.
  5. Двухсторонние подставки, в основном, используются пекарнями. Они довольно крепкие и могут выдержать интенсивное использование и тяжелые кондитерские изделия. У них есть две стороны разной формы, как следует из названия. Одна сторона круглая, а другая сторона прямоугольная. Устройство предназначено для профессиональных пекарей. Его прямоугольная сторона предназначается для выпечки на листовой и квадратной основе.
  6. Форма подставки определяет дизайн кондитерского изделия. Чаще всего она бывает круглой или квадратной. Существуют удобные приспособления для многоярусных тортов – например, подставка для торта 4-ярусная.

Подставки также различаются по диаметру рабочей поверхности:

  • для пирожных – менее 25 сантиметров;
  • стандартные – 25-35 сантиметров;
  • для крупных кондитерских изделий – более 35 сантиметров.

Материалы для подставок

Подставки могут быть изготовлены из четырех материалов:

  • пластика;
  • металла;
  • стекла;
  • дерева.

Все они имеют свои преимущества и недостатки.

Пластик

  1. Преимущества: мало весит, гибкий и доступный по цене. Центр пластиковых подставок обеспечивает высокий уровень контроля со стороны пользователя. Вы можете вращать подставку вокруг него так быстро или медленно, как вы хотите.
  2. Недостаток: материал слишком лёгок, чтобы выдерживать тяжёлые торты, поэтому они могут опрокинуться.

Металл

  1. Преимущества: прочный, рабочая поверхность плавно вращается и устойчива. Металлические подставки идеально подходят для больших тортов. Они отличаются хорошей устойчивостью из-за своего веса. Большая масса уменьшает вероятность того, что металлический поворотный стол будет скользить во время работы.
  2. Недостатки: тяжелый, что затрудняет использование подставки, шумит при работе, увеличивает стоимость устройства.

Стекло

  1. Преимущества: эстетически более привлекательное, чем другие материалы, лёгкое, удобное в уходе.
  2. Недостатки: хрупкость, недолговечность.

Дерево

  1. Преимущества: лёгкость, экологичность.
  2. Недостатки: небольшой срок службы.

Секреты выбора подставки

Как выбрать вращающуюся подставку для торта? Существуют оптимальные характеристики, которые вы должны знать и иметь в виду, покупая данное устройство.

  1. Высота имеет первостепенное значение. Подставка должна быть приподнята над столом не менее, чем на 10 сантиметров. Это позволит вам работать с дном и боковинами вашего торта без всяких проблем. Предпочтительнее регулируемые приспособления, которые позволяют вам устанавливать желаемую высоту.
  2. Лучше приобрести более тяжелую подставку, чем лёгкую. Перемещать массивный аппарат труднее, зато уж точно не опрокинете торт.
  3. Существует множество дизайнов подставок, но есть общие для всех структурные факторы, которые нельзя игнорировать. Верхняя (рабочая) поверхность подставки должна быть плоской. Это позволит вам легко снять с неё торт. Поверхности требуется быть нескользкой, чтобы ваш торт надежно держался. Кроме того, необходимо как можно более плавное вращение подставки.
  4. Наличие подставки большего размера удобнее, чем меньшего. Однако большие диаметры не универсальны, поскольку для мелких пирожных они не подходят. Лучший выход – приобретение инновационной подставки с расширителем Sugarworks, позволяющим придать поверхности желательный размер.

Чем заменить крутящуюся подставку для торта?

При крайней необходимости приемлемой заменой подставке будет любой вращающийся плоский и твёрдый предмет с экологически безопасной поверхностью. Например, устройство для сервировки стола «ленивая Сьюзен». Или стеклянный поддон в выключенной микроволновке. Вы можете, в конце концов, использовать обычную плоскую тарелку на крутящемся стуле. Но всё это гораздо менее удобно, чем даже самая простая подставка.

Можно сделать следующей вывод: подставка для торта желательна в доме любой хорошей хозяйки. И незаменима, если изготовление тортов – ваша профессия или серьёзное увлечение.

Поделиться с друзьями

Оцените автора

Украшение торта без инструментов и взлома поворотного стола!

Если у вас нет инструментов для украшения тортов или вы находитесь далеко от дома, пусть это не помешает вам приготовить красивый торт! В этом уроке я поделюсь, как украсить торт без специальных инструментов, и лайфхаком по созданию импровизированного проигрывателя. Если вы предпочитаете посмотреть видео этого урока, прокрутите страницу вниз.

Для своего торта я использую тесто для идеального шоколадного торта, разделив его поровну между тремя 8-дюймовыми формами. После выпечки и остывания коржей охладите их в холодильнике в течение часа или в морозильной камере в течение 30 минут. С холодными коржами намного легче работать, потому что они более твердые и менее рассыпчатые.

Вы можете оставить слои торта в холодильнике на ночь, если у вас нет времени испечь и украсить торт в тот же день. Чтобы коржи торта не высыхали, перед тем, как положить их в холодильник, заверните их в пищевую пленку или упаковочную пленку.

Если вы куда-то едете со своими слоями торта, чтобы собрать и глазировать торт там, ознакомьтесь с моим руководством «Как путешествовать с тортом в чемодане»!

Пока коржи охлаждаются, приготовьте начинку и глазурь. Я использую свой лучший шоколадный масляный крем для этого торта как для начинки, так и для глазури, но вы можете использовать все, что вам нравится. Для глазури подойдет ганаш, масляный крем безе или даже взбитые сливки.

Когда вы будете готовы собрать торт, достаньте холодные слои торта из холодильника или морозильной камеры и, если вы завернули их в пищевую пленку или упаковочную пленку, разверните их сейчас. Не беспокойтесь о каких-либо дефектах на поверхности торта, потому что все они будут покрыты глазурью!

Прикрепите первый к тарелке или блюду, намазав ложку масляного крема на середину тарелки. Это будет действовать как клей, чтобы закрепить торт, чтобы он не скользил, когда вы его замораживаете.

Нанесите немного масляного крема на первый корж и распределите его вокруг торта обратной стороной ложки. Поскольку коржи холодные, они не должны крошиться при намазывании масляного крема.

Распределите его прямо до краев, чтобы полностью покрыть верхнюю часть коржа, чтобы начинка сверху соприкоснулась с глазурью по бокам и зафиксировала влагу внутри торта.

Сверху положите еще один корж и продолжайте чередовать коржи и начинку. Поместив верхний корж на торт, также смажьте его масляным кремом. Это будет глазурь на верхушке торта.

Распределите глазурь до краев торта и немного за его пределы, чтобы она выступала за края торта, и это даст вам красивые острые края на вашем торте, а не куполообразную верхнюю часть, которая свисает вниз по бокам торта.

Затем переместитесь на стороны. Это немного сложнее из-за угла, а также потому, что по бокам торта обычно больше крошек, чем сверху. Очень важно, чтобы слои торта были охлажденными, чтобы они были холодными, потому что при комнатной температуре торты становятся еще более рассыпчатыми.

Зачерпните масляный крем тыльной стороной ложки и нанесите его на торт.

Скользя ложкой из стороны в сторону таким образом, вы распределите глазурь по торту, не отрывая крошек. Когда вам нужно использовать ложку, чтобы зачерпнуть больше масляного крема, проведите ложкой в ​​сторону, а не поднимайте ее прямо с торта, что приведет к удалению крошек торта вместе с ней.

Чем больше масляного крема вы намажете на торт, тем лучше по двум причинам. Во-первых, легче намазать густой крем на торт, уменьшить шум, и вы можете легко снять его ложкой позже. Если вы намазаете масляный крем тонким слоем, он с большей вероятностью соберет крошки с торта.

Вторая причина, по которой крем нужно намазывать толстым слоем, заключается в том, что если вы хотите разровнять глазурь, что я покажу вам, как это сделать дальше, будет намного проще, если глазурь вначале будет густой.

Тыльной стороной ложки распределите сливочный крем по всей тарелке, не беспокоясь о том, чтобы не испачкать тарелку пятнами сливочного крема, шумоподавление, потому что мы уберем это позже. Распределите масляный крем до самого верха торта, за верхний край, чтобы предотвратить появление воздушных карманов и позже сделать красивые острые края.

Когда вы распределите глазурь по всему торту, поверните его еще раз, чтобы проверить, нет ли участков, где глазурь стала намного тоньше или есть какие-либо части, на которых видны крошки торта, и нанесите еще немного сливочного крема. над тем.

Эта текстурированная глазурь выглядит красиво сама по себе, так что вы можете остановиться на этом этапе, если хотите, и привести в порядок тарелку, обернув бумажное полотенце вокруг пальца, а затем протерев основание торта, чтобы удалить пятна масляного крема. .

Если хотите, можете добавить текстуру на верхнюю часть торта, например, эти волны или случайные завитки или разбросанные посыпки.

Если вы хотите, чтобы глазурь на торте была гладкой, вы можете сделать это без каких-либо специальных инструментов для украшения торта! Я покажу вам процесс шаг за шагом, а также поделюсь простым лайфхаком для проигрывателя. Для этого можно использовать любой плоский предмет, например, шпатель, но чем тоньше будет край, тем лучше. Другими предметами, которые будут работать, являются прямой край лезвия ножа или ложка для торта.

Прижмите лопаточку (или любой другой предмет, которым вы пользуетесь) к краю торта и потяните его в сторону, соскребая глазурь концом лопаточки. Вы не прижимаете всю поверхность шпателя к торту, а только край.

Не беспокойтесь о том, что эти пряди масляного крема пройдут через щели в шпателе, потому что они оторвутся позже в процессе разглаживания. Еще лучше использовать шпатель без этих зазоров, но работать придется с тем, что есть!

Чтобы облегчить вращение торта, разглаживая глазурь, вот простой лайфхак, если у вас нет вертушки! Достаньте кольцо из микроволновой печи и положите его на нескользящий коврик или на вкладыш ящика, чтобы оно не скользило.

Поместите тарелку или блюдо для торта сверху, и хотя оно не будет вращаться без усилий, как на вращающемся столе для украшения тортов, оно будет двигаться намного дальше и менее шатко, чем если бы вы попытались вращать его на голом столе.

Несколько раз соскребите поверхность торта шпателем или любым другим инструментом, которым вы пользуетесь. Вытирайте инструмент полотенцем или бумажным полотенцем после каждого царапания, чтобы масляный крем не попал на гладкую глазурь.

Если торт выше, чем ваш инструмент, вам придется один раз пройтись по нижней части, затем поднять инструмент на дюйм или два выше и снова пройтись, чтобы сгладить верхнюю часть.

Вы определенно можете сделать это без поворотного стола, но использование микроволнового колеса делает процесс более быстрым, и чем плавнее вращение торта, тем более гладкой будет глазурь по бокам торта.

Если ваш инструмент не скользит по торту плавным движением, а вместо этого дергается, прыгает или останавливается и начинает двигаться по царапанью, вы получите вмятины на глазури в этих точках, и вам придется соскребать этот раздел еще раз, чтобы сделать его гладким.

По ходу дела проверьте, не проступает ли торт где-нибудь сквозь глазурь, и намажьте эти места еще немного сливочного крема, а затем соскребайте снова и снова, пока вы не будете довольны краями.

Для верхней части торта опустите шпатель на торт, начиная сразу за пределами торта, и потяните его к середине торта. Слегка нажмите на глазурь, чтобы создать угол 90 градусов, как угол, идущий от верха торта вниз к боку.

Если вы намажете масляный крем поверх боковых сторон торта, то теперь, когда вы соскабливаете верхний край, у вас не будет воздушных карманов. Если вы видите какие-либо воздушные карманы, если они неглубокие, вы можете снова соскоблить их, чтобы избавиться от них, но если они глубокие и неподатливые и не исчезнут после нескольких соскобов, вы можете нанести больше сливочного крема на воздушные карманы, чтобы заполнить их. это, а затем царапать над ним снова.

Не забывайте протирать нижнюю сторону шпателя после каждого царапания, чтобы не запачкать острые края масляного крема.

Когда вы закончите разглаживать глазурь, оберните палец бумажным полотенцем, чтобы вытереть масляный крем с тарелки. Старайтесь не касаться глазури по бокам торта, но если вы это сделаете, не волнуйтесь, потому что мы собираемся покрыть нижний дюйм или около того глазури.

После очистки тарелки посыпьте торт посыпкой и рукой или тыльной стороной ложки вдавите посыпку в глазурь. Это делает красочную рамку вокруг нижней части торта.

Поскольку вы только что покрыли торт глазурью, масляный крем останется мягким и липким, поэтому посыпка легко прилипнет к глазури. Если у вас остались лишние посыпки на тарелке, вы можете оставить их там или подождать, пока масляный крем не застынет, а затем смахнуть или опрокинуть посыпку с тарелки.

Чтобы украсить верх торта, положите немного масляного крема в пакет с застежкой и отрежьте уголок, из которого вы будете выдавливать масляный крем.

Линия, которую вы вырезаете через угол, должна быть шириной с большой палец. Если он намного больше или намного меньше, будет сложно сделать аккуратную ложку.

Держите срезанный уголок прямо над тортом, немного от края торта, и выдавите сливочный крем из пакета. Он выпячивается, образуя каплю, а затем, когда вы поднимаете пакет вверх и от торта, ослабьте давление на пакет, чтобы масляный крем образовал аккуратную точку.

Эти шарики масляного крема были бы более аккуратными и симметричными, если бы вы использовали кондитерский мешок и круглую насадку, но этот способ работает, и вы вряд ли заметите какие-либо дефекты, когда торт будет готов.

Добавьте немного посыпки, чтобы сделать торт более праздничным, и торт готов! Никто не догадается, что этот симпатичный торт был приготовлен всего за несколько минут, без каких-либо специальных инструментов!

Этот торт можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Если вы охлаждаете его, достаньте его из холодильника за 2-4 часа до подачи на стол. Это дает ему достаточно времени, чтобы нагреться до комнатной температуры (когда он вкуснее всего!), но не так долго, чтобы глазурь или украшения обвисли. Когда вы подаете торт, вытирайте нож после каждого разреза, чтобы ломтики были самыми аккуратными.

Конечно, вкусный торт будет оценен по достоинству, каким бы он ни был, но я думаю, что торты еще вкуснее, когда они красиво выглядят! Мне бы очень хотелось увидеть, как вы украшаете торт без инструментов и с помощью этого вертушки. Пожалуйста, отметьте @britishgirlbakes , если вы поделитесь фотографиями этих тортов в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши творения!

Вот видеоверсия этого урока:

Простая подставка для торта своими руками, которую можно сделать за 5 минут.

от Karen 146 комментариев

 

В моей голове, вот как должен был пройти пост Rose Cake на прошлой неделе; опубликуйте пост, подождите, пока появятся комментарии.  Комментарии будут:  торт выглядит великолепно, и какое испытание, но этот ПЬЕДЕСТАЛ! ЭТО ПОДСТАВКА ДЛЯ ТОРТА! ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ПОДСТАВКА ДЛЯ ТОРТА ? Это должен был быть вопрос за вопросом о великолепной подставке для торта, пока я, наконец, не сломался и не сообщил вам, что СДЕЛАЛ подставку для торта, и все могли успокоиться, потому что я собирался сделать пост об этом.

Я все понял.

Вместо этого раздел комментариев оказался бесплатным для всех, у кого есть лучший рецепт морковного пирога, а затем все чудаки, любящие брюссельскую капусту, начали снова пытаться сделать меня похожей на брюссельскую капусту.

Про пьедестал никто не спрашивал. Ни один. Никто.

Придурки.

Но просто чтобы показать, что я не из тех, кто таит обиду (или скрытое оружие), я все равно покажу вам, как заставить этот торт стоять. Даже несмотря на то, что мы установили, что вы мудаки. Кто ест брюссельскую капусту.

Это довольно сложная вещь, которую я, вероятно, не рекомендовал бы вам пробовать, если вы действительно не уверены в своей способности склеить одну вещь с другой. Так что в основном вам нужна либо одна рабочая рука, либо даже просто хороший набор зубов и сильная подмышка.

Материалы

Круглая мраморная разделочная доска / лоток для сыра

1 чаша

Силикон

Техника

1. Удалите мраморные наклейки, подушечки для ног.

2.  Отцентрируйте основание чаши на нижней стороне мрамора.

3. Отметьте карандашом основание чаши.

4. Нанесите полоску силикона вокруг основания чаши.

5. Установите чашу обратно в центр мрамора, ориентируясь на отметку карандашом.

6. Дайте высохнуть в течение нескольких часов перед перемещением или использованием.

 

 

Я купил свой кусок мрамора за 14,99 долларов в Homesense. Это товары для дома для вас, американцы. Я нашел точно такой же за 19 долларов.на Амазонке. Это действительно красиво. В нем есть капельки блеска. Натуральный блеск. Не блеск стриптиза.

Миска от Dollarama, которая уже была у меня в шкафу, и я всегда держу силикон под рукой, потому что никогда не знаешь, когда тебе придется приклеивать ее к его ноге.

Самым сложным во всем этом проекте было соскоблить с него этикетку. За 14,99 долларов вы, по-видимому, не получите ни одной из тех легко отделяемых этикеток.

 

У доски были маленькие войлочные ножки, поэтому я их тоже соскреб. (те из вас, кто использует подмышку и зубы, могут заклинить доску под мышкой и просто отгрызть ноги. Они оторвутся от лизунца)

 

 

Теперь отдохните.

 

 

Вы потратили 2 минуты на удаление липких вещей. Теперь вам нужно приступить к реальной работе с настоящим инструментом. Карандаш. Отцентрируйте чашу на нижней стороне мрамора так, чтобы основание чаши касалось основания мрамора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *