Разное

Как украсить цветами торт из крема: Украшение торта цветами из крема (63 фото)

Содержание

Урок: ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс!! в Москве

« All Events

  • Этот кулинарный мастер-класс прошёл.

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.

Билеты больше недоступны

В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?

  1. Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, «мультяшно».
  2. Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.
  3. Особое внимание уделяется подбору цветовой гаммы торта. Цветовая гармония — основа корейской методики. Торты получаются очень изысканные, никакой пестроты и вульгарности.

 

Программа мастер-класса:

  • Мы приготовим белково-масляный крем и узнаем все тонкости его приготовления, ароматизируем наш крем.
  • Окрасим крем в выбранной гамме
  • Узнаем назначение основных насадок
  • Мы потренируемся в исполнении основных цветов: роза, ранункулюс, гвоздика, махровая роза, хризантема, пион, яблоневый цвет, гортензия.
  • Узнаем, как делать двухцветные цветы. Вариант первый — серединка одного цвета, лепестки — другого. Второй вариант — двухцветный каждый лепесток.
  • Освоим заполняющие детали: листья двух видов, бутоны, гипсофила.
  • Соберем венок из цветов на торте, узнаем правила составления венка
  • Цель мастер-класса не в том, чтобы освоить как можно больше видов цветков, а чтобы довести до совершенства те несколько, которые мы осваиваем.

Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров.

Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!

 

Преподаватель — Анастасия Судьбинина, основатель школы Чили Шоколад, обучалась цветочной технике у корейского мастера.

ОТЗЫВ О МАСТЕР-КЛАССЕ: «Очень-очень понравилось! Понятно, что нужно ещё 100500 раз тренить) но это супер! Я очень довольная! Настя, супер-препод!) Домашние не хотят есть торт(!!!) жалко мои «чудовищно-красивые» цветы есть)))  Я в шоке от себя))) Спасибо, Насте!!!!! Я, оказывается, не безнадежная совсем)))) Если серьезно:- курс очень насыщенный. Нужно быть готовым на целый день физического труда) Еду (обед) дают обильно и вовремя))) знания и азы — выдаются в полном объеме, остальное зависит от обучаемого, его желания и упорства. Однозначно приду ещё (бойтесь!)) Торт приехал домой нарядный, по дороге пытался пахнуть гвоздиками)))))» Александра

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ НА МК

 

 

 

 

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке. Коробку для тортика мы тоже предоставим.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

 

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.

Билеты больше недоступны

+ Google Calendar+ iCal Export

Крем для украшения торта цветами

Чтобы украсить торт цветами из крема, его консистенция должна быть достаточно плотной и устойчивой.

Крем требуется хорошо взбить и использовать для выполнения цветов специальные принадлежности. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Крем для торта

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Ингредиенты: масло сливочное, сахар-песок, ванилин, яичный белок

Заварной крем

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.

Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Ингредиенты: сахар-песок, вода, яйцо, какао-порошок

Крем для торта

Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, вода, лимонная кислота, ванилин

Крем для украшения торта

Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Ингредиенты: яичный белок, сахар-песок, вода, лимонная кислота, масло сливочное

Заварной крем

Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, вода, лимон

Крем для торта

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, ванилин, лимонная кислота

Белковый крем

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема. 

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, масло сливочное, ванилин

Крем для украшения торта

Белковый заварной крем с сиропом

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением. 

Ингредиенты: яйцо, вода, сахар-песок, лимон

Крем чиз

Крем чиз на сливках для украшения торта

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события. 

Ингредиенты: сливки 30%, сливки 33%, сахарная пудра, сыр творожный

Крем для украшения торта

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Ингредиенты: сыр сливочный, сливки 30%, шоколад белый

Крем для торта

Крем чиз на масле для украшения торта

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.

Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, сыр творожный

Крем для украшения торта

Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях

Крем Шарлотт, приготовленный по ГОСТу, – вкусная и нежная начинка для торта, которая заставит посмотреть на масляной крем под другим углом благодаря своему необыкновенному вкусу. Крем получается красивым, ароматным, с приятной текстурой. Крем Шарлотт отлично держит форму даже при комнатной температуре, что делает его весьма удобным в работе.

Ингредиенты: яичный желток, масло сливочное, коньяк, молоко коровье, сахар-песок

Крем Пломбир

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.  

Ингредиенты: сметана, масло сливочное, яйцо, мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар-песок, ванильный сахар

Крем для торта

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.

Ингредиенты: яичный желток, молоко коровье, ванилин, масло сливочное, сахар-песок

Крем для торта

Густой сметанный крем для украшения торта

С большим желанием и удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, приготовленным на основе сметаны, которым часто украшаю торты или любые другие десерты и выпечку. Сметанный крем получается густым и замечательно держит форму.

Ингредиенты: сметана 26%, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин

Крем для торта

Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта

На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем для украшения торта

Шоколадный крем для покрытия торта

Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид. Крем по данному рецепту приготовлен на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао. Масса отлично держит форму и получается довольно воздушной – для этого важно уделить внимание качественному взбиванию. После охлаждения крем становится еще плотнее и совершенно не течет.

Ингредиенты: масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок

Крем для торта

Шоколадный крем для украшения торта

Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой. Рекомендуем использовать шоколад с процентным содержанием какао 50-60%. Дело в том, что если содержание какао выше или ниже указанного интервала, то потребуется менять количество сливок, чтобы получилась нужная консистенция. Если нет желания «играть» с пропорциями в процессе приготовления, стоит выбрать шоколад с указанными характеристиками.  

Ингредиенты: шоколад темный, сливки 33%, сливки 30%

Крем для украшения торта

Белковый крем с агар-агаром для торта

Если нужно просто и быстро приготовить густой крем для торта, то это идеальный вариант. Белки взбиваются в густую плотную пену очень быстро – достаточно пяти минут работы мощного миксера. Варка сиропа отнимает примерно десять минут. Смешать эти массы в единое займет еще пару минут. В целом, пока пекутся коржи для торта, можно оперативно сделать воздушный, нежный, чем-то напоминающий суфле, крем. Он идеально дополняет пористое бисквитное тесто. Попробовав готовый десерт с таким кремом, никогда не скажешь, что готовится он, фактически, на скорую руку.

Ингредиенты: яичный белок, сахар-песок, вода, агар-агар, пищевой краситель

Белковый крем

Белковый крем для покрытия торта

Чтобы белковый крем можно было использовать для покрытия торта, его консистенция должна быть достаточно густой и плотной. Кроме того, масса должна быть стабильной и не менять своей текстуры в течение всего срока годности десерта. Эти цели успешно достигаются, если ввести в белки сливочное масло. А изначально крем нужно взбивать на водяной бане – так белки подвергаются термическому воздействию и заметно густеют. Приготовление такого крема не отнимает много времени, но очень важно для этого иметь мощный миксер.

Ингредиенты: яичный белок, сахар-песок, масло сливочное, ванилин

Крем для украшения торта

Белково-сливочный крем для торта

Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный. При этом он идеален по своим характеристикам: плотный, густой, отлично держит форму, стабильный даже при комнатной температуре. Вкус – сладкий со сливочной ноткой. Массу можно использовать для прослаивания коржей, для украшения поверхности торта, для наполнения пирожных и декорирования капкейков. Это базовый универсальный вариант крема, который подходит едва ли не ко всем кондитерским изделиям. 

Ингредиенты: масло сливочное, яичный белок, сахар-песок, ванилин, пищевой краситель

Крем для торта

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения. Важно добавлять ее уже тогда, когда белки будут доведены до состояния плотной устойчивой пены, не раньше, иначе готовый крем может получиться мягче и жиже, чем должен.

Ингредиенты: яичный белок, сахарная пудра, ванилин, лимонная кислота

Крем для украшения торта

Белковый крем с желатином для украшения торта

Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре. Всем этим требованиям полностью соответствует белковый крем с желатином. Сама по себе белковая масса плотная и довольно стабильная, а в сочетании с желатином она становится гораздо устойчивее и плотнее, чем-то напоминая суфле. Что важно – крем некапризный в приготовлении и всегда получается, если следовать рецептуре.

Ингредиенты: желатин пищевой, вода, сахар-песок, лимонный сок, яичный белок

Крем для торта

Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам – это все испортит. Также замечено, что белки гораздо лучше взбиваются, если яйца не идеально свежие и успели полежать в холодильнике пару дней. Немаловажна и технология приготовления крема – а это подробно расписано в рецепте.

Ингредиенты: яичный белок, сахар-песок, вода, лимонная кислота, ванилин

Крем для украшения торта

Белково-масляный крем для украшения торта

Такой крем отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму. Можно даже отдельно отсадить объемные декорации, а затем поместить их на торт в виде композиции. Очень приятно, что крем нежирный и нетяжелый, как, например, чисто масляный вариант. И что немаловажно, стоимость такого крема очень недорогая. Белковая масса некапризная и ведет себя всегда предсказуемо – это может быть своеобразным гарантом того, что крем точно получится.

Ингредиенты: масло сливочное, сахар-песок, яичный белок, ванилин

Крем для украшения торта

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!

Ингредиенты: йогурт, желатин пищевой, вода, фруктовый сироп

Крем для украшения торта

Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро. Важно сливки перед приготовлением крема хорошо охладить. Сахарной пудры добавляется немного, так крем не будет приторно сладким.

Ингредиенты: сыр маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, ванильный сахар

Крем для торта

Крем из маскарпоне и сливок для торта

Торт и любая ваша выпечка с кремом из маскарпоне и сливок будет нарядной и праздничной. Нежная и шелковистая текстура такого крема делает десерт белоснежным и легким. Крем хорошо сохраняет форму, не расплывается и им можно прослаивать торт. Добавим в крем немного сахарной пудры.

Ингредиенты: сыр маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра

Крем для торта

Масляный крем без сгущенки для торта

Масляный крем со сгущенкой готовится просто, но часто расслаивается, что смущает хозяек. В этом рецепте вам предлагается приготовить его без сгущенки и на основе масла, яичных желтков и сахара. Он будет хорошо держать форму и легко осаживаться через насадки, формируя на торте различные рельефные узоры.

Ингредиенты: масло сливочное, сахар-песок, яичный желток, вода, ванилин

Крем для торта

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта

Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.

Ингредиенты: масло сливочное, вареная сгущенка

Крем для украшения торта

Крем из творожного сыра для украшения торта

Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта. Попробуйте простой и оригинальный рецепт.

Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин

Крем чиз

Творожный крем для украшения торта

Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат. 

Ингредиенты: творог, масло сливочное, сахарная пудра

Крем для торта

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии. 

Ингредиенты: сыр маскарпоне, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин

Крем чиз

Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение. Домашний десерт с таким кремом получается просто восхитительным.

Ингредиенты: сметана 26%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем для капкейков

Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.

 

Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр творожный, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Масло сливочное6610. 872.51.3
Ванилин3510.10.187.6
Сахарная пудра3990099.8
Яичный белок4811.10.21
Яйцо15712.711.50. 7
Сыр творожный2231119.21.6
Лимонная кислота220.50.36.5
Сливки 33%3192.2333.2
Яичный желток316.515.926.53.6

56 рецептов

Крем для украшения торта

49 рецептов

Крем для украшения торта из шприца

42 рецепта

Крем чиз для украшения торта

88 рецептов

Крем для выравнивания и украшения торта

46 рецептов

Крем для украшения торта, который держит форму

50 рецептов

Крем для розочек для украшения торта

51 рецепт

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

27 рецептов

Крем чиз на сливках для торта

49 рецептов

Крем для торта со сгущенкой

15 рецептов

Крем для торта с желатином

41 рецепт

Сливочный крем для украшения торта

26 рецептов

Крем чиз из творожного сыра для торта

показать еще

Как украсить торт живыми цветами

Добавление живых цветов на торт — это красивый и элегантный способ его украсить. Цветы из сахарной пасты могут быть очень забавными, но, черт возьми, они требуют много работы!!

Цветы из сахарной пасты сами по себе являются искусством, и у большинства из нас нет навыков (или времени) для их изготовления.

Когда речь заходит о свежих и сахарных цветах, я люблю говорить, что вы просто не можете победить природу. Я имею в виду, вы когда-нибудь по-настоящему смотрели на идеально распустившуюся розу?

Это потрясающе. Я могу честно сказать, что ничто из того, что я мог бы сделать, не было бы прекраснее.

Зачем добавлять свежие цветы в торт?

Как вы уже поняли, я явно люблю свежие цветы. Добавление свежих цветов на торт поднимает его внешний вид на совершенно новый уровень.

Все мы знаем, что цветы прекрасны, но их время дорого. Они не длятся вечно, и есть что-то в идеально распустившемся цветке на торте, что заставляет его чувствовать себя таким своевременным, таким актуальным.

Свежие цветы на торте создают ощущение особого случая. Люди не кладут цветы на любой торт! Обычно их используют на свадебных тортах или тортах для помолвки.

Какие цветы можно украсить тортом?

Это сложный вопрос. Добавляя цветы на торт, вы должны в первую очередь думать о безопасности. Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы избегать ядовитых цветов. Вы же не хотите, чтобы кто-то заболел, съев ваш торт!

Существуют списки, в которых указаны типы съедобных цветов. Тем не менее, большинство перечисленных цветов не сезонные круглый год, или их трудно найти в большинстве цветочных магазинов.

Не похоже, что ваши гости будут есть цветы на торте. Никто не собирается брать кусок торта с розой и пытаться съесть розу! Главное, что вам нужно учитывать, это цветы, соприкасающиеся с любой глазурью или слоями торта.

Имея это в виду, я думаю, есть простой способ найти свежие цветы для торта.

Я обнаружил, что вместо того, чтобы начинать с огромного списка цветов, которые вы можете использовать, проще просто пойти в цветочный магазин.

Вы можете начать с поиска цветов, доступных в данный момент и соответствующих сезону. Затем вы можете выполнить быстрый поиск в Google, чтобы проверить цветы, которые вы хотите добавить в свой торт.

Также хорошо использовать цветы, которые являются органическими или не были обработаны пестицидами. Иногда их трудно найти, но я обнаружил, что фермерские рынки или Whole Foods — отличные места для начала.

Вам нужно обернуть стебли цветов?

Большинство производителей тортов заворачивают стебли цветов, которые добавляют в торты. Основная проблема заключается в том, что жидкости из цветочных стеблей могут попасть в глазурь и/или слои торта.

Даже если цветок съедобен, выделения из стебля могут иметь горький и неприятный вкус.

Если вы планируете, чтобы стебли ваших цветов соприкасались с тортом, вы можете обернуть стебли флористической лентой.

Цветочная лента — это особый тип ленты, которая приклеивается сама к себе и обычно имеет различные оттенки зеленого.

Когда дело доходит до тортов, люди обычно заворачивают каждый отдельный цветочный стебель.

Плотно обмотав стебель флористической лентой и скрутив конец ленты, вы предотвратите попадание жидкости в торт.

Как украсить торт цветами по бокам?

Обертывание цветочных стеблей — отличный способ использовать, если вы планируете добавить цветы по бокам торта или хотите, чтобы они располагались под определенным углом.

Если это похоже на дизайн торта, который вы хотите воссоздать, я настоятельно рекомендую использовать соломинки для чая с пузырьками. Хотя вы, возможно, не сможете легко воткнуть завернутый стебель цветка в стену из масляного крема и слоев торта, вы можете с помощью соломинки!

Трубочки для чая с пузырьками — это толстые пластиковые соломинки, которые творят чудеса, когда дело доходит до добавления цветов на торт.

Все, что вам нужно сделать, это обрезать соломинку на несколько дюймов и вставить ее в торт под нужным углом (полностью вдавив ее в торт). Затем просто вставьте стебель цветка в соломинку.

Существуют цветные соломинки для пузырькового чая, но я рекомендую использовать прозрачные, если это возможно! Таким образом, если какие-либо из них не будут полностью вставлены в масляный крем, они все равно будут почти невидимы!

Последнее, что вам нужно, это неоново-розовое кольцо, выступающее вокруг основания великолепной белой розы на свадебном торте.

Выше показан торт, который я приготовила для свадьбы друга, и я добавила к нему цветы на месте. Я использую соломинки для чая с пузырьками, чтобы держать их на месте под правильным углом.

Я использовал те же цветы, что были в букете невесты, чтобы придать букету гармонию с местом проведения свадьбы и украшениями.

Как проще всего украсить торт свежими цветами?

Если между тортом и цветами есть барьер, то стебли можно не оборачивать. Обертывание стеблей может занять много времени и разочаровать, и я предпочитаю избегать этого, когда могу.

Если вы решите пойти по этому пути, вам все равно нужно убедиться, что торт защищен. Мне нравится делать это, кладя доску для торта поверх торта и добавляя на нее цветы.

Звучит безумно, правда? Положить картонный торт поверх глазированного торта? Но я обещаю, что это творит чудеса.

Позволяет создать на торте цветочную «верхушку». Вы можете добавить глазурь, украсить торт множеством цветов и создать великолепный торт.

Мне нравится этот картонный круглый торт по двум причинам. Во-первых, ни один из цветов никогда не соприкасается с тортом.

Это означает, что вам не нужно оборачивать стебли или беспокоиться об использовании только съедобных цветов.

Затем, когда пришло время разрезать и съесть торт, вы можете просто провести большой изогнутой лопаткой под картонным кругом торта.

Он сразу выскакивает, и вы можете легко нарезать кусочки торта. Вы получаете все удовольствие от свежих цветов, без хлопот!

Мне нравится такой подход, потому что он намного упрощает жизнь. Если вы когда-нибудь пробовали разрезать торт со свежими цветами, у вас все получится.

При использовании картонного круга вам не нужно обрезать все цветы. Вам также не нужно отрывать каждый цветок от торта или беспокоиться о том, что цветочная лента застрянет в глазури (это ужасно!!).

Как долго свежие цветы сохраняются на торте?

Хотя коржи и глазурь можно приготовить заранее, я не рекомендую добавлять на торт свежие цветы заранее.

Цветам нужна вода, чтобы они не завяли. Если их добавить в торт более чем за день до мероприятия, они действительно могут потерять свой блеск.

Мне нравится добавлять свежие цветы к тортам в тот же день, когда они будут угощены. Хотя этот ответ немного усложняет жизнь, вы должны мне доверять. Если вы добавите их накануне, вы пожалеете об этом.

Я добавлю свежие цветы к своему свадебному торту, и я планирую сделать это утром в день моей свадьбы. К сожалению, здесь нет коротких путей.

Поделись со мной своими творениями!

Если вы попробуете добавить свежие цветы на торт, используя эти методы, или хотите использовать другой метод, я буду рад услышать ваше мнение!

Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets и использовать хештег #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши прекрасные творения.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Пирожные Biscoff Как сделать свадебный тортDeath by Chocolate CakeSmooth Buttercream Tutorial

Как сделать свежие цветы безопасными для тортов

Работа со свежими цветами в процессе украшения торта меня так вдохновляет! Острые ощущения всегда начинаются в цветочном магазине, потому что я действительно увлекаюсь различными сочетаниями цветов. Имея в виду цветовую палитру, я люблю играть с различными текстурами и сортами цветов. Но выбор хорошей цветочной палитры включает в себя больше, чем просто то, что будет выглядеть лучше всего — цветы должны быть безопасными для тортов.

Помимо того, что цветы, которые вы покупаете для торта, должны быть органическими и не обработаны пестицидами, важно заранее знать, каких цветов следует избегать. Я обнаружил, что в некоторых случаях флорист даже не узнает! Поэтому, прежде чем я научу вас, как включить свежие цветы в дизайн ваших тортов, сделать их долговечными и не дать им просочиться соком стеблей в ваш драгоценный торт, я хотел бы поделиться списком цветов, которые безопасны для ваших тортов (и в некоторых случаях). случаев, даже полностью съедобных!) и каких полностью избегать:

Безопасные цветы : анютины глазки, лаванда, фиалки, фиалки, розы, бархатцы, василек, гвоздики, хризантемы, лилейник, гибискус, пион, ромашка, фрезия, гербера, лизиантус, кружево королевы Анны, примула, подсолнухи . Вот более длинный список (и какие части каждого цветка на самом деле съедобны!).

Цветы, которых следует избегать: Ландыш, Нарцисс, Пуансеттия, Азалия, Калла, Гиацинт, Олеандр, Глициния, Рододендрон, Гортензия, Омела, Падуб, Душистый горошек. Вот длинный список.

Теперь, когда вы знаете, какие цветы лучше всего подходят для того, чтобы ваш торт был вкусным и нетоксичным, вот мой метод украшения тортов свежими цветами:

Вам понадобится:
  • Свежие цветы (органические, и из безопасного списка)
  • Цветочные ножницы или инструмент для обрезки
  • Глазированный торт
  • Цветочная лента
  • Ножницы

Шаг 1. Вымойте и обрежьте цветы

Аккуратно промойте цветы под раковиной с холодной водой, чтобы убедиться, что на лепестках не осталось жуков или грязи. Найдите место, где вы хотите обрезать стебель (обычно я оставляю его длиной 2-3 дюйма) и поместите его под воду. Отрежьте стебель под углом и держите обрезанную часть под водой еще несколько секунд. Я считаю, что это последний напиток цветка.

Аккуратно промокните цветы и стебли бумажным полотенцем.

Шаг 2. Оберните стебли

Отрежьте кусок флористической ленты длиной около 2-3 дюймов. Оберните ленту вокруг стебля, сосредоточившись на том, чтобы покрыть большую часть стебля и места, где он был обрезан. Цель здесь состоит в том, чтобы создать барьер между тортом и стеблем, особенно в нижней части стебля, и предотвратить просачивание цветочного секрета (хорошо, да, это грубо звучит, но также и хорошее название группы!) в слой торта.

Такое обертывание стебля также дольше сохраняет цветы свежими, потому что это помогает удерживать влагу и питательные вещества внутри стебля.

Шаг 3. Украсьте торт

Теперь, когда вы создали хороший барьер между тортом и стеблями цветов, а также успокоились, выбрав цветы из безопасного списка, пришло время украсить их на вашем торте — моя любимая часть! Обычно я трачу некоторое время на то, чтобы примерно спланировать, куда поместить цветы (вне торта), прежде чем приступить к оформлению. Как только вы будете довольны планом, втыкайте покрытые стебли в торт один за другим. Просто как тот!

Для больших цветочных букетов отличный способ предотвратить загрязнение торта этими стеблями — создать небольшой (1-2 дюйма) шарик из помадки и воткнуть в него стебли, прежде чем положить все это на торт. Я определенно использовал этот трюк для более полных цветочных композиций, и он работает как шарм. Вам все равно нужно будет обернуть стебли флористической лентой, прежде чем вставлять их в держатель для помады, чтобы сохранить влагу.

И если вы действительно хотите, чтобы эти цветы оставались свежими, вы всегда можете попробовать использовать одну из тех пластиковых трубочек, которые вы получаете от флориста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *