Как сделать узоры для торта из шоколада: Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов
Торты как произведения искусства: как украсить торт
Торт — один из обязательных атрибутов любого праздника, от дня рождения до 23 февраля и 8 марта. Хотя вкус очень важен, опытные кондитеры уделяют много внимания внешнему оформлению. Благодаря декору торт становится уникальным, красивым, передаёт атмосферу и тему события. Это также способ лучшим образом продемонстрировать кондитеру свои навыки. А кроме эстетической функции, украшение добавляет яркости вкусу каждого кусочка!
Создание декорирующих элементов требует фантазии и определенных умений. Перед тем, как приступить к окончательному оформлению, стоит узнать о существующих вариантах украшения и попрактиковаться (например, на небольших капкейках).
Кремовые украшения
Способ оформления, который знаком большинству начинающих кондитеров. С помощью крема можно создать многочисленные розочки, масляные обрамления и другие дизайны. При этом приготовить сам крем легко, достаточно вооружиться двумя ингредиентами:
100 грамм сливочного масла;
5 столовых ложек сгущенного молока.
Масло достаётся из холодильника и оставляется при комнатной температуре до состояния размягченности. После этого можно начать взбивать миксером до тех пор, пока продукт не станет пышным. Затем постепенно вводится сгущенное молоко, составляющие взбиваются до однородности. Полученный крем выкладывается в кондитерский мешок или шприц, наносится на торт. Чтобы добавить изделию больше цвета, можно включить в крем пищевые красители — выпечка получится не только вкусной, но и яркой!
Шоколадные украшения
Оформить торт в домашних условиях можно с использованием шоколада, который продаётся в каждом магазине. Самое простое решение — натереть плитку на тёрке и украсить поверхность торта получившейся стружкой.
Для рисования фигурных узоров достаточно растопить шоколадную плитку на слабом огне в ковшике, после чего можно сделать капли, линии и любые другие рисунки. При этом необязательно рисовать на самом торте. Достаточно сделать изображение на пергаментной бумаге, а затем обвести его контуры жидкой шоколадной массой. Лист пергамента с шоколадным рисунком убирается в холодильник до застывания. После этого изделия легко отделить от бумаги и можно применять для расстановки на торте.
Украшения из фруктов и желе
Сегодня приобрести смеси для создания желе можно в любом магазине. Но выполнение подобного украшения своими руками не вызовет затруднений. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:
600 миллилитров фруктового сока;
230 грамм сахарной пудры;
1 пакет быстрорастворимого желатина.
Пакетик желатина нужно всыпать в стакан сока (в 300-400 мл), дать набухнуть и растопить на водяной бане. Влить в смесь оставшийся сок, смешав вместе с пудрой. Получившуюся массу тщательно перемешать и ненадолго оставить в холодильнике до схватывания. После этого слой желатина наносится на торт, изделие отправляется на 12 часов до полного застывания. Фрукты раскладываются перед подачей или запаковкой.
Украшения из безе
Ещё один популярный способ декорирования, позволяющий фантазии кондитера разгуляться: ведь из безе можно сделать красивые цветы, изящные пики и многие другие украшения. Для работы достаточно вооружиться кондитерским шприцем или мешком. Само безе готовится из следующих ингредиентов:
5 яичных белков;
250 грамм сахарной пудры.
Для лучшего взбивания белки охлаждаются, затем переливаются в большую миску. После этого масса взбивается на большой мощности, пока не начнет образовываться крепкая пена. Затем обороты миксера снижаются до средних, понемногу добавляется сахарная пудра.
Украшение глазурью
Как правило, с рецептом глазури довольно рано знакомится каждый начинающий кондитер. Для приготовления необходимо три ингредиента, которые всегда оказываются под рукой:
50 грамм сливочного масла;
1 столовая ложка молока;
3 столовых ложки сахарной пудры.
Масло необходимо растопить на слабом огне, немного остудить. После этого добавляется сахарная пудра, смесь перемешивается. Затем вводится молоко, масса снова перемешивается. Получившаяся сладкая смесь и является молочной глазурью, которой торт промазывается сверху до застывания. Чтобы добавить яркости, можно ввести в рецепт небольшое количество натурального красителя.
Белая глазурь также является холстом для воплощения любых творческих идей: сверху торт можно посыпать специальными кондитерскими посыпками, сделать шоколадные рисунки, надписи и многое другое.Какие ещё украшения можно использовать
Необычным решением для уникального дизайна торта станут вафли. Можно выбирать любые — воздушные домашние или плотные венские. Главное позаботиться о том, чтобы сладкие элементы декора удержались на месте. Если на торте отсутствует внешний слой, на котором можно закрепить вафли, можно воспользоваться густым сиропом, джемом или мёдом — это зафиксирует украшение и добавит необычные вкусовые нотки десерту!
Вооружившись кондитерскими трафаретами, можно сделать на торте красивые, аккуратные узоры. Для этого достаточно использовать любую посыпку: какао, тёртый шоколад или корицу. При этом необязательно тратить много денег на покупку особых приспособлений, рисунки можно найти в интернете, распечатать и вырезать для использования в качестве трафарета!
Кроме того, сегодня существуют специальные съедобные цветы и другие детали. Популярностью пользуется золото и серебро: тончайшие кусочки не добавят яркости вкусу, но станут эффектным дополнением дизайна десерта.
Где купить красивый торт в Ростове-на-Дону
Выбрать и купить красивый торт в Ростове-на-Дону на любой праздник или без повода можно в кондитерской «Итальянский Квартал». Кондитерские изделия готовятся по классическим рецептам, таким как «Наполеон», «Тирамису». Некоторые торты выпекаются по авторской рецептуре, могут воплощать пожелания заказчика.
Кондитеры «Итальянский Квартал» тщательно прорабатывают внешний вид каждого кондитерского изделия. В результате можно украсить свой праздник тортом с декором из фруктов, шоколада, желе и даже золота!
Украшение торта шоколадным орнаментом — Рецепт Бабушки Эммы
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Шоколадным орнаментом можно украсить бока и верх торта. Делается это разными способами. Способ украшения верха торта Шоколадным кружевом вы найдёте на нашем сайте в разделе Украшение тортов. Предлагаем вам способ нанесения шоколадного орнамента на бока торта. Украшение торта шоколадным орнаментом Бабушка Эмма делится Видеорецептом Украшения торта шоколадным орнаментом
Ингредиенты:
Шоколад 3050 грамм
← Морковь с Мясом По-Корейски — Рецепт Бабушки Эммы
Торт Карамель — Рецепт Бабушки Эммы →
Похожие видео
В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ (Экономные тефтели)
• Ольга Матвей — Готовить просто!
Пирог Негритёнок Бюджетный Без яиц и молочных продуктов и глазурь
• Калнина Наталья
ПАСХА Распаковка ТОРТОМАСТЕР
• Юлия Смолл
Этот способ выращивания редиса теперь самый популярный
• Урожайный огород
Торт на СКОВОРОДЕ (Очень просто)
• Ольга Матвей — Готовить просто!
КУРИЦУ и РЫБУ теперь готовлю в ОДНОЙ КАСТРЮЛЕ. Рыба в томате и курочка карри, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Комментарии и отзывы: 10
04Darya
У Вас золотые руки А я попыталась украсить торт на Новый год.
LittleFieryFairy
Здравствуйте, Бабушка Эмма Скажите, пожалуйста, можно ли этот способ использовать поверх мастики? Мне нужен белый узор (имитация белого кованного забора, можно ли растопить белый шоколад (какой лучше) или возможно ли использовать айсинг? Или этот способ пригоден только для тёмного шоколада?
Irina Andrianova
Здравствуйте, Бабушка Эмма Предыдущий комментарий был мне не понятен про белковый крем. Я задам вопрос по другому. Можно шоколадный бордюр использовать на белковый крем? Спасибо вам Б. Эмма, Вы так рассказываете все понятно и доступно. А еще у вас такой голос спокойный, умеренный.
Amina Amina
Бабушка Эмма. Вы и ваша племянница моя спасительница, когда в голову не приходит ничего что приготовить, то я сразу открываю ваш сайт и всегда Вы выручаете, Огромное вам спасибо за ваши чудесные рецепты.
aremra77
Здраствуйте А шоколад просто растопить без добавления чего-либо или немного масла/сливок/молока тоже надо добавлять? Потому что рисовать орнамент с непривычки будет долго, шоколад ведь может застыть.
Наида Махмудова
Здравствуйте бабушка Эмма. Вы самый классный кондитер. Скажите пожалуйста с какого шоколада нужно делать узоры, чтобы шоколадные узоры не расползались при комнатной температуре. Спасибо.
дана мирон
Спасибо Вам, что учите нас всем секретам кухни, я смотрю долгое время ваши рецепты и советую всем смотреть, Вы так вкусно и интересно рассказываете, желаю Вам здоровья и долгих лет
Айнур Абубакир
Здравствуйте бабушка Эмма Я хотело спросить из шоколада в пергаменте как можно сделать ещё сколько часов в холодильнике ставит надо? Заранее спасибо вам
Екатерина Сухорукова
скажите пожалуйста на какой крем можно делать такие шоколадные бортики, чтобы шоколад держал свою форму. На крем пломбир можно?
Natalia Lubchenko
Подскажите пожалуйста шоколад для украшения нужно только натуральный использовать или более дешевый (кондитерская плитка) можноСпасибо
32 рецепта торта ко дню рождения и идеи торта ко дню рождения
Ищете лучший торт ко дню рождения? Попробуйте наши рецепты тортов ко дню рождения, которые подойдут всем: от любителей коктейлей до любителей шоколада и больших детей! Существует также простой рецепт детского торта на день рождения, который вы можете украсить по своему усмотрению, так что вам гарантирован индивидуальный торт для празднования дня рождения.
Детский шоколадный торт ко дню рождения
Этот торт на день рождения прекрасно подойдет в качестве основы для любого детского торта ко дню рождения. На самом деле это «листовой пирог», стандартная выпечка в Техасе. Мы добавили сюда шоколадную глазурь, но вы можете персонализировать ее по своему вкусу с помощью глазури и начинки.
Торт «Бискоф»
Подарите эту трехъярусную красавицу поклоннику «Бискоф» на день рождения и получите торт, который он никогда не забудет.
Торт Ferrero Rocher
Соедините шелковистый масляный крем Nutella с хрустящим тортом Ferrero Rocher, чтобы приготовить этот шоколадно-ореховый торт — идеальное украшение для праздничного стола.
Торт «Красный бархат»
Придайте своему шоколадному торту красный оттенок с помощью этого классического американского рецепта торта, покрытого шелковисто-гладкой сырной глазурью для дополнительного удовольствия.
Торт с шоколадной помадкой
Один из наших самых популярных рецептов, поэтому очень надежный. Помадная глазурь — это просто масло, сахарная пудра и темный шоколад… и вы будете использовать все это. К тому же он готов через час. Если вы предпочитаете белый шоколад, попробуйте наш шоколадный торт с помадкой .
Или вы могли бы попробовать шоколадные капельки вместо этого. Мы видим совершенно белые пирожные, обильно покрытые шоколадом, который стекает по бокам торта красивыми узорами. Отлично подходит для друга-шокоголика, и это намного проще сделать, чем глазурь.
Веганский торт ко дню рождения
Вы не поверите, что этот забавный шоколадный торт сделан без молочных продуктов и яиц, к тому же он станет потрясающим украшением дня рождения, которым может поделиться каждый.
Чизкейк Freakshake
Кто сказал, что торт на день рождения должен быть сделан из бисквита? Не нам. Мы черпали вдохновение в фрикшейках, чтобы создать наш OTT чизкейк фрикшейк.
Вам не обязательно останавливаться на начинках, которые мы использовали здесь – добавьте соленый попкорн с ириской, Oreos™ или даже займитесь фристайлом!
Пьяный торт ко дню рождения
Коктейльные торты отлично подходят для друзей, которые любят выпить. Мы любим блюда, вдохновленные коктейлями, такие как пирожные с пина колада и грязное масло с мартини на стейке, но победителем должен стать наш торт мохито . Сахарный сироп, настоянный на мяте и роме, обильно смажьте легкие бисквиты и покройте масляным кремом с лаймом. Это праздничный торт с половиной.
Торт Просекко
У кого-нибудь из любителей просекко скоро день рождения? Приготовьте этот торт просекко, потрясающее сочетание бисквита Виктория, лимонного торта и шипучего коктейля.
Торт «Пища дьявола»
Эдд Кимбер делится своими советами по приготовлению торта с насыщенным вкусом темного шоколада. Какую восхитительную глазурь вы выберете — классическую помадку или швейцарскую меренгу?
Торт «Баноффе»
Гостям празднования дня рождения понравится этот тропический десерт в стиле ретро. Мы взяли популярный банановый пирог и придали ему форму пирога баноффи. Наш торт упакован с бананами, покрыт сливочно-карамельным масляным кремом и украшен карамелизированными бананами для дополнительного удовольствия.
Ямайский имбирно-карамельный торт
Если у вашего друга день рождения карнавала, испеките ему этот ямайский ромовый торт. Этот слоеный пирог — настоящий шедевр, он идеально подходит для праздничного торта, более того, он не содержит глютена.
Больше похоже на это
Шоколадно-шифоновый торт «Мальтизер»
Этот торт нравится и детям, и взрослым, и на вкус он так же хорош, как и на вид! Шифоновый бисквит покрыт шоколадной глазурью и действует как клей, чтобы удерживать скромные пять больших пакетов мальтезеров. Люди помнят этот торт: это центральная часть вечеринки, а сочетание шоколада и солода так хорошо сочетается с легким, нежным бисквитом.
Бисквит «Виктория» Ultimate
Приготовьте наш классический бисквит «Виктория» для простого, но стильного торта ко дню рождения. Попробуйте наш слоеный пирог с маракуйей, в котором щедро прослоены свежие тропические маракуйи и прослоены свежими сливками. Слоеный пирог из тернового джина использует сливы и сироп из тернового джина, чтобы превратить этот простой бисквит в впечатляющее зрелище.
Лимонный торт
Это идеальный торт ко дню рождения для тех, кто не любит слишком много сладкого масляного крема или помадной глазури. Голые торты, называемые так потому, что они открыты по бокам, прослоены только масляным кремом, поэтому чем лучше бисквит, тем лучше торт.
Они являются новым дополнением к винтажным свадьбам и выглядят очень деревенскими, плюс их легко сделать, так как глазурь довольно грубая и неравномерная. Обычно их украшают цветами, ягодами или фруктами, а в традиционном свадебном торте они располагаются ярусами высотой до неба. Попробуйте наш слоеный торт с лимонным кремом , затем с помощью шпателя соскребите его по бокам, чтобы получился классический голый торт.
Тройной шоколадно-карамельный торт
Тройной шоколадно-карамельный торт — ответ журнала Olive на торт «омбре». Четыре бисквита с темным шоколадом, молочным шоколадом и карамелью для придания градиентного оттенка.
Добавьте к смеси три разных вида глазури ганаша, и вы получите настоящего победителя. Вы можете создать эффект омбре, используя натуральные красители и ароматизаторы. Это действительно проще, чем вы думаете.
Слоеный торт с кабачками и кокосовой стружкой
Если у вас есть друг, который любит вегетарианские пирожные, приготовьте ему на день рождения наш простой торт с кабачками и кокосовой стружкой. Этот очень влажный и сладковатый слоеный пирог наполнен пушистой глазурью из сливочного сыра и покрыт хрустящей кокосовой стружкой — современная интерпретация классического британского морковного пирога.
Праздничный торт с шоколадом, тахини и медом
Обратите внимание на этот праздничный шоколадный торт с тахини и медом. Этот снисходительный слоеный пирог по-настоящему понравится публике и выглядит впечатляюще.
Веганский шоколадный торт
Приличный эспрессо-порошок является ключом к этому роскошному веганскому шоколадному бисквиту, прослоенному вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным масляным кремом.
Торт-мороженое
Независимо от того, предпочитаете ли вы простой вариант с нашим тортом-мороженым с белым шоколадом и клубникой или сложный, но достойный пирог с дьявольской едой, мороженое всегда будет желанным дополнением к нашим многослойным тортам. торты.
Их очень легко приготовить, но они, очевидно, со временем растают… так что ешьте их побыстрее! В торте «Пища дьявола» используются фисташки, клубничная взбитая сметана и ванильное мороженое, но вы можете выбрать любые вкусы.
Капкейки на день рождения
Капкейки готовятся в разы быстрее, чем бисквит, а также быстро остывают. Идеально, если вы спешите. Наши шоколадные и ванильные кексы просты, и все вернутся на секунду. Готов меньше чем за час.
У нас есть множество других рецептов кексов на выбор: кофе с орехами; глазированные лимонные пряники; малиновый и шоколадный брауни; кексы матча; липкие медовики; или кексы с ежевикой и шоколадом.
Слоеный пирог с арахисовым маслом
Все мы знаем одного человека, который абсолютно одержим арахисовым маслом, так почему бы не удивить его в этот важный день этим трехслойным ореховым пирогом?
Хотите больше вдохновения с арахисовым маслом? Попробуйте рецепт Дэна Доэрти из Duck and Waffle для шоколадного брауни, карамельного хруста и мороженого с арахисовым маслом или этого сладкого и соленого пирога с арахисовым маслом, шоколадом и кренделем.
Торт из белой шоколадной помадки
Наш торт из белой шоколадной помадки покрыт взбитой глазурью в американском стиле, которая легче ганаша или масляного крема. Несмотря на то, что глазурь довольно грубая и готова, она все же выглядит очень элегантно и гарантированно понравится публике!
Школьный торт
Этот классический десерт идеально подходит для праздника или встречи. Он представляет собой ванильный бисквит, украшенный глазурью и посыпкой. Его очень просто приготовить.
Ванильный торт
Запечатайте использованный стручок ванили в герметичном контейнере с сахаром на несколько недель, чтобы получился вкусный ванильный сахар. Он идеально подходит для кофе или выпечки с ароматом ванили, например, для этого классического торта-сэндвича.
Торт «Орео»
Этот тройной бисквит покрыт легким и воздушным масляным кремом «Орео», приготовленным путем взбивания печенья со сливочным маслом и сахарной пудрой.
Кокосовый торт
Этот тропический пирог станет прекрасным подарком на день рождения. Использование кокосового йогурта, кокосового масла и сгущенного молока делает эту легкую выпечку невероятно влажной.
Кофейный торт с масляным кремом капучино
Попробуйте наш очень простой кофейный торт. Этот рецепт не содержит орехов и поставляется со сливочным масляным кремом капучино. Этот простой, но сытный торт идеально подходит для вечеринок, дней рождений или просто семейных посиделок.
Торт с ежевикой
Сделайте ежевику звездой этого красивого торта со свежими фруктами, запеченными в бисквите, и ярким соусом из взбитых сливок.
Черный бархатный торт
Приправьте этот насыщенный темный мраморный торт Гиннесом и просекко – роскошная глазурь из мягкого сыра представляет собой оседающие пузырьки стаута, когда его наливают.
Торт с золотым сиропом
Мы сделали классический торт с кофе и грецкими орехами сладковатым, используя золотой сироп — идеальную выпечку, которую можно подавать к утреннему напитку.
Шоколадный кабачковый торт
Избавьтесь от избытка кабачков в этом декадентском шоколадном торте, рассчитанном на 12 персон. Он отлично подходит для дня рождения или другого праздника.
5 идей для начинки и топпинга шоколадного торта
3 минуты чтения
19 сентября 2022 г., 16:47:08
Давайте поговорим больше о шоколадных тортах, ведь кто не любит шоколадные торты.
Шоколадные торты — идеальное угощение для любого случая, будь то большой праздник, например, чей-то день рождения или свадьба, или просто приятное лакомство для себя в конце долгого и утомительного дня.
Шоколадные пирожные точно не надоест. В конце концов, есть так много способов проявить творческий подход. Изменение начинки и начинки вашего шоколадного торта может полностью изменить вкус, текстуру и общее ощущение шоколадного торта.
Вы ищете идеи начинки и начинки для шоколадного торта? Ну, они у нас есть прямо здесь! Читайте дальше, чтобы получить пять идей для начинки и начинки для шоколадного торта.
5 Идеи начинок и топпингов для шоколадного торта
Вот список начинок и топпингов, которые вы можете добавить в свой шоколадный торт. Каждый из перечисленных предметов можно использовать как начинку и как топпинг. Но, конечно же, вы можете комбинировать один продукт с другим, чтобы создать удивительные комбинации вкуса и текстуры.
1. Крем с маскарпоне
Маскарпоне станет прекрасным дополнением к шоколадному торту. Он легкий, пушистый и такой гладкий — все, что вы хотите, чтобы топпинг был. Он также стабилен и хорошо держит форму при комнатной температуре, поэтому его можно формировать и распределять так, как вы хотите.
Для тех, кто не очень хорошо с этим знаком, маскарпоне — итальянский сливочный сыр из коровьего молока. Его можно использовать по-разному, в том числе для десертов, таких как тирамису и чизкейк.
2. Малина
Малина так хорошо сочетается с шоколадом, что неудивительно, что мы рекомендуем ее в качестве начинки и посыпки для шоколадного торта. Он имеет терпкий и острый вкус, который прекрасно дополняет горечь шоколада.
Для начинки можно приготовить свежую или замороженную малину, чтобы смесь для начинки стала более концентрированной. Это создает густую смесь, которая усиливает вкус малины. Не забудьте процедить смесь через сито, чтобы в нее не попали семена малины.
В качестве посыпки мы рекомендуем использовать свежую малину, чтобы добавить шарма вашему шоколадному торту. Не забывайте, что красная малина создает отличный контраст, будь то торт из темного шоколада или торт из белого шоколада.
Подробнее: В чем разница между составным шоколадом и шоколадом Couverture?
3. Лимон
Если вы предпочитаете более цитрусовый вкус, выбирайте лимоны! Лимоны яркие и живые; они также добавят удивительную свежесть вашему шоколадному торту. Мы любим добавлять лимонный курд в качестве начинки для торта из белого шоколада. В отличие от джемов, которые содержат целые фрукты, лимонный творог готовится только из сока, поэтому вкус получается более насыщенным и цитрусовым. Он также имеет отличную гладкую и кремовую текстуру.
В качестве посыпки можно добавить слой лимонного творога или сделать глазурь из лимонного творога. Вы также можете использовать комбинацию лимонного творога и крема из маскарпоне, чтобы придать вашему торту дополнительный сливочный вкус.
4. Ванильный масляный крем
Ванильный масляный крем насыщенный, сладкий и очень декадентский. Просто идеальное сочетание для тортов из темного шоколада. Их также очень легко приготовить: все, что вам нужно, это масло, сахарная пудра, ваниль и сливки.
Отлично подходят не только для начинки, но и для топпинга. Вы даже можете использовать ванильный масляный крем в качестве начинки и посыпки в одном и том же торте, чтобы сделать его более сладким.
Подробнее: 5 знаменитых шоколадных десертов, вкусных и простых в приготовлении
5. Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш невозможно забыть. Вы просто не можете ошибиться в этом. Шоколадный ганаш приготовить еще проще, вам понадобится всего два ингредиента! То есть шоколад и сливки. Но, конечно, вы можете добавить другие ингредиенты, например, масло, если хотите. Если вы хотите приготовить шоколадный ганаш своими руками, прочтите эту статью.
Что бы вы ни добавляли в ганаш, убедитесь, что вы используете лучший шоколад, который у вас есть. Мы рекомендуем наш шоколад Embassy Oceanic Blend Dark Couverture 65% для сбалансированного горько-сладкого ганаша. Или, если вы хотите что-то более интенсивное и более шоколадное, вы можете выбрать нашу смесь Dark Couverture Chocolate Continental Blend 75%.
Лучший вид шоколада для начинки и посыпки торта
Для приготовления начинки и посыпки для шоколадного торта мы рекомендуем использовать шоколад с небольшим содержанием сахара. Причина в том, что вы можете контролировать сладость теста для торта, добавляя сахар при приготовлении шоколадного торта. Мы рекомендуем использовать шоколад с содержанием какао 60% или выше. Это придаст вашему шоколадному торту интенсивный шоколадный вкус и аромат. Вот почему в последнем пункте мы рекомендуем использовать наши Oceanic 65% и Continental 75%.
Другое дело, если вы хотите сделать начинку и топпинг из белого шоколада. В конце концов, белый шоколад — отличное сладкое и сливочное дополнение к вашему торту. Это также идеальный чистый холст, если вы хотите добавить цвет в свой торт. В качестве начинки и топпинга из белого шоколада мы рекомендуем Embassy Zen White Chocolate 33%, один из наших самых продаваемых продуктов. Его любят за округлый профиль и богатую кремовость.
Для получения дополнительной информации о наших продуктах перейдите на нашу страницу продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как нанести шоколад на вашу продукцию, свяжитесь с нашими консультантами здесь.