Как украсить покупной торт: Как украсить магазинный торт для ребенка. Украшаем детский торт мастикой, кремом, фруктами и шоколадом
Идея! Как украсить торты на Новый год и Рождество 2016-2017
Новый год не за горами, совсем скоро на улицах будет витать атмосфера стремительно приближающегося праздника, который любят абсолютно все – и взрослые, и дети. Конечно, каждое торжественное застолье, тем более, новогоднее, должен венчать праздничный торт.
Существует великое множество самых разнообразных десертов на любой вкус, каждый из которых отлично подойдет к празднованию Нового года 2017. А вот украшение новогоднего торта должно быть специфическим. Песочные, бисквитные, из суфле, зефира или мороженного, — торты могут быть украшены фигурками снеговика, Деда Мороза со Снегурочкой, елочек, снежинок или знака 2017 года – петушков и курочек.
Кроме того, торт можно украсить даже бенгальскими огнями или новогодними свечами. Любой декор будет выгодно смотреться, все ограничивается лишь Вашим желанием и фантазией.
Некоторые правила украшения торта на Новый год
Можно и даже нужно самостоятельно печь торты и украшать их в домашних условиях.
- Украшая торт самостоятельно, нужно помнить о том, что оформлять домашний торт вовсе не обязательно так, как выглядят магазинные торты.
- Если Вы решили украшать новогодний торт кремом, следует пользоваться специальным кондитерским мешком. Также лучше взять различные насадки, которые помогут Вам создать настоящий шедевр на торте.
- При украшении торта в домашних условиях хорошо использовать различные орнаменты и снежинки, которые можно выложить из желе, орехов, крема, фруктов, сахарной пудры, кондитерских съедобных бусин и присыпки и т.д.
- Не нужно пытаться соорудить нечто невообразимое, украшение торта должно быть наименее сложным и трудоемким.
- Украшая торт самостоятельно, необходимо свести использование различных пищевых красителей к минимуму.
Хит в украшении – мастичные торты на Новый год
Мастика – сладкий пластичный материал, из которого можно слепить самые разнообразные фигурки и украсить ими новогодний торт. Также мастикой полностью покрывают торт, а уже на «покрывало» из мастики усаживают снеговичков, Деда Мороза, елочки и снежинки.
С помощью мастики можно сделать оригинальный сказочный дизайн без особого труда. В преддверии 2017 года лучше сделать новогодний торт с фигуркой потешного петушка.
Интересные фигурные торты
Можно испечь круглый торт в форме головы снеговика и обернуть коржи мастикой, украсив мастичной морковкой и глазами-пуговками. Также отличным вариантом удивить своих гостей будет соорудить целого снеговика! Только учтите, что подобная конструкция может быть не очень устойчивой, поэтому скрепляйте элементы снеговика шпажками и нижнюю часть лучше сделать побольше.
Будет замечательно, если Вы сможете испечь новогодний торт в форме елочки (для этого нужно специальная форма). А украсить торт-елку можно кремом, прорисовав им веточки, гирлянду, даже елочные украшения. Также елочными игрушками для торта могут послужить зефир, мармелад, ягоды, цукаты и пр.
Торт можно обернуть белой мастикой или обмазать со всех сторон белым кремом и украсить шоколадными объемными елочками по краям. Для того, чтобы сделать такие елочки, достаточно растопить плитку шоколада и тоненькой струйкой нарисовать на пергаменте елочку на Ваш вкус.
После этого стоит осторожно поместить еще не застывшие елочки в холодильник. Спустя время можно приступать к украшению. Если посыпать елочки кондитерской присыпкой еще до застывания, то получатся очень нарядные новогодние елки.
Ягоды и фрукты для украшения новогодних тортов
Красивое и полезное украшение для торта можно соорудить из фруктов и ягод. Из киви получаются замечательные елочки, с украшениями из мелких ягод. Выложенные по кругу фрукты смотрятся очень нарядно. Чтобы угодить хозяину 2017 года, Огненному Петуху, можно использовать в украшении новогоднего торта бананы.
Простое решение для украшения тортов – циферблат часов
Если после приготовления множества блюд для новогоднего стола у Вас практически не осталось сил для украшения торта, просто украсьте его циферблатом со стрелками на цифре 12. Сделать подобное украшение достаточно просто – полейте торт шоколадным топпингом, а с помощью сладкого какао, сахарной пудры или взбитых сливок нарисуйте циферблат.
Новогодний торт, испеченный и украшенный своими руками – дело довольно хлопотное, однако, приносящее массу положительных эмоций как Вам, так и Вашим гостям.
Как выбрать торт на 1 год ребенка
Первая годовщина малыша — особенно волнующее событие, к которому все родители готовятся с большим трепетом: придумывают праздничное оформление, приглашают гостей, выбирают подарки и, конечно, главное угощение этого дня — праздничный торт. Какой десерт точно порадует виновника торжества и станет украшением стола, расскажем в статье.
Какой торт выбрать
Торт на праздник можно приготовить самостоятельно, купить готовый или заказать у профессионалов. Рассмотрим плюсы и минусы каждого варианта:
- Домашний.
Если есть время и желание, можно приготовить торт дома.
Плюс в том, что вы точно будете знать, из каких он ингредиентов, сэкономите бюджет и блеснете перед гостями кулинарным талантами.Но если раньше вы торты не пекли или не уверены, что сможете приготовить десерт, который точно достанется всем гостям, лучше присмотреться к готовому варианту.
- Покупной.
Кажется, что выбор готовых тортов в магазинах достаточно большой, но далеко не все из угощений подойдут для годовалого малыша. Часто в такие десерты добавляют консерванты и искусственные красители, в них много масла и сахара. Да и выглядят такие торты, как правило, однообразно.
- Заказной.
Заказные торты не только экономят время, но и готовятся исходя из ваших личных предпочтений. Цена, конечно, будет выше привычной магазинной, но вы точно не будете сомневаться в качестве ингредиентов и сроках годности.
У специалистов можно заказать торт любой формы и с самыми разными начинками, в том числе, веганский или без сахара.
Еще один аргумент в пользу заказного торта — это не просто угощение, но и целое произведение искусства. Необычный торт удивит и именинника, и гостей, и здорово будет смотреться на праздничных фотографиях. Заказать торт на День рожденья ребенку можно на этой странице. Все лакомства мы производим из качественных, натуральных и исключительно свежих продуктов. Арт-кондитерская Сергея Магаева предлагает множество вариантов начинок и дизайнов и всегда готова воплотить в жизнь любую вашу идею.
Начинки для детского торта
Начинка для торта должна быть не только вкусной, но и, прежде всего, безопасной. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты и, учтите, что в торте не должно быть продуктов, вызывающих у ребенка аллергию.
Также с осторожностью нужно подходить к выбору изделий с добавлением орехов и экзотических фруктов.
Праздничное лакомство лучше сделать легким, в меру сладким. Избегайте плотных шоколадных начинок и жирного масляного крема.
Оптимальный вариант для детского торта — бисквитные коржи. Они мягкие и хорошо сочетается с любыми наполнителями. Коржи можно дополнительно пропитать ванильным или ягодным сиропом.
Крем советуем выбрать:
- творожный;
- сметанный;
- йогуртовый.
Также можно добавить в крем свежие фрукты, ягоды и цукаты. И, разумеется, в торте не должно быть никакой алкогольной пропитки.
Размер торта
Если торжество будет проходить в узком семейном кругу, вполне хватит небольшого тортика на 1,5–2 килограмма. У него может быть один или 2 яруса. На торжество с большим количеством гостей придется заказать торт на 3 и более килограмма. Прикиньте подходящий вес из расчета 200–300 грамм на человека.
Цветовое решение и дизайн
Мелкие детали на торте малыши вряд ли оценят, а вот что-то яркое и крупное им, скорее всего, придется по душе.
Украсить угощение можно с помощью ягод и фруктов, фигурок из мастики или фотопечати.
Один из самых популярных вариантов дизайна — торты в форме цифры один. Мальчики, как правило, в восторге от
- фигурок машин;
- собак;
- роботов;
- пиратов;
- футбольных мячей;
- динозавров.
Девочкам нравятся торты с изображениями:
- кукол;
- бантиков;
- пони;
- цветов;
- милых «плюшевых» зверушек.
Используя эти рекомендации, вы легко подберете торт для своего годовасика. И не забывайте, что заказывать его нужно только в проверенной кондитерской, чтобы праздник не закончился неприятным сюрпризом!
Вот как обновить купленный в магазине торт — лайфхаки для торта, купленного в магазине пекарь Эми Друбэ — вы можете быть шокированы, увидев, как она бесцеремонно соскребает жесткие красные розетки и жесткие белые оборки со скромного торта, купленного в магазине Walmart. Но через 30 секунд десерт полностью преображается. Теперь это красивое бело-желтое омбре, подходящее для шикарной весенней свадьбы в пустыне.
Это специализация Друбэ: придать купленным в магазине тортам полное сияние, заменив их искусственными слоями глазури на сладкие украшения, достойные TikTok.
Посмотреть полный пост в Tiktok
«Я только начал с простого одноуровневого. Это стоило 10 долларов», — сказал Друбей Делишу. «Я пошел домой и просто начал играть с идеями. И первое, что я опубликовал, стало вирусным. И поэтому я начал делать больше, и люди действительно откликнулись на них».
Профессиональная танцовщица на пенсии с тех пор разместила на своем канале в TikTok более полдюжины видеороликов о взломе тортов Walmart, каждое из которых набрало от 40 000 до четырех миллионов просмотров. Это последняя глава во втором действии Друбэ в качестве влиятельного лица в области тортов, которое началось, когда она начала публиковать видео о том, как она украшает торты, четыре года назад после урока по украшению тортов.
«Свой первый торт я испекла, когда мне было 42 года. Я люблю это. Меня зацепило», — сказал 46-летний мужчина. «У меня возникла идея снять один из процессов украшения торта в режиме таймлапс на мой телефон. Я разместил его в своем Instagram, и эти видео стали вирусными. Он вырос оттуда».
Посмотреть полную публикацию в Instagram
Склонность Друбе преображать купленные в магазине торты изначально была вдохновлена новостью о профессиональном пекаре, который, перевозя в своей машине только что приготовленный свадебный торт, случайно испортил его, резко ударив по тормозам. чтобы избежать аварии. «Я подумал: «Что бы я сделал?», — вспоминал Друбей. «А затем пару недель спустя кто-то прокомментировал [в Instagram] и сказал: «Вы должны взять один из булочных тортов и дать ему светиться», и две идеи как бы сошлись».
Пирожные Walmart, отметила она, идеально подходят для косметического ремонта, потому что они глазируются машинами («Я не порчу чужую работу»), плюс они недороги, а в сети есть широкий выбор тортов с разными вкусами. Но достаточно ли они хороши на вкус, чтобы оправдать все дополнительные усилия? «Они восхитительны», — заверил нас Друбей. Кроме того, как лучше получить персонализированный торт с ограниченным бюджетом? «Моя собака съела мой торт» — это был законный комментарий», — сказала она. Склоняясь к требованию, Друбей сняла на YouTube подробное руководство, в котором зрители знакомятся с процессом превращения трех купленных в магазине тортов в красивый трехъярусный торт. свадебное кондитерское изделие, которое выглядит так, как будто оно стоит сотни долларов9.0003
«У меня есть опыт в декорировании, [поэтому] я сделала свой за 30 минут, [но] я думаю, что кто-то может сделать это за час или около того», — сказала она. «И я потратил менее 50 долларов на все это, с фруктами и всем остальным. Получилось красиво».
Посмотреть полный пост на Youtube
Хотите, чтобы купленный в магазине торт сиял? Все, что вам нужно сделать, это соскоблить все ненужные украшения, оставить их в морозильной камере и освежить некоторые навыки работы с трубами. Друбе уверен, что любой должным образом мотивированный пекарь-любитель справится с этой задачей.
«Просто научись делать простые розетки или маленькие рюши», — сказала она. «Это такая хорошая идея для людей с ограниченным бюджетом».
Хотите большего?
- Новое шоу Netflix о тортах «Иллюзия» — это путешествие
- 43 Весенние торты и кексы
Фелиция ЛаЛомия
Редактор продуктов питания и культуры
Фелиция ЛаЛомия — редактор продуктов питания и культуры Delish. Когда она не освещает новости о еде или не пишет статьи о вкусных тенденциях в кулинарном мире, она ищет свой следующий идеальный кусочек.
Как преобразить купленный в магазине торт
Спонсором этого сообщения является JOANN. Все мнения мои собственные.
Для тех, кто когда-либо хотел украсить торт, но не имеет опыта, или, может быть, вы делали торты раньше, но у вас нет времени, чтобы испечь торт? Я рассказываю, как просто взять торт, купленный в магазине, и превратить его в произведение искусства.
Чтобы отремонтировать торт из продуктового магазина, вам понадобится несколько расходных материалов от JOANN. Я по уши влюблена в новую линейку конфет и посыпки от Sweet Tooth Fairy. Если вы видели наши популярные торты MAX CAKES в магазине Jenny Cookies Bake Shop, вы знаете, как часто мы используем эти продукты в нашей пекарне. Обычно нам приходится покупать конфеты в разных магазинах, но теперь мы можем купить конфеты любого цвета и начинки в одном месте!
В дополнение к торту, купленному в магазине, вы можете купить различные жевательные резинки, леденцы, посыпку и леденцы. Мне нравится иметь ассортимент и использовать дополнения для украшения кексов или использовать в качестве декора на вечеринке. Вы также можете сохранить излишки для своего следующего проекта по выпечке. Я храню оставшуюся посыпку и конфеты в герметичных контейнерах, чтобы они были у меня в последнюю минуту для проектов по выпечке и украшению.
Вам также понадобятся несколько инструментов для украшения тортов, если у вас их еще нет. Я свяжу их ниже. Это мои обязательные инструменты для украшения тортов, которые любой пекарь должен иметь в своем арсенале для выпечки!
Текстовый ICER
Плоский угловой шпатель
Резиновый шпатель
Dritzy Hem (мой инструмент для хакерства с пирожом!)
Pookie Loot вкус глазури в продуктовом магазине, когда вы получаете торт! Что касается самого торта, вы можете выбрать любой размер и вкус. Я нашел в нашем местном магазине небольшой торт, на котором уже была посыпка, поэтому мне пришлось соскоблить ее. Вы, вероятно, захотите очистить свой торт перед повторным украшением, но если вы планируете достаточно заранее, вы можете попросить продуктовый магазин сделать вам торт, состоящий из простой белой глазури (или любого цвета, который вы хотите), и вы можете просто добавить украшения.
Поскольку мой торт был довольно маленьким, я взяла два торта, чтобы увеличить высоту торта и получить дополнительные порции для гостей вечеринки. Вы начнете с того, что очистите бока и удалите все украшения с торта.
После того, как торт (или оба торта, если вы используете два) очищены, наполните мешок для украшения глазурью и наклейте заглушку по внешнему краю верхней части торта. Добавьте посыпку в середину и накройте вторым коржом, используя съемник для печенья.
, когда второй пирог осторожен на вершине, на вершине наверху наверху.
Наденьте одноразовый пакет для украшения с насадкой для глазури и наполните глазурью. Покройте бока и верх торта глазурью.
Используйте угловой шпатель, чтобы выровнять верх торта, не идеально, но достаточно, чтобы выровнять верх. Затем используйте скребок для скамейки или кромку дритца (инструмент для обрезки торта), чтобы сгладить стороны.
Наконец, с помощью наклонного шпателя еще раз нанесите глазурь с верхней части торта, работая от внешнего края внутрь, пока у края торта не появятся острые углы.
Чтобы добавить немного глубины моему торту, я покрыла его бока розовой глазурью, чтобы придать ему акварельный вид. Время от времени распределяйте их вокруг торта, а затем снова используйте скребок, чтобы сгладить стороны, размазывая розовую глазурь по бокам торта.
Имейте в виду, что поскольку мы добавляем в торт так много конфет и посыпки, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы он был идеальным. Съедобные украшения скроют любые недостатки!
Когда торт станет достаточно гладким, выберите свою любимую посыпку и добавьте ее на основу торта. Мне нравится использовать кисть, чтобы аккуратно добавлять брызги на основу. Убедитесь, что вы добавили посыпку, пока торт еще липкий, чтобы посыпка прилипла.
Теперь самое интересное! Это тот момент в декорировании, который может быть сложным для перфекционистов. Этот стиль торта представляет собой скорее технику «экстремального украшения», то есть все, что вы можете добавить, не слишком симметрично и просто. Я люблю эти торты, потому что никогда не бывает двух одинаковых, и люди сходят по ним с ума!
Я всегда сначала начинаю с самых больших деталей и обхожу их. Самыми большими конфетами, которые у меня были, были эти леденцы, поэтому я добавила их на одну сторону торта и направила в разные стороны.
Затем я добавила большие шарики жевательной резинки, скрученный зефир и добавила несколько капель глазури, оставшихся от внутренней дамбы и акварели снаружи.
Добавляйте конфеты, жевательные резинки, посыпку и леденцы, пока торт не станет вам по вкусу. Вы можете сократить количество украшений или идти на полной скорости. Я думаю, что этот стиль торта подойдет для любого праздника, поэтому я говорю, дерзайте и добавляйте все!
Когда торт будет готов, вы можете перенести его на красивую подставку для торта, чтобы придать ему еще большую высоту. Я добавил дополнительные конфеты вокруг соломинок в бутылках из-под сока и рассыпал их по столу, как конфетти.