Разное

Как украсить орехами торт: Торт с орехами (62 фото)

Содержание

Торт украшенный орехами — 92 фото

Украшение торта попкорном


Киевский торт Ферреро Роше


Украшение торта грецкими орехами


Шоколадный торт Ферреро Роше


Декор торта


Украшение торта грецкими орехами


Украшение торта конфетами Ферреро Роше


Украшение шоколадного торта орехами


Украсить торт грецкими орехами


Украсить торт грецкими орехами


Торт от Палыча Королевский орех


Торт медовик Сникерс


Тортик с орешками


Торт с Пеканом и карамелью


Шоколадный торт


Торт Сникерс САСТОР


Торт золотой орешек


Торт грецкий орех Бахетле


Декор торта Ферреро Роше


Торт шоколад фундук


Шоколадный торт Ферреро Роше


Торт с орехами


Украшение торта грецкими орехами


Украшение торта орехами и фруктами


Торт Сникерс декор


Шоколадный торт с орехами


Морковный торт Энди шеф


Торт с орешками


Украшение орехового торта


Украшение Пражского торта


Украшение торта орехами и шоколадом


Торт Ферреро Роше


Торт Ферреро с фундуком


Торт Ферреро Роше


Украшение торта орешками


Медовик Добрынинский


Декор торта Наполеон


Украшение торта орехами и шоколадом


Торт морковный Mirel


Тортик с орешками


Шоколадный торт с орехами


Торт медовик Сникерс


Торт с кремовым декором


Карамельные украшения для торта


Торт Колибри Энди шеф


Украшение торта кремом и грецкими орехами


Торт Королевский медовик


Украшение куличей сухофруктами


Украшение торта грецкими орехами


Торт медовый шоколадный


Торт шоколад фундук


Торт Сникерс Энди шеф


Украшение торта грецкими орехами


Виктория Мельник морковно-Карамельный торт


Украшение торта грецкими орехами


Торт Муравейник медовый


Украшение куличей сухофруктами


Шоколадный торт с орешками


Медовик Сникерс


Торт с печеньем


Шоколадный торт Ферреро Роше


Торт из орехов


Шоколадный торт с орехами кофейня


Украсить шоколадный торт орехами


Украшение торта шоколадной крошкой


Украшение бананового торта с орехами


Украшение белого торта


Декор торта Ферреро Роше


Торт с грецкими орехами


Украшение торта орехами и шоколадкой


Шоколадный торт Ферреро Роше


Украшение торта шоколадной стружкой


Шоколадный торт Нутелла


Торт Ферреро с фундуком


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Украшение торта сладостями и орехами


Тортик с орешками


Украшение торта грецкими орехами


Торт Ферреро Роше


Украшение торта фундуком


Торт Эрнест Лесной орех


Торт грецкий орех Бахетле


Торт с Пеканом и карамелью


Украшение торта сметанным кремом


Ганаш для торта шоколадный


Украшение торта крошкой


Шоколадный торт Ферреро Роше


Украшение торта тертым шоколадом


Торт Эстерхази три орешка


Торт украшенный орехами


Торт украшенный орехами


Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово

Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку возьмите высшего сорта, просейте через сито или с помощью специальной кружки, чтобы убрать возможные комочки, мусор и насытить муку кислородом. Яйца используйте категории С1.

  2. Шаг 2:

    В небольшом ковше соедините молоко и сливочное масло и поставьте на огонь. Доведите массу до кипения. Оставьте на медленном огне, до тех пор пока масло полностью не растает.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше соедините муку, какао, соду и ванилин, перемешайте. Какао, так же как и муку надо просеять через сито. Ванилина возьмите на кончике ножа, так как большее количество может придать готовой выпечке горечь. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар — 1 ч. л. Пока отставьте чашу, мы скоро к ней вернемся.

  4. Шаг 4:

    Возьмите глубокую чашу, вбейте туда яйца, всыпьте сахар и взбейте их в пышную массу минут 5-7. Далее поочередно добавляйте к взбитым яйцам мучную смесь и молочную. Аккуратно вмешивайте все в тесто с помощью венчика, чтобы тесто не потеряло свою пышность. Возможно муки понадобится меньше или больше, ориентируйтесь на необходимую консистенцию.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто по консистенции будет как густая сметана. Возьмите форму для запекания (18 см), выстелите бумагой для выпечки, перелейте в нее тесто и поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы своей духовки.

  6. Шаг 6:

    Готовый бисквит будет пружинить при надавливании. Извлеките его из духовки и полностью остудите достав из формы. Далее оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  7. Шаг 7:

    Как сделать начинку? Сгущенку я варю самостоятельно, но можно купить и готовую вареную сгущенку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  8. Шаг 8:

    Грецкие орехи немного порубите ножом и обжарьте на сухой сковороде до появления характерного запаха. Постоянно их помешивайте, чтобы они не начали подгорать. Затем пересыпьте их на тарелку и остудите. Зачем пересыпать на тарелку? Это необходимо для того, чтобы они сразу же перестали жариться. Если вы просто снимите сковороду с огня и отставите в сторону, то они будут продолжать жариться, так как сковорода будет еще горячей и могут подгореть.

  9. Шаг 9:

    Для приготовления крема соедините мягкое сливочное масло и вареную сгущенку. Все хорошо перемешайте миксером.

  10. Шаг 10:

    Бисквитные коржи пропитайте кипяченой водой, чтобы торт не был сухим. На мой взгляд использовать сахарный сироп для пропитки не следует, так как крем очень сладкий.

  11. Шаг 11:

    Соберите торт промазывая каждый корж кремом. Также обмажьте его кремом сверху и по бокам. Уберите торт в холодильник для того, чтобы он застыл и пропитался на несколько часов.

  12. Шаг 12:

    Верх и бока торта обильно обсыпьте жареными орехами.

  13. Шаг 13:

    Приятного вам угощения!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Шоколадный торт

Праздничный стол

Торты без мастики как приготовить

На 8 марта вкусные рецепты

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Ванилин, Молоко, Сливочное масло, Какао-порошок, Сода пищевая, Вареное сгущенное молоко, Грецкие орехи

Голый рождественский торт с глазированными орехами и вишней

Ненавидите использовать королевскую глазурь? Ищете другой способ украсить свой рождественский торт? Не смотрите дальше! Прокрутите вниз, чтобы увидеть мой «Голый рождественский торт» с глазированными орехами и вишней.

Содержимое страницы

Украшение фруктового торта без глазури

Если вы когда-нибудь пробовали испечь рождественский торт дома, вам известны испытания и невзгоды, связанные с попытками украсить упомянутый торт марципаном и королевской глазурью. Каждый год я оставляю это до последней минуты и чаще всего я сажусь украшать торт в канун Рождества. Несколько лет я был довольно холоден в канун Рождества. В прошлом году я так запаздывал с упаковкой и упаковкой, опаздывая на ежегодную встречу в канун Рождества в доме друзей, что в тот момент, когда я вынул королевскую глазурь из упаковки, все пошло не так. Это достаточно просто. чтобы получить марципан. Обычно это проходит нормально. У меня будет прекрасная гладкая поверхность, пока я не наложу раскатанную королевскую глазурь сверху.

Однажды я решила вырезать снежинки из глазури. В другой год я пытался смоделировать Санта-Клауса, застрявшего в дымоходе. После кропотливого покрытия края тортов крошечными прямоугольными «кирпичиками» мне пришлось поторопиться с большим человеком. Это был забавный, необычный торт, но он определенно не выглядел профессионально. В прошлом году я был слишком чертовски устал, чтобы даже подумать о том, чтобы покрыть глазурью свой торт. Я оставил марципан и глазурь в шкафу и вместо этого решил, что путь вперед — это «голый» рождественский торт. Если вы испытали это разочарование, продолжайте читать, потому что у меня есть решение для вас!

Ключ к простоте


Чтобы украсить мой «голый» рождественский кекс, я использовала теплое абрикосовое варенье, чтобы приклеить целые орехи и половинки орехов к верху торта вместе с одной или двумя глазированными вишнями. Затем я снова смазал его подогретым джемом, чтобы придать блестящую глазурь. У него была почти такая же отделка, как у торта Данди, но с добавлением праздничного чутья! Вы можете расположить орехи и вишни в любом порядке или схеме, которую вы хотите. Я выбрал простые концентрические круги с вишнями посередине, почти образующими красный нос, как у Рудольфа.

Оформление заняло всего 5 минут. Самым сложным было растопить джем, не подгорая (обратите внимание, не оставляйте его в микроволновке), а больше всего времени занял выбор самых красивых орехов, чтобы украсить мой торт! Мы не хотим, чтобы на нашем рождественском торте был старый толченый миндаль и грецкие орехи! То, что это голый торт, не означает, что он не может быть шоу-пробкой!

В такое напряженное время года важно помнить, что на самом деле простота — это ключ. Пока есть кусочек рождественского торта, чтобы удивить ваших гостей, я уверен, что они не будут возражать, украшен ли он снежным горным пейзажем, довольно странным Санта-Клаусом или несколькими красивыми орехами и вишнями. В конце концов, они приходят не за тортом, а для того, чтобы провести время с любимым человеком. Вот что такое Рождество, в конце концов!

Рецепт

Рождественский пирог с орехами и вишней в глазури

Эмма

Забудьте о королевской глазури в это Рождество и приготовьте этот простой рождественский торт «Голый» с глазированными орехами и вишней.

3,43 Из 78 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 4 часа 45 минут

Время украшения 20 мин

Всего времени 5 часов 35 минут

Курс Dessert

Cuisin0005

Servings 16 people

Calories 638.75 kcal

  • 300 grams dark brown sugar
  • 300 grams butter
  • 6 large eggs
  • 400 grams plain flour
  • 400 grams sultanas
  • 300 grams currants
  • 100 grams raisins
  • 150 г смешанной кожуры
  • 100 г глазированной вишни
  • 100 г измельченного миндаля
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 ст.0052
для украшения
  • 2 ст. , положите все фрукты в миску и залейте бренди.

  • Накройте пищевой пленкой и оставьте фрукты увлажняться.

  • В тот день, когда вы захотите испечь торт, начните со взбивания масла и сахара до кремообразного состояния.

  • Медленно добавляйте яйца в смесь по одному, убедившись, что они полностью перемешались, прежде чем добавлять следующее.

  • Затем добавьте муку, нарезанный миндаль, корицу, затем фрукты (со всеми оставшимися в миске соками) и патоку.

  • Выровняйте форму для торта (примерно 9 дюймов x 3 ½ дюйма), вылейте тесто в выстланную форму и выпекайте 4 часа 45 минут на газовой отметке 1.

  • Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.

  • В течение следующих нескольких дней каждый день капайте на него по столовой ложке бренди.

Для украшения
  • Растопить 2 столовые ложки абрикосового джема и смазать им торт.

  • Аккуратно нанесите орехи и глазированные вишни на торт любым узором, используя липкий джем в качестве клея.

  • Оставьте орехи и вишню на торте.

  • Наконец, подогрейте еще немного варенья и смажьте им орехи и вишню, чтобы придать им блестящий вид.

Calories: 638.75kcalCarbohydrates: 93.24gProtein: 8.34gFat: 20.75gSaturated Fat: 10.56gTrans Fat: 0.62gCholesterol: 110.06mgSodium: 184.18mgPotassium: 574.37mgFiber: 4.27gSugar: 59.2gVitamin A: 591.21IUVitamin C: 2.24mgCalcium: 96.13 мгЖелезо: 3,45 мг

Ключевое слово миндаль, абрикосовый джем, бренди, масло, сахарная пудра, вишня, корица, смородина, темная патока, яйца, мука, смешанная кожура, пекан, изюм, изюм, грецкий орех

Пробовали этот рецепт? знаете как это было!

План Б

Конечно, если украшение торта глазированными вишнями и орехами не получилось, возможно, пора приготовить еще одну большую партию глинтвейна или налить себе бренди! Не скажу, обещаю!

Как увеличить (или уменьшить) рецепт торта

Если этот торт слишком велик (или мал) для ваших нужд, не беспокойтесь! Здесь вы можете узнать, как увеличить или уменьшить масштаб этого рецепта.

Другие праздничные фруктовые торты

Если вам нравится этот торт, вам также могут понравиться другие фруктовые торты, которые идеально подходят для Рождества.

Ореховый пирог с засахаренными грецкими орехами Рецепт

Автор: Автор Adina

Опубликовано  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

672 акции

 

Перейти к рецепту

Рецепт вкусного орехового пирога с засахаренными грецкими орехами и начинкой из творога, сметаны и меда.

 

РЕЦЕПТ ТОРТА С ОРЕХАМИ

 

 

Ореховый торт с засахаренными грецкими орехами — идеальный торт для Рождества в этом году.

У него зимний вкус благодаря грецким орехам, зимний вид благодаря кремово-белым слоям творога и меда, его лучше приготовить за день, чтобы не было хлопот в день Рождества, а вкус у него просто замечательный.

Это еще один из тех тортов, которые я пеку уже несколько лет, и, как и в случае с этим шоколадным тортом, я снова и снова делаю этот торт с грецкими орехами не только для нашей семьи, но и для других людей. , люди, которые продолжают возвращаться, желая, чтобы я снова испекла для них этот творожный пирог с засахаренными грецкими орехами.

Так что я думаю, что это действительно то, что говорит в пользу этого пирога с грецкими орехами, если так много людей хотят есть его снова и снова, он должен быть вкусным!

А как насчет более традиционного рождественского торта, например, легкого фруктового пирога без алкоголя? Или еще один изумительный ореховый торт с засахаренными грецкими орехами и масляным кремом. Он может показаться похожим на этот ореховый пирог с творогом, но он совершенно другой по вкусу, внешнему виду и текстуре. Мечта о торте!

 

 

КАК СДЕЛАТЬ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ?

Тесто:

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия/300 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте маслом две разъемные формы диаметром 20 см/8 дюймов или формы для кекса и поместите их в холодильник, пока будете готовить остальные.
  3. Взбить яйца с сахаром до побеления и пышности.
  4. Растопите масло и дайте ему немного остыть, пока вы смешиваете остальные ингредиенты.
  5. Смешайте молотые грецкие орехи, муку, разрыхлитель и корицу и добавьте яичную смесь.
  6. Также добавьте в смесь растопленное сливочное масло.
  7. Равномерно распределите смесь между двумя подготовленными разъемными формами или формами для кекса и выпекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  8. Дать остыть в форме примерно 10 минут, затем осторожно вынуть и дать полностью остыть на решетке.

Начинка:

  1. Смешайте творог, сметану и мед по вкусу ложкой, не используйте миксер или кухонную машину, иначе начинка будет слишком жидкой.
  2. Взбейте двойные сливки и стабилизатор для взбитых сливок, пока они не станут густыми, и осторожно смешайте с творожной смесью.
  3. Разрежьте каждый торт по одному разу, чтобы у вас получилось 4 ломтика торта.
  4. Выложить кусочки торта и начинку слоями.
  5. Поставьте в холодильник минимум на 2–3 часа перед подачей на стол или на ночь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ?

  1. Дайте сахару и меду карамелизоваться на сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте измельченные грецкие орехи и корицу и перемешайте, чтобы они покрылись со всех сторон.
  3. Переложите грецкие орехи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте им полностью остыть.
  4. Посыпьте карамелизированными грецкими орехами ореховый пирог непосредственно перед подачей на стол.

 

 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОРЕХОВОГО ТОРТА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Температура:

  • Я считаю важным поддерживать более низкую температуру выпечки.
  • Первые пару раз, когда я делал этот пирог, я выпекал его при более высокой температуре, и у меня всегда была проблема: пирог не был готов в середине, но был полностью сухим по краям, а также не поднимался должным образом в середине.
  • Снижение температуры выпекания и небольшое увеличение времени выпекания сработало как по маслу.
  • На фото видно: коржи ровные и равномерно пропеклись.

Стабилизатор для взбитых сливок:

  • Стабилизатор для взбитых сливок — очень распространенный ингредиент в Германии (Sahnesteif), но, возможно, его труднее найти в других странах. Я использую Dr. Oetker Whip It — стабилизатор для взбитых сливок или подобных продуктов.
  • Чем выше жирность сливок, тем более густыми будут взбитые сливки, идеальная жирность 40%. Если процент жирности ниже (30-38%), взбитые сливки, вероятно, будут плохо держать форму. Это может быть проблемой, если вы хотите украсить торт взбитыми сливками.
  • Итак, попробуйте купить сливки для взбивания с высоким процентом жирности или попробуйте найти стабилизатор для взбитых сливок.

В противном случае, я очень надеюсь, что вы отлично проведете предрождественское время. Мне очень нравится это время года.

Дети каждый день говорят мне, что хотят, чтобы канун Рождества уже наступил (они, конечно, не могут дождаться подарков), но я люблю это время так же, как и само Рождество.

Повсюду свет и свечи, потрескивающий камин каждый день, много выпечки, поиск нужных подарков, хорошие книги по вечерам, рождественские фильмы и музыка…. любить это! Погода не такая, какой должна быть, но такой никогда не бывает, поэтому я стараюсь не обращать на это внимания…

Я очень надеюсь, что вы уже нашли все свои подарки, и что вы проводите уютное и беззаботное зимнее время!

  • ▢ Торт из орехового дерева:
  • ▢ 8 яиц Средняя Германия, большая США
  • ▢ 250 г гранулированного сахара 8,8 унции/ 1 ¼ чашки
  • ▢ 200 Г.
  • ▢ 200 г молотых грецких орехов 7 унций/1 2/3 чашки
  • ▢ 200 г универсальной муки 7 унций/1 2/3 чашки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ Начинка:
  • ▢ 500 г нежирного творога 1,1 фунта/2 чашки + 2 столовые ложки
  • ▢ 200 г сметаны погуще, 5 7 унций/902/3 чашки ложки жидкого прозрачного меда или больше по вкусу
  • ▢ 400 г густых сливок 14 унций/1 2/3 чашки
  • ▢ 2 пакетика стабилизатора для взбитых сливок – Взбейте! Дополнительную информацию см. в блоге]
  • ▢ Засахаренные грецкие орехи:
  • ▢ 75 г сахарного песка 2,6 унции/ 1/3 стакана + 1 столовая ложка
  • ▢ 1 столовая ложка Жареный медовый мед
  • ▢ 100 г нарезанных ореховых орехов 3,5 унции/ 2/3 стакана
  • ▢ Пожавка корицы
Торт:
  • . по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом две разъемные формы диаметром 20 см или формы для кекса и поставьте их в холодильник, пока будете готовить остальные.

  • Влажные ингредиенты: Взбейте яйца с сахаром до посветления и пышности. Растопите масло и дайте ему немного остыть, пока вы смешиваете остальные ингредиенты.

  • Сухие ингредиенты: Смешайте молотые грецкие орехи, муку, разрыхлитель и корицу и добавьте в яичную смесь. В смесь также вмешайте растопленное сливочное масло. №

  • Выпечка : Равномерно распределите смесь между двумя подготовленными разъемными формами или формами для кекса и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

  • Дать остыть в форме примерно 10 минут, затем осторожно вынуть и дать полностью остыть на решетке.

Начинка:
  • Смешайте творог, сметану и мед по вкусу ложкой, не используйте миксер или кухонную машину, иначе начинка станет слишком жидкой.

  • Быстро взбить жирные сливки. Медленно добавьте стабилизатор взбитых сливок и продолжайте взбивать до густоты. Аккуратно вмешайте густые сливки в творожную смесь.

  • Разрежьте каждый торт по одному разу , чтобы получилось 4 ломтика. Выложить коржи и начинку слоями. Поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа перед подачей на стол или на ночь.

Засахаренные грецкие орехи:
  • Карамелизовать : Позвольте сахару и меду карамелизоваться на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте измельченные грецкие орехи и корицу и перемешайте, чтобы все покрылось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *