Как украсить прямоугольный торт: Прямоугольный торт (63 фото)
Оформление тортов в домашних условиях (85 фото) — фото
Украшение тогрт фруктами
Украшение шоколадного торта кремом
Красивый торт своими руками
Идеи украшения торта
Украшение торта
Красивое украшение торта фруктами
Украшение шоколадного торта кремом
Необычный декор торта в домашних
Красивое украшение домашнего торта
Украшение торта
Крушение торта
Торт с шоколадными цветами
Украшение шоколадного торта кремом
Красивое украшение торта
Карамельные украшения для торта
Украшение торта
Украшение торта мастикой
Украшение торта кремом чиз
Вупи Пай
Украшение торта кремом и ягодами
Украсить торт своими руками
Торт Эстерхази Владхлеб
Необычное украшение торта
Торт с шоколадным декором
Необычное украшение торта
Украшение домашних тортов
Шоколадный торт с фруктами
Легкое украшение шоколадного торта
Украшение домашних тортов
Украшение торта
Несложное украшение торта
Торт с шоколадным декором
Торт с мармеладками
Простое украшение торта фруктами
Кремовое украшение торта
Украсить прямоугольный торт
Идеи украшения торта
Украшение торт слалостями
Торт украшенный мармеладом
Украшение торта
Идеи украшения торта
Необычное украшение торта своими руками
Оригинальное украшение торта
Разноцветный кремовый торт
Тортик украшенный кремом красивый
Креативное украшение торта
Домашние торты украшение
Оригинальное украшение торта
Торт Орео кейк
Тат ягода
Украшение торта фруктами
Украшение торта клубникой
Украшение торта конфетами
Красивые торты
Украшение торта кремом
Украшение домашнего торта
Легкий декор торта
Фруктовый торт украшение
Украшение торта шоколадом
Легуое украшениеторта
Украшение торта сладостями и шоколадными
Фруктовый торт
Красивый тортик с ягодами
Крем для торта
Украшение торта ягодами
Украшение торта
Красиво украсить торт
Украшение торта шоколадной стружкой
Шоколадный торт с клубникой
Красивое украшение домашнего торта
Украшение торта
Шоколадный торт с Орео
Легкое украшение торта
Украшение тогрт фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение домашних тортов
Украшение торта конфетами и печеньем
Украшение торта сладостями
Красивые торты
Украшение торта шоколадками
Бисквитный торт с ганашем
Идеи украшения торта
Украшение бисквитного торта
Кремовое украшение торта
Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях своими руками? Обзор всех возможных вариантов декора.
Аккуратный и ровный торт красив сам по себе. С ним можно делать что угодно. Оставить голым, залить глазурью, обтянуть мастикой, украсить кремовыми цветами. Первое, чему важно научиться — правильно собирать и выравнивать торты. Если Вы научитесь этому, проблем с декором никогда не возникнет. На нашем сайте есть целый раздел, посвященный основам. Там Вы найдете информацию и по выпечке бисквитов, и по правильному их разрезанию, и по сборке. Здесь же вернемся к декору.
Будем рассматривать только те варианты, которые не требуют использования дополнительного инвентаря (например, кондитерских насадок или трафаретов) и ингредиентов (например, мастики). Используем для декора только то, что Вы можете найти у себя дома или в ближайшем супермаркете.
1. Украшение торта ягодами и фруктами
Фото с сайта «Мамина печка»
Источник фото
Фото с сайта Tortik Annuchka
Фото с сайта Shefcookie
Торт в исполнении Энди Шефа
2. Украшение торта живыми цветами
Источник фото
Фото с сайта The wedding
Фото с сайта Где торт
3. Украшение торта конфетами, печеньем и другими сладостями
Фото с сайта Где торт
Источник фото
Источник фото
Источник фото
Источник фото
Украшая торт конфетами и другими сладостями — главное не переборщить, превратив десерт в непонятную бесформенную кучу.
4. Украшение торта вафельными рожками
Вафельные рожки хорошо дополняют оформление торта с ягодами и сладостями.
Источник фото
Источник фото
Источник фото
5. Украшение торта пряниками
Если Вы справились с выпечкой и аккуратной сборкой торта, изготовление пряников уже не напугает. К тому же не обязательно расписывать их глазурью и иместь специальные трафареты. Любую выкройку можно найти в интернете и распечатать на принтере на обычной бумаге.
Источник фото
6. Украшение торта подтеками
Подтеки не обязательно должны быть шоколадными, это может быть карамель, мед.
Источник предыдущих фото
7. Украшение торта сахарной пудрой или какао
Вы можете использовать готовый трафарет, кружево, распечатать и вырезать рисунок из бумаги.
Источник фото
Источник фото
Источник фото
8. Украшение торта шоколадом
Самый простой способ украсить торт шоколадом — натереть стружку
Источник фото
Можно растопить шоколад, залить на коврик или пергамент. Охладить и разломать на кусочки.
Источник фото
Источник фото
Можно растопленным шоколадом нарисовать узор или фигурки. Охладить и украсить ими торт.
Источник фото
9. Украшение торта желе
Желе заливают верхним слоем, покрывая ягоды или самостоятельно.
Еще можно залить желе тонким слоем в отдельной емкости. Охладить. Нарезать на маленькие кусочки и посыпать сверху на торт.
Источник фото
10. Украшение торта вафельной и кокосовой стружкой
Источник фото
Источник фото
Источник фото
11. Украшение торта кремом
Желательно иметь хотя бы 1 кондитерскую насадку звезда и пакет, но простой декор можно сделать без них.
Вот здесь показано оформление торта подобным способом
Источник фото
Источник фото
Источник фото
В дальнейших статьях поговорим о каждом виде декора более подробно. Так же покажу более сложные варианты. Например для крема — декор с использованием простых и популярных насадок.
Как глазировать и украшать листовой торт
Техника
Первый шаг к украшению любого торта — это глазурь. Помните, что когда глазируете кексы, подождите, пока они полностью не остынут. Если кексы теплые, масло в глазури растает и превратится в беспорядок.
Как глазировать листовой пирог
Большая лопатка для глазури — лучший инструмент для глазирования листового пирога. Вы можете покрыть лист пирога глазурью после того, как достанете его из формы для выпечки, или просто покрыть глазурью верх, если вы планируете оставить его в форме для выпечки.
Глазурь для торта из формы
Глазурь для торта из формы_2-Up
- Насыпьте 2 стакана глазури в центр торта. Затем используйте шпатель для глазури, чтобы равномерно распределить глазурь по краям торта.
- Используйте оставшуюся 1 чашку глазури, чтобы смазать бока торта. Используйте шпатель для глазури, чтобы аккуратно сгладить неровности по бокам торта и привести в порядок места, где глазурь сверху и сбоку сливаются. Затем снова проведите шпателем по поверхности торта, чтобы сгладить оставшиеся неровности.
Глазурь для торта на противне
Выложите 2 стакана глазури в центр торта. Используйте шпатель для глазури, чтобы равномерно распределить глазурь по краям торта.
Как украсить листовой торт
Как только вы научитесь делать торт с гладкой глазурью, у вас появится чистый холст для очень забавных украшений. Вот некоторые из наших любимых способов украсить листовые торты.
Украшение торта из формы
Как украсить торт_3-up
Добавить текстуру: Один из самых простых способов украсить торт — придать глазури текстуру. Вы можете сделать волнистые линии или полосатый узор, проведя вилкой (или гребенкой для торта) по бокам торта или по верху торта.
Нижняя граница: Этот простой трюк является одним из самых элегантных, но он также маскирует любые недостатки в основании торта. Прижмите целые конфеты или орехи по одному вокруг нижнего края торта. Вместо конфет или орехов можно использовать фрукты!
Покройте боковые стороны: Покройте боковые стороны небольшими украшениями — посыпкой, жареным кокосом, шоколадной стружкой, дроблеными леденцами, печеньем или орехами — это простой способ добавить внешней привлекательности. Возьмите небольшое количество ингредиента в руку и прижмите его к бокам.
Украшение торта на противне
Украшение торта на листе_2-up
Создание завихрений: Слегка придавите заднюю часть супа к глазури, а затем покрутите его, поднимая, чтобы сделать искусные пики.
Оденьте верх: Посыпьте торт измельченным печеньем, кокосовой стружкой или шоколадной стружкой, чтобы покрыть его.
Украшение листового торта_2-up (2)
Отметьте каждый ломтик: Используйте небольшой гарнир, например, ягоду или орех, или даже конфету, чтобы отметить каждый ломтик торта. Когда будете нарезать торт, сделайте надрезы между гарнирами так, чтобы каждый ломтик был в центре.
Трубка в горошек: Поместите глазурь (другого цвета, чем глазурь, используемая для покрытия торта) в небольшой пакет с застежкой-молнией. С помощью ножниц сделайте небольшой надрез, отрезав уголок пакета. Держите верхнюю часть пакета (над глазурью) одной рукой. Осторожно сожмите пакет, чтобы выдавить небольшое количество глазури, затем перестаньте сжимать пакет. Стяните пакет прямо с торта, чтобы получилась аккуратная точка. Повторите, чтобы сделать больше точек.
Информационный бюллетень для детей America’s Test Kitchen
Мы делимся забавными и увлекательными ресурсами, чтобы помочь детям учиться на кухне и готовить что-нибудь вкусненькое по пути.
Learn Upre Dore
Попробуйте это следующее
Подробнее, чтобы исследовать
Рецепт
Активность
Активность
Рецепт
Рецепт
Recipe
Recipt
.
Шаг 1. Выпечка шоколадных коржей
Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями. Если вы используете смесь для кекса, одной смеси в упаковке достаточно, чтобы заполнить все 4 формочки. Если вы обнаружите, что у вас осталось тесто, вы всегда можете сделать еще один корж или испечь несколько кексов, чтобы подать их на гарнир!
Следуйте инструкциям вашего рецепта по выпечке коржей. Обязательно проверьте свои пирожные примерно через 15–20 минут, так как ваши коржи могут испечься быстрее, чем указано в инструкции. Они готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
Шаг 2. Подкрасьте масляный крем
Используя цвета глазури королевского синего, фиолетового, розового, бирюзового, розового и желтого лимона, подкрасьте сливочно-белый крем следующим образом: сливочный темно-фиолетовый
Хотите украсить свой торт? Используйте гелевые красители для глазури или пищевой краситель Color Right, чтобы создать свои собственные цвета глазури. Попробуйте оттенки красного и розового на День святого Валентина или подберите цвета масляного крема к своей свадебной палитре.
Шаг 3: Подготовьте мешочки для декорирования
Приготовьте 5 одноразовых мешочков для декорирования отдельно с насадками для труб (мы использовали насадки-звездочки 2D, 21, 1M, 4B и насадку-лепесток 104). Наполните их масляным кремом следующим образом:
- Наконечник 4B темно-фиолетовым масляным кремом
- Наконечник 2D с розовым масляным кремом
- Совет 21 с бирюзовым масляным кремом
- Наконечник 1M с розовым масляным кремом
- Наконечник 104 с желтым масляным кремом
Теперь можно собирать и украшать!
Шаг 4. Сборка и украшение торта
Положите один остывший корж на поднос или блюдо. Используя подготовленные мешочки для украшения, покройте верх первого слоя звездочками, розочками и зигзагами. Сверху накройте еще одним коржом и повторяйте, пока не будут размещены все коржи.
Полезный совет: это отличный способ попрактиковаться в игре на трубах! Поскольку первые три слоя покрыты, у вас есть много шансов усовершенствовать свои навыки для верхнего слоя!
После того, как последний корж уложен, можно приступить к украшению верха. Сначала начните с больших розеток, затем заполните промежутки звездочками и зигзагами. Когда закончите, украсьте торт разноцветной посыпкой и приготовьтесь к празднованию!
Нужен ремонт трубопроводов? Ознакомьтесь с нашими практическими рекомендациями по этим простым методам окантовки:
- Как сделать звезду
- Как сделать розетку
- Как сделать зигзаг
Вот и все! Яркий, красочный и простой в украшении, этот прямоугольный торт — отличный способ отпраздновать любое событие!
Дополнительные рецепты для прямоугольной формы для кекса
Вы можете использовать набор форм для кекса Easy Layers, чтобы приготовить другие вкусные рецепты!
Наполненный ароматами банана, орехов пекан и ананаса, этот торт «Колибри» представляет собой великолепный вкус тропической жизни. Украсьте свой торт сладкой глазурью из сливочного сыра и кусочками сушеного ананаса для идеального завершающего штриха.
Апельсиновый торт с темным шоколадом обязательно понравится темному и декадентскому блюду. Слои шоколадного торта, шоколадного ганаша и масляного крема объединяются для десерта, который выглядит (и пахнет) потрясающе!
Отпразднуйте вкус лета с этим рецептом клубничного песочного пирога. Торт с ангельской едой, взбитые сливки и свежая клубника — это легкое и освежающее лакомство, которое вы можете подать на следующем барбекю или семейном собрании.
Этот элегантный торт с летними фруктами подойдет для любого случая. Украшенный свежей малиной, черникой, лимоном и красной смородиной, этот торт из каравая — настоящий праздник лета! Он также содержит слои масляного крема и сладкую глазурь из сахарной пудры для декоративного и вкусного прикосновения.
Вы когда-нибудь пекли на наших наборах для выпечки Easy Layers? Будем рады видеть ваши творения! Поделитесь фотографией в социальных сетях и отметьте нас @wiltoncakes.
Декадентский шоколадный слоеный пирог
Этот декадентский шоколадный слоеный пирог получается пышным, влажным и идеально подходит для начинающих пекарей. Узнайте, как сделать это идеальное лакомство, следуя пошаговым инструкциям.
4.41 от 15 голосов
Рецепт булавки Рецепт печатиВремя подготовки 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс Десерт
Сервины 18 порций
НЕПОРЯННЫЙ СПРЕСКИЙ
2 9-дюймовая круглая сковорода
Средняя чаша
Большая микроавтобумарная чаша
Большая микроавтобумарная чаша
Microwable Boid
Решетка для охлаждения
- 2 ½ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 6 квадратов полуфабрикатов0020
- ¾ стакана масла 1 1/2 палочки, смягченная
- 1 ½ стакана молока
- 1 ½ стакана ГАНАЛИЧЕСКИЕ (не пудры) сахар
- 3 яйца
- 2 Teaspoons Extract
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите это.
В большой миске для микроволновой печи растопите шоколад и масло в течение 2 минут или пока масло не растает. Смесь также можно растопить в кастрюле на медленном огне. Перемешайте до однородности. Переложить в большую миску; добавить сахар и взбить электрическим миксером до однородности.
Добавьте яйца в шоколадную смесь по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль; хорошо смешать.
Попеременно добавляя смесь муки и молока к шоколадной смеси, хорошо взбивая, пока все не смешается. Разлить по подготовленным формочкам.
Выпекайте от 32 до 36 минут при 350℉, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Остудите кексы в формах на охлаждающей решетке в течение 15 минут. Удалите из кастрюль.