Как украсить бока торта: Как правильно обсыпать бока торта крошкой на Webspoon.ru
Мастер-классы украшения тортов
- Форум
- Торты и искусство их украшения
- Мастер-классы украшения тортов
Ср, 28 ноя 2012 02:22
Чтобы сказать спасибо, просьба посетить домашнюю страницу авторов МК
Здесь собраны полезные советы,советы по вырезанию разнообразных форм торта,сборке ,выравниванию и обтяжке торта.А так же интересные и необычные торты.
Видео:
Как собрать многоярусный торт от Belisimo.
Бант для торта из вафельной картинки от Sie.
Идеи по лепке:
Бант из мастики от Натататуся.
Бантик из мастики от Тарталетточка
Глазки для торта «божья коровка» от Марья-Искусница.
Усики для торта «божья коровка» от Марья-Искусница.
Украшение бокалов с конфетами мастичными фигурками от Тарталетточка
Облачко от Kapelka.
Солнышко от Nairka.
Штамп надписи от Nairka.
Череп от Nairka
Шарик из пенопласта для головок от Иринка89 .
Юла в технике мельхиори от Nairka.
Советы по приданию различных текстур:
Как сделать фактуру джинс от Антошка.
Как в торте-книге сделать текстуру страниц.Подборка идей от Аленушка 83.
Лего от Emerald
Леопардовая окраска мастики от sterrre
Текстура дерева с помощью проволочки,от Nairka.
Техника мельфиори от Раечка.
Эффект оторванной коры от Раечка.
Эффект мешковины от Мандаринка.
Полезные советы:
Декорирование подставки торта.
Декорирование букета фатином от Emerald
Подложка под торт от АннаЯ.
Подставка-стенд для пироженых и капкейков от Просто Надя.
Самодельное освещение торта от Лариса Коршенко.
Самодельные формочки из жестянных банок Vik11 .
Самодельный молд для броши от elena8.
Стеночка на торт от Антошка.
Как вставить цифры,буквы в торт от Nairka.
Как снять грязный след на мастике от Nairka
Как сделать собственные формочки,для вырубки цветов от Gatitka.
Как сделать свадебный торт,крепя его на трубочки от Belisimo.
Как укрепить на торте высокие фигурки от Антошка.
Как сделать «острые углы» на торте от Emerald
Отделка боков торта:
Как украсить бока тортов каллами от Nairka.
Как украсить бока торта музыкальными нотами от Nairka.
Как сделать ровную «Алмазную сетку» при помощи линейки-уголка от Жоги
Необычное оформление боков торта от Тарталетточка
Рюши-розы на боках торта от Emerald
Оборки на торте от Emerald
Оптическая иллюзия от Belisimo
Оформление боков торта трарфаретом от STARuska.
Плиссированный мастичный узор от Nairka
Синий торт,или интересное оформление боков торта от Emerald.
Полезная информация:
Кандурин-размер частиц от Sie.
Таблица смешивания цветов от Nairka.
Советы по выпечке,сборке,обтяжке и выравниванию торта:
Выравнивание торта от veseluxa
Выравнивание торта от Nikol32
Выравнивание торта от Geda.
Выравнивание торта от Натататуся.
Выравнивание торта с профитролями от taticon.
Выравнивание торта под мастику с помощью треугольника от iuliana78.
Выравнивание торта от Ларисы Коршенко
Вырезание торта в виде спирали от Nairka.
Каркас,или большой торт с малым весом.МК от Кузнецовой Татьяны.
Как испечь ровный бисквит.
Как испечь ровный корж от Nairka.
Как обтянуть мастикой круглый торт.Мк от Lizon.
Как вырезать и сделать торт в форме зайчика от batakass.
Как вырезать торты-цифры.Раскладка от Peppina.
Как сделать торт в форме сердца,без специальной формы от Emerald.
Как сделать торт-спираль от Emerald.
Кривой торт отNairka.
Разные идеи оформления и тортов.
Голова Дарт Вейдера от Жоги
Кекс с сердцем и морковкой в разрезе от Emerald
Кубик рубика от Nairka
Мастичный торт-свеча от Lizon.
Паровозик на луне от Nairka
Паутина из маршмеллоу от Emerald
Полосатый торт от Emerald
Сердце 3D от oh eva
Торт-вулкан от Emerald.
Торт-глобус от STARushka.
Торт с сердцем внутри от Nairka
Торт нарды от Nairka
Торт -радуга от Emerald.
Торт-роза от Nairka.
Торт в разрезе как свеча от incka.
Торт-счёты Brusnica .
Торт торнадо от Просто Надя на сайт с МК offroadersа
Торт улитка от Emerald
Украшение из орехов отpetrlubov.
Украшение рулетов от Emerald
Шар в технике квиллинг от Emeraldы
Отредактировано 30 ноя 2015 11:26, Тарталетточка
Ответы
1 2 3 4
1 2 3 4
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Создать новую тему
Написать ответ
- Просмотров 187 725
- Комментариев 93
- Оценок 1
- Нравится 2
- Рейтинг темы 5
- Ср, 28 ноя 2012 02:22
Торты и искусство их украшения
Торт «Эстерхази» с шоколадной паутинкой рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда» Торт «Эстерхази» с шоколадной паутинкой рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Русудан Вакал
порций:
8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
Автор рецепта
Автор: Русудан Вакал27 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
15
64
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яичный белок
8 штук
Толченые грецкие орехи
200 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Корица
на кончике ножа
Молоко
1 стакан
Яичный желток
5 штук
Вареное сгущенное молоко
⅓ банки
Сливочное масло
300 г
Ваниль
на кончике ножаЛикер
2 столовые ложки
Белый шоколад
200 г
Абрикосовый джем
2 столовые ложки
Горький шоколад
50 г
Сливки 35%-ные
2 столовые ложки
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Для коржей взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести по 1 столовой ложке 200 г сахар, до образование устойчивой пены. Орехи измельчить блендером и постепенно ввести их в белковую массу вместе с корицей и мукой. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
ШпаргалкаКак взбить белки
2Нарисовать на пергаменте круги нужного диаметра, ровным слоем нанести тесто. Выпекать при 160 градусах до светло-коричневого цвета (40–50 минут). Остудить на решетке. (Коржи пекла в два приема, тесто делала из 4 белков и пекла 3 коржа).
ИнструментБумага для выпечки
3Для крема взбить желтки с сахаром, пока они не посветлеют, влить 1/3 стакана молока, не переставая взбивать. 2/3 стакана молока вскипятить. Тонкой струйкой влить в молоко яично-молочную смесь, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня, охладить.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
4Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой и по 1 столовой ложке постепенно ввести в охлажденный крем. В конце добавить 2 столовые ложки алкоголя и взбить до однородности.
5Смешать оба крема, добавляя его частями, не переставая взбивать. Добавить алкоголь и еще раз взбить.
6Для глазури растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности. Промазать кремом 5 коржей, а шестой, верхний, покрыть тонким слоем абрикосового джема. Слегка охладить.
7Растопить черный шоколад, перелить в кондитерский мешок и нарисовать на торте спираль, начиная от середины к краю. Когда шоколад немножко схватится, кончиком ножа провести полосы через равные промежутки — сначала от середины торта к краю, а затем от края к середине.
Совет к рецепту
Бока торта украсила шоколадной соломкой, из-за не достаточного количества дома миндальных лепестков:)
популярные запросы:
Комментарии (5):
Катерина Дымова13 января 2016
0
Спасибо за рецепт;) все полцчилось просто супер!
Anzhelika Kopiltsova6 ноября 2016
0
Приготовила свой первый Эстерхази. Гости сказали, что ооочень сладко, приторно. Из рецепта не понятно сколько сахара нужно в крем добавлять (тк он нужен и в коржах и в креме, как делить?), я сыпанула на глазок. И если в следующий раз буду готовить, то джемом не буду мазать, кажется из-за него сильно сладко. У меня получилось 4 коржа и крем остался (в него молоко добавила и мороженки сделала 🙂 Коржи вкусные очень. Если в холодильнике постоит тортик, то ещё вкуснее становится.
Русудан Вакал6 ноября 2016
0
Торт действительно сладкий, но не из-за джема, а из-за сгущенки. Коржей должно быть 6,
Гоар Мгерян23 августа 2017
0
у вас ошибочка в ингредиентах: сахара 200 стаканов
Денис Буйко23 августа 2017
0
Добрый день. Спасибо за указанную ошибку. Исправлено.
Читайте также:
10 рецептов хумусаКлассический хумус из нута, свекольный, морковный и другие
7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Выпечка и десерты•Бразильская кухня
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Панчо» без духовки
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Пятиминутка» в микроволновке
Автор: Елена Кенг
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Марципановый торт Dietrich
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа 20 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
02:10Выпечка и десерты•Советская кухня
Вафельный торт
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Как посыпать торты по бокам – The Sprinkle Factory
Знаете ли вы, что я начала печь торты? Как и многие из вас, я начала печь праздничные торты дома. Хобби, которое потом переросло в небольшой бизнес, а потом и в блог. В то время торты были в моде, и казалось, что чем безумнее торт, тем лучше. Люди хотели гигантских скульптурных 3-D тортов, как они видели по телевизору, по цене замороженного + глазированного торта в их местном продуктовом магазине, конечно. Для меня это был рецепт на выгорание . Я постепенно начала переносить свою любовь на кексы, и, в конце концов, печенье украло свой маленький кусочек моего сердца. Тратить целую неделю на создание одного торта было не для меня. Я практически избегала тортов любой ценой. К счастью, это время, кажется, прошло, и, хотя удивительные 3D-торты все еще существуют, мы перешли к миру роскошных пирожных, украшенных ганашем, посыпкой и всевозможными угощениями. Теперь это то, с чем я могу поладить! Итак, в прошлом году я поставил перед собой цель вернуть свое пирожное моджо. Я даже пообещала всей семье торт на день рождения — никаких кексов. На прошлой неделе я испекла последний торт в нашей череде шести дней рождения с декабря. Я подумал, что сейчас самое время показать вам, ребята, как посыпать торты по бокам, даже вверх ногами !
Хотя сейчас это в тренде, я делаю это уже несколько лет (знаете, я не могу отказаться от возможности добавить посыпку!) Я получаю об брызгах по бокам тортов. Особенно последний торт с радужными завихрениями, где я решила посыпать обод сверху! Сегодня мы отвечаем на этот вопрос! Поразмыслив над этим, становится понятно, почему это такая горячая тема. Потратив безумное количество времени на то, чтобы ваша глазурь стала супергладкой и красивой, трудно набраться смелости, чтобы затем покрыть ее посыпкой. Но это так гладко! Верно? А еще есть проблема, что чаще всего глазурь покрылась коркой или торт был охлажден в процессе, и теперь посыпка даже не прилипает. Не волнуйся. У меня есть простой способ посыпать торты посыпкой. По пути я собираюсь показать вам, как я также получаю эти посыпки на вершине торта. Как я сделал в этом праздничном торте для узлов. Которому на прошлой неделе исполнилось 32 года, , но вы не слышали об этом от меня.
Как посыпать торт по бокам
Шаг 1: Во-первых, ваш торт должен быть красивым и охлажденным, я имею в виду охлажденным. Я кладу свои в морозилку на 30 минут, чтобы они были красивыми и твердыми. Потому что мы собираемся перевернуть этого плохого парня. Поместите торт на что-нибудь прочное, что немного приподнимет его. На фотографиях я использую пластиковую тарелку, так мне легче подниматься. Я также помещаю все это на противень для печенья, чтобы содержать брызги. Затем положите доску для торта на верхнюю часть торта. Вы также можете положить лист пергаментной бумаги между ними. Я предпочитаю иметь его прямо на торте, не рискуя соскользнуть. Я бы не стал убирать любые повреждения, оставшиеся на верхней глазури. Сдвиньте торт так, чтобы теперь вы держались двумя плоскими руками, одну снизу, а другую сверху, быстро переверните торт.
Ох, страшно, правда?
Шаг 2: Теперь, когда вы перевернули торт, посыпьте нижний край торта посыпкой. Который мы снова перевернем и используем как дно! Хитрость в добавлении посыпки на боковую часть торта заключается в том, чтобы соскоблить дополнительную глазурь или прозрачный гель для труб, убедившись, что торт, конечно, красивый и твердый после охлаждения. Это даст вам свежий слой глазури или геля, к которому посыпка будет полностью прилипать. Если вы работаете медленно, вы можете добавить посыпку на 1/3 торта за раз, так как глазурь не будет такой липкой, чем дольше она будет стоять.
Шаг 3: Затем я беру горсть посыпки и аккуратно прижимаю ее к торту, как вы можете видеть ниже.
Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы поговорить о том, насколько очаровательна эта смесь для посыпки от Sweets & Treats? Я умираю, чтобы использовать его на торте!
Шаг 4: Теперь у вас есть торт с обсыпкой! Если вы не переворачиваете торт, все готово. Если вы посыпаете сверху посыпкой, теперь вам нужно аккуратно, но быстро перевернуть торт обратно.
Шаг 5: Последний шаг – сгладить все неровности, которые могла вызвать верхняя доска для торта. И если вы хотите, добавьте больше посыпки только внутри верхнего края торта. Затем я рукой аккуратно сглаживаю любые небольшие дефекты, оставшиеся на краю торта. Мне нравится также бросать несколько случайных капель по бокам на этом этапе.
Так просто, но так здорово. Единственное, что может сделать его более удивительным, это если вы поймете, что у вас есть свечи, которые точно соответствуют вашим посыпкам. Затем добавьте ленты для ретро-атмосферы и зажгите этого щенка! В этом году я верну ленточки на торты, вы слышали первыми!
Что вы думаете, ребята? Вы готовы попробовать свои силы, посыпать и перевернуть торт?
Хотите попробовать больше тортов? Вот еще парочка для вдохновения!
- Радужный торт с завихрениями
- Торт из сладкой ваты со швейцарским сливочным кремом
- Кремовый торт с помпонами
Внимание! Чтобы эти гуру права в мире были довольны, я должен сообщить вам, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками. Короче говоря, я могу получить небольшую комиссию за использование указанной ссылки бесплатно для вас! Но не волнуйтесь, я ссылаюсь только на то, что использую, люблю и знаю, что вы тоже!
Как красиво глазировать торт: пошаговое руководство и видео
В последнее время я пытаюсь вернуться к основам. Хотя я поделился кучей своих любимых рецептов тортов, я никогда не публиковал подробный пост о том, как плавно глазировать торт. Ты можешь в это поверить?!
В этом подробном посте подробно показано, как украсить и покрыть глазурью торт от начала до конца.
Отлично подходит для начинающих пекарей или тех, кто изо всех сил пытается заморозить кексы с гладкими сторонами.
Я рассказываю, какие подставки для торта я использую, как предотвратить скольжение слоев торта, как покрыть торт крошкой (или грязным льдом) и, конечно же, как получить гладкие стороны для красивого, законченного вида.
Я также расскажу о типичных проблемах, с которыми сталкивается большинство новых пекарей, когда они глазируют слоеные пироги! Это будет охватывать такие вопросы, как:
- Почему бока моего торта выпуклые?
- Почему слои торта скользят?
- Как избежать разрывов коржей во время глазирования торта?
- Почему мой торт кривобокий?
- Как предотвратить запотевание/конденсацию торта?
Я обычно работаю с американским масляным кремом, потому что это моя любимая глазурь, но этот урок можно использовать с любым типом масляного крема от русского до швейцарского безе.
Инструменты, которые вам понадобятся для гладкой глазури тортаЧтобы настроить себя на успех, полезно иметь правильные инструменты. Не обязательно иметь все эти инструменты на 100%, но они сделают вашу жизнь намного проще, когда дело доходит до украшения торта.
- вращающаяся подставка для торта (это моя любимая, но такая пластиковая подставка тоже подойдет!)
- жиронепроницаемая подставка для торта или полностью плоская тарелка
- большой и/или маленький смещенный шпатель
- скребок для скамейки
Первый шаг — выровняйте слои торта! Делать это нужно после того, как коржи полностью остынут до комнатной температуры. Если они еще теплые, они рассыплются, и у вас будет настоящий беспорядок на руках.
С помощью зазубренного ножа тщательно выровняйте верх каждого коржа.
Это облегчит глазурь вашего торта и поможет избежать вздутия глазури или пузырьков воздуха, которые могут попасть между неровными слоями торта.
Шаг 2. Охладите слои тортаЭтот шаг может показаться странным, но я настоятельно рекомендую охладить слои торта в морозильной камере около 20 минут, прежде чем собирать торт.
Это значительно упрощает обращение с ними и сводит к минимуму их крошение.
Он также предотвращает скольжение слоев торта во время их глазирования.
Благодаря холодным слоям масляный крем немного застывает, что делает ваш торт более устойчивым после сборки.
Если вы делаете коржи заранее и замораживаете их, просто достаньте их из морозильной камеры и разверните примерно за 20 минут до того, как вы планируете их использовать.
Шаг 3. Сложите слои тортаТеперь пришло время складывать слои торта стопкой! Начните с того, что нанесите столовую ложку сливочного крема на центр доски для торта или подставки для торта.
Он будет действовать как клей и поможет удерживать базовый слой торта на месте, пока вы будете его лепить. №
Затем нанесите толстый равномерный слой сливочного крема поверх каждого коржа с помощью лопатки со смещением. Когда вы укладываете слои торта, убедитесь, что они выровнены и ровны.
Мне нравится использовать скребок для скамьи в качестве ориентира и прижимать его к краю торта, чтобы проверить, выровнены ли слои.
После того, как слои торта уложены друг на друга, прижмите верхний слой обеими руками.
Это помогает выдавить воздух, который может попасть между слоями. Этот маленький трюк поможет слоям вашего торта осесть до того, как вы добавите слой крошки.
Нажимайте достаточно сильно, чтобы слегка сжать слои торта, но не настолько сильно, чтобы глазурь вытекла между слоями торта.
Шаг 4: Покрыть крошкой и охладитьПосле того, как коржи уложены друг на друга, покройте торт тонким слоем глазури. Это называется слоем крошки, и он улавливает эти надоедливые крошки, облегчая получение идеального второго слоя глазури.
Начните с того, что нанесите тонкий слой глазури на верхнюю часть торта с помощью большой изогнутой лопатки, затем нанесите дополнительное количество масляного крема по бокам торта.
Когда слои торта будут полностью покрыты, с помощью скребка разровняйте глазурь по бокам торта. Вы хотите применить умеренное количество давления.
Этого должно быть достаточно, чтобы разгладить глазурь, но не настолько, чтобы порвать края коржей.
Соскребайте скребком после каждого прохода вокруг торта, чтобы удалить излишки масляного крема в отдельную миску. Вы же не хотите случайно смешать свою противную глазурь с крошкой обратно в основную миску для глазури.
После того, как вы разровняете боковые стороны торта, используйте маленькую лопаточку, чтобы перетащить выступившую глазурь с верхнего края торта в центр.
Чтобы привыкнуть к этому движению, нужно немного потренироваться, но чем больше вы его делаете, тем легче оно становится.
Слой крошки не обязательно должен быть абсолютно гладким, но чем ровнее он будет, тем легче будет разгладить второй слой глазури.
Это также прекрасная возможность попрактиковаться в том, что вы будете делать, когда наносите второй слой глазури. По сути, это те же движения, только с более тонким слоем глазури.
Когда вы будете довольны своей крошкой, поместите торт в холодильник на 20 минут или в морозильную камеру на 5 минут. Охладите торт, пока глазурь не станет твердой на ощупь.
Шаг 5: Нанесите второй слой глазуриДостаньте торт из холодильника или морозильной камеры и освежите масляный крем, хорошенько его перемешав. Я обнаружил, что, когда моя глазурь стоит, в ней появляются пузырьки воздуха.
Перемешивайте глазурь резиновой лопаткой в течение нескольких минут, чтобы вернуть ей шелковисто-гладкую консистенцию. На этом этапе я также покрасил глазурь в фиолетовый цвет, чтобы ее было легче увидеть и сфотографировать.
Затем добавьте второй слой глазури. Нанесите толстый слой глазури поверх торта с помощью большой изогнутой лопатки, затем распределите больше масляного крема по бокам торта.
Этот слой должен быть немного толще крошки. На этом этапе вы не должны видеть слои торта.
С помощью скребка разровняйте глазурь по бокам торта. Цель здесь состоит в том, чтобы распределить глазурь вокруг торта, а не соскребать ее.
Старайтесь держать скребок для скамьи под углом, почти параллельным торту. Прикладывайте умеренное давление и соскребайте лишний крем после каждого прохода вокруг торта.
Шаг № 6. Заделайте промежутки в глазури
После первых нескольких проходов вы можете заметить небольшие пятна или участки, которые нуждаются в большем количестве глазури. №
Добавьте небольшие мазки сливочного крема на эти участки, затем снова разгладьте скребком, слегка нажимая меньше.
Повторяйте этот процесс, пока края торта не станут гладкими.
Шаг № 7. Разогрейте
Как только ваша глазурь станет в основном гладкой, пришло время для моего любимого способа разглаживания глазури. Поместите скребок для скамьи под горячую воду и высушите его, затем ОЧЕНЬ медленно разгладьте им глазурь.
Тепло от металла слегка расплавляет глазурь, создавая блестящий, шелковисто-гладкий вид.
После того, как вы разровняете боковые стороны торта, вокруг верхней части торта должна быть кромка глазури. Вы должны убедиться, что глазурь выходит за пределы верхней части торта, чтобы получить острые края на вашем торте.
Небольшой изогнутой лопаточкой смахните излишки глазури с верхнего края торта в центр и удаляйте их после каждого прохода. Если вы позволите глазури скапливаться в центре, ваш торт может получить куполообразную верхнюю часть!
Важно вытирать сливочный крем с маленького шпателя после каждого прохода, иначе ваши края не будут выглядеть такими чистыми.
Шаг 8. Продолжайте практиковатьсяЭти движения могут показаться неестественными или интуитивными в первые несколько раз, когда вы глазируете торт, и это совершенно нормально! Требуется много практики, чтобы освоить их и развить мышечную память.
Даже после многих лет изготовления тортов мне требуется 10-20 минут, чтобы нанести второй слой глазури.
В моих видео процесс всегда кажется таким быстрым, но это просто магия монтажа. Это медленный процесс, но в конце концов он того стоит! Медленно и уверенно побеждает в гонке 🙂
Устранение неполадокХотя мне бы хотелось думать, что после прочтения этой статьи вы сможете плавно глазировать торт, я знаю, что иногда все идет не по плану.
Ниже приведены некоторые распространенные проблемы, с которыми сталкиваются люди при глазировании торта, а также способы их устранения.
По большей части выравнивание и охлаждение коржей — это решение многих проблем! Это занимает немного дополнительного времени, но значительно упрощает процесс.
Почему бока торта вздулись?Есть несколько вещей, из-за которых глазурь может растекаться между слоями торта.
Наиболее распространенная причина заключается в том, что слои пирога не были выровнены, что может привести к попаданию воздуха между слоями. Использование выровненных слоев торта помогает избежать этого, а также прижимать слои торта после их укладки.
Возможно, крем слишком жидкий. Важно, чтобы ваш масляный крем был правильной консистенции, когда вы собираете и глазируете свой торт.
Почему слои моего торта скользят?Нет ничего более неприятного, чем когда слои вашего торта скользят повсюду, пока вы пытаетесь покрыть его глазурью.
Это может произойти, если коржи не охлаждены, масляный крем слишком жидкий или если вы начиняете торт мягкой начинкой, например джемом.
Есть несколько способов предотвратить это. Я настоятельно рекомендую охладить слои торта в морозильной камере в течение 20 минут, прежде чем собирать торт.
Также полезно использовать густой, стойкий масляный крем (например, мой американский масляный крем).
Если вы начиняете торт мягкой начинкой, не забудьте намазать начинку кольцом из масляного крема, чтобы оно оставалось на месте и не добавляйте слишком много начинки.
Как избежать разрыва слоев торта во время глазирования торта?Если у вас порвались слои торта во время глазирования, вы можете охладить слои торта и убедиться, что масляный крем не слишком густой.
Некоторые рецепты тортов легче замораживать, чем другие, поэтому, если вы действительно боретесь с трудностями, вы можете использовать более прочный рецепт торта, такой как мой рецепт ванильного слоеного пирога.
Почему мой торт перекошенный?Если ваши торты получаются кривыми, это, скорее всего, потому, что вы не выравниваете слои торта. Используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верхнюю часть каждого слоя торта, прежде чем собирать торт.
Я также рекомендую проверить форму вашего торта после того, как он будет сложен, чтобы убедиться, что он ровный. Некоторые люди даже используют настоящий уровень, чтобы убедиться, что все правильно выровнено.
Обычно это для больших тортов, таких как свадебные торты, но это отличный способ проверить!
Как предотвратить запотевание торта или образование конденсата?Еще одна распространенная проблема с кеком — конденсат. Если вы живете в теплом или влажном климате, это очень распространено.