Разное

Как украсить посыпкой торт: Украшение торта посыпкой (63 фото)

Как украсить посыпкой будничный завтрак, превратив его в праздник!

Как  оригинально украсить обыденные бутерброды?   Делаем сладкие бутерброды и украшаем их декоративной разноцветной посыпкой. Для этого понадобится свежий  белый мягкий хлеб.  Смазываем его тонким слоем сливочного масла, или сливочным творожным сыром,  или арахисовой пастой, или джемом по Вашему вкусу.  И украшаем сверху декоративной радужной посыпкой  шариками или вермишелью.   Почитатели шоколада могут использовать шоколадную пасту  и шоколадную посыпку. Кстати, сладкие бутерброды прекрасно подойдут для детей!

Как украсить  такой традиционный завтрак, как кашу не только для ребенка, но и для Вас? Такую полезную, но такую  прозаичную… Очень просто!  Посыпать горсткой разноцветных  сахарных посыпок – шариками, сердечками, звездочками…  И вот уже вместо скучной манной или овсяной каши перед Вами – праздничное позитивное и веселое блюдо!

Говоря о завтраке, стоит упомянуть еще одно популярное и любимое всеми блюдо  – блины… Как украсить блины, оладьи, панкейки ( купить готовые смеси)?  Украсить их также можно кондитерскими посыпками!  Можно посыпать жидкое тесто, вылитое на сковороду для жарки блина.

  В этом случае Вы получите готовые блины с разноцветными вкраплениями. А можно совсем просто – подать Ваши любимые блины, политые сметаной или густыми сливками и посыпанные декоративной посыпкой.

Если Вы относитесь к тем людям, которые завтракают  пончиками (или любят перекусить ими в середине дня), то  вопрос, как украсить пончики, решается легко… Потребуются пончики,  сладкая глазурь – цветная или с любимыми вкусами и ароматами, например, розовая или с ароматом капучино (купить глазури) и кондитерская посыпка!   Подробнее о том, как приготовить пончики из готовой смеси и украсить их, читайте здесь.

Как украсить  такое лакомство, как  вафли? Бельгийские вафли хороши в любое время суток.  Это и изысканный теплый завтрак, и отличный десерт с чашечкой кофе вечером, когда пришли гости…  Чтобы  сэкономить  время и силы Вы можете приобрести готовую смесь «Бельгийские вафли».  Для красивого стильного  завтрака достаточно выложить шапку взбитых сливок, приготовленных также из готовой смеси (купить) на горячие вафли и украсить их яркой кондитерской декоративной посыпкой.

  Для десерта можно окунуть каждую вафлю в растопленный шоколад  из дропсов (купить) и украсить разными видами посыпок.

Другая универсальная выпечка для завтрака – маффины или маленькие кексики. Возможно, вы купили уже готовые кексики, а может, приготовили дома по своему рецепту или из готовой смеси. Недорогие  и простые   домашние кексы  превращаются в симпатичные пирожные за несколько минут!  Как и чем для этого украсить Ваши маффины?  Разрежьте маффин поперек, покройте разрез и верх сливочным маслом, творожной пастой, джемом…словом, тем, что у Вас есть дома, и что Вы любите.  Украсьте маффин любой красивой кондитерской сахарной посыпкой!

Многие следят за своим питанием и обязательно на завтрак едят фрукты.  Как  украсить фрукты?   Их можно просто посыпать щепоткой разноцветной кондитерской посыпки или окунуть в густые сливки, растопленный шоколад или сгущенное молоко, а затем  обвалять в посыпке шариках.

Но украсить декоративными кондитерскими посыпками можно не только еду, но и практически любые напитки.   Очень оригинально и празднично выглядят креативные ободки на стаканах и чашках с яркой сахарной кондитерской посыпкой. Как украсить стакан или чашку с помощью сахарной посыпки? Для этого края чашки, стакана смазываем сверху или  опускаем в сахарную глазурь  любого цвета и аромата, или в растопленный белый шоколад, или просто в негустой джем или варенье – затем посыпаем сверху посыпкой или погружаем в посыпку смазанный край.   Лучше и вкуснее всего эта идея подходит для таких напитков, как молоко, молочный кисель (читать о моде на молочный кисель или купить), кефир, какао.

Ну и самый простой способ украсить любимый горячий напиток – кофе, какао, горячий шоколад – это выложить на поверхность ложку взбитых сливок и посыпать декоративной посыпкой…

Сахарные посыпки – универсальный вкусный и недорогой декор, который даже будни делает праздником!  Попробуйте начать свой обычный  будничный день с маленького разноцветного веселого праздника во время завтрака и Ваше  яркое позитивное настроение сохранится на весь день!

Купить кондитерские посыпки, готовые смеси для выпечки,  взбитых сливок и пр.

можно в интернет-магазине.

Посыпка микс «Орган цветной», 50 гр_ Candy Chef

Вес: 50 гр

Состав: сахар, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, стеарат магния, пищевой ароматизатор, пищевые красители: Е102, Е124, Е133,Е129, карнаубский воск. Может содержать следы молока и глютена.

Пищевая ценность на 100 гр: белок — 0 гр, жиры — 7 гр, углеводы — 72 гр.

Энергетическая ценность на 100 г: 362 ккал / 1515 кДж.

Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%..

Производитель: Китай.

Посыпка для торта – завершающий штрих в создании вашего кулинарного шедевра. Самый известный способ украшения торта, это посыпка торта какао, этим способом пользовались еще наши мамы и бабушки, но с тех пор прогресс далеко шагнул вперед.

Украшение торта посыпкой – для многих самая приятная часть в его приготовлении. При

оформлении торта посыпкой, разновидностей которой сейчас огромное множество, можно подключить фантазию, создавая интересные эффекты с цветом и формой, а также экспериментировать, смешивая разные виды посыпок.  

Кондитерские посыпки для торта  могут отличаться друг от друга следующими параметрами:

  1. Цветом (однотонные или многоцветные)
  2. Формой (сердечки, шарики, звездочки, снежинки и др.)
  3. Размером  (крупные или мелкие)

 

Для тех, кто располагает временем, можно попробовать сделать посыпку для торта своими руками. Например, из окрашенной в нужный цвет мастики: мастика раскатывается в тонкий пласт и нарезается дыроколом с небольшим диаметром в конфетти. Далее нужно присыпать получившиеся конфетти сахарной пудрой и дать высохнуть.

Торт с посыпкой конфетти

собственного производства сможет удивить и порадовать  ваших гостей.

 

Как красиво украсить торт посыпкой, знает каждый кондитер.  У всех есть свои небольшие секреты и хитрости, вот некоторые из них:

  1. Можно  визуально разделить торт пополам посыпкой разного цвета.
  2. Использовать при украшении торта посыпкой фигурки одной формы и цвета, но разного размера.
  3. Можно замаскировать посыпкой небольшие дефекты в торте.
  4. Или выложить поздравительную надпись из посыпки.

 

Если же вы экономите свое время, купить всевозможные варианты посыпок для торта вы можете недорого в Кургане в магазине для кондитера Candy Chef

Ваше имя:

Ваш отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг     Плохо           Хорошо

Как украсить торт посыпкой

Сколько посыпки нужно, чтобы покрыть торт?

Посыпка действительно украшает торт, добавляя особый завершающий штрих вашим творениям. Вы можете быстро превратить свои десерты из обычных в необычные в мгновение ока, добавив штрих ярких, забавных цветов и украшений.

Главное, чтобы оно выглядело достаточно хорошо, чтобы его можно было есть, а также чтобы оно выглядело так красиво, что вам почти не захочется к нему прикасаться (ну, почти! Когда дело доходит до десертов, у нас такого нет). какая-то сила воли!)

В любом случае, если вы задаетесь вопросом, как посыпать торт посыпкой, и спрашиваете себя «сколько посыпки мне нужно, чтобы украсить кексы?», то вы попали по адресу. Здесь, в Be Bold Bakes, мы просто ОБОЖАЕМ украшать торты, печенье и кексы — это лучшая часть выпечки!

Мы составили это руководство по украшению торта посыпкой с полезными советами о том, сколько посыпки нужно, чтобы покрыть торт. Это так весело, что вам просто захочется печь и украшать весь день, сколько душе угодно!

Как украсить торт посыпкой

Чтобы решить, сколько посыпки вам нужно, чтобы покрыть торт, важно определить, выглядит ли это слишком мало или слишком много. Все зависит от размера торта и размера посыпки.

Например, на 8-дюймовый торт вам понадобится:

  • Верх: 60 г (1 пакет)
  • До линии разлома: 120 г (1 баночка)
  • Основа: 60 ​​г (1 пакет)
  • Весь торт: 150 г (1 банка + 1 пакет)

Для кексов и пирожных вам понадобится 1–2 пакета, в зависимости от размера партии.

Если вы добавите слишком много, иногда посыпка не прилипнет и отвалится, но не бойтесь. Это легко исправить — просто стряхните несколько. Наши коробки для бенто с посыпкой — отличный способ начать работу, ведь в них есть все цвета, необходимые для создания радуги!

Нет никаких правил, когда дело доходит до украшения торта, и вы можете использовать столько посыпки для украшения торта, сколько захотите! Вы ограничены только вашим воображением.

Как посыпать торт сбоку?

Если вы хотите посыпать торт сбоку, есть несколько способов сделать это. Один из способов — положить посыпку в небольшую миску или на тарелку, а затем окунуть в нее бока торта.

Вы также можете положить посыпку в пакет с застежкой-молнией, затем отрезать уголок пакета и выдавить посыпку на бока торта. Какой бы метод вы ни выбрали, обязательно используйте легкие, компактные посыпки, такие как Джимми, чтобы они прилипали к бокам торта и не падали. Начните с меньших смесей, чтобы покрыть торт, затем добавляйте более крупные вручную, чтобы они подходили. Легче намазывать небольшие смеси, чем добавлять большие кусочки прямо на торт.

Вместо этого делать печенье? Вот как приклеить посыпку к печенью

Если вы хотите приклеить посыпку к печенью, сначала убедитесь, что печенье слегка влажное, или используйте пищевой клей. Вы можете сделать это, добавив посыпку, когда печенье еще немного рыхлое, или почистив его влажной щеткой. Затем добавьте свои брызги.

Конечно, если вам нужны другие советы и рекомендации по декорированию, наша команда всегда готова помочь! Просто свяжитесь с нами здесь, в Be Bold Bakes, и мы поможем вам воплотить в жизнь ваши мечты об украшении тортов. У нас также есть удивительные акриловые украшения для тортов, которые помогут сделать еще один шаг вперед.

Как добавить посыпку в торт

С посыпкой всегда лучше. Посыпка может сделать любой простой торт более захватывающим, добавляя посыпку в тесто или снаружи торта. Я действительно верю в это и почти всегда заканчиваю тем, что оставляю у Майкла или Джоанн больше посыпки, чем мне нужно. Это было довольно интересно, потому что у меня так много одинаковых цветов, и теперь мне нужно новое место для их хранения. Но эти новые сделанные на заказ посыпки — мои любимые. Я заказываю их в Sprinkle pop, потому что у меня есть небольшая сумма для тестирования, и она поставляется с бесплатной доставкой. Сегодня я покажу вам простой способ добавить посыпку (любую) на торт. Конечно, есть много способов сделать это, но мне больше нравится этот способ, потому что он меньше проливается.

Вы понимаете, что я имею в виду, если вы когда-нибудь пробовали посыпать торт посыпкой, она повсюду; даже если вы используете большой лоток для их хранения. Я точно знаю, если вы проверили пол на моей кухне, там где-то спрятано несколько брызг. Это, конечно, не мешает мне получать больше посыпки.

Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу заработать небольшую комиссию , если вы купите по любым ссылкам, ведущим с этого сайта. Я рекомендую только то, что я использую, и курсы, которые я посещал. Большое спасибо за вашу постоянную поддержку.

Прежде чем мы перейдем к уроку, вам нужно знать несколько вещей о посыпке и ответить на вопросы, которые могут у вас возникнуть.
  • Цвета посыпки переливаются в глазурь торта. Как только вы добавите их в свой торт, кексы или печенье, все будет в порядке. Однако, когда он сидит, брызги начнут кровоточить.
  • Когда лучше всего добавлять посыпку? Лучше всего добавлять посыпку после выпечки тортов или печенья. Я люблю посыпать остывший кекс. Однако, когда дело доходит до кексов, лучше всего добавлять глазурь сразу после ее добавления.
    Посыпка не будет прилипать к американскому масляному крему после того, как масляный крем затвердеет.
  • Будет ли посыпка прилипать к помадке/ Как прикрепить посыпку к помадке? Брызги прилипнут к помадке. Чтобы посыпать посыпкой помадку, используйте гель или воду и почистите область, на которую хотите посыпать посыпку. Брызги прилипнут к влажной помадке.
  • Расплавится ли посыпка в тесте для торта? Добавление посыпки в тесто для торта делает торт намного веселее. Посыпка растворяется во время выпекания и оставляет цветные пятна на торте. Этот торт называется конфетти/фанфетти и очень популярен среди детей. Лучше всего использовать это с белым коржом или ванильным коржом. С учетом сказанного, есть некоторые посыпки, которые не будут работать в жидком тесте и которые не имеют аналогов. Эти малышки перетекают друг в друга, и у вас получится очень нелестно выглядящий торт. Лучше всего для этого использовать радужную посыпку/джимми.
  • Наконец, давайте поговорим о сделанных на заказ посыпках. Эти посыпки, какими бы красивыми они ни были, металлические драже покрыты нетоксичным золотым и серебряным порошком, который не был одобрен FDA. Поэтому лучше всего снимать их с торта/кекса перед едой.
Как добавить посыпку на торт

Для посыпки на торт вам понадобится:

  • Торт с масляным кремом, желательно холодным ( см. мастер-классы по нанесению масляного крема на круглый и квадратный торт )
  • Вощеная бумага
  • Антипригарный спрей
  • Поворотный столик для торта
  • Большой противень для печенья
  • Шпатель
  • Посыпка ( я использовал посыпку на день Святого Валентина от Sprinkle Pop), не является партнером.
Шаги по добавлению посыпки
  • Первым шагом является измерение высоты посыпки.

  • Отрежьте вощеную бумагу по размеру. Я предлагаю вырезать меньший размер, потому что с ним легче обращаться. Затем распылите антипригарный спрей. Распылите обильно.
  • Добавьте это на большой кусок вощеной бумаги по краю. Это облегчает подъем.
  • Затем добавьте посыпку. Убедитесь, что все брызги прилипли, нажав на них и двигаясь к краю.
  • Поместите посыпку на поворотный стол, чтобы ее было легче добавить сбоку.
  • Эта часть немного нервирует, но вы справитесь. Поднимите вощеную бумагу и приклейте посыпку к торту. Втирайте посыпки, чтобы они начали прилипать. Возможно, вам придется повторить это несколько раз.
  • Снимите вощеную бумагу с торта. Если вы заметите, что на вощеной бумаге все еще остались капельки, потрите их еще раз. Затем лопаточкой добавьте рыхлую посыпку. Добавьте столько или меньше, как вам нравится.
  • Вот и вся посыпка.
Добавление белых капель на торт

Я чувствовал, что верх торта нуждается в нежном уходе. Я решила добавить белую капельку на верх торта. В отличие от черно-золотого капельного торта, я использовал белый леденец Wilton, чтобы сделать капельницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *